Еще один ублюдок
Anonymous
16 июн 2007, 00:09
http://www.tden.ru/articles/incident/014154/
16 июн 2007, 07:56
Мразь...
16 июн 2007, 09:05
Ну-ну... полюбовно они готовы были решить. Таких мотоциклистов сажать надо, а родственники ради денег наплевали на детей.
16 июн 2007, 17:47
Вот-вот
17 июн 2007, 18:43
гон какой-то... он бы сам летел дальше их если бы такое произошло...
16 июн 2007, 10:30
Так я не поняла: он умчался дальше или вернулся на место ДТП? И где конкретно эти женщины гуляли с грудными детьми? Что значит обочина дороги? По тротуарам надо глуять с детьми. По тротуарам. Блин, вот ходили бы сами по обочинам дороги - детей-то чего туда тащить...
Anonymous
16 июн 2007, 15:50
А вы никогда не обращали внимания, что владельцы авто паркуют своих железных коней на тротуаре. И при всем желании по нему просто нереально гулять с детьми.
16 июн 2007, 15:56
Подтверждаю- нереально! Приходится все время с внутренним напряжением выходить на дорожку, чтобы обойти машины...А еще перед поликлиникой на "зеленого человечка" машины не перестают ехать... По "зебре" стараюсь не переходить- страшно, приятельницу так сбили, вредитель наехал сзади. Считаю это нашим национальным позором. :(
16 июн 2007, 18:10
я уж было подумала, что вы не из России. вы что, в провинции никогда не были? какие там тротуары? это же не Москва. это или провинциальный городок или станица. там дорога и обочина, вот и весь выбор. хорошо, если местные власти выделяют деньги хотя бы на ремонт дороги, а то я помню до сих пор, как мы "прелестно" по окраине г.Киржач покатались по милым провинциальным улицам.
17 июн 2007, 22:46
Сегодня еду по городу Долгопрудному...у дороги ларек. Туда стоят в очереди люди. В т.ч. пара с коляской. Коляска прямо на дороге - под углом к проезжей части. Я ехала по правой полосе и мне пришлось коляску объезжать - рискуя попасть в дтп, въехав в человека, который ехал по левой полосе. А кто-то не успеет. А потом они будут жаловаться, что бешеный водитель сбил коляску. Я понимаю, что может быть нереально гулять не по тротуарам. Это не значит, что НАДО ГУЛЯТЬ ПО ДОРОГЕ!!!!!!!
16 июн 2007, 17:09
Нам вот тоже ехать к бабушкам-дедушкам в гости..... Может весь отпуск в квартире просидеть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия