Молчать или сказать?
Anonymous
13 июн 2007, 01:12
Ну вот и я к вам обратилась. Ситуация следующая: есть у меня знакомая-подруга. Вроде не подруга, а вроде не просто знакомая, мы в одной компании. Есть у неё молодой человек, у которого к ней самые светлые чувства. Знаю его пару лет, её 10. А ещё узнала, что она ему изменяет. Лучше бы не знала :( Как же жаль его. Нет, даже не просто жаль, просто такой человек не заслуживает подобного отношения. Со стороны, мне, должно быть, наплевать на это, меня это не касается. Но узнала и просто ПЛОХО мне от этого. Просто хороший человек, приятно с ним общаться. Вроде и лезть не должна, но видимся все часто, вижу, как обманывает она его, а он ослеплен своей любовью. Вы бы на моем месте что-то говорили ему? Есть люди, которые не хотят, чтобы им такое рассказывали, а я, к примеру, наоборот, была бы благодарна, если бы мне глаза открыли.
13 июн 2007, 01:16
Не надо! "Добрыми намерениями вымощена дорога в ад". Вы понимаете, к чему могут привести такие добрые намерения? Это будет ад для всех троих вовлечённых. То, что Вы предпочли бы, чтобы кто-то открыл Вам глаза, не означает, что у молодого человека такие же предпочтения.
Anonymous
13 июн 2007, 01:29
Вот не поверите, знаем с мужем, и каждый раз, проводя время с ними (а муж общается с ним хорошо) у нас не бывает хорошего на 100%% настроения, не получается веселиться, зная, что тут такая ложь. И не просто, а девушка в принципе не желает с ним в будущем что-то иметь. Я вроде и то понимаю, и то, что и говорить не надо, но какова обида будет потом, если узнает, что все зналли и обманывали, скрывали :(
13 июн 2007, 01:32
Вот и скажите девушке, что в курсе (кстати, может МЧ тоже в курсе, но лубоффф), чтобы разрулила эту ситуации (хотя Вас это совершенно не касается)
Anonymous
13 июн 2007, 01:34
Понимаю. Но ТАК ПАГАНО на душе, что верит он ей, и почти каждый день наблюдаем это. Был бы какой-то товарищ подобный ей, но нет, тут ещё и человек хороший. Девушки хитрее, к сожалению, в этом случае.
13 июн 2007, 01:20
не лезьте. Не Ваше это дело, кто с кем спит и кто кому изменяет. Терпеть не могу таких доброжелатлей. "И что мне теперь с этой правдой делать?"/с/
Anonymous
13 июн 2007, 01:26
А я вот, какая бы горькая правда ни была, пойму, что ечловек хотел помочь, и помог! Времени бы не татила на "любимого" такого.
13 июн 2007, 01:29
Реальнее всего, что они разберуться между собой и скорее всего помирятся, а вот Вы станете врагом номер1 и не только для этой пары, но и для остальных в компании, почему то люди не любят когда вторгаются в их интимную жизнь и начинают копаться в грязном белье. Странные такие, мы ж из лучших побуждений! Правда?
Anonymous
13 июн 2007, 01:32
Она с ним не будет, она его не любит, просто хочется под боком иметь кого-то. Так и говорит.
14 июн 2007, 13:31
Ну и дайте ей, да и ему жить так как им хочется!!! Ну что лезть-то к людям?? Вам ТОСКЛИВО от того что по-вашему у них все неправильно, не честно, а кто знает что для этой конкретной пары правильно и честно? то как у вас с мужем? то как в обществе принято? Девушка может и неправа и поступает жестоко по отношению к партнеру - НО!!! по отношению к партнеру! не к вам! Тоскливо? Не общайтесь с ними. Но не лезьте вы в чужую душу то!!!
Anonymous1
13 июн 2007, 01:39
Вам бы хотелось, чтобы от вас такую информацию скрывали? Честно? "Лучше горькая правда"
13 июн 2007, 01:55
ничего подобного. Если я захочу расстаться с мужем мне будет не нужен повод, достаточно причины, еси же я развод не планирую, то после такой правды мне придется это сделать. Мне не оставят выбора...доброжелатели.
Кейт
13 июн 2007, 02:04
То есть вы предпочитаете не знать такое??? Дааа...Лучше не знать и жить обманутой, и просто думать о хороших отношениях? А на самом деле все будет наоборот. Но вы-то не будете знать, а значит все отличненько?
13 июн 2007, 02:15
отношения, (мои отношения с мужем), и его поход налево мало взаимосвязаны. Если же измЕнятся именно наши отношения, то я и буду с этим разбираться, клеить/ломать/белить...в зависимости от ситуации. Ежели мой драгоценный сбегает на сторону, но это никак не скажется ни на семье, ни на наших с ним отношениях, я не захочу разводиться, даже если буду ДОГАДЫВАТЬСЯ, а вот ежели мне кто-нибудь "откроет глаза", тогда мне придется с ним расстаться, но это будет не мой выбор, за меня решат все "друзья" у которых зуд, как хочется поведать миру, в частности обманутой половине, о том, что он дурак(а)...
13 июн 2007, 12:06
вам зачем? завидуете?
14 июн 2007, 09:09
У неё идёт отборочный процесс МЧ-еков и то что он нравится Вам и вы считаете его супер-пупер хорошим не =, что она поэтому должна выходить за него замуж. Это её право выбора и он ей не муж. (с транслита)
13 июн 2007, 01:58
Вот никогда бы не стала рассказывать... Это ее жизнь, а это - его жизнь.. Зачем смешивать?! Ведь они даже не встречаются!!
Anonymous
13 июн 2007, 02:02
Встречаются, ещё как. Он хотел сделать ей даже предложение, но она изменилась(как раз когда временно жила у нового). СЕйчас продолжает вылазки к нему, а с другом живет.
13 июн 2007, 02:43
Не надо вмешиваться в чужую жизнь
13 июн 2007, 02:45
+100!!!
13 июн 2007, 11:57
Если бы был муж, то еще можно думать, а пока он ей кто? Он ее любит и от этого ему будет только еще хуже, все равно не сможет уйти от нее. А с ней Вы разговаривали?Что она говорит?
Anonymous
13 июн 2007, 12:09
Слушайно столкнулась с мужем подруги в ресторане.Он был с женщиной:обнимались-целовались.Меня он не заметил.Подруге ничего не рассказала.Хотя теперь жутко и коребит,когда она рассказывает,что он много работает,поздно приходит.Она дома сидит с маленькими детьми. (с транслита)
13 июн 2007, 12:25
Я тоже была свидетелем чужих измен. Никогда никому ничего не рассказывала. Многие люди предпочитают не знать, зачем открывать им глаза против их воли?
13 июн 2007, 23:22
хотите потерять и знакомого и приятельницу? Тогда смело рассказывайте . Только не ждите благодарности за "правду-матку", первая же крайней окажетесь!
14 июн 2007, 00:28
Одна моя подруга решила так пожалеть нашего друга. И рассказала ему об измене его любимой (ее подруги, кстати). Итог: ее дружба с подругой вдрызг, парень в шоке и депрессии на пару лет. Кстати, моя подруга еще и виновата осталась. Вам это надо? Не ваше дело это, не лезть.
14 июн 2007, 09:12
Это совершенно не Ваше дело. Это ИХ личная жизнь, это ИХ дела, ИХ проблемы, ИХ жизнь. Вы должны, простите, сидеть и помалкивать в тряпочку. И ни словом, ни взглядом, ни жестом ни в коем случае, имхо, даже не показывать..что Вы там что-либо знаете. Меньше знаешь-лучше спишь. У Вас нет никакого морального права открывать глаза, так сказать, этому парню. Может он уже все и знает давно?? Просто любит эту девушку и т.д.?? Благими намерениями выложена дорога в ад. И потом...никогда нельзя быть ни в чем уверенным на 100%. Вы его лично за руку поймали в момент измены? Вы свечку ему не держали? Нет? Тогда вообще забудьте об этом. Не пойман - не вор.
14 июн 2007, 13:37
ППКС!!!! Терпеть не могу когда вмешиваются в чужую личную жизнь такие "доброхоты", судят-то они о том что "правильно" и "как надо" обычно со своей колокольни...которая зачастую не колокольня даже а самодовольный прыщ, не видящий дальше своего носа и быта - в котором, уж будьте покойны, все по-людски, пристойненько-благородненько, не то что у этих, которые, страшно сказать...изменяюТЬ Срочно открыть глаза и осчастливить! Пусть будут как мы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия