в ступоре после разговора с приятельницей
Anonymous
17 июн 2007, 11:32
Позвонила сейчас своей знакомой, познакомились давно, дети у нас ровесники. Она была в разводе тогда( 3года назад), муж ушел от нее, беременной 2-м ребенком к студентке. Она 32-летняя, красивая, невысокая, синеглазая, - такой русский тип,полные губы,немного толстоватый прямой нос, очень приятная улыбка, свои светлые волосы. Очень переживала по поводу развода, ненавидела мужиков.Я с ней тогда разговаривала, убеждала, что она сможет быть еще счастливой.У нее просто тогда самооценка упала очень, такое ощущение было, что крест на себе решила поставить. Прошло время.Она устроилась бухгалтером в довольно крупную контору.Мы не общались года полтора. Сегодня рассказала мне,что сейчас живет она "роскошно"- 2 любовника, оба с работы. один- ее начальник, второй-"прораб".35 и 28 лет. Женатые,е сть дети.жены- приятные, ухоженные, а у "молодого" вообще жене 25 лет, выглядет "фотомодельно", девочке 3 годика.У "взрослого" 2 детей. На мое "кхе...любишь-то кого?"она ответила- "А и этот и этот хорош, этот в быту, а этот в постели.Это- постоянные." И потом говорит- "ты не думай, что я б.дь какая, у на это в норме. в нашем отделе все девчонки имеют любовников, с работы, Наташка спит с главным, Таня с его замом, да и вообще, видела бы ты наши корпоративки- все уже пере..лиь, как большая семья! Все знаем друг друга от и до!" Еще- "Не, замуж я не хочу, - мужики- все кобели,пусть лучше так будут, так-то они меня потерять боятся, подарками заваливают,ревнуют, женам лапшу на уши вешают..неее, плавали- знаем" Я с надеждой в голосе спрашиваю- И что в вашей конторе ни одного мужика нет, чтоб не гулял? Она задумалась, потом нерешительно говорит- "Ну...если лох какой, которому ни одна женщина не даст ...Да и то лохи подкатывают тоже,особенно как выпьют ". Вообще, я в ступоре. Причем, ее любовники- и мужья-то "хорошие".Жен любят, детей обожают( один отказался от встречи с ней- "дочка заболела, жена ночью около нее сидела,сейчас я сижу, жена спит, устала. Извини, давай перенесем!") Не понимаю, что с мужиками творится. В конце разговора она мне еще сказала- "Ты еще не знаешь, как молодые девки себя ведут, я-то не стремлюсь замуж, а они и на колени садятся, и какие только телодвижения не выделывают, лишь бы мужика завлечь". Надеюсь, это все-таки единичный случай.
17 июн 2007, 12:24
Я тоже насмотрелась всякого.. Конечно такой бардак не везде, но случается часто.. Помню жену одного коллеги, которая так свято верила в непорочность своего мужа, а я то видела что он творит на работе.. В общем, такие варианты не редкость((
Anonymous
17 июн 2007, 20:28
У меня хуже. У мужа одной коллеги есть любовница, девушка 29 лет. Она уже второго ребенка родила ему. Этот двоеженец дружит с моим мужем и в компаниях я встречаю то один вариант семьи с детьми, то другой, тоже с детьми. А парень при этом хороший, умный, ну, не удивительно, что все на него вешаются. Его мама, кстати, всех четырех внуков видит. Он с одним комплектом ездит, к примеру, в горы, берет маму с собой. Потом сдругим комплектом к океану, и снова маму с собой берет. Она всех внуков любит. Но вот что будет с бедной женой, которая считае мужа святым? Вдруг узнает все же? Я, естественно, никогда не скажу.
18 июн 2007, 09:14
Фига себе! А мама получается в сговоре. И как только не взболтнет лишнего:) Ну типа там "А вот Петенька так похож на Васеньку":)))
Anonymous
18 июн 2007, 12:52
Мама на стороне сына своего всегда. И внуков любит.
19 июн 2007, 08:55
:):) гыыггы надежды юноши питают:) гыг аааааааа щас умру:) есть же некоторые гыгы?:) (с транслита)
19 июн 2007, 10:25
Какой это город? Москва? ну, тогда понятно.-:-)
автор
19 июн 2007, 10:32
Да нет, далеко от Москвы- 5 тыс.км на Восток
21 июн 2007, 09:38
Иркутск чтоли? Гыыыыыы...
20 июн 2007, 17:18
А теперь попробуйте ответить на вопрос: почему мужчина всю жизнь должен спать с одной женщиной, женясь? :-)
Anonymous
20 июн 2007, 20:36
А женщина? ;)Почему-то когда изменяет жена, то и гуляющий муж и его родители ее возводят в ранг шлюхи.
20 июн 2007, 21:06
Какая разница, кто кого в какой ранг?..
Anonymous
21 июн 2007, 17:16
Мужики говорят жёнам-если я е..у,то это я е..у.А если тебя е..ут,то НАс е..ут.(это про измену)
Anonymous
21 июн 2007, 17:08
потому что секс - это не развлечение, а выражение любви к женщине, и женясь мужчина берет на себя обязательства любить и заботиться только о своей жене, если для мужчины секс - это разнообразие и развлечение не нежно тогда жениться, или обговаривай все свои желания ( на секс с разными женщинами) с женой, а не живи двуличной жизнью и весь в вранье.
21 июн 2007, 17:47
полностью согласна с каждым словом.
21 июн 2007, 17:54
:-)))) Секс - это и удовольствие и развлечение. Кайф. И совсем не обязательно проявление любви. А вот про то, что лучше все оговаривать заранее - Вы правы. Брачный контракт в идеале. Иначе, женясь, никаких обязательств быть не может. По умолчанию каждый может додумать себе что угодно, а вот ждать исполнения от другого этого - глупо.
17 июн 2007, 12:22
Вот удивили. Только и за норму одну контору брать не надо. Пусть таких не одна контора, да только не все такие. Вот приятельницу жалко: как у нее все перевернуто в голове, наверно, она очень старается сама себя убедить, что это нормальная ситуация и вообще ей даже повезло.
17 июн 2007, 12:25
я думаю что приятельница автора просто решила стать такой же как мужики, в этом есть некоторое спасение от положения обманутой жены
Anonymous
17 июн 2007, 12:35
Ладно, если бы только она. А "Наташа!, "Таня" и другие? Причем, там далеко не все одинокие, и семейные женщины есть, и так же себя ведут.
17 июн 2007, 13:24
нуу думаю что эти дамы тоже насмотрелись на мужиков.. ну и женское бл..во никто не отменял
17 июн 2007, 23:42
А это чтобы не выделяться из коллектива, может быть некоторые из них вовсе так и не думают, а просто делают вид, потому как работа есть работа.
21 июн 2007, 13:24
смешно :)
евгения
17 июн 2007, 17:51
Работала долго в больнице-видела столько измен, что крышу сносило.90 % врачей изменяли своим женам с м\с, ночные дежурства-ну почему бы не провести его вместе...Сама была медсестрой, так замечены не были только либо врачи совсем старой закалки, либо единичные случаи, все остальные-имели постоянных партнерш, при этом обожали своих жен, детей.А с виду на врача посмотришь и не скажешь-хорошие ручки, светлая голова,жена хороша собой, молода, ну чего не хватает, понятно девочки медсестрички молоденькие, чаще еще незамужние, не откажут самим может интересно с врачом, но что за мужики...слабые пошли.Когда рассказала маме, что дескать за врача замуж да низачто-а она мне говорит, что везде такое, в любом коллективе так, и не важно кто-врач, мент, военные вообще молчу-что творится в военных городках, общагах-Санта-Барбара отдыхает(есть опыт). Короче сама замужем-но стараюсь не думать-что оно как там...верю, что обман(если он есть)аукнется этому человеку и неважно когда.
автор
17 июн 2007, 19:48
Смешно.Вспомнила одну историю про медиков. Сидим в гостях, у мужниного друга и его жены, она медик.Кроме них еще один мужчина с женой и еще одна дама с детьми. Мужчина красив в профиль, но молчалив, и неинтересен( для меня). Потом ,на следующей встрече с хозяйкой, она рассказывает.Да, Олег- красивый, и х. у него большой, как у коня,- Маринка рассказывала. Большой, а "не работает"...( подумав) Да я и сама знаю, что у него большой,вот такой( показывает, согнув руку в локте) , было дело, на дежурстве.Лето было, тепло,ночью, поступлений всю ночь не было, мы пошли погулять и..." Я-"А Маринка знает?" "Да, да у нее 2 любовника у самой "
Anonymous
17 июн 2007, 20:21
Ваша мама права. Но как смешно и грустно, когда жены уверены, что их мужья "не такие". Ну неужели не понятно, что жена никогда не обеспечит столь мило е мужчинам чувство влюбленности и возбуждения длиною в жизнь. При этом семью и детей никто не отменял и порядочные мужчины свою семью оберегают от такой "правды жизни".
евгения
17 июн 2007, 20:29
А может их жены и подозревали об этом, но как-то грустно...А где же рыцари, любофф одна на всю жизнь...
21 июн 2007, 12:04
Насчет в любом коллективе - не правда. Я в фирме 5 лет проработала, никто ни с кем не спал. Одна б..дь только для развлечения завлекала парня, да так и не дала (простите за грубое выражение, сама не люблю).
17 июн 2007, 18:53
Интересным вы задаетесь вопросом - что с МУЖИКАМИ творится? А с БАБАМИ все в порядке????
17 июн 2007, 19:03
5 баллов! :)
татьяна
17 июн 2007, 20:31
В нашем коллективе ни одну молоденькую девчонку не остановило наличие жены. Но что ж теперь делать, подбегать к каждой с сакраментальным \ на чужом несчастье счастья не построишь?\ Так это не поможет, все видят, что никому ничего не воздается, что каждый за себя.
17 июн 2007, 19:39
права права ваша знакомая. что 20 лет назад так было, что сейчас. а сейчас в конторах еще хуже. чем больше денег, тем мораль н иже.
Anonymous
17 июн 2007, 20:17
Ага. Мне казалось, программисты меньше в реале изменяют, потому что они просто погружены в интернет-знакомства и до реала просто не доходят. Да и доходы ц них не ахти. Нет! Муж подруги, как только она уезжает на дачу с двумя детьми, начинает вытворять такое!!! А с виду просто тихоня. Он не постыдился позвать на свидание даже знакомую своей жены однажды. Ему друзья выволочку устроили за это.
17 июн 2007, 19:41
и про молодых девчонок правда. так было уже когда мне 20 лет было. бывают мужчины негулящие, но на хороших мужчин девушки охотятся так, что из негулящего сделают гулящего.
Anonymous
17 июн 2007, 20:12
Я в банке московском насмотрелась. ВСЕ изменяли. Это был кошмар. Флирт н аработе был повсеместно. На день банка все приходили с семьями, дети у всех маленькие, жены беременные, но в такой день любовники друг к другу не подходили, берегли душевный покой жен. Только один прокололся, полез целоваться к своей пассии, жена увидела (ей лет 30) - ничего не сказала, но так расстроилась, сидела на палубе (дело было на кораблике, деться было некуда) и просто грустно смотрела вдаль. А уж что было в редакции! Дети начальника от жены и любовницы родились с разницей в 4 месяца (ему было 32). И т.д. Все все это и так знают :( Какой-то классик написал - не изменяют только ленивые :(
17 июн 2007, 20:36
А женщины? Ведь на каждого изменника находится охотница!:) Весь мир бардак, все бабы...............:)
18 июн 2007, 18:04
кстати работаю в редакции , у нас такого нет..
Anonymous
17 июн 2007, 20:39
добро пожаловать в реальный мир
Anonymous 2
17 июн 2007, 20:47
И я реалист. Мне всегда "везло" на отцов именно троих детей. При том, тчо они в меня влюблялись и просто невозможно было не начать эти отношения. И при том, что мужчины были потрясающие, красивые, успешные. Это было и в России, и в Англии, и в одной из стран Балтии. Три случая за 6 лет со мной было, три таких встречи. В итоге моим мужем стал вот такой отец троих детей, мой любимый. Детей тоже люблю, только они уже выросли все. Теперь общих растим. А за прошлое не стыдно, просто потому, что изменить то, что было все равно было не возможно, хотя бы потому, что я слабая женщина, а напор всех моих поклонников был безумным.
аноним-реалист
17 июн 2007, 20:52
вот именно, случается и большая любовь :) выше, я вижу, уже на девушек наезжают. А какого хрена, если они незамужние и свободные?
Anonymous
17 июн 2007, 21:36
На девушек незачем наезжать. Лично я все-таки склонна считать, что мужчины более настойчивы, чем дамы. И если женщину наличие мужа все же иногда может остановить от романа на стороне, то мужчину - никогда.
18 июн 2007, 11:43
А я так не считаю. Я себя очень корю за то, что в 20 лет не думала о чужой семье. Хотелось бы все вернуть... Это идиотское самоутверждение, типа ты можешь нравиться взрослому мужчине, можешь возбуждать его. Просто не задумываешься, что он женат, что ты лезешь в чужую постель. Ужасно. Мерзко.
17 июн 2007, 21:25
Для меня это давно не новость;-)
Anonymous
17 июн 2007, 21:28
А че вы улыбаетесь?
Anonymous
17 июн 2007, 21:38
неужели плакать?
Anonymous
17 июн 2007, 21:40
:)
Anonymous
17 июн 2007, 21:40
Я тоже улыбаюсь, когда читаю такие темы. В основном потому, что убеждена: тут обсуждать нечего, просто нечего. Потому что нужно признать, что мужчины женам изменяют, многие без этого вообще не мыслят своей жизни. Это нужно принять и не думать, что бывает по-другому. Ну, с импотентами если только.
случай
17 июн 2007, 21:49
Да 80%измен это на работе!Автор,вы с Луны свалились?!У меня на работе,сотрудница с личного мобильника любовника,написала жене его смс,типа от его имени,что он ее не любит и проч.проч.а там двое маленьких детей!Представляете,что там было?!
17 июн 2007, 21:55
Я около года назад столкнулась со статистикой, согласно которой женатые мужчины от 23 до 44 лет изменяют женам.............стопроцентно. Их опрашивали анонимно, в общем, хотя бы раз, но у каждого было. Где? Везде в прямом смысле этого слова, на работе после вечеринки, минет в автомобиле и на последнем кресле салона самолета, в кабинете во время обеденного перерыва, в спальном купе со случайной попутчицей.
автор
17 июн 2007, 22:01
Не верю.Статистика- штука лживая, да и мужики, очевидно, прихвастывали. Есть люди, которые реализуются не только в покрытии самок, но и в другом. Хобби разные, мотоциклы, да мало ли увлеченных людей, которым левак в принципе не нужен.
Anonymous
17 июн 2007, 22:31
А я верю. Я работала только в элитных компаниях, где обеспеченные мужчины имели все хобби, которые только возможны. Старые автомобили, мотоциклы, картинг, путешествия от острова Пасхи до Антарктиды. Так у этого класса мужчин как раз еще больше подруг и любовниц :(
автор
17 июн 2007, 22:47
Как???Скажите, как их хвтает на все и на всех? Ведь даже просто наличие собственного бизнеса выматывает и сильно. а еще жена, которую надо удовлетворить, ребенок, с которым надо поиграть.Где силы-то брать?
Anonymous
17 июн 2007, 22:52
Во-первых, жены часто были в эмоциональном плане заброшены. Во-вторых, частые поездки на выходные (говорится, что по делу) - в Европу или просто в Питер, берется с собой девушка. Один уехал на неделю с моделью на Крит, жене сказал, что в Финляндии, она не могла понять, почему он загорел, ругались, потом помирились. Сейчас у них второй ребенок уже родился. Так что не все расходятся, узнав об измене, или заподозрив.
Anonymous
17 июн 2007, 22:56
Вы перечислили рутину, которая может и утомить. А роман, влюбленность как раз окрылит и выискивать силы не понадобиться, они будут тут как тут. Это и будет мотором, который и быт в семье поможет пережить. Иначе - безысходность какая-то.
автор
17 июн 2007, 22:55
Есть мужчины с горящими глазами, а есть мужчины, которые тупо едят, тупо трахают, тупо занимаются хобби( не потому что интересно, а потому что мождно, положение обязывает) Муж моей подруги, банкир, посетил все модные места, прочитал все модные книги, с приходом президента стал поклонником горнолыжного спорта и немецкого языка. Все это не сделало его личностью, сколько-нибудь глубокой и интересной.Вот у него есть любовницы, хотя, он и тут, скорее, по верхам бегает- и подругу мою не удовлетворяет нифига( она все шоппингом компенсирует), и девок своих, я думаю, тоже.
Anonymous
17 июн 2007, 23:01
Кстати, вот как раз "с горящими глазами" - это и есть те потрясающие мужчины, у которых просто по определению не может быть одной женщины. Они горят, зажигают других и удовлетворяют каждую, с которой общаются близко (раз уж ее выбрали).
автор
18 июн 2007, 09:06
не факт.мужчина с горящими глазами- не обязательно бл.дун.Поймите,е сли на работе выкладываться на все 100, да потом жену ублажать, никих сил на левых теток не останется.
Anonymous
18 июн 2007, 12:57
Да что вы все о левых тетках... Мужчины влюбляются довольно часто, это им, как и женщинам, необходимо хотя бы для того, чтобы в тонусе быть. Особо это необходимо так называемым "пассионариям". А если даже нет сил, измотанный, то влюбишься - и сразу силы появляются.
Anonymous
17 июн 2007, 23:03
Чем меньше у мужчины денег, тем большее впечатление верного он производит. На свою жену, по крайней мере.
автор
18 июн 2007, 09:16
Отнюдь, я думаю, как раз самый настоящий разврат у грузчиков с продавщицами ;-)- а про деньги там говорить смешно
Anonymous
18 июн 2007, 12:58
не сталкивалась :)
18 июн 2007, 21:36
Подпишусь. Мне муж как-то сказал: "Если б у меня было много денег, я б разве на тебе женился".
18 июн 2007, 21:05
соглашусь с анонимом;-) Плакать уж точно не тянет. Такова суровая правда жизни (с);-) Как грицца, лишь бы не было войны, а с кем и как ипацца, личное дело каждого.
автор
17 июн 2007, 21:58
Люди, вы что, озверели? Я работала в редакции- не было у нас блядства.Ну, разве что менеджер по рекламе крутила роман с водителем, но они оба холостые. И вы, в большинстве своем замужние дамы, так вот легко соглашаетесь и говорите о том, что измена- это заурядно, обычно. Но это и ваших же мужей касается, значит.Вы терпите что ли? Я не представляю, как можно впустить в постель к себе мужа, который только что был с другой женщиной.Это же физически неприятно.Это как в постели с предателем, с человеком, который тебя предал. Кружку-то чужую побрезгуешь взять, а тут интим, такая близость- тут ведь без доверия невозможно.
17 июн 2007, 22:22
Я согласна с вами, что это не повсеместно, а какие-то нездоровые коллективы. Как говориться с головы рыбка подгнивает:( У нас не был такого даже близко
Anonymous
17 июн 2007, 22:33
Согласна, редакция крупного информационного агентства, федеральный телеканал и Госдума, а тем более банки, это, конечно, нездоровые места :) Согласна, что "здоровые" только программисты, они виртуально налево ходят :)
Anonymous
20 июн 2007, 20:58
Телеканал? Вы посмотрите, кто у нас сейчас герои телевидения. Неудивительно, что на телеканале такая же атмосфера. Одна Собчиха с ее Домом чего стоят. Госдума? Да там клоуны через одного. Страна плачет. И от них никто не ожидает высокой морали. Как и от телевизионщиков. Так что, ничего странного или удивительного. Какие люди, такие и отношения в коллективе. Угу.
Anonymous
17 июн 2007, 22:35
Будьте реалисткой. На вас для вашего мужа свет клином не сошелся.
автор
17 июн 2007, 22:44
Хм...а при чем тут мой муж-то? Есть мой брат, кстати, красивый мужчина, который любит свою жену и не изменяет ей( мы разговариваем достаточно откровенно с ним на многие темы) Про мужа я не знаю, надеюсь, что не изменяет.Как-то я спросила у него про это, он говорит- Столько дел надо успеть, жизнь итак короткая...У него хобби, плюс работа, переросшая из хобби, он выматывается жутко.Хотя, естественно., вы, реалист мне не поверите. Еще точно не изменяет муж моей золовки, он верующий человек, глубоко порядочный.
20 июн 2007, 21:23
согласна с Вашим мнением полностью, но вот в жизни тоже сталкнулась с подобной нечистоплотностью женатых мужиков. я тогда была молоденькой, незамужней (22 года). Всегда женатый для меня был табу. Но увы, первым моим мужчиной стал женатый - обманул, сволочь. Ни сном ни духом не знала, что творю. Потом я работала в военном ВУЗе. Что там делалось! Разврат жуткий. Я сама с тремя женатыми интим имела - очень влюбилась - один был очень красивый, другой - суперинтеллектуал, третий - мужественный и сильный. С каждым из них всё очень романтично было. Но сейчас сожалею. Вот - каюсь прилюдно. А когда я замуж выходила мне все офицеры (не только "мои") в один голос утверждали, что муж мне обязательно изменять будет. Что иначе просто быть не может.
17 июн 2007, 23:03
в толк не могу взять, зачем поддерживать и развивать такие беседы?:-) Ахинея какая-то:-) Поговорить не о чем больше было, с подругой?:-) Может, на фиг такую подругу, если круг интересов замкнут только на этой душераздирающей мыльной опере?:-)
автор
18 июн 2007, 09:01
Она мне не подруга- общаемся раз-два в год по телефону, когда познакомились, общались часто- ей поддержка нужна была, а потом как-то стали просто знакомыми.Иногда перезваниваемся, чтобы узнать, как у кого дела.Тут на нее что-то нашло, решила она пооткровенничать, или просто показать, что теперь у нее все хорошо, в отличие от того, что было.
18 июн 2007, 23:38
дешевая бравада, с ее стороны, извините. А если она счастлива этой своей простотой нрава, так...дай-то Бог:-) Не берите в голову:-)
17 июн 2007, 23:48
А между прочим, ЗППП не дремлют, и если кто-то уверен, что мол я за этим слежу, то могу сказать, что некоторые ЗППП плохо диагностируются и часто успевают стать хроническими! Как только не противно, элементарно побрезговали бы.
Anonymous
18 июн 2007, 12:59
Спасает презерватив
Anonymous
20 июн 2007, 21:00
во время минета
автор
18 июн 2007, 09:14
Можно говорить про розовые очки, про идеализм, но у меня, например, много знакомых, и только от одной я усдышала такую историю.Да, есть отдельные экземпляры в коллективах, но это не говорит о повальном разврате, как у знакомой. Опять же, нельзя говортиь про всех, это нелогично.Можно сказать- "Я знаю, что Коля и Петя гуляют."Но это не значит, что ВСЕ Коли и Пети гуляют, это противоречит логике.
не нервируйте меня
18 июн 2007, 09:22
Я вот не понимаю где можно на работе изменять. Ну после вечеринки или в машине, ладно можно представить, но вечеринки не каждый день ведь. А так где и когда? У меня муж никогда не задерживается на работе, выходные только вместе, тоже будете уверять что на работе все равно изменяет?:) Но на работе в одной комнате сидят 6 человек, по всем комнатам-коридорам камеры стоят, туалеты крошечные при комнате каждой (крупная фирма недвижимости). И где там минет простите делать?
18 июн 2007, 11:29
в туалете можно :-)
Anonymous
18 июн 2007, 16:18
Ага, и все остальные кто в комнате будут слушать как кто-то бьется башкой об дверь?:) Говорю же там туалеты прямо при рабочих комнатах - кабинеты как квартирки: минихолл, туалет и большая комната для работы 6 человек.
18 июн 2007, 19:13
Боже мой, в туалет нормально не сходишь.....
Anonymous
20 июн 2007, 21:01
романтика :)
18 июн 2007, 11:34
Это вам нужно проконсультироваться у подруги автора :)
Anonymous
18 июн 2007, 13:01
Простите, но вот когда подконтрольные мужья изменят, то потом часто винят во всем жену, мол, твой постоянный контороль и присутствие 24 часа в сутки меня так напрягали, что сделал глупость, не выдержал.
Anonymous
18 июн 2007, 16:19
А причем тут контроль? Я никого не контролирую, муж сам выбирает как проводить вечер или выходные, я "не виновата", что ему дома интересней со мной и ребенком.
Anonymous
18 июн 2007, 13:03
Видите, вы можете представить "после вечеринки и в машине". Вам этого мало? :)
Anonymous
18 июн 2007, 16:21
Представить могу, но он на машине не ездит - это раз, два - он не задерживается на работе чтоб в машине кувыркаться. А на вечеринке не ходит, говорит без меня не интересно:)
19 июн 2007, 09:33
Я так работала на одной работе, так жена одного мужчины (начальника) была уверена, что она до 18-ти работает, как все, а у него был короткий день до 16-ти... Ну, это не про вашего мужа, а так... теоретически :-) Праздники еще всякие на работе... о-ох :-) :-(
Anonymous
20 июн 2007, 00:10
Конечно не про моего, кто ему разрешит то до 16:) А так он в аське все время торчит, общаемся постоянно, потом говорит что выходит и через час дома. Скучно даже:)
20 июн 2007, 08:37
Аська (опять же теоретиЦки :-)) и на мобильниках и на КПК есть...
Anonymous
20 июн 2007, 12:38
У моего в мобиле даже нет инета:) Там таааакой мобильник, все собираемся купить новый, но все не выбрать.
21 июн 2007, 09:03
Может и не надо :-) :-) :-)?
Anonymous
20 июн 2007, 21:03
У меня на работе друх как только по аське не флиртовал. Но в реале ничего себе не позволял. Мы даже удивлялись, насколько он верен своей девушке, которая не только страшная, но еще и противная по характеру. А парень - красавец.
21 июн 2007, 09:04
Да, флитрующих только в виртуале тоже знаю. Но на мой взгляд это более безобидно... По крайней мере время и деньги семьи не тратятся :-)
Anonymous
18 июн 2007, 13:13
Хорошо, что у моего мужа 100% мужской коллектив:):):)
Anonymous
18 июн 2007, 13:41
Мой работал в банке в 100% мужском коллективе. Вот уж все они были на вечеринках как с цепи сорвавшиеся :))))))))))))))))))))))))) И как они привечали женщин-клиентов! А каким праздником был 8 марта, когда ради поздравления объезжали всех дам-клиентовЮ бухгалтерш и даже кассирш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))
18 июн 2007, 19:34
Хорошо ли?! :-О :-)
18 июн 2007, 22:25
:-D
Anonymous
20 июн 2007, 12:50
Вот я и говорю, в этом мужском коллективе они на каждую даму "извне" накидывались. Измен было много, сразу говорю.
18 июн 2007, 13:13
а меня лично смешат женщины, которые утверждают и бьют кулаком себя в грудь , восклицая "Остальные может и блядуны, но мой муж !!!-никогда, любит только меня, и телефон я его проверяю регулярно, и духами он не пахнет, и вообще ему это не нужно!!" Смешно, или нет, жалко даже их...Сколько примеров я видела, когда именно такие , которым "ничего и никого другого, кроме жены (со слов жены) не нужно, не просто гуляют, а семьи с детьми бросают, любовниц постоянных содержат ...
18 июн 2007, 13:41
Я думаю, вы просто завидуете...
18 июн 2007, 13:49
Вы можете думать, как хотите, это Ваше право, но если бы я завидовала, я бы сказала:"Я завидую таким женщинам..")) Как можно быть уверенным в другом человеке?)) Как можно взят на себя смелость и сказать "Я знаю о чем он думает!"..Юношеский максимализм..) Зачастую дети такие вещи вытворяют, что не понимаешь, как это могло произойти, а уж что в голове у взрослого человека происходит...))
18 июн 2007, 14:48
Мне вас от всей души жаль.
18 июн 2007, 15:22
а мне жаль вас- людей, которые считают, что могут влезть в мозг другого человека и спрогнозировать его поведение)))
18 июн 2007, 15:44
От всей души желаю Вам встретить свою половинку, которую вы не будете именовать "другим человеком", тогда Вам не придется влезать в мозги, вы просто поймете, что дело не в мозгах, а в сердце.
18 июн 2007, 15:50
а я Вам желаю повзрослеть)) Кровный ребеночек-это уже отдельная личность, это другой Человек) а Вы про половинку) у меня муж-не половинка, а цельная натура и личность)) а Вам , видимо и половинки хватит) Удачи)
19 июн 2007, 04:13
Детка, не надо так злиться, обычно от таких злых "цельные натуры и личности ( не знала, что теперь так обозначают кобелей :) и уходят на сторону - проявить видимо свою цельность :)Половинка - это из легенды, учите матчасть :) :) :)
Anonymous
19 июн 2007, 09:09
Ржунимагу;-)Продолжайте питаться легендами, мило называя ЭТО матчастью:-D
19 июн 2007, 09:22
Может годов и много у Вас, а вот с умом то бедааа)) ой,беда)) "детка"..надо же..))
19 июн 2007, 09:47
Ну до каких оскорблений еще опуститесь? умная вы наша :)
19 июн 2007, 09:51
Укажите, пожалуйста, хотя бы слово, которым я Вас оскорбила)
19 июн 2007, 09:56
Зачем? Раз вы сами не замечаете собственного хамства, вряд ли я могу Вам чем-либо помочь.
19 июн 2007, 10:00
Ваша помощь мне не нужна)) если Вы упрекаете меня в хамстве и не можете указать, где, по-вашему, хамство - это называется "трепать языком"))) А вообще, мне с Вами уже неинтересно, у Вас слишком детские суждения) Всего доброго)
19 июн 2007, 10:18
детские суждения :) :) :) просто мне муж нормальный попался, любящий, чего и Вам еще раз желаю :) Всего доброго :)
19 июн 2007, 10:31
Вы снова "путаете педали":))))Что снова указывает на Вашу незрелость)) О Вашем муже никто и слова не упомянул, кроме Вас, речь идет о ВАШИХ суждениях, а Вашего мужа непонятно зачем Вы приплели в разговоре..не с кем его обсудить, видимо)))
19 июн 2007, 10:48
Вы на любую доброжелательную реплику реагируете настолько агрессивно и по-хамски, что встает вопрос о вашей зрелости :mda Еще раз всего доброго :)
19 июн 2007, 10:50
Вы понимаете значение скобочек в конце предложений:)) Это называется "смайлики".., то есть "улыбочка" В случае беседы с Вами-это снисходительная улыбка..)) Ни слова агрессии, и ни одного хамского слова от меня , уважаемая носительница розовых пластырей на глазах))
19 июн 2007, 10:58
Может научитесь смайлки ставить (вместо скобочек в конце предложения)? Только Вы можете хоть десять улыбочек нарисовать, а злость из вас так и брызжет. Печально :(
19 июн 2007, 11:01
а Вы свой текст посмотрите, у Вас тоже скобочки)))) Повторюсь :каждый воспринимает только то, что способен воспринять..Вот Вы,значит, злость воспринимаете и находите даже там, где ее нет))) (Делаю ручкой...надоело мне с Вами второй раз)))
19 июн 2007, 11:06
:) У меня скобочки - там где надо скобочки :) В русском языке, знаете ли, скобочки применяются в определенных целях :) Или вы были уверены, что скобочки придумали для смайликов? И просто удивительно, до чего я Вам надоела и до чего Вам неинтересно со мной, что после нескольких моих пожеланий Вам всего доброго - Вы никак не отлепитесь и не уйметесь :) В третий и последний раз - Всего доброго :) :) :)
19 июн 2007, 11:08
Смешная..))
19 июн 2007, 11:10
и глупенькая))
Anonymous
19 июн 2007, 13:49
просто у каждого свое мнение.я вот тоже в своем муже уверена на 100%, хотя живем уже 7 лет.Ситуации разные бывают, но в нем я уверена.а у вас видимо отношения с мужем несколько другие.
19 июн 2007, 13:55
конечно у каждого свое мнение, я ни в ком, кроме себя не уверена)) Я могу ручаться только за себя и свои поступки, а Вы, видимо, еще и за своего мужа) Только читая топики "Бросил, изменил и т.д." ни разу не видела слов "Я догадывалась, я предполагала, я так и думала,что изменит/уйдет...", пишут "Как это могло произойти? Жили душа в душу!! "...
Anonymous
19 июн 2007, 14:04
да понимаю я все.только у меня например вовсе не душа в душу, ругаемся и деремся бывает.но приварились друг к другу так, что уже не оторвать... вот так....даже не знаю, плохо это ли хорошо....у нас даже мысли одинаковые :)
19 июн 2007, 14:07
:) но ведь бывает, чо муж совершает поступки, о которых Вы не могли догадаться..приятный сюрприз, например, какой-нибудь (уже забыть про эти измены) или еще что-нибудь..ведь бывает?)или при обсуждении чего-либо высказывает мнение, которое для Вас является необычным...вот я о чем..)
19 июн 2007, 14:12
Самый непредсказуемый поступок - это на последний полтинник купить 53 метровые розы. До зарплаты ещё неделя, следующую неделю будем питаться из закромов родины, а он веник цветов домой притащил. Радует только то, что веник простоял четыре недели и корни пустил...
19 июн 2007, 14:15
вот видите) Вы же не предполагали, что он может это сделаь, а он сделал!)) Отсюда вывод-не думай за другого, все равно не додумаешься))
19 июн 2007, 14:17
Нет, я не предполагала, я ЗНАЛА, что он именно так и сделает. Поэтому закрома родины всегда есть и всегда аккуратно пополняются. Именно для таких случаев. Но ему приятно знать, что он делает сюрприз.
19 июн 2007, 14:19
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29652181 Вы же назвали это "непредсказуемым поступком")))ээ, батенька, да Вы путаетесь в показаниях и совершенно непоследовательны))
19 июн 2007, 14:23
Ага. Именно непредсказуема. И уже успела столько накуралесить в своей непредсказуемой жизни, что хватит сезонов на 10 Санты Барбары. А у мужа моего не только на Санта Барбару хвати, но ещё и на сериал про Графа Монтекристо останется. Вы действительно уверены, что всё знаете? Ну поверьте же вы наконец, что есть ситуации, про которые вы даже не догадываетесь!!! Вспомтине мудрую Раневкую. Очень мудрую. Очень рекомендую... Я не желаю больше вам отвечать. Я оставлю ваш безнадёжный случай для Доктора Время.
19 июн 2007, 14:27
ууу....в "Медицину" этот случай)) Это Вы с пеной у рта кричали, что все про своего мужа знаете и все можете прочувствовать..А сейчас мне приписываете...Вам с подружкой Леоной вместе..)) О том, что есть ситуации, о которых можно не догадываться, это Вы в моих трудах прочитали?))) Я именно с этого и начала разговор))) Странная Женщина))
An
19 июн 2007, 22:13
Я в шоке. Вы пытаетесь доказать то, что несколькими постами раньше доказывали Вам..... прочтите внимательно - речь не о Вашей непредсказуемости, а о том, что в посте (на который ссылка) Вы назвали поступок мужа "непредсказуемым", а в этом топе - Вы ЗНАЛИ. Для Вас эти понятия тождественны? На всякий случай - "непредсказуемый" поступок - это тот, о котором Вы даже и ПРЕДПОЛОЖИТЬ не могли, не то что ЗНАТЬ. Собс-но, здесь и становится совершенно понятно, что вы уже забыли, о чем спорите. Главное - спорить. Т.к. речь Ваших оппонентов именно о том, что люди (и мужья в том числе) непредсказумы. Можно только за себя поручиться, и то не факт. И уж утверждать на 100% что-то за другого человека - всего лишь выдавать желаемое за действительное. Так что для Доктора Время скорее всего - Ваш случай :)
20 июн 2007, 00:02
Если я вас правильно поняла, то вам ваш муж тоже не доверяет? Ну если вы утверждаете, что никому доверять нельзя, то и вам ваш муж не доверяет. Тогда я могу догадаться, почему он от вас гуляет... А что касается непредсказуемости, я дражайше извиняюсь, что забыла поставить ковычки. Мы с мужем уже много лет читаем мысли друг друга. Поэтому ни о какой "непредсказуемости" не может быть и речи. И это такой кайф! Так что ни один доктор, тем более время меня уже не поможет. Мне уже бирку на большой палец ноги повесили и в морг отправили. Так что не переживайте так.
An
20 июн 2007, 16:58
к сожалению, Вы меня не то что неправильно поняли, а вообще не поняли. Или делаете вид, т.к. лоханулись и теперь изо всех сил выкручиваетесь. Только Вам понятно, какая связь между "предсказуемостью" и "доверием". "Мягкое" - не всегда "теплое". Ни о своем муже, ни о ДОВЕРИИ в каком бы то ни было смысле, я не обмолвилась ни словом. Тем более, что кто-то там от меня гуляет - цирк просто Вас читать :))) Вы читаете между строк? Или у Вас одна мысль стучит в воспаленном мозгу "он мне не изменяет, не изменяет, не изменяет...." Ну, продолжайте и дальше аутотренинг - но не думайте, что все остальные люди находятся тоже в состоянии горячки. Читайте несколько раз - может тогда до Вас дойдет хотя бы приблизительный смысл сказанного. А если Ваш муж для Вас так предсказуем - фигли ж было хвастаться в другом топе его "непредсказуемым поступком"? И пишется кАвычки - Вы так любите здесь всех поправлять, я смотрю, так следите и за своей грамотностью. А доктор, Вы правы, Вам уже не поможет :(
20 июн 2007, 17:19
Я уже поняла. С вами спорить не желаю, потому что вы врёте и перевираете. Меня муж любит, мне не изменяет. Ошибок грамматических ничьих никогда не исправляю. От дальнийшей дискуссии с вами самоустранюсь. Предоставлю эксклюзивное право вас переубедить могиле.
An
20 июн 2007, 19:43
Я вру и перевираю???!!!!! А-хренеть!!!! Хотя понятно - больше-то сказать нечего. Аргументов нет. Насчет ошибок - не вы ли там ниже поправляете ядовито насчет "штор-шор"? Или снова будете выкручиваться? Я с Вами тоже больше спорить не собираюсь, т.к. в данном случае - "горбатый" - Ваша участь. Бедный Ваш муж! Он уже вешается, наверное, от Ваших творожков и "Обязательного присутсвия лактоказеина для полноценного действия пищеварительного тракта". Это ж не жизнь с такой женой! Но Вы-то себя подарком судьбы видите... "Муж получает каждый день коробочку с творгом - 250 г - с джемом без сахара. На фруктозе. Джем покупной. Всегда получает три муслявых печенья. Всегда получает бутылочку лактобактериального напитка". И сколько лет он этим давится? Либо он полный имбецил, либо он давно от Вас (и с удовольствием) гуляет. И по ресторанам тоже :))) Вам желаю узнать все это до могилы. Вы это заслужили.
20 июн 2007, 17:29
"Меня муж любит, мне не изменяет. "-это Воробьиная песнь в каждом своем сообщении хочет донести до друих)) как будто это кого-от интересует))) Пациент скорее мертв))) Там слишком тяжелый случай)) Я это поздно поняла)) Сначала казалось, что пациент жив))))
Anonus
20 июн 2007, 18:00
Тихо сам с собою... Левою рукою ???:think Вас зовут Дуня Кулакова!!! =D> :crazy
21 июн 2007, 08:41
меня зовут Лиана) а как Вас зовут мне все все равно) тяффкать из серости много ума не надо))Хоть напишите, к чему эта ваша фраза??..)
Anonuc
21 июн 2007, 10:47
То, что ты и на лиане, ж это и без картинки понятно, но Дуня Кулакова и есть. Самоудвлетворением занимаешься.
21 июн 2007, 10:55
а что делаете здесь Вы?? (меня учили к незнакомыми обращаться на "Вы"-а Вас, видимо, нет?))
Anonus
21 июн 2007, 10:57
Нигде тебя ничему не учили, дурилка ты картонная.
21 июн 2007, 11:23
:)) Ну Вам то, серость, лучше знать..))
An
20 июн 2007, 19:52
тут Вы правы - случай слишком тяжелый... Знала я одну девушку - ее любимая фраза "от таких, как я - не уходят". Мне кажется, приблизительно такой же случай - "таким, как я, не изменяют". От той, кстати, муж через год после свадьбы ушел... А уж история про "53 розы".... Хотя, что тут ответишь - лоханулась, так лоханулась. Объяснений, как и следовало ожидать, не будет :)
Anonus
20 июн 2007, 20:43
Я знал что бабы завистливые, но что такие...
Anonymous
20 июн 2007, 12:48
+1
19 июн 2007, 14:10
фантастика... Я думала я одна такая - дура в смысле... Мысли общие... Но тут такого не понимают. Лонг энд хеппели евер афтер тут не любят. Это не модно. Тут любят Санту Барабару и Даллас. Так что не трудитесь, всё равно вам напророчат всяких гадостей.
Anonymous
19 июн 2007, 14:18
:)потому стараюсь не вступать в дискуссию на подобные темы.мне и так хорошо :) безо всяких "советчиков"
20 июн 2007, 12:18
Примите меня в свою компанию. :-) Вот тоже в муже уверена на все 100%, друг друга понимаем с полуслова, а когда и без слов. 20-го - 22-го июня будем отмечать десятилетие нашей семьи. У нас 20-го регистрация была, а венчание 22-го, поэтум мы 2 дня отмечаем. :-) (с транслита)
21 июн 2007, 09:04
+1
Anonymous
18 июн 2007, 13:46
Практика показывает, что вы правы. Я еще замечала, что такие женщины бывают очень агрессивны, доказывая непричастнрсть своих благоверных. К сожалению, именно для них неверность мужа становиться огромным ударом. И все равно, самое неприятное, когда знаешь и жену, и любовницу какого-либо знакомого или друга. С любовницей все ясно, она знает, на что идет. А вот перед женой неудобно, будто сама в чем-то виновата. Наоборот, нахваливаешь ее мужа, как бы оправдываешься за то, что что-то знаешь... Эх...
20 июн 2007, 21:11
Агрессивны как раз те, которые типа "понимают и принимают природную кобелиную мужскую сущность". Внутри грызет зверек, что муж должен в семье быть и одну тебя любить, но дамы все равно изо всех сил доказывают, что вот они приспособлены ко всем реалиям и трезво смотрят на вещи. Вот такое противостояние ума и сердца. А те, кто уверен в муже, находятся в полном согласии. Им не с чего злиться ;)
18 июн 2007, 13:49
Завидуйте молча ;-)
18 июн 2007, 13:52
Вы не умеете читать?) Я не завидую, я сочуствую... ))) И указательный тон можете употреблять в отношении своих близких, если им это нужно, но уж никак не по отношению ко мне -к незнакомому человеку))
Anonymous
18 июн 2007, 13:59
Я тоже была в ситуации, когда увидела то, что не долдна была видеть. При встрече с пострадавшей женой мои чувства - неловкость, жалось и желание поскорее уйти, не вести никаких бесед с ней.
18 июн 2007, 14:03
мое мнение в таких случаях-не быть "доброжелателем" и не бежать не рассказывать.. В своих отношениях с мужем у нас золотое правило: не верить другим, верить только друг другу, поттому что сколько я доброты получала от "подружек", будуче еще незамужем..нафик надо...) пока сама не увижу-никому не поверю)
Anonymous
18 июн 2007, 14:05
Согласна с Вами.
18 июн 2007, 14:11
С ЧЮ проблемы? Меня вот если честно, "смешат" такие агрессивные женщины, как Вы. Если ваш муж кобель, то почему то все должны быть такие. Если у вас настолько разная эмоциональная жизнь с мужем, что вы не в состоянии почувствовать, есть у него другая женщина или нет, это не значит что так живут все. Мне не нужно проверять телефон мужа для того, чтобы знать, изменяет он мне или нет. Если такое не дай Бог произойдет, да что там произойдет, появится в планах, я сразу это почувствую. И я не утверждаю, заметьте, что этого никогда не может случиться.
18 июн 2007, 14:21
Где же Вы агрессию то увидели?) Вы сами себе противоречите) Сначала спорите со мной (хотя спорить тут не о чем, сколько людей-столько и мнений, у меня нет ни цели ни желания кому то объяснять или Боже упаси, навязывать свою точку зрения), я как раз и говорю о том, что смешно и глупо утвержать, что мужчина никогда не изменит..не потому что мужчины изменяют всегда, а потому, что по определению глупо говорить и решать за другого человека.. А по поводу "Если ваш муж кобель, то почему то все должны быть такие." -Откуда Вы взяли это утверждение??Что мой муж-кобель?? (уж не с Вами бы я стала это обсуждать, если бы так было), что "все должны быть такие"??? Я об эттом ни слова не написала)сами придумали утверждение, сами опровергли..)))))Смешная Вы))
18 июн 2007, 14:26
Угу, конечно смешная, ведь я уверена, что на данный момент мой муж мне не изменяет :)
18 июн 2007, 14:29
вот я и говорю-смешная))))))
18 июн 2007, 15:17
вот я и соглашаюсь :)
Anonymous
18 июн 2007, 14:59
ну и ну
18 июн 2007, 15:29
ох, сколько раз я слышала от жен эту фразу, произнесенную с такой же самоуверенностью - "уж я-то так знаю своего мужа и мы так близки эмоционально, что сразу почувствую!!!!". А мне доподлинно известно, что у него любовница, для встреч с которой он снимает квартиру и еще несколько одноразовых историй.... Грустно :(((
18 июн 2007, 15:37
И это очевидно доказывает, что муж с женой чувствовать друг друга не могут, а также то, что все мужики-козлы и все бабы-дуры?
18 июн 2007, 18:35
муж с женой могут чувствовать друг друга, но не стоит преувеличивать значение этого, на 100 % мы даже себя не знаем, не то что другого, пусть это и муж. Глупо очень выглядят женщины, кричащие во все горло, что им не изменяют. Может быть, это и так... а может, и нет... И не "все мужики-козлы и бабы-дуры"... Только некоторые :)
Anonymous
20 июн 2007, 12:51
И мне всегда грустно. А женщин жаль :(
18 июн 2007, 15:37
не спорьте - это бесполезно. Есть такой тип женщин в розовых очках, которые думают, что "я ведь такая-растакая, уж мне-то изменить невозможно". И главное заблуждение - "я сразу это почувствую". Вы ничего не докажете им, их гордыня обуяла. Обычно это "лечится", правда, очень дорого обходится - вплоть до психушек. Жаль их :(((
18 июн 2007, 15:38
Мне тоже Вас жаль, правда.
Марта
18 июн 2007, 15:47
И мне таких очень жаль. Что стоит такой брак, в котором нет доверия , а все строится на том, чтобы постоянно пасти и контролировать и подозревать мужа? Жуть.
18 июн 2007, 18:44
а кто вам сказал, что нет доверия и кого-то пасут и контролируют? Путаете божий дар с яичницей. Реальный взгляд на мир и отсутствие глупой самоуверенности не тождественны. Вы же не отрицаете, надеюсь, что, например, в мире существует ложь? Но ведь это не означает тотального недоверия к людям ("а вдруг обманут?") - по-крайней мере, для меня. Я изначально доверяю людям, для недоверия должен быть повод.
18 июн 2007, 18:38
а меня-то в связи с чем вы жалеете? Оттого что нет чрезмерной самоуверенности, как у вас, и реальный взгляд на жизнь? Я всего лишь могу надеяться на лучшее, но предполагаю, что бывает и по-другому.
18 июн 2007, 21:41
Это не реальный взгляд. Это комплекс неполноценности.
18 июн 2007, 22:46
это у вас мания величия, а со мной все в порядке.
18 июн 2007, 22:58
Странное у вас понятие о мании величия...
19 июн 2007, 21:48
а у вас о комплексе неполноценности...
19 июн 2007, 08:52
:)) У "Воробьиной песни" даже не мания величия, у нее как лошадкам одевают такие штуки по бокам глаз, шторы что ли..., которые ограничивают просмотр , и взгляд только вперед, а по бокам, считает что и нет ничего))
19 июн 2007, 10:35
Не шторы, бамбира, а шоры. А вам ещё мат.часть учить да учить. Когда у вас первое причастие было, говорите?
19 июн 2007, 10:37
вот в лошадиных аксессуарах я не сильна, это точно)) ну, главное, чтто Вы меня поняли)
19 июн 2007, 13:15
Я прекрасно поняла, что вы юнный циник. Вас видимо уже несклько раз кидали мужчины и поэтому вы уверены, что все мужики сволочи, а все жёны - дуры. Могу вас заверить, я имею другой опыт. Он не только другой, этот опыт, но ещё и значительнее больше вашего. Поэтому у меня есть все остнования утверждать с что мне вас жаль. Вы не знаете любви и не верите в любовь.
19 июн 2007, 13:34
Хоспидя)) да я мужчин больше женщин люблю))) И ума у них больше, чем у большинства женщин) ну ткните Вы в то место, где я написала, что считаю, что все мужики -козлы, а жены-дуры..)))) Я говорю о человеке, а не о мужчине или женщине))А Вы читать не умеете)) Это еще раз подтверждает, что какждому по способности) У кого что болит, тот такой смысл и видит между строк)))
19 июн 2007, 14:04
Я уже поняла вашу точку знерия. Спасибо. И где именно у вас болит - можно определить даже без медицинского образования и даже заочно.
19 июн 2007, 14:13
Конечно, конечно)) Вот Вы опять берете на себя полномочия, Вам не принадлежащие)))) скукота)
19 июн 2007, 14:18
Я ничего не беру. У меня есть уже примерно всё, что мне необходимо. Чего и вам желаю. Я не желаю больше вам отвечать. Я оставлю ваш безнадёжный случай для Доктора Время.
19 июн 2007, 14:21
Опять прогрессирует мания величия?)) с Вами многое понятно-алогичны, непоследовательны..) Хотя, в гламурных розовых очках, так и надо..)
Anonymous
19 июн 2007, 16:24
По итогам данного топика победа в конкурсе "Самая скандальная баба Евы" присуждается несравненной LianaCh! Так обос@ать ВСЕХ! своих оппонентов, да по несколько раз, не удавалось еще ни одной еварушнице! Браво!
19 июн 2007, 16:32
Обос@ать можно только тех, кто считает, что он обос@ан!!) А скандала не было- я высказывала свое мнение в теплой и дружественной обстановке, а "обос@анные оппоненты" решили, что их обос@рали))
Так держать!
19 июн 2007, 16:40
ЗачОт!!!
Главное покрепче держать!
19 июн 2007, 16:44
... а то отнимут.
Anonymous
19 июн 2007, 22:14
песнь воробьиная, а поведение - страусиное :)
20 июн 2007, 00:03
В отличии от вас, по-моему как раз и нет.
Anonymous
20 июн 2007, 17:02
если имеете ввиду мою анонимность - то в вашем паспорте о вас информации не больше, чем обо мне в анонимном виде :)
18 июн 2007, 15:39
:))) Согласна)
Марта
18 июн 2007, 14:04
Телефон никогда не проверяю, почту тоже. Часто бывает так, что ночуем в разных квартирах. И представьте- я на 100% уверена, что у него кроме меня никого нет! Также как и он во мне уверен. Смейтесь дальше. Похоже, для вас такая жизнь- из области фантастики. Что ж, не всем везет.
Anonymous
18 июн 2007, 14:06
Ночуйте дальше в разных квартирах :)
18 июн 2007, 14:12
:))))) Откуда же тогда берутся топы про "нежданно, негаданно ушел, взбл@днул и т.д.", откуда топы про смс-ки и аськи, заваленные бабскими сообщениями?)) Видимо тоже из области фантастики..)
Марта
18 июн 2007, 14:39
спасибо что разрешили:)
18 июн 2007, 19:36
Я когда в Москве работала у нас такого ничего не было даже близко. На вечеринках только "легкий флирт на словах", а так все молодые были, но уже семейные и никаких измен. Зато дружные очень были, до сих пор встречаемся, хотя уже все разлетелись кто куда. Про Канаду вообще молчу. Тут такого конечно не увидишь :-)
18 июн 2007, 23:11
Как всегда все возвели в абсолют- все мужики козлы, а бабы - сами знаете кто. ;) Каждый лишь опирается на собственный опыт.....:)
19 июн 2007, 11:39
ппкс
18 июн 2007, 23:55
По статистике в России 60% принимают измену в браке, как норму. Для сравнения: во Франции - 3% и в США - 6%.
19 июн 2007, 09:50
Судя по этому топу, измену в браке воспринимают абсолютно нормально все 90%. Оставшиеся 10% объявляются дурами в розовых очках :)
19 июн 2007, 10:14
Думаю, что измену в браке мало кто нормально воспринимает. А хм... дамами в розовых очках объявляются те, кто заявляет, что на 100% УВЕРЕН в каком-то человеке, кроме себя. Причем это даже не только измен касается, а любых сторон жизни. И не надо подменять одно понятие другим. Странно видеть, как в ответ на "ни в ком нельзя быть уверенным" отвечают "если ваш муж кобель, то..." Это соврешенно разные вещи. На это можно ответить только "А я вот уверена в своем муже (брате, свате, начальнике, подруге....) ". Остается только пожелать не разочароваться. Я плюсов такой уверенности не вижу никаких. Я лично ПРЕДПОЛАГАЮ, что мой муж мне не изменяет (и что подруга не нагадит и т.п.) - из исходя из этого строю свои отношения с ними. Презумпция невиновности :-).
19 июн 2007, 10:17
снимаю шляпу за хорошую формулировку)
19 июн 2007, 21:59
очень разумно, ппкс :)))
19 июн 2007, 22:34
как всегда ппкс;-)
20 июн 2007, 21:43
Объясните мне такую вещь. Подобных топов про измены заводится в день тысячи на разных форумах. И везде я вижу одно и то же. На фразу "я в своем муже уверена" налетает толпа девушек/жэнсчин, которые начинают писать про розовые очки, про знакомых-дур, которые так же говорили, а через месяц их бросали. Я не понимаю цели этих постов. Это типа умиротворенные и принимающие жизнь такой, какая она есть, дамы хотят наставить на путь истинный "розовых дур"? :) Какой смысл начинать склоку с розовыми очками? :))
21 июн 2007, 08:00
Желание обвалять другого в той грязи, в которой сидят сами:-). (с транслита)
21 июн 2007, 09:00
Да никакого... Конкретно в этом топе, если вы обратили внимание, все началось наоборот - сперва девушка высказалась, что ей немного жаль тех, кто в розовых очках - а уже потом на нее налетели с возгласами о том, что значит ее муж кобель, ей изменяет и она это терпит. А это вовсе не одно и тоже, даже совершенно. Да и противно очень такие ответы читать. Есть такое мудрое старое высказывание "Чужая душа - потемки" (автора не помню :-)) Так вот любой, кто утверждает обратное мне кажется странным... Только вряд ли я буду ему об этом сообщать - пусть себе, странных много. Я и выше написала - остается только очень порадоваться за людей, которые в ком-либо уверены и пожелать им никтогда не разочароваться. А кто-то, видимо, не может так спокойно мимо такого нелогичного поведения других пройти. И жизненный опыт тоже, у всех разный. Когда чуть не из петли вынимаешь подругу, которая была уверена в муже, а он от нее ушел в трудную минуту - наверное хочется предупредить других, чем чревата такая уверенность. Реалистам ведь все же проще живется... и выживается. Хотя, опять же, мне лично очевидно, что эти предупреждения бесполезны - т.к. уверенные все равно останутся уверенными, только будут думать, что им специально завидуют и хотят "вывалять в грязи". "Благими намерениями вымощена дорога в ад" :-) ПС. А мне еще часто удивительно, почему люди свою уверенность в мужьях отстаивают с такой агрессией, опуская других :-). Ведь на нее по сути никто не посягает - это невозможно. Вот уверена я (или вы) в том, что муж самый лучший - ну и чего, в драку лезть за это, или кричать на всех углах :-)? Реально счастливые люди обычно спокойны и малоагрессивны...
21 июн 2007, 09:24
за ПС.-Отдельные аплодисменты!) Особенно за последнее предложение)
21 июн 2007, 09:28
Так фразы "я в своем уверена" и "мне жаль вас, в розовых очках" - они несут разную нагрузку. Если в первом случае это - констатация факта, то во втором уже явная потуга на ссору :) По мне так эти реалии с душком, если честно. Не надо бить себя до посинения в грудь, что вот мне не изменят. Но и изначально говорить, что осознают мужскую кобелиную суть и понимают, что муж может изменить...бррр. Как-то натянуто все это. Одно дело разлюбил, тут уже все понятно. Но когда типа любит жену и потрахивает кого-то еще. Ну не верю я, что у тех, кто это якобы принимает, на душе спокойно и умиротворенно от этого понимания :)
21 июн 2007, 09:41
"мне жаль вас, в розовых очках"-уже явная потуга на ссору " - Где это потуга?)))Кто хочет "поссориться" найдет любой повод)) а "мне вас жаль"-это не что иное, как мое выражение чувств)) Если Вы заметили, то от меня лично не было фраз "ваш муж может изменить, а вы в розовых очках", мои слова были , что "другой человек (и мужчина, и женщина, и ребенок) способен на поступки, о которых мы можем не догадываться"..))
21 июн 2007, 09:46
А какое вам дело до розовых очков? :) И зачем им ваша жалость? Это именно потуга на ссору, тк понятно, что за этим последует ;) Так это выглядит со стороны, по крайней мере.
21 июн 2007, 09:53
Ну так автор создала заглавный пост. Изложила ситуацию. Находится в ступоре. Вот ее и пожалели. Мне ее тоже жаль - потому что очень неприятно терпеть крушение "картины мира" - хоть большое, хоть маленькое. Автор же не предполагала, что так бывает и "получила по очкам". а не было бы очков - ей бы было менее больно... и было бы ее менее жаль :-)
21 июн 2007, 10:03
Мне показалось, что афтор не предполагала такую повсеместность бляцтва. Более того, я тоже в это не верю. И это отнюдь не розовые очки. А ее подруга, похоже, верит :) Или хочет верить, чтобы оправдать "моральные устои" своей фирмы.
21 июн 2007, 10:12
"Мне показалось, что афтор не предполагала такую повсеместность бляцтва." Совершенно верно. Она услышала о чем-то для себя новом - поэтому ей и неприятно, противно, грустно и у нее ступор. Дело даже не в повсеместности, а в том, что так вообще бывает - это для автора шок. "И это отнюдь не розовые очки. " - это как раз розовые очки, когда думал, что все лучше, чем есть на самом деле, что такого свинства не может быть, а оказалось... А автора жаль, потому что я сама тыщу раз в таких ситуациях была - когда думаешь, что все вот так "розово" - а оно БАЦ - и по-другому. Мне и себя в таких случаях тоже жаль :-)
21 июн 2007, 10:22
Про неприятие повсеместного бляцтва - это точно не розовые очки ;) Я-то тоже не дома сижу, штат компании за 200 человек переваливает :) И у нас постоянные корпоративки и на шашлычках в лесу, и в боулинге, и просто в нашем офисе. И ничего подобного не замечаецо. А подруга автору говорит, что это не я - блядь, это везде так. Ну, мне так показалось, во всяком случае :) Вот автор и офонарела. А так, не думаю, что она не понимала, что где-то такое - норма. Уж при съемках порнофильма какого-нибудь такое наверняка есть ;)))
21 июн 2007, 10:31
В моем понимании "очки" в данном случае это то, что автор не знала, что есть отдельные коллективы, где так бывает. Я работала во многих местах - и о существовании таких коллективов узнала в первом же... уж не знаю, хорошо это, или плохо. И с тех пор видела разные -и культурные, и б..ские, и гомосексуальные и зашоренные (где за роман на раб.месте увольняли сразу), и ... На одном из мест работы 8 лет назад директор начал с того, что объявил "коллектив у нас хороший, приставать никто не будет" - ну, думаю, неспроста это так анонсируется. И точно, несколько месяцев - и директор сам же приставать и начал :-))) Предмет особой моей гордости то, что я эту ситуацию хорошо разрулила, без взаимных обид и мы с ним до сих пор в нормальных деловых отношениях. Так что я точно знаю, что в коллективе с любыми устоями можно оставаться собой и сохранять свои взгляды. Хотя переживала я тогда жутко, и далось мне все это тяжело... А были бы очки - вообще бы пришлось по частям себя собирать :-( Так что может автора еще и поведение конкретно приятельницы шокировало... а все равно мне жаль ее... Не люблю крушений иллюзий - своих, и даже чужих.
21 июн 2007, 10:38
"В моем понимании "очки" в данном случае это то, что автор не знала, что есть отдельные коллективы, где так бывает." Бог с вами. Какие же это очки, если она с таким раньше не сталкивалась (ну, за исключением теории, по поводу съемочной группы порнофильмов). Если вы не знаете, что вкаком-то африканском племени девочек лишает невинности их родной отец и это считается нормальным (типа садовник свой плод первым пробует), то это же не значит, что у вас розовые очки ;) Я тоже до прочтения подобных топов даже и предположить не могла, что такое существует О_о Ну а тут, так сказать, верю на слово :)))) Чужая душа - потемки.
21 июн 2007, 10:42
Ну хорошо, убедили, это были не очки, а узость жизненного опыта. Теперь жизн.опыт автора расширился, и, выходит, надо не жалеть ее - а за нее порадоваться :-))))
21 июн 2007, 10:52
ахха :) порадуемся ;)
мое личное дело, говорить то, что я хочу, и когда хочу))и говорю не для того, чтобы кого-то пожалеть, а просто потому что мне захотелось это сказать)) Почему вы не спрашиваете у автора топа "какое Вам дело до дел и поведения вашей подруги"...захотела и сказал, вот и все)) и незачем искать повод для ссоры)
21 июн 2007, 10:01
Ну так вам тоже захотели и ответили :) И грызня пошла, как у вас там, выше ;)
21 июн 2007, 10:05
а Вы посмотрите, если хотите, кто являлся активной стороной грызни?)))) Уж не я..)) Ни одного грубого слова, ни одного оскорбления и тем более пеехода на личности не было..) В отличие от дам, которые с транспоранттом "Мне мой муж никогда не изменит" бросались на амбразуру) А между тем, повторюсь, я говорила не об изменах!!)) а о поведении другого человека в принципе, которое является поведением другого!!человека) А отвечали все в меру своей воспитанности)
Посмотрели
21 июн 2007, 11:14
А разве не вы называли несогласных со своей точкой зрения, цитирую: странными, смешными, алогичными, непоследовательными, глупенькими, зашТоренными, рассуждающими по-детски и т.п.?
21 июн 2007, 12:47
это не оскорбления))) это моя оценка суждений)) непоследовательный-значит, сначала говорит одно, а потом прямо противоположно и т.д.)))
Ну-ну
21 июн 2007, 13:33
А, значит если я назову вас дурой, это тоже не оскорбление, а просто... оценка?
21 июн 2007, 13:55
конечно))), это ведь всего лишь Ваше!! мнение, а не факт)) так же как и с моими оценками)) Другое дело, что меня Ваше мнение не интересует в принципе (как и моих оппонентов мои оценки), но это не лишает Вас права высказываеть любое свое мнение! Теперь понятно) Ведь от того, что Вы назовете меня дурой, я же не стану дурой и считать себя дурой не стану)))
стало быть...
21 июн 2007, 14:43
Вы уж точно не поумнеете, если я скажу что нить типа, да успокойтесь вы, умная вы, умная, только успокойтесь! Вы, судя по всему, всему форуму пытаетесь доказать, что общеконторские перепихнины это в порядке вещей.
21 июн 2007, 15:10
во-первых, никому не доказываю ничего)) во-вторых, ни разу не работала в таких организациях (если Вам интересно), и почитайте внимательно, я ни словом ни обмолвилась об изменах, перепихонах и т.д. Я говорила о том, что ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ, О КОТОРЫХ БЛИЗКИЕ МОГУТ НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ!)))) (десятый раз для невнимательных пишу)) Покажите мне хоь одное мое сообщение, где я пишу то, о чем Вы говорите..) А по поводу Вашего первого предложения: меня совершенно не волнует чужое мнение, и оно никак не отражается на моем поведении или моем внутреннем мироощущении и самооценке) НО: каждый имеет право высказать все, что хочет, если Вы хотите сказать, что я дура-на здоровье) значит, Вам этого хочется, я не же буду спрашивать "а почему Вы так думаете?? нет, нет, я вовсем не дура.." Ваше право думать, как Вам хочется)
Ну нифигасе
21 июн 2007, 16:17
То есть, если вы вбили себе в голову, что вы наполеон, и доктор с вами не согласится и озвучит это диагнозом, то вам это судя по всему будет фиолетово... Я слышал, что это уже диагноз...
21 июн 2007, 16:28
Вы не доктор, я не Наполеон..) Если я скажу, что Вы- глупая зануда-Ваши действия?)) Станете срочно меняться?? Работать над собой?))) Не думаю..) Круг людей, чье мнение меня волнует слишком узок, и посторонние и малознакомые люди в него не входят...) Доктор-другое дело))
21 июн 2007, 09:46
"фразы "я в своем уверена" и "мне жаль вас, в розовых очках" - несут разную нагрузку. Если в первом случае это - констатация факта, то во втором уже явная потуга на ссору :)" Это не совсем так. Это больше зависит от контекста. Написал человек ни к кому не обращаясь, что ему жаль тех, что в розовых очках - я бы не сочла это агрессией. Так же можно написать, что жаль тех, кому изменяют, или жаль тех, кто вырос без отца. Какая агрессия в том, что кому-то кого-то абстрактно жаль? Это констатация факта. А если тот же человек на фразу "Ах как я люблю своего мужа напишет "жаль вас" - это да, потуга на ссору. Написал человек в подходящем топе "я уверен в своем муже", или "в нашем коллективе нет никакого б..ства - да ради бога - это тоже факт. Но если эта фраза написана в топе про СЛУЧИВШУЮСЯ измену, как это нередко бывает - то она тоже будет именно потугой на ссору - типа вот вы все в г..не, а я вся в белом. Неудивительно, что находится тьма желающих возразить. "Но когда типа любит жену и потрахивает кого-то еще. Ну не верю я, что у тех, кто это якобы принимает, на душе спокойно и умиротворенно от этого понимания". Дак как же вы не поймете, что не нужно быть 100% УВЕРЕННЫМ в своем муже, чтобы думать (предполагать), что никого он не "потрахивает". Что те люди, которые не зарывают голову в песок от того, что измены случаются - это не всегда те люди, которым изменяют... может даже чаще наоборот :-) Вероятность изменить чьего-то мужа зависит исключительно от его качеств, а не от мыслей на этот счет жены. А спокойно на душе у тех, кто воспринимает мир таким, как есть и знает, что в нем могут происходить и неожиданные вещи... Вот если бы у вас была подруга, семью которой вы (да и сама она) искренне считали образцовой на протяжении 10-15 лет, а потом ее муж неожиданно ушел к другой (а связь до этого длилась 2 года) - вы бы какие выводы сделали?
21 июн 2007, 09:58
"Вот если бы у вас была подруга, семью которой вы (да и сама она) искренне считали образцовой на протяжении 10-15 лет, а потом ее муж неожиданно ушел к другой (а связь до этого длилась 2 года) - вы бы какие выводы сделали?" А никаких :) Потому что это, по сути, чужие люди. Обычно грязное белье из дома не выносят. Поэтому, что там творится, никто кроме них не знает. Такое произошло в семье моей крестной. После 18 лет брака и внешне супер-счастливой пары. Но они разошлись друзьями, с шутками и прибаутками. Так что, мы даже не знаем толком, что там случилось :) А то, что она считала, так может и не считала, но кто ж это выносит на общее обсуждение ;) "Дак как же вы не поймете, что не нужно быть 100% УВЕРЕННЫМ в своем муже, чтобы думать (предполагать), что никого он не "потрахивает". " Почему же. Я думаю, что розовые очки как раз уверены. За исключением болезненной веры, которая бывает от безысходности. Когда тетка мозжечком понимает, что муж-то изменяет. И такой барьер сразу: нет, он мне не изменит никогда!
21 июн 2007, 10:04
Неет, ваш пример не катит - вдруг ваша крестная и сама все знала, да и вообще сама ему изменяла. Да и разошлись с шутками... А вот так, чтобы трагически, неожиданно для всех, больно... Просто вы такого не встречали - и хорошо, и не надо :-) А могу только сделать вывод, что в жизни всякое неожиданное бывает. Зарекаться - можно, а зачем?
21 июн 2007, 10:17
Нет, причиной точно муж был, но подробностей мы не знаем. Просто крестная - очень сильная женщина, которая слезы лить не будет. И умная, понимающая, что склоками делу не поможешь. А так у дочки остался отец, который без боязни может приходить к ней в дом и общаться и с дочерью, и с бывшей женой. Что он и делает уже года 2 :) Но одно я знаю точно, если разошлись, то значит уже ничего нельзя было сделать для сохранения отношений.
21 июн 2007, 09:32
ЫЫыыыыы! "Реально счастливые люди обычно спокойны и малоагрессивны..." - именно это я хотела написать про ответы на посты людей в розовых очках, но передумала ;) Я пока что вижу, что кричат в ответ. Протест такой детский, когда тебе говорят: ну ты, дура, как ты можешь быть уверенной, до 100 лет дожила, а мозгов нет.
21 июн 2007, 09:50
Ну и вам,допустим, написали: "ну ты, дура, до 100 лет дожила, а мозгов нет." - вы чё, бросите оправдываться, что вы не дура :-)?????? Смииишно :-).
А мне не напишут ;)
21 июн 2007, 09:56
Не зарекайтесь :-))) Будете долго на Еве - еще и не такое напишут :-)
21 июн 2007, 10:00
Я имела в виду, что в контексте розовых очков не напишут :)
21 июн 2007, 10:08
А без разницы в каком :-). Обычно агрессивной защитой отвечают на болевые точки или точки своей неуверенности.
21 июн 2007, 19:10
Знаете откуда агрессия у тэ, кто в "розовых очках"? Очень просто. От милых девушек, которые говорят "ВСЕ мужчины изменяыит". Конкретно, если ВСЕ, значит и МОЙ. Отсюда и агрессия (с транслита)
21 июн 2007, 22:46
Это ж какие надо иметь комплексы, чтобы слова "Нельзя быть уверенным в мыслях и поступках другого человека" (ака "Чужая душа - потемки" ) воспринимать аналогом слов "ВСЕ мужчины изменяют, и ТВОЙ тоже" ???? Это ж нужно, наверное, думать в этом направлении все время :-)? ВСЕ изменяют - такое же смешное заявление, как НИКТО не изменяет. Чего в крайности-то кидаться? Кстати, в этом топе про "всех" вроде и не писали :-).
19 июн 2007, 10:16
Опять же, потому что различные финансовые и социальные результаты измены.
19 июн 2007, 12:39
Не знаю, как там в процентном отношении, но тенденция похожа на правду :-). С некоторых пор, отношение к б***ву в России резко изменилось.
19 июн 2007, 13:15
Это с каких "некоторых пор" :-)? На заре своей карьеры, 12 лет назад, я работала в одной частной фирме при госконторе. И в этой госконторе спали чуть не все со всеми... особено шофера были популярны :-) Причем велось там такое б..ство с незапамятных времен, судя по рассказам "долгожителей". Хотя и в том коллективе были обычные семейные люди, ведущие нормальный образ жизни. Так что я не знаю, когда по-Вашему настали "некоторые поры"... Просто есть такие коллективы... поражающие воображение... Конечно, так не на каждом раб.месте. Но с тех пор, как мне с ходу дали лопатой по розовым очкам :-) я такому нечасто удивляюсь... Хотя все равно бывает, что считаешь человека чуть ли не идеалом семейности, а у него БАЦ - и любовница полгода, причем такая... хм... Все равно каждый раз почему-то обидно разочаровываться...
20 июн 2007, 14:22
"С некоторых пор" - это, как раз, с очень давних пор, если разобраться. Лет 15 уже как... Вот как закончились советские времена и как завелись ОЧЕНЬ большие деньги у отдельных представителей сильного пола, так всё и началось. Уже пора бы и остепениться, да, видимо, во вкус вошли... Просто многие из тех, что "из грязи в князи", считают, что с деньгами позволено всё. И всей своей жизнью это подтверждают. А их (менее состоятельные) супруги просто вынуждены "кушать" всё это и терпеть, если хотят остаться на неплохом содержании. Скукота...
ППКС
19 июн 2007, 13:56
Про французов понравилось... Какие то двоечники наверное статистическое исследование проводили.
19 июн 2007, 13:58
А вы по художесвтенным фильмам судите, или сами статистические исследования проводили во Франции и пришли к другим результатам? Не хотите поделиться? (с транслита)
Люблю очень французскую литературу и кинематограф. У знакомых французов такие вещи не спрашивала. Но судя по тому, что они в массе своей любят смотреть и читать, осмеливаюсь сделать некоторые предположения...
19 июн 2007, 21:07
Почему-то мне так и подумалось. Книги, фильмы и реальная жизнь - совершенно разные вещи. После лет этак 16 обычно все это понимают. (с транслита)
19 июн 2007, 21:32
Пойду думать над вашим глубокомысленным высказыванием и сокрушаться по поводу собсной умственной отсталости...
19 июн 2007, 22:56
А я думала - читать энциклопедию. По Вашей теории - здорово поумнеете. (с транслита)
19 июн 2007, 23:34
А я вот не удивилась почему-то :-). Среднестатистическому французу лучше покушать в хорошем гастрономическом ресторане, чем приударить за девицей :-). Ленивые и занудные очень часто встречаются. Да и они в случае развода такие деньги будут платить, что лишний раз подумают, прежде чем изменять. И женятся в очень взрослом возрасте, по отношению к россиянам. Может, поэтому нагулявшиеся... Семья для них очень много значит, это правда. Разные бывают, что и говорить... Но тенденция прослеживается.
20 июн 2007, 00:17
На основании личного опыта мне показалось, что именно женщины считают внебрачные связи вполне естественным для себя явлением. Это естественно, не показатель общей тенденции. К слову сказать, у меня есть и другие наблюдения (последние полгода жутко много французов в моем окружении). Возможно, это тоже не есть истина для большинства, но у меня сложилось впечатление, что французы в целом читают намного более интеллектуальную литературу, чем скажем, англичане или русские. Да и в целом очень читающая нация. Respect. А женщины мне кажутся почему то напрочь лишенными женской солидарности и очень завистливыми. Все это конечно чушь, и многие легко опровергнут, это я так решила поделиться:)
20 июн 2007, 14:18
:-) Разные все, разные... Наблюдений много и у меня, и самых разных. Мемуары писать пока не начала :-), коплю впечатления. Но все-таки я вижу очень много подтверждений тому, что семья для нормальных французов - святое. Исключения есть, конечно, но массового б***ва и близко не наблюдается. А вот в русской среде это обычное дело...
20 июн 2007, 17:06
О "массовом б...." в русской среде я тоже наслышана, но никогда не была очевидцем. А круг общения в Москве у меня обширный и многослойный в социальном и возрастном плане. Действительно субъективно, поэтому я в принципе всегда против каких либо обобщений:))) Мне, кстати, вообще везет на "исключения". Хорошо помню француза, настоявшего на полной оплате счета в дорогом ресторане за компанию человек 15 (на бизнесрасходы точно не мог отнести:). Неслыханное дело, ведь мужчины-французы слывут скрягами... Хотя, кто знает, может у него русские прародители:)
20 июн 2007, 17:35
У меня сейчас падчерица подрабатывает в кафе, официанткой. У нее просто шок на тему французских пар. Практически в 100%-х мужчина и женщина платят по разным карточкам, даже если жена сидит беременная или даже если они весь ужин целовались и держались за ручки... Так что это - не миф :-). И знакомые русские двеочки-студентки тоже жалуются, что практически никогда французские молодые люди не платят за них в ресторане, а вот им - случалось :-). Так что тебе попался редкий экземпляр. Я тоже знакома со щедрыми французами, но это точно исключение. А вот трепетное отношение к семьям есть. Подозреваю, что этот рефлекс - следствие вложения немалых денег в данное предприятие :-D. Да и развод может дорого стОить, особенно при наличии детей... Впрочем, не всё так плохо, наверное :-). Просто в глаза бросаются некоторые непривычные мелочи. А по поводу русского б***ва - это 100%-ная национальная черта. Среди моих друзей такого не наблюдается, но это нормально, т.к. они потому и близкие, что мы похожи. А вот в силу специфики работы ТАКОЕ наблюдала и наблюдаю, что уже ничему не удивляюсь...
21 июн 2007, 12:09
Речь не о факте измены, а о ее принятии как нормы, видимо. Меня вот в фильмах иностранных давно удивляет, что там часто сюжет: измена - развод. А у нас начинают развозить: да все гуляют, да невозможно с одной женщиной... Не можешь с одной - разведись и живи себе с другой. А у нас сюжет: прожили всю жизнь, он всю жизнь гулял, а она, мудрая женщина, его прощала, и теперь вот у них золотая свадьба, внуки плачут от счастья за стариков.
автор
19 июн 2007, 09:15
Девчонки, которые говорят, что у них мужья не гуляют, так как после работы домой и т.д. Знакомая сказала, что ЭТо они делают во время работы.Например, во время обеда, срываются и едут на квартиру- к ней, в гостиницу, в редсторанчик. Рассказала, как однажды просто зашла к начальнику зачем-то, а он ее за руку и потащил в машину, и за город."Молодой"любовник после работы едет к ней, а потом часа через два уже домой."Работы полно, да и пробки, застрял, блин"(жене) Там на это сквозь пальцы смотрят, потому что все так. Но, опять же, если такой бардак происходит у этих людей( кстати, даже возникло желание заехать как-нить за ней, чтобы посмотреть на этих экземпляров), так это не значит, что везде такое.
19 июн 2007, 12:35
Может, у них и вправду такой коллективчик единомышленников подобрался :-). А, может, порнорассказов начиталась. В любом случае, всё это добром не кончится. Сказочница Ваша подруга :-). Несчастная...
Anonymous
20 июн 2007, 00:14
От работы наверное тоже зависит, если есть возможности поехать на обед на час-два. У моего мужа нет, и это не по его рассказам, а просто он не мега начальник, ему за такое буча будет реально. А если человек сам себе начальник, то от безделия или страсти там реально может и можно кататся днями и ночами по гостиницам.
19 июн 2007, 12:26
Просто Вашей подруге тоже нужно как-то оправдать (перед собой и перед Вами) свой, мягко говоря, странный образ жизни. Вот она и рассказывает Вам что-то, чтобы поразить Ваше "стандартное" мышление. Не обращайте внимания... Выпендривается :-). А у самой, наверняка, кошки на душе скребут. Никогда не поверю, что женщина, имеющая ребенка, будет искренне рада такому бардаку в своей жизни. Если она не законченная шлюха, конечно...
21 июн 2007, 16:36
Точно. У меня тоже такая подруга есть. Неудачная личнаы жизнь, ее так называемый мужчина изменяет ей направо и налево, причем не предохраняясь, причем в разных странах. Она периодически устраивает ему скандалы, но уйти не может, мотивирую тем, что "мужиков в России нет". При етом каждый раз в разговоре со мной, говорит, что все "мужики изменяют, просто одни заметают следы лучше, чем другие". Зачем она ето говорит мне, я не знаю, видимо подготавливает меня к будущим сюрпризам. А вообще, заметила, много "добрых" несчастных подружек на свете ... (с транслита)
Anonymous
19 июн 2007, 13:53
Все не все, но половина точно изменяет. И оч. многие на работе.
19 июн 2007, 14:56
Я на двух работах работаю: в одной фирме точно ничего подобного нет и не поприветствуется в случае чего, начальник обожает свою семью, отношения у всех только служебные, даже спиртное не принято употреблять на работе никакое; на второй фирме все наоборот - почти все боссы имеют любовниц, женам врут, постоянно домогаются ко всем ногвиеньким, имея любовниц среди давноработающих. Вот так вот.
20 июн 2007, 17:16
Обсуждать заглавный пост - все равно, что размазывать по столу кучу дерьма пальцем. Мир разнообразен. Бывает по-всякому. Зачем в г...не копаться?
21 июн 2007, 10:06
Мама... Иногда мне кажется, что я живу в каком-то другом мире... Я уже несколько раз меняла работу, муж тоже, и нигде не было принято. Хотите сказать, все самое интересное еще впереди?
Anonymous
21 июн 2007, 17:03
Нет, просто вы должны раскрыть глаза :) Кроме того, если это контора с мизерной оплатой - какая уж тут гульба! А вот все то, что элитно, где крутятся большие деньги и привлекательные женщины - тогда уж "трепещите"!
Anonymous
21 июн 2007, 19:31
Хехе, моя однокурсница работает в очень крупной компании, где большущие деньги. А выглядит как квадратик на ножках. Страх господень. Так шта не обобщайте ;)
21 июн 2007, 19:02
Я хочу сказать, что массовые самоубийства тоже бывают. Ето не значит, что ваш муж поведется. На 50% мужчину делает женщина, с которой он живет. Больше уважайте себя, ну и его, конечно. (с транслита)
21 июн 2007, 16:30
Обычно считают, что все мужчины изменяют либо женщины, которые измены терпят и закрывают на них глаза, либо те, которые сносят роль любовницы. Мнение и тэ, и других достаточно субьективно, чтобы быть правдой. Я не бью себя в грудь, не проверяю своего мужа, как и он не проверяет меня. Я просто ему доверяю и знаю, чего я от него хочу. У нас общие ценности. Вообще не понимаю, как можно обобщать. Смешно (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 17:05
У на стоже общие ценности, но он настолько привлекателен, что я не исключаю любовниц. В Париже у меня был роман с отцом троих детей :)
21 июн 2007, 18:57
А вы сами насколько привлекательны? Зависит все не от внешности, а от человека. Ну а по поводу папашки с тремя детьми - то же самое. Какая связь между количеством детей и добродетелью? (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 19:13
Я очень привлекательна, но скандальна :)
21 июн 2007, 19:14
Ох, я тоже, скандальна и стервозна ;) (с транслита)
автор
21 июн 2007, 18:18
Одня история вспомнилась, про одну семью.Год назад все происходило.Мама, папа, 2 детей один так вообще грудничок, второму..лет 8 врать не буду, не помню. Год назад они еще ходили на день рождения к другу мужа, семьей. Потом как-то муж пропал, ненадолго,потом объявился и оказалось, что у него есть вторая семья и мальчик(сын)должен идти в первый класс. То есть, муж сейчас окончательно решил, что та семья важнее, чем эта,и с этой женой надо расходиться, а на той жениться. Жену все это так сильно подкосило, квартира была записана на мужа...не знаю всех подробностей, только выгнал он их, стала она жить у подруги, а потом что-то с сердцем, положили в больницу, в декабре умерла. Детей забрала бабушка.
Anonymous
21 июн 2007, 19:14
И Бог не накаже этого мужа?!!!!!!!!!!!!
21 июн 2007, 19:06
А почему-бы не поговорить о женщинах, которые изменяют? Я бы на месте своего мужа уже повесилась: я слишком привлекательна, деньги, навроде, имеются, проверить меня невозможно... Милые дамы, ну бред получается. Почему бы не начать с самоуважения и перестать оглядываться на "что там хочет член вашего мужа". (с транслита)
Anonymous
25 июн 2007, 00:59
мне кажется все мужики изменяют. Знаю не понаслышке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия