внебрачные дети ваших родителей
Anonymous
18 июн 2007, 12:36
Как бы вы отнеслись к тому, если узнали бы что у вашего отца помимо вас есть ещё ребёнок ваш ровесник? Перестали бы его уважать или нет? Захотели бы познакомиться и общаться с тем ребёнком или нет? При условии что мать всё знала и скрывала от вас это обидились бы на неё?
18 июн 2007, 12:40
сильно удивилась бы, поскольку для папы была желанным ребенком :) познакомиться и пообщаться наверное захотела бы...на мать бы не обиделась
18 июн 2007, 13:39
У меня есть один "дружбан", с которым мы общаемся с моих трёх лет, наверно. Выросли в одном "дворе объедков":) Давно дружим семьями. Ближайшие подруги с его женой. В 2000 году его маман призналась, что он - от моего отца. У нас разница - пол-года всего:) Зачем она это сделала, не знаю. Всю жизнь живёт с одним мужем, хотя тот и запойный алкоголик. "Дружбан" и в правду очень похож на моего отца:) Много шутим по этому поводу, но братом и сестрой себя не считаем. У него есть отец, который его вырастил, жив до сих пор, безумно любит своих внуков. У меня ещё армянский брат есть, в Ленинакане. Папахен и там успел "наследить", пока в армии служил. Это его сестра рассказала, тоже не так давно:) Вообще, наверняка, ещё кто-нить может объявится:) Единственный момент меня сможет сильно удивить: если кто-то будет старше меня. Меня он "заделал" в 17 лет:) Его последний ребёнок младше моей дочери на два года:) Если я вам скажу , что уважаю за это своего отца, это естеССно, будет неправдой. Непорядочный он мужчина... Маманя ни о каких внебрачных детях не знала, до развода...
18 июн 2007, 14:38
Шустрый папаша...:-)
18 июн 2007, 15:12
Не то слово:)
18 июн 2007, 13:45
Был случай у одного товарища...после его похорон во время поминок одна молодая мэм объявила всем присутствующем за столом кто она такая...:-(вот это п****ц. (с транслита)
18 июн 2007, 14:03
У меня есть сестра намного моложе. Но мы общаемся, она же ни в чем не виновата. На счет папашки уже было наплевать. А когда моя мать узнала, про девочку, устроила мне истерику с визгами, биением об стенуи катанием по полу. В тот момент мне хотелось ее ударить. Недавно сестренка позвонила, когда у меня была мать. и чуть опять мне не устроила представление, но я прекратила это в зародыше. С папашей говорить об этом не хочется, да и искать его не охота.
Anonymous
18 июн 2007, 14:06
Прикольненько. Шоковая ситуация. Отец заслуживает уважения - раз отслеживал и помогал. Всё остальное ревность.
Anonymous
18 июн 2007, 14:23
+1
18 июн 2007, 14:22
Зависит от обстоятельств. Знакомиться не стала бы. Я знаю, что у меня есть как минимум одна сводная сестра. Знаю историю ее появления на свет, не слишком лестную для моего отца. Но знакомиться нет никакого желания. Я не думаю, что это что-то нам даст.
18 июн 2007, 17:48
+1 такая же ситуация
Anonymous
18 июн 2007, 17:31
У нас в семье у бОльшей части мужчин есть внебрачные дети, отношусь никак, это их дело, все живут со своими мамами, наши мужики им помогают, видные они у нас очень и плодовитые, даже после 70-ти лет успевают нагулять ;-) Со сводными родственниками не общаемся, хотя я бы была не против.
18 июн 2007, 21:34
Думаю что отец стал бы для меня более чужим и доверчивость уже никогда бы между нами не стояла, а если бы мать знала, отнеслась бы нормально
18 июн 2007, 12:45
у меня есть такая сестра, старше меня где-то на год... мои родители (ни отец, ни мать) о ней ничего не знали .Она пришла знакомится, когда мне было лет 20, отца уже не было...познакомились, но подружиться не получилось, слишком мы разные...нормально отношусь, в жизни все бывает...если бы родители знали и молчали, тоже отнеслась бы спокойно...проблеме уже много лет, так что ...
Anonymous
18 июн 2007, 14:08
Что вы, такого не бывает! Мужья разве могут изменять!
Anonymous
18 июн 2007, 16:05
ну знакомиться вряд ли бы захотела
18 июн 2007, 16:18
Познакомиться можно, хотя бы раз поговорить. Дружить потом совершенно не обязательно. Мне печально, что мой папаша - сукин сын. Но в том, что у меня есть еще одна сестра я не жалею, жизнь - она неизвестно еще как повернеться.
вдруг знакомые прочитают
18 июн 2007, 21:16
Я могла бы быть таким ребенком, но мой папа развелся и женился на маме (мне к тому времени было уже 4 года). Наверно, интересно было бы пообщаться с моим старшим братом (разница, кажется, 5-6 лет), но, к сожалению, это невозможно. Да и он бы, наверно, не захотел
18 июн 2007, 22:30
Тот "ребенок" не причем бл бы. Он просто был бы заложником папиных походов из семьи. А тех, кто скрывал бы тоже мона понять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия