Женщиной быть хуже?

Anonymous
15 июн 2007, 12:25
Пришли с мужем после работы домой: он к телеку, я на кухню, ужин готовить. И вот он через какое-то время забегает на кухню (что-то перехватить до ужина) и говорит: "ХОрошо что я девочкой не родился, так бы я щас ужин готовил, а так телик смотрю", и выбежал из кухни. Я даже отреагировать не успела. И вот я задумалась, ведь он прав, девочкой (женщиной) быть гораздо хуже: 1. Уют и чистота в доме + стирка, глажка - все на женщине. 2. готовка - на женщине. 3. в интимном плане - мужской оргазм, как известно тоже лучше. 4. Вынашивать и рожать ребенка женщине. Еще и не известно какие изменения с организмом после рождения ребенка будут. 5. вставать по ночам к ребенку (грудью кормить) тоже женщина. 6. А годы что с женщиной делают? Понятно, что есть мужчины, которые многое из перечисленного делают, но ведь это больше женская работа, чем мужская, как например - гвоздь прибить и карниз повесить - больше мужская. Как-то перед самой собой обидно, что для себя не могу выделить ни одного "+" в том, что быть женщиной лучше. Детей пока у меня нет, так что "радость материнства" я не ощущала. Поделитесь, пожалуйста, в чем вы видите "+"? Чет я думаю, если б у меня перед рождением спросили кем я хочу быть, наверное ответила - мальчиком...
15 июн 2007, 12:32
Женщиной быть лучше, потому что иногда можно позволить себе быть слабой. По поводу ваших пунктов: 1. У нас стирает машинка, гладит всегда муж. Уборку в квартире всегда вместе делаем. я обычно мою полы, т.е. пылесос, пыль - всегда он убирает 2. Некоторые блюда может готовить и мужчина. Т.е. тут все полностью от женщины зависит, если она позиционирует себя как кухарка. то так тому и быть. 3. Кто сказал, что мужской оргазм лучше????? Мультиоргазмы свойственный только женщинам :) 4-5-6 ну это уж природа, тут с мужчинами не поспоришь
21 июн 2007, 08:18
гы-гы..насчет слабой вы загнули!
15 июн 2007, 12:33
с таким мужем да. женщиной быть хуже...
Anonymous
16 июн 2007, 21:47
+1! Надо не жаловаться, а мужа менять. Я даже представить не могу, что у нас в семье такое может быть!!! НЕ МОЖЕТ! Я так сразу себя поставила.
19 июн 2007, 16:24
ППКС.
15 июн 2007, 12:35
угу, еще забыли "критические дни";) на самом деле в семье все зависит от обоих партнеров и от их мировозрения, если вашему "мальчику" внушили про женские или мужские обязанности, он и будет ими "трясти" раз больше нечем;) у женщины есть один большой плюс - при любом уровне интеллекта и образования, она может "включить дурочку" и манипулировать кем угодно (имеется в виду мужская половина) и ей "ничего не будет", так как женщинам в принципе такое "простительно", а вот мужчине - нет, ему во что бы то ни стало нужно доказать свою социально/материально/физическую значимость - не только перед женщинами, но и перед другими мужчинами;) лет до 17 я хотела быть мальчиком (ошибка родителей - они частенько мне говорили, что ждали сына и даже имя ему подготовили), а после поняв все преимущества нектороых внешних данных поняла, что женщиной быть не так уж плохо;) есть сын (чему очень рада, т.к. хотела только сына), если решимся на второго, хочу тоже мальчика, но буду рада и девочке конечно... НО, если честно, всегда было жалко некрасивых женщин... мне кажется им намного сложнее в жизни
15 июн 2007, 12:52
"у женщины есть один большой плюс - при любом уровне интеллекта и образования ... "" Набор догм, в которые если веришь, тогда действительно трудно жить :-)
15 июн 2007, 13:40
:) это всего лишь ваше мнение
18 июн 2007, 00:51
Согласна. женщинам вообще очень много простительно, в отличие от мужчин-))
15 июн 2007, 12:44
Гы-гы-гы:)) Дам почитать это своей подруженции:) Она знаете как своих сынков воспитывает, 19 и 17,5 лет? Такой монолог:" Учитесь хорошо! Вам по жизни нужно столько зарабатывать, чтобы содержать себя, жену, детей и родителей жены! Девки сейчас не умеют НИ ХРЕНА! Они всегда в маникюре-педикюре должны быть. Так что, нажимать, в бытовой технике, могут только на сенсорные кнопки. Вам домработницу содержать придётся...бла-бла-бла" Как же часто она горюет о "несчастной" мужской доле:)
Anonymous
15 июн 2007, 14:29
вот уж кому-то "повезет" со свекровью...ну почему они такие стервы и заранее так настраиваются? Я просто только прочитав ваш коммент, ее ненавижу ..бедные-бедные ее будущие невестки!!!!:(:(
15 июн 2007, 15:30
Да с чего вы это взяли? Она сама такая:) Ни одного дня не работала. В маникю-педикюре, с домработницей:) Да, сейчас вот мужа раскрутила на ремонт в квартире своих родителей:)
15 июн 2007, 19:32
???? наоборот!!!
25 июн 2007, 04:54
А почему2повезет"? По-моему, повезет без кавычек.
15 июн 2007, 12:49
"+" не вижу, даже если муж сплошное "золото" и спит и видит как бы позаниматься домашней работой и посидеть с ребенком :)) мужики гораздо рациональнее устроены и потому живется им легче.
15 июн 2007, 12:52
Мне женщиной быть лучше, так как мне трудно дается принятие решений и глобальность мышления;)
18 июн 2007, 09:19
ТочнА;-)
15 июн 2007, 12:54
1,2 - бред, зависит от женщины ( хочешь,чтобы тебя использовали - будут использовать. Я делаю только то, что приносит удовольствие, или хотя бы не вызывает отвращения. Муж отлично помогает, по тому же принципу) 3 - а импотенция и страхи? ( женщина-то в принципе всегда готова) И кто это вам расписывал мужской оргазм? не ваш ли "мачо"? :) 4,5 - вынашивать и рожать - очень интересный процесс, огромный жизненный опыт, мужчинам недоступный. Кроме того, этот факт уже сам по себе делает женщину самодостаточной ( а мужик-то пойди ещё покрутись-докажи, какой ты крутой!) Кормить, между прочим, довольно приятно, а по ночам я не вставала :) 6 - а тут никто не застрахован, есть красиво стареющие женщины и 40-летние развалины мужики. Это уж "как потопаешь, так и полопаешь" :)
15 июн 2007, 12:56
40-летние? Есть и 30-летние: плешивые и пузатые. Их рядом с 40-летней женщиной и ставить не стоит:)
15 июн 2007, 13:02
"( женщина-то в принципе всегда готова)2 Готова к чему? несколькоминутному трению в области органов малого таза? :-) " И кто это вам расписывал мужской оргазм? не ваш ли "мачо"? :)" А чего его расписывать? Его иметь надо. По возможности быстро, беспроблемно и всегда :-) Ну а серьезно - автор действительно чего-то не того написала.
15 июн 2007, 14:05
готова к тому, чтобы в любой момент и с удовольствием ликвидировать застой в этой самой области . И хорошо ещё, когда найдётся тот, у кого "быстро, беспроблемно и всегда". А то в основном дибо слишком быстро, либо проблемно, либо никогда, судя по высказываниям многих из здесь присуствующих :)
15 июн 2007, 14:07
Главное чтобы с удовольствием :-). И лучше быстро, чем проблемно :-)
15 июн 2007, 14:11
это да-а! :)
15 июн 2007, 13:00
1. Уют и чистота в доме + стирка, глажка - все на женщине. Эээ... покупаем немнущиеся вещи и стиральную машинку :) Чистота - на обоих, поровну. 2. готовка - на женщине. Щазззз :) 3. в интимном плане - мужской оргазм, как известно тоже лучше. Чем лучше мужской оргазм?? 4. Вынашивать и рожать ребенка женщине. Еще и не известно какие изменения с организмом после рождения ребенка будут. Зато мужчину жена ребенка может лишить, а он ее - сильно вряд ли. Хоть это и нечестно. 5. вставать по ночам к ребенку (грудью кормить) тоже женщина. Кормить из бутылки может и мужчина. 6. А годы что с женщиной делают? А с мужчиной? лысина, животик, дряблая кожа... да и импотенция им грозит Понятно, что есть мужчины, которые многое из перечисленного делают, но ведь это больше женская работа, чем мужская, как например - гвоздь прибить и карниз повесить - больше мужская. ИМХО, есть понятие "работа по дому". И ее надо делить пополам или по мере сил. Если, например, жена не работает - она в БОльшей мере возьмет на себя хозяйство. если жена работает больше мужа - он возьмет. Договариватсья надо. Я бы сроду не пошла готовить ужин, придя после работы.
15 июн 2007, 13:04
"Зато мужчину жена ребенка может лишить, а он ее - сильно вряд ли. Хоть это и нечестно." Лишть можно кого угодно и чего угодно :-).
15 июн 2007, 14:28
в целом да
15 июн 2007, 13:04
Мне муж говорит,что мужчине лучше))а я когда замучиваюсь со всем,говорю что тоже хочу "жениться" и чтоб за мной так же ухаживали))
15 июн 2007, 13:07
Мне жена когда-то говорила, что мужчиной быть лучше. На резонный вопрос "а нахрена тебе надо упахиваться бытовухой, вместо того, чтобы на нее по мужски забить"? выяснилось, что бытовуха: 1) нужна только ей 2) Избавиться от бытовухи можно только пойдя на высокооплачиваемую работу и наняв прислугу. Дома комфортнее :-).
15 июн 2007, 13:43
на предложение мужу "помощьницу по хозяйству" и питание в общепите или полуфабрикатами(дабы сократить время на бытовуху- он скривил носик и сказал,что чужого человека в доме не хочет,что рубашки и брюки я глажу идеально,и что лучше меня никто не готовит)))польстил конечно,но самооценка получила дозу бальзама)))
15 июн 2007, 13:19
не хотела бы я быть на месте мужа тётками сложно быть, но дядьками сложнее
15 июн 2007, 13:43
Хехе, а я всегда считала, что мужикам не везет, т.к. они не знают, что такое беременность, роды и материнство.
Anonymous
15 июн 2007, 14:00
Вы действительно считаете ЭТО плюсом?!? Наверное Вы относитесь к той категории людей, которые считают, что беременность женщину украшает. Абсолютно с Вами не согласна. Беременность и роды ОГРОМНОЕ испытание для организма. Думаю мужчины не расценивают ЭТО как минус в их жизни. Думаю они даже рады, что им не надо бегать по ЖК, больницам, сдавать кучу анализов и ощущать, какие сильные изменения происходят с организмом!
15 июн 2007, 14:07
Да, я считаю, что беременность это прекрасно. Что это больше счастье, ощущать своего ребенка и знакомиться с ним с первого дня. И мне жействиетлньо жаль мужчин потому, что они этого испытать не могут.
15 июн 2007, 14:11
Сомнительно. Ну да каждому свое.
15 июн 2007, 14:22
Ну не знаю. Вам этого не понять.
15 июн 2007, 14:46
Раз не понять, то и завидовать или жалеть нечего :-). Вам вот тоже непонять как оно - с утра полторы коньяка убрать под пиво! А ведь ощущения поди никак не меньше, чем при беременности :-).
15 июн 2007, 15:36
))) Я в алкогольной компании работаю, поэтому с утра поллитра чего нить под че нить - это в общем - то, нормальное начало дня))
15 июн 2007, 14:31
да, мне тоже сомнительным это удовольствие кажется. Просто стоит потерпеть ради того что потом получается.
15 июн 2007, 14:36
ну, да я не призываю всех искать в этом удовольствие)) Хотя сама в этом уверена.
15 июн 2007, 14:46
Я с вами согласна. Мне иногда кажется, что мужчины очень много теряют, что им не дано выносить и родить ребенка, кормить его - это же такое чудо.
26 июн 2007, 20:30
и я такая же. Никакого удовольствия от беременности и родов, еще и ГВ не любила, что бы больше не сказать. (с транслита)
15 июн 2007, 21:41
И я плюсом считаю, а уж такого захватывающего счастья как момент рождения дитенка не испытывала больше никогда и даже не могу представить что еще может дать такие ощущения.
17 июн 2007, 12:48
Мой муж мечтает родить и дико мне завидует А роды не всегда плохо для организма, иногда встряска полезна, смотря сколько раз и в каком возрасте
Anonymous11
17 июн 2007, 23:47
я вот тоже беременность и ГВ считаю + (ЖК тут не причем, кто не хочет туда ходить, тот и не ходит), роды да - ужастное события, ГВ тоже + (хотя лично у меня в начале были проблемы) не знаю как еще раз сложется, может уже не так просто, но побыть еще раз беременной мне хотелось бы
18 июн 2007, 09:25
Я всегда перед мужем хвастаюсь... что ему недоступны те неземные ощущения... схожие с оргазмом... но как будто еще оргазм и в голове... (гораздо ближе к состоянию "прихода на игле".... если кто в курсе) - которые испытывает женщина от шевеления плода в утробе:-) И он мне завидует... вроде;-)
26 июн 2007, 20:29
Ои, а мне совсем не нравились ощущения движения плода...я вообще не любила быть беременнои, все 3 раза не любила и никакого удовольствия не получала. (с транслита)
15 июн 2007, 20:17
офф.......... подпись у Вас отличная... :-D
16 июн 2007, 09:37
Спасибо))
15 июн 2007, 14:52
вообще не знаю, как вы, а я один большой, я бы сказала сплошной мощный плюс и точка
15 июн 2007, 16:08
Вот чего-то как-то по примерам вашим мне совсем не захотелось быть мальчиком... Еще чего - добиваться расположения женщины, пытаться быть лучше и зарабатывать не "щадя живота своего", в армию идти... По поводу ваших возмущений 1. Сейчас куча всего, что облегчает работу женщины (кстати заработать на это должен мужчина по хорошему) и тебе пылесосы, посудомоечные машины, стиральные машины, комбайны и прочее... 2. Готовка - ну да.. в какой то мере на женщине. Но если вы работаете до поздна, а муж приходит раньше - кто ему мешает приготовить для вас? Или купить что-то готовое? Или в конце концов в ресторан вас пригласить:)) Но уж если все совсем плохо - опять же - есть полуфабрикаты, есть готовая еда... 3. Насчет оргазма - никогда не слышала, что у мужчин это лучше:) 4. Вынашивать и рожать? Ну это особенности организма. Хотя, если честно больших проблем я в этом не усмотрела... 5. А если у вас ребенок искусственник? Папа тоже по ночам встает так же как и вы... 6. А что годы делают с мужчиной??? Женщины еще следят за собой и чаще хорошо выглядят, а мужчины (сидячая работа+постоянно за рулем+дома компьютер и телевизор с бутылочкой пива:)) Нет уж, нафиг. Я хочу быть женщиной:))
Anonymous
15 июн 2007, 16:22
У нас домработница, готовить я люблю, работает муж, я сижу с ребенком, своей работой занимаюсь не для денег, а для удовольствия и тренировки мозгов. Че ж плохого-то? Одни плюсы! А рожать - так это счастье, такой опыт, который многие мужчины очень хотели бы пережить, да никогда не смогут
15 июн 2007, 17:40
А я счастлива потому, что я - женщина! Прям балдею с этого! По пунктам. 1. Мне не надо переживать по поводу быта. Я не рискую съездить себе молотком по пальцу, когда чиню здоровенный шкаф. В магазине я только тычу пальчиком на понравившуюся мебель, зная, что не мне тащить ее на себе в автомобиль, не мне собирать (если она разобранная продается) и не мне ее переставлять. Обладая по жизни пофигизмом в области быта, я нашла себе домовитого мужчину - и мы счастливы оба! Стиральная машина, хорошая вещь, кстати. Точу зубы на посудомойку. За два года проживания с ним я забыла, как устанавливается система виндоуз, сколько весит мой рюкзак, набитый шмотками и как давать отпор хулиганам. 2. Обстоятельства сложились так, что все вкусные блюда мы с сожителем готовим вместе. А если нам не хочется ничего вкусненького, то отварить овсянку не составляет труда. 3. в интимном плане - мужской оргазм длится не более пяти секунд. Женский может длится часами (если у мужчины из нужного места растут член, губы, язык и руки). 4. Женщина принимает последнее слово в вопросе рожать или нет. Спустя пять лет после незащищенного секса, никто не придет к ней с целью подать на алименты. Большинство детей эмоционально привязаны к маме больше, чем к папе (но это я так, к слову). 5. Когда я была сопливым младенцем, мой папашка носился со мной как с торбой писаной и делал все, чтобы материнство было для его супруги праздником. Он стирал и гладил пеленки (честно скажу - дед ему иногда помогал), укачивал меня по ночам, кормил с ложечки и мыл бутылочки, когда я подросла. Кстати, на молочку почти всегда ходил тоже он. Я не спорю с тем, что идеальные отцы (типа моего)- большая редкость, тем более, что идеальным Вова был исключительно до моего переходного возраста, а потом нашла коса на камень. Но разделить заботы по уходу за младенцем, большинство мужчин, ИМХО, могут. Ну есссно, если они отцами становились осознанно, а не женились по залету. 6. А годы что с женщиной делают? А с годами женщина расцветает. 30-35 лет - пик женской сексуальности. А у мужчины в это время все постепенно начинает идти на спад. Если женщина ухаживает за собой с юных лет, то ей не грозит преждевременное старение (я лично знаю сорокалетних, которых можно принять за студенток). А еще мне не придется косить от армии. У меня никогда не будет простатита. Мне не нужна виагра... Хорошо быть женщиной, господа! А вдвойне хорошо, когда рядом Настоящий Мужчина :)
Anonymous
15 июн 2007, 17:52
У меня муж готовит, поэтому я не парюсь и такие мысли меня не посещают. Скорее наоборот: мы умеемся радоваться новому платью, а им этого не дано!
15 июн 2007, 18:49
Ну уж нееееееееет... Никогда не хотела быть мужчиной.. Драться, носить за девочками портфели и потом еще и за это получать им же по башке... Вечно бояться армии и иже с ними... Вечно от тебя требуют пахать и приносить денег, денег, денег... А потом... всегда! до самой смерти ходить и ощущать что-то между ног.. НЕТ спасибо :-))))))))) И это только малая часть...
15 июн 2007, 19:34
есть один большой плюс. Женщина, традиционно, может не работать, а вот мужчина - нет, а если пошли дети, то, опять же, традиционно, ОБЯЗАН нормально зарабатывать.
15 июн 2007, 20:17
Но опять же минус. Мужика сложнее отправить в отпуск по уходу за ребенком. В основном туда отправляются дамы и ломают себе карьеру (даже если она перспективнее!)...
15 июн 2007, 20:28
да, есть такая буква в этом слове... и не только в отпуск. А также на больничный, забрать из сада и т.д. Все это мешает работе, что уж говорить :((
15 июн 2007, 22:29
угу, а если при этом женщина не хочет сидеть дома и рвется на работу, то только безмерная любовь к ребенку компенсирует весь негатив по этому поводу. :)
16 июн 2007, 15:13
с другой стороны, это разнообразит жизнь. как грицца, отдых в смене деятельности :))
15 июн 2007, 20:14
по третьему пункту выступлю только... :-)) общеизвестно, что мужской оргазм значительно слабее женского...
15 июн 2007, 20:21
Эээ, а что, стирают, гладят, убирают и т.д. - половыми органами? или Х-хромосомой? Кто Вас заставляет на себе это все тащить?
15 июн 2007, 23:38
Плюсов не вижу, одни сплошные минусы. Очень трудно быть маленькой, толстой и некрасивой женщиной, мужиком - гораздо проще.
Anonymous
16 июн 2007, 10:01
Я думаю, что женщиной быть "хуже" потому, что для мужчины всякое болезненное физическое ощущение - это уже отклонение от нормы. А для нас болезненно все, что связано с "женской" долей. Менструации, дефлорация, беременность, роды... Засчет этого женщина сильнее и выносливей, но мужикам проще.
18 июн 2007, 00:43
Согласна
16 июн 2007, 17:45
Именно радость материнства окупает все перечисленные вами "ужасы". Для меня.
16 июн 2007, 20:01
Ну, это кому как. У нас в семье на муже значительно больше обязанностей лежит, чем на мне. Начиная от ведения всего семейного делопроизводства и бухгалтерии (включая все деловые контакты - контракты с прорабом и дизайнером на ремонт квартиры, со страховой и банками), и заканчивая играми с сыном (у меня фантазии не хватает на те прибамбасы, которые муж с сыном изобретают). Кстати, готовит тоже муж (он это делает намного лучше меня, и очень это дело любит). Женщины созданы для удовольствия. Я это еще в детстве поняла. :-) Жалко, что Вы этого еще не уяснили:-)
17 июн 2007, 14:30
"Женщины созданы для удовольствия. " Вот уж с чем с чем - а с этим я на все 100% согласен! Именно для этого они вообще созданы :-)
18 июн 2007, 03:57
А мне нравится быть женщиной. Уборка - у нас совместное занятие. Ну да, готовка, это мое. Но у него тоже есть то, чем я никогда не хотела бы заниматься. В интимном плане - не знаю, а многократные зато им не даны... Вынашивать и рожать - да, это наше. Так, наоборот, им не понять. И это грустно. А кормить грудью... вот когда мои плакали, а папочка наш носился вокруг и качал, и с такой горечью говорил: "Ну нет у меня груди..." По ночам вставал он чаще меня. Годы делают со всеми одно и тоже: снашивается организм, мужчины еще и раньше умирают. Поэтому для меня плюс: познать радость материнства, когда дети почему то априори меня любят больше, да плюс жить в совеременном общзестве, где женщина - самостоятельный человек, меня устраивает. Да еще вдобавок, похныкать можно, отыветственность свалить на него - милое дело. А мальчиков даже с детсва приучают не плакать и самому нести ответственность за свои поступки. "Ты же мужчина, терпи..., чего с меня, девочки, взять..." Итак, мы женщины, теперь требуем, чтобы наше мнение учитывалось, а ответственность все равно несли мужчины. Вот именно это меня и устраивает, я всего лишь серый кардинал, или та же шея, и большего мне не надо.
18 июн 2007, 08:40
Глупости! Во все времена и у всех народов основные тяготы жизни - на мужчине. Кормить сиськой и мыть пол - ФИГНЯ по сравнению с РАБОТОЙ на благо семьи и процветание общества. Говорю о "нормальных" СОЦИАЛЬНЫХ мужчинах... и женщинах, у которых в порядке гормональный фон;-) 1. Уют и чистота в доме + стирка, глажка - все на женщине. - Угу. А на мужчине обязанности по зарабатыванию на дом и орудия достижения уюта в этом доме;-) 2. Готовка - на женщине. - Спорно. В некоторых семьях на мужчине. В большинстве современных городских семей это обязанности делегированы... пищевой индустрии;-) 3. В интимном плане - мужской оргазм, как известно тоже лучше. - Насмешили. Точнее, расстроили... Вам видимо НЕ "известно" - причем, не только за мужчин, но и за женщин:-( Вообще-то, и общеизвестно... и ЛИЧНО большинству известно - прямо противоположное... 4. Вынашивать и рожать ребенка женщине. Еще и не известно какие изменения с организмом после рождения ребенка будут. - А мужчине обеспечивать - и ребенков... и жену... с учетом всех ее изменений и "изменений"... 5. Вставать по ночам к ребенку (грудью кормить) тоже женщина. - Тоже мультивариативно;-) От "отец встает и подкладывает спящего ребенка под титьку спящей матери" до "ребенок на искусственном вскармливании, кормится по часам, последнее кормление - на папе... раннее утреннее - на маме (или наоборот)... 6. А годы что с женщиной делают? - А что? Ах, ужОс-ужОс... Они делают с женщиной носогубные складки, твердые пятки и ЦЕЛЮЛЛИТ!:-0 Ага... А с мужчинами годы делают... ранний инфаркт и ранний инсульт. Автор! Вы - дура.... простиосссспидя...
18 июн 2007, 11:10
А как же главный бонус - множественный оргазм? Мужикам и не снилось :) А вообще не вижу ничего особенно плохого в том, чтобы быть женщиной, хотя я работаю на мужской должности, зарабатываю сильно больше своего бойфренда, ращу свою дочь, а бывший муж хрен знает где, причем без детей.
19 июн 2007, 18:44
Это не женщиной быть хуже, а на Вашем месте быть хуже. Ну раз так себя поставили, вот и везите все на себе. Удачи! Если бы мне такое муж сказал, я бы пальцем больше не пошевелила без его помощи. Какие выводы сделали для себя Вы в этой ситуации?
25 июн 2007, 04:52
Ну, если жить с мудаками то никаких плюсов от тогоЮ что вы - женщина у вас не будет.
15 июн 2007, 12:35
Неее, женщиной быть лучше. Вот, я сижу за компом, жую бутерброд, а муж на работе.... После работы будет заниматься ребенком, а я в салон пойду, его денюжки тратить:) Оргазм мужской, давно доказано, значительно беднее женского! И эрогенных зон меньше. А к ребенку у меня муж вставал тоже.... Лафа!
15 июн 2007, 12:49
В современном обществе по моему уже все равно какой формы половые органы. Главное, чтобы голова работала. А вот если не работает - тогда, согласен, намного хуже быть как мужчиной, так и женщиной :-)
15 июн 2007, 13:10
а этот, ну, как его, мужской шовинизм? по воспоминаниям речей моего бывшего начальника, двигавшего коллег-мужчинок: он мужик, ему семью кормить)
15 июн 2007, 13:29
Уравновешивается бабским п№;""центризмом :-)
15 июн 2007, 14:30
я кстати тоже с этим столкнулась, когда в 98-м после крушения всего стали сокращать народ в банке, и меня первую (большая зарплата), а мальчика который был ни то ни се - оставили, потому что у него семья и жена не работает. Пипец просто.
15 июн 2007, 13:49
вы очень далеки от народа
15 июн 2007, 13:59
А где я по вашему? :-)
15 июн 2007, 16:22
поглощены своими концепциями;)
15 июн 2007, 17:08
Ну может быть :-). Хотя лучше быть поглощенным своими концепциями, чем страдать от чужих :-)
15 июн 2007, 17:10
угу;)
15 июн 2007, 19:09
Офф..........................Очень рада вас видеть. Всегда любила:) Пупсик подрос, и любимый не изменился...:))
15 июн 2007, 19:27
офф.............................. спасибо за добрые слова;)
Да уж, второй год сижу на шее мужниной, и ничего.... ножки свесила и никто не попрекнет ..я ведь женщина и отвечаю за счастье...в доме. Эх, хорошо быть женщиной, правда..
15 июн 2007, 13:40
Хорошая тема для форума транссексуалов: "Когда я была мущщиной и служила в райотделе милиции меня все время щипал за попу наш старлей, нет мущиной быть плоха, девачки! Не тот оргазъм!"...
15 июн 2007, 14:19
С подобным отношением к себе и мужчиной, и женщиной быть плохо. По-моему, этой семье надо включить газовую комфорку и лечь спать.
15 июн 2007, 15:06
жесть, страсти-то какие говорите!
15 июн 2007, 16:18
это художественный образ. смысл в том, что если мужик злорадствует, что ему не надо заниматься домом, понимая, что жене это тяжело, а жена это все принимает и терпит только потому, что считает это женской ролью, то плохо им обоим - не потому что они мужчина или женщина, а потому что один - вещь в себе, а другая - вообще не знает ничего о собственной личности.
15 июн 2007, 14:31
ИМХО, женщиной быть лучше... по пунктам "Уют и чистота в доме + стирка, глажка - все на женщине. 2. готовка - на женщине." Это у вас так ...мы не делим необходимые мероприяти по половому признаку..кто свободен - тот и делает. а готовит вообще чаще муж... про оргазмы поспорю...я их получаю гораздо больше ... про детей...По крайней мере я сама решаю когда и от кого рожать детей - что ценно...и кроме того дети нам же чаще всего и достаются, если вдруг что - а представьте, что отнимали б.... грудью кормила - ничего страшного, мой ребенок даже ел сквозь сон ... ну а про годы -тут как повезет и как сама позаботишься...
15 июн 2007, 14:43
Мужчиной быть сложнее. Надо всю жизнь доказывать, что ты не слабак. В школе, например, частенько встречаются оболтусы, норовящие отобрать деньги или мобильник у ребят помладше. Потом 18 лет, армия, и либо надо напрячь мозги и поступить в институт, либо в казарме противостоять старослужащим. На работе надо делать карьеру, потому что дама, застрявшая на одной должности, - это еще терпимо, а мужчина в таком случае за редким исключением воспринимается как неудачник. Поэтому меня удивляет желание автора родиться мальчиком. Да лучше я всю жизнь буду стирать и гладить!
15 июн 2007, 15:10
Если грамотно напрячь мозг, то и в армию не пойдешь и пыжится на потеху обществу не нужно, да и достичь завсегда можно большего при гибком мышлении и желании, чем просто из-за того, что "надо" :-)
15 июн 2007, 15:37
Например, если на мужчину и женщину напали хулиганы и она убежала - это одно. А если мужчина убежал - совсем другое.
15 июн 2007, 15:42
Конечно другое - бабу ножом в пузо при любом раскладе не пырнут, а статистика таких ранений невесела :-). Просто мужская жизнь менее ценится, потому и мнение у общества такое.
15 июн 2007, 15:48
А мне кажется, что часто мужчины, чтобы доказать свою крутость, сами идут на неоправданный риск, подвергая опасности свою жизнь.
15 июн 2007, 15:58
Конечно. Играют в игру, навязанную обществом. Пытаются корчить из себя настоящего мужика до самой смерти. Согласно статистики - достаточно ранней :-)
Anonymous
15 июн 2007, 15:35
Ну, знаете, у меня два высших образования. Один из дипломов красный. Хорошая работа в корпорации и довольно престижная должность, хотя до 30 лет мне еще жить и жить. Но мне это не мешает гладить, убирать и кушать готовить. Но самоутверждение в социальном плане для меня играет довольно большую роль, т.к. я не считаю, что место женщины только на кухне. А доказывать это в мужском обществе женщине гораздо сложнее, чем мужчине доказывать, что он не неудачник, как Вы написали.
15 июн 2007, 15:40
И что? Вам хотелось бы быть мужчиной, чтобы легче было играть в мужские игры?
Anonymous
15 июн 2007, 15:53
Да при чем тут мужские игры?! Во что играть?! Мне интересно мнение других людей чем хорошо быть женщиной. Про материнство спорить я не могу, т.к. еще этого не испытала. А в жизни у всех по-разному. В вашем случае я поняла, что для Вас плюсом является отсутствие необходимости принимать "мужские" решения и быть "сильной" женщиной. Вам ответила, что для меня это не является плюсом, т.к. себя я считаю довольно сильным человеком, т.к. всего добиваюсь сама и меня это не страшит. А вот в чем еще сильная сторона женщин? Может и в том, что можно стать слабой в нужный момент, в том, что можно флиртовать и кокетничать? Вот и все, кто делится своими плюсами - СПАСИБО, можт и мне что подойдет, а кто пытается придраться к моим пунктам...ну чтож, придирайтесь, на здоровье! (это я не лично Вам) :-)
15 июн 2007, 16:01
Вот я про это и говорила - женщина может выбирать, быть ли ей сильной или слабой, а мужчине такая возможность предоставляется редко. ЗЫ: Про меня Вы поняли неправильно :)
15 июн 2007, 15:17
Про оргазм вообще не согласна, откуда вы знаете, что лучше:)? А вот жирный плюс- в армии служить не надо:)))
15 июн 2007, 15:20
С этим соглашусь: армия - аргумент серьезный.
Anonymous
15 июн 2007, 15:28
Но ведь не все ж мужчины в армии служат!!!!!! И потом, я ведь не просила соглашаться или не соглашаться? Я плюсы просила огласить, можт я что-то упустила....
15 июн 2007, 15:35
а я что, разве не назвала плюс? Кто не служит, тому все равно отмазываться надо, напрягаться.. По мне,так женщиной все равно быть лучше:) Ни за что бы не хотела родиться мужчиной!
15 июн 2007, 15:44
В общем не понять полам друг друга :-). Женщиной мож глобально и хорошо быть, а комфорт? Так он дается по факту, а у женщин только с тампаксом :-).
15 июн 2007, 15:51
Я виже только один минус у женщин - это месячные.Вот это,блин,несправедливо!
15 июн 2007, 16:12
Зато полезно для организма - регулярная потеря крови и ее обновление, говорят в этом секрет того, что женщины живут дольше мужчин.
15 июн 2007, 16:23
Пьют меньше, да физические нагрузки на мужчин принято перекладывать - вот и живут больше. Среди дядек, всю жизнь занимающихся к примеру наукой, непьющих и тяжелее ноутбука ничего в руках не держащих, долгожителей будь здоров!
16 июн 2007, 21:12
И это тоже, одно дополняет другое.
15 июн 2007, 16:16
1.Женщина меньше употребляет спиртного (в среднем в декалитрах); 2.Женщина чаще пользуется косметикой (она бывает палёной, как и водка) 3.Мужчины чаще травятся палёной водкой, так как в среднем (мы уже знаем) употребляют большее количество декалитров; 4.От палёной косметики, опять же страдают мужчины, так как часто употребляют её (при поцелуях и прочих ласках), а так же парфюм во внутрь, который тоже бывает палёным. 5.Для женщины, палёные "Клемма" или "Шанель" - всего лишь минутное расстройство психики (когда ей об этом скажут радостные подруги); 6.Для мужчины - это расстройство: желудка, печени, психики и левого глаза, по которому попадёт женщина либо утюгом, либо кухонной утварью; 7.Вернёмся к палёным декалитрам. Чтобы избежать всех вышеприведенных эксцессов, необходимо - покупать друг-дружке только настоящие игрушки; 8.Женщина снашивает в среднем, порядка пары сотен лифчиков, а на мужской стороне - компенсация отсутствует; 9.К вопросу о непалёности лифчиков и т.д. 10... всё IMHO!
15 июн 2007, 16:20
Ни-ког-да!!!:-) Никогда не хотела бы быть мужчиной! Сейчас гадость скажу.;-)Пожив в реале, посидев на Еве и увидев, СКОЛЬКО глупых женщин на свете, я просто ликую, что мне никогда не надо ЖЕНИТЬСЯ!!!!:-))))
15 июн 2007, 16:28
Браво, ржу!
15 июн 2007, 16:28
:-D :-D =D>
15 июн 2007, 16:29
Хм...действительно, зачем оргазм, если есть Ленинская библиотека?...
15 июн 2007, 18:26
" Не путайте туризм с эмиграцией!"
15 июн 2007, 16:33
+1. Мужчины в качестве партнеров намного интереснее
15 июн 2007, 16:54
:) Сходите на мужской форум - вы ещё больше порадуетесь, что не принадлежите к мужскому роду. :)
15 июн 2007, 17:23
это да :))
15 июн 2007, 18:24
:-)))) Боюсь развеять последние иллюзии.;-)
15 июн 2007, 20:25
Я тоже уже про это думала. Еще кстати была совсем молодая и не замужем. Безмазовых женщин гораздо больше чем мужчин, а процент глупых среди них значительно выше.
18 июн 2007, 09:31
=D> =D> =D>
18 июн 2007, 21:41
Повезло...
15 июн 2007, 16:52
Женщиной несомненно быть лучше, но неимоверно сложнее, чем мужчиной.
15 июн 2007, 17:28
ну так фарш всё равно не провернёшь назад. Чего уж терзаться :) Мне женщиной хорошо быть. Родилась бы парнем, тоже не пропала бы, наверное... Даже знаю, чем занималась бы :)
15 июн 2007, 17:32
С детства мечтала быть мальчиком.
15 июн 2007, 18:30
Плюс мужчин (по-моему единственный): 1. мужчины лучше себя чувствуют в возрасте от 30 и до бесконечности: - они финансово состоялись - даже в 70 могут быть физически привлекательны для противоположного пола - могут начать задумываться над собсным потомством лет в 40 без проблем Минусы мужчин: 1. как представлю какой у них пипец происходит в период юношеской гиперсексуальности (мозгов нет, трахать хочется все что движется и никто не дает) Наверное поэтому они эмоцианально более устойчивые, такое пережить - железные нервы надо иметь 2. Они не могут так: захотел себе ребенка - родил. Надо бегать в поисках потенциальной мамаши, а в худшем раскладе потом еще и клянчить ребеночка на выходные 3. Они должны постоянно завоевывать женщину. Звонить ей, встречать с девичников, дарить подарки, вывозить отдыхать итп итд. И сталкиваться при этом, что его динамят, отвергают, не хотят, а в худшем случае наставляют рога 4. они не могут позволить себе не работать (читай зарабатывать денег), иначе они перестанут быть мужчинами 5. Ну и конечно, они никогда не смогут познать радость материнства, почувствовать стучание еще нерожденных пяточек по животику и счастливое причмокивание твоего маленького комочка твоей самой красивой частью тела :-) Тем, кто считает это большим женским минусом, сообщаю: наука дошла до того, что можно стать мамой не почувствовав всех этих прелестей:-) Но пока не дошла до того, чтобы мужчина собственной персоной почувствовал их на себе. Что-то я наверное упустила, но в целом женщиной в современном обществе быть быть лучше, потому что у них есть выбор. Быть счастливой матерью семейства или стервозной карьеристкой со множественными промежуточными вариантами, быть красавицей или дурнушкой, быть активной или спокойной. Поэтому и продолжительность жизни наша больше, потому что творим, чё хотим:-)
15 июн 2007, 19:17
Как сказала, как сказала, вах! Спасибо тебе, Господи, что сподобил родиться женщиной! :)
15 июн 2007, 19:30
ой как хорошо у вас получилос, прям шляпу снимаю:) по всем пунктам согласна, добавлю еще что даже если бы из всэ преимуществ женщины было толко одно-стат матер´ты, то уже этого достаточно чтобы не пожалет что родилас именно женщиной. думаю как толко автор станет мамой она и сама в этом убедитыса. (с транслита)
.
15 июн 2007, 20:24
вроде бы в России в основном женщины мужчин завоёвывают, а мужики выбирают. (с транслита)
15 июн 2007, 20:26
Ну это смотря как себя подать... ;)
16 июн 2007, 02:12
ага, и медведи в шапках-ушанках по Красной площади бродют...
16 июн 2007, 16:34
+1.
16 июн 2007, 17:23
согласна абсолютно.
16 июн 2007, 17:38
Грамотно изложено :-). Есть поправки: "Они не могут так: захотел себе ребенка - родил. Надо бегать в поисках потенциальной мамаши, а в худшем раскладе потом еще и клянчить ребеночка на выходные" Здесь два тонких момента: 1) Хотят далеко не все вплоть до конца жизни. 2) В подавляющем числе случаев в тот момент когда наконец-таки захотел детей, оказывается, что они уже давно у тебя есть. Иногда и не в единственном экземпляре :-). "Они должны постоянно завоевывать женщину. Звонить ей, встречать с девичников, дарить подарки, вывозить отдыхать итп итд. И сталкиваться при этом, что его динамят, отвергают, не хотят, а в худшем случае наставляют рога" Справедливо приблизительно до 25 лет. Потом строго наоборот: уже женщины-сверстницы озабочены выбором спутника жизни и уже приходится иметь дело с их попытками либо завоевать, либо отбить :-). "в целом женщиной в современном обществе быть быть лучше, потому что у них есть выбор." У них МОЖЕТ БЫТЬ выбор (впрочем как и у мужчин). А может и не быть. Какой-это такой выбор, к примеру, у матери 2 маленьких детей у которой к примеру муж свинтил к другой бабе? Тут еще бабка надвое сказала будет ли следующий муж, дающий выбор или не будет. А работать надо сейчас. И это надолго :-)
16 июн 2007, 21:24
Респект Боулингу! Отдувается здесь за всю сильную половину человечества:-) Конечно, без разницы, кем родиться - мужчиной или женщиной. Везде есть свои плюсы и минусы. Просто нужно уметь видеть плюсы в своем положении, и уж тем более в таком очевидном, как половая принадлежность. И использовать их на полную катушку:-) Но все равно у женщин в нашем социуме диапазон выбора значительно больше, чем у мужчин, так уж сложилось...
18 июн 2007, 09:33
ППКС
15 июн 2007, 18:38
Только женщиной...любимой, слабой, защищенной
15 июн 2007, 20:23
а что, правда вам так нравится быть слабой? А если вдруг станет некому защищать? А если потребуется чтобы вы защищали?
16 июн 2007, 15:14
тогда будет сильной :)) но нравится-то быть слабой...
15 июн 2007, 19:15
А мужчинам... мужчинам бриться каждый день надо и в армии служить! А еще все время сумки тяжелые таскать! И на них семья. Женщина может работать, может и не работать, а у мужиков выбора нет. Неее, лучше женщиной.
15 июн 2007, 20:19
А как же наши ноги, лобки и подмышки? Тоже ведь очень быстро щетиной обрастают... И если мужская небритость иногда придает ее обладателю шарм, то женская - никогда... А все равно женщиной быть лучше! Хотя бы сумки не таскать, да...
15 июн 2007, 20:21
это женщинам надо бриться каждый день, или эпиляцию делать. А мужчины могут бороду отращивать, и если брить то только на лице (если не велосипедисты и не танцоры стрипклуба). А в армию им надо ходить но к счатью не все это делают.
15 июн 2007, 21:34
Да меня как-то бог миловал)) Это я по поводу ежедневного бриться и эпиляции!
15 июн 2007, 22:14
Но таких совершенно безволосых - единицы, это редкое исключение. Я в жизни таких видела одну, это была моя бабка.
16 июн 2007, 22:21
Ну не совсем уж безволосая, я просто к этому проще отношусь.
17 июн 2007, 14:50
так есть и мужчины которые "проще относятся" и не бреют бороду. Только вот мужчинам это прощается, а к женщине гораздо строже требования в этом плане.
17 июн 2007, 15:15
У всех требования разные. Я не знаю, у кого там что считается, у нас так. К тому же существует фотоэпиляция, при которой всяческие отношение с бритвой заканчиваются. И скрести себе лицо каждое утро бритвой я считаю наказанием господним. Хотя конечно месячные не лучше.
18 июн 2007, 09:37
И я к вам;-) А у мужа - бедняжка! - раздражение каждый раз после бритья:-( Дресс-код позволяет бороду... но не позволяет промежуточную растительность в период ее отращивания:-( А женщине... можно вообще похерить проблемы дресс-кода;-)
15 июн 2007, 20:20
То-то в России фсе такие несчастные и заморенные женщины живут в среднем лет на десять дольше :).
15 июн 2007, 20:23
Я знаю плюс мужчин, который никогда-никогда-никогда не смогут получить женщины... Мужчины могут пИсать стоя. И это очень удобно во всяческих походно-полевых условиях. Завидую, блин!
Anonymous
15 июн 2007, 21:01
Женщины тоже могут писать стоя.Я жила до 6 лет в деревне и летом часто наблюдала такую картину: идёт соседская бабка по двору,вдруг останавливается,приподнимает слегка юбку,и писает!!! Стоя!!!
17 июн 2007, 19:41
Фигасе!!! Никогда не видела (и даже не представляю, что это возможно)... :)
Anonymous
18 июн 2007, 00:03
Постоянно так делаю И дома и вот недавно на пляж ездили, в лесочке
15 июн 2007, 20:38
Ну вот в Канаде например все обязанности по дому и воспитании ребенка по полам. Здесь нет такого понятия, женская работа и мужская. Естественно если уж слишком сильно физическая тогда, мужская, а так все одинаково. А если мужик не умеет вбить гвоздь, вобьет женщина, и не скаэет что это мужская работа.
16 июн 2007, 21:32
nTayen написал(а): все обязанности по дому и воспитании ребенка по полам. оригинальная опечатка!
17 июн 2007, 00:01
Ага, оговорочка по Фрейду ;-)
Anonymous
15 июн 2007, 21:30
для меня минус только один-женщина должна быть в форме,стройной.
16 июн 2007, 01:35
Плюсы быть женщиной. Своих детей мы рожаем сами и когда сами захотим. Воспитываем тоже так, как нам нравится. Если мужику что не так - он все равно ничего не сделает. При этом мы тоже работаем и материально от мужчины не зависим. Но при этом же при разводе вероятность получить ребенка и алименты куда выше, чем у мужчины. Для поправки женской внешности есть куча методов, а мужику надо тщательно скрывать, что делал подтяжку живота или глаз. Я уже молчу о перманентном макияже. От женщины часто ожидают слабости, на чем можно хорошо сыграть. И часто не ожидают ума и силы, на чем тоже можно сыграть. С нас меньше спрос по части карьерных достижений и оценка нас как "лузерш" идет по другим критериям, нежели мужчин. Мы создаем свой дом, мужик в нем живет и ему в нем комфортно ровно до тех пор, пока нам хочется, чтобы ему там было комфортно. Включая вопрос - что есть на ужин и что будет на завтрак. А уж вопрос о том, что женщина всегда может заниматься сексом, в то время как импотенция мужчин не скрываема ничем и никогда - это просто сказка века. Плюс, мужик никогда не может быть уверен, что его партнерша не имитировала с ним оргазм. А женщина четко знает, кончил ли ее партнер. Ну и мультиограстичность - тоже среди женщин встречается реже, чем среди мужчин.
16 июн 2007, 14:51
"Плюс, мужик никогда не может быть уверен, что его партнерша не имитировала с ним оргазм." Вы считаете мужчинам это интересно? :-)
16 июн 2007, 16:38
Если мужчина заинтересован в женщине, то да, интересно. Да и любой уважающий себя мужчина хочет быть хорошим любовником, а если он не может довести женщину, грош цена ему в этом.
16 июн 2007, 17:02
"Да и любой уважающий себя мужчина хочет быть хорошим любовником" Кто вам такое сказал? :-). А еще каждый уважающий себя мужчина наверняка должен лучше всех драться, приносить самого большого мамонта и лучше всех петь серенады :-). "а если он не может довести женщину, грош цена ему в этом." С этой - да. А с другими женщинами у него все будет нормально. Женщин много, и всегда можно решить - будешь ли ты как шахтер трудиться часами в забое, либо найдешь себе сексуальную партнершу со сходным темпераментом и сексуальность твоего уровня. Каждому свое.
16 июн 2007, 17:53
Им это может быть не интересно. Но для уверенности в себе им нужно быть в этом уверенными :D Как бы они не отрицали это на публике - тут у них слабое место.
16 июн 2007, 18:09
Похоже на то. многим просто из кожи нужно выпрыгнуть, чтобы быть в себе уверенными :-). В этом кстати минус для обоих полов - общество каждого заставляет сыграть в игру "докажи себе, что ты настоящий мужчина (женщина)".
16 июн 2007, 18:28
Именно. Поэтому от большинства людей так легко добиться того, чего хочется. Зато с меньшинством после них куда приятнее общаться.
16 июн 2007, 21:15
Боулинг написал(а): общество каждого заставляет сыграть в игру "докажи себе, что ты настоящий мужчина (женщина)". да. поэтому быть мужчиной/женщиной не лучше и не хуже. стандарты, хоть и разные, предъявляются ко всем.
18 июн 2007, 09:44
Мне не интересно ложиться в постель с мужчиной, которому это неинтересно... Вплоть до того, что могу (могла... были случаи;-) "в процессе" встать, одеться и уйти. Навсегда;-) офф... Ремарка для всех, но по поводу ваших, Боулинг, позиций;-) Когда я говорю о "нормальных" мужчинах... и о том, что быть ими тяжелее... вас я в виду не имею:-( То есть... вы наверное... вполне успешны, брутальны и может быть даже черрррртовски привлекательны:-)... Но подобных вам мужчин я просто не рассматриваю в качестве потенциальных спутников жизни... Ну а то, что мне повезло с отсутствием подобных кровных родственников - это уже, конечно, боги мне потрафили;-) ЗЫ: ничего личного!:-) Исключительно ваши декларативные позиции имею в виду... ЗЫ: Допускаю, что подобных мне женщин вы тоже не допускаете до своего бесподобного тела, бессмертной души и бездонного кошелька:-)
А мой муж вчера с работы прискакал и говорит, мол, надо на балконе окна помыть. Поужинали, он всю посуду перемыл (холодной водой, кстати), а потом на балкон поскакал. Весь вечер там корячился, а мне не разрешил - так и сидела, в шахматы онлайн играла. Хорошо быть женщиной при таком-то муже. ;)
Anonymous
16 июн 2007, 09:22
а чего ж вода в квартире холодная, при таком-то муже?
Да вот отключили, демоны, на три недели. А нагреватель мы не хотим ставить - интерьер ванной портить.
16 июн 2007, 15:13
так и не надо в ванной, в стояке поставьте - милое дело! у нас вот тоже отключили - я и не заметила. :)) ( не совсем по теме, просто мимо пробегала)
ремонт жалко портить - не впишется а стояков скрытых в шкафах нет
18 июн 2007, 09:46
Мне муж тоже не разрешает мыть окна. У нас седьмой этаж... а я вертлява и неспокойна:-0
18 июн 2007, 09:58
А я наоборот мужу не разрешаю- он у меня больно вертлявый и при том худой- боюсь ветром сдует.
16 июн 2007, 10:38
Не знаю, читала тут многие не согласны, но я когда была беременна, я очень радовалась тому факту, что я не мужчина и могу все ЭТО ощущать.
Женщина
16 июн 2007, 11:08
Не смешите. Особенно про мужской оргазм. Я кончаю как сумасшедшая секунд двадцать, а муж за 2 секунды :) Но при этом я не завишу от члена, который может подняться в любую минуту.
16 июн 2007, 12:14
Ну не всем так повезло как вам...))
16 июн 2007, 12:17
А я завидую мужикам в одном - они у нас до старости женихи и мы их принимаем любыми, а вот нам приходится очень попотеть что бы быть привлекательными долго и постоянно.. И им к сожелению чувства менее важны, чем нам. Поэтому они могут любить одну, спать с другой, а жить с третьей... Да во многом им проще жить, мое такое убеждение...
16 июн 2007, 16:53
Не хуже. И не лучше.
16 июн 2007, 17:00
+1. Такие споры невольно вызывают улыбку. :)
16 июн 2007, 17:03
Именно так :-).
16 июн 2007, 17:39
Что-то никогда не хотелось стать мужчиной:)))) По моим жизненным наблюдениям женщине труднее только выйти замуж, чем мужчине женится. Потому что женский век короток, а мужик и в 50 лет (даже лысый и жирный) - жених. А женщине нужно успеть выйти замуж, чтобы родить детей. Мужчина может и в 60 стать отцом, а женщина нет. (с транслита)
16 июн 2007, 17:43
Остальное - производные от этих двух: мужчине проще устроиться на работу, потому что ограничений меньше, можно заводить детей вообще на стороне, потому что самому рожать не нужно и т.п. Но всегда есть и обратные стороны медали. Так что плюс на минус :-)
16 июн 2007, 19:13
Про работу тоже правда:((( (с транслита)
16 июн 2007, 19:00
То, что Вы написали - всего лишь стереотипы. Быть женщиной - счастье! :)
16 июн 2007, 20:21
Хуже! Я всегда так считала :)
16 июн 2007, 21:08
Нааамногооо хуже! Всегда и во всем.
Anonymous
16 июн 2007, 21:44
Женщиной быть хорошо. У нас как-то все муж делает, а я за компом сижу... И готовит он, и убирает, и посуду моет, детьми занимается, кормит, памперсы меняем... А когда он на работе (а это до 14-15 часов) в мои обязанности входит накормить детей и играть с ними, укладывать спать когда надо. И усё. Правда я обычно глажу и пылесосю, но хоть верьте, хоть не, мне это всегда нравилось, ещё когда с мамой жила. С детьми гуляем ВСЕГДА вместе.
16 июн 2007, 23:18
Если Вы женщина, то: 1) Вы никогда не услышите от супруга или начальника "И почему ты сегодня небритый?" 2) Вам не надо судорожно искать галстук за пять минут до выхода из дома и просить милости у жены "Слушай, а может вообще обойтись без него?" 3) У Вас нет ни малейшего шанса услышать в свой адрес: "Вечно твои носки валяются по всей квартире; и какой пример ты как отец подаёшь детям?" 4) Вам не надо давать недобровольную и немалую мзду продавцам цветов 8 марта и 14 февраля из-за страха прослыть последним жлобом родного города 5) Вы можете сделать макияж, надеть платье и колье - и никто не усомнится в Вашей половой ориентации 6) И даже если Вы оденете брюки, никто "ничего такого" про Вас не подумает 7) При желании Вы можете щеголять в красивых туфлях на высокой шпильке; попробуйте сделать это, если Вы - мужчина 8) Ваш супруг вряд ли сделает удивлённое лицо при взгляде на Вашу зарплату и спросит при этом: "И это называется кормилец семьи?" 9) Только Вам дано сказать: "Не могу, дорогой, - критические дни" 10) Если Вы хотите безболезненно увеличить свой размер, в Вашем распоряжении wonderbra; попробуйте "безболезненно увеличить свой размер", если Вы - мужчина 11) Вам не придётся услышать в свой адрес: "Какой из него хозяин; он и гвоздь прибить не может" 12) Ваш супруг не будет сравнивать Вас с другими на основании размера Ваших бицепсов и толщины Вашего кошелька 13) В России Вам пока не грозит оказаться в армии недобровольно 14) Вы можете совершенно искренне сказать "Я совершенно не разбираюсь в технике" в расчёте на то, что оказавшийся рядом мужчина придёт на помощь 15) Вам не надо тратить кучу денег на рестораны, кино и цветы, чтобы расположить к себе 16) Вы планируете свою интимную жизнь согласно собственному, а не чьему-то, циклу 17) Вы не боитесь импотенции 18) У Вас есть все шансы жить дольше мужчин; надеюсь, Вы их используете
17 июн 2007, 10:32
Мужчина должен добиться чего-то в жизни, приобрести авторитет, вес в обществе, сделать карьеру, зарабатывать приличные деньги и т.д. А женщине позволительно быть слабой, сидеть у мужа на шее в "маникюре-педикюре", при этом и дома ни хрена ни делать. При наличии мозгов и хитрости быть женщиной НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!
17 июн 2007, 14:37
"При наличии мозгов и хитрости быть женщиной НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!"! И много у вас знакомых женщин, с упоением сидящих на чужой шее? :-). Среди моих знакомых конечно есть и такие, но в основном все же какие-то видимо либо бесхитростные либо безмозглые - все работать норовят, потому что шеи-сволочи уворачиваются :-).
17 июн 2007, 14:53
А кому интересны такие "хитрые" женщины? Уж действительно лучше быть мужиком чем такой пустышкой.
17 июн 2007, 12:56
Женщиной лучше:) Вы виноваты, что в доме все дела на Вас, надо их делить с мужем. А лучше ОДНОЗНАЧНО женщиной. Просто потому, что можно быть мамой, можно родить, можно кормить, просто быть мамой.
17 июн 2007, 15:17
Иногда лучше быть женщиной. На Титанике, например.
17 июн 2007, 15:53
:)
17 июн 2007, 23:28
Тогда уж лучше - богатой женщиной, если о Титанике.
18 июн 2007, 02:42
Безусловно мужчиной быть намного выгодней, ведь у нас патриархат и следовательно...
18 июн 2007, 09:49
Не знаю... мне кажется по Домострою... если все уравновесить (права и обязанности)... то мущщина будет "крайний" ;-)
19 июн 2007, 06:28
ves/na, я о глобальном, занудном как всегда, доминантности на всех уровнях Бог (муж. рода), священник/мулла/далай лама (муж. рода), президент/царь/хан (муж.рода), жертва (жен. рода). Просто не хочу развивать тему до абсурда. П.С. Если когда нибудь приеду в Москву, то обязательно вам напишу, если вы не возражаете. Вы мне интересны и очень симпатичны.
19 июн 2007, 08:38
С удовольствием! Вы мне тоже симпатичны:-)
19 июн 2007, 10:38
Чудно! Вот и договорились. Искренне хочу увидеть Россию еще раз. Может и сбудется.
18 июн 2007, 09:56
Женщиной быть лучше. У нас нервная система закаленная беременостью, родами, постоянным держанием в голове мыслей о готовке, стирке, детях, работе и пр. Трудности закаляют. Еще мы более эмоциональны и умеем выражать свои эмоции слезами, что тоже помогает нервной системе. И живем мы поэтому дольше. Вот если бы нам еще сумок с продуктами не таскать- вот был бы кайф!
18 июн 2007, 10:02
А зачем таскать сумки? У меня муж таскает. Я таскаю, когда настроение независимое, типа могу пойти одна в магазин и все, что надо купить, но это редко бывает. А вот детей да, приходится довольно много таскать. Сейчас, правда, уже не таскаю, выросли.
19 июн 2007, 08:00
Нам с Вами повезло- у меня тоже муж таскает. Но посмотрите кто с тяжелыми сумками выходит из магазинов- в основном это женщины, а мужики после работы пиво попивают. :-(
18 июн 2007, 10:28
Никогда не таскаю сумки с продуктами:)Исключительно обязанность мужа;)Все же женщиной лучше быть:)По поводу-беременность,роды..Это ж чудо какое!Которое мужчине понять не дано..бедные мужчины:)
18 июн 2007, 12:22
Какое-то кино смотрела франко-итальянское,там мужики фффсе у плиты,приколись!)
18 июн 2007, 17:29
"По поводу-беременность,роды..Это ж чудо какое!Которое мужчине понять не дано.." Это точно - бог миловал :-)
19 июн 2007, 10:56
Мужской оргазм, как известно, лучше. Кому известно?:) Первый раз слышу такую версию. Про ночные бдения, обязонности и мытье полов даже лень возражать:)
19 июн 2007, 13:47
Известно тем, кто полагает, что у мужчин он - какой-никакой - а есть... а о том, что существует женский - "этта все тетки с Ева.Ру выдумали" :-( Остается только пожалеть Автора... и отправить к сексологу и эндокринологу...
19 июн 2007, 16:20
Да чего уж там...Секс вообще только мужчинам нужен. Для женщины - это тяжкая обязанность в дополнение к нелегкой женской доле... :-)
19 июн 2007, 16:31
Ну что Вы так приземлённо.;-) Известно, что для женщин секс - средство для получения мужской любви. А не то не выжить без любви энтой. От и надрываемся.:-))
19 июн 2007, 16:33
Да. Тяжко. Ага. Женский оргазм - это вам не мужской, однако. Надорваться недолго:-)
19 июн 2007, 16:39
Такова наша тяжская бабская доля... А по мне так надрывалась бы и надрывалась.;-)
19 июн 2007, 16:29
ДевАчки, вы меня успАколи. А то я уж подумала, что я какая-то "поломатая", и то, что я принимала за оргазмы - не более, чем приступы эпилепсии.;-) А у мужиков, понимаешь, весь спектр - и оральные, и пенисуальные, и анусуальные...
19 июн 2007, 18:14
И этти... мошоночно-яйцОвые:-D
19 июн 2007, 16:46
А я не шучу:))) Я хочу найти того, кому это действительно "достоверно известно". Транссексуалы - первое, что пришло в голову. Но подумав....ээээ....и представив некоторые детали, пожалуй нет.... Остаются ученые. Те что проводят исследования личностей в процессе ощущения оргазма с датчиками на черепе (ведь были же такие исследования, да?). Или тех, что брали у подопытных кровь в посткоитальной фазе... Нет, и это для меня недостаточно авторитетный источник. А кто знает? Эврика!!! Сейчас пойду в Сны и Гороскопы. Спрошу как связаться с предыдущими инкарнациями моей души, я уверена, что в предыдущей жизни была мужчиной.
19 июн 2007, 18:16
Не... ну наверное проводили какие-нить исследования... с электродами, подведенными к центру удовольствия... типа того;-) Плюс всякие опросы-статистика... Ну уж то, что средний женский оргазм длительнее среднего мужского - это вполне достоверно установлено... в результате не слишком замороченных экспериментов;-)
Anonymous
19 июн 2007, 18:31
Что-то никак не могу понять почему Вы Автора решили отправить к "сексологу и эндокринологу"?!? Еще и "пожалеть"?! По-моему в теме я ничего не упомянула о СВОЕМ оргазме, о его силе и о том, как часто я его испытываю или не испытываю. Хотелось обсудить несколько иную тему, но раз Вы уже высказали свое мнение по затронутой теме, то зачем кого-то пытаться в чем-то уличить, где-то задеть, оскорбить??? Думаю, пожалеть нужно скорее Вас, т.к. Ваше высказывание в какой-то степени является отражением Вашего состояния. УДАЧИ!
19 июн 2007, 18:39
О-оооо... так это вы Автор... Поделитесь, пожалуйста... Вам, наверное, известны результаты тех самых засекреченных исследований, согласно которым "мужской оргазм, как известно тоже лучше"... А то нас уже тут несколько... которые в догадках надрываются... с целью осмЫсления этого факта:-(
19 июн 2007, 18:52
Да Вы не зобижайтесь.:-)Никто Вас не хочет ни обижать, ни, тем паче, оскорблять. Просто опротестовывается один из Ваших пунктов мужского "везения". Можно сказать, восстанавливается истина!:-) А чё эт Вы так на свой счёт всё восприняли?;-) Дышите глубже и вперёд за оргазмами!;-)
Anonymous
21 июн 2007, 05:02
Женщина хочет, а мужчина должен! Женщиной быть лучше..если бы не роды...
21 июн 2007, 16:34
Роды, это лучшее, чем наделил Господь - женщину!
Anonymous
25 июн 2007, 04:50
?! Сильно сомневаюсь. Инородное тело в организме...
25 июн 2007, 20:57
Ваше чадо - инородно?
zadolbalo hozyajstvo
21 июн 2007, 19:25
я бы выбрала быть мужчиной. В нашей семье, например: 1. полностью на мне: дом, хоз-во, покупки,дети-четверо (включая развоз по секциям),... 2. полностью на муже: заработать деньги. Зарабатывает хорошо и даже очень. А вот теперь задумайтесь - МОЯ карьера сидит "в зале ожидания". Все, что я могу себе позволить, чтобы делать хоть что-то - учиться, чтобы образовать себя получше и не отупеть от сидения дома. Жду, когда мелкому будет 3 года и отдам его в сад. Няню нанимать не хочу, т.к. я зарабатывать даже на няню сейчас не могу - нет опыта работы вообще, т.к. сидела дома с детьми сразу после окончания универа. В общем, замкнутый круг... Мужу - да тяжело, не спорю. НО ЕГО ЛИЧНАЯ карьера и его рост идут себе вверх. Т.е. он не только делает для семьи хорошо, но и для себя. И у него, так же как у меня, растут дети. Так вот, его жизнь - это душ по утрам, интересная работа, коллектив, достижения, уютный дом с детками красавицей-женой. Моя жизнь - бесконечная уборка-готовка и мотание с детьми. В душ я иду вечером, перед сном. Маникюр-педикюр ночью. Уроки -ночью и перед экзаменами по выходным - муж с детьми. А если мы расстанемся с мужем? Кто при чем останется? На тему нянек-домработниц прошу не рассуждать, т.к. в силу разных причин их нет и не будет. Тэника дома есть, но беготни все равно до и более. Близких рядом нет. По-моему очень типичная картина - муж тратит жизнь на суперважные дела, а жена , простите, мордой в кастрюлю... (с транслита)
25 июн 2007, 00:48
У Вас был выбор. Можно было сделать карьеру, нарожать детей и сдать их няне. Тогда бы Ваша жизнь не отличалась от жизни мужа.
25 июн 2007, 00:54
А если вы расстанетесь с мужем - у вас будет как минимум половина его дохода (так даже в нашей... не самой алиментарно благополучной;-)... стране)... Если ваш муж успешен - то и вам хватит... и даже на маникюры-педикюры в салоне;-)
Anonymous
24 июн 2007, 17:55
лучше быть Богом, я женщина и горжусь этим. че теперь помирать?
Anonymous
25 июн 2007, 05:04
Черт знает, кому и как- жизнь-то штука не шаблонная:-). У нас все наоборот - я зарабатываю в разы больше мужа, а муж сидит с ребенком, хозяйство все на нем. Пи этом он тоже работает. Спасает то, что оба мы работаем дома, всем проще, конечно. Но при этом я работаю, бывает, и по 17 часов, а он пару часов в день. И при этом я бы все равно не поменялась с ним местами:-). Мне быть женщиной просто отлично:-).
25 июн 2007, 17:50
Женщиной конечно быть лучше;-) Потому что: Уют и чистота в доме + стирка, готовка + вставать по ночам к ребенку – все элементарно делается обслуживающим персоналом. А деньги на него зарабатывает мужчина;-) А годы что с мужчиной делают? Ботоксы, подтяжки и прочее они не делают, лысеют быстро. А женщина может оставаться красивой доооолго, а деньги на это зарабатывает мужчина;-) А дети ближе к кому? К маме:-) А кто зарабатывает деньги на то чтобы их вырастить?;-) См пункты 1 & 2.
25 июн 2007, 17:52
а я сама на уборщицу зарабатываю. Должно быть не настоящая женщина, так и думала.
25 июн 2007, 18:04
А где упоминались «настоящие женщины»?:-) А заработать на уборщицу, это конечно достижение!
25 июн 2007, 18:26
А у вас очень большое жилище? (про себя) Это ж как надо... пачкать... чтобы была необходимость в уборщице:think Ибо... речь вы ведете о женщине... которую обеспечивает мужчина (три раза об этом написали;-) Следовательно... она сидит дома... На диванчике... поджав ножки... одесную от болонки... Не... лысой этой собаки... уродской:-D Гла-амурмурненько:-*
25 июн 2007, 18:31
а что такого? бывают же и такие женщины - украшение для интерьера :)) ухоженные, очаровательные... ты её по фарфоровой головке щёлк! и она тик-так: "приём-гламур, ботокс-массаж, авто-манто" - красота же!
25 июн 2007, 18:38
Вы уже поняли для чего нужна посудомоечная машина?:-) А то все не могли понять. Так и с уборкой. Ну а ваше непонимание, что в семье, которую обеспечивает муж, женщина должна не работать, а сидеть на диване, меня давно смешит:-)
25 июн 2007, 18:40
Не... офигенности посудомоечной машины я все еще не оценила:-( И потому все никак не заведу... Правда... говорят, что сначала надо завести... чтобы оценить:-D
25 июн 2007, 19:39
А почему обязательно в этом должна быть необходимость? Необходимость - то, что входит в прожиточный минимум. Дешевая еда + дешевая одежда и белье (пара трусов за 25 рублей на год)+ коммунальные платежи+ жилье. Все остальное покупается для того, чтобы себя побаловать. И каким образом данная жена будет себя баловать - рпешать только ей. В том числе - нанять ли ей домработницу или поубираться месяц самой, но на эти деньги купить себе 15ю сумочку.
26 июн 2007, 08:24
Лен... мы наверное правда друг друга никогда в этом вопросе не поймем... Просто для меня ПОДДЕРЖАНИЕ чистоты и порядка в типовой двух-трехкомнатной квартире - это реально НИВАПРОС... это реально АВТОМАТ:-) Правда... вот дачный дом убрать (шесть комнат на двух этажах) - это уже РЕАЛЬНО... к тому же там частенько ходим весь день в одной и той же обуви в доме и в саду;-) Вот и поинтересовалась размерами жилища Лавинии...
26 июн 2007, 17:47
ДЛя меня бы было проще, кстати, с 6-7 комнатами. Потому что появляются возможности для функциональнгого разганичения помещений и соответствующего огшраничения перемещзений маленьких варваров и вандалов:-) А вообще, автомат или не автомат - это у всех по-разному. Равно как и приоритеты денежных трат.
26 июн 2007, 20:33
У нас вот три этажа (это я любитель башень), и вот представить из подвала (который есть уже 4-й этаж) на третий тащить пылесос по узкой лестнице, потом оттуда вниз, ну и две ванных комнаты надраить и два унитаза. все это в воскресенье, вместо того чтобы с мужем и ребенком пойти гулять в лес. А потом муж еще будет долго спину массировать, потому что это пипец а не спина после таких упражнений. А три комнаты помыть - раз плюнуть.
25 июн 2007, 18:28
ненастоящая женщина в том смысле что не полностью соответствую приведенному образу. Нет, не достижение, а просто необходимость :)
25 июн 2007, 18:39
Приведен был образ мужа, а где вы нашли образ женщины, мне и самой интересно.
25 июн 2007, 19:00
Если вы прочтете свое выступление сначала то увидете слова "женщиной быть лучше, потому что.... на уборщицу зарабатывает мужчина". то есть если перефразировать то выходит что для каждой женщины на уборщицу зарабатывает мужчина. Это получается одно из определений женщины. Вы что-то не уловили?
25 июн 2007, 18:45
А мужчины нынче приобщаются к индустрии красоты очень активно, по моему :) К счастью, не в моем ближайшем окружении...
25 июн 2007, 18:50
Фильм тут показывали по нашему ТВ... на эту тему... Оказывается, Брэд Питт УЖЕ сделал себе пластику!:-0 Вот уж Брэд так БРЕД:-D
25 июн 2007, 18:57
Я таких не знаю, к счастью:-)
25 июн 2007, 19:27
тема про метросексуалов снова актуальна? :)
25 июн 2007, 20:41
Снова?:) По моему это с некоторых пор устойчивый trend.
25 июн 2007, 22:38
я имела ввиду здесь, на Еве. Только недавно их смешали с грязью, бедных чистеньких красавцев :)
счастливая
25 июн 2007, 20:47
пришла с работы, жду мужа. Он приходит с 3-мя кг клубники, сливками и шампанским... мммммм.. хорошо быть женщиной... ;-))))
25 июн 2007, 20:58
Он точно знал, что Вы должны быть дома?
счастливая
25 июн 2007, 21:07
А какая разница? ;-) не я так другая - но тоже женщина... Или нет? не пугайте меня! :-P А вообще - конечно знал ;-)
25 июн 2007, 22:42
я тоже жду, с ужином и его любимым вином, и, как ни странно, тоже вполне себе довольна. "если не имеешь возможности получить самое лучшее, наилучшим образом используй то, что имеешь" :)) а уж если имеешь лучшее и умеешь этим пользоваться - женщиной вообще быть просто зашибись!
26 июн 2007, 08:21
А я люблю клубнику с простоквашей... или сметаной развесной... Ложкой из тазика. "Привычка свыше нам дана" (с) :-D Не... я правда долго не могла понять всего трепета... этих клубничных миксов (со сливками - Уимблдон, да?... "клубника со льдом" ("но она не любит мужчин, она любит клубнику со льдом" - образ прекрасной самодостаточной бездельницы в творчестве Крематория;-)... ну и прочие реминисценции)... Шампанское (ну не Дом Периньон конечно... а игристое какое-нить) я безжалостно выливаю во фруктовую нарезку... и настаиваю до состояния крюшона... Не... нет во мне гламуру... НЕ-ТУ:'( ЗЫ: кстати... сливки с шампанским в принципе хорошо усваиваются?
счастливая
26 июн 2007, 16:48
А я и не про гламур вовсе... Я про то, что просто приятно, ну просто я люблю клубнику (пошлость конечно), но ничего не поделаешь, сливки так - навеяло мужу, я долго не сопротивлялась, а шампанское - в жаркий летний вечерок да холодненького - да в охоточку - ух... А усвоилось все просто супер, не волнуйтесь ;-) К слову - клубнику люблю лишь в свежем виде, ах нет еще мамино варенье, а вот со льдом - не пробовала и как-то и не хочется. И вообще я про то, что женщиной быть Х О Р О Ш О!!! А Вы о чем? ;-)
26 июн 2007, 19:04
Я о том же:-) А со льдом и не пробуйте - фигня полная:-D
счастливая
26 июн 2007, 20:39
не буду :-) пойду доедать оставшуюся клубнику правда уже без шампанского, а то каждый день чревато ;-))) (сливки правда израсходовали, ну да ладно, буду не гламурно сегодня ;-))
26 июн 2007, 20:37
Мне очень нравится быть женщинои. Наверное потому, что меня всегда любили и любят. Меня лелеют и балуют с детства. Не даром же говорят:"Если девочку обожает отец, то ее всегда будут любить мужчины". (с транслита)
27 июн 2007, 08:14
офф................................................А почему в вашем Паспорте так мало фотографий сына?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)