Срочно!.. Меня сфотографировали!

Ксеня
15 июн 2007, 10:41
Девочки, не знаю как реагировать.На работу не так давно пришла новый бухгалтер - особа довольно бесцеремонная, чем часто бесит. Сегодня она принесла цифровик идавай всех щелкать.Я попросила меня не фотографировать - не хочу чтобы у нее были мои фото.На что услышала: "А тебя здесь спрашивать никто не будет и никто тебя не слышит", после чего была сфотографирована. И далее на мое возмущение, что в данной ситуации я бы посчиталась с МОИМ мнением, она просто развернулась ко мне ж--й. Не знаю что дальше делать.К руководству с такой "фигней" не пойдешь.Нужен какой-то тактический ход, а у меня от переживаний в висках стучит, плохо соображаю, боюсь что дров наломаю.Единственное что приходит в голову - в обеденный перерыв залезть (О Боже!) к ней в сумку и попытаться стереть фотки.Помогите советом,что делать???
15 июн 2007, 10:42
Забейте на это, если фотографирования не будут повторяться...
15 июн 2007, 10:45
Тем более если в этот момент не загорали, ицеллюлит не виден.
15 июн 2007, 12:03
:)))
15 июн 2007, 11:45
Бывают же такие...
15 июн 2007, 10:48
пойдите, пойдите к руководству,а лучше напишите...:-))"а Марьиванна меня сфотографировала"!!!!ужас то какой!!!:-о теперь наверное выставит их где нибудь..))):crazy
15 июн 2007, 10:50
Не-а, будет иголки втыкать:)
15 июн 2007, 10:53
А мне бы тоже не понравилось, особенно то, каким образом это было сделано и то, что при этом было сказано. К руководству, конечно, идти не надо, но всяческие попытки подобного общения со стороны этого фотографа-любителя, я бы в дальнейшем пресекала на корню.
Anonymous
15 июн 2007, 10:50
Принесите сами фотик,подловите момент и сфотографируйте её в самой неприглядной позе.
15 июн 2007, 14:49
А потом отдайте хорошему фотошоперу, чтобы он сваял, что-нибудь ЭДАКОЕ с эротическим уклоном и разошлите результат по почте всем всем всем! Мстя!!!
Anonymous
15 июн 2007, 15:59
Точно,хорошая идея!
15 июн 2007, 16:58
Ага, а потом ещё и отфотошопьте серьёзно и повесьте себе на видное место.
15 июн 2007, 10:51
Ксень. Ничего не делать. Остыньте немножко, ну там насчитайте тыщу белых тигров или ещё кого, а потом и задайте себе вопрос - ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ? И ответьте на него сами. Ответ подсказать? А НИЧЕГО не будет. До дамочки донесите ваше мнение позже в приватной беседе. Жестко, но корректно. При этом тихо знайте себе, что, конечно, воспитывалась она в немытой конюшне.
Действительно, как неприятно! Я бы на вашем месте подошла к ней в обеденный перерыв и серьезно попросила бы стереть ваши фотографии при вас. Сказать, что вам неприятно, когда вас фотографируют против вашей воли. Мне кажется, человек таким образом отшутился, бывают такие бесцеремонные люди, я вам сочевствую, что приходится с такой работать. :(
Anonymous
15 июн 2007, 14:30
Опа! еще они шиза!:) Сколько вас , девушки? Вроде весна закончилась....
15 июн 2007, 11:40
Начните её фотографировать постоянно!
15 июн 2007, 13:02
У вас паранойя. Сходите к доктору.
Anonymous
15 июн 2007, 14:34
В петлю. Могу дать мыло и хоз. веревку. А если серьезно: Девушка, вам разве никто раньше не говорил, что нужно сходить к психологу?Никто на вас странно не смотрел? пальцем у виска не крутил? Так что, настоятельно рекомендую пролечиться!!! Поверьте: вам и окружающим будет намного легче!!
Ксеня
15 июн 2007, 20:47
Вы знаете, СЕРЬЕЗНО никто пальцем у виска не крутил.Чаще с таким видом... в носу... крутят.
15 июн 2007, 19:40
Можно и так сделать, если человек не понимает. Просто вам на будущее совет - главное на фото глаза, по ним наводят порчи всякие. Не хотите быть у кого-то на фото - просто не смотрите в обьектив. Это очень просто.
Ксеня
15 июн 2007, 11:01
Девочки, спасибо всем огромное! Все сделаю: сфоткаю ее как-нибудь в туалете,директору все равно наябедничаю, правда в устной форме,про конюшню тоже вставлю:)),про иголки... я не суеверная, просто данный человек мне глубоко антипатичен, и конечно надо успокоиться и забыть\забить. Удачи всем и хорошего дня!
15 июн 2007, 11:06
Как говорит моя мама - "если ты будешь расстраиваться из-за такой ерунды, то тебе жизнь доооолгой покажется :)"
15 июн 2007, 11:31
Не вздумайте у таких особ в сумках ковыряться ! Если не хотите , чтобы Вас обьявили воровкой .На тетку- забейте .Что - мало дур кругом ходит ? Вот так на все раегировать ! Да это за месяц себе рак наживете! Ну сфотографировала ? И что ? Да ничего! Может , ей надо фотку какого-нить дяди поиметь , а его напрямую - хрен сфоткаешь, вот под общую сурдинку и пошла всех фотографировать . А так разобраться - на хер Вы ей нужны ? Она завтра Вас сама сотрет .
15 июн 2007, 12:02
Пардон, а что ужасного в этом? В том, что сфотографировали?
Anonymous
15 июн 2007, 12:03
Ужасно то,что это было против воли того,кого фотографировали. Это моральное насилие.
15 июн 2007, 12:37
Когда вас на отдыхе фотографирует фоторгаф из отеля. Ну, знаете, каждый день - тысячи разных фоток в фойе... Вы так же переживаете?
15 июн 2007, 12:40
у автора именно к этой тетке сильная антипатия)))думаю, что фотографирование это только повод выразить свое отношение.
Ксеня
15 июн 2007, 12:10
Мне неприятно все что связано с этой дамой. В частности не хочу быть в ее коллекции.Особенно неприятно когда это делают против воли. Ну я же не девочка под столами прятаться.
15 июн 2007, 12:39
Вы себя не перецеониваете? Зачем вы нужны кому-то в коллекции? Может, не стоит так накручивать себя из-за ерунды...
15 июн 2007, 13:32
Да... Это тема для ТД :-). Автор, у Вас проблемы явно не меньшие, чем у того, кто Вас фотографировал.
15 июн 2007, 13:34
Угу:) По-моему данному топу самое место в Медицине))))))
15 июн 2007, 13:44
А, фигня... (зловещим шепотом): вот ежели бы к вам залетел голубь....
15 июн 2007, 13:50
:-D:-D:-D
15 июн 2007, 13:51
или как вот в этом топе:-): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29544895
15 июн 2007, 13:55
Гы-гы-гы
15 июн 2007, 15:22
Просто сил нет :)))))))
Ксеня
15 июн 2007, 15:24
Да?... А это Вы видели?... (скромно потупя глазки) Это тоже про меня!.. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29544203
15 июн 2007, 16:27
Про сон. Не заморачивайтесь сильно. У меня такие сны, что сам Инсайт ногу сломит.;-)Посмотрели - удивились - забыли.
15 июн 2007, 16:36
(заинтересованно) сны то, надеюсь, эротические? Я бы скачал парочку....в научных целях, разумеется.
Ксеня
15 июн 2007, 20:51
Хм-м,.. ну если только в сжатом формате.Здесь выложить не смогу,боюсь советы будут... э-э... неоднозначные.
15 июн 2007, 21:24
Ооо! Вот буквально вчера така страсть приснилась, така страсть - концентрат! И что характерно, я чётко знаю во сне, что это сон, и значится - МОЖНО ВСЁ!!!:-))) Но такой раздел снов меня не беспокоит, скорее, наоборот. Путаницу в мозги вносят встречи с умершей роднёй. Я в снах понимаю, что они "оттуда", а я ещё "здесь", радуюсь возможности повидаться, расспрашиваю, не нужно ли чего, болтаем, то да сё...
15 июн 2007, 16:02
:)))))))))))))))))))))))))))
15 июн 2007, 14:21
Вот знаете...подстерегла бы, когда свидетелей не будет, и в торец дала. Не за фотографию конечно, а за хамство.
15 июн 2007, 14:44
Я бы при таком раскладе точно такую б рожу скорчила ей в объектив, и ещё какой-нибудь красноречивый жестик не забыла бы приложить, что она сама поспешила бы эту фотку стереть:)
15 июн 2007, 14:48
У нас службой безопасности запрещена фото и видеосъемка в офисе :) если у вас так же, можете наябедничать :)
15 июн 2007, 15:20
Я бы наверное неприличный жест в объектив засветила
Ксеня
15 июн 2007, 15:27
Дама стерла фото.Ну что тут скажешь? Надеюсь фотосессия завершилась. Всем спасибо, развеселили:)))
Anonymous
15 июн 2007, 20:09
Вы ей угрожали?
Ксеня
15 июн 2007, 20:45
Хуже.Я ее укусила:) Морально.
15 июн 2007, 22:49
Теперь ей на уколы бегать придеться ;)
15 июн 2007, 16:44
Кстати, я хоть и написала выше, что позировала бы со "страшным лицом и жестом", и в этой ситуации, по-моему, как раз это было бы самым лучшим выходом для автора, но потом вспомнила, как одна моя однокурсница, не отличавшаяся, мягко скажем, хорошими манерами и чрезмерной вежливостью, получила задание сделать стенгазету, естественно, с фотками студентов нашей группы:) И вот так вот бесцеремонно щёлкала одного за другим, не оповещая никого о цели своей фотосессии. Слава богу, мне хватило ума красиво улибнуться:) Потому что потом некоторые имели счастье лицезреть себя на стенде с таким лицами, что в ужасе разбегались, ну и "добрым словом" естественно, поминали автора:)
15 июн 2007, 22:22
Бывают такие бесцеремонные, сразу после выходок даже и ответить не знаешь чем.Автор, ждите от неё новых гадостей, публично и громко поставьте хамку на место. Я думаю, что к вам присоединяться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)