как на него повлиять?

новая жена
12 июн 2007, 00:00
Я со своим гражданским мужем познакомилась когда он был женат на другой. У них был ребенок, но жили они в разных странах. Потом я случайно забеременела и вопрос с бывшей женой отпал сам собой, они подали на развод. Сейчас у нас ребенок, ему 11 месяцев. Первому его ребенку 2,5 года. Мы живем не сказать, что богато...Работает только муж, съемная квартира, я сижу с ребенком. Своему первому ребенку он почти не помогал, мог раз в полгода выслать 100 долларов. Я ему всегда говорю, что это очень важно помогать, но он всегда находит оправдания, что или не успел, или в этом месяце денег нет или еще что -то. Теперь его бывшая жена поменяла ребенку фамилию на фамилию своего отца и мой муж решил окончательно перестать помогать ребенку и вообще общаться с ним. Я постоянно уговариваю его не делать так, прошу помогать ребенку, но он меня не слышит, наверно сильно обиделся из -за фамилии. Своих денег у меня нет, и как его заставить помогать своему ребенку?
12 июн 2007, 00:07
Хватит слезы крокодильи лить. И не фиг обравдываться, Вы пакость, ею и останетесь и Вас он так же бросит.
новая жена
12 июн 2007, 00:10
спасибо за мнение...
Anonymous
12 июн 2007, 00:11
ты дура, это всем на Еве известно :)
12 июн 2007, 00:45
Да, только мужиков не увожу от младенцев в несколько месяцев. И никому ничего не должна, ни одному на свете человеку.
Anonymous
12 июн 2007, 00:46
Kuzminator написал(а): И никому ничего не должна, ни одному на свете человеку. - это вы так думаете :)
12 июн 2007, 00:49
Я ни у кого ничего взяла, вот у меня, были дела, забрали. Претензий ко мне выставлять некому.
Anonymous
12 июн 2007, 01:06
во второй теме с вами общаюсь - я вам про одно, вы мне про другое :) как то все буквально и однобоко воспринимаете
12 июн 2007, 01:11
Не считаю необходимым играть на поле анонима. Да, я никому ничего не должна, а детьми у нас еще общий счет. Я мужей не уводила, на работе никого не подсиживала, ничего не воровала, долгов не зажимала, что еще лично Вам от меня надо?
12 июн 2007, 10:49
К Вам никто претензий не имеет, но зачем же наезжать на других? Там же еще и мужчина имел место быть, силой никто никого не уводил.
12 июн 2007, 11:19
А знать, что у ребенок только родился и с ним лечь, не аморально???? И "невиноватая я"!!! А потом благотворительницей для ребенка прикидываться, нет уж спасибо.
новая жена
12 июн 2007, 16:03
Я не пытаюсь откупиться...мне то от чего откупаться? Я не была замужем, детей не бросала... и не ищу здесь виноватых... как то вы судите однобоко...
12 июн 2007, 16:21
Пытаетесь, хотя бы на уровне подсознания. В живете с предателем, и Вы понимает это. Более того, поводом для этого предательства были Вы.
12 июн 2007, 17:04
Скорее не откупиться хочет. А боится, что он в любой момент может с ней поступить так же. И хочет, чтобы ее мужик стал порядочным человеком, тогда с ним жить будет не так страшно. Она же от него сейчас материально зависит. И понимает это. А материально зависеть лучше от человека приличного, чем от того, который маленьких детей бросает с концами. Откуп - это фигня. Не стройте иллюзий. И у психических здоровых людей не бывает мук совести по поводу посторонних людей. Зато у них бывают страхи на тему - не оказаться бы на их месте.
новая жена
13 июн 2007, 01:31
Кто сказал что у меня муки совести? Причем здесь моя совесть? Я о ней что то говорила? и вы совершенно правы... у меня нет мук совести по поводу посторонних людей...у меня есть простое желание человека помочь другому человеку...
13 июн 2007, 01:37
Сделать гадость, а потом прикидываться праведницей.
13 июн 2007, 02:50
Да что вы так истерите. Гадость сделал мужик. А дама просто вляпалась в неподходящего типа и не хватило ей ума с ним не связываться. Как и у бывшей жены этого типа. Если женщинам охота рожать от мудаков - это их право, и их проблемы.
13 июн 2007, 14:59
Не надо мне петь. Мой папашка ......да Бог ему судья, но те бабы, которые на него вешались, тоже не ангелы. Не думаю, что кого-то из них действительно беспокоило мое существование. Есть у меня единокровная сестра, мы с ней общаемся, она не виновата ни в чем (папашка и оттуда свалил), так ее мамашке хватает ума не показываться мне на глаза.
13 июн 2007, 19:17
Господи. У вас скоро внуки будут, а вам все еще чужая интимная жизнь столетней давности покоя не дает. Что кидаетесь на посторонних женщин, не в силах добраться до престарелой матери своей сестры. Завели бы мужика себе нормального, что ли.
13 июн 2007, 02:47
Скорее, подтвердить себе, что ваш сожитель не бросает своих детей и вам не нужно бояться жизни с ним.
новая жена
13 июн 2007, 14:38
ну как же я могу этого бояться и утверждать для себя что мой муж не бросает детей, если он уже бросил и не помогает...мне в этом все понятно... у меня другой вопрос...как повлиять на него мягко, чтобы он все таки помогал...
13 июн 2007, 19:20
Никак. Плюс, даже если вы вывернетесь наизнанку и заставить его помогать, это не будет означать, что он изменился. Это будет означать, что в будущем, если он вас оставит, судьба помощи от него вам и содержания ребенка будет зависеть от его новой дамы.
новая жена
13 июн 2007, 01:21
Ну тогда вы пытаетесь на уровне подсознании меня в чем то оскорбить, уличить...наверно за какие то прошлые обиды... И вы наверно живете только с ангелами...я рада за вас))) И как можно быть поводом предательства? Может тогда и его работа и другая страна стала поводом предательства...давайте вместе всех ненавидеть))
13 июн 2007, 01:36
Причина у него внутри, это он сам, а повод - ВЫ.
13 июн 2007, 02:49
А повод не может нести ответственности за поступки человека. Потому что повод находится всегда. И он всегда ни при чем. Тут автор скорее в одной лодке с бывшей женой. Правда, жена в более выгодном положении - она от этого мужика уже избавилась и имеет шанс вырастить ребенка и жить с нормальным человеком без нахождения рядом такого существа. А автор с ним - и ей его характер хлебать полной ложкой.
новая жена
13 июн 2007, 14:46
насчет того, что я в лодке с бывшей женой и то, что она в более выгодном положении - совершенно не согласна. Каждый человек имеет право на ошибку. И сознаю, что мой муж не очень сильный человек по натуре. Он не может экономить, в чем то ущемлять себя, если не видит для чего он это делает. Он не помогает не потому, что жадный или не хочет, а потому что сила его характера не позволяет ему это делать....а намерения есть...
13 июн 2007, 15:02
У, блиН !!!! Вы бестыжие оба. И даже не можете допустить мысли, что в чем-то виноваты перед этим ребенком. Что с вас взять, два сапога - пара.
новая жена
15 июн 2007, 01:42
Вы так веселите меня своими "эмоциональными" выпадами... Я не могу нести отвественность за всех оставленных детей на этой земле)
13 июн 2007, 19:16
Угу. Внушайте себе и дальше. Бедняжка слаб и ошибся. Только на забудьте как можно скорее выйти на работу. Потому как сожитель ваш - человек слабый, может не потянуть все что угодно и в любой момент, скинув с возу то, что легче скидывается. Благо, опыт уже есть.
Anonymous
13 июн 2007, 02:28
ну знаете,это уж слишком.мужик не хотел заводить новых отношений,сопротивлялся,упирался,но автор его просто заставила.бедный,не винный бычок на верёвочке. р.с-я б стаким мудаком бы не стала,наверное,создавать семью
Anonymous
13 июн 2007, 02:25
это мужик должен был думать о своёй семье и жить там,и о ребёнке не забывать.а автор ничего этому ребёнку не должна.
12 июн 2007, 00:52
А никак. И дома вам сидеть не советую - идите работать. На мужчину, который так относится к своим детям, расчитывать нельзя.
12 июн 2007, 00:55
+1 то же самое хотела написать
12 июн 2007, 01:45
Кстати да... (с транслита)
12 июн 2007, 01:13
Я со своим теперяшним мужем познакомилась, когда он тоже был женат, а его доче было 9 лет. И жила она с ним, а жена его заграницей. И еще год жила с его дочкой я, привыкла, подружилась, потом ее мама ее забрала в европу. Теперь нашей общей полгода. За 3 скоро года, что его доча первая там, он денег не посылал ни разу. Подарки да, разные, дешевые, дорогие, часто я их выбирала, за его деньги правда. Алименты он правда платит. Я вот постоянно переживаю, что он так мало с ней общается. А у них "запоями", то очень часто какое-то время, то тишина по 2-3 месяца, но там девочке уже 13, сама может что-то решать, но она так была к папе привязанна, что мне жалко, что все так, а не иначе. Переживала больше, пока своих детей не было. Теперь только напомнить могу. Да и мозгом понимаю, что это не мое дело, хотя тоже люблю лезть с дуростью всякой, пусть они разбираются сами. Мама, папа, доча, а я буду разбираться со своим ребенком, чего и вам советую.
ключевая фраза "алименты, правда, платит"
новая жена
12 июн 2007, 16:14
Да, думаю если бы мой платил алименты, то у меня никаких вопросов бы не возникало...Но у нас разные страны...и решить вопрос с алиментами не представляется возможным по закону...жена оформила развод без алиментов...может поэтому он особо и не старается, раз она не настаивает
12 июн 2007, 17:02
Он не старается, потому что ОН не хочет быть отцом своему ребенку. И все тут.
13 июн 2007, 02:30
просто пи...сец. он что,ей должен платить,что ли?она не настаивает,так ей и не надо,это должно быть надо ему
Вета
12 июн 2007, 10:40
похоже на то, что пытаетесь "откупиться". Вас гложет вина за то что вы лишили ребенка отца, вот вам и хочется хоть как-то перед ним оправдаться. Муж ваш- дерьмо, простите, безответственное. Где гарантия что он также и с вами не поступит и с вашим ребенком?
12 июн 2007, 11:54
Да, на откуп похоже.
12 июн 2007, 10:46
особенно умилила фраза "я случайно забеременела"- это как, ветром надуло, что-ли?
12 июн 2007, 11:55
А они всегда так беременеют, разве вы не знали?:-)
12 июн 2007, 12:00
теперь буду знать:)
12 июн 2007, 16:54
Никак. Жить и знать - если что- тоже будете лапу сосать. :-( Ненадежный человек таким остается на всю жизнь.
12 июн 2007, 01:15
Никак. Но намотать на ус, что особой ответственности отцовской ваш сожитель не имеет. И стараться иметь с ним хорошие отношения и не злить, пока не будете зарабатывать.
12 июн 2007, 10:48
Едино что Вы можете сделать - осторожно напомнить своему сожителю о его ЮРИДИЧЕСКИХ обязанностях, в смысле не будет ли ему уклонение от алиментов чревато и пузато потом. А так - просто сделать выводы о порядосчности и обязательности этого человека. Чтоб не делать себе иллюзий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)