Как же трудно восстановить отношения в своей семье
Anonymous
14 июн 2007, 11:26
Каюсь, была увлечена другим, и не один год, что-то в голове переклинило, прошлого не вернуть. Теперь хочу только в своей семье получать положительные эмоции. Сложно очень. А тот,другой, сидит ждет моего звонка, весь в любви и страсти. Все решено, буду только с мужем. Кто поддержит?
14 июн 2007, 11:30
а к чему такие жертвы?
14 июн 2007, 11:40
Всё зависит теперь от вашего мужа, а не от посторонних людей (с транслита)
Anonymous
15 июн 2007, 04:03
А что от него зависит? Он и не в курсе совсем о моей двойной жизни.Как был так и остался самым лучшим преданным заботливым
15 июн 2007, 04:10
А лучше, чтоб был в курсе. Начните все заново. Не лгите.Сначала будет непросто.
Anonymous
15 июн 2007, 07:00
охренительный совет:) Начнет все заново конечно, только без мужа :(
17 июн 2007, 01:53
ППКС!!!
Anonymous
17 июн 2007, 19:54
Я поддержу автора, у меня такая же ситуация, даже наверно еще хуже - ушла год назад от мужа, который меня любил без памяти. Надо возращаться и строить свою первую семью, пока еще не все потеряно. Комментариев не надо.
17 июн 2007, 20:00
А что привело к "Все решено, буду только с мужем"?
автор
18 июн 2007, 03:37
А он лучше, чем тот.
19 июн 2007, 20:49
Татьяна Ларина. А вот Анна Каренина против. Но у нее все плохо кончилось:-(
16 июн 2007, 00:55
Не получится. Если ваш муж незаполнял Вас раньше,то и сейчас все-равно вы будете нуждаться в компенсации - человеке, кто даст вам то,чего вам недостает с мужем.
Anonymous
17 июн 2007, 19:55
на собственном опыте - превращаюсь в истеричку из-за отсутствия компенсации и срываюсь на муже...
автор
18 июн 2007, 03:40
Боюсь, что именно так и будет, и снова те же грабли.Стараюсь быть ближе к мужу, вникать в его дела и проблемы, больше разговаривать с ним, общаться.
18 июн 2007, 16:34
Вот поэтому бл..во вне брака плохая идея. Если проблемы с "незаполненностью", надо пытаться их решать с мужем, а не с посторонним мужчиной. Проблема в измене не только ведь в том, узнает или не узнает партнер. Проблема в том, что после измены уже не будет тех эмоций с партнером, потому что они уже были растрачены на любовника.
Anonymous
19 июн 2007, 14:07
маленькая ты еще и наивная. Поживи с мужем в браке лет десять для начала, не изменяя при этом, а потом советы давай.
19 июн 2007, 14:27
Ну и? Поучите старую для разнообразия. Крошка совершенно права. Чем вы опять пустоту заполнять будете? Вышиванием?
19 июн 2007, 20:46
А что такого страшного должно случится через 10 лет? Нет, я все понимаю, что страсть может немного угасает со временем, что недостатки могут казаться больше и т.д. Я понимаю, что уходить от мужа очень тяжело, и проще влачить такое существование, когда даем и мужу и проходящим мимо. Но ведь это не идеально! Надо ведь стремится к тому, чтобы прожить жизнь с человеком, любя его, уважая его, не делать ему больно, только потому что у тебя заиграли определенные органы по весне. Если любишь своего мужа, надо думать. Если нет, тогда все проще, но тогда какой большой смысл в совместном существовании?
19 июн 2007, 20:50
А можно старенькой и тертой поддержать маленькую и наивную ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ?;-)
автор
20 июн 2007, 03:29
Согласна, только то что было уже не изменить, к сожалению, если бы вернуть назад несколько лет, тогда да, тогда я решала бы проблемы только с мужем, а не с посторонним мужчиной. А теперь вкусив запретного, сознательно "держать пост".... Ну не могу я мужу сказать, что мне скучно с ним в постели. И не скажу никогда. А с эмоциями действительно напряг полнейший. Себя пинаю постоянно, заставляю делать то, что совсем не хочется. Короче, работы по восстановлению нормальных доизменных отношений непочатый край. Только вдруг потом окажется, что ничего и никому это не надо, вот.
20 июн 2007, 15:08
Так а вы по какой причине с мужем решили остаться? Любви у вас очевидно нет, плод запретный уже пробовали, в постели скучно.. Зачем мучаете себя?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия