Наркотики...
сестра
14 июн 2007, 14:48
В вс я похоронила родного брата... Ему было 25, мне 20. Передоз... Сына будующего обязательно назову Сашкой. Папа посидел, мама кидалась на могилу... Очень страшно!!! Берегите детей, берегите себя!!!
14 июн 2007, 14:52
Соболезную... так больно...
14 июн 2007, 15:18
Соболезную всем вам... Очень жалко вашего брата. Только... подумайте хорошо, называть ли сына в честь дяди... может как-то по-другому сохранить память о брате? Ну... слово часто... материально... Я думаю, что ваш брат это знал...
14 июн 2007, 15:24
Могу подтвердить слова Насти о том, что слово часто материально. Меня папа назвал в честь своей сестры, которая погибла от несчастного случая. Ей было почти 16, ее родители планировали отметить Олечкин 16-й ДР как совершеннолетие. Я росла очень похожей на папину сестру, и мои родители решили отметить мое совершеннолетие в 18 лет (не в 16, как принято в нашей семье, из суеверия). Примерно за месяц до этой даты, я чуть не погибла при весьма трагических обстоятельствах. Причем она умерла далеко от дома и я тоже чуть не умерла далеко от дома. Ее родители не хотели отпускать и меня тоже. она была с друзьями и я была с друзьями. Но наверное Олечка мой ангел, обстоятельства сложились так, что я опоздала на собственную смерть! И после этого наше с ней сходство исчезло. Испарилось. Так что подумайте, стоит ли называть ребенка в честь брата...
Anonymous
14 июн 2007, 15:41
А что с вами произошло? Простите за любопытство.
14 июн 2007, 15:47
Я должна была стоять на месте взрыва террористки-смертницы и делать фото для семейного альбома. Позвала с собой подружку, та согласилась. Но я проспала, забыла дома фотик, поэтому мы не остановились на этом месте... А минут через 10-20 там взорвалась эта дура! Мы кинулись туда (лохи!), прорвались через оцепление (дважды лохи!), смешались с журналистами и стали смотреть, как работают оперативные службы... Я до сих пор не могу сцены со взрывами в кино смотреть, у меня так эта картина в глазах и встает... А тетя утонула :(
Anonymous
14 июн 2007, 15:49
ужас какой(((У меня аж мурашки по коже. А вы в рубашке родились).Вам повезло.
14 июн 2007, 15:56
Да, повезло, это точно!
14 июн 2007, 15:52
Бывает же такое....Я знаю, что нельзя называть в честь живущих еще людей,типа кто-то один нехорошо умрет вскоре. Моего брата назвали в честь дедушки (дед жив был тогда еще), в итоге дедуля погиб при трагических обстоятельствах, вот так.
14 июн 2007, 15:55
А у меня еще и бабушку Ольгой зовут :) Мама ей сказала, что меня так называли именно в честь нее, а папа сказал своей маме, что называл меня в честь сестры. Короче, меня назвали в честь двоих Оль :). Бабушка в здравом уме и добром здравии. Недавно 70 лет отметили. И друг семьи сына в честь себя назвал. Он невезучий до ужаса, а сын - наоборот! Я не разу не слышала о том, чтобы произошло несчастье с человеком, в честь которого назвали ребенка.
16 июн 2007, 06:31
вы нбе сляхали ну и зря.. не называют в чест живущих, тоак у русских ето принято.. идиотизм полнейший 2 Светы в одной сем;е или 2 Саши? тупость полная.. (с транслита)
17 июн 2007, 00:29
Систер, прекращай катить бочку на русских. У жидов тоже полно идиотских привычек. ;0) ПС. Систер, я тебя искренне люблю, ты не злая совсем, веселая тетка, но иногда начинаеш пи@@@деть про русских, это сразу вызывает ответнyю реакцию. :0) (с транслита)
17 июн 2007, 01:06
ааа кресееееззззи тытытытыты.... хцокнутая.. (с транслита)
17 июн 2007, 01:18
Систер, чуть помедленнее печатай, читать тебя неудобно, и постарайся вникнуть в то, что я тебе написала ;0) Ты мне уже сказала что я ОК однажды, забыла? ;0) Так что не гони про сумашествие. Давай по делу! :0) Просто я, как истинно русский человек, не люблю когда пачкают наше национальное достоинство. Если бы ты написала "такое принято только в бывшем Союзе, или в России", у меня бы не было такой реакции,так как ты пишешь не только о русских а вообще. Если ты пишешь слово "русский", это уже национальность, и ее пачкать и позорить не дано никому. Если бы кто-то написал "такой идиотизм встречается только у евреев" его бы сразу обвинили в антисемитизме. Не хочешь читать пакости про жидов, не пиши их про русских. А лично к тебе я на самом деле хорошо отношусь, ты не противная, только немножко взбаламошная дама ;0) И после парочки твоих постов, я увидела что ты на самом деле хороший человек. Поэтому прошу по-человечески, прекращай поливать грязью русских. Прекращай! Причем ты ведь понятия не имеешь на самом деле кто какой национальности. Всех под одну гребенку чешешь, называешь русскими, а прочитав мои провокационные ( подчеркиваю) слова про жидов- сразу обиделась. Прекращай! (с транслита)
17 июн 2007, 07:35
гыгыгыну ты смэсал высо в доме Облонских.. во-первых не надо менаы обвинаыть в еотм блин слово вып[ало? хмм.. нуну блин ну в расизме и тка далее. я ксазла что у русских еот принято но и у американцев тоже --могу добав;т, откуда следует я не пор национальную основу говоирла, Буш тому пример, тма тоже и он и папахска одного имени.. ок..??? тпер , интересно апосля каких посотв оих ты решила чот я тка себе ничё?:) гы так что давй сма прекращай национализмом занимат;ся... просто ткаую ахинею дамочки местячковые--евовские несут, чот на голову не оденешь... вот и всё что хоела сказать.. ыг смайлики не ставлю т.к. топ грустный................. (с транслита)
