Привет! Я даже не скучаю...

Anonymous
15 июн 2007, 00:34
"...Привет, тебя не замечаю.. Магнит, болит..." Держалась как могла. Казалось, что все отболело, прошло, но... но такая боль в сердце, плАчу и не могу успокоиться. Мы расстались. Так было надо. Но я не понимаю как теперь жить... Пожалуйста, помогите!!! Как, чем себя занять, чтобы переключиться. Что сделать, чтобы забыть??!
15 июн 2007, 01:14
мне в свое время очень помогло общение на сайте знакомств, серьезно. Тоже хотелось лечь на землю и умереть, а вот подруга посоветовала зайти отвлечься. Помогло
15 июн 2007, 07:36
Идите в спортзал. И полезно и новых претендентов приглядите. (с транслита)
15 июн 2007, 08:49
На счёт спортзала поддержу, физические нагрузки очень помогают отвлечься от грустных мыслей.
17 июн 2007, 10:43
+1 про физ нагрузки.
15 июн 2007, 08:49
ударная доза шоппинга была?? попробуйте, займитесь им всерьез и на полный день)
17 июн 2007, 19:18
Хороший совет, подтверждаю!
16 июн 2007, 16:06
Я не верю, что шоппинг и фитнес могут полностью вытеснить занозу из сердца. Временно отвлечь - да! Привести тебя в тонус и сделать на ступеньку выше - да! и даже очень нужно этим заниматься.. Но не панацея... Сайт знакомств - увлекательно, интересно, сама этим баловалась, но скоро может надоесть. Я много общалась с мужчинами, но когда встретила "своего" человечка, жизнь стала на порядок интересней. Теперь ничто с этим не сравниться. Не спасают ни новые знакомства-свидания.. ничего. Только еще хуже становится - ведь все познается в сравнении. Прошу простить мой пессимизм.
Anonymous
17 июн 2007, 18:24
От несчастной любви панацеи не бывает. Я сама замужем уже четыре года, и продолжаю любить своего бывшего. Но по горячим следам нужно именно отвлекаться, потому что все равно лучший лекарь - это время. И физнагрузки, и шопинг (хотя для меня лично в гораздо меньшей степени) играют очень позитивную роль. Еще хорошо помогает учеба (курсы какие-нибудь, на которые давно хотелось записаться).
18 июн 2007, 07:37
Да, согласна, я бы вообще не заморачивалась грустными мыслями и бросилась бы в омут новых интересов и развлечений, но.... Итог несчастной любви - не беспросветная депрессуха, а... настоящий, живой человечек, который появится со дня на день - грустно думать, что это он стал причиной разрыва, потому что других причин и не было. Здесь уже (по крайней мере год-другой) не до фитнес-клубов, магазинов и курсов, и тем более не до новых романов... Думать, как выжить, а не жить... Тяжело и физически одной с двумя детишками, и материально (хотя уверена, справлюсь, голодать точно не будем), но главное - невыносимо эмоционально.. Бебик-то на папу по-любому похож будет...(
18 июн 2007, 12:43
тогда просто берите себя в руки. Ребенок не виноват в том, что на кого-то похож. А елси отец бросил маму только потому, что ребенок должен был родиться, то это и к лучшему - по карйней мере, у него не будет возможности научить ребенка подлости((( Держитесь! Сил вам и счастья - потому что ребенок это счастье, а там, глядишь, и новая любовь подоспеет.
17 июн 2007, 20:02
Меня спас интернет. В прямом смысле! Жить не хотела... Одна, в чужом городе, после предательства. Очень было тяжело. Общалась на форумах, в асе. Играла в морской бой на самсунге - там кроме игры еще и общение было. Там познакомилась с несколькими людьми, которые до сих пор остаются моими друзьями - а прошло уже 5 лет! Там же встретила будущего мужа! Не унывайте, все будет хорошо! Мне казалось ,что жизнь кончилась, а она толкьо начиналась! Счастливая жизнь! Если поговорить не с кем - стучитесь в асю!
Anonymous
18 июн 2007, 10:27
Мне ничего не помогало, так и продолжаю дальше "жить" . Все отвлечения фиттнесс-шоппинг-новое знакомство никакого эффекта не принесли. Все эти занятия были направлены все равно на привлечение к себе его.А новое знакомство вообще чушь, только человека, ни в чем не повинного мучить. Не могу расстаться и все. И ещё добавлю, что у меня занятий много (семья дети).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)