Ну как вы это делаете??!
Anonymous
18 июн 2007, 16:57
Ну как же люди знакомятся??! Если не считать интернет... В реале? Мне уже обрыдло быть одной, но первой подойти я не могу... Тем более, что не к кому и подойти-то... Что делать?!
18 июн 2007, 17:03
Не можете - ждите, пока подойдут к Вам. Но вообще-то дружба начинается с улыбки:))
18 июн 2007, 17:09
Офф: очень красивые подводные снимки. Сами снимали?
18 июн 2007, 20:48
манту и мелких тварей - я. рыбу - солнце инструктор:)
Aвтор
18 июн 2007, 17:46
Ага, жду... Уже почти 30 лет жду пока подойдут :( Парадокс весь в том, что если вот так повспоминать мою жизнь, то мужчин было немало, но все как-то мимолетно, странно, и в прошлом. А последние годы как-то пусто стало ...
18 июн 2007, 17:09
В пятницу вечером идете в заведение, где есть барная стойка... опускаете челку на глаза... даете интересной грусти... Ну и - ждете;-) Если вы не претендент на заспиртовывание в Кунсткамере - ждать вам придется недолго... Остальное - по обстоятельствам:-)
Anonymous
18 июн 2007, 17:20
энное количество денег будет предложено))))
Anonym
18 июн 2007, 17:25
Не создаст семью, так хоть подзаработает, главное цену побольше набить ;).
18 июн 2007, 17:27
А Автор не написала, какие она ставит задачи перед собой. Спросила, как познакомиться;-) Я таким способом именно ЗНАКОМИЛАСЬ... с целью решить какие-то... минимальные сиюминутные потребности;-) (НЕ материальные)
Anonymous
18 июн 2007, 23:45
неужели потребность в сексе???
19 июн 2007, 08:24
Не в сексе как таковом... Скорее, решались психологические проблемы... "Разрядки" я легко могу достигнуть сама... и владею этим с трехлетнего возраста:-0
Aвтор
18 июн 2007, 17:50
Ну-у... У барной стойки сидела неоднократно. Или вообще никто не подходит (более частый вариант), либо подходят те, от кого хочется сбежать сразу же.
18 июн 2007, 17:59
"Венец безбрачия"?:-( Попробуйте бабку-шепталку, если ни "вечер... пятница... стойка", ни интернет вам не подходят... С мужьями всеми вообще-то я знакомилась "через друзей"... Ну... "круг широк, но прослойка-то тонкая" ;-)
Anonymous
18 июн 2007, 23:45
фигня: подклеиться какой-нибудь чмошник перепихнуться
19 июн 2007, 08:23
Не ходите туда, где обретаются чмошники... (а также профессиональные съемщики... командировочные иностранцы... синяки... пушеры и т.п. нежелательный элемент;-) А коль скоро их нельзя вообще избежать в вечерне-ночных заведениях - ходите туда, где они максимально разбавлены:-)
19 июн 2007, 08:26
Другие не клеятся к теткам, которые сидят у барной стойки в пятницу вечером.
19 июн 2007, 08:28
Ну не знаю... дело прошлое... лет эдак 10 назад... но со мной знакомились люди хоть и тусовочных наклонностей... но вполне интеллигентских профессий... и без всякого-такого ... эдакого... экспириенса;-) Добавлю еще для объективности, что "теткой" я тогда не только не была... но и не выглядела... Смотрелась я, конечно, не как "дамО в поиске спутника жЫзни"... а как тусовочная... девАчка:-)
18 июн 2007, 17:33
а почему это интернет не считатать? если стесняетесь на улице заговорит первой-интернет Вам лучший помощник) "не к кому подойти"-где же Вы живете, людей вокруг нет??
Anonymous
18 июн 2007, 20:10
А почему бы через инет не познакомиться? мы вон с мужем седьмой год живем, а познакомились на сайте для флирта.
20 июн 2007, 14:12
Лично я познакомилась со своим МЧ случайно. Мы встретились на ВДНХ, когда гуляли со своими друзьями. Причем ни он не я в этот день туда не собирались, так сложились обстоятельства. Теперь живем душа в душу уже 6 лет! :)
21 июн 2007, 12:44
Собаку заведите :) Только какой-нить породы из развеселых шалопаев, которые хорошо обучаются - колли, ретривер, зенехунд. Через два месяца Вы быдете знать решительно всех вокруг. Кто бегает по утрам, катается на велике, собак, их хозяев, ветеринаров, ветаптеки, кормовые базы и так далее. Знакомиться будут подходить к Вам. Да и с Вас застенчивость слетит.
18 июн 2007, 17:22
Когда в глазах вечная печаль и отчаянный призыв: "Ну познакомьтесь ужО кто-нить со мной!!!!"; тогда ждать будете долго, а вообще знакомятся люди где угодно, никогда не знаешь, где тебя накроет.
18 июн 2007, 17:58
Самое смешное, девчонки, что у меня самое большое кол-во знакомств в гей -клубах)) любят меня бисексуалы понимашь)) а приходишь в гетеро заведение - 80% дам, а мужиков раз два и обчелся, да и те.. смотреть не на что) Российские реалии..
Anonymous
18 июн 2007, 18:05
ой, а у вас ус отклеился... :)
Anonymous
18 июн 2007, 18:40
А почему вы до сих пор в России? Чего там делать? Ищите пару за границей, вы такая симпатичная, с отличной фигурой, давно бы уже сидели где-нибудь в гамаке у дома какого-нибудь мужа где-нибудь на юге америки:-))) Если вы поместите своё фото на сайте знакомств нормальном, то за 3 месяца найдёте себе мужа с вашими данными. Ну что, будете пробовать?
18 июн 2007, 19:48
Легко и непринужденно люди знакомятся! Выбираете себе хобби, такое, чтобы и мужчин интересовало (то есть не вышивку крестиком) - и вперед. Общаетесь на форумах - ходите на встречи форумцев :)
Aвтор
18 июн 2007, 19:55
Хобби у меня как таковых нет, а если и вспомнить те, которые были, то не дай боже какой мужчина этим хобби заинтересуется! а вот форумы - интересная мысль. А какие есть форумы (или где их можно поискать) где общаются в райной степени и женский и мужской пол без привязи к какому-то конкретному увлечению?
18 июн 2007, 20:25
Значит надо хобби завести :) Первое, что приходит в голову - это спорт (ролики, велики, сноуборд), автомобили, фотоаппараты, компьютерные игры... Ну, моих друзей именно это интересует. Форумы без привязи к увлечениям - например ваш местный форум, если есть. То есть форум местной сети, района, города.
18 июн 2007, 21:00
Вы машину водите?
Aвтор
18 июн 2007, 22:57
Нет, не вожу. Права есть, но машин до сих пор боюсь и за руль не собираюсь пока
19 июн 2007, 08:27
Вот и идите на авто-форум... И сообщите сообществу о своих фобиях... Заведите на эту тему топик:-) Обязательно кто-нить предложит свои услуги в качестве инструктора-психотерапЭвта;-) Если мужа не найдете, то хоть в вождении попрактикуетесь!:-)
20 июн 2007, 15:46
Хороший форум "Новой Газеты" http://www.otkpblto.ru/
18 июн 2007, 22:30
Вышивку крестиком не троньте!)) Хотя, действительно, познакомиться с таким хобби с мужчиной трудновато)) Вот уже когда замуж выйдешь да вышивать начнешь - это мужу очень даже понравится! Потому как жена дома сидит и рукодельничает аки в 18-м веке))
18 июн 2007, 22:53
Если бы вы заглянули в мой паспорт, то увидели бы, что я в этих крестиках по уши :) Только мужу это совсем не нравится, как и друзьям-мужчинам :)
19 июн 2007, 08:33
У меня!!! в детстве был знакомый мальчик (сын родительских друзей), который увлекался вышивкой крестом:-D (его тоже на три года подбрасывали бабушке... а она оказалась рукодельницей)... Последний раз я его видела... когда ему было 16 лет (а мне 13;-)... Неформал-металлист, с гордостью демонстрирующий знакомой барышне вышитый маками пододеяльник - это жесть:-D Интересно... сохранил ли он свое хобби:think Думаю, что если сохранил... то достиг уже надоблачных высот;-)
19 июн 2007, 14:30
Класс :))
21 июн 2007, 12:48
У моей подруги в классе был мальчик, который вышивал на переменках. Хорошо вышивал, у нее дома полно было миниатюрок "от него". Пойдет на перемене, побегает с одноклассниками, подерется, девчонок за косички подергает, и за пяльцы. Какой он сейчас, не знаю, но тогда был мальчик как мальчик.
Anonymous
18 июн 2007, 23:44
Каждый день на охоту выходила - как на работу-в течении трех лет : кафе, дискотеки, парки, встречи через интеренет и т.д. и т.п. Познакомилась со своим вторым мужем в парке. Вот уже 8 лет счастливо женаты. А с первым мужем (мерзавцем) познакомилась в ГАИ - права меняла.....
18 июн 2007, 23:47
Привыкайте просто общаться с людьми. Без задних (передних) мыслей... и все получится :)
19 июн 2007, 14:56
Одна знакомая (симпатичная, но переседевшая в девах), постоянно каталась в различные экскурсионные поездки. Однажды повстречалась с мужчиной с которым в дальнейшем возникла добротная семья (так же был одинок и ездил в короткие путешествия)...
20 июн 2007, 13:50
О! Это выход! Лично про себя- я обычно на вечеринках у друзей знакомилась,а вообще-везда где был новый коллектив
20 июн 2007, 14:45
Выход есть-знакомиться с женщинами разных возрастов, чем больше чем лучше, ой...не подумайте я не про это...А про то , что у всех есть братья, дяди молодые, друзья мужей, просто знакомые, коллеги мужей и т.д.
Anonymous К
20 июн 2007, 16:04
1. Нельзя курить. Этим вы на 100% отобъете охоту знакомиться с вами у определенной (пожалуй самой привлекательной в мериабельном смысле) части мужчин. 2. Нельзя пить клинское пиво. Даже упоминание о том, что вы его пробовали опустит вас ниже плинтуса (речь идет опять о нормальных мужчинах), а не о тех кто сам клинским питается. Если п.1, п.2. для вас подходят, то 100% способ познакомиться следующий: купите хороший шоссейный велосипед, научитесь проезжать на нем километров 50 - 100 в день, ну и езжайте на нем куда-нибудь (вокруг дома или в супермаркет не считается, объект должен понять что вы хорошо ездите и будете ему интересны). Ехать можно на речку, к тете на другой конец города, в велопоход с группой, можно найти в вашей местности тихое шоссе, где обычно катается народ. Гарантирую, одна возвращаться не будете. Сам, в свое время, не пропускал ни одного встретившегося объекта, знаю.
20 июн 2007, 23:31
Ой, молодой человек, Вы случайно не в Черёмушках живете? Ко мне тут подкатывал один велосипедист:) И первый вопрос был - не курю ли я? А второй - как раз про пиво:)))
Anonymous
21 июн 2007, 00:10
Ха, ха, ха! Я же писал, что в свое время, а теперь мне это абсолютно не интересно. Жизнь, она имеет этапы, это позади, теперь, семья, дети. Надо же, какие глупые вопросы были. Как будто не о чем поговорить для начала. Но тут есть некоторая начальная положительная выборка (чем и ценен способ). Если объект на хорошем велосипеде, хорошо едет (а это видно), то о курении почти наверняка и речи быть не может и клинское пиво не пьет. И спрашивать не надо. Анонимус К
Anonymous
21 июн 2007, 00:48
А Вы в секте никакой не состоите?
21 июн 2007, 12:49
Велосипедисты седьмого дня :))
22 июн 2007, 00:23
:-D
Anonymous
22 июн 2007, 00:29
Характерно полное отсутствие реакции автора на предложение. Наверное, не потянет 50-100 км в день. Ну что же, каждому свое. Но тут не надо забывать, что самое главное быть интересной для потенциального хазбента. А хороший мужик на помойке не валяется, его еще заслужить надо. Работать над собой надо.
21 июн 2007, 08:40
Однажды моя соседка легла в больницу, и я две недели выгуливала ее собаку. Обзавелась огромным количеством знакомств за это время
21 июн 2007, 23:40
Самое важное овладеть приемом "зацепиться взглядами" или как говорят "ай контакт". Применяйте его в любом удобном случае и знакомиться можно везде практически.
22 июн 2007, 08:09
А еще , говорят , на кладбище хорошо знакомиться , с водвцами :)))) ("Мск слезам не верит") .
Anonymous
24 июн 2007, 19:30
Качество мужа, знакомство с которым состоялось через велосипед (горы, дельтаплан, поиски сокровищь на дне Карибского моря, e.t.c.) выше, чем качество при знакомстве у барной стойки. Такой мужик и к старости останется мужиком, а не развалиной с брюхом ненасытным.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия