Толстуха. Ужасно?
толстуха
11 июн 2007, 19:14
Проблемка такая. В настоящее время имеется возраст 33, рост 170 и вес около 100. Вид, конечно, не привлекательный, но в таком виде придется ехать в отпуск на море. Еду с подругой, которая еще посправнее будет, чем я. Я из-за полноты очень страдаю, и теперь еще с этим отпуском постоянно возникают мысли, что все кто увидят будут сразу думать" вот жирные коровы". Мне вообще кажется, что людей с такими фигурами как-то не очень всерьез воспринимают, и сразу у людей негативное отношение. В отпуск ехать нет никакого желания, еду из-за ребенка, кот. хочу вывзти на море. Вот можно спросить. Вы когда видите толстых людей, у вас сразу к ним возникает неприязненное отношение?
11 июн 2007, 19:18
Скорее нет, чем да. В реальности лично знаю нескольких толстых женщин и все они настолько душевно приятные люди, что наверное это влияет на мое отношение к другим, незнакомым. Ассоциации такие хорошие.
12 июн 2007, 22:29
То же самое... Знаю таких девушек и женщин, никаких плохих чувств к ним не испытываю и ассоциации соответственные)))
11 июн 2007, 19:25
А вам есть дело до того, кто что думает?
толстуха
11 июн 2007, 21:03
да дело, наверное, даже не во мнениях других, а в том, что себя чувствую некомфортно очень и себе ужасно не нравлюсь. Поэтому и кажется, что другие также воспринимают.
11 июн 2007, 21:15
Исходим из того, что вам что-то в своей фигуре не нравится. Вы пытаетесь это исправить - значит, рано или поздно исправите, так?:) Тогда тем более не вижу повода обращать внимание на мнение окружающих... И потом, вы при общении долго концентрируете внимание на внешних особенностях других людей?
толстуха
11 июн 2007, 21:22
Очень надеюсь, что исправлю :-). Как выглядят другие люди, конечно, обращаю внимание, но на дальнейшее общение это никакого влияния не оказывает.
11 июн 2007, 21:24
толстуха написал(а): Очень надеюсь, что исправлю :-). Как выглядят другие люди, конечно, обращаю внимание, но на дальнейшее общение это никакого влияния не оказывает. Вот и не надо подозревать других в обратном:) Удачи:)
11 июн 2007, 19:33
Если Вы едете в отпуск не на съем, а ребенка на море вывезти, не пофигу ли Вам, кто что подумает?
11 июн 2007, 19:36
Абсолютно нет дела до других людей - во что одеты и какой у них вес.
Anonymous
11 июн 2007, 19:41
акой бред! Вы вывозите ребенка!!! и едете без мужиков!! Лафа!!!!:) Я понимаю, если бы вы ехали с любовником или наоборот за любовниками, то комплексовали бы...А так-то? ой, расслабтесь и отдыхайте на всю катушку!!!!
Anonymous
11 июн 2007, 20:02
Это ужасно!!! Вам всего лишь 33 года! Берите себя в руки и худейте! От лишнего веса пользы никакой, одни болезни и комплексы!!! вот скажите, что мешает вам похудеть? Лень?
11 июн 2007, 20:16
Зря Вы так. Избыточный вес - это не всегда распущенность. Это может быть результат заболевания.
11 июн 2007, 20:27
В 3-х случаях из 100. И не надо себя этим успокаивать (если действительно диагностируемого врачами заболевания нет).
11 июн 2007, 20:29
а вам, собственно, какое дело до того как выглядят другие люди? (с транслита)
11 июн 2007, 20:30
В социуме живем, где всем до всего есть дело. ;)
11 июн 2007, 20:35
да, я вроде тоже не в пустыне, однако мне все равно... :-) (с транслита)
11 июн 2007, 20:44
А мне нет и не буду лукавить. Неприязненного отношения как люди (человеки) они у меня точно не вызовут, но вот как женщины, как уже сказали, забившие на себя вызовут обязательно пару-тройку мыслей. И вовсе не потому что я дюймовочка, а потому что сама худела, худею и еще есть куда похудеть. Обязательно сравню себя с ними и порадуюсь, что у меня ЭТО позади. Или если я и сейчас такая то посмотрю как это со стороны выглядит и получу доп. стимул. И совершенно ничего такого в этом нет. На сравнении себя с другими и желании быть лучше построена вся наша жизнь, начиная со школы... (олимпиады, конкурсы, эстафеты и т.д. и т.п.) И во взрослой жизни так. ;)
11 июн 2007, 20:53
то есть вы на их фоне чивствуете что вы лучше чем они, потому что вы "взяли себя в руки и ухаживаете за собой" а они нет? Подымайте, ведь всегда найдутся женщины более худые, чем вы, более ухоженные/модно одетые/богатые/красивые и вы у хих может быть вызываете такие же чувства. Смотрят они на вас и говорят "вот же ж... худела, худела, а все равно как была ... (какое нибудь гадкое слово вставить) так и осталась..." П.С. Пишу не с челью вас оскорбить, а исключительно понять :-) (с транслита)
11 июн 2007, 20:55
И это прекрасно, что всегда находится кто то лучше. Неудовлетворенность настоящим - двигатель прогресса (и вообще всего). ;) Понятно объясняю? :)
11 июн 2007, 21:00
На днях ездили на ярмарку, и поэала с нами мадам- едакая вся из себя красавца... На обратном пути стали обсуждать как классно было, а она говорит "А мне не понравилось. Так много уродливых людей, так неприятно на них смотреть..." Хотелось посоветовать ей сидеть дома и смотреть в зеркало... Я думаю что очень неправильно судить, а тем более осуждать людей по их внешнему виду, большинство людей интересно именно внутренним миром, а не внешним. (с транслита)
11 июн 2007, 21:08
Давайте отделять людей с физическими недостатками от конкретно запущенных? (Если она говорила об инвалидах то она просто идиотка) А между тем, В человеке все должно быть прекрасно! Вам вот есть дело какой человек внутри грязный вонючий бомж? А может он поэт и добрейшей души человек? Но он себя запустил и уже никому нет дела что там внутри. Заглянуть внутрь должно хотеться. Мне вот очень интересно, что внутри у подтянутой ухоженной женщины лет сорока пяти. А вот у запущенной толстухи любого возраста почему то значительно меньше интересно... Как минимум несколько черт характера можно прочитать по внешности...
Она говорила обо всэ. Она вобще людей делит на "красивых" и "не красивых". Так и говорит "Сегодня к нам на работы приходила женщина, ну не очен; красивая..." и далее следует рассказ что сделал эта женщина. :-) А вобще для меня первичны внутренние качества человека. Да, и было дело, общалась я с почти бомжом исключительно потому что была у него интересная жизненная философия. :-) А вот с красавицей нашей совершенно общатся неохота, именно потому что она, как вы метко выразились, идиотка, хотя и красивая идиотка. Когда в мое поле зрения попадают люди, я прежде всего пытаюсь понять чем они живут, а не на какой диете они сидят, какой косметикой пользуются и у каких модельеров одеваются, и от этого понимания уже плясать. (с транслита)
11 июн 2007, 21:34
Чтобы "сидеть на диете и хорошо выглядеть" требуются качества вызывающие уважение, такие как: выносливость, сила воли, стойкость, упорство, постоянство, жизнелюбие и желание получать от жизни максимум (а не довольствоваться тем что само приплыло), уважение к себе и к окружающим (как мы понимаем бомжу плевать что о нем думают другие и как они себя рядом чувствуют) и прочие... Мне это нравится в людях. Очень. Это тоже отличает нас от животных.
11 июн 2007, 21:51
"сидеть на диете и хорошо выглядеть" требуются качества вызывающие уважение > на мой взгляд совершенно не обязательно. имхо (с транслита)
11 июн 2007, 22:00
А на мой взгляд после 30 - почти всегда...
Anonymous
11 июн 2007, 21:05
не обидно Вам провести всю жизнь в погоне за "эталоном"?
11 июн 2007, 21:12
А что плохого в совершенствовании себя? Во всех областях? Мне больше обидно когда многие проживают жизнь как растения.
Anonymous
11 июн 2007, 22:09
ничего плохого, если это не превращается в смысл жизни или в навязчивую идею
11 июн 2007, 22:17
Ой, я вас умоляю...Если меня восхищают в людях перечисленные выше качества, то до навязчивых идей мне ещё очень далеко...
13 июн 2007, 08:47
Одно другому не мешает... Я вполне комфортно живу с осознанием того... что примерно половина женщин имеет фигуру лучше, чем у меня... и половина - хуже;-) И уменьшению второй половины я скорее огорчусь... нежели порадуюсь;-)
13 июн 2007, 08:45
Вот... подпишусь...
толстуха
11 июн 2007, 21:05
Вы абсолютно правы. Банальная лень. Сижу дома и так распустилась. Но уже 6 кг сбросила. И пытаюсь бороться с собой.
Anonymous
11 июн 2007, 21:07
Вот 6 кг уже позади! Молодец! Дальше худейте, тем более сейчас пора овощей и на них хорошо худеется! Удачи вам!
11 июн 2007, 21:14
на море!!!!плавайте и фрукты,приедете - еще много-много!удачи!
12 июн 2007, 08:35
Ходите пешком! Не берите домик/гостиницу у самого синего моря, снимите жилье там, где надо хотя бы 15 минут до этого моря пешком топать! И лишний вес начнет уходить :)
11 июн 2007, 20:03
Неприязненного нет. Но вот чувство сожаления о том, что люди так себя запускают, иногда проклевывается.
13 июн 2007, 02:19
+1
11 июн 2007, 20:45
если кто-то что-то и подумает, Вы об этом не узнаете:) люди вообще часто думают всякую хрень, и через секунду забывают. Забейте:) Лучше подберите купальник, в котором будет максимально комфортно двигаться (э-эй! никакой паранджи от бровей до пяток, ясно?!), побольше плавайте, гуляйте... не валяйтесь печально в тенёчке. На булки вечером особо не налегайте - хотя если в Турцию поедете, там от офигенской пахлавы сложно удержаться:) но в это время там уже и арбузы, и черешня, и абрикосы... так что при активном отпуске килограммов 5 слетят сами не заметите как :) а дома на оптимистичной ноте продолжите возвращаться в форму, если полнота Вас так уж сильно напрягает, как пишете
Anonymous
11 июн 2007, 22:32
я худенькая, отвращения не возникает к толстым никогда, люди как люди, но возникает мысль, почему эти люди издеваются над собой и своим организмом? Ведь силу воли побольше и можно не заводить такие посты.
11 июн 2007, 22:41
насчет силы воли побольше. почитайте вот тут: http://www.iht.com/articles/2007/05/08/healthscience/snfat.php?page=1
12 июн 2007, 00:48
Если бы это были гены виноваты, то процент толстых людей не увеличивался бы так быстро. Тут есть еще двигающаяся картинка, впечатляет :) http://health.msn.com/reports/obesity/default.aspx
12 июн 2007, 00:51
Но и общая заболеваемость растет, и инвалидизация населения: Экология, стрессы.... Иди Вы хотите сказать, что население становиться ленивее, да сейчас гораздо больше надо работать, чем раньше.
12 июн 2007, 01:04
Ну, что общая заболеваемость растет - с этим можно поспорить... Только я не об этом :) Тут статью привели, в которой вроде как упор на наследственность как большую причину лишнего веса. Я хочу сказать, что у нынешних толстых американцев не мама и не папа эту толстоту им по наследству передали. Не было раньше столько толстых мам и пап. Поэтому на гены валить не надо, спортом надо заниматься.
12 июн 2007, 01:57
Вы написали, что "общая заболеваемость растет, и инвалидизация населения", и я вспомнила - недавно прочитала статью, в которой дядька поднял архивы Гражданской войны в США и сравнивал состояние здоровья современных людей с теми. Современные люди не просто здоровее, они намного здоровее :) http://magazine.uchicago.edu/0726/features/human.shtml
12 июн 2007, 02:02
Не думаю, сколько сердечно сосудистых, эндокринных заболеваний, А какое число инсультов даже у сравнительно молодых людей.
12 июн 2007, 08:38
Ничего подобного. Больше работать стали - но работа сидячая. Меньше денег на еду - но люди стараются "восполнить недостаток качества количеством, что совершенно не работает. И "стрессами" оправдывают пусть не лень, но отсутствие мотивации делать в оьщем-то простые и выполнимые при практически любом бюджете вещи для своего здоровья.
12 июн 2007, 22:01
Население стало гораздо меньше двигаться. Ожидаемая продолжительность жизни поколения наших детей будет меньше, чем у нашего поколения. За все время существования человечества - это первый раз :-(
12 июн 2007, 13:17
да, впечатляет. безусловно, причины комплексные. Я ту статью привела главным образом к дискуссии о силе воли и лени. Там в конце говорится, о том, что для похудевшего толстяка чувство голода чуть ли не такое же мощное, как чувство жажды. все непросто.
Тоже толстая
13 июн 2007, 00:08
Блин, а мне вот кажется, что я, напрмер, как раз и издеваюсь над своим организмом: ем постоянно херь (тошнит уже просто, чесслово), ничего мучного, сладкого и тд по списку, тренажеры, бассейн. И так последние 15 лет. Раньше еще срывалась: просто поддерживала при росте 170 вес на 70 (срывалась - сразу ползло к 80-85), а после родов весила 100 кг. Вот маюсь-маюсь 5 лет, а до 70 так и не дошла. Так и живу в постоянной погоне. А так, знаете, тортик хочется или мяса кусок жаренного и соленого, бывает...
Anonymous
13 июн 2007, 00:28
смотря как к этому относиться...для вас это плохо-худеть, я имею морально, значит лучше быть толстой получается? даже не внешне важно, а здоровье, у толстых людей, именно тостых, а не полных, большие проблемы со здоровьем. у меня подруге 21 год, она весит не меньше 120 кг при росте 166, мне её жалко просто, её отец тоже был толстым, он умер от инсульта в довольно молодом возрасте ок. 35 лет...
11 июн 2007, 22:42
не туда
12 июн 2007, 10:04
Основная масса моих полных знакомых обладают избыточным весом не от любви к искусству, а в результате гормональных изменений. Я к полным никакой неприязни не испытываю, так же как и к блондинам, брюнетам, голубоглазым, низким и высоким. Просто особенность строения. А Вам пожелаю насладиться отдыхом. Наплаваться в море, назагораться. Сами не заметите, как от части лишних кило избавитесь, но только при условии, что будете получать удовольствие от отдыха.
12 июн 2007, 14:55
Сам факт ожирения у меня не вызывает никаких эмоций и никакого отношения. Какое-то негативное отношение может иметь место только в связи со стилем. Полной женщине сложнее стильно одеться - не всякую одежду шьют нужного размера и не всякая одежда сядет хорошо, как на вешалке - из этого небольшого выбора сложнее найти что-то стильное, нежели худой женщине, на которую налезет все. И вот если женщина одета дешево (не в плане цены, а в пллне стиля), то появляется негативное отношение. Даже если она так одета не потому, что у нее плохой вкус, а потому, что она не хочет, чтобы ей где-то жало:) Ну и конечно тетка, которая считает себя жирной теткой, будет вести себя так, что станет смешной. Будьте загорелой, улыбчивой, не одевайте бриджи и рубашки из сирийской джинсы, аляповатые или темные платья, не ходите с недовольным выражением лица, не ругайтесь сварливо на ребенка, в общем, будьте обаятельны - и будете в центре внимания. В коне концов, Вас сложно не заметить:)
12 июн 2007, 16:18
Это как себя носить... - если подчёркивать свои пирожки, то мне это не нравится. Лишнее надо либо убрать, либо прикрыть
12 июн 2007, 16:55
Ощущение веса - это внутреннее. Кто-то органично носит и 100 кг, а кому-то ужасно неудобно и в 60. Вопрос отношения к себе. :-(
12 июн 2007, 19:13
Почему же неприязненное отношение??? Мне становится их жалко по-человечески. Я и сама не худышка 70 кг. (с транслита)
Anonymous
12 июн 2007, 21:22
Признаюсь, все посты не читал. Но поддержать автора хочу. Мне вовсе не неприязненно общатся с полными людьми, мне кажется они намного добрее и энергичней... И кстати, признаюсь - секс с полной - это супер... Пишу анонимно, поймете...
13 июн 2007, 08:53
Я весила 83 кг и 53... Энергичной была всегда. Доброй не была никогда. И откуда возник миф, что полные женщины - добрЁсенькие лапушки?;-) Предостаточно встречала толстеньких стервозин... И сама такой была одно время:-D
Anonymous
13 июн 2007, 19:18
В общем то стервозных и среди худеньких хватает, как впрочем и нормальных тоже. А я высказал просто свое мнение о встреченных мною женщинах...
13 июн 2007, 00:03
Это все комплексы, не переживайте и не будьте зависимы от мнения других; они - это они, а вы - это вы. Я недавно смотрела по кабельному телевидению передачу о больнице в США, где лечатся люди, вес которых начинается от 250 кг! Вот там точно парад жирных, тех, кто еще может ходить /некоторые уже не могут/. 100 кг при таком росте - это не есть хорошо, но не фатально. Если вес напрягает лично вас и влияет на здоровье, то надо принимать меры. Выбор - за вами.
13 июн 2007, 08:32
cожаление вызывают, это некрасиво. ИМХО. назвала бы про себя (сами знаете на отдыхе как-то метят запоминающихся людей) пара слоняток или поросяток. Нежно, но Вам вряд ли было б приятно это слышать. Разглядывала бы исподтишка, как вы прячете жиры, думала бы, неужто нравится быть ТАКОЙ? Заглядывала бы в Вашу тарелку, сколько Вы способны скушать и как часто Вы кушаете. Удивлялась бы без конца, ибо сама борюсь с весом и знаю, как это несложно. Простите, но это честно. Вы хотели правды...
13 июн 2007, 08:40
По ситуации. В переполненном вагоне - это одно... а на просторном пляже - это другое;-) Думаю, что на пляже вы не вызовете у меня отрицательных эмоций... Скорее, положительные;-)... избавляющие от собственных комплексов и сомнений... Сказала, как всегда... нелицеприятно, зато честно!:-)
14 июн 2007, 14:28
У меня иногда бывают неприятные ощущения, но это не от полноты, а от какой то неопрятности. Ну знаете, когда барышня Вашей комплекции одевает обтягивающий топ, открывающий живот, короткую юбку... Если женщина, девушка чисто, качественно, по фигуре одета, то даже мысли не промелькнет. А вообще то полнота - понятие относительное. Я, к примеру, очень долго считала себя непомерно толстой, хотя даже близко к этому нет. Только познакомившись с мужем (2 года назад) избавилась от этого комплекса.
15 июн 2007, 15:59
Лично у меня вес поменьше (размер 48-52). Самый большой негатив в магазинах, не в нормальных больших магазинах, а в обычных, где тебе сначала говорят, что есть все, а потом смотрят презрительно и говорят, что самый большой размер 48, и что вам типо худеть надо. Я стесняюсь, особенно того, что еще поправилась, но, стараюсь себя любить какой есть, т.к. худеть пробывала, и похудела оч.хорошо, но НИЧЕГО в моей жизни не поменялось, вообще. Только гастрит появился. А полнота.... думайте так, те кто гадости говорит, просто вам завидуют. Ведь всем известно, что брюнет хочет быть блондином, кудрявый иметь прямые волосы, полным -худым и наоборот.
Anonymous
17 июн 2007, 15:07
Скорее сочувствие чем неприязнь
11 июн 2007, 19:22
Вам в общем-то не все равно, как к Вам отнесутся абсолютно посторонние Вам люди? Чем хуже Вы относитесь к себе, тем хуже к Вам отнесутся окружающие.
11 июн 2007, 19:29
ВЫ ЧТО??? Толстечки очень приятный народец вот я например 70кг и ниче живу и на пляж хожу. У меня есть и очень худые подруги и такие как я и никода мы не обсуждали никого самое главное чтобы человек хороший был. Перестаньте полюбите себя в первую очередь и вон все комплексы и на море на фрукты глядишь и уже 90 кг назад вернетесь вместо ста.
11 июн 2007, 20:04
да нормально,не вызывает никаких отрицательных эмоций,заграницей вообще все индиферрентно,будь ты 200кг..главное чтоб вы себя нормально чувствовали!
11 июн 2007, 19:31
Госпидя! Вы поглядите на 99% пляжного контингента. Кто там худой-то? :-))) А мужики после 25-ти!!! Так что, долой комлпексы, и получайте удовольствие от моря, солнца и детей. Кстати, веселая толстушка лучше суицидальной худышки...это я намёкиваю....:-)))
11 июн 2007, 19:34
Да вы что! У меня любимая подруга такая вот толстушка, считаю ее красавицей. Это вам только кажется, что кому-то будет до вас дело...там каждый будет занят собой. :) Хотя, некоторые мужчины любят пышечек....ну вы их того...гоните подальше. ;)
11 июн 2007, 19:37
Откровенно? Сейчас ДА!!! Несколько лет назад я весила столько же. И говорили, что наплевать кто и что про меня думает, что меня все устраивает и бла-бла-бла. А на самом деле был такой комплекссссссссссс. Похудела на 40 кг. За полгода. И начинаю понимать, что все говорят как же тяжело сбросить вес вот хочу, а не могу. Вы не представляете чего мне это стоило. Но я искоренила во первых проблему в мозге, в первую очередь, а потом стало легче. Сейчас набрала вес после родов(ребенку 3 месяца) Но за это время потихоньку 6 кг сбросила. Если бы не кормила сбросила бы больше. Так что главное не лениться и взяться за себя обеими руками и не делать поблажек ни каких!!! И все б удет классно. Но в любом случае, если вас это устраивает, то вам глубоко и далеко должно быть до чьего то мнения
12 июн 2007, 01:05
а как вы похудели так быстро? как кожа? иммунитет (все-таки за короткий срок такой скачок веса)? спасибо! для самой больной вопрос
12 июн 2007, 22:33
Я вставляла в ухо малюсенькие сережки. Они ставятся в две точки, одна отвечает за чувство голода, а другое за чувство жажды. И якобы способствуют снижению веса. Ко всему прочему была жесткая диета. к примеру было 48 часов разгрузки каждую неделю, когда можно было выпить три стакана сока и все. Или еда 100гр. гречки и 1 яблоко+1 вареное яйцо. Это то что вспомнила. Сейчас трудно даже вспомнить, а раньше была моя жизнь. Кожа , конечно, обвисла(не сильно) Ходила в салоны, подтягивала, всевозможными процедурами(не хирургическими) маски, термомиостимуляция. Баня, большой эффект. В период похудения ни разу не болела. Так что с иммунитетом было все в порядке. Но я сама действительно, захотела похудеть и сделала это. В принципе полученным результатом я горжусь.
12 июн 2007, 23:33
есть чем гордиться :) спасибо за подробный ответ.
11 июн 2007, 19:57
Вообще, полные люди намного добродушнее худых:-). По крайней мере, мне попадались именно такие. Поэтому у меня отношение к ним тоже добродушное.
11 июн 2007, 20:00
и мне тоже! :-) (с транслита)
11 июн 2007, 20:04
А я зависимости не заметила...но такое суждение имеет место как и то, что 90 процентов мужчин любят полных женщин, а остальные 10 -очень полных. :) Но думаю, все же это преувеличение. Любят разных... и худышки бывают добрыми, если у них это конституция, а не строгая диета. :) Вот голодный человек, как правило, раздраженный.
12 июн 2007, 07:17
Знаю одну злобную тетку весом кг в 150 :-(
Anonymous
11 июн 2007, 19:58
Моя лучшая подруга девушка "большого телосложения". Замечательный человек! С отличным чувством юмора, приятная в общении, преданная, добрая и т.д. :-) А самое главное без комплексов, что тоже весьма ценно, хотя она гораздо больше вас, кг на 50 :-) К полнымлюдям отношусь лучше чем к худым, они, как не кажется, менее заносчивые, добрые, не зацикленные на диетах и внешнем виде, не обсуждают "что сегодня надела Таня", и вобще :-) Поезжайте и не комплексуйте из-за своего внешнего вида никогда :-) Думайте о том как к вам относятся близкие вам люди, а не то что подумают чужие увидев вас один раз. Удачи вам и хорошо провести отпуск! (с транслита)
11 июн 2007, 20:01
это я выше. Не туда нажала :-) (с транслита)
11 июн 2007, 20:05
Я нормально отношусь к полным людям,на пляже неприятных мыслей при виде них не возникает.Единственное,если вижу уж очень полную женщину,то думаю,как же она,бедная,живёт с таким весом,ведь это тяжело.
11 июн 2007, 20:06
Если Вы не будете шастать в стрингах и коротеньких топах, то и кому какое дело. Хотя стиральную доску тоже не хочется лицезреть. А пуще всего тонюсенькие кривенькие ножки, это ж кОшмар, это надо прятать поглубже и подальще, а почему-то выставляеться на всеобщее обозрение.
11 июн 2007, 20:08
из-зи навязывания девочек-вешалок-гладилок,мне намного приятней смотреть на пухлую даму,просто глазу приятней и взглядом точно не промахнешься:)
11 июн 2007, 20:10
Пухлую-неПухлую, но в теле, со всеми надлежащими формами.
толстуха
11 июн 2007, 21:06
Не, в стрингах точно не буду. Я свои складки всегда упаковать аккуратно пытаюсь.
Anonymous
11 июн 2007, 20:09
Раздражает, если одета не по фигуре.
11 июн 2007, 20:31
на всех внимание обращать - обращалка сломается.
11 июн 2007, 20:39
на первый взгляд незнакомых людей воспринимаю не по их фигуре, а скорее по одежке, насколько аккуратно и уместно они одеты
11 июн 2007, 20:47
Честно? К толстым людям отношусь не очень уважительно. Сама стояла перед такой проблемой, в свое время похудела на 15 кг, что очень тяжело мне далось. Но в повседневной жизни ессно мне абсолютно наплевать, с кем перекинуться парой слов и поздороваться. Главное, чтоб человек хороший был. Косо смотреть не буду. В профессиональной жизни буду оценивать человека прежде всего по профессионализму, а не по показателю толстый-худой. Ну а свою подругу, если честно, толстой представить не могу. Но, наверное, общность интересов, куда входит и отношение к весу, здесь играет бОльшую роль.
толстуха
11 июн 2007, 21:09
Спасибо всем большое. Вы мне немного настроение подняли. Попытаюсь в отпуске на этом не зацикливаться. И буду продолжать худеть, а то свое отображение в зеркале в депрессию еще большую вгоняет. Наверное, еще так трудно и потому, что сбрасывать надо минимум 35 кг и кажестя, что это невероятно долго и потому невыполнимо.
11 июн 2007, 21:15
все выполнимо!стоит только сильно-сильно захотеть!может найти себе какой то сильный стимул?..мне помогают шмотки на пару размеров меньше)))))))))))))))))))
толстуха
11 июн 2007, 21:20
Это не помогает к сожалению. У меня таких шмоток целый шкаф. Сначала покупалось , чтобы чуть-чуть маловато было. А теперь и подавно на 4 размера мало.Итог: полный шкаф хороших вещей, а хожу как оборванка, ибо на сегодняшнюю фигуру жаба душит хорошие вещи покупать.
Три недели
11 июн 2007, 21:53
ППКС. Тоже самое.
Anonymous
11 июн 2007, 23:20
девочки,было бы жклание!я с беременностью набрала 26 кг,страдала ужасно!сбросила!сейчас на гормональных и беременна,опять сильно набрала,но после родов верну себе свой 44 чего бы мне это не стоило!
13 июн 2007, 11:12
А почему Вы не хотите быть красиво одетой сейчас?
12 июн 2007, 08:43
Для начала ставьте себе реалистичные цели. то есть долго-и краткосрочные. Как окончательный результат - можно и минус 30 кг себе поставить. Но вот держите в уме, что при росте 170 см 80 кг - все-таки лучше, чем 100 - хотя бы потому что на 20 кг меньше таскать на ногах. И даже 90 кг - все же на 10 кг меньше, чем 100, а там - 80 кг меньше, чем 90 и так далее. Лучше по паре кило сбрасывать, чем мучиться, что не могу сбросить 50 кило и...заедать стресс.
главное как вы себя сами преподносите, вот например не далее как сегодня смотрела по СТС передачу "мать и дочь", если не путаюн азвания, так там была Ирина Отиева..пухляшка, но такая обятельная..столько в ней стиля, обаяния..и я честно сказатьн е представляю ее худышкой, поэтому..главное умение подать себя...ведь толстушки бывают такими сексуальными
11 июн 2007, 21:38
А я очень даже представляю. Пусть и не худышкой, но значительно более стойной чем сейчас: http://www.otieva.ru/ По моему очень красива, а сейчас так: http://www.zamos.ru/dossier/?tree_id=17&qid=295 По моему есть разница. И не в пользу второй фотографии. (судя по всему стройной и она сама себе нравится гораздо больше)
12 июн 2007, 08:36
А вот мне почему-то "пухлая" версия нравится больше. Первое фото - стервозное какое-то лицо, а на второй - такая веселая благодушная пышка. Но приоритет, конечно же, здоровье.
13 июн 2007, 09:01
Один из моих бывших... учился с Ирой в Гнесинке... БОльшей стервозины и скандалистки эти стены не знали:-D (это на тему глобальной душевной приятственности толстяков;-) Дать чуть ли не в рожу пожилой гардеробщице... шарахнуть ногой по урне... покрыть матом однокурсника - это было обычной практикой студентки Отиевой;-)
Три недели
11 июн 2007, 21:50
Я автор топа "есть три недели на себя, любимую". Почитала здесь высказывания TASH и хочу возразить ей. Не всегда дело в том что женщина распустилась, позволила себе дойти до такого состояния. Мне 37 и всю жизнь я была пухленькой, а после переезда за границу меня совсем разнесло. Всю жизнь сижу на диетах, всю жизнь комплексую и всю жизнь ничего не могу с этим поделать :( Уже 4 недели хожу в спортзал, минимум 4 раза в неделю, но чаще или 5 или даже каждый день. Занимаюсь по полтора часа на тренажерах и плюс бассейн. За это время я НАБРАЛА(!!) уже 3 кг дополнительных. Девочки, мне жить не хочется! Я отменила встречу - кто читал топ, тот поймет, ничего с собой сделать могу, показаться на глаза человеку в таком виде тоже не могу. Никаких сладостей за исключением фруктов уже месяц не ем. Картошку, рис, макароны, хлеб ограничила до совершенного минимума. И нифига, девочки, не движется мой вес вниз. Наоборот, поднялся на 3 кг, и хоть ты тут тресни ничего сделать не могу. Анализы сдала, щитовидка в норме, сахара в крови нет. Ходить уже тяжело, нет легкости, а самое главное, настроение всегда ниже плинтуса. Вот на диету пока не села , меня отговорила подруга,говотила что это мышци накачались, а и вес скоро сам начнет уходить.. Да никакие не мышцы! Я смотрю на живот, жировая складка такая огромная, и на ногах, и на руках, и на подбородке- везде жир, жир и еще раз жир. Сейчас все-таки сяду на японскую, думаю с завтрашнего дня и начну. Вот, а вы говорите распустилась. Если бы я не следила за весом, наверное уже бы 300 кг была. Именно что слежу, всю жизнь ограничиваю сладкое, печеное, жареное. Вечное ограничение, а вес, всегда большой.
Anonymous
11 июн 2007, 21:53
У вас вес прибавился, но, может, объем ушел - так бывает
Три недели
11 июн 2007, 21:55
Нет, не ушел :( Я же говорю, складки жировые как у свиньи. Девочки, ну как жить? Плачу, вся жизнь насмарку пошла. Я не буду бросать спортзал, все таки надежда теплится что может начну сбрасывать?
11 июн 2007, 23:04
А тренера в спортзале не пробовали нанять? Дело в том, что особенности у всех разные, и тренер подберет оптимальную программу для тренировок. Тем более если вес у Вас большой, то быстро Вы его не скинете, надо быть реалистом. Вес увеличился скорее всего из-за нарастающей мышечной массы. Вес начинает падать примерно через месяц. Плюс надо проконсультироваться со специалистом по питанию. Возможно какой-то продукт Вам не подходит, из-за чего и не можете вес сбросить. И попробуйте аква-аэробику + сауна. Велотренажер тоже лишним не будет. А плавание укрепляет нервную систему, разгружает спину + профилактика остеохондроза. Но в любом случае, мне кажется, Вам неплохо было бы обратиться к специалисту в обоасти фитнеса. И работа над "запущенным" телом требует много времени и труда.
11 июн 2007, 21:54
Проверьте уровень плохого холестирина
Три недели
11 июн 2007, 22:00
Проверили. И тот и другой в норме. Хороший по нижней границе нормы, плохой в середине.
11 июн 2007, 21:55
В своем похудении вы делаете несколько грубых ошибок - и, как закономерность, вас разносит еще больше. Как худеть правильно я и другие знатоки этого вопроса описали в топике "Копилка Ценных Советов" в разделе Фитнес и Диеты. Изучите тот топик и вы будете худеть.
Три недели
11 июн 2007, 21:57
Какие ошибки? Пожалуйста назовите чтоб знать на что внимание обращать? Очень прошу!
11 июн 2007, 22:08
Если есть возможность и здоровье позволяет, поменяйте спортзал, хотя бы частично, на бег по парку. Эффективнее ничего не прдумаете. Я бы от зала при такой склонности отказалась вообще, но это мое личное непопулярное мнение. Вам при таких занятиях в зале личный тренер очень грамотный нужен для результата. При переходе на подобное питание, если фруктов-овощей едите достаточно, как раз сейчас вес должен пойти вниз.
11 июн 2007, 23:54
При таком весе - бег по парку это смерть для суставов. Три недели, ни в коем случае не бегайте.
12 июн 2007, 11:00
Знаю несколько дам (в возрасте за 40) примерно с такого веса при помощи бега худевших. Ничего, вроде уже прилично лет прошло, с суставами вроде норма. Но молодильный эффект это дает плюс ко всему колоссальный. Плюс бег хорошую естественную подтяжку дает. Здоровье свое, конечно, учитывать надо.
12 июн 2007, 19:18
Ну ясно, что не у всех суставы портятся. Но риск есть и очень большой. Самое плохое то, что изменения в суставах происходят очень постепенно и могут проявиться спустя несколько лет.
12 июн 2007, 20:01
Так уже лет по 10-15 прошло, а то и больше. Дамы как огурчики :). На самом деле при большом весе рисков в плане здоровья очень много. Думаю, что вы и сами об этом хорошо знаете. Начиная с излишней нагрузки на сердце, сосуды и т.п.. Что заставляет столь молодую даму столь пессимистично смотреть на суставы? Есть личный негативный опыт? Вы думаете что столь большой лишний вес сам по себе плохо на суставах не сказывается?
12 июн 2007, 20:53
Мне трудно судить по себе, поскольку я вешу 45 кг. :) Но при этом у меня есть некоторые проблемы с суставами - не связанные с лишним весом, но тем не менее... так что я немного в теме. Если Ваши знакомые дамы сейчас как огурчики, это значит, что бегать они начинали в юности? А "Трем неделям" - 37 лет. И если она начнет с таким весом в таком возрасте бегать, то на суставах это может очень сильно отразиться, поскольку хрящевая ткань уже не такая - из-за возраста и из-за веса.
12 июн 2007, 21:07
Не, не в юности, а лет под 40, а то и позже. Вес сбрасывали и себя в порядок приводили. Но они очень следят с тех пор за собой и своим здоровьем. И весьма успешно.
12 июн 2007, 21:19
Ну что тут скажешь. Рада за них. :) Но риск остается риском. Я бы посоветовала Трем неделям, прежде чем бегать, проконсультироваться у хорошего хирурга-ортопеда.
12 июн 2007, 21:23
Это, конечно, не лишнее. Хотя... специалисты, занимающиеся антицеллюлитными массажами и т.п. за людей с таким весом не берутся и говорят что отправляют их сразу к диетологу, если здоровье более менее нормальное :(.
12 июн 2007, 21:25
Знакомая с весом, примерно как ваш, много лет с суставами мается. Спортом и даже физкультурой не занималась никогда (не считая школы и т.п.) вообще :(.
14 июн 2007, 10:03
Ну у меня-то причина известная - хронический тонзиллит в детстве подорвал суставы. К счастью, сейчас очень редко боли появляются.
11 июн 2007, 22:16
"Всю жизнь сижу на диетах" Это первая ошибка. Чем больше вы сидите на диетах, тем больше замедляется ваш метаболизм, тем больше вы набираете после окончания диеты. "минимум 4 раза в неделю, но чаще или 5 или даже каждый день" Вторая ошибка - перетренированность. Спортзал 3-4 раза в неделю, не меньше и НЕ БОЛЬШЕ. "Занимаюсь по полтора часа на тренажерах и плюс бассейн" Третья ошибка - вам нужно 40 минут кардио (что это такое описано в "Копилке" подробно), потом минут 20 силовые, растяжку и никаких бассейнов после! "Никаких сладостей за исключением фруктов уже месяц не ем" Четвертая ошибка. Сахар - натуральный антидепрессант. Набор веса же часто связан именно с депрессией. Сахар нужен, только в разумных пределах. "Картошку, рис, макароны, хлеб ограничила до совершенного минимума" Пятая ошибка, вы свели к минимуму углеводы. Тем самым вы еще больше замедляете метаболизм и заставляете клетки голодать. Это ни в коем случае нельзя делать. Какое должно быть питание тоже прочтете в "Копилке" "что это мышци накачались, а и вес скоро сам начнет уходить.." Если не исправите ошибки не начнет уходить, прибавите еще больше. При правильном похудении вес идет вниз, начиная с третьей недели "новой жизни". Он за счет накачки мышц пойдет вверх еще не скоро, очень нескоро. "Сейчас все-таки сяду на японскую, думаю с завтрашнего дня и начну." Вот это ГРУБЕЙШАЯ ошибка. Наберете еще больше, при вашей запущенности (вы уже загнали себя в угол) вы наберете очень много. Японка очень вредная для здоровья диета. "Если бы я не следила за весом, наверное уже бы 300 кг была." Нет, вы были бы такие как сейчас, только не с изуродованным метаболизмом. Иногда лучше ничего не делать чем делать все то, что вы сделали для себя :-(
Три недели
11 июн 2007, 22:23
Какой ужас. Все так и есть как вы говорите. Пойду читать копилку. А депрессия у меня началась чтоть в петклю лесь. Нет, не от ваших слов, от них наоборот лучше стало, что хоть надежда появилась.
12 июн 2007, 10:48
Почитайте лучше Пола Брегга. Если вам удастся правильно настроиться, а его книги очень хорошо в этом помогают, то вы можете к концу лета иметь идеальную фигуру, избавиться от целого ряда болячек и получить все это не на один год! Я уже приходила в норму по его системе голодовок в свои почти 30. Тогда сбрасывала килограмм 18. Избавилась от шпор на пятках, от гастрита, от болей в суставах. Сейчас опять вошла... За эти 15 лет, а точнее запоследние года 4 распустилась в обжорстве булочек, пит с фалафелем и шуармой, да и работа с постоянным сидением на месте дала себя знать. Работу закрыла на фиг, сижу дома. Читаю Брегга и вхожу в голод... Уже распрощалась с 7 кг, а впереди ещё минимум 12. Все эти диеты - чушь. Чтобы убрать свой жир надо закрыть пасть и прекратить жрать! Это единственный путь... Знаете как одном учебнике по фитнессу написал автор - если ты съедаешь каждый день на один кусок картошки больше, чем тратится калорий, то твои упражнения в спортзале не дадут результата. Ты его убила этим кусочком... Так что надо каждый раз представлять свои жировые складки, когда тащишь в рот что-то, чтобы проглотить. И это что-то к ним добавит ещё складку! :):):)
12 июн 2007, 10:55
Вместо сахара шоколадные конфеты и вообще шоколад (немножко, 2 конфет с кофе или чаем) хорошо идут. Чай с лимоном только старайтесь пить.
Anonymous
11 июн 2007, 22:52
а вы тоже сделали, между прочим, ошибку - зачесали ВСЕХ под одну гребенку
Anonymous
12 июн 2007, 02:07
Этто точно, она в "диетах" уже достала всех своей "копилкой".
11 июн 2007, 21:58
Это называется не "вечное ограничение", а вечное страдание, вечное переливание из пустого в порожнее, вечное обсуждение "как?" "где?" и "каким способом?", вечная болтовня, нытье и перемалывание этой темы. И всё! По себе знаю. Сама целыми днями на эти темы с подружками бла-бла-бла и мне кажется я тааак страдаю, такие чудовищные органичения и нечеловеческие нагрузки терплю... А по сути, если разобраться... Вы же сами пишете "Вот на диету пока не села". Без ограничесний питания вы ничего не добьетесь. Чудес не бывает. Все просто как дважды два. Видите полного - значит жрет как мельница и сидит на жопе (в большей или меньшей степени)
Три недели
11 июн 2007, 22:04
Не совсем правильно меня поняли. Я всю жизнь на диете, если смотреть с точки зрения жареного, жирного, печеного, сладкого, теста, и так далее. Стараюсь есть салаты, прочем политые лимонным соком, а не сметаной, мясо не жирное, фрукты, овощи. Имела в виду что на специальную диету типа Японской, или кремлевской, так называемую диету быстрого действия не села. Потому что боюсь что после нее еще больше разнесет. Я просто нервничаю, вот и объясняю не совсем точно.
11 июн 2007, 22:05
И у вас все в порядке с гормонами щитовидной железы? И вообще со здоровьем?
Три недели
Анализы сдала, щитовидка в норме, сахара в крови нет. Холестерин в норме, да вроде все в норме. Ем я правда мало. Говорю же люди удивляются что так мало ем а такая толстая .
11 июн 2007, 22:13
Но вы же понимаете, что чудес не бывает? Вопрос исключительно в поступлении и расходе калорий. И ещё, мне кажется, не буду утверждать (в копилке ценных советов вернее будет почитать ))))), но если вы хотите сбросить вес вам не на тренажерах надо заниматься, а только кардио нагрузками, т.е. бег, велосипед, плавание и т.п., а вот сбросите и будете мышцы подтягивать на тренажерах. Сама начинала с них несколько раз - впустую. Работает либо диета без спорта, либо диета + кардио...
Три недели
11 июн 2007, 22:18
Так я эти тренажеры и имела в виду. Дорожка беговая, велосипед, ступтньки и лыжи. И бассейн. И не ем я много!
11 июн 2007, 22:19
Не хочу писать: "Не верю!", но придется похоже...Или вы что то умалчиваете...
11 июн 2007, 22:22
Да не умалчивает она, она просто делает грубейшие ошибки, чем загоняет себя в еще более глубокую яму. ХУДЕТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО.
Три недели
11 июн 2007, 22:25
толку то умалчивать? анонимно же пишу. Наоборот рассказала как еть, мне же помощь нужна. Враньем только еще больше навредить могу.
12 июн 2007, 17:34
""И не ем я много!"" Вот интересно - сколько раз встречала толстых людей, и все уверяли, что едят мало и толстеют буквально от воды и воздуха. А потом смотрела на их порции - и думала, что мне бы такого количества еды хватило на сутки... ;-)
11 июн 2007, 22:20
"Ем я правда мало. Говорю же люди удивляются что так мало ем а такая толстая ." Если вы регулярно кушаете меньше вашей физиологической нормы - ваш организм сильно замедляет обменные процессы (метаболизм), т.е. переходит в режим "набор жира из воздуха". Все это описано в "Копилке", идите лучше читайте, изучайте. Чесслово, я уже устала повторять каждому прописные истины похудения :-)
Три недели
11 июн 2007, 22:30
Пожалуйста дайте ссылку! Не могу найти такую тему. Не ругайте, дайте ссылку, плиз, люди, реву сижу как дура, не нашла :(
11 июн 2007, 22:36
Я временно не хожу в тот раздел :-( Спросите у тамошних обитательниц, топик назывался "Копилка Ценных Советов", может быть они создали новый топик.
Anonymous
12 июн 2007, 02:11
Правильно, потому, что в "том разделе" неоднократно уже посылали вместе с этой копилкой.
12 июн 2007, 15:03
Не долго тебе петь осталось, я скоро туда вернусь.
Anonymous
12 июн 2007, 17:08
Ой как страшно!!! по-фигу где ты будешь болтаться,неудачница :-Р
11 июн 2007, 22:20
Проверьте уровень пролактина и тестостерона
не переживайте. вы читаете по-английски? есть очень любопытная статья на эту тему. если читаете, частично найдете там некоторые ответы на свои вопросы. рекомендую также тем, кто считает толстых людей просто лентяями (особенно последние параграфы): http://www.iht.com/articles/2007/05/08/healthscience/snfat.php?page=1
12 июн 2007, 00:28
Неубедительно... Вот здесь наглядно показано, как росло количество толстых в США за 20 лет. Если верить исследованиям из приведенной Вами статьи, то детей в последние 20 лет в США рожали только толстые :) http://www.epidemiologic.org/2006/10/obesity-epidemic-us-temporal-trends.htmll
12 июн 2007, 08:40
Увы и ах, статья - маркетинговый ход, оправдание для все большего колдичества людей с ожирением "в англоязычныз странах".
12 июн 2007, 13:21
а зачем им оправдываться? чтобы были вливания в подобные мед. исследования? разве не логично предположить, что правительства хотели бы как раз уменьшить бремя расходов на больных ожирением?
13 июн 2007, 11:04
Вы смеетесь? Правительству нужны голоса избирателей. И если среди избирателей все больше тллстяков, то...И еще правительству нужны деньги в качестве налогов На больных расходуются деньги не правительства, а налогоплательщиков.
13 июн 2007, 11:22
Естественно, все на деньги налогоплательщиков. Естественно, правительству нужны голоса избирателей. Только аргумент, что такие статьи заказываются властью, не сильно коррелирует с тем, что в тех же «англоязычных странах» идет мощная борьба с курением и убирают автоматы фаст-фуда из школ.
14 июн 2007, 08:07
Это уже немного другое. Сигареты приносят большой доход гос-ву в качестве налогов на стоимость, но хай подняли НЕКУРЯЩИЕ (которые начали составлять все большее кол-во избирателей) и родители детей, которые как раз поддаются на рекламу. А статья - это из другой оперы.
13 июн 2007, 11:18
А мне казалось, что сначала диета, а потом мышцы:( Я не собираюсь ничего пропагандировать, но мне нравятся мысли о том, что если человек себя не очень-то любит, то и тело отвечает ему тем же (мне показалось, что Вы с такой ненавистью о своем теле пишете бррр).
11 июн 2007, 22:02
Хочу пожелать автору хорошего отпуска! И упорства и силы воли. Желаю Вам как можно скорее похудеть. А на вопрос про отношение к толстым - у меня резко отрицательное отношение. Ведь это же потенциально больные или уже реально больные люди, из-за лишнего веса много чем можно заболеть. И лечить их потом придется за мой счет в частности... А какой пример детям? Не хочется, чтобы дети думали, что лишний вес - это неплохо. Это плохо! Ни у кого же не вызовет удивления, если ребенку говорят, что курить - это вредно. Я также говорю детям, что быть толстым - это вредно. Среди детей это просто полный кошмар :( У моих девчонок чуть ли не половина подружек толстых. И никого это не удивляет, сами дети совершенно спокойно относятся к этому. У меня иногда просто опускаются руки - как объяснить детям, что толстота это ужасно, если столько подруг поперек себя шире и гуляют с мешком чипсов в руках?
Anonymous
11 июн 2007, 22:06
не доведите своих дочерей до анорексии таким подходом...
11 июн 2007, 22:07
Какой бред. Такое впечатление, что для вас здоровый образ жизни прямой путь к анорексии...
11 июн 2007, 22:24
Да, перестараться с этим тоже не хочется...
Anonymous2
мне кажется что правильнее всего с детства прививать привычку к здоровому образу жизни. А именно кол-во сладкого сократить, кол-во часов проведенных перед телевизором сократить до минимума, на выходные всей семьей развлечения с физическими нагрузками: поездки на велосипедах, походы, плаванье, подвижные игры, и т.д.
11 июн 2007, 22:40
Совершенно с Вами согласна! Мы так и живем. Велосипеды вместо трамвая, еда по режиму, телевизор смотрим редко. На великах мы вообще очень много ездим.
а во дворе по периметру не ходите руки за спину, не жизнь а лагерь, режимный обект :))))))
11 июн 2007, 22:48
Ага, только не ходим по периметру, а бегаем. В руках гантели держим :)
Если Вы в своей квартире, лягте на пол, три, четыре.Выполняйте правильно дви-же-ни-я, прочь влияния из вне, привыкайте к новизне, вдох глубокий до изне - може-ни-я)))))
мимо проходя
11 июн 2007, 22:07
Вам бы к психологу
Заступлюсь. Вам к психологу.
11 июн 2007, 22:11
Это автору. Ой, столько полных дам на пляжах с детьми отдыхают. Купальник все же, если стесняетесь, закрытый купите и отдыхайте на здоровье.
Почему? Вы не согласны, что лишний вес - это вредно?
Anonymous
11 июн 2007, 22:27
Согласна. Но относиться к ним, как к больным людям, глупо. Если только речь не идет о крайней степени ожирения
12 июн 2007, 17:43
Ничего глупого. "Потенциально больные люди" - вполне верный термин. Быть толстым (при этом совсем необязательно жиреть "до крайней степени ожирения" ) = вести образ жизни, при котором риски различных заболеваний очень высоки. Это все равно, что назвать любого профессионального спортсмена потенциальным пациентом травматолога - объективная реальность и только.
12 июн 2007, 22:06
Подтверждаю, причем риск разных заболеваний возрастает в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии с каждым лишним килограммом :-(
Три недели
11 июн 2007, 22:13
Про всех не скажу, а я чиспов, печений, кока-колы и др. лет 10 не употребляю. Все время огурчики помидорчики, политые лимонным соком и кусочек отварной говядины. Мне тоже в зеркало противно смотреть, а что делать? Стараюсь, занимаюсь, все одежда мокрая от пота. И нифига. Жизнь насмарку,а после таких слов вообще не хочется жить :(
11 июн 2007, 22:29
Бросте Вы. У меня была такая фигура - движение на проспекте останавливалось. Ну относила я ее достаточно долго, и при беременностях набирала около 7 кг, что скромно. Ну что всяко бывает по жизни. А вот моя одна подружка по ВУЗ-у сидит на строжайших диетах, сохраняет формы, так о чем бы не шла речь, всё переходить на диеты, больше она ни о чем говорить не может. По производственным вопросам ей объяснить ничего нельзя, она просто отупела. А ведь была интересным, оргинально мыслящим человеком, а сейчас :(....... Сейчас только о своем внешнем виде: ах! у меня тут складка не так, ах! у меня нос какой-то длинный... Это невыносимо, после 15 минут общения хочется ее двинуть чем-нибудь тяжелым.
а как с ними бороться????они ведь своей толстотой наносят вред обществу, ваши налоги проедают, места в транспорте много занимают, вы только задумайтесь насколько свободнее было бы в час пик, еслиб все были стройными!!!
:-)
11 июн 2007, 22:44
Да не говорите:( Они выпихнули меня из общественного транспорта. Приходится ездить на велосипеде:)
11 июн 2007, 22:49
нет, велосипед это тоже не надежно, затрут, лучше ходули осваивать, там на верху над всеми нами посвободнее и дышится легче :)
11 июн 2007, 22:51
Я об этом думала. Вдруг для них сделают более широкие трамваи? Не останется места на улице для велосипеда.
11 июн 2007, 22:54
это интересная мысль!
Вы, извините, что высмеиваете? И с какой целью? Что то не догоняю юмора...
Anonymous
11 июн 2007, 22:53
Бывает
11 июн 2007, 22:54
хммм...глубокомысленно...
11 июн 2007, 22:56
прибавте скорости :) я с целью обороноспособности нашей страны, ибо чем шире морды, тем теснее наши ряды ))))
11 июн 2007, 23:01
а ну если с этой то ладно...Я уж испугалась, что вы что то против ЗОЖ имеете ))))
11 июн 2007, 22:24
Нет,напротив,большинство людей считает полных людей подсознательно добрыми.
Вообще толстые не вызывают никакого негатива. Но на пляже тетечки в 120 кг, у который стринги где-то потерялись в "булках" вызывают отвращение. У меня сестра мучается такой же проблемой, только она похудее немного. Купит слитный купальник, платок или что-то на бедра. И все нормуль.
Три недели
11 июн 2007, 22:36
Пожалуйста дайте ссылку на Копилку советов" Не могу найти такую тему, архив не открывается, посмотрела в поиске, нет такой :( Не ругайте, люди добрые, дайте ссылку, пожалуйста, реву сижу как дура, ничего не нашла :(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28975891
Три недели.
11 июн 2007, 22:50
Спасибо Вам огромное, добрый человек!
11 июн 2007, 22:46
Даже не знаю как и с чего начать честное слово. Один момент - есть люди, которым откровенно идет "пухлость". Да - это может не 100 кг, но пусть те же 75-80. Это может быть достаточно "пропорционально разбросано по телу" и не создавать ощущения уж слишком некрасивой этакой толщины. Второй момент (почему то сейчас это стало распространено). Идет по улице этакая дама (скорее по возрасту даже девушка, может даже и до 30)... Соответственно лето - у нее мини юбка и топ коротенький. И дальше "картина маслом" - между топом и юбкой висит слой жира, и из под юбки тоже этакое зрелище не слишком "радующее глаз". Вот это зрелище, честно говоря вызывает не очень радужное настроение. У кого-то лишний вес вызывает комплексы, что тоже в общем не прибавляет хорошего настроения. И надеть то тебе нечего (там висит, тут торчит), и соответственно блеска в глазах нет - значит лишние морщинки сразу почему-то видны. И к зеркалу ты подходить не хочешь, и в магазины ходить - только настроение портить (мода современная о нас пухленьких не думает - все кофточки в обтяг:)). И по улице ходишь - черная зависть гложет, когда смотришь на худеньких:)) Сама через это постоянно прохожу:)) Через эту зависть и нежелание ходить в магазины:)) Посему, многоуважаемый автор - на мой взгляд: 1. Сейчас думайте об отпуске, постарайтесь подобрать себе такую одежду, в которой вы бы чуствовали себя уверенно. Пусть не модный топик с открытым пузом, а какой-нибудь сарафан свободный... например с декольте. Ведь при полноте - грудь должна быть очень неплохим достоинством:)) 2. Наплюйте на мнение окружающих хотя бы на время своего отпуска и старайтесь наслаждаться соками, фруками, овощами и плаванием:)) Ну и естественно общением с любимым чадом:) 3. А вот когда вернетесь из отпуска - уже решайте, что вам дальше делать:) Оставаться "пухленькой" или заниматься собой.
11 июн 2007, 22:49
А главное, любить себя не смотря ни на что.
11 июн 2007, 22:56
Угу:)) Только это иногда бывает сложно:) Мне кажется, что любая женщина всегда будет недовольна своей фигурой. У меня на работе была дама, которую звали "ветерком". Вот реально было ощущение, что ее порывом ветра сдуть может - там только кожа, да косточки... Так вот она стоя перед зеркалом сокрушалась, что у нее "вот тут жир, и вот там складочка"... Посему - научиться любить себя - гораздо сложнее, чем похудеть:)
11 июн 2007, 23:23
Умиление вызывают у меня, и восхищение умением прогнуть жизнь под себя. Мои четыре постоянные (любимые:-) заказчицы - как раз ооооочень "пышечки". Они имеют: 1. Верных мужей, носящих их на руках и носящихся с женами, как с писаными торбами. 2. Воспитанных, очень приятных детей. 3. Всегда - ОТЛИЧНОЕ настроение. 4. Всегда - желание себя, любимую - побаловать, да так, чтобы ВСЕ было ИДЕАЛЬНО. 5. Они никогда не суетятся попусту, не торопятся и не морочат голову ни мне, ни себе. Они не имеют НИ ЕДИНОГО КОМПЛЕКСА:-) С тощими - проблем не оберешься:-))) Может - совпадение, может - еще что:-)))
11 июн 2007, 23:28
Извините, не поняла: "Умиление вызывают у меня...четыре...заказчицы... Обе имеют..." Так четыре или "обе"? :)
12 июн 2007, 00:14
:-D исправила:-) "ОНИ":-) отчеты, параллельно с Евой пишу, и уже сама не заметила, что фигню залепила:-)
12 июн 2007, 02:01
Лютик, я хоть и не являюсь твоей заказчицей, но ты должна меня просто обожать, ибо подхожу под твое описание процентов на 90 :-) офф Как дела?
12 июн 2007, 23:43
я тя и так обожа, вслепую, на уровне "тепловых точек за ушами" (с), как говаривал Ш.Холмс. Дела как?:-) *Без окон, без дверей, полна @опа огурцов*, но - жива, тем не менее, как видишь:-)
12 июн 2007, 22:09
Не надо жалеть,у меня,видимо,после родов определенные лишние килограммы прилипли,но чесслово,я чувствую себя лучше и жизнерадостней,чем в 46 размере при росте 180 в молодые годы,полная комплексов о своей "толщине"и не жравшая частенько,итогом было участие в второразрядном конкурсе красоты,где не заняла призовое место и несколько фоток в газете,ну и на фига...
12 июн 2007, 23:41
кхе-кхе:-) А я кого-то... жалею?!:-)
12 июн 2007, 03:34
Мне все равно - не жениться же мне на вас, а вот вам худеть надо, здоровье дороже. Спорт и правильное питание нам всем помогут :)
12 июн 2007, 06:04
честно? первое впечатление не очень у меня, но только действительно к очень толстым распустившимся совсем людям, не просто к полным. Примерно такое же, как если бы кто-то шел в грязной разодраной одежде или с жуткими немытыми волосами; за собой нужно следить, и за весом тоже. Ну а окончательное впечатление, конечно, скаладывается от общения с человеком. Одна из наилюбимейших моих коллег - очень полная, но я ее полноты сейчас даже не замечаю, такая классная она девушка. Худейте! (с транслита)
12 июн 2007, 07:03
При прочтении топа сделался вывод, что хуже всех к толстым относятся те, кто сам борется с лишним весом ;-) Кстати, сильно напоминает споры бедных с богатыми. Типа "вот я же смог разбогатеть, значит и у вас получится. А если не получается, значит вы тупой лузер". В все причины, как субъективные, так и объективные пропускаются мимо ушей. Замечу в скобках, что наше правосудие и то гуманнее - у них законом прописана обязанность судей выслушать обвиняемого ;-)
12 июн 2007, 13:09
Точно :-) Сама не раз замечала, что самые беспощадные критики полноты - бывшие толстушки :-) К чему бы это?
12 июн 2007, 21:37
А я объясню к чему. Именно бывшие толстушки знают, что толчком к изменению себя становится именно критика. А лживые байки из склепа "Ой, тебе так идет..." или "Ты такая милашка пухленькая" и т.п. как раз наоборот расслабляют и заводят человека в тупик. И он становится 100кг, потом 120, а потом в дверь не проходит. Потому что держать вес тоже очень непросто. Сам по себе он тоже не держится. Усилия нужны. Я людей которые говорят "Как прекрасно быть толстой" (другими, конечно, елейными словечками) считаю двуличными или лицемерами, как минимум. Потому что это вранье. Не может быть хорошо то, что противоестественно!
12 июн 2007, 23:39
Считаете, эта критика из добрых побуждений? Ну не знаю :-) Одна знакомая сильно похудела, так с ней невозможно стало общаться, любимая тема - почему же эти толстые тетки не начинают худеть? Когда она сама была толстой, то к недостаткам других людей она относилась гораздо терпимей. ИМХО, это заскок такой. Еще одна знакомая нос переделала, теперь очень часто можно услышать: "У той-то и той-то 100-процентные показания к ринопластике" Не живется людям спокойно, нужно истину в массы нести.
13 июн 2007, 10:10
Скажите, а вы курильщиков вопитывать не пробовали? Или ногой трясти поотучать? Или матом ругающимся по губам надавать? Или у вас только к толстушкам такие претензии? Кстати, а у вас весь весь офис по утрам зарядку делает? И вся ваша семья, включая мужа, свекровь и дедушек?
13 июн 2007, 10:17
Я не учу и не высказываюсь... пока они сами попросят совета или мнения (как в данном случае). А вот тогда и скажу всю правду. ;) А не буду лицемерить и говорить, что курить хорошо, толстым быть чудесно, а зарядка развлечение для придурков... И к себе хочу именно такого отношения. ;) ;)
12 июн 2007, 22:09
Вы не правы. Если нет гормональных нарушений, то КАЖДЫЙ человек может находиться в пределах нормального веса. Нормальный вес для подавляющего большинства (исключение только атлеты, инвалиды и люди с очень тяжелой костью) BMI должен быть в пределах 18 - 25. BMI это вес в кг., деленный на квадрат роста в метрах (две цифры после запятой).
12 июн 2007, 08:13
Насчет пляжа - посмотрите в "Фитнесе" - топик аналогичный, я написала, какие советы для полных и очень полных женщин дает моя знакомая для отпуска и пляжа. Для меня человек с СИЛЬНЫМ избыточным весом - это ассоциация с нездоровьем. А уж насколько приятно или неприятно смотреть на такого человека - все же зависит от стиля одежды, ухоженности и поведения этого человека.
12 июн 2007, 08:35
Я обращаю внимание, только когда стринги в толстой попе. Буэээ. А так сама толстая, еду на юг, на всех эстетов мне положить :))
12 июн 2007, 09:37
Неееет, "бууэээ" - это когда из обычного купальника стринги изобразили и в попу засунули. Сама видела такой ужОс.
12 июн 2007, 09:46
Мне только мужики с трусами в попе встречались. Буууэээ в квадрате :))
12 июн 2007, 09:49
:-o Кошмарный ужОс
12 июн 2007, 09:55
Ну вообще могучие люди :) ладно, кто в обычных плавках, а я в прошлом году плавки-боксеры в мужской попе наблюдала... на каких там толстух после этого смотреть, и так веселья навалом :)))
12 июн 2007, 09:58
А вообще люблю курорты за то, что там всем сугубо пофиг, кто ты, какой ты и во что ты одет.
12 июн 2007, 15:03
Это как? Ну если типа для загара - то что ж в этом буэээ. а если не лежа на животе плашмя - то зачем это делать?%)
12 июн 2007, 09:44
Нет, неприязни не испытываю, но когда вижу людей с избыточным весом, поедающих, например, гамбургеры, то не могу удержаться от мысли "неужели не понятно, что не надо". :)
12 июн 2007, 09:59
Презираю тех, кто пялится на полных и шепчется на эту тему, гаденько хихикая.
Anonymous
12 июн 2007, 22:49
это ты о себе?
12 июн 2007, 11:02
к полным испытываю жалость.потому,что полнота всегда влечет за собой всевозможные проблемы со здоровьем ,да и обозначает психологические проблемы человека. а если это подросток и ребенок всегда думаю,ну где мозги у родителей,почему допустили такое. (с транслита)
12 июн 2007, 11:12
извините, не читала вес топик, скажу одно- думаю вам и самой не силно приятно быт обладателницей такого веса+это болшая нагрузка на сердце и т.д. если вы сама хотите похудет то зря вы тут завели эту тему-вас тут пожалеют, а это не лучший стимул для вас. вы еще очен молоды-займитес собой, вед не обязателно изнурят себя диетами-достаточно уменшит порции, отказатся от поздних ужинов, исключит мучное и сладкое+много двигатся-и резултат будет заметен.если не успеваете занятся этим до поесдки, то займитес этим там, посидите на фруктах, заодно вместе с подругой, плавайте много- авос приедете и удивите мужа-удачи вам. (с транслита)
12 июн 2007, 12:14
Согласна. Тем более в отпуске можно активно отдохнуть, поплавать, заняться спортом, есть больше фруктов и овощей. И в конце концов приехать в хорошей форме домой. А комплимент от мужа будет очень хорошим стимулом.
12 июн 2007, 11:23
с чего бы? почему неприязненное отношение? у меня в одной подружке -120 кг. а другая (о ужас!)- вообще блондинка! а если серьезно - почему вы так себя не любите?
12 июн 2007, 12:11
Никакой неприязни к другим не испытываю. Но неприязнь к себе у меня была бы. Если эта неприязнь к себе есть у Вас, значит надо что-то с этим делать! Худеть и заниматься спортом и тогда вопросов не будет. Про мужчин могу сказать, что конечно первый взгляд упадет не на полную женщину. Мужчины в этом плане требовательны.
12 июн 2007, 13:03
Честно? Ничего бы не подумала. Даже первое впечатление об облике человека складывается из его манеры поведения, уровня опрятности и одежды. От неопрятного и раздраженного человека постараюсь на пляже устроиться подальше :-) Чужая полнота меня ни в коем разе не беспокоит.
еще одна такая
12 июн 2007, 13:07
Ну и я напишу, не для того, чтобы меня пожалели, но и тапок не прошу в свой адрес. Я всегда была этакой пышечкой: при росте 167 см вес у меня был 75-80 кг и я прекрасно себя чувствовала с этими габаритами. Нигде ничего не выпирало, живот плоский и подтянутый + спортивные тренажеры позволяли быть плотненькой и крепенькой. Когда-то была "любовь" (теперь я ее пишу в кавычках, тогда мне казалось, что это истинное чувство). История оказалась вкратце такова: влюбилась в мужчину и роман наш длил долгих 4 года. И все это время он не работал, я спонсировала наш отдых и развлечения - но не в этом дело. Мне таким образом хотелось ему помочь, поддержать в трудные времена. Все оказалось совсем иначе: он просто ленился устроиться на работу и ему было удобно жить так. Ко всему прочему он очень любил выпить и меня к этому привлекал. Понятно, когда в первое время после знакомства мы посещали кафешки и что-то выпивали. Дальше хуже: денег я зарабатывала немного, для того, чтобы ходить постоянно по клубам и ресторанам (а встречались мы каждый день). Посему наступили посиделки на лавочке, так сказать. И что - нет чтоб поговорить, погулять, зачем? - ему так плохо в жизни (он так всегда говорил) - ему нужно выпить, закусить. И пошло, поехало. Слава Богу, я избавилась от этих болезненных чувств и распрощалась с ним навсегда. Так вот после этого периода моей жизни поправляться стала просто как на дрожжах. Хорошо, что не спилась с ним. Но вот былую фигуру вернуть трудно. Сейчас во мне 100 кг живого весу и что с ними делать, ума не приложу. Очень сложно психологически, трудно физически. Обрастаю комплексами просто как леса амазонки зеленью. Уж коли тема появилась в ТД, то моя история как раз будет связана не только с похудением. Но оценка моей прошлой истории мне не нужна, мне нужно жить настоящим и будущим. Тем более, что я хочу обзавестись семьей, детишками. Хочу быть счастливой и самодостаточной во всем. Прошу совета. О чем? Да обо всем! К тому же отпуск у меня тоже не за горами: чуть больше месяца осталось. Надеюсь, ваши советы мне помогут рвануть с мертвой точки, как со старта. Спасибо, что прочитали
12 июн 2007, 18:53
Вы знаете, я не на режиме. Просто родила 11 дней назад. До родов на десерт у меня было всегда 1эскимо (или 2 ;)), между обедом и ужином (благо дома сижу и особо не расходишься на 9-м месяце) я наворачивала еще конфеты-шоколад. Вот, уже неделю дома, ем все то же, что и раньше, но запрет на все сладкое и мучное. На десерт только свежие фрукты (пару абрикосов, пару нектаринов, долька арбуза, не по килограмму лопать!). Худею каждый день, оч. удивительно! Вы должны еще исключить ВЕСЬ алкоголь - никаких аперитивов, стаканчиков винца, пивка, вместо этого водички и еще раз водички. Все просто и худеть оч. приятно. Желание мороженого и прочих сладостей пропало где-то на 2-3 день. Абрикосинку и желательно покислее, вот и все. Да, если уж оооочень хочется чего-то зажевать, пью кока-колу zéro - это еще меньше калорий, чем в light. Вот увидите, все у Вас получится, только начните! Удачи!
12 июн 2007, 13:20
Издеваетесь?Какое может быть пренебрежение если человек чистый и умытый?Я могу обратить внимание что женщина полная,но чтобы до отвращения....ни когда такого не было.И зачастую все полные люди очень компанейские и веселые.Для меня главное чтобы человек за собой следил(я имею ввиду чистую одежду,вымытые волосы) и без разницы полная ты или жудая.
Anonymous
13 июн 2007, 16:21
а вот скажите, как, например, построить свою личную жизнь? Ведь на самом деле не все мужчины любят полных (как в поговорке). Вот я очень одинока, хотя друзья-приятели есть, но они не воспринимают меня как сексуальный объект
13 июн 2007, 21:51
На каждый товар найдется купец,знаете такую поговорку?И у меня несколько примеров где девочки скажем так не худенькие,полные.Зато как их любят мужья,одну добивался пару лет,еще в студенческие годы,женаты уже больше 7 лет.У второй девочки,уже двое деток и муж на руках носит.Еще одна есть подруга,ребенка родила в январе,поженились недавно,до этого жили 8 лет вместе:)Примеров куча,главное не зацикливаться,где же он на белом коне:)
12 июн 2007, 17:19
Да ну, нет никакой неприязни... Хотя чего скрывать смотреть на подтянутые (не обязательно худые) тела гораздо приятнее... А вообще я на пляже по сторонам не глазею, за детьми ношусь :-)... Не забивайте себе голову, Вам не все равно, кто и что подумает?
12 июн 2007, 17:22
Если честно, я всегда обращаю внимание не на фигуру человека, а на выражение его лица. Даже если девушка 180 кг весит, а лицо доброе, весёлое и глаза светятся - она мне кажется горздо милее и красивее любой девушки модельной внешности со сжатыми губами и злыми глазками на надменном лице... :) В общем, первое впечатление абсолютно не зависит от веса. У меня очень много знакомых, полных и даже очень толстых, но мне с ними намного приятнее общаться, чем с некоторыми худышками. И наоборот тоже бывает. Есть одна (исключение, наверное) девушка, которая ну очень толстая, и при этом такая вредная, злая и наглая, что невольно возникает мысль - "она такая злая, потому что толстая" :-P Так что всё дело во внутреннем мире. :)
12 июн 2007, 17:29
Обращаю внимание иногда, но на уровне нервного тика. Много лет назад, единственный раз в жизни ездила отдыхать на море с сыном и свекровью. Мамик не пропустила мимо своего внимания ни одного мало мальски полного человека. Под конец меня трясло от ее яда и брюзжания. С тех пор иногда бросаются тела в глаза весом от 150 кил и больше, но именно нервно так, сразу оглядываюсь рефлекторно, где же мамик с ее критикой. В норме мне вообще дела нет до чужих тел.
12 июн 2007, 18:56
Пренебрежения не будет. Отношение зависит только от того, какой у дамы характер, как она общается. Иногда стройные люди бывают настолько омерзительны, что лучше бы весь мир состоял только из полных, но приятных и корректных. :)
Худышка
12 июн 2007, 19:24
А у меня другая крайность и тоже комплексую.Но только по причине плоской груди.Так что в этом отношении завидую толстушкам -есть что показать!
Anonymous
13 июн 2007, 00:19
у вас есть большой плюс, у вас грудь не отвиснет после кормления грудью, у меня была красивая грудь 2-ого размера, а стала отвисшая 3-его, а мне всего 21
15 июн 2007, 16:03
у меня вот наоборот - большая грудь, мне это доставляет неудобства
12 июн 2007, 19:29
Обычно не обращаю внимания на фигуры. Раздражаюсь только если такие мамаши детей в колясках пичкают. Огромное мороженое, булка с ребенкину голову. Еще и пикник устроят если, и пытаются впихнут в малыша столько, сколько я съедаю за три дня. А ребенок так быстро перенимает пищевые привычки взрослых. Тогда хочется подойти и стукнуть чем-нибудь тяжелым такую безголовую корову.
12 июн 2007, 21:05
Почитала весь топ. Пришла к выводу, что люди, в принципе, на фигуру внимания не обращают (хотя в жизни исключительно наоборот). Это хорошо! :) Ведь внутренние качества намного важнее внешних. :) Но что касается меня... Да, я не люблю толстых. Ну вот такая я.... Но! Если полнота вызвана какими-то недостатками здоровья - это я всегда пойму и приму (может, даже смогу чем-то помочь). Но, к сожалению, это можно выяснить только при близком знакомстве. А вот дамы, которые просто-напросто "разъелись" вызывают у меня чувство отвращения... Ну зачем же так себя не любить?! Неужели услаждение желудка важнее красоты, здоровья??? Я этого никогда не понимала и не пойму... Что касается автора, я не знаю причин ее пополнения. Но, судя по топу, она пытается взять себя в руки, спортом занимается, на диете сидит. Молодец! :) У меня есть несколько подруг склонных к полноте. Они все как-то старются сбросить вес, спортом занимаются, в еде себя ограничивают. Вот они вызывают у меня восхищение. Потому что они не только понимают свою пробдлему, но и пытаются как-то это исправить. А вот дамы, которые не только не пытаются похудеть, а наоборот, считают, что их любят и такими - вот такие вызывают неприязненное чувство.
12 июн 2007, 21:18
Ну...вы знаете, все относительно и понятие красоты тоже. Когда-то правили балом женщины кисти Рубенса...Кстати, худые болеют не меньше( не беру в расчет истинное ожирение). Для меня намного важнее красота, идущая изнутри. Говорят, что глаза-зеркало души. :) На свет все мы приходим одинаково, а какие разные...:)
12 июн 2007, 21:52
Очень Вас приятно почитать - образованная, воспитанная женщина :) Особенно понравилась Ваша последняя фраза... Если все приходим одинаково и одинаковыми..., так почему же такими разными становимся???
12 июн 2007, 21:59
Вот и не знаю. :) Вопрос остается открытым... Кстати, моя лучшая подруга вот таких больших габаритов, примерно как автор топа. Она очень красивая, честное слово, и мужчины на нее заглядываются и муж любит( трое детишек). Успешно делает карьеру А полной она была с детства. Комплексовала сначала, а потом научилась себя любить такой какая она есть. Я, если честно, восхищаюсь ею и очень люблю. :)
12 июн 2007, 23:45
Вот Вы понимате, ведь дело в чем?! В том - что ухоженная или обрюзгшая.... Пускай полная, но если, что называется, блеск в глазах, вся ухоженная (маникюр/педикюр/прическа) и люди не будут замечать полноты, будут замечать что "внутри"! :))) и я не сомневаюсь, что Ваша подружка-толстушка пользуется популярностью не только у мужа и семьи :)))) Ведь красота идет изнутри! И порой очень даже полные дамы выглядят (для стороннего наблюдателя) куда более красиво, чем худосочные особы :))))
12 июн 2007, 23:48
Согласна. :)
13 июн 2007, 00:09
Ну вот :)) Я рада, что пришли к общему знаменателю :)))
Anonymous
13 июн 2007, 00:02
Да, Михалыч, ты прав:))))
13 июн 2007, 00:21
:))))))))))))) Ой, ну блин, какой ласковый анонимус :)))
14 июн 2007, 15:09
Вы знаете, бывают такие контрасты.. Видела на улице несколько лет назад девушку, помню до сих пор. Очень красивое лицо, просто ангельское. И безобразно толстая фигура. Правда, там было похоже на гормональные нарушения, потому что лицо было не толстое, не заплывшее, плечи небольшие и просто огромный зад, живот, ноги :-(
12 июн 2007, 21:20
а почему неприязненное чувство-то? и может быть, они не просто считают, а их действительно любят такими какие они есть......... (с транслита)
12 июн 2007, 21:50
Не сомневаюсь, что их любят и такими. :) В самом деле, ведь кому-то и полные нравятся, кому-то и худые... Я говорю не о полноте, а именно об ожирении. Вот это у меня действительно вызывает чувство неприязни.
Anonymous
12 июн 2007, 23:34
А такому трансу как ты, хоть худей, хоть толстей все равно рожа топорная, фууууууууууууу
Слышь, Сысоева, гуляй садом. Постыдилась бы вообще на этот сайт заходить! :)))
Anonymous
12 июн 2007, 23:46
Ты больной трансвистит Валинский :))))))
Anonymous
12 июн 2007, 23:48
3871488
13 июн 2007, 00:06
Ага, если хочешь, позвони :))))
Anonymous
13 июн 2007, 00:15
Ирине Михайловне?:)))) Или тебе, Михалыч?:)
13 июн 2007, 00:22
Ну ты же знаешь, что я Виктория... Причем здесь Ирина??! :)))
Anonymous
13 июн 2007, 00:32
Да, не волнуйся ты так:) Мне по хую, кто ты, веришь?:) Как там Михаил Яковлевич? Не болеет?
13 июн 2007, 00:39
Оленька, иди ты на хуй :))) Дорогая )))
Anonymous
13 июн 2007, 00:46
:))))))))))) Бугага, твоя незбыточная мечта:))))))
13 июн 2007, 00:59
Да ужжжжжж, что таких посылать.... они сами уже там :))) (если непонятно, пиши, расшифрую) :)))
Anonymous
13 июн 2007, 01:03
Главное что б тебя твои друзья трансы понимали :)))))))))))
13 июн 2007, 01:06
Оль, не надоело??? Ты иди в ПВ - глядишь, пару ползунков отхватишь :))) Ты же у нас известная побирушка :))))
Anonymous
13 июн 2007, 01:13
Уже была, по приезду заберу:))))))))))))))))))))А ты то что так переживаешь?
13 июн 2007, 01:16
По приезду????? Это как? Ты у нас в Москве гость? ГастАрбайтер??? :))))
Anonymous
13 июн 2007, 01:20
Бля, опять в точку:)))))))))))))
13 июн 2007, 01:21
:))))
Anonymous
13 июн 2007, 01:24
Сними эту хуйню с головы, может поумнеешь:)))))))))
13 июн 2007, 01:27
Слышь, красавица, получи сначала образование, как у меня... а потом и поговорим. :))) А то только деньги просить можешь... А заработать своим умом слабо??? Видать, слабо, раз ума нет :))))
Anonymous
13 июн 2007, 01:36
Как у тебя? Это 2 класса, 3 коридор?:))))))))))))))Кстати это очень заметно:))))))))))))))))
13 июн 2007, 01:42
:)))) Завидуй молча, самоха ;)
Anonymous
13 июн 2007, 01:49
Чему? 2 классам или коридору?
13 июн 2007, 01:52
МГИМО
Anonymous
13 июн 2007, 01:58
и чо? Пиши исЧо, бумага все стерпит, где диплом?
13 июн 2007, 02:03
Не поняла заглавных букв - вроде орфографией никогда не страдала.... А диплом... Таких вообще-то два - какой предъявлять? ;)
Anonymous
13 июн 2007, 02:06
Все выкладывай, а то это знаете ли слова пустые МГИМО, пшик....факты, голубчик, факты:)
Anonymous
13 июн 2007, 02:09
давай живей иди сканируй ужО спать охота:)
13 июн 2007, 02:11
Оль, ну что ты такая отсталая???!!! Какой скан - сечас у всех цифровики... Неужели у тебя нет????
Anonymous
13 июн 2007, 02:13
Ну на цифровик диплом это не серьезно, печать плохо просматривается:) Здесь только скан только он:) Кстати у тебя по-моему проблема с цифрой, фото все с телефона:)))))))))))
13 июн 2007, 02:18
:))) Голубушка, а до тебя не доходило (хотя вряд ли), что когда я начала путешествовать цифровик еще не изобрели??? Равно как и мобильник??? :)))) Ну какая же ты дура :))) Блин, просто хохочу :)))))))))))))))) Кстати, если у тебя плохо просматривается изображение - поменяй фотик :)))
Anonymous
13 июн 2007, 02:21
Хохочи, что тебе еще остается:))))))))))) Так где диплом то?:))))))))
Anonymous2
13 июн 2007, 02:23
Хм, фото датированы 2006 годом и что Вы хотите сказать, что тогда не было цифровиков?
13 июн 2007, 02:24
Да..... Блин, тупость неискоренима...... Фото 2006 - цифровик и скан....
Anonymous
13 июн 2007, 02:29
А что перегнать с цифры в комп не судьба?:)))))))))))))))))))))))))) Короче ты уже заралась, со своими дипломами, сканами, цифровиками:))))))))))))))
13 июн 2007, 02:31
Солнышко, завтра сфоткаю свои дипломы - тебе фотки куда выслать?? А путешествовать я начала с 89 года - тогда цифровиков не было ( хотя ты вряд ли это знаешь) :))
Anonymous
13 июн 2007, 02:32
В паспорт, все в паспорт:)))))))))
13 июн 2007, 02:35
:))) ОК завтра выставлю в паспорте фотки - напишу :)))
Anonymous
13 июн 2007, 02:37
может уже пойдешь пить, что ты там собралась? Ты как репей липучий!!!! Главное на голову себе больше ничего не выкладывай:)
Anonymous
13 июн 2007, 02:38
Ты дура что ли? Ты фото 2006 года зачем сканировала, если они из цифры?
13 июн 2007, 02:43
Из Мармариса - так это и есть цифровик... Правда, извиняюсь за качество...
Anonymous
13 июн 2007, 02:49
Ты уже принила что ли? На Хрудь? Короче все, иди уже спать, надоела ты мне. Хорошая ты девка, добрая:) Удачи тебе:)
13 июн 2007, 02:50
Ну, блин, и на том спасибо :))) Приняла, приняла, все-таки и праздник и муж приехал (ругается, а я вот, все тут, на Еве, не могу изменить любимой) :))))))))))
Anonymous
13 июн 2007, 02:52
Иди ужО к мужу спать:))) Эта Ева хуже семечек:))))))))
13 июн 2007, 02:55
:))))) и не говори (-те). Не могу оторваться :)) А муж... Вот, блин, орет :)) Все пока :)))
Anonymous
13 июн 2007, 02:58
Ты чо со мной на вы то? Совсем деФка ряхнулась:)))) Бяги, бяги:)))))
Anonymous
13 июн 2007, 11:10
Ей бы мозги поменять для начала. Баба не в себе, и уже не первую неделю. Мужика давно не было - однозначно.
Anonymous2
13 июн 2007, 01:59
А для чего заканчивать МГИМО, что бы потом дома сидеть?
13 июн 2007, 02:05
Почему дома??? Сначала я работала, кстати, меня там до сих пор ждут - хорошие специалисты нужны... А что касается ребенка... Я везде это озвучила - для меня это самое главное!!! А работа... Не волк... :))))
Anonymous2
13 июн 2007, 02:08
Ну понятно домохозяйка-неудачница с кучей комплексов и бумагой на голове)))
13 июн 2007, 02:09
Насчет бумаги поняла - это был конкурс, а вот насчет комплексов... Поясни???
Anonymous2
13 июн 2007, 02:14
Мы с Вами на "ты"?
13 июн 2007, 02:23
Да с Олей я на ты... А если ты не Оля... Прости, а зачем вмешиваешься?
Anonymous2
13 июн 2007, 02:24
Вообще то это форум.Не знали?
13 июн 2007, 02:25
:))))) Извините ВЫЫЫЫЫ :))) И все-таки прошу ВАС объяснить насчет домохозяйки-неудачницы.... Правда, очень интересно - откуда столь глубокие выводы???
12 июн 2007, 21:26
Да! Это ведь смотрится не оч симпатично! Возможно человек супер душевных качеств, но ведь первое впечатление визуальное.... Я оч много работаю , чтоб выглядеть внешне рпивлекательно. И мне это нравится... Если у Вас возникают такие мысли, то ИМХО Вам пора занятся собой. Проблемы со здоровьем - начните с посещения врача
12 июн 2007, 21:46
У меня есть знакомая таких габаритов. Они с сестрой (которая тоже очень крупная, но повыше будет) ездили на море. Привезли видеозаписи своих купаний и загораний, а также игр в мяч и посещений баров с молодыми людьми (очень даже симпатичными). Я при просмотре видеозаписей вначвале смотрела в основном на оголенные телеса с трусиками- стрингами, которые просто "исчезали" в больших попах, а потом вообще забыла про это. Такие девчонки компанейские и хохотушки:) Но, если честно, мне почему-то очень полных людей немного жалко. Все-таки лишние кг.-это нагрузка на сердце дополнительная, да и не каждую вещь оденешь. Не все же такие как мои знакомые.
12 июн 2007, 22:24
Да Вы чего автор, обалдели? Худоба еще не признак здоровья, как и полнота не здоровья. Главное что б здоровы были. И чего Вы спрашиваете мнения на этот счет, им то какое дело? Главное что бы ВЫ счастливы были:) (с транслита)
12 июн 2007, 22:35
И вот с этим я полностью согласна. Чувствуете себя на все 100% и все. Пошли все...
12 июн 2007, 22:36
Ожирение (BMI>33) практически в 100% случаев через 10 лет оборачивается диабетом. Это к вопросу о здоровье. Излишний вес и повышенное давление - зависимость прямая. Повышенное давление - артериосклероз тоже зависимость прямая. Нет здоровых толстых людей :-(
12 июн 2007, 23:15
На шпильках в черном брючном костюме вам пойдет!
Не носила, не ношу и не буду носить шпильки - лечение спины очень дорого обходится. Кстати, мой BMI=25 :-)
12 июн 2007, 23:47
Это, наверное, автору предложили. :) Я тоже сначала удивилась, что вам. :)
13 июн 2007, 00:00
хии-хиии а у меня 19.6 кто больше!
13 июн 2007, 00:03
Прошла бы ты 9 попыток забеременеть на гормонах, тогда бы и поговорили :-(
13 июн 2007, 01:01
Тут многие через что-то прошли, и нечего ВОТ ЧЕМ меряться.
13 июн 2007, 01:22
Я не меряюсь, а просто констатирую факт :-(
13 июн 2007, 01:47
Это верно, с чем с чем а с беременеть у меня проблем не было.
13 июн 2007, 00:02
это я так хожу зимой, униформа.
12 июн 2007, 23:49
лишнего веса хоть отбавляй - гипотоник, но не ярко выраженный, хожу исключительно на шпильках, комфортно мне в них, что еще печень как у младенца, сахар - холестерин середина нормы, короче если не братьлишний вес, я патологически здоровая тетка (ттт)
12 июн 2007, 23:59
Ага, вы бы еще в 20 лет на здоровье жаловались. Поговорим когда вам будет пятьдесят, или хотя бы чуток за сорок.
13 июн 2007, 00:57
В 50 лет что-нибудь да будет, будь ты толстый, будь ты тонкий.
13 июн 2007, 01:24
Вы не правы. У толстых заболеваний гораздо больше. Поэтому страховка, вернее цена страховки по здоровью зависит от возраста, пола, курения и ВЕСА.
13 июн 2007, 01:37
У меня по линии матери все довольно эээ пухлые мама младшая, а в этом году ей 55...короче тети/дяди мои довольно пожилого возраста не имеют ну никаких хронических заболеваний, в противовес моей однокласнице тонкоЙ и звонкой, которая разваливатеся на запчасти и гастрит и панкреатит и остеохондроз и начинающийся артрит, это то, что я знаю...
13 июн 2007, 01:54
Вес - это последствия болезней, или неблагоприятных условий. С таким же успехом можно ставить стоимость страховки от стрессорости работы, или от места жительства (деревня или мегаполис). Не так все просто, нигде нет прямой зависимости.
13 июн 2007, 04:29
Вы можете рассуждать тут сколько угодно, но есть медицинская статистика. На нее-то и опираются страховые компании. Да, кому-то больше повезло с генами, они меньше болеют даже при большом весе, но платят они повышенную страховку, потому что у них выше шанс быть больными. Хотите вы этого или нет.
13 июн 2007, 09:22
Вы переквалифицировались в страхового агента? Откуда такие глубочайшие познания о том, как рассчитываются тарифы?
13 июн 2007, 15:25
Во-первых, я плачу страховки (дополнительные к государственной) и знаю что ведет к повышению цены. Во-вторых, я учусь в Универе (специальность медицинская) и, естественно, знаю статистику по весу и риску различных заболеваний.
13 июн 2007, 17:08
Onion написал(а): Во-первых, я плачу страховки (дополнительные к государственной) и знаю что ведет к повышению цены. А я время от времени хожу к врачам, но это не значит, что я могу назначать лечение и выписывать рецепты.
13 июн 2007, 17:47
Ваш пример весьма не к месту. А что вы скажете по второму пункту моего постинга?
13 июн 2007, 17:55
Почему не к месту? Вы считаете, что если Вы платите страховки, то можете рассчитывать тарифы, а я считаю, что если я хожу к врачу, то могу лечить людей.
13 июн 2007, 18:03
Я не сказала что я расчитываю страховки - это раз. Я просто знаю тарифы. Если у меня будет повышенный вес, то я буду платить на Х долларов дороже. ЛЮБОЕ повышение цены за страховки связано именно с повышенным риском получить то, от чего страхуетесь. Что бы это понимать не надо даже иметь сестру-страхового специалиста :-) А то, что я знаю график закономерности веса от заболеваний вас не впечатляет?
13 июн 2007, 18:07
Вы знаете тарифы всех страховых компаний? Нет, не впечатляет. Теория часто расходится с практикой.
13 июн 2007, 18:15
А не пойти ли вам к сестре-специалисту? :-) Что вы прицепились к страховым компаниям? Я вам сказала, что знаю статистику зависимости заболеваний от веса - что вам от меня еще надо?
13 июн 2007, 18:25
Onion написал(а): Вы можете рассуждать тут сколько угодно, но есть медицинская статистика. На нее-то и опираются страховые компании. Да, кому-то больше повезло с генами, они меньше болеют даже при большом весе, но платят они повышенную страховку, потому что у них выше шанс быть больными. Хотите вы этого или нет. Это Ваше первое сообщение, с которого началась наша дискуссия. Меня не интересуют Ваши познания в медицинской статистике, меня больше зацепило Ваше утверждение, что все люди с избыточным весом оплачивают медицинские страховки по повышенним тарифам, которое не совсем соответствует действительности.
13 июн 2007, 18:15
Onion написал(а): Что бы это понимать не надо даже иметь сестру-страхового специалиста :-) Если бы мне сестра не рассказывала о своей работе, я бы даже не обратила внимание на Ваше высказывание по поводу лишнего веса и медицинской страховки. А так я знаю, что страховые компании работают не по единым правилам, и у каждой компании есть свои заморочки с коэффициентами и тарифами.
13 июн 2007, 18:18
Естественно, у каждой компании свои коэффициенты и свои правила (вообще-то я сама несколько лет в совке проработала в Госстрахе :-) Я вам русским языком сказала - зависимость заболеваний от веса ПРЯМАЯ. Оставьте сраховщиков в покое уже. Мне все равно как страховые компании ведут свой бизнес.
13 июн 2007, 18:29
Onion написал(а): Вы можете рассуждать тут сколько угодно, но есть медицинская статистика. На нее-то и опираются страховые компании. Да, кому-то больше повезло с генами, они меньше болеют даже при большом весе, но платят они повышенную страховку, потому что у них выше шанс быть больными. Хотите вы этого или нет. Если Вы отказываетесь от собственных слов, мне больше не о чем с Вами говорить.
13 июн 2007, 17:16
Влияет это на рассчет коэффициента... Наряду со многими другими факторами... В опросниках даже несколько вопросов, так или иначе связанных с весом... В частности, учитываются и резкие изменения веса в ту или иную сторону... Так что... если кто хочет похвастаться скоростными достижениями в деле сброса лишних кило - этого лучше не делать в анкете страховой;-)
13 июн 2007, 17:33
Это зависит от компании, у одних лишний вес может быть основанием для повышения тарифа, у других - нет.
13 июн 2007, 17:41
Наверное. Я говорю только о тех, с которыми имела дело... или к которым имела отношение... То есть... компаниях о четырех могу судить... да...
13 июн 2007, 17:46
Так и я говорю о тех, с которыми имела дело :) А еще у меня сестра специалист по страхованию, которая, как Вы понимаете, тоже со многими компаниями имела дело :)
13 июн 2007, 17:50
"А еще у меня сестра специалист по страхованию" Валяюсь пад сталом :-)
13 июн 2007, 17:56
И что в данном случае смешного?
13 июн 2007, 17:49
А в третьих вас вообще могут не застраховать. Мы говорим не об условиях страховых компаний, а о том, что вес является одним из факторов, влияющих как на цену страховки, так и на возможность вообще застраховаться.
13 июн 2007, 18:00
Вы забыли добавить, что в НЕКОТОРЫХ компания вес является одним из факторов, влияющих на цену страховки, но отнюдь не во всех.
13 июн 2007, 18:05
Дык это понятно, смотря от чего вы страхуетесь. Если вы страхуете свое имущество или дом от пожара, то до вашего веса дела нет. А вот если вы страхуете заболевания, то зависимость тут прямая. Спросите у своей сестры.
13 июн 2007, 18:18
Не во всех компаниях. Еще раз повторюсь, что в одних страховых компаниях избыточный вес ведет к повышению тарифа, в других - нет. Это зависит от ряда факторов: от правил данной компании, типа медицинской страховки.
13 июн 2007, 18:21
Я еще раз вам, заметьте, русским языком повторяю - страхование это БИЗНЕС. Отвлекитесь от бизнеса и поймите (включите, наконец мозги) - зависимость заболеваний и веса ПРЯМАЯ. А учитывает это конкретная страховая компания или нет - это ее дело.
13 июн 2007, 18:29
Тарифами и коэффициентами успешные компании весьма разнообразно играют. Этим занимается отдел андеррайзинга (прощения просим у страховщиков и англоговорящих, если неправильно написала;-) (мой папа был замначальника этого отдела в крупнейшей российской компании:-) И можно действительно потрафить полному контингенту:-)... но при этом накрутить на чем-то другом... Та же арифметика-механика, что и с "бешеными скидками" в любом гипермаркете;-)
13 июн 2007, 18:32
Вы вообще помните, с чего у нас началась дискуссия? Вы утверждали, что полные люди всегда платят за медицинскую страховку по повышенному тарифу, с чем я и не согласилась. Остальное меня мало интересует в данном случае.
13 июн 2007, 18:38
Естественно всегда, потому что любая страховая компания знакома со статистикой. Весна вам замечательно уже ответила про "игру тарифами", мне добавить нечего. Если вы не понимаете этих вещей, обратитесь к специалисту.
14 июн 2007, 08:36
Так я у специалиста и проконсультировалась. Лишний вес в 5-10 кг не может служить основанием для повышения тарифа, тем более если человек живет с ним всю свою жизнь и ничем не болеет. Если бы страховые компании работали по этому принципу, им пришлось бы отказаться в большинстве случаев от медицинского страхования.
13 июн 2007, 16:09
Вес - в больш-ве случаев - это последствие обжираловки и малой подвижности. Автор явно не по болезни набрал 100 кг, а просто расслабился после родов.
13 июн 2007, 16:29
Счастливая Москва написал(а): Вес - в больш-ве случаев - это последствие обжираловки и малой подвижности. Ага, когда мне было двадцать лет и весила я пятьдесят кило, и из проблем со здоровьем была только аллергия на пыльцу, я тоже так думала...
13 июн 2007, 17:52
Если у вас нет гормональных нарушений, то лишний вес - это ВСЕГДА последствия обжираловки, неправильного питания и/или малоподвижного образа жизни. Хотите вы этого или нет.
13 июн 2007, 11:02
Но лтшних 30 кг - точно не признак здоровья. Сорри.
12 июн 2007, 23:54
Каждый в основном занят собой: "Хорошо ли я выгляжу, да как на меня посмотрят". Вы думаете, другие только и делать будут, что про вас думать? Ха! Да у каждого голова занята исключительно своей особой, да как ее (его) другие оценят, а окружающих едва замечают, настолько мимолетно, что даже мысль не успевает образовываться типа оценки других. Я раньше тоже так думала, что другие только и оценивают меня, а потом присмотрелась - ничего подобного! Тем более на море, где от жары мозги плавятся и все такие расслабленные ходят - да и голых тел столько, что взгляд уже ни на ком не останавливается, замыливается. Я думаю на пляже не одни модели отдыхают, там и бабушки, и тетеньки - кто потолще, кто потоньше, обычные все, не с картинки отшотошопенной же.
я
13 июн 2007, 06:18
А вот это нормально - съесть ОДНОЙ за раз пол-кило горячей готовой жареной рыбы? (вообще-то у нас это называется "ФАМИЛЬНЫЙ пакет"- в специальных таких рыбных киосках продается) ).Мы встретились со знакомой - ей еще нет 30 - рост 160, вес 80 кг, развод с мужем - нажрала с ее же слов 25 кг...Я сама одновременно с ней разводилась (часто созванивались, в реале мало встречались - проблемы то одни и те же - дети, алименты, я ее причем лет на 10 почти старше и развод у нее гораздо более финансово выгоднее получился - у меня же одни потери), я тоже не худенькая, ок.60 кг при таком же росте, но не жру я столько...сказать просто ей неудобно, это ее дело...
Anonymous
13 июн 2007, 06:28
У вас как с головой???
13 июн 2007, 08:26
Похоже плохо.. (с транслита)
13 июн 2007, 11:06
Это действительно ЕЕ дело.
13 июн 2007, 17:04
а не СЕМЕЙНЫЙ пакет, случайно? :)
13 июн 2007, 07:34
Поехали мы как-то в Эмираты. Группа была большая - около 120 чел. Почти все незнакомые. Делились по парам - с кем в номере жить. Получилось так, что со мной оказалась одна удивительная женщина! Короче, я Оля, 37 лет - 97 кг и она тоже Оля - около 50 лет и около 130 кг (домохозяйка). Я поначалу комплексовала - на пляж выходить - все дюймовочки в основном, с нами было много врачей и спортсменов - у них точеные фигурки - просто заглядение! Но потом стала замечать, что возле нас много людей собирается. Мужики-тренеры вокруг нас вьются, ректоры-проректоры, девчонки молодые - им с нами интересно! Ольга, моя соседка, под конец путешествия вообще стала общепринятой заводилой - она нас и на воздушный шар затащила, и на дикие острова на лодке, и кальян впервые попробовать, и одежду арабскую мы купили благодаря ей, нарядились и веселили арабов и прикалывались над нашими - никто нас не узнавал! Вот было хохоту! Смотрела я на нее и думала - молодая, веселая, энергичная, всегда в центре внимания. Какая разница, сколько тебе лет и сколько ты весишь?! Получай от жизни удовольствие!
13 июн 2007, 08:30
Я сама не худышка, и полные люди у меня отвращения не вызывают. Едеиственное удивляет, когда дамы так за 100 кг надевают топики на узеньких лямках и носят брюки с заниженной талией...Что это? Желание продемонстрировать всему миру свои прелести, растяжки и не идеальную кожу? (с транслита)
13 июн 2007, 08:44
Я толстая. Худых не заботит, что _Я_ об них думаю?
13 июн 2007, 08:59
Не возникает. Особенно, когда людям комфортно в своей сотке;-) Но таких крайне редко встречаю.
13 июн 2007, 10:22
Вы знаете, вот я столько раз замечала: есть полные (рука не поднимается написать "толстые") женщины, которые выглядят просто потрясающе, очень достойно. За счет чего - они хорошо со вкусом одеты, в т.ч. не стесняются ярких актуальных цветов в одежде, у них стильная прическа, ну и т.д., а самое главное - они с таким достоинством "несут себя".... одну такую женщину я видела прошлым летом и до сих пор забыть не могу, мне с моими 50 кг становилось завидно, что во мне нет в два раза больше веса...когда я видела, как она идет, чувствовалось, будто царица приближиается :) безо всякого пафоса и высокомерия, абсолютно приятная в общении к тому же...
13 июн 2007, 11:08
В том то и дело - как человек НЕСЕТ себя.
13 июн 2007, 11:27
Однозначно, автор "носит" себя не слишком грациозно и вальяжно:-( Если бы было иначе - этот топик просто не появился ...
14 июн 2007, 08:08
Дык и речь о чем?
13 июн 2007, 11:09
Автор, вы же не Голливуд едете покорять. Никому ни до кого дела нет, по большому счету, особенно в отпуске. Уверена, что у постороннего человека мысль о вашей внешности занимает наносекунду или того меньше. Неужели это вам так важно? Расслабьтесь и получите максимум удовольствия от общества своего ребенка, природы, общения с подругой.
13 июн 2007, 11:44
Выбьюсь из хора, но я лично не испытаваю удовольствия от вида и соседства сверх-полных людей (в вашем случае я бы сказала, что вы именно в этой категории). Т.е. не просто крупные, подтянутые, а уже ближе к зажиревшим... В жару это пот, запах (почему-то у полных он резче, "громче"). Если это самолет, автобус, то неудобства от того, что полный занимает не только свое, но и немного чужого места, а второго билета не берет. Ночью в купе обычно храп, скрип полки под телом при любом повороте. Тяжелая поступь (это уже в совместном номере). Еда - обильное обжиралово с крошками по всей груди и животе. Неэстетично. Как неэстетично и загнанное, забитое жиром тело. Вот такие лично мои впечатления. Не могу сказать, что активно как-то ненавижу или что-то, но при возможности выбора предпочту человека с весом в пределах нормы... Извините, если прозвучало обидно. Но вы хотели, кажется, откровенности.
13 июн 2007, 11:52
Знаете... давайте разделять проблемы. Соседство с полным человеком в жару в салоне дешевого самолета - это одно. Однозначно предпочту худого соседа;-) Что касается визуальной составляющей... Меня помимо тучных не радуют еще люди с плохой кожей... с жидкими волосами... а также женщины и мужчины с худыми рахитичными ногами... особенно кривыми и волосатыми... бу-эээээ:-( Причем в отличие от большинства толстоножек, тщедушные кривоножки как правило не стесняются их оголять по максимуму... Вот почему-то на полных ногах кривизна не так в глаза бросается...
Anonymous
13 июн 2007, 12:14
Я вот выше писала, да я полная, но у меня, извините, и эппиляция во всех местах и кожа и волосы хорошие и одежду я подбираю не бабскую, а модную и в солярий хожу, так что....
13 июн 2007, 12:29
Однозначно предпочту созерцать вас, а не запущенную твигги:-) Я тоже имею излишек веса... небольшой... Знаю свои достоинства и недостатки... Предпочитаю купальники с закрытым пузом, высоко вырезанными трусиками и "косточками"... Так что скорее радую глаз пристрастных соседей по пляжу... А ведь могла бы портить аппетит:-D
13 июн 2007, 15:03
Ну и слава богу! Увы, вы в меньшинстве. Если человек начинает плевать на свое здоровье и внешний вид, то обычно это касается всего комплекса, а не только веса.
13 июн 2007, 15:10
Знаете... есть те, которые СОЗНАТЕЛЬНО выбирают десяток-другой лишних килограмм... в пользу упругой кожи, довольного вида, блеска в глазах и... предпочтений своих мужчин:-) Расскажите о неухоженности... Татьяне Дорониной... Кейт Уинслет... Надежде Бабкиной и другим красоткам разного возраста и сословной принадлежности;-)
13 июн 2007, 15:11
Весна, не передергиваем, ладно? Я специально подчеркнула, что говорю о сверх-упитанности, так сказать. Типа как у автора - 100 кг на 170 см роста. При всем желании ни у одной процитированной вами звезды таких избытков не наблюдается (десяток - другой, это точно не о них). А уж Надежду Бабкину не надо приплетать - она-то как раз исхудала недавно.
13 июн 2007, 15:17
А вы первая стали передергивать... просто Бунюэля какого-то дали;-) Хорошо... возьмем весьма и весьма упитанного Черчилля... И как он? Потеет, воняет, чавкает, вытирает жирные пальцы об огромное пузо, крошит пудинХ на жилетку?:-D Или достойно и изящно курит сигару, потягивая Арарат из пузатого бокала?;-)
13 июн 2007, 15:26
Не знаю насчет Черчилля, коньяк с ним не пили. Но допускаю, что он мог быть не столь приятен в быту, как на фото.
13 июн 2007, 15:30
Вы считаете себя в праве оценивать Черчилля?
13 июн 2007, 15:32
Оценивать можно кого угодно и на что угодно.
13 июн 2007, 15:39
Не думаю, пределы все-таки есть.
13 июн 2007, 15:47
Господи, какой же вы тупой! (цитата)... :)) Весна спросила: "И как он? (т.е. Черчилль) Потеет, воняет, чавкает, вытирает жирные пальцы об огромное пузо, крошит пудинХ на жилетку?:-D!" Я честно ответила: "Не знаю!" Но ЛИЧНО вполне допускаю, что и потел, и вонял порой, и чавкал, увы, по фото неясно, а хронику не смотрела.
13 июн 2007, 15:49
"Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю " (с) (Мюллер - Броневой)
13 июн 2007, 15:56
Как я с вами согласна! Я очень рада, что наши с Черчиллем фигуры СОВСЕМ не равны! :)))
Anonymous
13 июн 2007, 12:11
Уж на что ЖИРНАЯ, но никакого пота и уж тем более запаха, бред какой то пишите!!!!!!!!!
13 июн 2007, 15:02
У вас лично нет пота и запаха?.. Надеюсь, те, кто с вами общаются, думают так же... Бред- не бред - это не аргумент.
13 июн 2007, 15:12
Пот есть у всех здоровых людей, которые не злоупотребляют антиперспирантами... А запах - только у тех, кто пренебрегает гигиеническими нормами;-) С весом это связано... весьма криво...
13 июн 2007, 15:16
Пот должен быть, его отсутствие опасно для организма, тем более в жару.
13 июн 2007, 15:29
Я говорю именно о жаре, которая для полного человека гораздо раньше наступает, чем для обычного! И тогда - пот на пот, так сказать, и человек просто не успевает все обработать дезодорантом по нескольку раз? Девочки, ну лично наблюдала неоднократно - просто лоснящееся лицо, шея (и, видимо, ниже) - никакой дезодорант не удержит! И запах! Пота + подыхающего дезодоранта!
13 июн 2007, 15:33
И все-таки это какие-то либо особо вонючие, либо не очень опрятные люди. Мои друзья - супружеская пара: он - около 130, она около 100. Никогда... повторюсь - НИКОГДА от них не воняло. Моются. Дезодорантами пользуются... И... некая особенность тела...
Anonymous
13 июн 2007, 15:36
Он вас наверное воняет, вот и вы думаете, что от всех:)))
13 июн 2007, 15:40
Да, уверена, именно в этом дело! :))
13 июн 2007, 15:42
Вообще-то, как правило, человек собственные запахи не замечает...
13 июн 2007, 15:45
Увы, я не из таких - замечаю и свои запахи, и чужие. Т.к. скорее чистоплотна, чем наоборот. Могу твердо сказать, что при всем желании побить рекорд пахучески полных людей в условиях нынешнего лета не смогла бы!
13 июн 2007, 15:48
Я бы Вас познакомила с одной дамой, что работает со мной в одной конторе...:-Р Сооооовсем не полная, прямо скажем.;-) Но заааааапах...:-( Еще и такой, знаете ли, спЭцифический, я бы сказала - "подростковый пот", особенно резкий, знаю:-(
Anonymous
Это у вас круг бщения такой, где ВОНЯЕТ от полных людей, видимо:)
Ну знаете... Если вы с запахом пота боретесь при помощи дезодоранта:think А еще понимаю - антиперспирант... если какая-то блузка в облипочку... и пятна подмышками проступать могут... Но антиперспиранты пристойные как правило не имеют запаха... Помимо воды и мыла (не всем доступных в любое время, к сожалению)... существуют еще влажные салфетки... в том числе антибактериальные... Все-таки обсуждаемая вами проблема связана не с толщиной... а с опрятностью... и элементаной осведомленностью в косметике и гигиене... Надеюсь, после моего ликбеза у вас будет меньше поводов... для проекций;-)
13 июн 2007, 15:42
А где я писала о себе? Хотя, признаюсь, и я пользуюсь дезодорантом, есть грех :))) Весна, вы очень лично воспринимаете проблему потливости избыточно толстых. Не надо :)))
13 июн 2007, 16:00
Да нет... пять килограммов лишнего веса я ношу без труда и особых усилий. "Сноровка-зарядка-тренировка" :-D Кстати.... и когда 20 почти лишних было - не потела, не страдала одышкой... и "коза" слышала в свой адрес значительно чаще, чем "корова". А тема потливости для меня актуальна, потому что имею обостренное обоняние... и никогда не захожу в общественный транспорт без душистой воды (в 36,6 продается... за полторы сотни)... а раньше пользовала дешевыми парфюмками из Ив Роше... Часто приходится выставлять между собой и вонючками стенку защитную такими методами... Иначе... возбудюсь нервенно... выше меры:-( Так вот... Вонючки попадаются самой разной комплекции;-)
13 июн 2007, 18:01
Эта проблема косвенно связана с толщиной. Я объясню. Запах после того как человек вспотел возникает от быстро размножающихся бактерий в ТЕПЛОМ и ВЛАЖНОМ месте, т.е. в подмышках на одежде. Полный человек начинает потеть в жаре практически сразу, и не только из-за жары, но и из-за движения. Потение начинается с пульса выше 100 ударов в минуту и полный человек этой цифры достигает практически сразу. Возьмем двух человек, полного и с нормальным весом. Оба пошли на остановку, сели в автобус и поехали. Полный начнет потеть практически сразу после выхода из дома и на момент посадки в автобус на его одежде уже будет масса бактерий, который за время поездки размножатся до количества, дающее запах. А худой может сообще не вспотеть, либо начнет потеть гораздо позже и меньше. Т.е. пока полный доедет до места, где можно достать салфетки и обтереться - одежда уже будет иметь запах :-(
13 июн 2007, 18:06
Охххх... ну от кучи факторов это зависит! От давления... от состояния нервной системы... В большинстве случаев у полных повышенное давление... Но ведь достаточно среди них и гипотоников... анемичных даже... вялых... медлительных... осторожных в движении... боящихся себя расплескать;-) И худощавый холерик с повышенным давлением и тонусом (который к тому же наверняка устроит кипиш в переполненном автобусе) вспотеет и раскраснеется гораздо быстрее;-)
13 июн 2007, 18:19
Правильно, от кучи факторов зависит. Но есть еще и СРЕДНЯЯ температура по палате. :-)
13 июн 2007, 15:29
Количество выделяемого пота и вес - это прямая закономерность (элементарная физиология) :-)
Anonymous
13 июн 2007, 15:33
Вы больная что ли? Есть душ и дезодоранты:) Не знали?
13 июн 2007, 12:34
Как-то Вам встречались... мягко говоря... неприятные, неопрятные и невоспитанные люди. И тут вес значения не имеет;-)- если человек пахнет потом (самая "вонючая" мадам, которую я знаю, весит не больше 55 кг), если, пардон, жрет, обсыпаясь крошками (бррр) и так далее - он по-любому неприятне, имхо, и неважно, весит он 50 или 150 кило...;-)
13 июн 2007, 15:00
Увы, но в условиях жары сердце у человека полного подвергается гораздо большей нагрузке, отсюда потливость и запахи, и прочее. Это медфакт, так сказать. И увы, подтвержденный личным опытом общения...
13 июн 2007, 15:06
Не несите чушь. Или у Вас самой больное серце?
13 июн 2007, 15:10
Зипун вам на язык, добрая вы наша :))) Все, что я написала - на сердце ложится больше нагрузки при жаре и при избыточном весе, чем при той же жаре, но БЕЗ избыточного веса. Читайте внимательнее, эмоции берегите для семьи :)
13 июн 2007, 15:15
Зипун, между прочим, это верхная одежда, на язык никак не одвется. А Вы не снаете, так и не говорите, можно подумать, что Вы дипломированный кардиолог.
13 июн 2007, 15:30
Хохма это была, ХОХМА! :) Хотите вместо зипуна типун на язык - да возьмите, не жалко
13 июн 2007, 15:37
Да, я чЁ-Та не в настроении хохмить сегодня. И Доброй себя никогда не позиционирую, и стремлусь ей казаться. Но проблема запаха, не от полноты зависит - это на всю тысячу процентов.
13 июн 2007, 15:31
Она не несет чушгь, а вот вам не мешало бы почитать учебник по физиологии.
13 июн 2007, 15:44
Мне? С недавних пор меня очень волнуют некоторые вопросы, т.к. побывала в стационаре. Были и некоторые сосудистые моменты, и очень интересные наблюдения. Могла бы с Вами поделиться, но Вы уверены в собственной всезнайности, и Вам это , к сожалению , не интересно.
Посмотрела паспорт, поняла причину вашей нервозности. Но я ведь говорю о своем опыте "понюха" полных дам, так сказать, что же вы так нервно-то так?...
13 июн 2007, 15:53
Ну и дура, какая же дура.....Можешь хоть обсмотреться... Но дурой и останешься. А потею я маловато, надо бы побольше, по физиологическим нормам.
13 июн 2007, 15:58
Действительно, сколько ни смотрю на ваш паспорт - умнее явно не становлюсь... Даже, может, наоборот :))))) А насчет вашей физиологии - только радуюсь и от души поздравляю! Вам повезло, Кузьминатор!!!!!!!! :)
13 июн 2007, 16:08
Чего на мой паспорт смотреть, я не философский трактат там выкладывала. Для ума книжку бы умную почитали, что-ли.....
13 июн 2007, 16:10
Все, бегу читать! :)) Какую порекомендуете? А я бы вам лично предложила найти книгу Памелы Пик "Тело для жизни женщины", она не столько умная, сколько полезная. Для вас. Вот серьезно, без хохмы! И, глядишь, вы не будете воспринимать разговоры о лишнем весе так остро! :))
13 июн 2007, 16:15
Я прошу прощения у Лены за вмешательство... Но, насколько мне известно, ее лишний вес связан как раз с проблемами медицинскими... т.е. тот действительно не частый случай, когда вес является следствием сбоя в организме... а не наоборот... Так что... вы допустили бестактность... и совет ваш выглядит не добрым, а ... хамским:-( Было бы здорово извиниться... имхо...
13 июн 2007, 16:26
А вам бы, Весна, здорово оставить Лене самой разбираться, чай, большая девочка, имхо :)
13 июн 2007, 16:31
Нет-нет!!! Меня ,конечно,не может не расстраивать утрата былых форм, но я не слишком убиваюсь по этому поводу. Потрясную фигуру я "носила" достаточно долго, а кожа !!! даже в моем возрасте - дай Бог каждому. А здоровье дало трещину. А потоотделение в гораздо большей степени зависить от проницаемости сосудов, состояния кожи и гомонального фона, сюда же можно добавить вес, не как главный аргумент. На счет сосудов, к стати, очень важное обстоятельства, почувствовала, когда не так давно капали сосудорасширяющие и венотоники.
13 июн 2007, 16:16
Во! А где от меня хоть буква насчет лишнего веса? Это больше Вас волнует. А на людей на обижаюсь не из-за их веса, и даже (О, ужас!!!) из-за их запаха. Я либо терплю, либо в сторонку отхожу. А вот......да ладно, Вы все равно не поверите....
13 июн 2007, 16:27
А вы бы все-таки эту книгу почитали. Она о лишнем весе - только в-пятых. :))
13 июн 2007, 16:33
Спасибо, я уже вышла из этого возраста.
Anonymous
13 июн 2007, 18:49
Треси своим барахлом и дальше, дебилка:) жаль что убрала ты из паспорта ботинки, над ними долго смеялись в разделе "потрепаться":)
13 июн 2007, 18:27
Мне это очень интересно и я с удовольствием изучаю физиологию и патофизиологию в Универе :-) Но с вами я говорить на эти темы не буду, потому что вы в этом дилетант, а я буду профессионалом. У вас огромный лишний вес, для таких как вы я в свое время (и другие знающие) сделала топики - как похудеть правильно и откуда берется лишний вес. Потом из этих топиков AiAi сделала большой топик "Копилка Ценных Советов". Пойдите в Фитнес и Диеты, изучите тот топик и вы непременно похудеете и у вас не будет проблем со здоровьем.
14 июн 2007, 09:12
Для таких как я....НУ откуда ж Вам все известно-то что и как? НУ НАДО ЖЕ!!! А лифостаз Вы куда дените, тот, который в народе называется слоновостью? В прошлом году левая нога была совсем страшная, я ходить не могла. Вот лучше займитесь этим заболеванием, а не трите уши. Это гигантский, ужасающий отек, ткнешь пальцем - остается вмятина, кажеться ,что пластилин под кожей. Кожа на ноге была уже буроватого цвета, когда слегка сбросили, она повисла складками, как сморщенный чулок. Никогда не говорите, если не знаете, тем более не обещайте.
14 июн 2007, 15:03
Простите, но в таком случае вы должны тут вывесить свою медицинскую карту со всеми диагнозами. Кстати, очень многие заболевания являются последствием малоподвижного образа жизни. Поймите, вы требуете жалости к себе - и тем самым делаете огромную ошибку. Надо заниматься собой, заниматься своим здоровьем. Прежде всего - менять свой образ жизни и отношение к себе.
13 июн 2007, 15:13
Запахи никак не зависят от полноты. Особенности "вонючести" данного конкретного человека - если пот имеет особенно острый запах, естественно, человек вонюч. Плюс, конечно же, опрятность - ни при чем полнота?
13 июн 2007, 15:19
Ну не совсем так. По себе замечала: когда я была худой - я вообще не потела (ну в бане если только и на африканской жаре). И чьи то мокрые на подмышках майки во мне вызывали буквально тошноту. Когда я была толстой. Я потола как лошадь. С меня лило как из ведра. Майки летом меняла как минимум 2 раза в день и в город без запасной не выезжала. Соотвественно, чем больше человек потеет тем быстрее микроорганизмы оккупируют потливые места и тем быстрее они будут сначала издавать некий запах и потом конкретно вонять. В каком месте не логично?
13 июн 2007, 15:24
TASH@ написал(а): Ну не совсем так. По себе замечала: когда я была худой - я вообще не потела (ну в бане если только и на африканской жаре). Знаете, я Вам искренне завидую...:-) Я потела, когда была худой (а я БЫЛА худой, и когда-то весила всего 50;-)). И потею теперь, когда я поправилась. Да, появились новые места, которые потеют - под грудью потеет теперь, раньше, когда был размер А, такого не было. Но в общем и целом степень потливости не изменилась... и вонючести, кстати, тоже. Вот в периоды, так сказать, "гормональных встрясок" - да, вонючесть была значительнее:-( Мы ведь сейчас говорим не столько о субъективных ощущениях. сколько о том, как нас воспринимают окружающие? (У меня такие окружающие, что не будут застенчиво нюхать - пусть наедине, но скажут, если будешь потом вонять...)
О восприятии окружающих. Да вонючесть конечно появится, если душ не принимать утром и вечером. Или в жару пропустить хоть один раз. Но вот мокрые майки. На самом деле просто ужасно когда женщина идет по улице, как бодибилдер с тренировки, в майке - хоть выжимай или в черной в солевых разводах. У меня такое было - хоть под землю провались. Думаю окружающие вряд ли посочувствуют такой толстухе. Наоборот, скажут: "Это ж до чего надо себя довести..." И будут правы.
Anonymous
13 июн 2007, 15:40
Я толстая, номои майки всегда в жару СУХИЕ и с меня не льет пот. То что Вы пишите особенности организма.
13 июн 2007, 15:41
Мокрые майки - это да, это веСЧь;-) Правда, я, с тех пор как;-):-Р практически не ношу маек "в облипочку" (разве что на даче, загорая)- в жару предпочитаю рубахи-размахайки такие, в народном стиле - ветерок обдувает, да и не мокнут они, в случае чего...
13 июн 2007, 15:34
Абсолютно логично и правильно.
Anonymous
13 июн 2007, 15:38
конечно, полностью с Вами согласна. Пахнть потом может и от худых и от толстых, от веса это не зависит
13 июн 2007, 15:44
Да, пахнет от всех, даже от грудных младенцев, вопрос только в интенсивности запаха! У полных людей В ЖАРУ она ВЫШЕ, если только этот полный человек не ходит каждые полчаса в душ.
Anonymous
13 июн 2007, 15:48
все зависит от организма. У меня есть избыточный вес, но я с утра принимаю душ и пользуюсь дезодорантом и у меня нет проблем с запахами и по лицу у меня пот не течет и майки-футболки у меня СУХИЕ!!!!
13 июн 2007, 15:57
Ну и слава богу!
13 июн 2007, 15:45
Я сама полная, спасибо автору за топ, много для себя почерпнула, в основном позитив. Честно говоря, к полным отвращения или неприязни особой не испытываю, но как-то обратила внимание, что ВСЕ мои подруги или хорошие приятельницы с хорошей фигурой. Как-то не складываются у меня отношения с себе подобными. Может, все-таки, мне приятнее общаться с особами приятными глазу? Не знаю. Сама всю жизнь на диетах, и худела здорово, и полнела опять. Конечно, я озабочена своим внешним видом, но люблю себя и такой. И окружающие меня любят. С теми, кому я неприятна, может быть, я не общалась. Наверное, они сами обходят меня стороной.
13 июн 2007, 15:59
если честно, просто не замечаю:) Ну это же не секрет, что взгляд притягивают красота и уродство. А просто полный человек-не уродлив. Поэтому по нему просто скользит взгляд и всё. Но наверное Вас такой ответ не обрадует..Поэтому если Вы переживаете только за то, подумает ли кто-то о Вас что-то или нет, то 99% что НЕТ. А кто подумает-так у того свои комплексы. Обидно должно быть за другое. За то, что этим 99% на Вас всё равно. А любой женщине хочется нравиться..и это нормально:) Поэтому понятно, что не к этому сезону..но в целом..берите себя в руки. Вам всего 33, еще жить и жить...а фигура-это как раз то, что в большинстве своем можно "сделать".
13 июн 2007, 17:41
Нет, одна толстуха - неужасно и незаметно, а вот пять или шесть рядом - уже "режет глаз".
13 июн 2007, 17:58
А кто вас заставляет ходить на фэт-шоу?;-)
13 июн 2007, 18:03
Просто вспомнилось как мы недавно с мужем поехали в большой парк на роликах кататься. Там разумеется стоят столики и барбекюшницы, и за каждым столиком сидит семейство невероятно толстых людей (включая детей) и поедает сосиски. Фрик шоу, действительно. Мы чувствовали себя очень спортивными и подтянутыми, хотя нет нет да и проскальзывала мысль что может вот так и нужно на природе - с сосисками и разложив толстую попу на скомейке.
13 июн 2007, 18:08
Я бы не отказалась ни от того, ни от другого;-) По очереди. Полезнее, конечно, было бы - ролики после сосисок... Но как правило обратная последовательность;-)
13 июн 2007, 18:10
я не видела таких толстых людей на роликах. Обычно им уже остается только сосиски есть.
Anonymous
13 июн 2007, 18:35
Я 50-52 размер одежды. И не считаю себя ТОЛСТОЙ. Да, полноватая. Но все равно красивая, ухоженная, и любимая собой и многими другими. Советую вас похудеть на 5 кг, это не сложно, и уверена вы будете чувствовать себя ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. И перестаньте себя забивать комплексами вины, за вашу полноту. Люди все разные, и кстати очень много мужчин любят "пампушечек")))). Удачи на отдыхе
13 июн 2007, 18:45
интересный разброс размеров... я вот в эстонских магазинах 36-38 размер беру и объективно я толстая, интересно - какой я размер по вашей шкале...
13 июн 2007, 18:53
Кокетничаем?;-) 36-38 ... если речь идет о так называемом "европейском" - соответствует российскому 42-44;-) При том, конечно, "французский" 38 будет тяготеть к российскому 42... а "немецкий" 38 - к российскому 46;-) (немецкая куртейка размера 38 умудряется втиснуть мою грудь 96 см в обхвате)... Конечно, 44 размер по-разному выглядит при росте 155 и 180... Но в любом случае пытаться втиснуться в стройные ряды "толстых" у вас не выйдет;-)
13 июн 2007, 19:22
я нашла на одном пиджаке метку FR 38 и на юбке к нему FR 40... такая матрёшка, 160 ростом, или немного больше, я расту всё ещё и заметила, что стала выше своей мамы (160) :-О
Anonymous
13 июн 2007, 20:13
44 российский, это вообще то МОДЕЛЬНЫЙ РАЗМЕР. Какая вы толстая. Смотрите, с таким подоходом и до анорексии не далеко. Тьфу, тьфу
13 июн 2007, 20:57
это какие-то недоразумения с размерами - я толстая без капли кокетства, правда... и анорексия мне не грозит - я страстно люблю еду и единственная диета, которую я выношу, это Монтиньяк - там приходится афигительно много есть :-)
Anonymous
13 июн 2007, 21:02
38 европейский размер ЭТО 44-46. Вы что, какая вы ТОЛСТАЯ???
13 июн 2007, 21:05
Мне очень приятна Ваша настойчивость! Вы не мужчина часом? Я - толстая. Я год не занималась спортом и выгляжу ваще удручающе. Но Вы можете оставаться при своём мнении.
13 июн 2007, 18:46
чё-то в нашем регионе народ зажрался ;-) мои ровесницы, худенькие по жизни, сейчас значительно больше меня стали, и не только ровесницы, но и моложе меня дамы... Это я после данного топа стала на улицах к людям приглядываться, и открылось мне печальное...
13 июн 2007, 19:08
Не иначе как рекламы пива и чипсов делают свое гнусное дело :(.
13 июн 2007, 19:16
я, с одной стороны, испытала некое приятное злорадство - я ж типа столько лет завидовала их хрупкости и воздушности... с другой, немного грустно это, я ж их красавицами помню... такая поруганная красота, жааалко...
13 июн 2007, 19:28
Я никогда не завидовала... Я знала, что с возрастом мои воздушные подруги раздобреют... а я к 60 годам исхудаю... т.к. я очень похожа по состоянию здоровья, характеру и темпераменту на мою бабулю... которая всю жизнь была статной красавицей (ну... по тем временам 48 размер - это был самый цимес;-)... правда, в отличие от нее - ногасто-попастой... я скорее грудастая;-)... а потом превратилась в течение пяти лет в желчную такую... худющую невротичку:-( Вот... прогноз такой у нас... Так что я... скорее радуюсь пока своему 38-40 европейскому:-)
Худышка
13 июн 2007, 19:03
На Руси испокон веков было:чем толше баба,тем она красивше и здоровее(в смысле,крепка здоровьем)
13 июн 2007, 19:14
Вроде и сейчас в кой-каких странах такие стереотипы... (ОАЭ? что-то азиатское...) Худую жену успешному человеку иметь... неприлично:-)
14 июн 2007, 08:10
Когда это НА РУСИ ИСПОКОН ВЕКОВ такое было? Здоровье - да. Но никак не "чем толще, тем здоровее".
14 июн 2007, 15:06
Думаю что речь идет о BMI от 26 до 30. По сегодняшним меркам это "лишний вес", но не ожирение. И еще есть один интетесный факт. Женщины, с таким BMI беременеют лучше, чем женщины с нормальным BMI. А в старые времена что от женщины требовалось? :-)
15 июн 2007, 10:08
Про статистику беременностей по сравнению с "нормой" - впервые слышу и, увы, не верю. Значительные отклонения в ту или другую сторону никогда не были "полезными". А требовалось "на руси испокон веков" не только беременеть и рожать, но еще и как-то заботиться о уже существующих детях и работать дома и в поле для крестьян, и управлять прислугой и распоряжаться хозяйством у зажиточных. а для этого здоровье нужно. Правда, тогда и жили-то лет чуть больше 40 - действительно, зачем здоровье?
Anonymous
13 июн 2007, 22:37
Деушки, о чем базар? Я вон 60-го размера буду, дык никто даже кривую физию не скорчил в мой адрес, имею тучу поклонников и двоих детей:-) главное как сами относитесь к проблеме:-)
Anonymous
13 июн 2007, 23:20
эт точно:))))))))))
худышка
14 июн 2007, 08:14
http://keep4u.ru/full/070614/ef8ceaddf32e422d17/jpg Это в прошлом году в Крыму сняла, хотя сначала чуть не блеванула.. отвратительное зрелище!!!
14 июн 2007, 08:21
:-( А я всегда думала, что когда у людей такие ноги - ну... это болезнь какая-то... Типа водянки или чего... Я просто уверена, что это уже нездоровье какое-то... Ну не должно быть у человека такое ... состояние тканей:-( Вот это тот случай, когда скорее сочувствие вызывают... а не... гаденькое торжество....
14 июн 2007, 08:25
Обычные жирные жопы и ноги. Совершенно никакого сочувствия. У них что горе случилось? Жрут как свиньи и хорошо им. Какое на фик сочувствие?
14 июн 2007, 08:41
Ну не знаю... просто у нас в семье женщины довольно упитанные... но как-то все в районе талии оседает:-( Поэтому восприятие такое: толстушка - это "где талию делать будем?" (в живот же едят-то;-)... а когда вот так все распределяется - я думаю, это уже гормональное нарушение...
14 июн 2007, 08:47
Никаких нарушений. Когда оседает на заднице и на ногах более распространенный вариант. А в районе талии значительно реже.
14 июн 2007, 16:01
Фигуры типа яблока и груши. У меня груша - живота нет, талия заметно выражена, штаны подобрать сложно, на яблоки шьют...
14 июн 2007, 08:28
Вообще-то на этом конкретном фото еще и свет-тень так падает, что кажется все прямо в ямах и буграх - на самом деле не так все страшно, если присмотреться, да еще и угол съемки выбран "особо удачно". Впрочем, именно эти дамы скорее всего весят меньше, чем 100 кг (разве что они ростом 1.80). То есть не такие уж и страшные фигуры, на их месте надо бы носить цельные купальники с утяжкой - впрочем, если они не красуются, а просто себе воздушные и солнечные ванны принимают - то опять же. ЗЫ: если бы Вы в наших краях побывали...
14 июн 2007, 09:20
чем смогут помочь цельные купальники с утяжкой в данном случае? ноги ими не утянешь,а в районе верха все более менее нормально...разве что скафандр надеть:mda
14 июн 2007, 15:08
Это называется целлюлит :-) И у вас такое будет если не будете следить за собой и будете в возрасте "около сорока". Увы и ах.
14 июн 2007, 21:50
Угу :(. Несчастные женщины какие-то и возраст скорее всего за 40 :(. Возможно питаются наваристыми супами, хлебом и макаронами от безденежья :(. Похоже, что еще и варикоз у них есть :(. Легли тихо позагорать, так и то кому-то не угодили :(. Трудяги какие-нибудь. Если про разрастание жировой ткани - это действительно врачи болезнью не считают. Типичнейшее расположение жировых отложений :(. Вообще как только совесть позволила их так сфоткать и выставить на всеобщее обозрение :(.
14 июн 2007, 08:25
вот не лежится человеку на пляжу спокойно. ходить, зыркаеть вокруг, смериваеть сантиметром в глазу всех встречных-поперечных. а потом как увидет, как припустит за фотиком - только песок оседает. потом подкрадывается аки тать в нощи, и мерзко хихикая, щелкает. и не фотографию самого красивого заката показывает друзьям после поездки - нет! пказывает чужие попы. нет уж, голубушка. может быть, снаружи ты худышка, а внутри - самая что ни на есть толстуха. потому что только толстая всегда успокаивается видом еще более толстой.
худышка
14 июн 2007, 08:54
Мой вес - почти 50 кг про росте 168. После двоих детей. Даже недобор наблюдается. А эти красотки лежали прямо подо мной. Я на набережной в тени загорала, как их увидела - грех не сфоткать, их жирные задницы сами просились ко мне в кадр :-) Лично мое мнение - нех столько жрать. Надо за собой следить, и вместо того, чтоб лежать жарить жопу - можно было элементарно плавать.
14 июн 2007, 08:57
нех учить людей отдыхать. это их дело.
14 июн 2007, 09:05
А чему вы удивляетесь? Толстушки прекрасно знают, что вызывают повышенный интерес окружающих. И то что толстухи в бикини, балетных пачках и мини выглядят смешно. Некоторые делают на этом деньги: http://show-tolstushek.narod.ru/photoalbum.htmll
14 июн 2007, 09:12
Это дамам... смИшно;-) А мужчин некоторых однако... тОркает. Было интересно... наблюдать за парой-тройкой дальнеродственных мне мущщин... наблюдающих какое-то шоу с этими артистками... в преддверии семейного застолья... Вопль троюродного, кажется, братца "Вау! Она еще и на шпагат умеет садиться"... был типичным воплем... распаленного самца... а не детским восторгом по поводу клоВунов;-)
Ой, мне не смешно. Мне стимулирующе. Меня такие фотки только на холодильнике и на хлебной полке интересуют. ;) А мужчин которых такое привлекает я могу только с любителями инвалидов сравнить, т.е. с извращенцами.
14 июн 2007, 09:24
(шепотом) я возбуждаюсь иногда на женщин... но тоже несколько других;-) Однако кузен мой вряд ли подпадает под определение извращенца... Наверное, просто прикалывается к разнообразию... и новым ощущениям (острым... не, в данном случае - мягким;-) Впрочем... я его уже сто лет не видела... Знаю, что недавно в третий раз женился;-)
15 июн 2007, 10:10
А че, классные тетки. Главное - юморные!
худышка
14 июн 2007, 09:11
УУУ, понятно, чего ты так завелась, тоже толстуха :-) Все толстые в штыки воспринимают разговоры о лишнем весе, где толстух выставляют в невыгодном свете...
14 июн 2007, 10:39
не вижу никаких доказательств твоей неземной худобы. так что питайся иллюзиями, папарацция ивановна.
худышка
14 июн 2007, 10:47
Что-то я тоже не заметила ни одной твоей фоты в паспорте. Стыдно? :-) А я просто не хочу, чтоб завистливые толстушки пялились на мою фигуру, на моих стройных детей и мужа, потому и анонимно :-)
Anonymous
14 июн 2007, 10:48
Можно быть стройной, но при этом страшной как смертный грех. Не в этом ли дело?:-)
14 июн 2007, 10:51
чуть-чуть подправлю, если Вы не против: "Можно быть худой".
14 июн 2007, 22:26
"тощая корова еще не газель" :)
14 июн 2007, 10:50
Сползаю пацтол..... "А был ли мальчик?"
17 июн 2007, 18:20
Девушка, только от того что вы стройная, ума у вас не прибавилось. Или количество детей отнимает мозги? Если вам нечем заняться в отпуске, купите книжку (это такая штука с буковками) и просвещайте свою "прелесть какую глупенькую голову". А чтобы вам совсем спокойно было - мой рост 178, вес 57.
14 июн 2007, 09:15
А элементарно просушить купальник на "жирной жопе" можнА? Извините... но скорее всего этим теткам срать на ваше веское мнение. (шепотом) вполне возможно, что они обсуждали какие-то недочеты вашей внешности... И даже что-то засняли на фото:-D Выложили в сеть... и обсуждают в другом сообществе;-)
худышка
14 июн 2007, 09:18
Ну, снять они меня не могли, они были на два метра ниже меня, на берегу, а я на набережной. И если меня снять - то мной можно только восхищаться! Меня принимают за старшую сестру моих детей, а все потому, что я слежу за собой, за питанием, занимаюсь спортом и т.д. А не лежу и не жарю жопу на солнце до пузырей.
14 июн 2007, 09:32
худышка написал(а): И если меня снять - то мной можно только восхищаться! Это Вы так считаете. Вкусы-то разные бывают, так что не удивляйтесь, если найдете где-то в Интернете свою фотку с комментариями "фу, какая вобла сушеная" или еще похлеще :)
худышка
14 июн 2007, 09:35
Эт что, еще одна толстуха? :-) Завидуйте, дамочки, завидуйте! Только мужья от таких, как тетки на моей фотке - уходят как раз к таким селедкам тощим, как я.
14 июн 2007, 09:37
СмИшно.:) Мой муж ушёл от женщины, весящей 42 кг ко мне, чей вес на тот момент составлял 72 кг.:) Не в килограммах Щастье... и даже не в их количестве.:)
14 июн 2007, 09:38
Знаете... когда я стою рядом с другой женщиной ростом около 160 - я всегда ощущаю себя выше... и даже выше тех, кто ростом 165... А уж тех, кто 157 мысленно воспринимаю не иначе как карапетками;-) Оправдывает меня только то... что я осознаю СУБЪЕКТИВНОСТЬ этого восприятия;-) Я вам могу навскидку привести... ну, не менее трех примеров, когда уходили к той, что была на несколько размеров больше брошенной... Могу привести и обратные примеры... Только зачем?... Вы и сами все прекрасно знаете... взрослая вроде девАчка;-)
14 июн 2007, 09:53
Какие женщины нравятся мужчинам понять слишком просто. Откройте фотозал "Я - невеста!" и увидите - подавляющее большинство невест стройные и длинноволосые Да, есть и полные, но очень мало. Вот именно такие женщины и нравятся мужчинам, да так сильно, что они даже жениться хотят. Так же можно припомнить конкурсы красоты, глянцевые мужские журналы - где тоже все поголовно стройные и с длинными волосами.
14 июн 2007, 09:57
Таш, ну зачем мне в фотозал невест?:-D Я выходила замуж не один раз. И при этом имела небольшой излишек массы всегда;-) Зато мне не было нужды размещать свои фотки в сети, чтобы познакомиться с женихом;-)
14 июн 2007, 10:04
Вы как всегда в меньшинстве. Как и с талией кстати. И ещё по многим другим моментам. (вас не раз тут захваливали за оригинальность) Весна, вы как обычно вопреки, а не благодаря...;) зы: и не лезьте в наш среднестатистический паровоз ;)
14 июн 2007, 10:21
я довольна среднестатистическая тетя, лишний вес был всегда и в 19 когда выходила замуж тоже (кстати длиные волосы имела до 12 лет, потом стрижки в основном)
14 июн 2007, 10:29
О чем мы спорим? Откройте любой мужской журнал, который покупают сотнями тысяч экземпляров... Я впоминаю фотки знакомых невест - 95% таких как говорю я (и нынешние бабушки и девушки) Да, нет правил без исключений. Но это не отменяет факты.
А еще не забудьте добавить, что невестам где-то около 20-ти, а ни как не по 40. Мне кажется, это существеннее.
14 июн 2007, 10:07
Зато женихам может быть сколько угодно. ;) Что тоже немаловажно.
14 июн 2007, 10:29
Да, и не только лет, но и килограмм.
То-то меня муж умоляет поправиться хоть чуть-чуть :) Наверное, его все-таки привлекла не моя стройность и звонкость, а что-то другое :)
14 июн 2007, 10:02
Угу. Слышала про таких умолятелей. Умоляют-умоляют. Она "бац" - расслабляется. И в один прекрасный день он думает: "Ёпрст, это что за масямба тут ползает!" Ну, а дальше, кому как повезет. Кому намекнут на то, что пора бы вернуться в норму. А кого молча заменят на самостоятельно понимающую чем любят мужчины.
14 июн 2007, 14:53
кхе-кхе. на одну минуточку, одну самую маленькую минуточку мне показалось, что вы уверяете нас, что глянцевое сознание определяет реальное бытие? разве вас в школе не учили, что модели в женских журналах предназначены для того, чтобы закомплексованные тетки вроде вас разглаживали, уничтожали, питали, наращивали, сбавляли, освежали и деодорировали? разве вы не знаете, что модели в мужских журналах олицетворяют Мужскую Мечту и предназначены для одиноких юных онанистов? но отнюдь не являются параметром отбора спутницы жизни. тут, кхе-кхе, одних параметров мало (тонкий каламбур (блин, еще удачнее!)) и если вы еще замужем, то муж то любил вас не за модельную внешность, точняк. ибо худая корова еще не газель, худая Таша еще не Жизель, да
14 июн 2007, 15:02
Очень хорошо Вы написАли! ППКС Вам с удовольствием.:)
14 июн 2007, 21:52
Вам показалось...Скорее реальное бытие определяет то что будет видеть читатель (скорее листатель ))) в глянце. Невесты может тоже для одиноких онанистов предназначены? И победительницы конкурсов красоты? Да я ещё и уже замужем. И скажу я вам, что если б я была корявой вонючей бабой-ягой вряд ли мой муж пожелал вглядеться в мою душу и потщательнее... ( и ваш кстати тоже)
14 июн 2007, 15:55
не-а... просто индустрия красоты загнобила толстух настолько, что они часто фоток своих стесняются... а замуж ходют, регулярно...
18 июн 2007, 07:17
Сразу после выпускного вышли замуж две моих одноклассницы - самая худая и самая толстая девочки в классе;-)
14 июн 2007, 09:43
Нет, я не толстуха.
Anonymous
14 июн 2007, 10:35
Это аутотреннинг?
14 июн 2007, 15:13
Я тоже до сорока лет думала как вы, и тоже после двоих детей. А сегодня практически как эти дамы на фотках (есть причины), но я же не повешу на лбу у себя табличку - "это связано с гормонами". Да, я пытаюсь сейчас прийти в норму, но это не делается за один день и я совершенно не собираюсь ради там каких-то глубых худышек не валяться на пляже :-)
14 июн 2007, 15:27
Onion написал(а): А сегодня практически как эти дамы на фотках (есть причины), но я же не повешу на лбу у себя табличку - "это связано с гормонами". Onion написал(а): Простите, но в таком случае вы должны тут вывесить свою медицинскую карту со всеми диагнозами. Кстати, очень многие заболевания являются последствием малоподвижного образа жизни. Интересный у Вас подход, мадам, себя Вы пытаетесь оправдать, зато других клеймите по полной программе.
15 июн 2007, 01:41
У вас с логикой явняе нелады, что в разговоре про страховые компании, что здесь.
15 июн 2007, 08:47
К сожалению, правила форума не позволяют написать, с чем у Вас нелады.
14 июн 2007, 21:27
Вы злая, мерзкая женщина. Меня мама еще в детстве учила, что никогда нельзя высмеивать физические недостатки других. А еще, психологи считают, что человек ведет себя так, как Вы, в том случае, если он состоит из комплексов, таким нелепым образом пытаясь компенсировать свои недостатки. Эти женщины могуть быть просто больны, а Вы выставляете их на всеобщее обозрение, да еще так ядовито подписывая фотографию. Дай бог, чтобы у вас не было таких проблем. А то, смотрите, кто-нибудь тоже когда-то из-за угла щелкнет. Как же отвратительно. Так подростки еще могут развлекаться. А если это делает взрослая женщина... Мерзость. (добавлю, что я не толстая, и не худая. нормальная.)
14 июн 2007, 21:38
Цитирую Вас же: "Дай бог, чтобы у вас не было таких проблем" - а Вы сами где получаетесь лучше оппонента?
14 июн 2007, 21:46
Аааа...Ну наконец то поняла вашу позицию... т.е. вы считаете, что толстый это ничего особенного. Примерно как высокий-низкий, 36 размер ноги - 41 размер ноги, худой - толстый... Типа это просто физиологические особенности, а вовсе не распущенность, лень или болезнь в 3% случаев...
14 июн 2007, 22:00
Не важно, что это, отчего и почему. Важно то, что ни Вам, ни мне не дано право оскорблять группы людей только за то, что мы не согласны с их образом жизни. Опять повторюсь, что подобное поведение - обыкновенный фашизм. И кстати, в правилах форума написано, что запрещены оскорбления групп людей. Где модераторы?
14 июн 2007, 22:06
А где группы то? Какой фашизм на фик? Ну чесслово, только удивишься. "У этих двоих тонкие ножки! А у этих двоих тонкая талия! А вон у тех двоих ножки 35 размера!" Фашизм? Модераторыыыыыыыыыыыы....Фас! Если попочки тех дам соответствуют только вполне литературному определению "жирный" - это фашизм сразу? )))))))))))))))))))
14 июн 2007, 23:22
Вы агрессивны, от таких мужья уходят (скатываясь до Вашего уровня аргументации). Расслабьтесь, попейте чаю с плюшками на ночь, под романчик Диккенса или Достоевского... глядишь, и отпустит :-)
14 июн 2007, 23:32
Вы все ещё думаете, что вы добрая? Ошибаетесь. Сколько ж вы гадостей мне уже нажелали то...Ужас просто... "...В своём глазу бревно не замечаем..." Вы склонны к самообману. Это может сыграть с вами злую шутку... Причем все то, что сказала я (да резко), но исключительно с благой целью, а все что желаете вы - деструктивно (на зато с какими суффиксами!) ))))))))))))))))
14 июн 2007, 23:34
Вы забавная. Я Вам пожелала почитать Диккенса - это не гадость. Попробуйте, ещё и благодарить будете.
15 июн 2007, 16:06
А что такого я сказала? Вроде, не желала ей таких проблем, а имела в виду то, что у нее их нет и ей трудно судить. Так понятнее будет?
14 июн 2007, 10:34
А вам настолько больше нечем было заняться, что вы выискивали нестандартные фиуры?:) Я искренне не понимаю, что может сподвигнуть человека фотографировать на пляже посторонних людей, если это не является частью профессии. А у кого-то будет кривые ноги, а у кого-то - большая родинка на щеке и т.д. - вы всех, кто не вписывается в ваши представления "о прекрасном" фотографируете?
14 июн 2007, 16:37
когда человек единственнм своим достоинством почитает стандартную фигуру - ну что от него ждать? и по ходу она считает, что это ВСЁ, что нужно для любви и счастья...
Тяжелый случай...
14 июн 2007, 08:58
Автор, то, как Вас воспринимают окружающие, очень зависит от системы ценностей этих самых окружающих. Далеко не все люди считают самым главным в себе собственный вес. Многие люди ценят в себе и, соответственно, в окружающих, совсем другие качества. Так что Вы должны понимать, что некоторый процент женщин, которые очень озабочены собственным весом будут смотреть на Вас неодобрительно. Остальным будет все равно. Мое личное мнение, большой лишний вес всегда говорит о проблемах со здоровьем. При этом проблемы со здоровьем первичны. Проблемы могут быть связаны как с физическим здоровьем, так и с психологическим.
"Проблемы могут быть связаны как с физическим здоровьем, так и с психологическим". Абсолютно согласна. Почему никто не думает о том, что человек "наел" свои килограммы не просто "потому шта дурак", а потому что причиной переедания являются психологические причины - например, депрессия, сильные стрессы? И, как следствие, изменение пищевого поведения. Все проблемы всегда "из головы" и начинать худеть надо, хорошо разобравшись в себе и устранив саму психологическую причину переедания, иначе все диеты будут бесполезны.
14 июн 2007, 09:24
Так же можно оправдать алкоголизм и наркоманию. "У него же стрессы!!!" или "Ах, она же в депрессии!". А может просто банальная распущенность и недальновидность? Что чаще всего и имеет место быть.
14 июн 2007, 09:32
Я никого не оправдываю, потому что... никого не осуждаю, в отличие от Вас, Таша.:) Любая зависимость - от еды, наркотиков, алкоголя, секса... не важно - всегда имеет под собой психологическую основу.
14 июн 2007, 09:37
А кого осуждаю я? Я, в отличии от вас, Маграт, называю вещи своими именами. А не пытаюсь притягивать за уши оправдания для такого. Потому что оправдывая вы загоняете людей все дальше и глубже (точнее сказать "ширше"))). Легче ведь упокоиться и продолжать жрать чем взять себя в руки, не правда ли? А психологическую основу под собой имеет любое действие/бездействие человека, во всяком случае пока жив мозг. ;)
14 июн 2007, 09:40
Таша, Вы невнимательны. Я написала, что никого не оправдываю. А осуждение... да оно у Вас в каждой реплике звучит. Я пишу о том, что худеть как раз-таки НАДО, но предварительно разобравшись и устранив психологические и физиологические причины (если есть) своего потолстения, а не о том, что надо успокоиться и жрать.
14 июн 2007, 09:47
да нет никаких особых психологических причин. Нету. Про физиологические уже говорили (слишком низок процен реально больных среди ожиревших). Зачем усложнять то? Если они пойдут по вашей схеме (через поиск причин) - они не похудеют никогда. Придумаю что нить да оправдаются в своих глазах. Потому что это путь тупиковый. Нужно просто менять образ жизни. И все.
14 июн 2007, 09:49
Вот когда для человека это НЕпросто - тогда мы и говорим о психологических предпосылках ожирения. Ферштейн?;-)
худышка
14 июн 2007, 09:51
Непросто? так теперь называется обыкновенная лень?
14 июн 2007, 09:55
Знаете... я не психолог, не психотерапевт, не нарколог, не эндокринолог, не биолог... и вообще у меня незаконченная вышка;-) Что-то мне подсказывает, что у вас похожая ситуация. Так что... давайте продолжим на уровне обсуждения чужих поп... а не серьезных вещей типа психологических предпосылок гормональных нарушений... чтобы не быть смИшными, ага?;-)
худышка
14 июн 2007, 10:21
И еще в плюс ко всему интуиция у тебя хреновая, непрально подсказывает :-)
14 июн 2007, 09:53
На мой взгляд, Таша, Вы слишком упрощаете и слишком уверены в своей правоте, не желая слушать мнения других людей. Трудно спорить с человеком, который никого не слышит, кроме себя. Поэтому я и не буду тратить на это своё время.:) П.С. Несомненно, то, что Вы похудели, заслуживает уважения, но позвольте Вам всё же пожелать быть более терпимой к недостаткам других людей.:)
14 июн 2007, 09:56
Я ещё не окончательно похудела. Я в процессе. А во вторых, я не просто это говорю. Я имею возможность наблюдать за жизнью очень полных близких мне людей и видеть, что никаких особых психологических проблем (отличных от тех кто следит за своим питанием) у них нет. Только пищевая распущенность. И у меня все случилось когда то именно по этому. И не буду придумывать даже других причин.
14 июн 2007, 10:03
Я тоже не просто всё это говорю. Я наела лишние кило именно находясь в глубочайшей депрессии, состоянии, близкому к суициду - это психологическая причина. + серьёзные проблемы с позвоночником, мешающие мне вести активный образ жизни (физиологическая причина). Сейчас я разгребаю все свои проблемы и... худею. Раньше похудеть у меня не получалось - всегда были срывы. До тех пор, пока я не занялась своим здоровьем: физическим и психологическим. Сейчас худею легко, килограммы слетают с меня, как шелуха (ттт). А фсё пачиму? Да потому что в голове порядок наступил. А Вы говорите.:)
14 июн 2007, 16:01
Согласна, моя подруга жутко растолстела и всем рассказывала про гормоны, но пришла ко мне работать и я увидела КАК она ЖРЕТ - другими словами и не скажешь...а я уже почти поверила в гормоны;)
Anonymous
14 июн 2007, 12:13
ППКС
14 июн 2007, 11:08
Нормально отношусь у полным, но то, что это слабовольные люди - тоже прекрасно сразу понимаю. Может именно поэтому они мягкие и добрые;)
14 июн 2007, 12:56
Отношусь к таким людям с сочувствием, ибо сама всю жизнь борюсь с лишним весом и знаю, как это трудно, но знаю также, что разорвав однажды порочный круг, начинаешь ловить кайф от жизни, сразу высвобождается столько энергии! Сама сейчас борюсь с лишними десятью кг, т.к. вены не выдерживают четвёртой беременности :( Представляете себе - не есть, когда уже наступил беременный жор? Для иллюстрации - вколите ХГЧ (гормон беременных) и сядьте на диету :) - мы просто сына этим гормоном лечили от крипторхизма (неопущение яичек), так хиленький малоежка стал жрать как слон, поэтому действие этого гормона видела не только на себе. Это я к тому, что даже 5-10 лишних кг - это нездоровье, которое с возрастом только усугубляется. И где, в каком органе это нездоровье "выстрелит" - вопрос индивидуальных особенностей организма, но выстрелит обязательно, к сожалению. Автор - ещё достаточно молодая женщина, поэтому надо срочно браться за себя, пока не поздно, потому что экстренно снижать вес по медицинским показаниям (как я сейчас) - очень тяжело и не дай Бог это испытать...
14 июн 2007, 15:02
Ой! Беременный жор - это страшно. Помнится когда я забеременела, но не знала об этом, была просто в отчаянии: ем-ем, а наестся не могу.
Anonymous
14 июн 2007, 13:12
И Таш и худышка моральные уроды. Красота с возрастом стухнет, а внутреннее уродство останется:((
14 июн 2007, 15:26
Ну красота - не знаю, а вот здоровья у худых точно больше:)
14 июн 2007, 15:52
Насчёт худышки - я вообще не верю, что она существует. Какая-то карикатура. Нет, правда, она думает, что женятся на кг (вернее, их отсутствии)? это даже унизительно - так про себя думать... А выставлять чужие фотки, без разрешения, да с такими комментами... ноу комментс... чиста тупая сука... От "завистливых толстушек" я долго кЕйфовала... А для самой худышки, спускаясь до её уровня, - я замуж выходила за 90 кг при росте 150, мужу нравилось... Сейчас 63 на 160 - и тоже все довольные... и за старшую сестру детей принимают, и взрослых позвать просят, и в каком классе учусь на днях (лежала в больнице) врач спросил...но не в этом суть...
14 июн 2007, 19:36
ОбоснуйТЕ. (какая я вежливая, просто горжусь собой ;))
14 июн 2007, 20:04
А это моральное уродство и есть - когда само собой разумеющееся обращение к незнакомым людям на ВЫ становится поводом для гордости... равно как и фотографирование с последующим выставлением в инет и обсуждением фигур совсем незнакомых людей без их на то разрешения... Фу, какая противная ситуация... я на работе зашла, потом весь день ходила с гадостным чувством на душе... PS! тот анонимус, к которомы Вы обратились на Вы, - не я.
14 июн 2007, 20:24
ВЫ вообще МОИ реплики читали? Почему я должна обращаться к пытающемуся меня оскорбить человеку на ВЫ? Я кого то фотографировала? Такое ощущение что ВЫ вообще не в теме кто и что тут говорил. Пришли пять копеек вставить? Полегчало?
14 июн 2007, 20:35
Беру первую же Вашу фразу в обсуждении фото от Худышки: "Обычные жирные жопы и ноги. Совершенно никакого сочувствия. У них что горе случилось? Жрут как свиньи и хорошо им. Какое на фик сочувствие?" Так пишет (простите за пафос) нравственно красивый человек? Не знаю, стухнет там Ваша красота или не стухнет, но вообще Вы отвратительны... Вспомнила: когда-то я сильно схуднула, несколько лет ходила на тренировки всякие... тренировки - это класс, но беседы в раздевалках - ужоснах... только о том, какая у той-то коровы жирная задница и какие мы здесь все крутые собрались, на диванах не валяемся, не жрём почти... скучно и мерзко...
14 июн 2007, 20:49
Так пишет ПРАВДИВЫЙ человек, который не пытается заморочить голову ни себе ни людям. Ага. Вы вообще против чего выступаете: против того чтобы называть вещи своими именами? Или может против того, что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным? (в нашем случае стройным и здоровым и толстым и больным)
14 июн 2007, 21:00
Ещё раз: "Обычные жирные жопы и ноги. Совершенно никакого сочувствия. У них что горе случилось? Жрут как свиньи и хорошо им. Какое на фик сочувствие?" Это не "правдивые слова", а чистой воды оскорбление и позиционирование себя как супер- (если не сверх-) человека только потому, что Вы на пару размеров меньше. Это называется фашизмом. Предлагаю Вам (и остальным участникам)принести публичные извинения за тот мерзкий утренний трёп. Кстати, я толстая и здоровая. Чего и Вам желаю.
14 июн 2007, 21:07
Да не собираюсь я извиняться. Ни перед кем, т.к. это так и есть. И я тоже не дюймовочка, а ещё год назад была за 100. И у меня были жирные ноги и такая же жопа. И сейчас ещё ого-го-го. И это правда. И это главное. Самое страшное запудрить себе мозг и перехитрить саму себя. ;) И потом обязательно оооочень сильно пожалеть. Я стараюсь чтобы такого со мной не случилось. Чтобы вы ещё раз поняли я это пишу не потому что превосхожу их, а потому что констатирую факт. И если бы там лежала я - написала бы тоже самое. Ну не могу я на очевидное врать невероятное. Стара ужо. ;)
14 июн 2007, 21:21
Выставьте свою фотографию и пишите о себе, что ни пожелаете. И ещё раз: Ваша "констатация факта" в чужой адрес в той форме, в какой Вы её делаете, есть оскорбление. У Вас эйфория на волне похудания? Эндорфины после тренировок бурлят? Такой всесильной чувствуете себя? Плавали, знаем... Была я за 90 и была 50 кг... кураж со временем проходит, и вдруг понимаешь, что само по себе похудание счастливой не делает... Всё это - здоровье, красота,успешность (в том числе и среди противоположного пола) есть производная исключительно от того, с какой ноги ты сегодня встала, размер роли не играет :-)
+1, вот поправилась я лет пять назад на 12кг - и всё! Поправляться не поправляюсь, но и похудеть не получается. Так, гуляют три кило туда=сюда, не более. Возраст, мать его! Зато мира и радости в голове гораздо больше, чем когда я была "тощая корова ещё не газель" :)
14 июн 2007, 21:56
Посмотрела ваши фотографии. От вас таким позитивом и энергией веет! Очень это приятно. :)
14 июн 2007, 22:00
"спасибо-спасибо, господа" :)))
худышка
14 июн 2007, 22:58
Извиняться то за что? :-) За правду-матку? Все толстухи так остро воспринимают, когда прямо высказываются об этих их недостатках.. странно. Тогда зачем топ заводить такой? Надо было назвать - "кто больше весит, давайте хвалиться" - и гнать таких, как я оттуда. А в этом топе - извольте, что хочу - то и говорю. И что вы так переживаете за этих толстожопых загорающих мадам? Выставили свой зад на обозрение - будьте готовы, что можете увидеть его в интернете. 21 век, как никак. И ваще - фотки без лиц, я никого не позорю. Моя фотка в стиле НЮ гуляет по просторам нета, выложила на одном фотосайте пару лет назад... И ничего страшного не случилось. А там даже поллица видно и обе тату. Никто за два года меня еще не идентифицировал. А фотаю я людей - хобби у меня такое. Фотать стараюсь красивых людей, не позирующих, в повседневной жизни. Но эти две - сами просились :-))
14 июн 2007, 23:16
Действительно красивый человек понял бы, за что извиняться. Вернее, он бы себе подобного хамства просто не позволил. ЗОЖ - он, знаете ли (а это прописная истина), не только в клизмах и утренних пробежках состоит... Сюда включаются такие понятия как толерантность, уважение чужого образа жизни и незлобивость.
Anonymous
14 июн 2007, 23:55
Ну знаете ли, клизмы и пробежки мне не грозят, конституция у меня хорошая. А про красоту и извинения - это вообще бред какой-то. Жопу с пальцем сравнили. А я злая, да :-)))
как бы не так!
15 июн 2007, 00:01
Не верю. Даже не потому, что Вы писали анонимно, а потому, что вас так заботит, как выглядят окружающие: человек, не зацикленнй на проблемах собственной внешности, никогда не станет обращать внимание на недостатки других
15 июн 2007, 00:03
и некрасивая, увы...
14 июн 2007, 23:34
а где эту фотку найти, не подскажете? а то здесь одна дЭушка тоже хвалилась-жаловалась, что муж заставляет её быть прекрасно-загорелой -эпилированной-блондинистой секс-бомбой, уж так хотелось полюбоваться, но увы :( может, хоть на вас посмотрим?
худышка
14 июн 2007, 23:52
Если б я хотела себя показать - не выступала бы здесь анонимно, у меня папорт полон фоток.
Anonymous
15 июн 2007, 00:05
гы:) Ты очередное закомплексованное уебище:)))
худышка
15 июн 2007, 00:12
:-))) у тебя тоже метр на метр?
Anonymous
15 июн 2007, 00:22
это у тебя скорее, раз так тебя за живое задело:))) На фото ты с мамой или с подружкой? Не комплексуй, расскажи:)))))
15 июн 2007, 00:15
ну я бы не была так категорична :)может просто выдаёт девушка желаемое за действительное, всякое бывает. Неуверенность в себе, чувство вины, порождающее чувство агресии.. Психотерапевты собираются в кружок, азартно потирая руки :)))
Anonymous
15 июн 2007, 00:22
Да это она свое фото выставила, все же понятно:))))
15 июн 2007, 00:27
да где фотография-то? все же анонимы, а подсмотреть хоцца!:)
Anonymous
15 июн 2007, 00:27
Так она выложила свое фото, Вы не видели что ли?
15 июн 2007, 00:28
Видимо, речь о той фотографии, что выставила Худышка и из-за которой весь сыр-бор...
Anonymous
15 июн 2007, 00:29
http://keep4u.ru/full/070614/ef8ceaddf32e422d17/jpg Вот вам и худышка, это ее фото:)))
15 июн 2007, 00:37
ах, эта... композиция неплоха, особенно если учесть, что сделана явно наспех( в моё время за фотографирование на пляже "из-под полы" морду били :) ), а содержание оставим на совести автора ( хотя, о чём это я?!)
Anonymous
15 июн 2007, 00:42
да это ее фото с мамой:) Вы еще не поняли?
15 июн 2007, 00:05
Худая дама уже написала выше, что боится сглазу "завистливых толстушек"... Но мы то уже навоображали себе эту неописуемую красоту, задавились слюной и... сглазили!
14 июн 2007, 21:54
Есть пороки и похуже ожирения, ИМХО. Такое впечатление, что у некоторых стройность стоит в основе приоритетов. Это как в разделе "Кормление" , у некоторых весь смысл жизни сводится к долгому ГВ. А как же все остальное????:) Такое впечатление, что категоричные противники толстых, когда увидят такого человека, сразу вешают ярлык и не общаются с ним. Ладно вам...у всех свои недостатки. :)
14 июн 2007, 21:56
Ключевое слово: "недостатки". Никто к ним не привязывается - пока они сами не попросят. ;)
14 июн 2007, 22:11
Ну вы как-то уж слишком воинствующе...:)
14 июн 2007, 22:13
Я, кстати, и комплименты также говорю - искренне и с энтузиазмом. ;) )))))
14 июн 2007, 22:19
Ну тады ладно...:)Я понимаю, на форуме все немного утрировано. :)
14 июн 2007, 22:16
Нет, не ужасно. Поверьте, вес - не повод для неприязни. Не прите с ножом на паровоз, примите все таким, какое оно есть, полюбите себя, Вы же прекрасный человек и Вам сразу же станет на этой планете комфортнее. :)
Anonymous
15 июн 2007, 16:25
Жалость, скорее.
16 июн 2007, 09:13
Вряд ли это можно назвать неприязнью. Внимание такие люди привлекают точно, но это скорее от любопытства.
17 июн 2007, 10:52
Когда как, есть толстухи, на которых приятно смотреть, веселые, энергичные, от них чем-то хорошим веет, есть которые выглядят ужасно и отталкивающе. Поэтому так однозначно сказать не могу. Впрочем так сказать можно обо всех людях и худых и толстых, и высоких и маленьких... :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия