Страшная месть
Anonymous
15 июн 2007, 16:35
Вот кого-то на работе сфотографировали, а мне отомстили! Я знаю кто, но доказательств нет. От такого говна можно было ждать чего угодно. Но его месть была настолько детской и мелочной, что у меня нет слов. Слава богу, я никогда больше не увижу этого человека, он мне настолько противен, что после нескольких конфликтов на работе, я перестала здороваться с этим человеком и вообще смотреть в его сторону. Может кто ещё и помнит мой топик про гомика, который пытался выжить меня с работы. Ах да! Про страшную месть! У меня на работе были русские книги. Сегодня я обнаружила, что в каждой книге очень грубо выдраны листы из середины. По 50 листов. После этого я не стала пить свой сок из холодильника. Ведь он и туда мог плюнуть. Только не пишите, что у меня паранойя! Никогда раньше такого не было. (с транслита)
15 июн 2007, 17:02
Игнорируйте это. Если чел увидит Ваше расстройство, огорчение, досаду, то он сочтет, что отомстил. Если же Вы сделаете вид, что ничего не произошло, то обидно будет ему - зря старался :)))
15 июн 2007, 17:03
согласна!
15 июн 2007, 17:28
ага, и он будет стараться еще больше, что бы уж задеть, так задеть. Хотя, иногда игнор работает (с транслита)
Anonymous
15 июн 2007, 17:10
вы лучше должность его напишите, чтобы некоторые (я напр. в отделе кадров) знали, так сказать держали ухо..
Avtor
16 июн 2007, 10:28
Нет у него никакой должности. Его взяли на пол года после курсов. Он очень липкий, приставучий, хвастливый тип. Суёт свой нос во всё, куда не надо. Презирает других, считает себя пупом земли. Ему 34 года, но ни на какой работе по долгу не задерживался, много незаконченных курсов. Верю, что человек - говно, и нигде он не устроится с таким отношением к людям. Свою ориентацию всячески выставляет напоказ. Где у нашей начальницы глаза были, когда она взяла его на работу:(((( Он достал не только меня, но и всех остальных. Кому понравится, когда новичок начинает хаить работу других, поучать всех, постоянно говорить, что он лучше всех? Просто я взорвалась первой, у меня темперамент русский. Остальные более терпимые и умеют улыбаться в глаза, а за глаза поносить. (с транслита)
15 июн 2007, 17:11
Берёте презерватив (можно несколько). Придаёте ему вид использованного и подкладываете ненавистнику в любое удобное место... Даже если он "пед", то всплеск ревности его напарника - обеспечен. Да и статьи за это нет :)
15 июн 2007, 17:14
А я читала в каком-то провинциальном журнале интервью с доктором, который рассказал такой случай из практики: женщина проколола шприцем обертку презика и вспрыснула туда раствор перца и чеснока. Мужа с любовницей в реанимацию к этому доктору свезли...
15 июн 2007, 17:16
Добрая тётя :)
15 июн 2007, 17:20
круто...
Anonymous
15 июн 2007, 20:35
запомнить, что ли...
16 июн 2007, 07:56
я точно запомню....
16 июн 2007, 10:30
:))
16 июн 2007, 09:48
про чеснок - не верю , запах не заметить невозможно, а вот настойка жгучего перца вполне подошла бы :))
Anonymous
16 июн 2007, 16:04
млин, раньше нужно было прочитать...когда я у первого мужа презервативы находила.....
18 июн 2007, 00:56
Автору это никак не поможет. Ну будет этому плохому человеку плохо, так он добрее к людям не станет, а скорее наоборот, больше пакостить будет.
16 июн 2007, 07:51
http://www.thinkgeek.com/gadgets/electronic/8c52/
Avtor
16 июн 2007, 10:14
Как здорово, что я буду 5 недель в отпуске. Я вчера всё-же не выдержала и сказала очень громко, что только полный идиот мог такое сделать. Ужасное ощущение гадливости у меня. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия