Срочно! Телефон доверия в Смоленске?

17 июн 2007, 22:22
Люди! Помогите! Может есть кто из Смоленска? Срочно нужен "телефон доверия" или психол. помощи там! девушку бросил муж. она грозится наложить руки на себя и годовалого ребенка :( Это моя сестра :( Помогите!!!
Anonymous
17 июн 2007, 22:29
что вы не можете эту фразу в поиске набрать вот http://www.smolnews.ru/news/10550 Нужна помощь – набери 38-18-02 Некоторые интересуются даже юридическими вопросами, кому-то просто не хватает общения. По статистике 2/3 из позвонивших - женщины. Редко, но бывают экстремальные ситуации, когда человек находится на грани самоубийства. Обычно количество звонков увеличивается поздней осенью, в конце зимы, весной. Последние два месяца их число выросло в полтора раза, примерно 15-20 в день. Люди жалуются на угнетенность, раздражительность, повышенную утомляемость. По мнению специалистов, это связано с погодными условиями. Врачи считают, что абсолютное большинство людей может самостоятельно управлять своим настроением и не допускать депрессии. Источниками положительных эмоций может стать всё, что угодно – общение с близкими людьми, прогулка на свежем воздухе и просто покупка какой-нибудь мелочи. ГТРК Смоленск
17 июн 2007, 22:31
Спасибо. Я набирала немного по-другому...нашла другие телефоны. Просто мне надо сейчас несколько мест найти. потом позвоню ее маме и все передам. Спасибо.
Anonymous
17 июн 2007, 22:33
http://www.netzavisimosti.ru/infobank/center/
17 июн 2007, 22:43
Спасибо! Позвонила, передала им несколько телефонов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)