Что со мной? Мне ничего не хочется

Как то все печально
14 июн 2007, 22:40
Замужем 10 лет. Ребенку 2 года. Я все время нахожусь в нервозе, мне ничего не хочется, после свадьбы поправилась на 20 кг, не хочется ухаживать за собой. Нет стимула, на ребенка постоянно раздражаюсь. Кажется..даже если отдохну, ничего не поможет. Муж тоже раздражает и когда он уезжает куда-то ,это праздник. Главное до свадьбы о себе заботилась, ухаживала за собой, а уже на протяжении нескольких лет, мне как-будто это не нужно. И все время раздраженна и задергана. Получилось долго-просто наболело. И главное советы, похудеешь-купить что-нибудь нарядное или муж может уйти куда-то меня совсем не стимулируют. Какой-то тупик((
14 июн 2007, 22:45
а на работу?
14 июн 2007, 22:48
Просто сходите в салон сделайте маникюр, подстригитесь, уложитесь, поплавайте в бассейне. Просто тупо не заморачиваясь: зачем, к чему - просто пойдите и сделайте, а там посмотрите, что дальше.
Как-то все печально
14 июн 2007, 22:52
Стриглась, день порадовалась и все, а насчет работы , мы пока по очереди в сад не прошли, да и с ребенком особо желающих посидеть нет. Предлагают в сад идти воспитательницей, но честно говоря не очень хочу
14 июн 2007, 22:58
Как это всё знакомо. Депра. Самая настоящая. Лучше бы к психотерапевту наведаться.
15 июн 2007, 04:23
Начните мечтать. И потихоньку строить планы. А там и делать что-то в этом направлении придется:) Главное, помните, что это все пройдет, дальше будет только лучше!
аналагична
15 июн 2007, 05:33
и мечтаю, и много чего делаю, а все гаже и хуже:-( таблетки жрать престала, даже лучше себя почувствовала. чернуха непролазная. даже лето не радует.
15 июн 2007, 07:04
Я Вам скажу один очень важный момент , который я .Сама .На себе .Испробовала .Поверьте - он работает .Для начала себя надо заставить двигаться .Лучше - бегать . Самое инетресное , что кажется, что в таком состоянии- Вы это просто не можете сделать , что это просто не-воз-мож-но .Это обман .Поверьте .Попытайтесь пробежаться метров 100 , отправьтесь в бассейн .Сначала - через силу великую .После почувствуете , что дело сдвинулось с мертвой точки .А чем больше будете лежать - тем тяжелее будет становиться и на душе и в теле .Заставляйте себя не смотря ни на что - увидите результат через неделю .
18 июн 2007, 12:34
купите себе вау-супер-чулки,каких ни у кого нет и ходите в таком прикиде только с юбкой не очень длинной что вы самая королева а мы мол ффсе...когда депрессуха,дозволяется.Во поможет!!
18 июн 2007, 13:39
Очень хороший советю!! И правда, спорт очень разгружает мозги, и при этом выделяются гормоны счастья и удовольствия (научно доказано). А потом, когда втягиваешься, вообще не понимаешь, как без этого жить. Появляются новые интересы и знакомые. Только не ищите себе отмазку типа "Прежде чем идти покупать спорт.костюм, Я сначала должна похудеть"
Anonymous
18 июн 2007, 16:09
я не автор. но у меня то же самое...:( и по салонам хожу. и на спорт. и в детские дома езжу. ничего мне не помогает:( как плита на мне бетонная лежит и давит :( все плохо...
Н
18 июн 2007, 16:30
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)