17 июн 2007, 20:38
Систрюльчик, ты часто пишешь "русские" имея в виду "русскоязычные". В Канаде, как и в Америке, любого выходца из бывшего Союза называют русскими. И часто любой пройдоха, вор, убийца и.т.д. хоть он и чукча или грузин, или еврей, или таджик ( или любой другой нац-ти), будет называться "русским". Я НЕ против любой национальности, я всех люблю, но меня бесит, мне просто очень неприятно когда все негативное, идущее из Союза, называют русским. Понимаешь? Там ведь все национальности были, и все мы жили очень похоже. Но если я скажу "только таджики(условно, конечно, поставь любую национальность) делают такой идиотизм", меня СРАЗУ обвинят в национализме!! А слово "русский" склоняют все, кому не лень. Нужно иметь чувство такта. Это моя национальность, я ей горжусь и очень счастлива что я русская. При этом я же не пишу гадостей про кого-то еще, а ведь идиоты есть абсолютно среди всех! Поэтому, Систер, ну пожалуйста, выбирай слова, по человечески тебя прошу!! А ты мне очень понравилась после многих твоих постов. Ты не черствая, у тебя доброе сердце, а это для меня главное. Поэтому и написала тебе слово "жиды" зная, что оно тебя затронет, и ты поймешь как мне тоже неприятно когда поливают грязью мою нацию.. А вообще я всех люблю, лишь бы человек был на самом деле человеком, а не извергом. :0) (с транслита)
18 июн 2007, 04:05
:):) гыгыг ето такое признание в любви?:) класс;) но могу тбея разочаровать:) ето слово которое ты мен адресовала менаы нисколько не трогает:) гыгы как ни напырагайся?:) а муж мой тбее передал большой привет и аксазал что ето слов меня не трогает птомучто я как и ты ткая же русская гыгыг дура:) гыгыыг ааааааааааа но ето он любя типа про меня:) ---не про тебя:) гыы г аааааааааааааааааааа:):) ндаааа:) ты точно чёкнутая:) на высу причём голову:) ааааа знаю ты навернео когда Взлетала головой ударилась:) (с транслита)
18 июн 2007, 19:32
Систер, бляха-муха, ну ты меня одновременно и разочаровала и рассмешила ;0) Короче, трогает тебя или не трогает слово "жиды", пожалуйста, прошу по-человечески выбирай выражения когда пишешь про русских а я больше не буду писать это слово. Договорились? :0) А мужу тоже привет передавай, вы с ним для меня хорошая компания, все втроем чокнутые на всю голову :0) ПС. Автор, извините, нас с Систер за ОФФ, мы совсем отвлеклись от темы, еще раз примите соболезнования. (с транслита)
19 июн 2007, 07:25
ето потомучто ты в Артек по блату ездила:) гыгыыг (с транслита)и кода туда ездила то головы совсем покалечила:) типа рпи взлёте:) гыгы об скалы стукнулась?:)об горы Аю Даг?:) ыгыг гы гыыг ето иногда проходит лет етак через нацать а иногда на всегда остаётся как норкотическая зависимость:) г ыгыгыгы
19 июн 2007, 16:14
Конечно по блату а як же ж? ;0)))) Я еще и школу по блату закончила, и университет :0) Но даже будучи "блатной" сверх всякой меры , я знаю что нАркотическая пишется через "А". А ты уже несколько раз написала это слово через "О". Ну не позорься, Систер! ;0) Я не обращаю внимания на опечатки, но такие элементарные слова должны знать все, даже вы с мужем ;0) А таких как ты, в Артеке не было никогда! ;0) Даже по великому блату их не пропускали ;0) Понятно ПОЧЕМУ, но все равно жалко! Посмеялись бы ;0) ПС. Систер, на полном серьезе сейчас говорю, без шуток, давай перейдем в другой топ, или пиши в личку если хочешь ответить, а то правда мы с тобой в таком грустном топе нафлудили. :0( (с транслита)
Anonymous
16 июн 2007, 01:07
какая тетя? причем она здесь?
16 июн 2007, 16:38
сестра отца автора = тетя автора. так понятней? (с транслита)
16 июн 2007, 06:07
ето значит елси человек умирает от любой болезни--скажем мой папа умер от рака, так мен не надо было называть сян в его честь? интереснооо? первый раз об еотм слышу? мне бы и в голову ен пришло такие советы выдавать? (с транслита)
18 июн 2007, 06:48
Я тоже назвала сына в честь прадедушки. Это другое... И ваш папа, и мой дед умерли в пожилом возрасте... от болезней... А брат Автора трагически погиб, в юном...
19 июн 2007, 07:03
гыгыгы.. мой папа умер когда ему было 38...а мен 10 а систер мойе 4 а маме 32 гыгыгы (с транслита)
16 июн 2007, 06:32
держись сетра .. я тебе очень; соболезную и товим родителям тоже.. очен очен.... (с транслита)
17 июн 2007, 23:47
:):) гыгыг ето такое признание в любви?:) класс;) но могу тбея разочаровать:) ето слово которое ты мен адресовала менаы нисколько не трогает:) гыгы как ни напырагайся?:) а муж мой тбее передал большой привет и аксазал что ето слов меня не трогает птомучто я как и ты ткая же русская гыгыг дура:) гыгыыг ааааааааааа но ето он любя типа про меня:) ---не про тебя:) гыы г аааааааааааааааааааа:):) ндаааа:) ты точно чёкнутая:) на высу причём голову:) ааааа знаю ты навернео когда Взлетала головой ударилась:) (с транслита)
сестра
14 июн 2007, 15:42
Спасибо за добрые слова. Ничего себе, иногда узнаешь вещи, о которых даже не предполагаешь... Я даже не задумывалась про повторение судеб... Я не беремена, не знаю когда у меня будут дети, но уже буду заранее знать, что лучше поберечься называть их в честь дяди...
16 июн 2007, 05:59
всё ето херня, даже не думай что назовёшь иначе, обязательно тока Сашкой как ты и решила сначала, не случай дураков.. ето же был товй брат и ето болезнь... так что назови его Сашкой если будет мал;хцик и Александрой елис будет девочка.. и ничего не повторится.. не думай об еотм. держись сеструха.. (с транслита)
15 июн 2007, 07:25
Ни в коем случае не называйте этим именем ребенка , да еще в честь брата ! Если не хотите , чтобы он повторил его же судьбу . Вам - сочувствую очень , но это - луччший выход , если от наркоты он отказаться не мог . Иначе вся семья бы погибла от ежедневных выматывающих переживаний , воровства , лжи ,и прочего беспредела .Сочувствую....очень сочувствую...Боль со временем пройдет . Постарайтесь поддержать родителей . Им - и с ним тяжко было , и - без него . Держитесь . С уважением .
15 июн 2007, 09:23
Не только чтобы не повторил судьбу, да и вообще... Спросит ребеночек - мама, а почему ты назвала меня Сашей? А это в честь дяди твоего, он героически умер от передоза.....
16 июн 2007, 06:03
господи какие же вы дуры все тут... ну просто идиотки.. полные причём.. да ксажет она ему именно так.. и именно ети слова ребёночку совему.. чот бы знал от чего его дядя умер.. от какой болезни умер его дядя в 25 лет своих и что бы он никогда не порбовал ету дурь.. именно ето она ему и скажет.. а те кот не говорят ил иможет примера такого не было --овт те и рпобуют дети.. и вы мамахси мегду прочим от етого тоже не застразованы, хотя вам ой как кажется чот вы не ткаие ---вы другие и у вас вахси дети порпобовать етого ен могут/ птомуц хто вы дуры полные.. понятно вам? но врядли вам ето понаытно.. гы (с транслита)
16 июн 2007, 08:26
А почему Вы всех здесь оскорбляете, Вы вероятно не дура? Кто Вам дал право осуждать и вешать ярлыки? Каждый человек имет свою точку зрения, и на основании чего Вы решили что Ваша, более верна? Вам кажется, что Вы истина в последней инстанции? Так это уже повод подумать о собственном ментальном здоровье.
16 июн 2007, 16:30
да просто вывели...не нзаю чё ето на меня нашло??? просто их вещание ... гыгы ладно сорри за оскорбления, но они того заслухзивают.. последние вашие предпожения вообще мен не понятны, может уже по русски не рассекаю? гы (с транслита)
18 июн 2007, 05:32
Так ведь как раз на английском ;-) Если Вы именно о последнем предложении. Mental health имелось ввиду
19 июн 2007, 07:08
:):) ну об етом всем не грех подуамть:) думаю все немогог того:) ыг (с транслита)
Anonymous
16 июн 2007, 20:46
И дядя как бы убережет племянника от такой участи (если рассказать племяннику, в честь кого его назвали).
16 июн 2007, 23:27
дядя уже умер.. товерищч идиот -анонимус.. так что он не убережёт уже никак.. а расксазы о наркотикахможет быть уберегут.. полон дом идиотов ето точно, не ева а слошое ыг.. (с транслита)
18 июн 2007, 06:53
Угу... типа ребенок вообще не должен слышать такие ужОсные слова как наркотики и овердоза:-0 Лет до 18... не! - до 21-го... Вообще-то не обязательно вдаваться в биологические подробности дядиной смерти... И потом... если бы мальчика назвали НЕ в честь дяди - вопросы о дядиной смерти все равно бы возникли... Или вы предлагаете заодно и все фотографии дядины порвать... и вообще вычеркнуть память о нем, коль умер он так "позорно"?:-(
19 июн 2007, 07:06
слушай ты в другом топе сказал что ты бывшая? и ты реално считаэсь что надо молчать об еотм? у анс тут в школах детей тааак просвещают начиная ка мохзно раньсэ, дочак моя вон тест писала написала на 98 про наркотики, она знает все по именам и что с цчем едят и чем запивают и чем рзбавляют и какие симптомы и как выглаыдят , короче глубокий аналихз..их книгу заставлаыли в школе читать в прошлом году когда ей было 13, офигенную --т.е. книга была обязательна для чтения быт; прочитана--книга девник девочки 13 лет как она стлаа норкоманкой--как она порпобовала, почему зачем, что испытывала--и как она умерлав 14 или 15.. мы тоже все прочитали.. ето абзац ета книга.. ну короче тут говорят наоборот и в школу приходытат хоркоманы, кткорые ин рековерии , которые им рассказывают свои истории как высо было и что потм случилось... мен кажется наоборот надо об етом говоирть и тме более елси ето случилос ь в семье тем более говоирт на реальном примере --тока ето может удержать от пробования, а не умалчивание об еотм.. хммм. ето сирпрайзе фор ми ей богу? ето старые русские стереотипы --молчать, боятьсаы и стыдиться говорить об етом хмммм... (с транслита)
19 июн 2007, 08:13
Конечно, надо! И ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу обо всем сыну... и даже ПОКАЖУ... какой-нить "флэт" (если еще останется в живых кто-то из знакомых)... (моего мужа в свое время очень впечатлило посещение такого помещения...) Но позже того возраста, когда ребенок осознаёт слова и понятия "дядя"... "смерть"... и даже "безвременная кончина"... Всему свое время:-)
19 июн 2007, 08:17
ты думаеш; ребёнок перестаёт быт; ребёнком в 18 или 21? ыгыг когда они начинают тут в 13 ето делать?:) многие? в 18-21 они уже со стажем большим как правило , елси начинают.. хох надо нахцинать рааан;ше гоораздо просвещение.. а то потом картина Репина пирплыли:)... (с транслита)
19 июн 2007, 08:36
Ок, в 13 - согласна. Но не в четыре (сколько моему сыну исполнится через пару месяцев)... и не в грудном возрасте (который вроде у ребенка Автора)...
19 июн 2007, 08:41
:):) вы топы перепытали:) у етого авртора вообще детей еще нет:) ей тока 20:) а того автора ето вообще еще ен волнует:) она еще далека от всего:) а вы сказали что не надо ребёрнку говорить пока ему не исполнится 18--21:) вот я и думаю не позновато ли ребёночке будет до 18-21 оставатьсаы ребоиночком?:) гыг ыгы "Угу... типа ребенок вообще не должен слышать такие ужОсные слова как наркотики и овердоза:-0 Лет до 18... не! - до 21-го..." ааа всё смешалос в доме Облонских:) (с транслита)
19 июн 2007, 09:01
Ох... да... здесь речь идет о... потенциальном племяннике... умершего молодого человека:-( Систер! Но про 18-21 я НЕ писала!! Я сама впервые попробовала наркотики в 16 лет... а в 21 вышла замуж... и мы с мужем уже более-менее регулярно... примерно раз в неделю... их таки употребляли:-( Конечно же я расскажу об этой проблеме сыну тогда... когда собсссно у него возникнут вопросы... Ну а если вдруг не возникнут - то и по собственной инициативе... Но все-таки тогда... когда элементарно его понятийный аппарат будет для этого готов... ЗЫ: я прошу прощения у Автора топика за постороннюю дискуссию. Просто считаю, что последовательность должна быть такая: "это мой брат... твой дядя... Дядя - это..." (годика в два-три)... Еще через годик-два: "твой дядя умер... он трагически погиб в совсем молодом возрасте"... Еще лет через пять: "вот твой дядя, который умер молодым... знаешь ли ты, почему?..." Я прошу прощения за такое "пособие"... но Автор сама подняла тему возможных "отношений" между покойным братом и будущим ребенком...
19 июн 2007, 09:10
кто ето писал?:) вес/на Дата: 18.06.07 Время: 06:53 Отправить автору личное сообщение Отправить Е-маил автору Ответ насообщение 29563136 Угу... типа ребенок вообще не должен слышать такие ужОсные слова как наркотики и овердоза:-0 Лет до 18... не! - до 21-го... Вообще-то не обязательно вдаваться в биологические подробности дядиной смерти... И потом... если бы мальчика назвали НЕ в честь дяди - вопросы о дядиной смерти все равно бы возникли... Или вы предлагаете заодно и все фотографии дядины порвать... и вообще вычеркнуть память о нем, коль умер он так "позорно"?:-( (с транслита)
19 июн 2007, 09:13
Первый абзац (кста... обрати внимание на слово "типа") - это реакция... саркастическая... на постинг http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29563136
19 июн 2007, 09:15
:):):) ок я тка и дуамла снахцала:):) (с транслита)
19 июн 2007, 11:09
Автор - я :-) . Наоборот спасибо, что Вы все здесь, что пытаетесь поделиться со мной опытом и советами. Я ведь даже не пишу ничего, потому что читаю и анализирую все вышесказанное.
19 июн 2007, 09:01
Ребенок должен знать. Но он должен понимать и оценку общества и родителей. И я своему ребенку все расскажу и покажу (не столько, конечно, как вы, кувыркаясь в кровати при ребенке или водя его в наркопритоны), но ребенок должен знать, что семья к этому относится резкоотрицательно и он должен поставить на чашу весов доверие родителей, прежде чем попробовать что-то. А уж если ребенка называютв честь дяди-наркомана, то понятно, что семьяв целом считает это "Трагической случайностью", а не закономерностью, к которой приходят все наркоманы. Простите за резкость, но что-то бедненько теперь выглядит ваше предположение о том, что геп вы подхватили во время очередной прививки....
19 июн 2007, 09:07
У вас с головой все в порядке? Вы хорошо выспались? В Детской психологии не пересидели заполночь? В шоке от "пососать свистуна"? Если ответы "да", "да", "нет", "в шоке, но не охуелло" - то что за чушь вы гоните про "кувыркаться при ребенке"?:-0 Окститесь, мэм... И из чего вы сделали вывод, что я "стыдливо замалчиваю", как я заразилась гепС? И для моего гепатолога по месту моего диспансерного наблюдения... и для моих собеседников по Ева.Ру... НЕ является секретом... и с моих же слов - что почти с 99-процентной вероятностью я заразилась этим вирусом посредством внутривенного употребления наркотиков в период с 1989 по 1994 годы прошлого века. Проспитесь. И истерикуйте в ДПР дальше... А здесь не стОит "открывать глаза" оПЧественности... Здесь меня неплохо знают уже не один год...
19 июн 2007, 09:13
"Свистун" - не моя специфика. Все, что касается секса с привлечением несовершеннолетних - это вы спец у нас (этим и запомнились здесь на еве: 1)подробное описание своих гениталий 2) наркотики 3)подробное, многостраничное описание отклонений вашего ребенка). А уж на тему того, кто "пересидел" в форуме вы бы уж постыдились....
19 июн 2007, 09:16
ой блин ну я как отстала то? я обычно тут не сижу? и ничего етого не знала?:) гыгы ну ка мен расскажите тож?:) ааааааааааааа (с транслита)
19 июн 2007, 09:19
ой ну рпо генетаиии я тож люблю:) особенно минет с засосом:) гыы г ой ну как хзе я ето выс опропустила?:) аааааааааа говорит мен муж --надо больше на еве сидеть:) ы ыг (с транслита)
19 июн 2007, 09:25
ну если вас действительно интересует то, что маленькая девочка пытается взять в ротик у своего братика.... идите в детскую психологию, еще успеете.
19 июн 2007, 09:26
кто ето мален;ская деовчка --весна?:) гыыг ааааааааааааааааа мален;кий мал;чик --её муж?:) гыыг так ето моё любимое занятие? ыггы акак мы с ней похожи?:) я вот тока нннн не порбовала? а может порпобовать?:) ыг ыг (с транслита)
19 июн 2007, 09:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29632142
19 июн 2007, 09:37
хахаха:) я щас умру:) я тма тож написала:) что бы ета тётен;ка гыгы тож мен позавидовала как я палочки в одно место крепила :) гыгы как сейцас помню:) гыгыгы может еще поробовать?:)г ыгы (с транслита)
19 июн 2007, 09:28
ето же надо какие молодцы детки?? ато будут как мы ? гыгы всё пропустят в жизни?:) аааааа потм не наверстать?:) (с транслита)
19 июн 2007, 09:15
слушай менаы не волнует как ты заразилас гыгы гепатитом Ц:):) НО МЕНЯ ВОНУЕТ КАК ВЫ С МУЖЕМ ЕТО БРОСИЛИ? АБАЛДЕТь? ВДВОЁМ? НУ ПРО СЕБЯ ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ТБЕ ОБЯСНИЛИ ЧТО ТЫ СОЙДЁХС; СУМА? А КАК ОН? ЕТО здорово что б=вы бросили вместе? но как? как ето было? расскажи? плиизе? обыхцно елси вдвоём ето делают то ето тяжеле еще бораисить? как мен кажется? вопт как мы колемся колемся в задницу уколами--никак бористь не можем, да еще любовник мой тут тож коли колит меня в другое место гыгы:) а потм цветы жё;лтые на етом месте распускаются--ну как тут босишь; блин?:) ни митинги ничё ен поможет?:) гы гы (с транслита)
19 июн 2007, 09:21
Я не знаю, бросил ли мой муж... Тот из них, с которым я употребляла;-) Он уже много лет не живет в этой стране... и, насколько мне известно, его образ жизни не соответствует образу жизни порядочного бюргера (он с 1994 года в Германии)... Он просто "попал" в 1993 году... попал сильно - и на криминалов... и на ментов... и на собственного папу, который решил забрать нашу квартиру... Отец просто забрал его к себе, когда он был в состоянии невменяемом... Потом его на дому кололи психотропами папины знакомые врачи... потом он поставил условие "я тебя от всех отмазываю, ты мне пишешь генеральную юридическую доверенность... я отправляю тебя к матери в Германию"... Так оно и произошло... Разводилась я уже... со своим свекром:-D Вот и все:-(
19 июн 2007, 09:23
аа понаытно.. т.е. ето второй мухз.. ок.. тка ты про него нцихё не сляхала больше? как он там? (с транслита)
19 июн 2007, 09:28
Противоречивые сведения... То он чуть ли не в киноиндустрии... чуть ли не фильм снимает... чуть ли не про нас;-) То он типа пельменями торгует... устроив с папой совместное предприятие... То по помойкам лазает и на блошках продает... То "живым товаром" торгует... Первый вариант - его собственная "утка" (выдает желаемое за действительное;-) Второй вариант: возможно так было, но они прогорели:-D Третий вариант имел место быть наверняка... но все-таки уже из этого вырос... Четвертый... наиболее вероятен:-( Гнилушка он... Знаю только... что жен у него после меня было две (пожилая немка и юная хохлушка)... а вот внуки у моего свекра так и не появились:-(
19 июн 2007, 09:29
ну и алдно с внуками то.. дай бог первое или второе.. (с транслита)
19 июн 2007, 09:24
ну дык а тебя ? напугала ета доктор и так на тебя подейстоввалао? я не верю? думаю ты что то уже почусвовала--что проблемы со здровьем.. тогда поняла? (с транслита)
19 июн 2007, 09:30
Не со здоровьем;-) Доктор пугала меня позже... Уже когда я "встала на путь исправления"... Просто... я люблю свободу:-) во всех смыслах этого слова... А наступил период, когда "отмазать" меня - как выразился мой дед-мент - стало бы невозможным даже ему...
19 июн 2007, 09:32
ааа ну дык тка бы и говоирла.. т.е. достлаа совё дно.. надо было отвечать за ето последствиями.. ето понятно,,, ето ак по книге.. хорошо что завязала.. а что ты делала? ты говоирхсь колола? гдероиновая? была:) (с транслита)
19 июн 2007, 09:34
Систер... давай уйдем в личку:-) А то меня снова обвинят в эксгибиционизме:-D (а тебя в вуайеризме?... Да и топик не про нас... Кстати... а ты каким боком в этой теме? (ничего, что я на ТЫ перешла?) Амфетамины я употребляля... кустарные... Ну и всякие по ходу дискотечные вещества... которые в 1993-м появились...
19 июн 2007, 09:42
ыггы я не знаю что ето такое? просвети? кот ето ткеи амфитамины блин?:) кристал что ли? да как как ? вот кололись кололись снахцал смужем в ж...у ету:) , птом с любовником :) гыгы никак не можем лсезть:) уже закололись до крышки:):) ааааааааааа :):) да ну нафиг в личку ен интереесно?:) может я тка возбуждаюсь? топ ен наш ето точно давй совй откроем? типа как лучсе колотьсаы? наши советы молодёши? или как лучсе минет длеать с засосм? кстати я етому тут научилас на евке:) менаы етотнИгилист анучил:) гыгы муж т[ер балдеет, а любовник так вооще :) муж говоирт еот ж надо 27 лет знаем друг дурга и что бы тока с ккахздым днём высо лучсе и луше? гыгы парадокс? но думаю ето высо от наркотиков:) ыгыгыг и вам того же жлеаю:) аааааааааааа (с транслита)
19 июн 2007, 09:16
И еще... Сдается мне... что в вашем исполнении "резкоотрицательное отношение" будет воспринято обычным подростком, как агит-проповский... а-ля Идущие вместе... навязший в зубах БУБНЕЖ:-( И... увы, но так бывает:-(... возможна реакция, подобная "кризису непослушания трехлеток"... А вот в моем исполнении... упреждающая тема... прозвучит более убедительно... Так что... моему ребенку больше повезло... с антинаркотической пропагандой;-)
19 июн 2007, 09:17
100% ето рпавда;):) (с транслита)
19 июн 2007, 09:32
да... вашему ребенку повезло, ничего не скажешь. Знаете, ves/na я тоже в некотором смысле за свою жизнь успела побывать в "жопе" и, думается мне, сделала правильные выводы о том, на что обратить внимание в воспитании ребенка. Мой ребенок растет в благополучной семье, в атмосфере доверия. Я не зарекаюсь, любой человек не застрахован, но ИМХО не обязательно ребенка привлекать к групповому сексу, водить в наркопритон или заставлять выпить литр водки, чтобы он сложил правильное впечатление о всех сторонах жизни.
19 июн 2007, 09:35
Уважаемая Медуница! "Групповой секс с детьми" - это ваши фрустрации?:-( Вам к психотерапЭвту... Срочно!:-0
19 июн 2007, 09:41
Я уже была, тот признал, что я здорова. Возможно, стОит походить к оному, чтобы научиться правильно подбирать эпитеты в отношении людей, занимающихся сексом при ребенке? Кстати, кое-где ввели практику водить несовершеннолетних преступников в тюрьмы, дабы запугать, показать быт заключенных... Мало, кто испугался... И что - то смущает меня.... Раз у вас сохранились "те" контакты, есть друзья среди наркоманов, то вы не распрощались с прошлым окончательно. Смотрите, когда пойдете ребенку места своей боевой славы показывать-не зависните там снова:)
19 июн 2007, 09:45
девушки погодите ругаться:) можно мменя позваьт на групповой сескс? ы аууух как есктримы люблю?:) я даже в Париже в сексе музее гыгы:) не удержалась?:) ну позовите меня туда?:) люди?:) гыыг (с транслита)
19 июн 2007, 09:49
В вашей загнивающей стране нет свинг-клубов? :)
19 июн 2007, 09:52
гыгыгы:) есьт конэцно? но кто же туда менаы пустит? муж ен пускает? говорит жлако:) горит самому надо? чё делиться то буду? я бы пошал кстати? даавно его туда засываю?:) гыыг (с транслита)
19 июн 2007, 09:48
:):) а Настя ето ты?:) ыгыг (с транслита)
19 июн 2007, 09:43
В очередной раз соглашусь с Настей. Я очень много слышала про наркотики в подростковом возрасте. Но эти рассказы пропускала мимо ушей, как и все остальные нотации. Но когда я увидела наркомана под кайфом, который невменяемый бросался на людей, искал какие-то документы в чужом огороде (до кучи выбив головой пленку в теплице), зачем-то нюхал свежепостиранное белье на дворовой сушилке... А потом приехали санитары и усаживали его в "скорую"... Кто-то из дворовых мальчишек спросил у них, что с мужиком. Они ответили, что это нарик. Короче, картина была незабываемой. И никаких наркотиков, даже самых "легких" я не употребила ни разу. Хотя в моем окружении были люди, их принимавшие, предлагали и неоднократно. Так что лучше один раз увидеть...
19 июн 2007, 09:47
ндааа.. все люди разные.. я вот послушаня была деовхчка и тоже никогда неичё не пробовала, т.. уызаснила с молоком матери что незя их пробовать и усё.. етого было достаточно:) хох.. разные то все люди.. (с транслита)
19 июн 2007, 09:48
ну да, разные. Я вот лет в 12-13 была безбашенна и любопытна до ужаса. И многие родительские нравоучения мне были побоку.
19 июн 2007, 09:56
именно.. так часто и бывает.. у моей дочки уже 2 подруги живут с амлчиками а им отка 14 гыгы и одна уже мари ивановну купит, а еще в прошлом говру была деовхка ромашка её близкая подруга.. а в етом голову снесло--в школу не ходила ни разу за год.. а маму волнует отка во скол;ько часов оан домой пришла? ыгыг и мама сторгая ткая :) менаы всетратила в авотобусе и анежзать? во сколь;ко моя приходит домой? гыгы я вговорю у анс нет ткоаго что бы аы ей гоовирла во сколько.. оан и смаа не поздно.. ну максимум до 10? но у анс не сторог.. она зовнит или я её заберу с тусоцвки ( у них пока хорошая тусовка, ттт) или мзух, но у нас высо очен; спокойно --никот никоуму не запрещает и ругает, оан сама про них говорит--они ен знают что они длеают--многие курат сигареты а некоторые мари иавновну.. тако что никот ен нзает тко где найдёт?:) гы (с транслита)
19 июн 2007, 10:05
Хорошо, когда у ребенка тусовка хорошая :) Я росла в самом хреновом районе моего родного города. Трое или четверо моих друзей детства уже имеют сроки, кто-то условные, кто-то - нет. В районе постоянно кто-то кого-то бил, сосед-алкоголик убил жену сковородой, брат моей приятельницы зарезал двух девушек-инвалидов ради магнитофона, были постоянные кражи из овощехранилищ, огородов и квартир... Напротив дома было кладбище, где время от времени "квасили" алкоголики (они там от жен прятались!). Половина района состоит в секте Свидетелей и активно проповедует оставшейся половине... Мои родители влезли во все возможные долги и построили кооперативную квартиру в нормальном районе. Но бабушка переезжать туда отказалась, так до сих пор там и живет.
19 июн 2007, 10:13
молодцы тови родители.. тк в том то и длео что никогда не знаэс; когда ета тусовка меняется.. и сейцс а говорю же тбее её 2 подруги бизкие уже того етого и мноиг курят.. мы уже с мужем в шоке, елси её подруги того етого значит и ей будет интересно ? гы тме более у енё ес;ьт бой френд как она сказла официал, с кторым она поженится через 10 лет:) гыгы но он серьёзный мал;ьчик ворде как:) но ой.. гооврю тебе а сколко гирл френды приносят траву соим обям? хох плииз.. и родители бессиллны--поуерлесс.. понимаэсь? они ен моугт нцихего сделать? елис сразу ен засекут и не отрпавят куда надо деток своих --в аккую нибуть военизированную школу--елси жалеют их --елис они ин денайл---елис они не видят порой т.. невежетвенны в слеисдтвиях--елис смаи ничего об етом не знали? я вот сейцас раскусила бы кого угодно--ето же сразу видно по по вадкам--по их поступкам, по тому как ведут себя.. но некоторые же не знают етого? т.к. смаи росли без етого ? у анс учился один писихотерапвет из Мсквы, он рассказывал что когдаон ходил тма на курсы енглиша , то в перерывах горит другим русским--давйте аы вам расксахзу про вподадки вахсих детей--может вы узнатете кого то и вышислите ис своих, может ув ас такое тоже поисхоидт/ а они? да ну? зачем нам ето? лцуше про енглиш давйте послусахем?:) гы гы (с транслита)
19 июн 2007, 11:11
А по-моему "мариванна" это не самое страшное, что с подростком может быть. Я знала людей, которые ее покуривали, - со временем все они бросили и стали вести нормальный образ жизни. По поводу психотерапевта: многие люди патологически боятся узнать о каких-то неприятностях. Предпочитают прятать голову в песок, мол ничего не вижу,ничего не слышу, ничего не скажу.
19 июн 2007, 09:47
Смотря, с какой стороны на это посмотреть. Один увидит и будет шокирован. Другой скажет - ой, ты видал, вчера Колька из соседнего подъезда как круто торчал? У него ТАКОЙ приход был, ваще пипец! Я знаю, где он герыч берет, поедем туда, тоже возьмем! Вы наверняка из нормальной семьи и среды общения, поэтому вас это шокировало.
19 июн 2007, 09:51
да вы децушка даже не понимаете что говоирте?:) да покажите мен кот ен из нормал;ной сем;и? да почти у васех то семьи именно что нормальные, у многих кстати .. очен; у меногих.. и как ето слуцахется никому не известно.. всё поразному.. тка что сем;я тут часто не пирчём.. т.е. она конэцно причём.. но с виду часто оан нормна;ная--ничем от вашей не отличишь.... (с транслита)
19 июн 2007, 09:55
я ОЧЕНЬ хорошо представляю, про что говорю. Мы с ves/na наверняка один и тот же танцпол топтали в далеких 90-х.... "Благополучие" - понятие растяжимое. Во многих "благополучных" семьях детки колятся чуть ли не под носом у родителй, а те предпочитают "не замечать". А когда становится явным, то думают, не как жизнь спасти, а как от ментов отмазать....
19 июн 2007, 09:58
все ин динайл ... все... поначалу...слушай не зарекайся, не дай бог конэцно.. но елси бы товего ребёнка замели.. неизвестно что бы ты делала? ок? от ютрьмы и от сумы не зарекаются./. а то пиз...ть все горазды? ето же хард? тебе не кажется? не акжется.. пока никого не касается --никому и не кажется.. (с транслита)
19 июн 2007, 09:59
ну давайте разойдемся тогда, а поп*здИм лет через 12-15?
19 июн 2007, 10:03
хох...знаеш; я в теории вон как высо хорошо знаю/.. а елси бы .. не дай бог не днай бог.. ттт тт ттт т т тт т 10 раз.. то фиг его знаэс; что бы ты делал? ооо не дай бог я блин акка скажу тка высо наоботрот.. аааааааааааааа (с транслита)
19 июн 2007, 10:07
слушайте, совершенно невозможно читать то, что вы пишете! У вас и с русским по ходу уже проблемы и с транслитом.
19 июн 2007, 10:14
скорее всего с головй:)Г ыыг (с транслита)
19 июн 2007, 10:01
Не про меня:-D И не про моих родителей... Я (как тут уже известно) "нашла мужа с квартирой"... чтобы "устроить наркопритон" там... а не под носом у родителей... С отцом я вообще не общалась несколько лет по этой причине...
19 июн 2007, 10:03
Конечно не про вас! :) Или вы думаете, я пытаюсь воссоздать вашу биографию по обрывкам ваших сообщений на еве? Небольшой OFF - вопрос можно? А чем сейчас ваш ребенок занят?
19 июн 2007, 10:04
ананизмом вестимо:) гыгыыгы (с транслита)
19 июн 2007, 10:09
Не знаю точно... еще не звонила отцу;-) Обычно они в это время или за земляникой ходят... или дед что-то по хозяйству делает, а Павлиц ему помогает... или дед смотрит Спорт на РТР, а Павка собирает паззлы на террасе:-)
19 июн 2007, 10:23
Только что позвонила отцу... который дед своего внука:-) Павка поливает огород... Дед пытается объяснить ему, что это чревато ожогом наземных частей растений;-) Павел не внемлет пока информации по ботанике (с задержкой же ребенок:-D Скоро пойдут на автостанцию... бабушку встречать из Москвы:-)
19 июн 2007, 11:23
О! Ну как всегда в своем духе! Не забыла упомянуть, что ребеночек с задержкой. Думаю, он будет очень рад, когда вырастет и все вокруг будут говорить "Ой, Паш, а ты ничего такой вырос, а то в детстве совсем дурачок был....Так мама твоя говорила всем."
19 июн 2007, 13:35
Ну если вы считаете, что "дурачок" трех лет способен пройти ряд логических тестов для поступающих в школу;-) - остается только завидовать, насколько умен ваш ребенок:-) Медуница... я понимаю, что вы никак не вылезете из танка... Но все-таки снимите шлем - у моего ребенка задержка в психо-эмоциональной сфере... а интеллект не только сохранен, но и "в невербальной части превышает нормы" :-)
19 июн 2007, 15:41
Вы конечно ко мне не прислушаетесь, но я вам говорю, КАК это выглядит со стороны. Вы не пропускаете случая, чтобы лишний раз написать, какой невменяемый ваш сын.
19 июн 2007, 18:27
Элементарная "защита". Плюс "предохранительная магия";-) ПсихотерапЭвт наверняка бы именно это мне и посоветовал... Вот тока Медуница не разрешает:'(
19 июн 2007, 10:04
а сейцас? сейцас общаешс;аы? ноон тбея отмазал всё таки? (с транслита)
19 июн 2007, 10:11
Не общаюсь... Изредка доходят сведения о знакомых... от знакомых знакомых... Давай про деда не будем, ладно? А то сейчас анонимы набегут с темой коррупции... и предшественников "оборотней в погонах"... А дед для меня реально Святой Человек (светлая ему память).
19 июн 2007, 10:17
я не пнаыла ты про деда или рпоотца? или ты отца называэс; дедом? о не будем елси не хочешь.. конэцно.. (с транслита)
19 июн 2007, 10:21
Отец МОЙ в то время со мной НЕ общался... Что теперь компенсирует идеальным исполнением роли супер-дедушки для моего сына:-) Подполковником милиции был МОЙ ДЕД. Который умер осенью 1994 года от сердечного приступа... И возможно все эти мои проблемы и переживания... которые он "по-отцовски" переживал со мной... они тоже повлияли:-( Впрочем... ему уже 80 тогда было...
19 июн 2007, 10:24
слсуахй не могу найти где ты емн отвеитла про ети амифитену? что ето ткаое? ето кристла? искусственный наркотик? или что? (с транслита)
19 июн 2007, 10:35
http://en.wikipedia.org/wiki/Methamphetamine
19 июн 2007, 10:19
пошла спать а то уа нс уже четвёртый час хохохох (с транслита)
16 июн 2007, 06:23
слушай а откуд аты знаэсь; что боль со временм порйдёт/ ну вот откуда ты знаэс; про боль? у тбеы ачто брат умирал? или сын? обладеть? и то что ето лучсйе длаы него и длаы всех вариант? молодец.. советчица ё,....я... ето же надо так советы раздавать? а ты знаеш; ето значит умересть лучсе чем жить? ,эзду прочим с етой болень;ю можно жить.. надо тока длеать работу каждодневную--но живть можно и живут люди --трезвыми-чистыми ---только работать надо над етим.. вот билн советы тут радают? лучсе сидеть в загранице и не вылезать оттдуа ето точно а то поначитаэс;ся тут советов полных ..... (с транслита)
18 июн 2007, 06:55
Согласна
Калина
15 июн 2007, 09:19
У моего сына был лишь один "золотой" укол. Первый и последний. 23 года. Страшно, больно, непоправимо. 1 укол+ алкоголь и никого рядом вменяемого. Когда ему стало плохо-пьяный брат сказал-ничего,к утру проспиться.
15 июн 2007, 09:55
Что только не приходится преживать....все рвется внутри...
15 июн 2007, 09:23
Автор, примите мои соболезнования.. (с транслита)
Anonymous
15 июн 2007, 11:10
Соболезную... и боюсь что моему брату это тоже скоро предстоит:(((
17 июн 2007, 00:32
Соболезную! (с транслита)
19 июн 2007, 13:02
Соболезную..... Сам год назад пережил подобное. Брат со стажем 8 лет, героин. Боролся как мог, лежал в разных лечебницах. Он давно понял, что не сможет бросить, что приносит горе и страдание. Наступил момент, когда он просто убил себя... 30 Июня - год... Мать убивается, отец - седой, я - тоже поседел... Кто-то мне сказал - успокойся, отпусти его, так будет легче и ему и тебе... Не знаю, получится ли...
19 июн 2007, 14:00
Соболезную. Страшно.
19 июн 2007, 15:09
Спасибо всем, кто мне написал. Каждое слово дорого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия