уже 1,5 года после развода,а я никак....
после развода
06 Jul 2007, 15:29
не воспринимаю мужчин,шарахаюсь от них,как чёрт от ладана. с внешностью всё в порядке,характер тоже...это диагноз уже,что ли ? и сколько так будет продолжаться ...? я одна такая или есть такие же ? на развод подавал муж,может если бы я сама решилась уйти,было бы легче.
06 Jul 2007, 15:45
может быть имеет смысл обратиться с психологу?
автор
06 Jul 2007, 15:50
обращалась. говорит,надо Вам самодостаточной стать,да я и так это понимаю сама...
06 Jul 2007, 15:51
а какая проблема у вас, вы досих пор мужа любите или считаете себя какой то "бракованной", что от вас муж ушел?
Aвтор
06 Jul 2007, 15:55
я его не люблю (думаю)...я боюсь новых отношений,чтобы потом если что,не было больно,если вдруг расстанемся. ну и комплексов тоже мне прибавилось после развода,т.к. муж не просто ушёл,а ушёл к другой.
06 Jul 2007, 16:01
а вы антидеприссанты пить не пробовали?
автор
06 Jul 2007, 16:03
нет,мне кажется к ним привыкаешь,а если бросишь потом,всё вернётся...хочется самой выбраться каким-то образом
06 Jul 2007, 16:08
вы ошибаетесь, сейчас есть лекарства к которым нет привыкани, и еще вы очень долго находитесь в состоянии депрессии и вероятно без помощи врачей вы сами не выберетесь, моя мама очень тяжело преживала развод с моим папашей и прошло уже 15 лет, а она находиться в депрессии, обратитесь к врачу пока не поздно
Aвтор
06 Jul 2007, 16:11
боже,15 лет в депрессии:(((
06 Jul 2007, 16:15
к сожаления это правда, хотя было очень много радостных событий в маминой жизни - я вышла замуж, рождение 2 внуков, сестра институт закончила и еще куча всего, а вот мама все в печали уже по любому поводу
Aвтор
06 Jul 2007, 16:23
это ж столько событий мимо проходит... вот и я как бы со стороны смотрю на себя и понимаю,что хочу дальше жить нормально,хочу отпустить ситуацию,если не простить человека,но не пойму как...
06 Jul 2007, 16:29
Мне кажется, нужно просто побороть страх, так сказать, заставить себя пойти на новые отношения. Уверена, у вас все получится.
Aвтор
06 Jul 2007, 16:36
я встречалась несколько раз с мужчинами...всё нормально в плане общения,но как только с их стороны начинались хоть какие-то намёки на что-то большее,я сразу исчезаю...
06 Jul 2007, 16:37
надо себя заставить :))
06 Jul 2007, 16:45
а сколько вам лет?
11 Jul 2007, 00:06
антидЕпрессанты - при Депрессии. А не для привлечения мужчин ;-)
07 Jul 2007, 12:51
А чего Вы собственно боитесь? Что вас сдерживает??? Вас муж предал? боитесь снова повтора? Или что???
10 Jul 2007, 10:17
Девушка, Вам к психотерапевту (не к психолоу, а к психотерапевту) хорошему надо. Пока в себя и свои силы не поверите, будете разрушать новые отношения. Антидепрессанты помогают физически пережить, а психотерапия поможет в голове порядок навести, поможет внутренне. Только надо очень осторожно и ответственно подойти к выбору психотерапевта. Ваша ситуация очень распространенная, поверьте. Многие через это проходят, желаю Вам как можно скорее справиться с этим и начать радоваться жизни.
удачи!
06 Jul 2007, 17:01
Зайдите сюда http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book8.html надеюсь, Вам поможет. Удачи и счастья!
Anonymous
07 Jul 2007, 14:54
Не вы одна такая. У меня после разрыва с любовником прошло 5 лет. После него как отрезало, не тянет ни к кому. Вообще не могу и не хочу представлять себя ни с кем.
07 Jul 2007, 21:12
я года 3 мужчин вообще никак не воспринимала,потом как-то само по себе все прошло.Сейчас просто больше времени уделяю самообразованию по своей специальности.С подругами тяжко общаться т.к. все семейные,я вроде как для них неудел.А сейчас посмотришь на наших мужчин и диву даешься,Боже,что с ними стало,все как сдвинулись на сексе,либо на загулах.
08 Jul 2007, 23:13
Я такая же. В 2003 году развелась (будучи беременной). Одна. За это время никого (даже ни к чему не обязывающих знакомств как-то не случилось)... И не тянет :(.
09 Jul 2007, 06:51
приветик.помнишь меня,мы в малышёвых топиках общались?сынишка так подрос,красавчик
11 Jul 2007, 18:46
Конечно, помню :). Мы очень за тебя переживали, как ты и где
10 Jul 2007, 10:19
Ваш сынуля - красавчик) А Вы. такая молодая и привлекательная. Неужели так правда не тянет к мужчинам?
11 Jul 2007, 18:46
Сама удивляюсь и периодически впадаю в депрессию по этому поводу :)
12 Jul 2007, 00:35
спасибо
11 Jul 2007, 00:13
1) таких очень много :( Вот хотя бы и здесь, если задать предметный вопрос, многие отзовутся. 2) продолжаться может очень долго, вплоть до конца жизни. Но если повезет, то может и пройти быстро - стоит только встретить мужчину, которому по каким-то причинам захочется развеять Вашу неприязнь. Вам надо попробовать поисследовать себя. От чего именно Вы шарахаетесь? Есть много направлений, в которых проявляется интимность - что именно из этого Вас пугает? Несмотря на похожесть внешнюю внутренние причины у всех разные. Кто-то боится стать старой и некрасивой и тогда меня бросят (=как бросил папа мою маму , например). А кто-то боится, что когда я рожу ребенка, он будет выдавать мне деньги только на хлеб и молоко. Или будет приходить пьяным домой и блевать на ковер. Хотя бы немного локализовав тему, с ней легче обращаться ;-)
автор
13 Jul 2007, 21:53
боюсь впускать человека в душу. и наверное,это была моя ошибка с бывшим мужем,полностью доверилась человеку,а потом думая,что он никогда не предаст,случилась ситуация,даже хуже измены,когда он нужен был больше всего на свете,но он отвернулся от меня. вот...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия