Навеяно темой: Подлость
14 июн 2007, 07:18
Для тех кто помнит, писала как на той неделе не стала есть пиццу на банкете в универе. Глава департамента к вечеру сменила мне работу. Моя научная руководительница, которая была в отьезде, пошла вчера к главе департамента выяснить -- что же ее подчиненная натворила.Просто так должности не меняют. Подружка мне рассказала, что слышала этот разговор -- закончившийся фразой, что может моей научручке не стоит ТАК беспокоиться за поведение своих подчиненных -- тогда мол они не будут такими испуганными. Моя научручка пришла и так хищно мне улыбнулась, мдя. Месть ее -- не за горами. Экзамен мне так и не проверили, хотя все официальные сроки прошли. Я не спрашиваю правда, потому как знаю их ответ -- "Пока не проверили" -- что означает -- сиди себе, молчи в тряпку, а то тебе же хуже будет. Так просто -- у кого сила -- практически, что хотят то и делают.
14 июн 2007, 07:33
И...что? :-) Прости, пжлста, что я не поддерживаю тебя в том виде, как тебе, может быть, хотелось бы, но ты только сейчас узнала как важен attitude и спешишь поделиться с этой инфой с теми, кто не в курсе? ;-) :-D
14 июн 2007, 07:52
Нет, просто навеяло темой - там руководительница делает то что хочет. Моя на нее чем то похожа. А поддержка -- какая поддержка?? Просто урок в жизни -- хочешь жить -- жри пиццу и не.. отрывайся от коллектива. Просто удивлена что моя шефиня пошла к главе департамента выяснять -- что да как.
14 июн 2007, 07:56
При моей общей лояльности к западному пост-градюату, в России у автора есть шанс "восстановить справедливость" :-D А с пиццей... да, здесь такие правила игры. Не нравится? Welcome back to where you are from! :-D
14 июн 2007, 08:05
Точно-- так. Но, правила и формальности -- нипричем. И там и там люди бояться за свою шкуру -- ну-- просто так что ли моя начальница поперлась к главе департамента? Не меня уж выручать -- а что бы ей как чего не вышло. А этот "Велкам бэк" -- я от начальницы своей каждый раз слышу. То не сделаешь -- к старому шефу отправлю, будешь с ним цацки цацкать, это -- не так, к старому шефу. Нет -- прост некоторым нравиться силу свою и состоятельность за счет других демонстрировать. Особенно когда у других -- очень мало возможности за себя постоять. Делать это можно безнаказанно.
14 июн 2007, 08:27
....и что? :-)
14 июн 2007, 08:37
И ничего. Просто какой то неприятный осадок бессилия и невозможности что то поменять, как то на что то повлиять, точнее малая возможность -- как то меня задели в том топике. Сама себя чувствую в такой примерно тарелке из за непроверенного экзамена. Знаю, что он может быть и необьективно оценен, несмотря ни на что.
14 июн 2007, 08:43
Бывает... :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия