Воспитывать детей самой
Автор
03 июл 2007, 16:05
У меня есть подруга, у нее маленький ребенок, неплохо оплачиваемая работа (как ей кажется) и соответственно есть муж. Мужем она страшно недовольна, постоянно ловит на изменах, обманах, говорит, что плохо зарабатывает и т.п., в итоге в дальнейшем своей жизни с ним не видит и вполне возможно будет с ним разводиться (это с ее слов), НО, она очень хочет еще детей, минимум двух (т.е. всего трое) и вполне уверена, что без мужа благополучно их сама поднимет. Причем, она абсолютно уверена, что сможет найти себе потом человека, который станет хорошим отцом ее детям. Говорит все это вполне серьезно, в здравом уме и твердой памяти. А мне почему-то кажется, что в ней говорит детский инфантилизм (ей 26 лет) и то, что она всюжизнь жила за спиной родителей, которые худо-бедно, но помогали. Что посоветуете? Т.к. она звонит и постоянно на эту тему со мной разговаривает, хочу детей от мужа, но мужа потом выгоню. Жуть!
03 июл 2007, 16:10
А почему она так хочет детей именно от мужа, а не от того чела которого потом найдет?
03 июл 2007, 16:13
а зачем ей дети с такой наследственностью?:))
Автор
03 июл 2007, 16:21
Она хочет родить трех погодок, т.к. боится за свое здоровье, вдруг потом не сможет родить и т.п. Я этого тоже не понимаю. Рожать от кого-то надо, муж сейчас есть, вот от него и родит. Просто почему меня озадачил этот вопрос - она мне звонит, как психоаналитику, я уже начинаю беситься, т.к нахожу ее поведение и желания неадекватными.
03 июл 2007, 16:31
Так ей и скажите. Неадекватность налицо.
03 июл 2007, 16:35
ну вобще то рожать погодок это очень большой стресс для организма...на внешности (с которой кстати предстоит искать другого мужа и папу своим детям:) можно будет поставить большой крест..на очень долго..
05 июл 2007, 19:37
Не, не верю! Никогда я так хорошо не выглядела, как сейчас, родив наконец всех своих детей, из которых двое последних -погодки.
Anonymous
03 июл 2007, 16:26
Моя подруга вырастила троих без мужа, особых проблем не было. Сейчас младшей 22.
03 июл 2007, 16:31
А не особых?
03 июл 2007, 16:47
Не в этом суть, если уж так получилось то можно и десяток одной поднять....но идти на это осмысленно...?
05 июл 2007, 19:27
А зачем ей детей от мужа, если она может потом иметь детей от того самого человека, с которым она собирается их воспитывать?
05 июл 2007, 21:57
И что вас удивляет? Если у нее действительно достойная зарплата, чтобы поднять столько детей...
05 июл 2007, 19:36
Ну она хочет - ей рожать и ей поднимать. Особо дурной наследственности не вижу. Не алкаш же ее муж. Наоборот даже, видно симпатичный, раз налево бегает. А вы возьмете на себя смелость ее отговорить и всю жизнь от нее слушать - "Если бы не ты, у меня сейчас трое было!"???
Anonymous
06 июл 2007, 05:27
Ну и что? С мужем не склеится, так хоть дети будут. Тем более, если деньги у самой есть и работа. Да еще и родители, судя по вашему посту. У меня 4 , мне 27. Какя я была в 18 (90-57-88, рост 170) - такая же и сейчас. Никто со стороны даже не подозревает, что это все МОИ. Оборачиваются, когда дети "мама" орать начинают. Муж есть, Слава Богу. Но найти другого не проблема вообще. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия