У вас так бывает?
Таня
15 июн 2007, 08:30
Вроде всё в моей жизни хорошо. Любимый и любящий муж, двое замечательных детей, работа (не особо любимая, но и не такая, что ходить не хочется), довольно средняя, но не совсем маленькая зарплата. Вроде всё хорошо, но... Кажется, что жизнь проходит мимо... На работе заговорила о том, что мне бы пора повысить зарплату - тянут, не говорят ни да ни нет. Ощущение, что меня здесь не ценят. Муж очень пассивный, тяжёлый на подъём - мы никуда не ходим. Вроде и зарабатываем неплохо, но позволить много чего себе не можем. Ни разу не были за границей. Его всё устраивает, он ничего не хочет менять в жизни, нет никаких целей! Ругает сына, что ему ничего не интересно, кроме игр в Интернете, а у него пример перед глазами! Я задыхаюсь! Это дипрессия?
15 июн 2007, 08:37
это глаза открылись... если не можете изсенить ситуацию, измените свое отношение к ней и поменяйте в СВОЕЙ жизни что-нибудь - пойдите на танцы, например...
Anonymous
17 июн 2007, 10:18
Депрессия? необязатльно. просто осознание быстротечности времени, очередной этап в жизни. Мне нравится фраза из Талмуда, старца Хилеля "... если не сейчас, то когда"..."
15 июн 2007, 09:01
Просто вчера была на дне рождения у женшины, ей 51 год. Дети взрослые, живут в другом городе. Она рассказывает, что каждые выходные они ходят в бассейн, он находится далеко, машины у них нет, едут общественным транспортом, потом минут 20 пешком и ничего! Я вечером мужу рассказала, а он говорит:"Зачем ты мне это рассказываешь?" Я сказала:"Тебя вечером даже в соседний парчок не вытащишь". Противно. У нас тоже уже вполне самостоятельные дети 9 и 16 лет. Муж мне тоже говорит, типа ну возобнови свои тренеровки, я же не против. Я их бросила из-за того, что дочка забила на учёбу, "забывала" делать уроки. Муж ей потакает во всём, ругать её нельзя, чуть-что - грудью на защиту.
16 июн 2007, 06:12
Это Вы не смешивайте мухи с котлетами. Действительно неприятная ситуация, но мужа-то не переделаешь. Но кто ВАМ мешает "гулять в соседний парчок" или ходить в спортзал? Может, как раз мужу пример подадите, оторвет зад от компа. Но даже если не оторвет - у Вас будет больше энергии.
18 июн 2007, 07:27
Мы знакомы очень давно - с 5-го класса. В школе он занимался альпинизмом, ходил с тяжеленным рюкзаком на ледники, лазал по скалам, ходил пешком на Иссык-Куль через перевал, а это 3 дня. Всё случилось не в момент, конечно, но теперь... Свою машину он не хочет - лишние проблемы,и чтобы куда-нибудь выехать, ищет кого-бы попросить, чтобы довезли. Общественный транспорт не для него, только такси. Это разве нормально?
16 июн 2007, 21:20
Офф.... У Вас чудесная коллекция в паспорте, очень понравилась :)
17 июн 2007, 09:43
Спасибо. Добавила стеклянную полочку, сфотографирую-выложу.
Anonymous
17 июн 2007, 10:16
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия