Невестка......
Хнык - хнык
16 июн 2007, 19:01
Дело такое.Мой брат женился на девушке,которая не очень то и симпатична моей семье.Но ничего жили,общались пока ни двойня.Она стала не выносима.Стала на меня орать и "строить рожи" без причин.Может рождение детей так влияет?Просто,допустим в чем то провинился брат а она говорит "Оставишь вас с детьми на минутку уже весь дом разнесете!!!!"Ну я ведь ничего не делала?Что такого?После мне приходит почта,прости типа извени,надоело!Типа экзамены стресс у нее!!!Ну почему она так поступает?Я очень - очень ранимый человек,и для меня эти слова боль и горе можно сказать!!!!!!!!Ну что мне делать,как мне быть,как общаться с этой невыносимой невесткой?????????
Anonymous
16 июн 2007, 19:03
а вы не общайтесь и хныкать не придется
16 июн 2007, 19:05
так вы вместе живете или нет? кто с детьми сидит, пока она сессию сдает? п.с. что такое "строит рожи"?
Хнык - хнык
16 июн 2007, 19:13
Ваще я сидела долгое время.Мы живем отдельно от них.Ну как строит рожи - выкаблучивается такое лицо делает как будто таракана съела
17 июн 2007, 11:02
А вы можете ей сказать когда она будет строить рожи: Фиии как некрасиво, и дайте ей зеркало посмотреться. Может она думает что когда строит рожи, то выглядит очаровательно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия