сижу и туплю...
15 июн 2007, 22:25
короче часов в 7вечера подруга пишет смс -меня украли 325 унр.И все.Я ей-типо хорош прикалываться и дальше работать-аврал такой как раз был..потом мне как будто сенило смысл этой смс я давай ей звонить-недоступна-хотя это с нке
15 июн 2007, 22:28
ну что там, автор? ситуация прояснилась? (с транслита)
15 июн 2007, 22:29
А я не вникну никак, чего значит "325 унр"?
15 июн 2007, 22:32
видимо номер машины.
15 июн 2007, 22:32
блин,отправила даже нечаянно...так вот очень редко бывает недоступна...Короче в итоке она мне урывками написала смс что она за нгородом проезжали то то и тото...и типо спасайте....прозвонила всем прошу сьездить хотя куда незнаю сама-там хрен что найдеш...знаю номар машины,фольксваген туарег и примерное место...и то не факт что они там...и что машима не в гараже или под большим забором что фиг найдеш ее....че делатть!!!!1 Не апрель и шутить она так не будет-это точно.В милицию...блин что делать..ехать ?куда???!!где искать то...незнаю как она оказалась у них в машине как они ее увезли,сама ездит на машине-попутно ловит конечно но редко,какой черт дернул кудато попереться пешком...Домой звоню у типо ищу ее-мам говорит незнаю где,дома нет машина под окнами стоит....время идет ведь....че только уже не передумала и от безысходности незнаю что делать..думаю до сих пор что не может так быть,что глупо пошутила но чет с каждым часом очсознаю что серьезно все и не так ей там и хорошо...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!??
15 июн 2007, 22:38
Т.е. она прозвонилась в 7 вечера, а вы до сих пор не знаете что делать? Звоните в милицию
Anonymous
15 июн 2007, 22:42
Знакомые мужики есть? Берите с собой народ, садитесь в машину, она вам писала места? Езжайте туда. Знакомые в милиции есть? Думайте. Где была подруга, с кем могла поехать, ни с кем не конфликтовала в последнее время, были ли проблемы у нее? Она только вам написала смску или еще кому-то?
15 июн 2007, 22:45
откуда автор знает, кому еще отправила смску подруга?!
Anonymous
15 июн 2007, 22:51
Откуда я знаю? Накидала вопросов, что в голову пришло, чтобы автора расшевелить!
15 июн 2007, 22:43
Вы что, глупая? В милицию звоните.
15 июн 2007, 22:47
щас еду с одними мужиками,блин до утра будем ездить но найдем!!!пипец там дачный поселок,рядам база отдыха как исткать то!трубку не берет...и не возьмет наверное...
15 июн 2007, 22:51
в милицию звонить, не занимайтесь самодеятельностью
15 июн 2007, 22:49
а сказать как есть в милиции?02 чтоли??я в жизни не связывалась с ними что говорить даже незнаю..
15 июн 2007, 22:55
02!!!!! Говорите, как есть, все по-порядку!
15 июн 2007, 22:50
Не звоните ей, вы этим только внимание к ее телефону привлекаете. (с транслита)
Anonymous
15 июн 2007, 22:53
звоните ее маме еще раз, обьясняйте, что случилось, может, мама так долго тупить не будет, а подклучит лудей к поискам (с транслита)
15 июн 2007, 22:57
мама там инфаркт схватит...блин вообще жопа какая то..а как мили ция будет искать то че сказать вот подруга пропала так и так да?маме не буду звонить ..не могу..
15 июн 2007, 23:00
Блин, да звоните вы в милицию скорее. Скажите, получили смс от подруги с текстом "меня украли, номер машины". Потом еще пару смс. Звонили, она не отвечает. (с транслита)
Anonymous
15 июн 2007, 23:02
Звоните уже!!!!!!!!
Anonymous
15 июн 2007, 23:03
Луче бы позвонила. Мама бы в форуме не сидела, а действовать бы уже начала (с транслита)
18 июн 2007, 00:34
мда...подругу украли- ну, че, жопа, че еще сказать...
Anonymous
15 июн 2007, 22:57
автор, вашу подругу уже грохнули и изнасиловали 10 раз, пока вы на еве сидите и упите (с транслита)
С такими друзьями врагов не надо... Что написать на еве - знаете, а что в милиции сказать - нет?
Anonymous
ППКС (с транслита)
15 июн 2007, 23:05
Текст: Здравствуйте, моя подруга Ф.И.О. в 19.00 прислала мне СМС с текстом: "меня украли, номер машины" (зачитываете смс). Телефон подруги (номер такой-то) не отвечает. К идиотским розыгрышам подруга не склонна. Позже пришли еще СМС с описанием места, куда ее повезли (зачитываете смс). Я серьезно беспокоюсь за ее жизнь.
15 июн 2007, 23:09
+1 :( жутко читать
16 июн 2007, 19:05
ага :(:(
18 июн 2007, 00:22
+1...
15 июн 2007, 23:01
Классная вы подруга, автор, надежная...главное, можно на вас в трудную минуту положиться.
Anonymous
16 июн 2007, 00:15
Хватит автора ругать, думаю, она уже действует!!!
Anonymous
15 июн 2007, 23:05
Менты определят ее место нахождения по телефону, хотя бы примерно (с транслита)
15 июн 2007, 23:14
Может я махровая пессимистка, но как-то сомневаюсь, что в милиции адекватно среагируют, если даже заявления о пропаже только на третьи сутки принмают (типа гуляет где-то, сам найдется). Но звонить-то все равно надо.
15 июн 2007, 23:16
МАНДЕЦ. Автор, вы - дура непроходимая? Какого хуа вы сидите и тупите??? НЕ ДАЙ БОГ ТАКУЮ ПОДРУГУ КАК ВЫ.
15 июн 2007, 23:19
Если действительно девушку похитили, то с подругой ей не повезло: вместо того, чтобы звонить в милицию, сидит на форуме...
Anonymous
16 июн 2007, 16:19
истинная еварушница...сначала нужно все обсудить, обсосать, а потом уже действовать
15 июн 2007, 23:25
Щас, отойду от возмущения, расскажу историю.. Расказываю. Лет 7 назад мы с подругой ловили машину домой доехать из ресторанчика. Мне босоножки новые ноги натёрли и я села на остановке на лавочку. Она поймала тачку, спросила сколько, договорилась с водителем и кивнула мне - мол, садись. Я только встала и подойти к машине успела, как машина с моей, УЖЕ севшей в неё подругой, стартанула с места :0 И мобильного тогда у моей подруги не было. И через 10 мин эту тачку искали 4 машины под отказ забитые людьми.. И нашли мы её где-то через полчаса - час, НО без моей подруги. Я смутно помню события потому что трясло меня жутко. Я ездила в одной машине вместе с ребятами. Параллельно люди пробивали хозяина, ставили на уши ГИБДД, я заезжала домой к подруге, её там не оказалось, конечно. ТОТ придурок не сразу расколося, когда наши парни его нашли, ещё ДО того я УВИДЕЛА её на перекрёстке, на ходу выпрыгнула к ней из машины, я дико орала от радости, что она цела и невредима. СУть такова - его кто-то предупредил, что его уже ищут. И он её выкинул. Ечсли б я не подняла шухер, не знаю, чем бы это закончилось.. И потом его нейтрализовали, чтоб не возникло желания отомстить.. Ну не в смысле убили, а то подумаете ещё тут, а в смысле выставили из города. Был это какой-то только освободившийся из мест не столь отдалённых товарищ..
16 июн 2007, 00:25
Молодца! Респект! А я, грешным делом, даже 7 лет назад думала, что Воронеж - спокойный город...Езжу к Вам каждую весну - уже мно-о-ого лет, к родителям мужа. Цнетр Ваш - просто прелесть. А еще очень мне нравится Отрожка - вот просто, нравится и все.
16 июн 2007, 00:38
:)) я как раз в самом центре и живу. А в Отрожке, если честно, была от силы пару раз :)))
16 июн 2007, 01:02
А как называется ресторан - справа от "Утюжка" - "Старый Замок" ? Просто прекрасный. И еще - у Вас есть потрясающее такси - при расплате шофер выдает чек - а кассовый аппарат говорит - "Спасибо Вам, и Вашим пассажирам". Пустячок - а приятно...А еще от нас к нам (в Питер) теперь летает самолет - целый "Сааб" - с кожаными сиденьями. В Париж летишь - не кормят. А в Воронеж - кормят, и притом отлично. Искренне люблю Ваш город. А климат-то! Мои свекры живут в новых домах на ул.Богдана Хмельницкого - это кажется Железнодорожный р-н? Пардон за словесны по...поток - а Вы купаетесь в Воронежском море? Или это неправильно?
16 июн 2007, 01:18
Значицца так.. Ресторан называется Старый Город. Обожаю это место! Даже мой БМ, избалованный московскими ресторанами без ума от него. Такси это, по-моему, РосЛидер - мицубиси, да? Кста, самолёты в мск которые летают отсюда тоже на уровне :) ну в водохранилище я не купаюсь, вообще не доверяю никаким местным водоёмам просто. И, скажу по секрету, уровень загрязнения воды в нём в 48 раз выше допустимой нормы :((
16 июн 2007, 01:36
Ну, а мы "значицца так": провинциальные мы - ни фига ни из Москвы, а из Питера...Поэтому и говорю, что к нам самолеты - не всегда от Вас летают. А на поезде - сутки...Да еще, в основном, СПб - Адлер-Кисловодск ...Про водохранилище поняла - больше не буду есть вяленую рыбу, которую свекр пачками присылает...Такси, да - Мицубиси. Агафья, пардон, за назойливость, а вот домик/дачу у воды (хоть направление) где в округе поискать? Чтоб не безумно пафосное место, но чтоб хоть дорога проезжаемая была...
17 июн 2007, 00:16
А что, свёкр рыбу в водохранилище ловит? Не весной по талому льду, надеюсь? Тогда он вообще - крэйзи :))))))) Если из речек местных, то, в принципе, есть можно :) У меня подруга в Питере училась в ординатруе, тоже с поездами маялась.. А про дачу.. Ну если нужно - могу конкретно поузнавать, а вообще неплохо отзываются о Рыкани (посёлок такой под Воронежем - Рыкань:)), там и дороги есть, и речка. Я просто сама не очень большой любитель местной природы, поэтому так сразу трудно сказать.. но помочь могу, если нужно.
15 июн 2007, 23:49
Автор, ну как дела? Что нибудь прояснилось уже? Маме я бы тоже не стала звонить, не дай Бог инсульт хватит. (с транслита)
Anonymous
16 июн 2007, 00:11
Дорогой автор! Напишите, как вы действовали и все ли в порядке с подругой.
Anonymous
16 июн 2007, 00:13
Позвонить по 02, назваться, рассказать про СМС и номер телефона подруги назвать, оставить все свои координаты, сказать, что похитили злоумышленники. Потом пойти в ближайшее отделение милиции и все еще раз лично рассказать.
16 июн 2007, 02:57
ну... что слышно?
16 июн 2007, 18:55
Автор, напишите как дела , мы все ждем и переживаем за Вашу подругу. Надеюсь все хорошо закончилось, дай Бог. (с транслита)
16 июн 2007, 20:33
Автор, откликнитесь.
16 июн 2007, 23:41
Может, и её тоже ... :-О
17 июн 2007, 00:17
уже смешно
16 июн 2007, 23:36
странно как... удивительно, что похищенная девушка запомнила номер машины. может у нее память фотографическая? в принципе можно запомнить, если это заранее вызванное такси, где диспетчер называет номер. не думаю, что это наш случай. да и периодически писать смс довольно проблематично в таких обстоятельствах.
16 июн 2007, 23:54
Знаете, хоть и предпочитаю такси по вызову, но иногда ловлю и частников. Всегда стараюсь запомнить номер машины, если ловлю сама, и заранее перезвонить на чем я еду и откуда - дело секунд. Еще, если сидишь на переднем месте, есть талончик техобслуживания на лобовом, на нем номер. Если ситуация непонятная, то можно успеть втихаря смс настрочить, до того как подымать панику.
16 июн 2007, 23:59
по-поводу номера согласна с Вами. но насчет "успеть настрочить смс" все-таки сомневаюсь. тем более там не одна смс была, а несколько. последняя о том, что девушку везут уже где-то ЗА городом. тут уже понятно, что завезли явно не по адресу и "втихаря" никто не даст писать.
17 июн 2007, 13:14
Новости есть?
17 июн 2007, 14:04
автор напишите как обстоят дела? подруга-то нашлась?
Anonymous
17 июн 2007, 20:06
Автор, как вы и ваша подруга?
17 июн 2007, 20:23
нет ли новостей?
17 июн 2007, 20:32
Видимо мы не узнаем ответ...
Anonymous
17 июн 2007, 21:56
ещё бы...
17 июн 2007, 22:01
На даче были:)) В общем,позвонила я,все как есть рассказала,они там типо щас к вам приедут все расскажете, напишете, смс покажете и т.п...ждала час..позвонила еще раз,сказали едут уже,ага..вышла на улицу ,один фиг спать не могу ж все равно,курю,звонит-ПОДРУГА-добралась короче до дома..довезли они ее даже обратно.пипец! В итоге -среди белого дня,около торг.центра просто тупо запихнули в машину и увезли,у нее все ноги в синяках,спина как будто чем царапали,мда.. а он какой то вор в законе торчит на коксе и у него вся милиция куплена и он очень часто так делает-сам говорит сказал.И никак не накажешь... З.Ы. Милицию я дождаласьтолько через полтора часа после 1звонка,приехал все написал я подписалась под моими словами,сказал что типо разберемся,теперь надо с подругой еще говорить и т.п...И вот 2день уже и ничего.Вот такая милиция.Им и не надо это,так уж для отмазки приехали тем более все так "хорошо"закончилось.Да нам в общем то тоже теперь не надо..надо как то по умному..
17 июн 2007, 22:04
хорошо то, что хорошо заканчивается... м-да...
Anonymous
17 июн 2007, 23:19
так куда он ее возил и зачем?
18 июн 2007, 00:20
за жизнь поговорить....сами-то как думаете?
18 июн 2007, 09:16
Бедная Ваша подруга. Было что-то подобное только сама, дура, села. Малолетка была. Все пройдет - нужно время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия