Ругайте меня, "любовь" на стороне

нет крыши
14 июн 2007, 00:55
Такой бред у меня в голове, что решила написать СПЕЦИАЛЬНО. Тут так орут на некотрых - мне может поможет. Есть маленький ребенок, муж. Есть любимая подруга с двумя детьми. И ее муж. Периодически ловлю себя на том, что небезразлична к ее мужу. Давно. Терпела больше года. Не прошло. Со стороны никто ничего не замечает, ни мой муж, ни подруга с ее мужем. Устала. Не видиться не получается, дружу крепко с помощью: детей посмотреть, денег отдолжить, потому с мужем все равно сталкиваюсь, молчу в тряпочку, по потом с собой тошно. Сны все про него, стыдно перед подругой. Неделю назад первый раз поругалась с ней, повод глупый нашла, а на самом деле из-за того, что больше не могу сдерживаться, вот так и решила отдалиться. Но сегодня помирились с ней. И сразу же встретила ЕГО. И даже не у нее дома, а банально - в магазине! Не могу больше.
Вашему ребенку сколько?
нет крыши
14 июн 2007, 01:14
Полгода
тогда все понятно :-). Не переживайте, пройдет, это бывает чаще, чем Вы думаете. Нет возможности куда-нибудь съездить вдвоем с мужем, хотя бы на несколько дней?
нет крыши
14 июн 2007, 13:52
Да знаю. Есть, но это и не надо. Муж рядом. Он как раз в длительном отпуске. А меня не отпускает это "душевное терзание"
нет крыши
14 июн 2007, 01:13
не туда
A
14 июн 2007, 05:18
Не парься, скоро пройдет. У меня тоже когда-то была большая любовь к женатому брату своего парня. (с транслита)
нет крыши
14 июн 2007, 12:38
Когда? Месяц, 2-3, ну пусть полгода. А тут уже полтора. Влюбленность была месяца 3, а теперь уже больше года сплошные непонятки.
14 июн 2007, 09:07
Просто надо грамотно разложить в своем сознании все "хочу"... и проверить их "можно", "нужно", "нельзя"... Мы этому сейчас сына учим... который имеет особенности... мировосприятия;-) Такая вот... модальность...
14 июн 2007, 11:19
А поговорить с ним "по-дружески", "по-свойски" - мол, не тяготит ли тебя, приятель, семейная жизнь? И в зависимости от его ответа действуйте. Может, ваша подруга ему надоела хуже горькой редьки?
нет крыши
14 июн 2007, 12:39
ВЫ ЧТО????? Мне это не надо - это раз, а два: я с ним так не контачу, представляю его глаза :-)))
14 июн 2007, 13:00
а с мужем чего Вам не хватает?
нет крыши
14 июн 2007, 13:40
В том-то дело, что всего. Секс часто, ребенок у меня спокойный. Да вроде все ничего, а потому еще больше тошно.
14 июн 2007, 13:49
Вы думаю и сами знаете, что это...эмоций Вам не хватает, скучно просто...займитесь чем-нибудь творческим - рисуйте, пишите рассказы и тп если время есть...должно помочь ;)
14 июн 2007, 13:49
"Чего-то такого хочется, а кого - не пойму" (с) Может вам просто клубнички навернуть... с ряженкой... сходить в кинцо... и обновочку прикупить?;-)
нет крыши
14 июн 2007, 13:56
Наворачиваю клубничку и черешню. :-) Вся уже в обновочках, что-то знаете не торкает. Я уж глупости придумываю, чтоб прям опять в кого влюбиться, чтоб хоть этого выкинуть из головы, но кого-нибудь подальше, а то с мужем любимой подруги все же муторно очень. С учетом, что я себе даже флирта не позволяю, а "мучаюсь" больше года.
14 июн 2007, 13:59
Ну так позвольте этот флирт что ли... Вполне возможно, что этого будет достаточно. Устройте пикник... накидайтесь винца... сходите к речке посмотреть на закат... поцАлуйтесь... Вдруг вам повезет, и у него окажется неприятный запах изо рта?;-)
14 июн 2007, 14:01
какой запах? ;) если автор им уже полтора года грезит :)
нет крыши
14 июн 2007, 14:15
Размышляю: пикник - можно, берем всех детей, в машину, моего мужа, его жену, поехали. Винца - хорошо, я кормящая, но ладно. А вот с речкой - беда. Речка-то есть, а вот как представлю: Мужу: Дорогой, подержи ребенка. Ему: Пойдем прогуляемся, хочу поговорить. Может даже и пойдет, хотя представляю глаза ВСЕХ. А потом вместо разговора, буду что-то блеять и вешаться на шею. Мрак, тушите свет.
14 июн 2007, 14:18
Ну вот видите, у Вас даже нет возможности с ним поцеловаться. А Вы тут обеспокоились уже. Так что не беспокойтесь. Хуже, когда возможность есть...вот тогда, блин, - засада :-D
нет крыши
14 июн 2007, 14:31
В том то и дело : я не проверяла. И очень боюсь, что еще чуть-чуть и начну проверять, а что там дальше -ооооо, лучше не думать. Мне тошно. А если даже никак. Ну не нравится мне "висеть" на человеке полтора года!! Что мне других забот мало?!?!? Классно так, сплю с ребеком у груди и сню непонятно кого.... Тошно уже.
14 июн 2007, 14:34
Вы милая. Ваши страсти... мленье и томленье... как-то по-старинному изысканны ... и невинны:-) Гончаров... Тургенев... Оставайтесь такой же! И упаси вас боги завести через полгода топик... "я беременна от мужа любимой подруги... Аборт или развод?"
нет крыши
14 июн 2007, 14:42
Вот уж какого ответа не ждала. Спасибо. "Но я другому отдана и буду век ему верна" (с) Не знаю, как верна, но как предохраняться знаю, голова мне дана не для того, чтоб шапку на ней носить.
14 июн 2007, 15:14
вы получается на него запали во время своей беременности? может гормоны шалили??
нет крыши
14 июн 2007, 15:23
За 2 месяца до, вернее за 3 месяца как узнала, что беременна.
14 июн 2007, 08:23
Мне тоже кажется, что это пройдет. Просто от скуки такое бывает или от однообразия. Ничего страшного.
14 июн 2007, 09:03
А чего ругать-то? сердцу не прикажешь:)
14 июн 2007, 09:44
Ой, не говорите. Мне вот тоже Ким Бессинджер нравилась, снилась, зараза такая, каждую ночь. Я даже английский выучил, чтобы было о чем во сне поговорить. Но потом я увидел, как она по-хамски повела себя с Болдуином, запретила с дочкой общаться. Вобщем "с головой волос твоих овсяных отоснилась ты мне навсегда..."
14 июн 2007, 10:35
-)))))))))))ostroumno
14 июн 2007, 11:21
и получилось? :)
14 июн 2007, 12:55
Вас поругать? :) Совсем ведь "на стороне" зазноба Ваша была...
14 июн 2007, 13:46
Да уж, в магазине не встретишь...Но в нашем, "стороннем", деле главное - фантазия, правда ведь? "Мне нравится, что вы больны не мной..." А знаете кому стих-то посвятила? Мужу сестры! Вот она, любовь к чужим мужьям, до каких стихов доводит. Тут не в магазине столкнулись, а на "тяжелом шаре земном"...
14 июн 2007, 14:13
Ага. М. Минцу. Гениальный стих.
тётка Чарли
14 июн 2007, 13:19
обычное послеродовое сжирубешение. Если так уж невмоготу, затащите его в койку. Не исключено, что сразу разочаруетесь :))
нет крыши
14 июн 2007, 13:42
Да не представляю даже. Некуда, некак и зачем непонятно. Я с ним бываю наедине, за картошкой там ездим, пока его жена всех детей смотрит: своих и моих. И что в такой вот ситуации???? Да я лучше повешусь!
нет крыши
14 июн 2007, 13:48
Проблема в том, что это стало мне мешать жутко. Я часто тут читаю темы "Влюбилась" и прочие, сама отвечаю всегда - Пройдет! Обычно проходит через полгода точно. Помню, как я в него влюбилась, еще беременная не была, прошло через 3 месяца, аккурат, когда узнала, что жду ребенка. Но осталось что-то такое, поспокойнее, попроще, но душу терзающее. Но я справлялась. Ни тут не писала, никому не говорила. Нормально мне было. Из роддома он меня с мужем моим забирал, поприкалывалась, что муж никого другого не нашел, чтоб камеру держать. А теперь вот не могу, да еще и сниться стал. То как он ко мне пристает, то как уходит и не хочет разговаривать. Я вообще не склонна к сновидениям и меня все это терзает. И все больше стыдно перед подругой. А главное непонятно, чего еще ждать. Выхода из декрета??? Тогда и полегчает?
14 июн 2007, 14:27
Раз все-таки решили здесь написать, то, значит, скоро полегчает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)