Родственники мужа блин!!!

ева
13 июн 2007, 20:36
Вот сижу сейчас в смятении.Только что уехал брат мужа,кот. был в гостях у нас. Был у нас чуть меньше недели.Все это время проходило в упреках мне,какая я не такая,все мозги типа зае..ла и так далее.Но во всей этой басне не осталась в стороне двоюродная сестра мужа(вернее их).Затевала все наезды на меня,оскорбляла,а к ней приплетался и ее братец,муж смотря на это все МОЛЧАЛ!!!И даже сейчас перед отьездом еще раз закатила скандал,а началось вот с чего :они вместе уежжали в другой город к мужниному брату,еще предварительно встречались с подругой сестры ,кот.ему (брату "подгоняли"),а она захотела,чтоб муж мой еще и проводил их.Я конечно после всего этого дико уставшая(ощущение что вывалялась в грязи),сказала,что мне он сейчас нужнее,т.к. нужно искупать детей 1,5годовалых...помочь уложить спать...но в принципе я не против если он хочет сильно,то пусть едет.Она после этого устроила скандал,жутко оскорбляя и обзывая меня и уехала,на последок бросив мужу:она устала, это у нее позже пройдет! Я в шоке! С мужем сейчас не разговариваем,ни он мне не слова,ни я ему.Как быть дальше??? Помогите! ЗЫ:С сестрой мы в прошлом подруги:(. Извините,что анонимно.
Нда. Может забить и наплевать? Молчание золото.
ева
13 июн 2007, 20:57
А для чего, чтобы и дальше меня поливали грязью в присутствии детей,матами двенадцатиэтажными...когда они начнут понимать все...,что они подумают о маме....эх...
13 июн 2007, 21:02
шо то жарко у нас тут я не догнала,ето вас в вашем собственном доме поносили,а вы молчали?ну,ну ,у меня бы они вылетели со свистом после первого выступления,а муж отгреб бы еше за то ,цтхо молчал (с транслита)
Обе правы. Но если уж разносить в пух и прах - то надо всерьез и напористо, чтоб сразу поняли... А если просто попытатся что-то сказать, то возможно вообще вой подымут, сталкивался с подобными...
Anonymous
13 июн 2007, 21:46
Я извиняюсь, конечно, но! Вы из каких социальных слоёв вышли? Ваш муж - понятно из каких... Вы, видимо, повыше. Я не спрашиваю вас, где были ваши глаза, когда вы с ним связались, но впредь вы учтите, что с ним и с его родственниками вы должны держаться несколько по-другому. Если хотите, могу вас научить некоторым матерным оборотам и не матерным тоже, которыми вы сможете разговаривать с этими уродами. А сейчас, поскольку они уехали, вам надо обратить на мужа пристальное внимание, и объяснить ему, что к чему, не стесняясь в выражениях. С волками жить - по волчьи выть... Жалко вас очень...
ева
14 июн 2007, 10:10
Трудно сказать из каких слоев...потому как строят из себя "оч.умных",но несмотря на престижные работы (творческие) вот такое поведение,мат-перемат,постоянно оскорбляют,вобщем считают видимо ,что я не достойна брата их,но как мне кажется скрыто...очень хочется дать достойный отпор,но вместо этого получился гнусный скандал...поэтому буду рада если научите неметерным оборотам,да и матерным тоже,на войне все средства хороши. Муж ходит делает свои дела...мы не общаемся с момента уезда "родни",наверное он стал считать так же как и они...грустно:(
Anonymous
14 июн 2007, 12:02
Автор, а почему вы этого хмыря/хмырей не послали куда подальше с его наездами? Почему не можете за себя постоять? Я лично не представляю такую ситуацию, чтобы кто-то приехал в мой дом и начал на меня наезжать. Был бы послан моментально в такую даль, что не вернулся бы.
ева
14 июн 2007, 12:22
Я пыталась постоять за себя как могла,но они как две страшные базарные бабы,у них такой словесный понос-не представляете...переворачивали мои слова...матерились страшно,да так что мои 1,5годовалые дети уши прижимали и как то приседали,ужас,да и к тому же муж временами посмеивался над пошлостями,типа "Я тебя еще не "пропускал"!"-слова брата,в пошлом смысле... На последок перед отьездом сестры,(брат чуть раньше вышел,даже не попрощавшись),я сказала,что не могу позволять чтобы мои дети слышали такой ужоссс,раз вы не понимаете по человечески-вызову милицию.Я как только не просила,что не надот ак себя вести у нас при детях,пыталась на совесть надавить...Вы же говорю крестили детей в церкви,КАК вы можете так?...После того как я сказала вызову милицию-сразу разозлилась,и сказала больше ноги млей здесь не будет....вот так...
Anonymous
14 июн 2007, 12:32
Е-мае...окуеть... чумаданы за дверь выставила бы. Еще бы и муж кренделей получил, за невмешательство.
ева
14 июн 2007, 12:46
так они сами их собрали,в душу насрали пардон, и уехали. а му ж как то сказал- разбирайтесь сами... вот
Anonymous
14 июн 2007, 12:50
После первого наезда надо было сделать последнее китайское предупреждение. После 2-го - чумаданы за дверь. Вот и разобрались бы сама. в следующий раз не теряйтесь. С человеком надо разговаривать на том языке, который он понимает. Если по-хорошему не понимают - надо так, чтобы поняли.
13 июн 2007, 21:30
Это что ж получается - приехал, живет у Вас и поливает? На это нельзя забивать. Нужно было ему сказать спокойно, что он находится в вашем доме и Вы требуете от него учтивого поведения. Вы лично не можете его не устраивать. Если Ваш муж выбрал Вас, то его родственники должны относиться к Вам с уважением, потому что вы все одна семья. И муж должен тоже это сознавать. Только скандалить нельзя. Кто кричит - тот не прав и слаб. Нужно спокойно, нужно показывать им, что морально Вы сильнее их. А муж должен быть Вашей протекцией, а не сидеть и слушать. Попробуйте на стыд надавить. Надо учить людей задумываться над тем, что они творят.
Anonymous
13 июн 2007, 21:47
Автор, вы в чьей квартире живёте? Ответьте плиз.
13 июн 2007, 22:47
Да же, если они живут в квартире Автора, это ничего не изменит (ни топанье ногами, ни крики "Это мая жилплощадь - я здесь Главная"), пока Муж не поставит своих родственников на место. У моей знакомой было похоже: двое детей, ДОМИНА (её между про чем) и понаехавшие родственники мужа с детьми, которых она кормила, убирала, сопли вытирала - и все ни так. Пока муж кулаком по столу не стукнул. Увы, мы авторитет только для своих родственников. Ваша сестра (брат, мама и т.п.) стала бы слушать Вашего мужа. Моя вот нет. Только надуется -- на меня.
ева
14 июн 2007, 10:16
Квартира мужа,поэтому видя его молчание не решаюсь сказать,что они находятся в "моем"доме и должны учтиво обходиться...
Странные отношения. Как это - приехать в гости и еще и хамить? А Вы в следующий раз им спокойно скажите, что у Вас в доме так разговаривать и предъявлять претензии не принято. Если их что-то не устраивает, то Вы можете помочь с гостиницей. Видимо, проблема в том, что Вы не чувствуете себя полноправной хозяйкой. Попытайтесь разобраться, почему. Проблема может быть намного глубже и скрываться в отношениях с мужем
ева
14 июн 2007, 10:25
Наши отношения с мужем в порядке...были по крайней мере до приезда "родни",естессно это не первый приезд в гости, и это уже повторялось,но несколько в мягкой форме.были сплошь наезды сестры,оскорбления,маты,обзывания,брат мужа раньше только смеялся,муж как всегда молчит...А теперь они вместе стали...В прошлом мы какбы дружили с сестрой мужа,но как только начали мы начали встречаться-ВСЕ,я это видела,и обидевшись както говорила мужу,что может стоит ему поискать девушку учитывая интересы и симпатии сестры двоюродной,на что он говорил ,что ее мнение не интнресует,и что она в общем дура,она аборт сделала....Но молчит! Она кстати к нам на свадьбу не пришла! Как думаете это ко мне неуважение и ли к мужу?
14 июн 2007, 11:35
Конечно же , может я ошибаюсь, но это так похоже на женскую ревность (Его сестры к Вашему мужу).
ева
14 июн 2007, 12:11
не тоже так кажется...у нее личная жизнь не устроена,а уже почти30лет...у брата мужа та же фигня ,но мне от этого не легче. Почему муж не поддержал/не защитил меня?...почему не поставит их на место раз и навсегда....??? видимо стал верить словам плохим в мой адрес,я это воспринимаю как предательство,даже хуже.Моя родня никогда бы себя ТАК не повела по отношению к мужу. Не знаю,мне так обидно,что кажется что нам с ним вместе уже делать нечего...Но так жалко детей маленьких...Обидно что родственники с такой легкостью могут портить отношения,и чувствовать свою власть... ...мне после всего особенно не приятен муж,а я ему видно,мы не разговаримаем вообще.Вот так вот родичи семьи ломают... не представлю себе даже своей реакции,как бы я себя повела,если бы при мне поливали дерьмом моего мужа(при том что я его люблю),!!!,может дело в чувствах мужа ко мне!?... извините,что длинно сумбурно пишу,но выговориться оч. нужно,кошки скребут на душе,а сказать своим родне,друзьям-стыдно,за что меня не приняли...?
14 июн 2007, 11:53
не пущать на порог таких родственников, мужу Вашему надо-пусть сам к ним едет
14 июн 2007, 12:51
родственники фигня - с мужем надо "разбираться". Тут явное неуважение со стороны мужа, а родня это чуствует и знает - потому и безнаказанно "наезжает"
Anonymous
14 июн 2007, 12:53
По-моему Вам надо серьезно поговорить с мужем. Я сама была в несколько подобной ситуации. 5 лет после свадьбы мы не могли съездить в отпуск, но наконец-то выбрались в Испанию, муж предложил взять с собой золовку с ее мужем. Я ,ничего не подозревая, согласилась. Этот отпуск стал кошмаром. Меня обвинили в избалованности транжирстве и т.д. Транжирство состояло в том ,что море находилось от домика в 2,5 км вниз с горы по серпантину(кинули нас), а у меня дочь на тот момент была 2,5 года. Куда? Я и предложила взять машину на прокат, а все начали орать, что это дорого и пешком походим, в общем из-за этой машины поругались весь отпуск, хотя машину взяли и все были рады, что она есть... Короче больше мы с ними в отпуск не ездили и всегда все было нормально. Но в 2005 году муж опять предложил взять их с собой( я уже была беременна вторым ребенком) И я сразу сказала один скандал и всем будет плохо. Поехали. Разругались с мужем в первый же день из-за дебилизма его сестры. Поехали в город, было очень жарко. Я предложили им еще гулять, а мы поедем в отель. Так они такое развели, что ужас. Уехали с нами. Мы с мужем поругались и я ему все высказала по поводу отдыха с его родственниками. Сказала, что разведусь с ним по приезду из отпуска. Он обозвал меня "маленьким злобным гоблином", но свою неправоту понял. С тех пор в любом конфликте с его сестрой он всегда принимает мою сторону и конфликты сошли на нет. Так что разбирайтесь с мужем, почему он позволяет своим родственникам так с ВАми обращаться.
ева
14 июн 2007, 13:42
Буду говорить о разводе,блиннн.,а что делать, я его уже просила,почему Я должна все это выслушивать?,говорит разбирайтесь сами,ему на потеху чтоль, КАЗЕЛ! Разочарована я окончательно,...нормальный мужик никогда не позволит такого ужаса в семье,тем более с "родней" ,я вообще не представлю,чтобы он так с ними себя вел...всегда уси пуси... А здесь все можно,я так считаю ,оскорбление мужа-мое оскорбление,а он так не считает видно."Разбирайся сама",типа я гдето на улице с бабой какойто сцепилась,....наверно как ни прискорбно-нафик такого мужа,еще молодая,красивая,ну и что ,что дети ,ничего вырастут поймут.Вот сестра с братцем РАДЫЫЫЫЫЫЫЫ будут,что сбудутся их желания!!!И этот пусть с ними вместе радуется.
14 июн 2007, 16:01
Да бог с ними, если решились, то действуйте. Не нужно надеяться что все исправиться. Как правило в таких ситуациях бывает только хуже.
14 июн 2007, 16:35
У меня примерно такие же проблемы были с роднёй мужа.... НО это было один раз после чего муж прервал все отношения с отцом и его роднёй....я пытаюсь уговорить помириться, а он мне запретил даже эту тему поднимать... Дословно было сказано: Это мой выбор, ты моя жена и никто не имеет право высказывать вслух свои недовольства. При чем мотивация меня убила... МОЙ выбор НАДО УВАЖАТЬ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)