ну какая я дура...
11 июн 2007, 21:24
Поссорилась с матерью, просто по ерунде - и еще на мужа наговорила, чтоб он сдох и т.д. - ну при чем тут муж - тут же прощу у боженьки прощения..Муж едет с работы. скоро будет.. так у меня такие мысли, что если бы не он - я бы не поправилась, т.к. раньше по вечерам вообще не ела - когда еще не была замужем, а сейчас приходится готовить, еще ребенок - в общем - распустилась - из-за этот весь мир не мил - на работу не хочется, ничего не хочется, просто апатия какая-то...так все осточертело.. про отпуск совместный не говорите - в январе только вернулись - в сентябре снова поедем на море, я не сопротивляюсь, но не хочу задницей жирной крутить - муж хочет, ну как тут жить вообще - в общем что-то я запуталась - так все надоело... на этом свете - годы проходят, а я не могу наслаждаться ЖИЗНЬЮ, наслаждатся ребенком - он у меня чудесный просто лапулик!!!! в браке 6й год мы - может кризис, причем у мужа спрашиваю: "Тебе не надоела такая корова??" он мне говорит, чтобы не говорила глупостей...
11 июн 2007, 21:33
А кто вам мешает до сентября привести себя в порядок? Муж? Не ищите козла отпущения!
11 июн 2007, 21:56
все равно - мне приходится готовить - нет силы воли удержаться - просто НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!
12 июн 2007, 10:19
Готовьте утром :) А вечером только салатики крошите. Будет сильно проще :) Кулачки держу.
11 июн 2007, 21:53
Можно я дам Вам один маленький совет?Никогда не говорите при муже плохо о себе.Никогда.
11 июн 2007, 21:56
ой, не знаю - иногда кажется, уж лучше бы сказал мне - что я в тебе нашел, жирная корова, может, так было бы и легче похудеть...а вобще из-за полноты ВСЕ мои проблемы, на работе правда очень хорошо ко мне относятся коллеги.. В коллективе я совсем другая, дома же срываюсь постоянно на всех - ору, это какой-то кошмар - не знаю - почему так со мной происходит??
11 июн 2007, 21:57
А сколько Вы весите? Может, всё не так страшно :-).
11 июн 2007, 22:14
95кг при метре с кепкой - т.е. 1,55см, да еще не понимаю, ну КАК ОН МОЖЕТ любить меня - хотеть секса со мной... я просто не понимаю.., при этом хочет второго ребенка!
11 июн 2007, 22:42
Вот!Если часто будете ему говорить,что такая-сякая,глядишь,и сам будет в это верить.Пока хочет секса и детей-не все потеряно :) У Вас,наверное,просто обострение сейчас.Может есть кто-то с кем за компанию можно заняться похудением? :)
14 июн 2007, 12:04
блииин. во даете... скажите ему, что он у вас самый замечательный на свете муж! Идите в фитнес клуб. До сентября можно похудеть легко! Не руште хорошее отношения мужа. Копаете под себя сами на знаете как...:(
11 июн 2007, 22:11
Ну Вы зажигаете, конечно. В том что у Вас сила воли атрофирована, конечно, муж виноват, ага... и в расширении НАТО на Восток тоже он повинен - припомните ему это обязательно. ;)
11 июн 2007, 22:13
хзря вы так - ведь раеьше действительно не готовила себе - кроем яичницы, омлета ничего не умела делать - тут свекровь научила (хоть и люблю ее сильно - хорошая женщина) -все на масле, со шкварками...
11 июн 2007, 22:15
А причем здесь "готовила"/"не готовила"??? Вы готовьте мужу, а сами не ешьте - в чем проблема-то? чем муж-то виноват, что Вы удержаться не можете? а теперь еще и свекровь виновата, что научила Вас готовить, так что ли? :)
11 июн 2007, 22:16
ну так легко соблазняема я этим - я если не поем, все - жизнь кончена..
11 июн 2007, 22:17
ну так я и говорю - диагноз ясен - сила воли атрофирована? как же у Вас хватает наглости обвинять в этом мужа? А мне Вы говорите "зря вы так". Почему же зря?
13 июн 2007, 12:22
Шкварки, насколько мне известно, являются результатом обжаривания сала... А вы туда еще и масло фигачите?:think Попробуйте приготовить не "как мама"... а как "я теперь буду делать так"... Потушите телятину с овощами... отварите цветную капусту, слегка подрумяньте в оливковом масле... заправьте редиску с листьями и травками 10-процентной сметаной... Я гарантирую, что муж вам не наденет сковородку на голову;-)
18 июн 2007, 20:46
мой бы одел :)))))
13 июн 2007, 12:17
Вам надо писать романы. "поток сознания" и "пьеса абсурда" в одном флаконе... Джойс и Ионеско скромно курят...
11 июн 2007, 22:01
Говорите, говорите - и Вы договоритесь... Вы не на мужа набрасываетесь, Вы на себя набрасываетесь. Вы же собой не довольны, мужем не довольны, всё кругом Вас плохо. Вы же сами, своим вечным недовольством и неуправляемым языком, всё рушите. О, разозлились:-)? Вот это нам и надо: надо разозлиться на свой глупый язык и с сего дня запомнить, что не Вы должны быть у него на поводу, а он у Вас. Вот с этого и начните своё преобразование, а вес и сам сойдёт:-).
11 июн 2007, 22:12
не могу - пытаюсь ущипнуть себя - уйти от всего этого мысленно - не получается, вот и ребенок сказал - мне "Уходи, мама, в другую комнату" это полсе того, как я пришла пожелать спок.ночи..
11 июн 2007, 22:19
> не могу - Поймите, что если это будет продолжаться, то скоро Вы потеряете семью. Вот и подумайте, стоит ли потакать своей привычке к словесному поносу. Дело самое серьёзное. Я бы советовала Вам для начала больше слушать и не говорить, когда говорит собеседник. Это даст вам время для того, чтобы составить ответ, прежде чем выпалить его как Вы это делаете сейчас. Думайте и слушайте больше, а говорите меньше. меньше, это я Вам говорю:-). Удачи Вам!
11 июн 2007, 22:20
Вы явно стресс заедаете. А вот отчего у Вас стресс - другой вопрос. До замужества и ребенка - чем Вы любили заниматься? Работали? Учились? Спорт? Танцы? Подружки? Книжки? Что из этого осталось? У меня такое ощущение, что Вы себе придумали образ идеальной жены и матери, натянули его на себя и очень в нем страдаете. Отсюда все проблемы, с едой в том числе.
Anonymous
11 июн 2007, 22:23
Хватит себя накручивать, я вообще без мужа, одна ребёнка воспитываю, и это при том что я не корова... вообщем радуйтесь тому что есть, и стремитесь к лучшему (всегда надо к чему-то стремиться), ну например к похудению, зайдите на форум фитнесс-диеты...
В шоке!
12 июн 2007, 12:15
Зажрались вы, дамочка (извините, конечно). Центио то, что имеете. А если недовольны собой, так, блин, возьмитесь за себя. У вас что, в округе нет места, где пробежаться? или фитнес-студии ни одной не завалялось? А по поводу того, что вы наговорили мужу... Будьте осторожны в своих высказываниях и пожеланиях, вдруг кто-то ТАМ вас услышит.... Я со своим мужем уже лет 5 никуда не выезжала, просто потому, что он пашет, как ломовая лошадь. А вас отдыхать возят, ребенок у вас чудный, жить есть где.....
13 июн 2007, 12:09
Я Вас оооочень понимаю, тоже муж приходит домой вечером ужинает, а я не могу смотрю на него и тоже иногда не удерживаюсь. Вешу я, конечно, поменьше, но тоже прилично. А муж, слава Богу, тоже "люблю, хочу". В ШУТКУ думаю, вот, гад, хоть бы рах сказал, что я полновата, а то все не смей худеть и т.д. А потом как представлю себе, что он это скажет! Представляете он правда Вам такое скажет? Что Вы ответите? "Вот, красивая была нужна, а теперь? Гад какой!" и совершенно не факт, что это станет для Вас стимулом. Так что не переживайте, возьмите себя в руки и не кушайте, а еще лучше накупите яболок, моркови, капусты: только захотите поробовать сразу в рот что-нибудь из этого и жуйте, жуйте, жуйте.
13 июн 2007, 19:17
О диете.С 53 кило перехожу на 48,пока их не получается (48).но я не унываю.а диета простая.Меньше просто кушать жюну и без белого(желательно все0 хлеба.
13 июн 2007, 19:18
Меньше кушать вообще.Вот такая диета.И все наладится.
14 июн 2007, 08:31
Это сказать легко, а муж как сядет пловчику навернуть, ням-ням. А я вчера вечером взяла кочанчик капустки момлодой и жую, и жую пока он ужинать не закончит. :)
14 июн 2007, 13:27
А у нас теперь такая диета - летняя. То есть... в Москве мы не едим почти ничего (муж только обедает в офисе... я завтракаю кофебрынзой... а еще вечером по пивасику или по килу фруктов каких-нить;-) Зато на дачу накупаем кучу вкусностей... потом еще два дня подряд ездим в ближайший город... и снова накупаем вкусностей... Два выходных пируем в кругу семьи... Рыбу свежую коптим... Наедаем кило:-0... За неделю полтора сбрасываем:-D
14 июн 2007, 17:23
А что муж согласен есть фрукты? :0
18 июн 2007, 07:22
Что значит "согласен"?;-) Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобно, прикольно и ВКУСНО в жару вместо отбивной с картошкой съесть подносик ягод перед телевизором:-) И запить крюшоном;-)
18 июн 2007, 12:44
Дело в том, что мой муж, например, ягоды и овощи не считает едой, так баловство. И ему нужна после работы именно мясо и гарнир:макароны, картошка. Гарнир овощной не воспринимается, в принципе.
18 июн 2007, 17:06
Не знаю... Стереотипы это просто;-) Можно и картошки... можно и мяса с картошкой... Но лучше днем;-) Большая отбивная и тарелка жаренной картошки... А утречком - тока кофе с творожком, хлебцом и ягодами... А вечером - бутылочка пива и тарелочка креФФеток;-) Вполне уложится в 1500 калориЕВ:-) Только вот если ТРИ РАЗА в день по отбивной и по подносику картошки-фри - вот этта уже РРРРАЗВРРРРАТ:-|
18 июн 2007, 20:19
Мой муж именно так и любит покушать. А в выходные ест по 4-5 раз в день. А я рядышком присоседиваюсь - у нас в семье вообще много все кушают.
19 июн 2007, 08:19
Не... Ну я так поняла, что муж ваш ест и не краснеет (ой... не толстеет;-) Мой первый не просто ел, он ЖРАЛ... постоянно (кастрюля борща на 2,5 литра за раз или Киевский тортик в одно рыло - это было обычное рядовое пищевое поведение)... При этом он весил 55 кг:-D Вот такие вот... уродцы... счастливые;-)... живут среди нас:-D Но ... вы же сами понимаете... что людям с нормальным... а тем более пониженным метаболизмом нельзя на них равняться:-( Выбирайте... Или ужинать врозь с мужем... или сидеть рядом, смотреть ему в рот и... иметь "триумф воли" :-)
21 июн 2007, 19:49
Я сижу рядом смотрю ему в рот и жую капустку или морковку. Он, действительно, не толстеет.
18 июн 2007, 20:50
а мой не считает даже баловством. не любит он овощи фрукты вообще. Максимум, что удается - это скромненько так подсунуть овощной салатик под картошку и мяяясооо.
21 июн 2007, 19:50
Точно, точно
19 июн 2007, 00:39
48? Да вас закапывать пора... мощи прямо таки.
20 июн 2007, 08:11
То есть мне с моими 45 кг можно даже не шуршать? ;) (Экий Вы безапелляционный... о типах сложения слышали?)
14 июн 2007, 18:21
При чем тут муж и Ваш вес? Удобно в своих бедах обвинять кого-то. У меня тоже сейчас лишние кг, после вторых родов, получается я малыша должна обвинять, что из-за него у меня такая жопа здоровая?И из-за семейной жизни, потому как я до замужества была стройной ланью? Ерунда это все. Это Ваша (и моя) банальная лень. Я вот вместо того, чтобы спортом начать заниматься все время отговорки себе нахожу:то жарко, то шов болит, то палец на ноге нарывает, то снова жарко. А на самом деле, думаю, что мне просто лень.Что Вас заставляет есть? Не ешьте и все на ночь с мужем.
18 июн 2007, 07:21
офф... Судя по фото вы не прибавили ни грамма:-)
19 июн 2007, 00:35
(шепотом) вместе с ребенком 26 кило. Из роддома вышла плюс 20:(
19 июн 2007, 08:16
(шепотом) а может быть... по крайней мере половину из этих 20... считать не лишними, а необходимыми?;-)
19 июн 2007, 19:36
неее, я нисагласная. согласна считать 5кг необходимыми-остальные нафик-нафик
19 июн 2007, 20:04
Ну лана;-) Тока если у вас 15 лишних... то у меня все 30:'( А я-то думала - только пять:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия