Не виноватая я !
Anonymous
13 июн 2007, 20:01
Знакомая пригласила в выходные на новоселье. Помимо нас с мужем, была еще одна пара приглашена. После застолья решили потанцевать, все женщины поменялись мужьями. И вот во время танца рука мужа знакомой, в гостях у которой ибыли стала плавно сползать по моей спине:(, сначала подумала, что это он случайно, но потом его рука уже оказалась у меня под топом сзади- я мягко попыталась высвободиться, ну мало ли мужик перепил слегка. Тут слава богу и музыка закончилась. Короче я весь оставшийся вечер ловила неодобрительные взгляды его жены:(. Сегодня другая девушка, третья из приглашенных на это новоселье позвонила и рассказала мне, что после того как все разошлись жена моего партнера по танцам устроила мужу грандиозный скандал, меня обзывала по всякому:(, и этот придурок ей выдал : "Да я тебя вообще не люблю, я ее (меня то есть) люблю!". И ушел в ночь. Под утро вернулся и объяснил, что все это с пъяну ляпнул. Короче я теперь враг номер один :(. Очень обидно, потому что мы компаниейобычно куда нибудь ездим и вообще общаемся. Теперь наверное наша семъя будет изгоем в этой компании:(. Что бы вы делали на моем месте? Не хочется из-за такого вот дурацкого случая терять друзей.
13 июн 2007, 20:04
Нда... ведь и простейшая логика теперь на женщину не действует... Срабатывает извечное мнение - женщина не махнет, у мужчины и не подмахнет....
13 июн 2007, 20:20
Позвоните этой даме и прямо объясните ситуацию, если не захочет выслушивать до конца, успейте, по крайней мере, сказать, что сами не ожидали ничего подобного и что Вам было неприятно.
13 июн 2007, 20:36
А мне кажется, не надо оправдываться. Автор ни в чем не виновата, а следовательно, ничего объяснять не должна. А вот муж ее мог бы объяснить этому "перепилу" как себя вести, чтобы не ставить никого в идиотское положение.
Aвтор
13 июн 2007, 20:47
муж вообще не обратил внимания на это, да и никто не видел кроме его жены ничего- все происходило доли секунды на самом деле. Муж мой сам только сегодня узнал от меня после моего телефонного разговора с подругой. Он у меня не ревнивый вобщем то, да и толку сейчас чего то объяснять:(- только обставку накалять наверное.
13 июн 2007, 20:50
Жена прям как будто за вами специально наблюдала... Может были предпосылки?
Anonymous
13 июн 2007, 20:54
да он у нее вообще товарищ не надежный, после нескольких рюмок бывает ведет себя не очень красиво, но по отношению лично ко мне точно никогда ничего не было. В этом я уверена на 100 процентов.
13 июн 2007, 20:55
Ну тогда пусть эта подруга и боитсч остаться без друзей. Если она знает своего мужа,то что на подруг то кидаться?
14 июн 2007, 16:09
Разве это оправдания? Это простое и внятное объяснение ситуации. Автору это нужно, а то бы и топика не было, т.е. ее же тревожит это, значит, закапывать не следует, а то так и будет сидеть, как заноза. Объяснять можно и нужно совершенно не оправдательным тоном.
13 июн 2007, 22:04
Я бы поговорила с его женой. И в след раз не ждать пока рука плааавненько так заползет под топ...
14 июн 2007, 08:25
Да глупости все это. Если та дама не понимает, что вы в этой ситуации ни при чем, то надо ей это объяснить. Ведь это не ваша рука залезла под рубашку ее мужу, а наоборот. Вы здесь ни при чем. Вы же не позволили ему сделать большего. Объясните ей, что вам не хочется портить отношения с их семьей и если надо вы готовы поговорить втроем с ней и ее мужем. Обидно рушить дружбу из-за таких недоразумений....
14 июн 2007, 09:07
А что вам делать? Вы-то не виноваты. Ничего не делать. Если хотите с ними общаться - продолжать общаться. Выработав соответствующий стиль поведения с чересчур пылким дяденькой. Муж с женой пусть сами разбираются (кто там кого любит, и кто там что спьяну ляпнул). Вас ЭТО НЕ ДОЛЖНО касаться (их личные взаимоотношения и разборки). Даже не думайте туда лезть. Сами пусть разбираются. Вам от них нужно дружеское общение - вот и выстраивайте дружеское общение.
13 июн 2007, 20:35
Не думаю,что поможет.Рассказать,что это мол" твой муж первый полез"? Да та подруга от греха подальше вообще общаться с автором не станет.
Aвтор
13 июн 2007, 20:51
собственно этого и боюсь:(, у нее теперь видимо при виде меня сразу негативные эмоции будут в душе:(. Собственно, даже я то, что с ней боюсь отношения попортить, а того, что нас на тусовки теперь звать не будут( все таки и так мало друзей, и еще оставшихся растеряем, а все не понятно из-за чего вообще).
13 июн 2007, 20:54
Ну и нафига такие друзья? Одной там что то показалось,так никому теперь не общаться что ли?
Автор
13 июн 2007, 20:58
Дело в том, что все встречи теперь будут проходить у них дома, так как у них единственных из все компании отдельная квартира сейчас, мы и все остальные друзья живем пока с родителями:(
13 июн 2007, 21:00
Ну ,тогда выжидайте. Если не будут приглашать,то это их право.
13 июн 2007, 21:02
А вообще, чем раньше такое говно отвалится,тем лучше для вас. Нахрена такие "друзья"?
Aвтор
13 июн 2007, 21:07
Наверное, Вы правы. Остается выжидать, такое зло у меня на это придурка, не представляете :( Одним движение руки все так испоганил.
15 июн 2007, 11:52
Интересно, а почему вашу пару не будут звать на тусовки, а не истеричную мадам и её мужа-бабника? Получается, что вся компания считает, что ОНИ правы? Странно всё это...
Anonymous
15 июн 2007, 14:20
потому что почти все тусовки проходят у них дома :(, у них отдельная квартира.
13 июн 2007, 21:36
И как люди умудряются столько выпить? :think
Anonymous
14 июн 2007, 17:03
некоторым совсем не много надо:)
13 июн 2007, 22:25
Думаю, что друзей Вы уже потеряли, и не по своей вине :-(. Может, и Бог с ними? Нужны такие друзья с такой неадекватной реакцией (что она, что он?). Надо было в шутку, но громко и доступно пьяному другу объяснить, что он случайно запутался (или как-нибудь по-другому) и без напрягов, опять же, закончить танец и сдать его благополучно на руки его же жене.
14 июн 2007, 05:43
Ничего. Ничего бы не делала. Вы же тут ни при чем. А за других не можете отвечать. Как будет, так и будет. Если дама из-за этого на ВАС обидится, это ее проблемы. Какого мужа выбрала, с таким и мается, но при чем тут те, к которым он липнет?
14 июн 2007, 05:53
ппкс
14 июн 2007, 09:24
+1
14 июн 2007, 16:11
еще один плюс
14 июн 2007, 07:04
Не парьтесь .Друзей Вы уже потеряли и так - поэтому переживать не надо . С другой стороны - иметь друзей , с которыми не выпить , не отдохнуть , не расслабиться, ни на шашлыки поехать - на что ж такое нужно -то? А - будьте уверены - та дама теперь даже самое невинное дейчтвие по любому поводу будет превращать в светопредставление .Оно вам надо ? Какие это друзья ? Ну?
14 июн 2007, 08:21
Вы ничего не сделаете, потому что жена не сможет общаться с женщиной, которая приглянулась ее мужу.
14 июн 2007, 09:09
Сможет. Знаю такие ситуации.
14 июн 2007, 16:21
Хм...soft swing...
14 июн 2007, 16:37
Была история - большой компанией праздновали чей-то день рождения, щелкались на Полароид (помните такое?). Когда народ расходился, обменивались телефонами, я написала наш (с мужем) дом. тел. на одной из своих фоток и отдала эту фотку одной симпатичной паре, с к-ми там и познакомились. Спустя пару месяцев мне звонит разъяренная жена и требует... вернуть мужа! Оказалось, что они поругались, он ушел, хлопнув дверью, а она начала искать "улики" и наткнулась на ту самую фотографию с телефоном. Не знаю, может быть она просто забыла о той вечеринке, но первое, что ей пришло в голову, что ее муж у меня! Самое ужасное было то, что МОЙ муж в это время был в командировке, а она усиленно требовала его к телефону в качестве доказательства моей невиновности! В общем, я оправдывалась и чувствовала себя весьма некомфортно. Это я к тому, что весьма трудно угадать, что может прийти в голову другому человеку, особенно если у него в семье не все хорошо. ИМХО, лично вам не стОит переживать из-за этого, пусть сами разбираются.
14 июн 2007, 17:03
Я бы точно позвонила бы и поговорила с женой!!! При чем сделала вид что я не знаю о скандале, который разгорелся после тусовки... Точно бы не оправдывалась, перевела бы все в шутку... мол с чего это твой ко мне клеился??? типа... у меня свой есть... и менять я ничего не собираюсь... пусть так своему и передаст:)
14 июн 2007, 17:29
Слегка похожая была ситуация. Шли как-то с мужем по ночному праздничному городу после салюта домой, встретили моего одноклассника (он же хороший друг нашего хорошего друга). Был изрядно подшафе, сказал, что в сутолоке потерялся на празднике со своей женой, а в телефоне батарейка села. Я дала свой мобильник, чтобы он ей позвонил, жалко что ли?! Ну позвонил, сказав, что звонит с моего телефона (она меня знает), договорились они где встретятся, на том и разошлись. Пришли мы к себе, собираемся спать, звонок мне на мобильный: "А Коля у тебя?" Объясняю, как все было. На том конце провода - истерика, смысл которой "Коля у тебя!!!" Я пожелала спокойной ночи и бросила трубку. Перезванивает. На этот раз трубку взял мой муж, терпеливо объяснил еще раз, как и что. После этого от общих друзей слышали, что я стала врагом № 1, даже в гости в одну компанию нас не приглашали. Не оправдывалась и оправдываться не собиралсь, не в чем абсолютно. Рассосалось само собой. Спустя год все-таки оказались мы в одной компании и общались совершенно нормально, как будто ничего и не было. Правда иногда я ловила на себе ее взгляд, но может это я себе придумала, а если нет, так этого ее проблемы! Это я все к тому, что Вам не в чем оправдываться. Время покажет, насколько ценна дружба и ваши взаимоотношения.
15 июн 2007, 11:47
Вообще никак не реагировать. Если жена к Вам прямо с претензией обратится, то будете решать проблему. Чего Вы заранее панику разводите
15 июн 2007, 16:43
Если оправдывается - значит виновата. Это аксиома, вы же не хотите попасть в эту ловушку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия