Хочу избавиться от стеснительности:)

робббкая
06 Jul 2007, 10:15
вот...мешает очень по жизни. Вот не умею я быть наглой,а чувствую,что пока я такая стеснительная,так и будут ездить на мне все,кому не лень. У кого-нибудь есть схожие проблемы ? Как живёте с этим ?
06 Jul 2007, 10:29
Запишитесь в хорошую театральную студию...
роббкая
06 Jul 2007, 10:40
ну я бы хотела не играть,а чтобы это была как моя настоящая черта-раскованность. или природу не изменишь?:)
06 Jul 2007, 11:08
Раскованность - это и есть игра. Ну, например, ставит вам режиссер задание - пройти по вагонам подмосковной электрички в одиночку со следущей речевкой: "Дорогие граждане пассажиры, в связи с твердым решением принятым сегодня утром я окончательно порываю с проституцией и прошу оказать посильную материальную помощь в строительстве новой жизни!" Как только соберете 1000 руб задание считается выполненным. При этом вы должны быть соответственно одеты - глубокий разрез, нарисованный фингал под глазом и портрет Путина, прикрывающий полуобнаженную грудь. Застенчивость как рукой снимет - обещаю, станете потом первой в мире пикапершей...
06 Jul 2007, 18:48
Шикарно! Наверное если решиться на такое, то действительно поможет.
08 Jul 2007, 23:02
:D
Anonymous
06 Jul 2007, 10:37
Я такая же...Не всегда, а с некоторыми людьми, например, с шефом, некоторыми знакомыми, успешными бизнесменами и старыми знакомыми, которых несколько лет не видела, стесняюсь их впечатления обо мне.
Anonymous
10 Jul 2007, 11:25
это комплексы уже
06 Jul 2007, 21:31
Когда действительно появится желание/нужда стать не стеснительной - вы ей сразу станете :) (с транслита)
08 Jul 2007, 17:41
Вы знаете, может потом пройти, когда на Вас (пардон!) хорошенько поездят и Вас это достанет! Чтоб такого не случилось, почитайте психологическую литературу на этот счет и смежные темы... Хотела бы конкретное что-то посоветовать, но,увы, не имею информации.
10 Jul 2007, 10:47
Хочешь – избавляйся! Нужна помощь сообщи!!!
Anonymous
06 Jul 2007, 18:46
Главное что б стеснение было по отношению ко всем, а не отрываться потом на близких...
08 Jul 2007, 19:36
Была когда-то ооочень стеснительной (давно). Сейчас стало заметно лучше. Тут важно самой себе чётко сказать ЗАЧЕМ вам нужно со своей стеснительностью справиться. Пример. Хотите поменять работу. Для этого нужно сделать то-то и то-то. И стеснительность в этом деле будет мешать. Значит нужно про свою стеснительность забыть и сделать то, что задумали. А если с ней (стеснительностью) справитесь один раз, другой, третий, то потом будет легче. Поймёте, что МОЖЕТЕ и не будете бояться и зажиматься.
08 Jul 2007, 21:05
Застенчивость -это комплекс. То,что пытаетесь скрыть от окружающих,- и есть стеснительность. найдите то,что Вас "стесняет" в обществе. и победите эту проблему. Моя подружка додлгое время в молодости "сьтеснялась " ее тонких коленок. Она прятала их под длинными юбками, а на пляже ныряла в воду,когда кто из парней приближался к ней.. и не выходила из воды часами, лишь бы парни незаметили ее"стеснения" тонких коленок. Потом, через года, когда она поняла, что ее тонкие коленки вообще незаметны мужчинами, - смеется все еще над своей молодой "стеснительностью". На самом деле, то что мы замечаем в себе сами - незамечено окружающими. и стоит тогда убивать жизнь своей закомлексованностью или по-другому"застенчивостью"? ( Замечу, что застенчивость, как неуверенность в себе - обычно любима народом,только потому что над застенчивым легко взять власть! он ведь неуверен в себе, а значит несилен.)
Займитесь стрип-пластикой. Я серьезно говорю.
Aвтор
08 Jul 2007, 23:34
а что это ?:)
во многих фитнес-клубах сейчас есть программы по стрип-пластике - наравне со всякими йогами и пилатесами. Очень классная штука. Внутренне раскрепощает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)