Нашла котенка.

12 июн 2007, 02:23
Только что, то есть пол- часа назад.., сидел у нас под сиренью и громко мяукал. Рыженький, хорошенький. Мальчик. Я его взяла на руки, он сразу стал мурлыкать, видно что не дикий, людей не боится. Но наверное потерялся, и не знал куда идти... боялся , сидел под кустом и дрожал :( Пошла посмотрела, нигде обьявление о пропаже не висит. Вот , принесла домой. :) Осваиваится. А у меня еще двое своих котят, им 9 месяцев. Труба дело! :)) Сначала шипели все втроем как испорченный патефон, а сейчас вроде поутихли. Присматриваются друг к другу. Завтра сама повешу обьявление, может найдется хозяин, который сейчас плачет и ищет своего Рыжика... А если нет, то пусть живет у нас, правда же? А моему папе сегодня 40 дней.. :((( Вы меня все очень поддержали когда он умер, 5 мая, я была просто в шоке, а от ваших слов становилось чуть легче...спасибо всем за это! (с транслита)
Умница Вы моя! Какой же Вы хороший человек. А я вот... вчера сын котенка - подростка нашел, уговорил меня его принести домой покормить, принесли, покормили, девочка так перепугалась двух моих оглоедов (у меня кот и кошка). что шипела не переставая, и когда я уговорила ребенка отпустить кису к маме, с явным облегчением выкатилась из подъезда...А у меня на душе они самые и скребут...но...не могу, еще один зверь и я сама в приют переду жить (у нас однушка, я, ребенок, муж плюс две кошки) Соболезную по поводу Вашего папы. В одном уверена, ему сейчас нормально, если смог воспитать хорошего, доброго человека, значит сам таковым является, а следовательно...он рядом
12 июн 2007, 02:36
Спасибо Вам, плАчу читая Ваши слова о папе. Он был таким замечательным, добрым, умным, честным, великодушным, веселым... Я вот каждый день смотрю на календарь, и думаю что прошло всего столько-то дней, а кажется что уже долгие годы живу с болью в сердце.. Не дай Бог никому терять родных и любимых.. Спасибо Вам за добрые слова!! А Вашу кисулю тоже может найдет кто-то кто давно хотел кошечку в дом.. :)) (с транслита)
Вы знаете, я точно УВЕРЕНА (вернее знаю), что человек покидая это мир, не заканчивает жизнь, просто переходит на другой уровень, и его жизнь продолжается просто по другим законам. Просто я в этом убедилась 10 лет назад, когда мне...позвонила...моя умершая бабушка ( хочу заметить, что никаих расширрителей сознания, я никогда не принимала), именно позвонила, чтобы предупредить... Теперь у Вас есть...ну, ангел не ангел, но хранитель это точно, который обязательно даст о себе знать когда его помощь будет необходима. Поверьте...он рядом и все про Вас знает.
12 июн 2007, 02:57
Да наверно. Иначе зачем все это, зачем мы любим верим и ждем.
что не верно?
12 июн 2007, 03:03
Простите, промахнулась.
:-) не мудрено, в 4 утра
12 июн 2007, 03:14
Я сегодня пропускаю ночь, это типа разгрузочного дня.
12 июн 2007, 03:22
Лен, посмотрела Ваши фотки в папке "Наконец". Какая Вы красивая! Такое лицо милое, нежное, просто как картинка! (с транслита)
12 июн 2007, 03:35
Была когда-то (смущенный смайл) Что куда делось, сама себе невероятно завидую. Глаза, правда, еще остались.
12 июн 2007, 03:40
Не, Лен, ничего никуда не делось! Просто надо взяться за себя, встряхнуться ! И все вернется! Вы попробуйте и все получится!! (с транслита)
12 июн 2007, 03:44
Только не талия в 69 см :) . Оказывается очень тяжелый момент, когда дети вырастают и в тебе уже не нуждаются, а много лет только ради них жила. Нить теряется...... Хотя так оно и должно быть.
12 июн 2007, 03:56
Лен, да Бог с ней с талией! Детям Вы все-равно будете нужны всегда! Просто это тоже перешло на другой уровень! А мама всегда нужна! А смысл жизни можно найти ДОПОЛНИТЕЛьНО в чем-то еще. Вы такая привлекательная женщина если захотите найти себе друга, думаю, любой будет счастлив! А также Вы веселая, компанейская - это для души и для встреч с девчонками! :) Лично я бы с удовольствием с Вами встретилась! Вот скоро планирую поездку в Россию, не откажетесь? Это только два аспекта, а их может быть миллион! Так что, Ленчик, все будет хорошо!! главное Вы не отчаивайтесь и смотрите с надеждой в будущее! А все остальное приложится!!! :)) (с транслита)
12 июн 2007, 04:15
Да пожалуйста! Москва хорошеет не по дням, а по часам, на улицах толпы инмарок - не пропехнуться. Небоскребы как грибы, продавцы в супермаркетах улыбаються.
12 июн 2007, 03:06
Я тоже согласна с тем, что с физической смертью не заканчивается наша жизнь. Не может так быть, что-бы такие добрые люди просто уходили в небытие.. Не может! Я верю, что мы когда нибудь встретимся! Я не знаю как, не знaю где, но верю что мы обязательно встретимся... (с транслита)
12 июн 2007, 08:08
Вот прочитала ваш пост, и прямо настроение поднялось с утра :) Бывают все-таки на свете добрые и бескорыстные люди!!!!
12 июн 2007, 08:09
и у меня :) тоже настроение поднялось.
12 июн 2007, 15:34
Спасибо, девочки, вам за добрые слова! (с транслита)
12 июн 2007, 08:35
Вы золотой человек, умница! Помню в детстве так щенка домой принесла, с щенка выросла отличная собака, 14 лет у нас прожила... Светлая память Вашему Папе! Царствие ему небесное!
12 июн 2007, 15:33
Спасибо! Ох, как плохо без папы... :((( А сейчас про братьев наших меньших: А у нас тоже вечно кошки и собаки! :) Вот этих своих двух котят я взяла на 5ьй день после того как моя кошка ушла за мост из радуги.. Так плохо было без нее, грустно, а они появились в доме, как два огонечка,и сразу стало легче, они такие маленькие были, озорные, веселые. Сначала еле ходили, а потом как начали носиться по всему дому, как два вихря :))) Скучать не приходилось :)) А собаку до сих пор не могу взять, моя Алиса умерла от рака когда ей было 13 лет, кавказская овчарка, мы ее пытались вытянуть, но болезнь оказалась сильнее. Мы ее с собой в Канаду из России привезли. И дом покупали специально "под нее", что-бы участок большой был. Он такой красивый БЫЛ- участок, ровненький, травка красивая , цветочки везде.. а она его перекопала весь вдоль и поперек :) Сейчас вот восстанавливаем :)) (с транслита)
12 июн 2007, 16:30
когда после того, как уходит одно животное, появляются другие, это как бальзам на душу. наша собака тоже от рака умерла, точнее нам пришлось усыпить, не могли смотреть как она заживо разлагается :-( у Вас тоже ДР 2 августа?
12 июн 2007, 22:27
Ой, кошмар..Бедные наши собаки.. Я вот не могу психологически настроиться на собаку, но все-равно, рано или поздно обязательно заведу опять!! :) 2 августа это наверное день , когда я на Еве зарегистрировалась. Он как-то автоматически появился в паспорте.. :)) (с транслита)
13 июн 2007, 09:28
мой муж не хочет собаку, говорит, что тяжело потом, когда они уходят, пока завели котенка-британца. но мне оч хочется лабрадора... :-)
13 июн 2007, 21:50
Вот и у меня такие-же мысли. Не знаю как смогу перенести уход еще одной.. Уже у меня две собаки за мостом из радуги.. И кошек много. Но я рада тому что все они прожили долгие жизнь, и всегда были самыми настоящими членами нашей семьи. Они всегда знали что их очень любят и платили нам тем же! (с транслита)
12 июн 2007, 19:14
Повезло котёнку! :) Не перевелись, оказывается, ещё хорошие люди. :) К слову, не взять котёнка, найденного на сороковины, - просто грех. ИМХО, кошки просто так не попадаются, а уж если это случилось на сороковой день смерти дорогого человека - тем более.
12 июн 2007, 22:11
Спасибо за добрые слова! :) Да как же такую лапуську не взять? Вот завтра выложу фотки, если кому-то интересно, сами посмотрите :)) Вот сейчас вернулась домой, а тут тишь да благодать. Никто не шипит, все уже потихоньку привыкают друг к другу. Обьявления нет о потере котенка .. Сама написала, утром повесила, может кто-то позвонит. А если не позвонят, то пускай живет у нас наш Рыжик, он такой "мурлышный", мурлыкает постоянно, как только на руки беру его, он сразу песь начинает.. :)) (с транслита)
12 июн 2007, 22:24
Позитив! Позитив!! :)) Девочки, сегодня у меня так сложилось, что было 1,5 часа свободных, между двумя важными делами. И я поехала на речку. Те, кто живет в Канаде, знает, что у нас полно гусей и уток, они совершенно не боятся людей, подходят к ним, берут корм из рук.. Сейчас как раз сезон, когда появились утята-гусята. Вот, я поехала, взяла с собой побольше хлеба. И стояла там как знаменитая "птичница" в окружении гусей и гусят и они все брали хлеб прямо у меня из рук, а я получала просто море удовольстия!! Гусята такие мягкие, хорошенькие такие, ну просто обалденные, я их гладила, а они спокойно ели хлеб из моих рук!!! А Гуси-родители зорко следили за моим поведением, но тоже не забывали брать хлеб, иногда вырывая его прямо из-под носа очередного гусенка.. А мимо проходили люди, все улыбались и комментировали эту "картину Репина".. :) Потом мимо прошел отряд каких-то военных в камуфляжной форме. Они все , как по команде, начали махать мне руками в знак приветствия, улыбались... Ну просто море позитивных эмоций!!! Захотелось поделиться с вами!! :))) Самое интересное, что я была одета как для официальной встречи, на каблуках.. :)) Смешно..:)) Завтра опять поеду, специально возьму с собой фотоаппарат, потом фотки выложу!! (с транслита)
13 июн 2007, 08:13
:) И опять вы с утра мне настроение подняли просто феерически!!! :) Ждем фоток с нетерпением! И котенка-рыжика покажите, не прячте от нас такое чудо!
13 июн 2007, 21:47
Обязательно выставлю вечером. :))) (с транслита)
13 июн 2007, 09:30
Хороший позитив! хотелось бы мне на такой вот водоем попасть :-) у нас даже голуби дикие :-( люди их запинали:-(
13 июн 2007, 21:45
Ой, как жалко! А здесь у нас зверья полно, и бобры , и скунсы ( знаете , которые очень красивые, но о-ооочень вонючие :)), и зайцы и какие-то еще зверьки, похожие на бобров, только хвосты у них обыкновенные, не лопастью, и кого только нет.. Белок полно, они здесь черные, но есть еще и серенькие и иногда встречаются рыженькие. А гуси и утки просто пешком ходят по аллейкам, если видят хлеб в руках у людей, даже иногда вырывают :)) Очень люблю Канаду за охрану и доброе отношение к животным... (с транслита)
14 июн 2007, 11:12
Думаю, что только за такое можно любить страну! Как у Вас здорово! :-)
15 июн 2007, 09:02
В этом отношении Канада просто молодец! Фотки в паспорте, посмотрите какие гуси важные, даже и не думают бояться людей! :)) Там есть фотка где гусь идет по дорожке, а там все время люди то пешком, то на роликах, то на велосипедах. Иногда целое гусиное стадо перегораживает дорожку, и людям приходится их об"езжать, так как гуси и не думают подвинуться :))) (с транслита)
13 июн 2007, 09:51
Вы умница! Все у Вас будет хорошо, а Ваши шерстяные комочки столько радости Вам принесут!:)
13 июн 2007, 21:39
Спасибo Вам огромное! :)) Дай Бог что-бы у всех все было хорошо!! :)) (с транслита)
13 июн 2007, 10:42
Как там котя? Как назвать думаете?
13 июн 2007, 21:41
Вот сидит рядом со мной. Я печатаю, а он лапой по монитору шлепает :)) Уже совсем освоился :)) Пока Рыжик, но сестра предложила Персиком назвать, думаем вот, какое из имен выбрать? :))) (с транслита)
14 июн 2007, 11:13
А какие еще у нас рыженькие фрукты есть в природе????
15 июн 2007, 08:59
Еще морковка, мандарины, тыква:))) Ой, нет, уж лучше Персик чем тыква :))) (с транслита)
13 июн 2007, 10:46
какая Вы молодец!! спасибо ВАм!:)
13 июн 2007, 21:47
Вам спасибо за добрые слова! Всего доброго!! :)) (с транслита)
13 июн 2007, 21:36
Девочки, спасибо всем вам за добрые слова! :)) Котенок совсем освоился, бегает за двумя старшими, лапай на них машет, а они убегают от него со скоростью звука. Карусель просто. Еще он играет с мячиком, носится как марлекий рыжий вихрь по всему дому :))) А ночью мы все спали коллективно. Котенок залег где-то в ногах у меня, я пошевелилась, он недовольно муркнул что-то и опять завалился спать. Те, которые постарше, тоже решили не уступать своих "насиженных мест" и тоже спали на кровати. :)) Мы его как-то сразу стали звать Рыжиком, а вот сестра моя предложила "Персик". :)) У нас когда-то были Персик и Апельсин :)) Вот теперь думаем оставить Рыжиком или назвать Персиком? А может двойное имя через дефис, прямо будет котенок голубых кровей :))) (с транслита)
14 июн 2007, 12:08
Или Рыжий Персик? :)
15 июн 2007, 09:14
Тоже вариант :)) (с транслита)
14 июн 2007, 11:34
Автор, где обещанные фотографии найденыша? Очень хочется посмотреть. :)
15 июн 2007, 08:33
Выставляю прямо сейчас! (с транслита)
15 июн 2007, 08:42
Котенок хорош необыкновенно. :)
15 июн 2007, 08:55
Спасибо! Фотки гусят и гусей тоже в паспорте! :))) (с транслита)
15 июн 2007, 11:24
симпатичный котенок :-)
15 июн 2007, 23:37
Где котенок? Вижу тольку гусей! ;0) (с транслита)
18 июн 2007, 12:31
Если нашли,короче берите.Он успел небось привязаться!
18 июн 2007, 13:51
Так хотелось котенка посмотреть, но в паспорте только гусятки. :-) Вы напомнили мой случай. У нас умерла любимая кошка, так болела, бедненькая. И на 40 день после смерти маминого брата, мы нашли на улице котенка. Он был такой малюююсенький! Странно, но оказалось что его характер так похож на характер дяди! Мы даже его в шутку и называли его именем. Что-то запутано написала... Но очень рада, что вы не дали малышу пропасть! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)