Родственники мужа блин!!!
ева
13 июн 2007, 20:36
Вот сижу сейчас в смятении.Только что уехал брат мужа,кот. был в гостях у нас. Был у нас чуть меньше недели.Все это время проходило в упреках мне,какая я не такая,все мозги типа зае..ла и так далее.Но во всей этой басне не осталась в стороне двоюродная сестра мужа(вернее их).Затевала все наезды на меня,оскорбляла,а к ней приплетался и ее братец,муж смотря на это все МОЛЧАЛ!!!И даже сейчас перед отьездом еще раз закатила скандал,а началось вот с чего :они вместе уежжали в другой город к мужниному брату,еще предварительно встречались с подругой сестры ,кот.ему (брату "подгоняли"),а она захотела,чтоб муж мой еще и проводил их.Я конечно после всего этого дико уставшая(ощущение что вывалялась в грязи),сказала,что мне он сейчас нужнее,т.к. нужно искупать детей 1,5годовалых...помочь уложить спать...но в принципе я не против если он хочет сильно,то пусть едет.Она после этого устроила скандал,жутко оскорбляя и обзывая меня и уехала,на последок бросив мужу:она устала, это у нее позже пройдет! Я в шоке! С мужем сейчас не разговариваем,ни он мне не слова,ни я ему.Как быть дальше??? Помогите! ЗЫ:С сестрой мы в прошлом подруги:(. Извините,что анонимно.
13 июн 2007, 20:41
Нда. Может забить и наплевать? Молчание золото.
ева
13 июн 2007, 20:57
А для чего, чтобы и дальше меня поливали грязью в присутствии детей,матами двенадцатиэтажными...когда они начнут понимать все...,что они подумают о маме....эх...
13 июн 2007, 21:02
шо то жарко у нас тут я не догнала,ето вас в вашем собственном доме поносили,а вы молчали?ну,ну ,у меня бы они вылетели со свистом после первого выступления,а муж отгреб бы еше за то ,цтхо молчал (с транслита)
13 июн 2007, 21:07
Обе правы. Но если уж разносить в пух и прах - то надо всерьез и напористо, чтоб сразу поняли... А если просто попытатся что-то сказать, то возможно вообще вой подымут, сталкивался с подобными...
Anonymous
13 июн 2007, 21:46
Я извиняюсь, конечно, но! Вы из каких социальных слоёв вышли? Ваш муж - понятно из каких... Вы, видимо, повыше. Я не спрашиваю вас, где были ваши глаза, когда вы с ним связались, но впредь вы учтите, что с ним и с его родственниками вы должны держаться несколько по-другому. Если хотите, могу вас научить некоторым матерным оборотам и не матерным тоже, которыми вы сможете разговаривать с этими уродами. А сейчас, поскольку они уехали, вам надо обратить на мужа пристальное внимание, и объяснить ему, что к чему, не стесняясь в выражениях. С волками жить - по волчьи выть... Жалко вас очень...
ева
14 июн 2007, 10:10
Трудно сказать из каких слоев...потому как строят из себя "оч.умных",но несмотря на престижные работы (творческие) вот такое поведение,мат-перемат,постоянно оскорбляют,вобщем считают видимо ,что я не достойна брата их,но как мне кажется скрыто...очень хочется дать достойный отпор,но вместо этого получился гнусный скандал...поэтому буду рада если научите неметерным оборотам,да и матерным тоже,на войне все средства хороши. Муж ходит делает свои дела...мы не общаемся с момента уезда "родни",наверное он стал считать так же как и они...грустно:(
Anonymous
14 июн 2007, 12:02
Автор, а почему вы этого хмыря/хмырей не послали куда подальше с его наездами? Почему не можете за себя постоять? Я лично не представляю такую ситуацию, чтобы кто-то приехал в мой дом и начал на меня наезжать. Был бы послан моментально в такую даль, что не вернулся бы.
ева
14 июн 2007, 12:22
Я пыталась постоять за себя как могла,но они как две страшные базарные бабы,у них такой словесный понос-не представляете...переворачивали мои слова...матерились страшно,да так что мои 1,5годовалые дети уши прижимали и как то приседали,ужас,да и к тому же муж временами посмеивался над пошлостями,типа "Я тебя еще не "пропускал"!"-слова брата,в пошлом смысле... На последок перед отьездом сестры,(брат чуть раньше вышел,даже не попрощавшись),я сказала,что не могу позволять чтобы мои дети слышали такой ужоссс,раз вы не понимаете по человечески-вызову милицию.Я как только не просила,что не надот ак себя вести у нас при детях,пыталась на совесть надавить...Вы же говорю крестили детей в церкви,КАК вы можете так?...После того как я сказала вызову милицию-сразу разозлилась,и сказала больше ноги млей здесь не будет....вот так...
Anonymous
14 июн 2007, 12:32
Е-мае...окуеть... чумаданы за дверь выставила бы. Еще бы и муж кренделей получил, за невмешательство.
ева
14 июн 2007, 12:46
так они сами их собрали,в душу насрали пардон, и уехали. а му ж как то сказал- разбирайтесь сами... вот
Anonymous
14 июн 2007, 12:50
После первого наезда надо было сделать последнее китайское предупреждение. После 2-го - чумаданы за дверь. Вот и разобрались бы сама. в следующий раз не теряйтесь. С человеком надо разговаривать на том языке, который он понимает. Если по-хорошему не понимают - надо так, чтобы поняли.
13 июн 2007, 21:30
Это что ж получается - приехал, живет у Вас и поливает? На это нельзя забивать. Нужно было ему сказать спокойно, что он находится в вашем доме и Вы требуете от него учтивого поведения. Вы лично не можете его не устраивать. Если Ваш муж выбрал Вас, то его родственники должны относиться к Вам с уважением, потому что вы все одна семья. И муж должен тоже это сознавать. Только скандалить нельзя. Кто кричит - тот не прав и слаб. Нужно спокойно, нужно показывать им, что морально Вы сильнее их. А муж должен быть Вашей протекцией, а не сидеть и слушать. Попробуйте на стыд надавить. Надо учить людей задумываться над тем, что они творят.
Anonymous
13 июн 2007, 21:47
Автор, вы в чьей квартире живёте? Ответьте плиз.
13 июн 2007, 22:47
Да же, если они живут в квартире Автора, это ничего не изменит (ни топанье ногами, ни крики "Это мая жилплощадь - я здесь Главная"), пока Муж не поставит своих родственников на место. У моей знакомой было похоже: двое детей, ДОМИНА (её между про чем) и понаехавшие родственники мужа с детьми, которых она кормила, убирала, сопли вытирала - и все ни так. Пока муж кулаком по столу не стукнул. Увы, мы авторитет только для своих родственников. Ваша сестра (брат, мама и т.п.) стала бы слушать Вашего мужа. Моя вот нет. Только надуется -- на меня.
ева
14 июн 2007, 10:16
Квартира мужа,поэтому видя его молчание не решаюсь сказать,что они находятся в "моем"доме и должны учтиво обходиться...
13 июн 2007, 23:37
Странные отношения. Как это - приехать в гости и еще и хамить? А Вы в следующий раз им спокойно скажите, что у Вас в доме так разговаривать и предъявлять претензии не принято. Если их что-то не устраивает, то Вы можете помочь с гостиницей. Видимо, проблема в том, что Вы не чувствуете себя полноправной хозяйкой. Попытайтесь разобраться, почему. Проблема может быть намного глубже и скрываться в отношениях с мужем
ева
14 июн 2007, 10:25
Наши отношения с мужем в порядке...были по крайней мере до приезда "родни",естессно это не первый приезд в гости, и это уже повторялось,но несколько в мягкой форме.были сплошь наезды сестры,оскорбления,маты,обзывания,брат мужа раньше только смеялся,муж как всегда молчит...А теперь они вместе стали...В прошлом мы какбы дружили с сестрой мужа,но как только начали мы начали встречаться-ВСЕ,я это видела,и обидевшись както говорила мужу,что может стоит ему поискать девушку учитывая интересы и симпатии сестры двоюродной,на что он говорил ,что ее мнение не интнресует,и что она в общем дура,она аборт сделала....Но молчит! Она кстати к нам на свадьбу не пришла! Как думаете это ко мне неуважение и ли к мужу?
14 июн 2007, 11:35
Конечно же , может я ошибаюсь, но это так похоже на женскую ревность (Его сестры к Вашему мужу).
ева
14 июн 2007, 12:11
не тоже так кажется...у нее личная жизнь не устроена,а уже почти30лет...у брата мужа та же фигня ,но мне от этого не легче. Почему муж не поддержал/не защитил меня?...почему не поставит их на место раз и навсегда....??? видимо стал верить словам плохим в мой адрес,я это воспринимаю как предательство,даже хуже.Моя родня никогда бы себя ТАК не повела по отношению к мужу. Не знаю,мне так обидно,что кажется что нам с ним вместе уже делать нечего...Но так жалко детей маленьких...Обидно что родственники с такой легкостью могут портить отношения,и чувствовать свою власть... ...мне после всего особенно не приятен муж,а я ему видно,мы не разговаримаем вообще.Вот так вот родичи семьи ломают... не представлю себе даже своей реакции,как бы я себя повела,если бы при мне поливали дерьмом моего мужа(при том что я его люблю),!!!,может дело в чувствах мужа ко мне!?... извините,что длинно сумбурно пишу,но выговориться оч. нужно,кошки скребут на душе,а сказать своим родне,друзьям-стыдно,за что меня не приняли...?
14 июн 2007, 11:53
не пущать на порог таких родственников, мужу Вашему надо-пусть сам к ним едет
14 июн 2007, 12:51
родственники фигня - с мужем надо "разбираться". Тут явное неуважение со стороны мужа, а родня это чуствует и знает - потому и безнаказанно "наезжает"
Anonymous
14 июн 2007, 12:53
По-моему Вам надо серьезно поговорить с мужем. Я сама была в несколько подобной ситуации. 5 лет после свадьбы мы не могли съездить в отпуск, но наконец-то выбрались в Испанию, муж предложил взять с собой золовку с ее мужем. Я ,ничего не подозревая, согласилась. Этот отпуск стал кошмаром. Меня обвинили в избалованности транжирстве и т.д. Транжирство состояло в том ,что море находилось от домика в 2,5 км вниз с горы по серпантину(кинули нас), а у меня дочь на тот момент была 2,5 года. Куда? Я и предложила взять машину на прокат, а все начали орать, что это дорого и пешком походим, в общем из-за этой машины поругались весь отпуск, хотя машину взяли и все были рады, что она есть... Короче больше мы с ними в отпуск не ездили и всегда все было нормально. Но в 2005 году муж опять предложил взять их с собой( я уже была беременна вторым ребенком) И я сразу сказала один скандал и всем будет плохо. Поехали. Разругались с мужем в первый же день из-за дебилизма его сестры. Поехали в город, было очень жарко. Я предложили им еще гулять, а мы поедем в отель. Так они такое развели, что ужас. Уехали с нами. Мы с мужем поругались и я ему все высказала по поводу отдыха с его родственниками. Сказала, что разведусь с ним по приезду из отпуска. Он обозвал меня "маленьким злобным гоблином", но свою неправоту понял. С тех пор в любом конфликте с его сестрой он всегда принимает мою сторону и конфликты сошли на нет. Так что разбирайтесь с мужем, почему он позволяет своим родственникам так с ВАми обращаться.
ева
14 июн 2007, 13:42
Буду говорить о разводе,блиннн.,а что делать, я его уже просила,почему Я должна все это выслушивать?,говорит разбирайтесь сами,ему на потеху чтоль, КАЗЕЛ! Разочарована я окончательно,...нормальный мужик никогда не позволит такого ужаса в семье,тем более с "родней" ,я вообще не представлю,чтобы он так с ними себя вел...всегда уси пуси... А здесь все можно,я так считаю ,оскорбление мужа-мое оскорбление,а он так не считает видно."Разбирайся сама",типа я гдето на улице с бабой какойто сцепилась,....наверно как ни прискорбно-нафик такого мужа,еще молодая,красивая,ну и что ,что дети ,ничего вырастут поймут.Вот сестра с братцем РАДЫЫЫЫЫЫЫЫ будут,что сбудутся их желания!!!И этот пусть с ними вместе радуется.
14 июн 2007, 16:01
Да бог с ними, если решились, то действуйте. Не нужно надеяться что все исправиться. Как правило в таких ситуациях бывает только хуже.
14 июн 2007, 16:35
У меня примерно такие же проблемы были с роднёй мужа.... НО это было один раз после чего муж прервал все отношения с отцом и его роднёй....я пытаюсь уговорить помириться, а он мне запретил даже эту тему поднимать... Дословно было сказано: Это мой выбор, ты моя жена и никто не имеет право высказывать вслух свои недовольства. При чем мотивация меня убила... МОЙ выбор НАДО УВАЖАТЬ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия