Хочу отказаться от ребенка

Юлия
08 июл 2007, 12:19
Если кто-то подумает, что моя тема - это разводка, я не обижусь, потому что в самом деле смахивает на разводку. Однако все так и есть. Сначала определюсь, зачем я это пишу. Не для того, чтобы меня поняли или пожалели, уверена, что не поймут, но вдруг все-таки... Или кто-то вдруг предложит вариант, как я могу по-другому решить свой вопрос. У меня нерегулярные месячные и очень плохие сосуды. Мужа нет, но зато есть динамичная карьера и перспективы для стремительного бизнес-роста. Да, мне 26 лет. Последний половой партнер меня изнасиловал, не больно и не страшно, секс был даже приятный, несмотря на то, что я сопротивлялась, так как это было просто унизительно. Тут другое, секс был без презика. Я замотавшись даже не поняла, что могут быть последствия. Вообщем, три месяца не было месячный, но в одном месяце у меня был сосудистый криз, после которого месячные сбиваются и я не придала значения, второй месяц я поехала отдыхать в Тунис, думала от перемены климата, третий месяц тоже списала на обратную акклиматизацию. Потом заволновалась, тошноты не было. Вердикт, - без малого 4 месяца и аборт делать опасно. Выходить нужно рожать. Мне ребенок сейчас не нужен, никак это невозможно. Я птица свободного полета и вообще раздумывала, нужны ли мне в жизни дети. А уж тем более не таким образом. Кроме того, в феврале я скорее всего поеду работать в Австрию главой нашего филиала, это минимум на три года, ребенок не вписывается никак. После Австрии рост будут продолжаться. Для кого-то смысл жизни дети, а для меня работа, карьера, успех в корпоративной бизнес-среде, это дает мне чувство сродни оргазму и отказываться от этого я не хочу. Сказать, что решение мне далось легко я не могу, но иного выхода я не вижу. Родители мои еще молоды и говорить им о возможном ребенке я не хочу, они деловые люди и не очень обрадуются перспективе стать бабушкой и дедушкой. Рожать и оставлять ребенка на няню, а самой ехать в Австрию, что б приезжать раз в месяц на него посмотреть - это тоже не выход, это будет не мой ребенок, а нянин, а зачем мне ребенок, который будет считать меня чужой тетей. Я решила отказаться от ребенка в роддоме. Но я хочу попробовать создать ему условия, хочется как-то сделать так, чтобы он был сразу усыновлен и очень приличную семью, не болтался в больнице или в доме малютки. Можно ли загодя найти такую семью? Или я вообще мыслю в неправильном направлении и есть еще какие-то выходы. Поймите, я не монстр, но я не хочу ломать свою жизнь из-за ребенка, которого не планировала и не хочу ломать жизнь ребенку, который не будут видеть мать, а будет расти с нянями, пусть уж у него будут сразу любящая семья.
08 июл 2007, 12:22
Мда....(дальше слова не для печати, а то оштрафуют)
Юлия
08 июл 2007, 12:23
Не поняла, объяснитесь пожалуйста.
08 июл 2007, 12:28
Не могу, иначе 50 монет снимут.
08 июл 2007, 12:39
"В Австрии в корпоративной среде..." - уборщицей что-ль берут?
Юлия
08 июл 2007, 12:45
Вы очень неумны
08 июл 2007, 13:19
На-ка. Неумны! Не иначе, аж... кофегёрл?!! Это круто!
Anonymous
08 июл 2007, 13:30
Вот и у меня ощущение, что это "карьера" - плод больного воображения.
08 июл 2007, 13:33
Не вижу, честно говоря, принципиальной разницы. Свети ей хоть пост премьер-министра, вряд ли он ее осчастливит, когда ребенка у нее уже не будет. А будет черная дыра в душе. И не найдется никого, кто мог бы ее искренне пожалеть, без справедливой мысли, что она сама во всем виновата. :(
Anonymous
08 июл 2007, 13:39
Дело, конечно, не в этом. Просто интересно, чем же таких глобально-карьерным прикрывает свой "благовидный" поступок наш автор.
08 июл 2007, 13:45
Из Австрии ее вышибут пинком, как только пронюхают, что она: отказалась от ребенка, подумывала отказаться от ребенка или отнимает время от ребенка, занимаясь "карьерой". Такие уборщицы там не нужны. "Карьера" в ущерб ребенку модна только в Усть-Пиздюйске. А в Австрии - совсем не модна.
08 июл 2007, 13:50
Однозначно. В Германии мать- это статус в обществе.
08 июл 2007, 13:54
Но если уже есть такой настрой - нужно связываться с семейными парами, ищущими ребенка для усыновления. Наблюдаться у врачей, объясняться с юристами этой пары и т.д. и т.п. В принципе, "благополучный" младенец - дефицит. Для кого-то - повод сэкономить на суррогатной матери. Так что - связывайтесь с людьми, приценяющимися к суррогатному материнству или разыскивающими младенца. Всем будет лучше, если вы сделаете так, а не бросите младенца в больнице.
08 июл 2007, 13:57
Полноте. Вон из в федеральной базе 750 детей 2007 года старше 3 месяцев, да до 3 месяцев еще сколько по больницам. Нет пока дефицита на детей. И долго еще не будет. И очень не факт, что она родит здорового. И тем более, что люди будут рады взять ребенка, зная, кто его мать и имея с ней контакты. Чтобы потом бояться, что она одумается и вернется за ребенком?
08 июл 2007, 14:08
На здорового спрос будет. Нужно обследоваться, наблюдаться и предъявить признаки своего благополучия искателям усыновления. Спрос на "благополучных" _новорожденных_ чрезвычайно высок. "одумается и вернется" - потому я и пишу: "консультироваться с юристами усыновителя" - чтобы они заранее разъяснили правовую ситуацию.
09 июл 2007, 11:42
Кто сказал что родители нормальные? Папаша то носильник не забывайте.
08 июл 2007, 15:08
А куда она вернется? Пусть мамаша дает сви координаты, а с потенциальными усыновителями обзается исключительно по телефону, номер специально для нее заведут. Т.е. чтобы будущие родители имели выход на мамашу, а мамаша на них - нет. Другое дело, что ситуация тянет на выдуманную - слишком много несостыковок. Или у автора мозги незрелой первоклассницы
08 июл 2007, 17:09
В суррогатном материнстве в основном заинтересованы люди, которые хотят иметь БИОЛОГИЧЕСКИ СВОЕГО ребенка, но по каким-то причинам не могут выносить беременность. В этом случае имеет смысл обратиться к людям, которые хотят усыновить новорожденного. Хотя я думаю, что если люди хотят скрыть усыновление, и выдать ребенка за своего био, они на это не пойдут. А если готовы к открытому усыновлению, тогда вполне вероятно. (с транслита)
09 июл 2007, 20:55
Автор, на сколько мне известно детдома в России переполнены и в больницах отказников больше, чем семей, которые желали бы их удочерить/усыновить. Если вы найдете семью это хорошо, а если нет? Уж лучше расти с няней, чем в детском доме. Подумайте 100 раз, ребенку с няней, пусть без мамы, но дома будет в миллион раз лучше, чем в детском доме. (с транслита)
20 июл 2007, 20:13
особенно после того, как американцам было отказано в усыновлении российских детишек...
а я вот о чем думаю: если будет ребенок - не будет карьры, поэтому она его оставит. А КАК ТОГДА ОБЪЯСНИТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ? или она в компании возьмет отпуск месяцев на 4-5? или работодатели будут ее отправлять в Австрию, зная, что она Б.? и что она потом будет говорить? умер в родах? как она без отрыва от производства собирается дорабатывать последние месяцы бер.? или отрыв все же будет? а как же тогда ее Австрия? карьера-то не пострадает (извините, это уже сарказм...)
09 июл 2007, 07:43
+1.
\\
10 июл 2007, 21:17
Глупости не говорите:-) Тем более, если у автора будет контракт. Профсоюзы тут сильны, а отказ от ребенка не повод для увольнения.
15 июл 2007, 19:03
Действительно, монеты дорогого стоят!!!!!!!!
A1
30 июл 2007, 00:45
да ради этого и монет было бы не жалко:( да автор - девушка терминатор. но одна радость в жизни, что за все приходится расплачиваться, думаю жалеть будет, но будет поздно. и ведь ходят такие по земле упы..цы.
Anonymous
08 июл 2007, 12:23
Дай песды этому чуваку.
08 июл 2007, 12:24
А если сново забеременеет?
Юлия
08 июл 2007, 12:24
И дальше что? Это как-то решит проблему?
Anonymous
11 авг 2007, 01:18
Напиши мне на емайл philipp74@gmx.net. Поговорим насчет твоего ребенка.
08 июл 2007, 12:31
а когда ж тогда детей рожать, если не сейчас? 26 лет. Потом три года работы, потом ещё что-то... Т.е. детей вы не планируете совсем? Здоровье у вас не сильно крепкое, чем дальше - тем меньше шансов на рождение здорового ребёнка. Я бы всё-таки не отдавала, няни есть и здесь и в Австрии. Можно даже с собой няню выписать русскую, выйдет дешевле. Возможно, Вы боитесь, что ребёнок не даст Вам построить свою личную жизнь, будет отпугивать потенциальных мужей?
Anonymous
08 июл 2007, 13:06
вам не в этот раздел писать надо, а в тот где бездетные тусуются и хочушки... думаю там можете найти реальных желающих усыновить вашего малыша. Только мучительно это будет, полюбому, искренне сочувствую вам.
Anonymous
08 июл 2007, 13:52
очень желаю Вам оставить себе этого ребенка. Тем болеее варианты совместного существования без отрыва от работы у вас есть. Но если Вы категорически не захотите оставлять малыша, то наверное лучше новых родителей подыскать. Хотя бы здесь на Еве есть раздел про усыновление, может там найдете новых родителей. Главное не бросайте ребенка на произвол судьбы.
Судя по описанию карьеры, няня для ребенка Вам не должна быть сильно в напряг. То есть, ребенок ну никак не помешает Вашей карьере. И еще вопрос: а где Вы среди такого крутого окружения (международная компания, как я понимаю)насильника нашли?
08 июл 2007, 14:39
давайте мне, где три, там и четыре... понимаю, что одумаетесь, поэтому оформим опеку, встанет башка на место - придете... Господи, какая ж Вы еще дурочка...
09 июл 2007, 00:44
Ваш ответ мне больше всего понравился.
обалдевшая
09 июл 2007, 02:09
сорри, не дочитала немного... Я потрясена Вами!) "дай Вам бог правнуков поняньчить" :) (- так всегда моя бабушка желала здоровья и счастья..)
Браво!
11 июл 2007, 18:39
+1 !
11 июл 2007, 12:39
поддерживаю! сама хотела так написать, хотя у меня один ребенок)...
14 июл 2007, 23:35
+1000
что она одумается - это еще не факт, а что у вас будет еще один замечательный ребенок - это точно. у всех бы мозги так правильно работали. я бы сама забрала, но страшно связываться с такими. у них сегодня одно - завтра другое, все нервы вымотают.
07 авг 2007, 13:29
респект, МОЛОДЕЦ. (с транслита)
08 июл 2007, 15:15
вот вы гоните. если вы не хотите ребенка оставлять с няней и уезжать, уезжайте с ребенком и возьмите с собой няню. неужели это выход оставить ребенка в роддоме? свою крошечку?
Anonymous
08 июл 2007, 17:25
Рожайте..а там посмотрим, как откажетесь:):)
Anonymous
08 июл 2007, 19:05
Может быть Вам в "Усыновление" зайти? Там девочки ищут маленьких детей, многие беременность имитируют, чтобы окружающие думали, что усыновленный ребенок на самом деле их...
Anonymous
23 июл 2007, 22:54
Зачем душу теребить?
Anonymous
08 июл 2007, 19:45
Если вы так настроены, то подыщите семью сейчас, много бездетных пар. Надеюсь, что вы передумаете и найдете иное решение, оставив малыша. В 26 тоже была настроена на карьеру исключительно. Карьера есть, добралась до Европы, теперь очень хочется детей, а не получается.
08 июл 2007, 22:36
Корпоративная бизнес-среда информацию о том, что вы оставили своего ребенка на попечение государства примет, вероятно, с упоительным восторгом. И уважением.
09 июл 2007, 02:20
Юля, ЭТО ДЛЯ ВАС: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30045539 Отдать ребёнка - это по ощущениям хуже чем оборт.... Вы просто не представляете как изменится ваша психика к девяти месяцам и Ваше отношение. Ведь если вы хотите заведомо отдать ребёнка, Вам надо будет заботиться о себе и о своём "животике" - а это и формирует материнские чувства ещё до родов... вот ведь как... Ведь легко отказываются те мамашки, которые ненавидели "его", вели "не беременный" образ жизни, наплевательски относились к беременности... РАЗЬВЕ ВЫ ТАКАЯ???
09 июл 2007, 11:16
А Вы уверены, что сможете отдать ребенка? Сделать аборт - это одно, отказаться выносив и родив - совсем другое. Поверьте, какие-бы Вы не строили сейчас планы, они очень круто могут измениться после родов, когда вы увидите малыша. У Вас сейчас очень маленький срок, Вы толком и не чувствуете ничего. А скоро появиться живот, малышь начнет толкаться, он будет частью Вас. Тогда Вы подумаете обо всем еще раз. ИМХО сейчас рано строить планы:-) И еще... если вас интересует мнение посторонних, думаю лучше оставить малыша няне и быть приезжающей мамой. Ведь какая бы ни была карьера, когда-нить вы найдете время и силы и ЖЕЛАНИЕ быть со своим ребенком. ... Врядли родив Вы разрушите свою жизнь, вы просто не представляете еще того, чего обретете:-)
09 июл 2007, 11:22
А зачем ребёнка на няню оставлять? Возьмите их обоих с собой, или там русскую няню найдите. Самое трудное - первый год, потом всё измениться. А родители Ваши когда до внука созреют, он уже топать начнёт, ещё и лучше, чем его в пелёнках им совать. Вот увидите, ещё требовать начнут, чтобы Вы няню уволили и им отдали! Это так новый бизнес-проект: сразу непонятно с чего начинать, а когда Контракт уже подписан - надо пахать. Запо, представьте себе, лет через 10 Вы, ещё молодая и красивая, приезжаете с дочкой на какой-нибудь курорт, а все принимают вас за сестёр! Даже завидую.
09 июл 2007, 14:49
Если это не разводка... Понимаю, что в Вас нет, видимо, материнского инстинкта. Но всё таки подумайте, как часть Вас будет жить где-то далеко? Вы никогда не сможете быть уверены, что в чужой семье ему будет хорошо. Если есть возможность нанять няню, я бы так и сделала, мама-всегда мама. И даже приезжая раз в месяц домой можно сделать так, чтобы не быть для ребенка "чужой тёткой"
09 июл 2007, 16:16
ну и дура... без коментариев
10 июл 2007, 13:10
А кто мешает вам поехать с ребёнком в Австрию, там нанять няню ему и видеть его каждый день? P.s. Здесь вас скорее всего будут осуждать, говорить всякие гадости, но принимать решение будете вы и это ваше право. Но какое бы вы ни приняли решение сейчас лучше не думаете о том, что вы ребёнка отдадите или, что он нежеланный -просто живите (в конце концов уже не рассосётся, а потому дёргаться уже бесполезно, а значит не нужно), если вы сами пишете о том, что хотите ему лучшего. И ещё - вы ребёнка сначала выносите, родите, а потом уж принимайте решение. Авось ближе к родам у вас заработает материнский инстинкт:) и вы найдёте лучший выход из сложившейся ситуации;)
10 июл 2007, 14:32
Юля, нет времени читать всю ветку, поэтому пишу возможно то, что вам уже писали. Вы не паникуйте, не забивайте себе ерундой голову. Вы мыслите не как ехидна или какая-то сволочь, т.к. такие молча оставляют в роддоме не думая о том, как будет жить их ребёнок. Вы посмотрите на Волочкову (сразу почему-то про неё вспомнила).Разве она отходила от дел? А думаете её ребёнок будет любить её меньше, чем мои дети меня? Не думаю. Для меня важнее дети и семья, поэтому я воспитываю детей сама, подрабатывая на дому. Для вас важнее карьера, но и это не плохо. Я бы на вашем месте не переставала работать (как делают многие) до родов, взяла бы на несколько недель отпуск, чтобы отойти от родов и посмотреть, как няня будет общаться с ребёнком (которую найти заранее). И продолжать работать, если это для вас так важно. Это будет ваш ребёнок, а не нянин! Кроме того, вы будете видеть, что с ним всё впорядке. Не делайте глупости. Обдумайте такой вариант.
11 июл 2007, 08:14
Вам в форумы про усыновление лучше. Один есть на еве же, еще один на семья.ру, кажется. А сюда напрасно вы написали, тут слишком многие на материнстве просто двинулись.
Не поняла ничего
11 июл 2007, 15:49
Делай аборт и не парься. Зачем тебе рожать? Чем аборт опасен? И не слушай злопыхателей. Не их это дело. Ах, в Австрию официанткой, Ох, снимут 50 монет. Блин, все такие белые и пушистые, что аж тошнит. Кстати, можешь поискать по базам приемных родителей. Обратись в органы опеки
Anonymous
11 авг 2007, 02:43
так поздно уже аборт делать! девушка вообще поняла, что беремена, после 4х месяцев
11 июл 2007, 17:35
:(
11 июл 2007, 19:17
Юля, давайте я у вас заберу малыша. Не отдавайте в Дом ребенка. Напишите на почту.
13 июл 2007, 15:55
знаете уж лучше ребёнок будет расти с нянями, чем в чужой семье. очень редко к приёмным детям относятся как к своим. а вы не думали что после родов у вас начнётся дипрессия по поводу того что ваш ребёнок где-то там и будете постоянно думать что с ним? вы не увидите как он первый раз улыбнётся, сядет, пойдёт, скажет мама но не вам? если это не так то либо вы очень чёрствый человек, либо вы ещё этого не поняли... а по-поводу 4 месяцев? аборты делают и на 7 месяце, если хорошо заплатить, но это уже убийство живого человека. а вы не думали что из этой приёмной семьи ребёнок может так же попасть в детдом? ну не понравится он им и всё. думайте помоему более чем достаточно поводов для размышлений
14 июл 2007, 03:08
зайчуня написал(а): очень редко к приёмным детям относятся как к своим. Глупость вы написали. У вас хоть один пример есть плохого отношения к усыновлённому ребёнку?! У вас в голове глупые стереотипы. Ребёнка усыновляют не для того, чтобы издеваться над ним, а сделать частью своей семьи. (с транслита)
14 июл 2007, 18:49
я же не сказала что в каждой семье такое. сколько по телевизору трындят: приёмные родители избивают детей. у меня очень много примеров. я работала в лагере всё лето там были дети либо из приёмных семей, либо родители лишены родительских прав и дети живут в интернате. знаете очень не многие хотят в приёмные семьи, их усыновляли а они возвращались в интернат. они мечтают о настоящих родителях. одна девочка 8лет сказала хоть моя мама была плохая(пила, била и т.д. сейчас исправилась) я хочу чтобы её востановили в правах. знаете многое понимаешь когда общаешься с ребёнком которого взяли в маленьком возрасте, а в 3-4 года вернули обратно.
13 июл 2007, 19:24
Так аборт сдеай, че париться? Во проблема.
Anonymous
13 июл 2007, 19:27
мне кажется можно заранее найти семью, но для этого вы не сразу отказываетесь от ребенка в роддоме, а оформляете его на себя, а потом отказываетесь и одновременно оформляете опекунство или усыновление на другую семью - вам надо проконсультироваться с юристом. А вообще мне кажется вы потом всю жизнь будете вспоминать этого ребенка и винить себя...
Милая девушка, я вас советую сначала родить этого малыша, не порите горячку. Когда после долгих родовых мук и адской боли вам на живот положат этот тепленький комочек, вашего малыша, мне кажется вы никогда не захотите с ним расстаться... Надеюсь вы примете правильное решение для себя и вашего будущего малыша. Всего вам доброго.
17 июл 2007, 16:56
Не хочу осуждать вас, незачем. Хотите дать вашему ребенку то, о чем пишите - идите в раздел УСЫНОВЛЕНИЕ... а там - как судьба сложится. Все возможно в нашей жизни.
19 июл 2007, 00:09
Юля. я хочу вашего ребенка. пишите мне в личку.дайте свой мейл.я усыновлю его и даже разрешу вам видется если вы вдруг когда нибудь захотите. у него будет обеспеченая семья очень обеспеченое будущее и оба родителя.
Anonymous
20 июл 2007, 22:57
Откажетесь от ребёнка - работу СРАЗУ потеряете. И потеряете уважение в глазах коллег.
Юль, есть семья готовая усыновить вашего ребенка.Если хотите напишите мне на мыло и я передам им ваши контакты или вам их контакты.
Anonymous
30 июл 2007, 13:47
Давайте рожайте, а я усыновлю :) (с транслита)
Anonymous
11 авг 2007, 01:03
Слушай,а ты действительно хочешь отказаться от ребенка? Решение обдуманное уже? Я тебя не осуждаю,дело твое,хотя для меня непонятное. Я бы очень хотела второго,у меня есть доча,почти семь лет,может отдашь. Я живу в Германии. Будешь помогать материально,естественно видеть. Подумай. Извини,что на ты,но я старше тебя.
08 июл 2007, 12:27
Вы сможете принять адекватное решение только тогда, когда родите и увидите его, в первый раз. До этого момента - все - пустые слова. Дело не в том, что это "давление на жалость", а Ваша изломанная (НЕ изломанная) судьба. Она - в Ваших руках. Сил Вам!
08 июл 2007, 14:26
Подпишусь. Ну и могу добавить, что, может, вам стоит поискать самой семью, которая усыновит его сразу? Т.е. "поработать" суррогатной матерью.
09 июл 2007, 00:33
то есть выдать биологически своего ребенка за биологического ребенка заказчика? :-O
Anonymous
08 июл 2007, 12:37
Да уж! Знаете башкой надо было думать а не ж@пой! Либо вы д@ра, либо че й то я не понимаю 4 месяца списывать все на оклиматизацию, у вас был не защищенный секс уже тогда надо было действовать а не махать рукой. А теперь действительно когда Австрия замаячила на хер живое существо нужно пойду сдам его как кусок мяса в магазин. фу блин аж противно, только потом ни в одной церкви свой грех не замолите.А очень этого захотите поверьте.
Юлия
08 июл 2007, 12:44
Да, я не придала значения, потому что у меня были сбои и по три месяца, два года назад не было месячных почти полгода, это связано со здоровьем, а насчет незащищенного секса я упустила, это моя огромная оплошность. Насчет того, что сдать или не сдать. Нам с вами друг друга не понять, нельзя все в жизни мерять только на детей.
Anonymous
а постинорчик принять, раз уж вас "приятно изнасиловали"?
ЭКОшка
08 июл 2007, 14:03
Знаете, вам просто крупно повезло, что вы с нерегулярным циклом, связанным с проблемами со здоровьем, смогли забеременеть. Мне вот за 5 лет с нормальным здоровьем так и не удалось самостоятельно забеременеть, как ни старались с мужем. Неясный генез. Возможно это Ваш шанс, данный Вам Богом!
08 июл 2007, 14:11
Да. Сколько народу в ЦИРе и так далее отчаянно наблюдается годами! Вы в ЦИРе были?
Anonymous
А кто меряет только на детей?? У меня двое мальчишек - няня я прихожу в 12, 1 ночи, и карьера шарашит по полной, я из роддома приехала уже отчет писала. И ничего живая на 2-х работах впахиваю и все успеваю, так что не оправдывайтесь карьерой девочка, вот уж действительно если ума нет считай калека. УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ КАРЬЕРЕ.
08 июл 2007, 15:24
А что это значит "мерять только на детей"?
Anonymous
09 июл 2007, 15:44
А на кого еще?На кого?всю жизнь на себя любимую?
11 июл 2007, 08:17
Ну а почему нет? Есть и такие люди, и они вполне довольны.
Юль, выносите сначала а потом решите что будете с малышом делать.
20 июл 2007, 23:27
Да, лучше всё на бабки мерять. На баблоши. Оно правильней. Ребёнка-то так отдать хотите, или продать? Тоже ведь деньги.
Одна из своих
08 июл 2007, 13:07
Спокойнее, тут нашего мнения не спрашивают, человек пытается решить проблему так как может. Я сама прошла через 2 изнасилования, но предпочла это выкинуть из головы и забыть, а вот что было бы если бы я забеременела, не знаю. Аборт бы я сделать не смогла однозначно, потому что это мой ребенок, а не того подонка, но и на усыновление я бы точно ни за что не отдала, просто жила бы с двоякими чувствами, наверное, обожая своего ребенка и вспоминая папашу-подонка. Не надо стразу судить человека, как говорится, не суди да несудим будешь
08 июл 2007, 18:38
Интересные места вы посещаете!
Одна из своих
08 июл 2007, 18:50
.
Одна из своих
08 июл 2007, 19:00
.
08 июл 2007, 12:49
Абстрагируясь от этической стороны дела, хочу спросить насчет вашей карьеры... А как на работе вашей отнесутся к тому, что вы оставите ребенка в роддоме? Как вы собираетесь скрывать это от начальства? Вы думаете, ваше начальство будет в восторге от такого ценного работника, который готов ребенка продать ради карьеры? Лично я бы такого "работничка" уволила сразу же.
08 июл 2007, 12:56
Фигня-война. Скажет, что умер в родах. Еще и сочувствовать будут.
08 июл 2007, 12:58
Да-аа, как вариант... Фу, какая гадость...
09 июл 2007, 21:29
Да, но до этого времени ее уже отстранят от всех командировок и расчитывать на нее не будут :-( Т.е. карьера все равно пострадает.
М-да
08 июл 2007, 12:51
Я больше всего на свете сейчас хотела бы родить ребенка и уже несколько лет все для этого делаю. Но вас осуждать не буду, каждому свое. Только не порите горячку. Вам тут правильно написали, родите сначала. А уж если твердо решили отдать, сделайте все, чтобы устроить ему жизнь нормальную. Найдите родителей ему в конце концов. Есть масса людей, которые хотели бы усыновить новорожденного, а уж тем более знать хотя бы в общих чертах от кого он родился.
08 июл 2007, 13:09
Может до конце беременности чувства взыграют к ребенку и мысль об отказе отпадет:-( А вообще, ну не знаю, Вы же не нищая/наркоманка/пьяница/ слабоумная. Обычно такие отказываются. Вы в состоянии обеспечить ребенка, пусть сами его будете видеть крайне редко. Но если уж никак сердце не лежит, думаю, найдете легко приемную семью загодя. Тока вот колбасить Вас потом будет...
М-да
08 июл 2007, 13:17
В том то и дело, что автор оценивает свою ситуацию как бы это сказать... прагматично. Говорить ей тут о том, что все еще будет, ты все сможешь и т.д. и т.п., бессмысленно. Пусть уж хоть будет с минимальным ущербом для ребенка.
08 июл 2007, 13:12
Девочки!! мы не можем ни какого судить,а представте какого будет малышастику с такой мамой???если он внутри уже почуствует что его не любят и не ждут.Лучше найдите ему семью где мечтают о крошке и его будут любить и носить на руках,а точто автор потом будет очень жалеть и локти свои кусать это точно!!!БОГ всё видит а работа за такой грех и удача в жизни отвернётся,есть много мамочек которые и малышей воспитывают одни и карьера не подстать вашей!!!подумайте как следует прежде чем грех на душу брать,а если не измените своё мнение хотя-бы найдите ребетёночку хорошую и любищую семью!!!!!!!писать Аннонимно не хочу и не люблю. Желаю Вам благоразумия и просветления
НЕ НАДО ОТДАВАТЬ
08 июл 2007, 13:14
Расскажу мою историю, похожа как две горошины. Читаю Вас и рыдаю. Мне было 25 лет, когда я случайно заберемена, все было немного по-другому, был корпоратив и все немного перебрали, вот и случился быстрый секс без предохранения. У меня карьера была на взлете в ИТ-бизнесе, очень быстро все двигалось, загранкомандировки по три раза в месяц, на работе сгорала по 16 часов. Деньги хорошие были, квартиру к 25 годам сама купила. Детей не хотела категорически, ну может быть потом, лет в 35. Замуж категорически не хотела, сама себе хозяйка. Родители не в Москве, но в своем городе не последние люди, молодящиеся, внуков тоже не хотели. Месячные я не пропустила, просто побоялась аборт делать. Родила девочку, 3100, 50 см, длинные светлые волосенки, аж на ушках лежали и синие глазки, красавицу. Отдирала ее от себя с кровью, но отодрала все-таки. Так хотелось карьеру сделать, потом свою фирму по ИТ-консалтингу создать, потом еще что-то. Думала как вы, зачем ребенку такая мать, которая по 16 часов на работе и по две недели в месяц в командировках. Зачем бросать ребенка на няню, это, мол, некрасиво по отношению к ребенку. Я от нее отказалась, мне еще в роддоме говорили, что редкий по здоровью и красоте ребеночек, уговаривали. Нет, отказалась. Сначала все было спокойно, ее сразу удочерили, я мало вспоминала, работа, карьера. Через два года я вышла замуж за очень обеспеченного человека, еще через два года после брака меня приперло до одури, хочу ребенка. И стала мне сниться моя брошенная девочка. Знаете как стала сниться, стоит как-будто исмотрит молча и так грустно, что я умирала просто. И голосок ее слушу, хотя видела ее новорожденной, голосок "мамочка, мамочк", не "мама", а именно "мамочка". Это была такая боль, что вся физическая боль перед ней меркнет. И я страстно захотела ребенка, до одури. И... - не смогла. Еще три года продолжался кошмар, мне снилась брошенная дочка и я пыталась забеременить, было ЭКО, три попытки - бестолку. Я умоляла своего врача, потом еще нескольких врачей, что б не проговорились мужу, что я уже рожала. Муж мечтает о ДОЧКЕ!!!!!!! Однажды у нас с ним был разговор, он сказал "ну почему у тебя до меня ребенка не было". Это был финал, финиш. И он предложил удочерить девочку новорожденную. Вот сейчас мы это обсуждаем. Я чувствую, что должна сказать ему о своей брошенной дочке. Но не могу, так как не знаю, как он отреагирует, он запросто может уйти, так как однажды еще сказал "я б тех, кто бросает своих детей расстреливал". Пожалуйста не бросайте ребенука, пусть вы не будите ее видеть часто, но она будет ваша, вы будите ее мамой и вам неудет сниться дочка, которую вы бросили. Или сынок. Простите за опечатки и ошибки, я плачу, не хочу править
08 июл 2007, 13:29
Бедная вы бедная, скажите мужу, все равно жить с такой тайной гораздо тяжелее. И усыновите ребенка, хоть с мужем, хоть сама. Это будет искупление.
Anonymous
08 июл 2007, 13:37
ВЫ ПОЛУЧИЛИ по заслугам и не капли вас не жалко, пусть бы вас бросил муж и вы до конца жизни видели во сне своего ребеночка брошенного, Господь вас наказывает, таким как вы так и надо.
08 июл 2007, 13:40
а если вспомнить изречение Христа о том, чт пусть бросит камень тот, кто сам безгрешен? Девушка раскаялась и теперь пытается уберечь другую от необдуманного поступка, а вы такие вещи пишите:(((((((((
Anonymous
08 июл 2007, 13:42
По сути вы, наверное, правы. Но я бы все же не стала таким тоном говорить с раскаявшимся человеком, будьте мягче, раз уж вы считаете себя верующим человеком. И не считайте себя наместником Бога на земле, это выглядит крайне неприятно. И на самом деле это фарисейство.
М-да
08 июл 2007, 13:43
А вот нечего человека так осуждать и оскорблять! Вы не господь Бог! Она сама себя уже наказала и это осознает.
08 июл 2007, 21:47
НеА! Она не бросила ребенка в мусорный ящик на погибель. Она просто была не готова быть мамой без отца( старые традиции,помните?) Ребенка удочерили. Но память осталась. моя подруга оставила ребенка в роддоме в Грузии,- специально поехали туда,чтобы папалась она жадящим ребенка родителям . прошло уже 20 лет. Она все еще вспоминает в слезах. а иногда даже пыталась искать дочь. Она помнит, что над верхней ее губкой была большая родинка. Через пару лет,как она оставила девочку - она вышла замуж,нек сказать что удачно, но были законно рожденые 2 сына. с мужем в постоянной готовности развесть. и вот отличный пример показать, что не нужно следовать закономерности правил и традиций. Оставляя свою кроху ради позора,как было раньше, - то сейчас это совсем старомодно.ю и как однаджды написала одна еворушница на подобный топ,понравилось мне. она сказала, что мужчины в жизни будут меняться часто, и друзья... А вот ребенко твой - останется твоим до смерти.
08 июл 2007, 23:07
А господь с вами поделился своими планами относительно автора поста?
10 июл 2007, 08:11
Постыдились бы такое писать, да ещё и на Господа ссылаться. Сомневаюсь, что Вы верующий человек.
11 июл 2007, 01:39
ну откуда на одном сайте столько идиоток?ты,проповедница херова,ты слова о том,что все проклятия возврашаются ,когда то слышала? (с транслита)
11 июл 2007, 08:20
Ну до чего ж бывают гнусные анонимы.
08 июл 2007, 13:41
Это еще хэппи-энд. Каток только по вам проехался. И сами понимаете, что заслужили. А вот если бы ваша девочка была: - "национальной" - некрасивой - реально больной или с пририсованными диагнозами - на территории пофигистичной опеки то далеко не факт, что ее бы сразу удочерили. и удочерили вообще. а потом по этапу: роддом-больница-дом ребенка-детский дом... воровство, наркомания, проституция. только 10% детей из детдомов реализуются в жизни. так что, когда от ребеночка отказываешься, то не стоит так-то уж рассчитывать, что сразу ребенок попадет в семью. может и не попасть. а потом его будут привязывать к кровати и заклеивать рот пластырем а потом он будет лежать на клеенке на лужи мочи и кала а потом его будут бить ночные нянечки а потом ему не будут довать вдосталь воды, чтобы не писался а потом его не будут лечить а потом ему нарисуют диагноз и отправят в коррекционный детдом а потом выведут в дом инвалидов умирать. а если повезет, то окажется он в школьном детдоме. где семилетних девочек будут насиловать старшие мальчики. и маленьких мальчиков тоже будут насиловать. усыновленный 5-летний мальчик кровному: - а тебе в рот мочились? а мне в детдоме мочились, ставили на колени и мочились. прежде чем отказываться от ребенка, хорошо бы представить, что его ждет.
Anonymous
08 июл 2007, 13:44
Какой ужас... Неужели все это парвда? АВТОР! Подумайте, чем же таким провинился ваш ребенок, что вы готовы выкинуть его в такую жизнь?
08 июл 2007, 13:51
Ага, это только то, что навскидку из последнего вспомнилось.
Anonymous
08 июл 2007, 14:01
Ну, вот... Теперь у меня появилось непреодолимое желание поставить нашего автора на колени, чтобы ей в рот помочились. пусть подумает, хочет ли она такой жизни для пусть и незапланированного, но все же - своего ребенка. Даже по морде бить не стала бы, а именно - на колени и...
Anonymous
08 июл 2007, 15:07
смирите гордыню, усыновите ребенка и это будет вашим искуплением. Растите его и воспитывайте со всей любовью, что вы бы дали своей девочке и верьте, что там далеко и вашу дочку так же любят.
Anonymous
08 июл 2007, 19:57
как моя мама говорит, жизнь все расставляет на свои места. Значит ваша судьба сделать другого ребенка счастливым, а вы осчастливили других родителей. Если вы верующий человек, то исповедуйтись и молитесь за свою дочь. Интересно, что страшнее ваш поступок или 14 абортов моей знакомой... Ну, не нам судить. Моя тетя вынуждена была отказаться от мальчика, потому что было 15 лет, потому что родители боялись, а что скажут соседи... В семье никто об этом не забыл, но все делают вид, что ничего не случилось.
09 июл 2007, 16:48
все ругают, а мне жалко...и дочку во сне жалко..вот читаю пост автора темы и мне уже масюху эту маленькую в животе жаль,что мысли у мамы такие. Они уже там все чувствют и понимают..и понимают,что это последние месяцы с мамой...очень грустно становится.
09 июл 2007, 20:44
Логично. Бог Вас наказал, за все надо платить. Вот дуры то пошли. И это в основном в МОскве, деньги большие что ли так голову закружили? ТО одна, то вторая... Это все же сказывается, отлучение от религии, но даже в атеистическом СССР не было такого, чтоб ради карьеры отдать ребенка, отдавали бабушкам. Мои родители не последние люди, так вот в ихнем кругу, наоброт уважением пользуются люди с детьми, незамужние и без детей сичтаются неполноценными.. ужас и родители ваши хороши воспитали дочку. прыгающую в постель к любому, б.., что тут и говорить
не переживайте, Бог вас простит и когда нибудь ваш дом наполнится звонким детским смехом:) Здоровья вас и скорой беременности:)
11 авг 2007, 14:01
Плачу...
Одна из своих
08 июл 2007, 13:16
Не порите горячку, сначала родите, потом, если все же материнские чувства ну совсем не придут, просто сходите в ближайшую опеку и поговорите, скажите, что хотите отдать малыша на усыновление. Ответят, что нет желающих - напишите тут на еве опять, найдем желающих. Вы можете дать согласие на усыновление конкретными людьми, но ИМХО, я сама усыновляю дитенка и честное слово, я бы не хотела ни под каким предлогом, чтобы меня видела биологическая мать моего малыша, мне так спокойнее.
Anonymous
08 июл 2007, 13:38
Да, это точно, мало кто захочет видеться с этой мамашей, из сображений безопасности своего будущего прежде всего.
08 июл 2007, 13:21
Я сейчас не про морально-этическую сторону вопроса... Как-то не вяжется у меня образ 26-летней успешной бизнес-дамы, без пяти минут начальника филиала в Австрии, с мыслями изнасилованной профурсетки:) Это лимитчицы из общежития,добрые и честные, но изнасилованные вдруг грузчиком (или нехорошим мальчиком из хорошей семьи), ищут для своего родившегося ребенка других родителей. И то в кино. И то потом они его у этих родителей назад забирают:). А вы..такая деловая и успешная...;)И столько трагизма... Может, все-таки на варианте с няней остановитесь?;)
Юлия
08 июл 2007, 13:28
weronika написал(а): Я сейчас не про морально-этическую сторону вопроса... Как-то не вяжется у меня образ 26-летней успешной бизнес-дамы, без пяти минут начальника филиала в Австрии, с мыслями изнасилованной профурсетки:) Изнасилование было такое: топ-менеджер банка хотел анального секса, вдруг ни с того, ни с сего,я возмутилась, он отошел в ванную, пока его не было, я привела себя в порядок и собралась уезжать, он вернулся, судя по глазам и движениям - под коксом (это не редкость), дернул за руку, свалил на пол, закрыл рот рукой и просто задрав юбку и сорвал колготы изнасиловал. Еще раз - это было не страшно, не больно, просто очень унизительно и очень неожиданно, так как от него я такого поведения не ожидала.
08 июл 2007, 13:33
Вы ни с того ни с сего возмутились???:) Ладно, не обижайтесь. Ох и топ-менеджеры у вас...Прям какая-то братва подкиосочная...
08 июл 2007, 14:02
"топ-менеджер банка хотел анального секса, вдруг ни с того, ни с сего,я возмутилась, он отошел в ванную, пока его не было, я привела себя в порядок и собралась уезжать, он вернулся, судя по глазам и движениям - под коксом ":-D :-D :-D Да это малина блатная! Какая Австрия?!
Anonymous
08 июл 2007, 14:23
Заюшка моя лживая, человека под коксом почти невозможно отличить от человека "трезвого" (если только он не провел неделю с коксовом угаре, но тогда снова вопрос - х*ли вы пошли к такому чаловеку?). Секс под коксом отличается тем, что длится почти бесконечно, а вот оргазма все нет и нет. У вас скорее кровавые мозоли возникли бы от секса под коксом, чем беременность. Кстати, судя по наличию беременности ваш партнер сговорчив - анальный секс перестал его привлекать после посещения ванной? Не многовато ль несостыковочек для одной мимолетной истории?
по зрачкам. ну, и если знаешь чела- по поведению
Anonymous
08 июл 2007, 14:30
По зрачкам - согласна. А вот по поведению - весьма спорно.
08 июл 2007, 14:36
спорно. не спорю :)) люди разные - у каждого по своему проявляется.
Anonymous
08 июл 2007, 14:41
Просто я лично ни разу не видела челорвека, который после разового приема кокса становлися бы неадекватным. Повторюсь - если только чел не провел неделю в коксовых вечеринках :))
08 июл 2007, 15:19
нет, мы с вами друг друга не поняли :)) не неадекватным!! а с несколько другим поведением :) чуть более резкий, может добродушнее, в общем, можно заметить, если знаешь человека.
08 июл 2007, 17:11
Топ-менеджер банка всю неделю проведший в коксовом ударе....да, это жесть :)))))))) Интересно, банк еще жив? :))))))
Юлия
08 июл 2007, 17:12
Я такое писала???? Цитату пожалуйста, особенно про неделю
08 июл 2007, 19:48
Да нет, Юль :) Это симбиоз мыслей после прочтения всех рассуждений о коксе :))) А для Вас: Впечатления, действительно, двояки. Либо это разводка...либо...каких только ситуаций в жизни не случается. Раз написали - значит сомневаетесь. По форме написанного можно ко многому придираться, но по себе знаю, что не всегда можно выразить словами то, что чувствуешь. Эйфория от головокружительной карьеры пройдет - 100% рано или поздно. Сейчас бесполезно вам говорить, что и как будет - все придет только тогда, когда придет. Юль, поговорите с Клетой, с людьми, которые у вас вызывают уважение. У самой двое детей, их ежедневное существование такое, от которого вы бежите - няня (старшая точно с года с няней, младший пока со мной, но через месяц выхожу на работу). И не скажу, что мои дети страдают очень сильно от этого - моего внимания в те моменты, когда я могу и хочу им уделить - вполне достаточно. И старшая с гордостью говорит где и кем работает ее мама, впрочем, с такой же гордостью любящий и любимый ребенок расскажет и о маме - дворнике ;) Я думаю Вы меня правильно поймете.
08 июл 2007, 14:24
опа. что за ванная? в офисе? если нет- то почему "неожиданно". значит, секс был запланированный.
Юлия
08 июл 2007, 14:46
Секс был запланирован, но нормальный, просто встретиться и все.
08 июл 2007, 14:52
Ой, ну обхохочешься с вас! А был ли мальчик, может мальчика и не было (с)
Anonymous
08 июл 2007, 17:39
самой то не смещно?встретиться и всё!а тут приятное изнасилование.опа.и покайфовать можно.
09 июл 2007, 01:37
Так вы хотите сказать, что у вас беременность от анального секса?
16 июл 2007, 16:46
вот как нынче карьеры делаются, так сказать инструкция по поездке в филиал банка в австрию :)
а забеременели вы тогда как? или после этого был еще и не-анальный секс? или до? или тогда вообще заБ. не от изнасилования?
08 июл 2007, 21:25
А куда насиловал-то?Хотел ведь анального.Лучше бы вы анал подставили,чтобы перед таким жутким выбором не стоять.
Anonymous
08 июл 2007, 13:29
По-моему, вам проще простого поставить диагноз - дура. Дура клиническая. Не потому, что детей не хотите - я сама их лет до 36 не хотела и не вижу в этом криминала. А потому, что голова у вас не работает. Вы готовы вышвырнуть из своей, а может, и просто их нормальной жизни ни в чем не повинного человека. Понимаете? ЧЕЛОВЕКА! Он хоть и маленький, но человек. И совершенно ваш, совершенно беззащитный. И он не виноват в том, что его мама не в состоянии любить - ее родители не научили, это понятно, но ребенок-то в этом не виноват. И не виноват в том, что его мама не в состоянии ни выбирать партнеров по сексу, ни предохраняться, раз уж так детей не хотела, ни потратить денег и времени на занятия своим же здоровьем. Не люблю евскую манеру показательной жалости, но вас действительно жалко. Нет у вас ни семьи, ни родителей теплых и любимых, ни карьеры, ни отношений. Все вы себе придумали. Не желаю вам зла, но вы сами увидите - то, что сейчас кажется вам карьерой таковой не является. В 26 лет - руководитель европейского филиала? Ну, допустим, хотя вероятность - не более 5%. Но раз вы такой ахрененно ценный сотрудник, неужели фирма не будет платить вам зарплату, способную обеспечить наличие няни пока мама делает вид, что деньги для нее важнее всего? Может быть, именно этот ребенок и сделает вас счастливой, принесет в ваш разболтанный внутренний мир гармонию! Нет у вас тепла с родителями - я не верю, что вы от этого не страдали в детстве - так дайте это тепло новому человечку! Хотя бы из соображений справедливости. Когда-нибудь вам захочется отдавать, захочется тепла, родного запаха, и лучший "объект" для этой отдачи - не очередной неполноценный ебарёк, а ребенок. А когда внутри у вас будет мир и гармония - тогда и личная жизнь устроится, сейчас у вас все равно нулевые шансы создать гармоничну. если не семью, то хотя бы пару. Делайте что хотите, в общем. Надеюсь, ума у вас все же прибавиться. И зрение улучшится, чтобы понять, что мир гораздо шире ваших ущербных горизонтов.
08 июл 2007, 13:44
"Но раз вы такой ахрененно ценный сотрудник, неужели фирма не будет платить вам зарплату, способную обеспечить наличие няни пока мама делает вид, что деньги для нее важнее всего?" Вот именно! Неужели работа от вас убежит, если вы будете работать не 16, а 10 часов в сутки?! Вы же такой ценный сотрудник!
08 июл 2007, 13:36
Будете тварью, дрянью. Автор, можем пообщаться лично, я Вам много хочу сказать.
Anonymous
08 июл 2007, 13:40
Почему же "будете"? По-моему, это уже свершившийся факт :(
08 июл 2007, 13:43
Перенести бы на время топ автора в "Хочушек", что с ней там сделают!
08 июл 2007, 13:47
Да Вы что?
08 июл 2007, 13:52
Ей бы прочитать там девочек, которые годами живут одной мечтой-родить это маленькое "свое". Сейчас зашла в комнату дочи,моя "чиба" заснула под мульты. Уткнулась ей в шейку и вдыхала этот аромат, сладкий, сладкий...
Да мне хочушек жалко
08 июл 2007, 13:58
Верно, жалко. Но мозги бы вправили.
Бывшая хочушка
08 июл 2007, 13:48
Ничего хорошего - это точно.
Anonymous
Пожалейте хочушек...
М-да
08 июл 2007, 14:01
Вот именно пожалейте. И не факт что все осудят эту девушку. Я уже долго в хочушках. Пару лет бы назад увидела этот топ, возмущена была бы очень сильно. А сейчас нет, перосмысление жизни произошло.
Anonymous
08 июл 2007, 14:13
Аналогично :) начинаешь философски ко всему относится
М-да
08 июл 2007, 14:16
Точно:-) Прям даже не знаю радоваться этому или не надо...
12 июл 2007, 14:18
Ничего не сделаем. У каждого есть право выбора. Право на ошибку. Право исправить ошибку. И прейскурант цен за ошибку, по которому платит каждый.
08 июл 2007, 13:47
Вот когда выносите, когда почувствуете по настоящему, что внутри Вас Ваш ребеночек растет, тогда еще может что то в голове Вашей и торкнет?Дай БОГ!Не порите горячку.
Тася
08 июл 2007, 21:35
++++++++ Еще родить прийдется! вот тогда и почувствуете ценность рождения.
08 июл 2007, 14:09
автор- д*ра!!! кому ты будешь нужна?? да любой, кто узнает, что ты бросила ребенка, будет плевать в тебя! тебе надо к психологу и срочно. чтобы злобу к еще неродившемуся малышу не питать. карьеристка, мля...
Anonymous
08 июл 2007, 14:15
Бабушке подкиньте, маме своей, если хорошо зарабатываете - няня пусть посидит, потом глядишь и самой захочется,
08 июл 2007, 14:15
Ну и что вы накинулись на девушку?! На западе это распространённая практика. Я её не поддерживаю в решении отказаться от ребёнка, но отдать на усыновление это лучше, чем сделать аборт на позднем сроке или просто оставить его в роддоме. Кстати я бы сама предпочла усыновить малыша именно таким способом. Меньше неожиданностей потом. Если мама будет адекватно его вынашивать и не делать глупостей, почему нет.
08 июл 2007, 14:25
На западе это распространённая практика.-Какая практика? Если так важна карьера и все с ней связанное, никто на усыновление не отдает, а нанимается няня или ребенок отдается в ясли.
Anonymous
Угу, а потом эта мама "встанет на ноги", добьется каких-нибудь вершин и затоскует по плоду чрева своего. и куда она с этим пойдет? К священнику? А вот и не угадали - она пойдет к вам!
08 июл 2007, 18:10
"На западе это распространённая практика" А вы там были? Или слишком много сериалов насмотрелись???? Бред не пишите если достоверной информации нет!
Надя
08 июл 2007, 14:16
Вот не понимаю, какая Австрия? Врядли начальство будет принимать во внимание беременную женщину? Пусть сейчас 4 месяца и в декабре-январе Вы родите, но вед решения о такой длительной и важной коммандировке как правило заранее принимаются. Или намерены начальству рассказать о Ваших планах избавиться от ребенка?
08 июл 2007, 14:21
да у автора крыша съехала. имхо эх, рассказать бы ее начальству, что она за скотина.. хрен ей с маслом а не Австрия :))
Зависит от компании.
08 июл 2007, 17:30
ППКС
Anonymous
08 июл 2007, 14:22
Автор, а Вы не хотите стать взрослой женщиной? Знаете, ведь человек становится взрослым тогда, когда за кого-то лично начинает отвечать. А до тех пор,какой бы он пост ни занимал, он отвечает за то, что делают другие, а не за них самих. Я так понимаю, что ненависти Вы к этому ребенку не испытываете, материально тоже вполне можете организовать няньку. Как среагируют Ваши родители - не знаете. Я про своих успешных предпринмиателей - тоже думала, что не в восторге будут от подобного, - ни фига! Давай, говорят, внука на бочку и катись куда хочешь, если хочешь! Так что Вам, может, перестать идти по пути наименьшего сопротивления и начать думать, как организовать ситуацию, чтобы Ваша карьера не сильно пострадала от рождения ребенка? Тут еще одна есть деталь: вот мне тоже карьера моя очень важна - и я бы в такой ситуации поопасалась для нее бросать ребенка в больнице. Потому как что беременна - заметят стопроцентно, и как я потом объясню, что бросила ребенка? И кто после этого мне будет доверять на работе?
Anonymous
Юль, не принимайте решения немедленно. У вас сейчас несколько... неадекватное восприятие всего по причине беременности:) Как вариант - может быть, подумать в таком направлении: отдать ребенка не насовсем чужим людям, а просто найти хорошую няньку, и пускай себе занимается воспитанием вашего ребенка, не так уж это и дорого. А вы карьеру будете себе спокойненько делать. Не порите горячку. Все-таки для чего-то это все с вами случилось:)
Люди... мне кажется, речь все не о том. Мне кажется, судить не надо, человек принял решение, человека мы не знаем. Просто имеем факт. Не лучше ли сейчас найти женщину, которая забрала ребенка после родов? Столько девушек ищут новорожденного малыша... Объясните, если считаете что я не права, в чем? Если уговорить автора оставить ребенка, то велик шанс, что автор потом от него все равно откажется... Поскольку это общественное желание, а не личное.
08 июл 2007, 14:27
в том, что человек сейчас на эмоциях совершит огромную ошибку, а потом будет всю жизнь в ней раскаиваться.
Anonymous...
08 июл 2007, 14:29
я с вами абсолютно согласна. Уж лучше иметь любящих, но не родных по крови родителей, чем био-маму, которой ты совершенно не нужен, и расти с пониманием своей ненужности.
сделано
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1016061&m=0
08 июл 2007, 15:10
А эта мама потом передумает и что, та семья будет просто запасным вариантом? Не очень здорово для них, автор еще не определился, как мне показалось.
08 июл 2007, 17:33
Конечно, такое возможно. Семья, готовая принять ребенка, рискует. Тогда придется понять, простить и порадоваться за маму.
08 июл 2007, 14:59
Потому что доводы не выдерживают критики: люди, претендующие на пост главы зарубежного представительства, как правило, социально и финансово благополучны, и в таком случае обычно говорится о том, как вписать рождение ребенка с наименьшими потерями, а не об отказе. Кстати,если уж так дорога карьера, именно с этой точки зрения отказ от ребенка - недальновидный шаг.
08 июл 2007, 15:02
Зарубежом (да и в России) отказываются от детей люди из маргинальных слоев. Не буду говорить на все 100, т.к. в любом правиле есть исключения.
Нужно иметь внутреннее стремление оставить ребенка. Как говорится, если есть желание, то ищутся возможности.. А если желания нет, ищутся причины. Так что я бы причины не обсуждала. Вы же сами видите, что человек не хочет. Так если желания_нет, хорошо ли потом будет ребенку с такой мамой? Где гарантия, что после родов проснутся материнские чувства, которые так и не появились за беременность? После родов автору точно во многом придется себя ограничивать, ДАЖЕ при наличии няни. Поскольку при отсутствии желания любое для другой мелочное ограничение может казаться непереносимым и судьбоносным. Угадайте, на ком тогда такая женщина рискует срывать свой гнев на судьбу? Можно говорить, что с головой не все в порядке... Но топ этот не об этом, не надо примерять на себя, так как понятие нормы все-таки не так четко ограничено... Хуже было бы, если бы автор занимался самообманом, а потом срывался на малыше.
08 июл 2007, 17:34
ППКС!
08 июл 2007, 17:37
Я только в одном с Вами не согласна: "Вы же сами видите, что человек не хочет". Мне кажется, что если бы у Юлии все было настолько однозначно, она не завела бы этот топ. Вероятно автор колеблется, и не знает, чего хочет. В любом случае, у нее еще есть время, чтобы сто раз передумать, срок-то всего четыре месяца.
08 июл 2007, 21:32
Человек не хочет???? Извините, ПОЗДНО об этом говорить хочет или не хочет. На данный момент автор хочет спасти карьеру, отдав ребенка на усыновление.Карьера скорее всего будет развиваться не по тому пути, который намечался раньше в любом случае, так что самообман уже присутствует.
08 июл 2007, 14:28
А я не очень поняла как такого крутого сотрудника, который еще и едет в Австрию руководить филиалом можно изнасиловать? начальство что не видит, что каждый сможет воспользоваться этим руководителем филиала? Простите автор, но мне кажется очень сомнительным что в 26 тебя могут изнасиловать с оргазмом:) И потом, если вы знали что секс был незащищенным, неужели у вас даже мысли не было проверить, а не сделал ли вам партнер подарок в виде заболевания, как минимум? Детство какое-то, а не уровень руководителя филиала:)
Anonymous
Просто у нашего автора фамилия - Андерсен :)))
Anonymous
08 июл 2007, 14:35
Да изнасиловать можно кого-угодно. Сколько людей свиду порядочных, успешных оказываются тварями и ублюдками. Если мужья жен своих насилуют...:(
08 июл 2007, 14:39
Да это то как раз понятно. Муж с женой как минимум в одной квартире. Как я поняла не в подворотнее ее встретил маньяк насильник:) Бред и сказки. Залетела - теперь сочиняет для себя красивую оправдалку.
а мне вот непонятно, как она заБ. после анального изнасилования...
Anonymous
11 июл 2007, 18:43
вы читать не умеете :) Она от анала отказалась, он, типа, разозлился и взял свое обычным методом :) Так что в книгу рекордов Гинеса автору точно не попасть :)
Да ладно изнасиловать... Вот только такой уровень, который автор пытается примерить на себя, предполагает, как минимум, заботу о своем здоровье. Это входит в привычку - не бывает директоров филиала в Австрии с гнилыми зубами, например. Не пойти и не провериться, не подцепила ли чего от "коксового" менеджера - уже верх глупости даже для просвещенной десятиклассницы. А уж для руководителя такого звена... Также такой уровень в обязательном порядке предполагает ум, хватку и умение просчитать ситуацию. Списывать три месяца не приходящие месячные на Турцию и сосуды, особенно после изнасилования, это уж извините вообще уровень 14-летней школьницы из Советского Союза.
Юлия
08 июл 2007, 14:57
1. Я забочусь о своем здоровье. Но регулярная забота еще не означает полного и быстрого выздоровления 2. Насчет подцепила, объясняю. С ним мы несколько раз встречались, впечатление было нормальное, секс чистый, никаких показателей к тому, что человек может так сорваться. Это было для меня полной неожиданностью. Насчет кокса еще раз, - после изнасилования, когда я пообещала ему неприятные последствия, он "рыдал" и извинялся, говоря, что давно хотел анального секса, поэтому предложил, когда я отказалась, он - это были его слова - решил "заправиться", потому что думал меня уломать, так как "под коксом он становится очень убедительным". Дальше все пошло по описаной схеме. Почему это было именно так, а не иначе и какие несостыковски могут быть - мне малоинтересно. Это было так как было.
Anonymous
08 июл 2007, 17:49
простите а вы предохраняться то не думали?или он прикрыл вам ротик и "уговорил" к анальному сексу и вы забеременели?а не думали вы,что изнасилование и ваша беременность ничего общего могут не иметь?
Anonymous
08 июл 2007, 15:18
Кстати, интересно, отчего наш безусловно чувствительный к престижности атрибутов хорошей жизни автор отдыхает в Турции? Отчего не Мальдивы, не Доминикана, не Франция? Завралась девочка.
08 июл 2007, 15:22
Цитирую первый пост: "в одном месяце у меня был сосудистый криз, после которого месячные сбиваются и я не придала значения, второй месяц я поехала отдыхать в Тунис, думала от перемены климата, третий месяц тоже списала на обратную акклиматизацию". Она отдыхала не в Турции, а в ТУНИСЕ!
Anonymous
08 июл 2007, 17:10
Все равно уж очень демократичный вариант. Не пристало такому спешному человеку с ТАКИМИ амбициями отдыхать в Тунисе :D Кстати, какого ж надо быть ума, чтобы после сосудистого криза ломануться в такую смену климата и довольно длительный перелет?!
Юлия
08 июл 2007, 17:13
Я очень люблю Тунис. А ломанулась именно потому, что мне посоветовали.
Anonymous
08 июл 2007, 14:28
Мне интересно - а родители нашего автора с восторгом отнесутся к тому, что их дочь отказалась от ребенка?
08 июл 2007, 14:31
Постарайтесь найти ребенку семью и отдайте. Пусть он будет счастлив.
08 июл 2007, 14:41
Автор, не порите горячку. Не нервничайте, Вам это вредно :) Поговорите со своими родителями. Возможно, что сейчас Вы видите эту ситуацию несколько однобоко, в черном цвете. Жизнь поставила Вас перед фактом, который не вписывался в Ваши ближайшие планы. Но попробуйте посмотреть на все это несколько с другой стороны. У Вас не очень хорошее здоровье, поэтому кто его знает, получится ли забеременнеть через несколько лет. Вы ценный сотрудник, поэтому руководство компании пойдет Вам навстречу. Что касается того, что ребенок будет редко видеть маму... Пока он совсем еще маленький, ему совершенно безразлично, кто именно дает ему соску и меняет памперс :) А когда он подрастет - у него будет замечательная мама-праздник. Ведь дело не в том, сколько времени Вы будете проводить с ребенком, а в том, КАК Вы будете это время с ним проводить. Знаете, когда я была в нежном дошкольном возрасте, мой папа работал в санитарной авиации и постоянно был в командировках на Крайнем Севере (все российское побережье Северного Ледовитого океана облетел), мама работала сменами в роддоме, а со мной сидели бабушки (безо всякого желания с их стороны). Длилось это года четыре. Честно скажу - для меня это не было драмой. Сейчас с родителями отношения более чем замечательные :) Поэтому Ваши страхи, что ребенку с няней будет плохо, беспочвенны.
Юлия
Большое спасибо тем, кто не стал заниматься пустобрехством на тему являюсь ли я "ценным кадром" для компании или это бред моего больного воображения, было ли изнасилование, как именно и в какой позе и т.д. Я написала как есть. Вы поверили - хорошо, не поверили - тоже хорошо. Вернусь, спасибо тем, кто попытался либо эмоционально достучаться до меня, либо дать советы, либо проанлизировать ситуацию. Несколько постов заставили меня задуматься, среди них есть и очень эмоциональные и спокойно-рассудительные. До свидания, дальше буду только читать, так как сказать и добавить мне больше нечего.
08 июл 2007, 14:55
Я хочу пожелать Вам удачи. И мудрости. Только Вам решать, какой шаг будет наиболее правильным.
08 июл 2007, 14:56
Надеюсь, что Вы примите верное решение:) Удачи Вам и Вашей крошке!
08 июл 2007, 15:06
и тут повторю, отдайте мне, опыт есть, денег у меня хватит, прокормлю, но я практически на 100% уверена, что Вы не откажетесь. Во всяком случае, я дам Вам шанс не совершить непоправимую ошибку - оформлю на ребенка не усыновление, а опеку, тогда, одумавшись, Вы сможете его вернуть...
08 июл 2007, 15:12
Юля, ответьте Клете!!! Это единственный человек, который вам предложил раельную помощь!
08 июл 2007, 15:17
+1000000000
Хочу еще добавить...
Юля, специально вернулась из-за вас:) Я уже писала выше. Жизнь - загадочная штука, потому что имеет обыкновение переворачивать все с ног на голову:) То, что сегодня нам кажется очень важным, завтра легко может потерять свое значение, и наоборот. ВАМ ВСЕГО 26, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РЕШАТЬ ЗА ВСЮ ПОСЛЕДУЮЩУЮ ЖИЗНЬ:) СЕГОДНЯ ВАМ НУЖНА КАРЬЕРА И НЕ НУЖЕН РЕБЕНОК, НО ВПОЛНЕ МОЖЕТ СТАТЬСЯ, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛСЯ ЭТОТ "КАЗУС":) И У ВАС ЕСТЬ РЕБЕНОК. ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО КАРЬЕРЫ ВАМ БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО:) P.S. Для подтверждения справедливости моих слов можно провести опрос (да даже здесь, на Еве:)) среди карьерно-ориентированных дам. Возрастная категория - старше 30. Уверена, большинство скажет, что на этой магической возрастной отметке с ними произошло нечто странное:))))) А ВАМ - УДАЧИ!!!!!!
08 июл 2007, 22:09
ЮЛИЯ!!ЖЕЛАЮ тебе ещё раз обдумать и взвесить всё как следует и не пороть горячку!!!и сделай так чтоб МАЛЫШАСТИК был счастлив,любим и желанным в этом мире(пусть даже и не с тобой---в худшем случае)
08 июл 2007, 15:22
я, может, повторю чьи-то слова, но неужели нельзя поехать в Австрию и взять ребенка с няней, которую вы тут найдете? вы будете там строить карьеру и ребенок расти рядом с вами!
08 июл 2007, 15:26
знаете, юлия, в нашей жизни все-таки карьера-это не главное. у меня когда то тоже был выбор-я его сделала. сейчас у меня прекрасная дочка 2лет и любимый муж. у моей подруги-мы познакомились уже после родов, тоже есть 2-летняя дочка. она без мужа воспитывает, конечно, о карьере не думает. но работает, воспитывает и не жужжит. подумайте о том, что когда вы достигните карьеры, что будет дальше? а где же близкие? семья? пусть сначала неполная, но если в жизни совершать правильные и честные поступки, все вознаграждается. если вы бросите свою кровиночку, неужели вы думаете,ч то судьба будет к вам благосклонна? мы всегда будем наказаны за все наши плохие дела. поверьте мне. мне 28лет я за свою недолгую жизнь видела немало. могу много посоветовать и рассказать. желаю вам и вашему будущему малышу здоровья и счастливой семьи.
08 июл 2007, 15:29
Юля, если хотите могу быть няней вашему малышу.
08 июл 2007, 15:34
Выскажу своё мнение. ИМХО, ребёнку нужна не просто мать, а любящая мать. И все как-то забыли, что ещё ему нужен отец. Если Юля оставит ребёнка себе, что будет у него? Нянька или бабушка. И мама по выходным, если получится. И ещё призрачная надежда, что что-то изменится. А если нет? Неужели не лучше ДЛЯ РЕБЁНКА иметь пусть не родных, но любящих родителей, папу и маму, и возможно братика или сестричку? Если бы Вы для себя могли выбрать? Я бы выбрала быть усыновлённой теми, кому я была бы нужна. Однозначно. Надо думать о будущем ребёнка, а не о будущем Юли, потому что она его для себя уже выбрала.
08 июл 2007, 15:39
А я позволю себе с Вами не согласиться. Кто Вам сказал, что Юля не полюбит этого ребенка?! Кто Вам сказал, что она не найдет себе мужа, а малышу - отца? С чего Вы взяли, что ребенок будет видеть ее только по выходным? У них могут быть замечательные вечера. Кстати, почему "надежда, что что-то изменится", является призрачной? Вполне возможно, что Юлия захочет менять свою жизнь. Кстати, а где гарантия того, что ребенка усыновят вообще и усыновят в хорошую семью в частности? Что усыновление, например, не отменят? Если бы Юлия все выбрала для себя, она не заводила бы эту тему, ИМХО.
08 июл 2007, 15:49
да просто про топ-менеджера банка, под коксом, на коврике в ванной, и беременность после анального секса, вряд ли нужно было писать...в 16 недель беременности... Если именно такие подробности до сих пор актуальны, для человека, то он еще настолько не созрел, эмоционально, что нет смысла относиться серьезно к данному заявлению. И к самому топу - в принципе.
08 июл 2007, 15:52
Я не говорю, что всё это невозможно. Но на мой взгляд, маловероятно. Это моя субъективная оценка ситуации по рассказу Юли. А ещё я по себе знаю, что когда работаешь не от звонка до звонка, в "горишь" на работе, времени на личную жизнь практически нет. И на ребёнка не будет :( И на поиски мужа :( И не только времени, но с возрастом возможно ещё и сил. Шансы на нормальную семью у ребёнка больше, когда его усыновляют действительно жаждущие этого пары. В обеих ситуациях нет 100% гарантий на благополучие, но в усыновлении шансов (именно шансов!) гораздо больше, если действительно озадачиться поиском такой пары.
08 июл 2007, 16:10
позвольте вмешаться... Вы все правильно думаете, но только силы вот эти хорошие, добрые, правильные, лучше приложить к поиску родителей для тех, от кого УЖЕ отказались, а их очень много, поверьте. На Усыновлении никогда не развивают подобные темы, потому что никто не хочет способствовать и потворствовать тому, чтобы мать отказалась от своего ребенка, именно потому, что девочки из того раздела ВИДЯТ ГЛАЗА ДЕТЕЙ в ДД. Усыновляют не всех, далеко не всех... не надо делать их еще больше (((( Знаете сколько мам счастливо растят своих детей, хотя в начале беременность всерьез подумывали об аборте? Тут, слава Богу, аборт не грозит, а времени до родов еще много, и его лучше потратить на то, чтобы попытаться сохранить эту семью. ИМХО, конечно...
14 июл 2007, 10:47
семь раз правильно
08 июл 2007, 15:48
если бы у нас усыновляли всех детишек, от которых отказываются мамы... не было бы переполненных ДД... Если родится здоровенькая девочка, то есть шанс, что ее быстро усыновят, а вот мальчик... Да и Юля-то еще не пропащий человек, так чем поддерживать ее в этом намерении - совершить роковую, самую большую ошибку в своей жизни, не лучше ли ей помочь? И тогда двумя несчастными на Земле станет меньше...
08 июл 2007, 15:53
или двумя несчастными больше...
08 июл 2007, 16:04
понимаете... если она откажется, то тут уже без шансов, усыновление не имеет обратного хода... т.е. Юля - 100% будет сожалеть об этом рано или поздно, и, что называется, не будет ей счастья, да и не факт, что у ребенка все сложится и он вытащит счастливый билет - будет усыновлен и никогда не узнает об этом - честно скажу, шансы почти нулевые... Я очень надеюсь, что моя доча никогда не узнает о своем усыновлении, потому как знание это не дает покоя душе, даже если с приемными родителями повезло... Поэтому поверьте, легче и лучше предотвратить этот шаг, тем более, что Юля не отмороженная пропившаяся и обдолбанная наркоманка, которая и не вспомнит через неделю, что кого-то там родила... Беременность и роды многое меняют и в организме и в сознании женщины. Не торопитесь осуждать, все мы не без греха... Если бы мне в свое время протянули руку помощи, может и я не наделала бы столько ошибок в жизни...
08 июл 2007, 16:17
Клета, Вы замечательный добрый человек, Вы единственная предложили реальную помощь, низкий Вам поклон. Желаю, чтобы Ваша дочка не узнала ничего :) По теме - Вы пропустили ситуацию через себя со стороны матери, а я - со стороны ребёнка. Всё же я считаю, что ребёнок в приоритете в этой ситуации и важнее думать о его полноценной жизни, чем о матери. Конечно, наилучшим хеппи-эндом было бы, чтобы Юля, родив, сразу полюбила ребёночка и жила ради него. Но я, наверное, пессимист, что в это не верю. Дай Бог, чтобы в этой истории всё сложилось наилучшим образом несмотря на мои рассуждения о шансах :)
08 июл 2007, 16:33
да и я со стороны ребенка смотрю тоже, я свою забрала в 2 недели, ребенок засыпал только держа меня за палец - боялась опять потерять!!! Вы представляете какой это стресс для ребенка? А таких, как я, кому удалось ребенка так рано забрать - единицы. Ребенку придется провести в пластиковом корыте (кювезе) несколько месяцев, без мамы - и это в лучшем случае! Хотя я все больше убеждаюсь, что это такая нелепая разводка... НО давайте рассуждать дальше. ДОпустим, родила, отказалась, муки совести не заели, спит спокойно, делает карьеру... Ну значит будет у меня четверо детей. ПО мне - это единственная гарантия, что ребенок не будет мыкаться по учреждениям.
08 июл 2007, 16:40
Я тоже уже думаю, что это разводка, но давайте порассуждаем :) На мой взгляд, было бы идеально найти пару, готовую усыновить - заранее, до родов. Ну уж если так сложилось, что биологической матери ребёнок не нужен, уж лучше его отдать приёмным родителям, любящим и желающим ребёнка. Я не считаю, что бросить в роддоме - это хороший выход. Выход - именно найти самой новых родителей. Это тот необходимый минимум, который должна сделать женщина, решившаяся оставить ребёнка.
08 июл 2007, 16:49
я думаю тем, кто желает усыновить, это не нужно - зачем лишняя связь с био? И где гарантии, что родив, она откажется? и не придет потом слезы лить года через три? Новорожденных детишек со статусом на усыновление (т.е. от которых УЖЕ отказались) полно, на любой вкус, выбирай-не-хочу, зачем усыновителям лишние сложности себе на ж...?
08 июл 2007, 16:58
в этом случае видно "родословную". мало ли от каких алкоголиков ребёнок в роддоме. есть люди, которых останавливает такое соображение. и наверное можно как-то организовать общение с био так, чтобы она не имела выхода на усыновителей.
08 июл 2007, 17:01
знаете, одно дело, когда алкоголики, или малолетки от детей отказываются, а другое - взрослый человек без вредных привычек с подвижкой на карьеру... меня бы это заставило больше задуматься о психическом здоровье... ибо это НЕНОРМАЛЬНО
08 июл 2007, 17:12
да, согласна. но меня больше пугают дети алкоголиков, т.к. это почти 100% отклонения в здоровье, а всё-таки психика - это больше воспитание. И ещё "подвижки на карьеру" - это тоже от воспитания, ИМХО. Вот Вас же это не пугает тем не менее сейчас.
08 июл 2007, 17:23
меня и дети алкоголиков не пугают))) подвижки на карьеру до степени отказа от ребенка - это не воспитание, это уже отклонения в психике, причем серьезные. но у меня есть усыновленный ребенок, и я могу сказать, что я в "генов" и прочих чебурашек не верю. Серьезные отклонения у новорожденных как правило видно сразу, но и у алкоголиков встречаются здоровенькие дети, и у здоровых непьющих родителей рождаются больные детишки... это как повезет, гарантий не даст никто и никогда... в усыновлении хоть можно обследования провести, а уж что родили, то родили - забираете и домой несете. А не пугает меня этот случай потому, что я НЕ ВЕРЮ, что девочка до такой степени со сдвигом. Она просто запуталась немного, заработалась, в карьеру заигралась... а тут вот она - Жизнь, скоро будет пинать пяткой в пузе. И она сейчас подумает, время еще есть, и расставит правильные приоритеты, я уверена.
Вы просто очень добрый и хороший человек и судите по себе. Преклоняюсь перед Вами :)
не правда, что дети алкоголиков - почти 100% отклонение по здоровью. это очень и очень не так. а вот у детей из ДД - это точно, почти 100% отклонение по здоровью. особенно в части психики :-(. а меня у самой дочка от .... и поверьте, на данный момент УЖЕ не отличается от сверстников. а когда брала - ..... ноу комментс. решила на всякий случай дописать. у ЛЮБЫХ детей БУДУТ почти 100% проблемы со здоровьем, если они всю жизнь проведут в ДД.
кстати, есть такой диагноз - ФАС называется. синдром фетальной алкогольной зависимости. это как раз тот вариант, когда алкоголь внутриутробно нанес сильные изменения, видимые врачу даже внешне, невооруженным глазом. но этот диагноз ставится уже при рождении. он ОЧЕВИДЕН. а сколько здоровых детишек от алкоголиков прозябают в ДД потому, что все считают, что они больные, нетакие, ущербные.... эх, матушка-россия!
08 июл 2007, 23:27
Какая у вас дочечка красавица! И мужики Ваши-заглядение. Дай вам всем бог здоровья и счастья!
пасиб! стараемся :-)
ИМХО Для автора ребенок сейчас - это нечто абстрактное. Она еще толком не представляет, что это такое - малыш, который пинается в животике. Фактически, для нее беременность - это куча дополнительных проблем, плюс прекращение месячных, и все. Она как-то пытается решить проблему, но будучи шокированной, порет горячку. Я почти уверена, что Юлия полюбит этого ребенка. Просто Автор, на мой взгляд, гиперответственный человек. Для нее либо хорошо - либо ничего. И поскольку она не сможет быть для своего ребенка идеальной матерью сейчас, она пытается вообще ею не становиться.
08 июл 2007, 17:26
Именно так! Полностью согласна.
08 июл 2007, 17:31
ОФФ: В Вашем паспорте такой красивый котенок!
08 июл 2007, 17:53
моя кошка мне их регулярно поставляет))) вот как раз ждем очередное потомство)) одно утешает, выбирает красивых пап, так что котят удается пристроить в хорошие руки
08 июл 2007, 18:11
Счастливый Вы человек! Я сейчас не могу себе позволить кошку, ибо не решила квартирного вопроса. Поэтому мне остается только на фотографии любоваться :( Но это временно!
Но для такого человека это и вправду может быть лучше?
08 июл 2007, 17:47
Не знаем мы, какой она человек. Нельзя судить о ней, только по нескольким постам, которые она написала в состоянии стресса. Да, она любит секс, а дополнительную ответственность - не любит, так это про каждую вторую девушку можно сказать. Идея про "отдать ребенка" - может быть следствием стресса и шока (скорее всего, об этом топике Юлия будет вспоминать с глубоким стыдом в будущем). Ей сейчас тяжело, ее некому поддержать морально, поэтому такие мысли и лезут в голову. Вполне возможно, что она хочет ребенка, но боится, что не справится.
08 июл 2007, 17:52
Может быть, Вы и правы, не знаю. А может быть, и нет.
08 июл 2007, 17:59
Весь прикол в том, что я этого не знаю тоже!
вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30039957 - стресс?!:-) Она трижды меня вопрошает, завидую я ей, или нет:-) Прочее - по боку. Очень даже все осмысленно и взвешенно. На объяснении с начальством Юля споткнулась, ответила мне, что именно вот об этом она и...НЕ подумала...пока:-)
08 июл 2007, 18:09
Не могу судить. Может быть и стресс. Может быть и нет. Я ж не психолог :) Мне кажется, что каша в голове у Юлии - и исходя из приведенной Вами ссылки это хорошо видно. Она пытается мыслить логически, но пропускает какие-то важные вещи, сбивается...
08 июл 2007, 18:11
душа моя, логика - это немного другое:-) Это доказательства и опровержения. Что, я должна была опровергнуть домик на Сардинии, из чего должно было следовать, что ребенка надо отдать кому-нить...?
08 июл 2007, 18:26
Домик на Сардинии можно только по бревнышкам раскатать :))) Автор вообще ни с кем тут не спорит, только доказывает то, что история - не разводка. Если она и спорит с кем-то, то только с собой. Вот и пыталась она найти доказательства того, что ребенка нужно отдать, а здесь эти ее доводы пытаются опровергнуть. Судя по тому, какие она доводы приводит, в голове у Юлии каша полнейшая.
08 июл 2007, 18:29
линия сюжета...нимнога нипрадуманна:-) По бизнесу - у нас все, как по маслу прошло... У нас с Конституцией, Уголовным Правом, Трудовым и Семейным Кодексами - разброд и шатание:-((( Ну, дело поправимое:-)
08 июл 2007, 18:36
да, именно по непродуманности сюжета разводки и узнаются. По мере того, как автор путается в ответах, он начинает придумывать все новые и новые детали, и в результате к концу топика сама запутывается от нестыковок.
Одна из своих
08 июл 2007, 18:41
всенародный детектор лжи рулит =) и какая тут нафиг имитация беременности...
Одна из своих
08 июл 2007, 18:46
всенародный детектор лжи рулит =) и какая тут нафиг имитация беременности...
Юлия
08 июл 2007, 16:51
Я ответила ниже, - это не разводка. Я не пишу, потому что мне пока нечего писать.
14 июл 2007, 10:51
Простите, я целиком вашу точку зрения разделяю, но вот меня настораживает тот факт, что Юля охотно отвечает про тему как она оказалась в данном положении и абсолютно игнорирует ценные на мой взгляд отклики что бы это значило? - не готовность абсолютную к материнству или ... что?
08 июл 2007, 15:52
Нет, ну я ещё могу понять, когда девчёнка в 16 лет рожает и отказывается от ребёнка, потому что у неё ни кола ни двора, и мама заругает. Но вы то, ради карьеры???:-О!!!! ДУРА, прости господи! Никакие ценности в жизни не стоят того, чтобы предать ребёнка! Вы дура последняя!!!! Идите лечитесь! (с транслита)
+1000!
08 июл 2007, 15:56
автору!Вы пока просто не понимаете о чём говорите.скоро детка начнёт активно шевелится и у вас уже будут другие чувства.сейчас вы его воспринимаете как источник проблем ,но когда он родится вы поймёте ,что любимей и нет никого на свете. и уже ради него вы будете делать карьеру и т.д. и пусть малыш будет с няней или бабушкой ,но он никогда не будет путать любящую маму с другими хоть самыми заботливыми людьми.
Anonymous
08 июл 2007, 15:58
Автор, не будьте так уверены, что у вас все будет хорошо и карьера и жизнь после такого поступка. Обычно бывает наоборот, могут посыпаться несчастья одно за другим и в результате останетесь ни с чем в этой жизни. И тогда искренне будете спрашивать: за что мне это все? Не порите горячки, рожайте и живите счастливо!
08 июл 2007, 16:12
Юля, Вы мне не пишете, значит действительно разводка? Глупо, конечно...
08 июл 2007, 16:28
Юля, вероятно, "замотавшись даже не поняла, что могут быть последствия" пошла осмысливать, что такое "успех в корпоративной бизнес-среде", для топ-менеджеров, которые становятся в 26 лет главами филиалов банков (с фиксированным сроком на 3 года), за рубежом. Какие дети, Клета? Девушка - из Туниса, жара, кокс (это ж "для банковских топ-менеджеров - совершенно нормальное явление"), сосуды слабые... Ну, разве тут можно писать серьезно о таких вещах? Вы бы уже давно в личку письмо получили, если что...
08 июл 2007, 16:35
да вижу-вижу, потому и предлагаю, очень забавно...
08 июл 2007, 16:37
офф...Оль, а из Вашего паспорта, на фото из "Нашего хобби", счастливые Мадонна с мледенцем-туристом - это хде такая красотишша?!:-)
08 июл 2007, 16:50
это ладожские шхеры... надо бы удалить тоже)) проморгала))
08 июл 2007, 17:07
а это - "дикий отдых", как я понимаю?
08 июл 2007, 17:10
да, с палатками)) мы старшего с 2 месяцев с собой берем
08 июл 2007, 17:16
молодцы, я так и поняла. Следующим летом хочу в Питер и окрестности податься, тоже с детьми. Тока не в палатке:-) Не готова я еще:-) Кстати, ребеночка-то надо бы взять. Там - вона генотип какой: образование в Великобритании, алименты хорошие светят, с такой-то з\п... На домик на Онеге, Вам - с лихвой! Люблю Еву:-) У Юли, любопытно - собака есть?:-) Странно, что топ-менеджер - не таджик...
08 июл 2007, 17:24
домик у меня свой хороший)) спасибо))
08 июл 2007, 17:27
Бог велел делиться:-) Особенно - в таких обстоятельствах:-)
Одна из своих
08 июл 2007, 17:41
=)))))) А мож Марина опять писАть стала?))
08 июл 2007, 17:43
А кто такая Марина?
Одна из своих
08 июл 2007, 17:49
Была тут одна красавица, она все больше на тему усыновления ваяла - сочинения типа "мои знакомые взяли ребенка, а он проблемный, отказываются, что мне делать, думаю себе взять, а у меня уже трое" и все такое. И каждый раз разное - то у нее один приемный ребенок, то три, то младшей 2 года, то 3. Ну ее тапками побили чутка на пару лет заткнулась, теперь вот на 7-е опять вылезла, ушат помоев получила, пока молчит =)
08 июл 2007, 17:54
Мдя. Может она романы пишет? :) Явно нездоровая фантазия у девушки... И, главное, шифроваться не умеет :)))
Юлия
08 июл 2007, 16:58
То, что вы написали - полнейшая глупость. Ксати кокс среди топ-менеджеров, особенно это касается банковской сферы и рекламы/пиара - явление привычное. Если для вас это новость, то это не значит, что этого нет. Я действительно в 26 лет, мне будет уже 27, имею очень высокие шансы стать главой австрийского филиала, потому что 1. у меня отличное образование 2. я глубоко и с отдачей работаю 3. меня ценит руководство 4. в этой компании я работаю уже 7 лет, начиная еще с ВУЗа с переывом на получение образования в Великобритании, но и тогда я не бросала работать 5. еще много чего Моя зарплата (специально для вас, думаю, вы не станете завидовать)на сегодня составляет 10000 евро в месяц, потому что я совмещаю две должности по собственному желанию+бонусы+регулярные командировочные. Я практически выплатила кредит за отличную квартиру. Вас еще не заело? Я очень люблю отдыхать в Тунисе, а еще я люблю отдохнуть на Сардинии и обожаю Флориду. Все?
08 июл 2007, 17:03
И со всем этим Вы хотите отказаться от ребенка?
Юлия
08 июл 2007, 17:11
Для того, чтобы все это было, мне надо продолжать работать в том же объеме как и сейчас, нет, не так, мне надо работать еще больше, потому что я хочу вырасти и у меня очень большие карьерные планы. Если я буду работать хотя бы так, как сейчас (если это будет в России), то я не буду видеть ребенка неделями, на общение с ним у меня будет всего один выходной, но 90%, что в начале следующего года я буде переведена на 3 года в Австрию, где представить себя с ребенком я не смогу. На то, чтобы я взяла ребенка с няней не пойдет руководство компании, у нас не очень любят не то, чтобы беременных сотрудников, а даже тех, у кого хоть иногда возникают проблемы с маленькими детьми. Оставить жить ребенка с няней в Москве, а самой жить и работать там и прилетать к ним раз в месяц - это нехорошо по отношению к ребенку, потому что для ребенка я буду никто, просто чужая тетя и найти няню, которой я могла бы доверить ребенка без контроля со своей стороны, я думаю, нереально. Если я откажусь от ребенка и он будет здоровым, то, думаю, его быстро усыновит хорошая семья (я сужу по форуму Усыновление, там постоянно ищут новорожденных). Если ребенок будет жить со мной, то я буду постоянно чувствовать угрызения совести за то, что я мало уделяю ему внимания, что я плохая мать и от этогт будет страдать и ребенок, так как я не смогу бросить делать карьеру и работа, так как я буду постоянно отвлекаться на мысли о ребенке. Вот такой топик. ЗЫ С родителями говорить не имеет смысли, папа будет делать то, что скажет мама (у меня мачеха), а мама (мачеха) больше всего не хочет стать бабушкой, так как ей всего 34 года. Да, на работе, конечно, узнают, что я беременна, но я скажу, что отдала ребенка родителям.
08 июл 2007, 17:21
Юль, вот ответьте, плизь, начистоту, и я отстану:-) Вы же уйдете, с работы, где-то...месяца через... Если у Вас такая-растакая фирмА, то Вам оформят декрет, со всякими соц. гарантиями, так? А как Вы, пардон муа, припретесь, через два дня, после родов, на работу? И что подумает о Вас руководство, когда увидит чистую графу "дети", в паспорте, когда будет оформлять Вам контракт? И какие, в принципе, долгосрочные контракты с беременной-то? Или Вы на работе тоже сообщите заранее, сейчас - о том, что ребенка собираетесь...того...устранить из жизни?
Да, да, отдел кадров уж непременно попросит свидетельство о рождении (у нас, например, в паспорт не ставят отметку о детях, но свидетельство будьте добры предоставьте, от этого ведь отпуск зависит и вообще всякие бонусы).
08 июл 2007, 17:42
Юлькино Йельское верхнее образование, вероятно, немного смазало общее первичное представление о Российских трудовых отношениях:-)
Одна из своих
08 июл 2007, 17:58
Пришлось дополучать Российское нижнее образование
08 июл 2007, 18:07
не, ну - серьезно. Я Юльке задала конкретный вопрос, без сарказма, без издевок. Важный вопрос. Ответ - никакой. Она об этом не подумала, зато сообщила мне о себе - цельный опус. О том, о чем я и не думала спрашивать...
Одна из своих
08 июл 2007, 18:17
А можно я еще с вопросом примажусь, как сотрудник банка постоянно общающийся со своими сослуживцами из разных банков и НКФО: хочу узнать, что это за банк открывает филиал в Австрии?
08 июл 2007, 18:31
меня вообще удивляет, какие это у нас русские банки и филиалы начинают появляться? Никогда не слышала, хоть газеты каждый день читаю. Но я, правда, не в этой области работаю, могу и не быть в курсе.
Одна из своих
08 июл 2007, 18:39
А я как раз в этой, и, поверьте, нашим русским банкам не так просто даже корреспондентские отношения наладить с зарубежными, не то что филиал открыть. Знаете, че вспомнилось - реклама: там девочка в стриптиз-клубе под названием "Банк" работала, а мама ее хвасталась "Моя дочь работает в банке". Вот хоть убей не помню, реклама чего это была.
08 июл 2007, 18:45
ночных сверхнепромокаемых прокладок, думаю... Или - памперсов, с тройным надежным сейфовым замком:-)
08 июл 2007, 18:47
верю насчет открыть филиал и кор.счет.
08 июл 2007, 18:41
пока Юли нет, кости помыть некому, почитайте, девы, про перспективы ВТО: http://www.opec.ru/library/article.asp?d_no=5679&c_no=19&c1_no= "круглый стол":-((( Я "сломалась", ничего не поняла, будет у нас порядок с расчетами, или нет:-(((
Юлия
Да, оформлять декрет мне придется, работать я собираюсь до последнего дня, если позволит здоровье, если не позволит, то я, в силу высокой репутации в компании, смогу убедить руководство, что от моего отсутствия в течении, предположим, пары месяцев, работа не пострадает. У меня толковый заместитель, я могу работать удаленно, много вариантов. Это будет не очень просто, но, думаю, смогу решить. Постая графа в паспорте - я еще не подумала об этом, буду думать, как решить. По поводу ребенка - я скажу, что ребенка сразу после родов забрали мои родители, о наших отношениях в компании никто не знает.
Anonymous
08 июл 2007, 17:31
Знаете, у вас в любом случае весьма слабенькие перспективы в вашей компании. За время вашего отсутствия ваш толковый заместитель с удовольствием пустит корни на вашем месте.
Anonymous
08 июл 2007, 17:32
Дерьмо вы, Юля. В силу вашей высокой репутации вам бы ребенка при себе оставить. А то вашей высокой репутации недолго жить осталось
работать Вы можете хоть до родовых схваток, на самом деле. Я лично - даже декретного отпуска не оформляла. Но, и де юро, и де факто - картина, мягко говоря - неприглядная. Вы должны будете ОБОЗНАЧИТЬ начальству, что официально ОТКАЗАЛИСЬ от ребенка, т.к. аргумент "отдала дите маме" не работает, также как и странно удивит необозначенный факт деторождения. У Вас создастся, на службе, полукриминальный имидж. Простите, но Вы "пока не подумали"...о главном. Вы же ставите карьеру превыше всего? Так своим поступком Вы срубите этот сук, на котором сидите.
ППКС
08 июл 2007, 21:35
А декретные?У вас попросят свид-во о рождении.Че-то проколы на проколах у вас Юлия,а говорите умная-пипец.
08 июл 2007, 22:54
Декретные не зависят от ребенка, это больничный лист. Чтоб кого-то учить, надо самой знать. Хотя я ни коем образом не поддерживаю автора, и не верю всей лабуде, которую она тут несла.
08 июл 2007, 23:20
Больничный и декретный отпуск это совершенно разные вещи.Это при осложненых родах к дектретному начисляют еще и больничные.
Проще простого. Юля обьявляет руководству, что ребенка будет воспитывать бабушка, а после родов со слезами сообщает, что ребенка спасти не удалось и запоем уходит в работу...
я не знала, что Вы - такая...хм...язва:-)
08 июл 2007, 18:00
это есть:)
08 июл 2007, 17:25
Ну а представьте себе эти 10%, что Вы не едите в Австрию? И раз начальство так нелюбит беременных и женщин с маленькими детьми, то думаю, что со счетов Ваш спишут сразу же, как только заметят округлившийся животик. Ибо в голову никому не придет, что Вы отдадите ребенка (пусть даже родителям, как собираетесь сообщить). Может Вас и будут продолжать ценить как работника, но вот уважать точно перестанут. Позвольте спросить: а у начальства есть дети?
Anonymous
Я ху*ю! Видеть ребенка редко - это свинство по отношению к нему. А бросить его - это о*уительная о нем забота. Какая у вас голова... гнилая и... грязная. фу...
08 июл 2007, 17:50
Юля, мы с мужем можем усыновить Вашего ребенка, напишите пож на почту wert001@mail.ru
09 июл 2007, 00:46
"Если ребенок будет жить со мной, то я буду постоянно чувствовать угрызения совести за то, что я мало уделяю ему внимания" А ЕСЛИ ВЫ ЕГО СОВСЕМ ВЫКИНЕТЕ ИЗ СВОЕЙ ТАКОЙ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ - ВЫ ЧТО БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ??? вы же не узнаете, как он живет, счастлив ли он в новой семье, даже если новые родители оставят по себе наилучшее впечатление. по-моему, просто гормоны беременные у вас играют (гормоны беременности - это сильнейшая вещь, знаю по себе). рожайте и берите ребенка и няню с собой (видеонаблюдение еще никто не отменял).
Anonymous
07 авг 2007, 12:01
До этого момента, не хотела влезать в эту грязь. Но после этого топа.... ЮЛЯ, После вышепрочитанного, сложилась 100%ая картина, что пишет 16яя девченка. Которая не то что бы заробатывает 10 штук зелени, а которая даже 9 класов не закончила! ТУПИЗМ!!! БРЕД!!!
Anonymous
08 июл 2007, 17:04
И, что, на няню в Австрии никак не хватит? или жалко?
08 июл 2007, 17:05
Юлька, хватит:-))))))))))
08 июл 2007, 17:08
Знаете, девушка, отказывайтесь от ребенка. Можете даже договориться здесь, на Еве в "Усыновлении". Какой-нибудь вариант люди придумают, если хотят, чтобы он напрямую у них оказался. Оставляйте, у меня некоторые подозрения, что так будет лучше для всех: и для Вас, и для приемных редителей, и ,главное, для ребенка.
08 июл 2007, 17:17
еще добавлю чуток, чтобы Вы не подумали, что я такая домашняя многодетная квочка, больше ничего не умеющая в жизни... может тоже поможет... В Вашем возрасте у меня не было детей, я тоже делала карьеру, тоже в большой фирме, детей хотела, но не получалось, находила себя в работе. Работала заграницей, была руководителем филиала в 28 лет, не собиралась останавливаться на этом. А потом... потом ушла, открыла свою фирму, родила первого ребенка, купила свой дом, родила второго, удочерила третью. Я работаю, много, у меня два своих бизнеса, каждый из которых требует моего внимания и сил. Старший ходит в садик, младшие с няней. Зарабатываю я больше Вас. Хотите - подумаем вместе, как и в Вашем случае сохранить правильный баланс - и в карьере себя реализовать, и быть мамой?
Юлия
Да, хочу. Я соберу мысли в кучу и напишу Вам. А Ваши дети не страдают, что вы не с ними, а с работой. Я не представляю как можно иметь два бизнеса и уделять внимание детям, чтобы они не страдали от нехватки матери. Мне кажется, что бросать детей на няню и видеть их несколько часов в неделю тоже не самый хороший вариант.
Anonymous
08 июл 2007, 17:29
Важно не количество проведенного с ребенком времени, а его качество! Правда!
Anonymous
Бл.., а как другие родители живут: работают и видят своих детей по вечерам после работы? А некоторые и не каждый вечер... Что, теперь всем своих детей сдать в детдом?
08 июл 2007, 17:50
если все организовать правильно, то все можно совмещать. я работаю дома, во всяком случае стараюсь решать все проблемы по тел и инету, изредка выезжаю в офис. Да, конечно, старшему я гораздо больше внимания и времени уделяла, но он был один, а тут приходится делить на троих. Я сплю с детьми, младшие пока в моей комнате, я укладываю спать, читаю старшему сказки, отвожу и забираю его из садика (по очереди с папой), я стараюсь не зарабатываться, т.е. заканчивать работу пораньше, и если уж очень нужно, то продолжаю работать после того, как дети уснут. И конечно выходные провожу с детьми. Я не считаю себя плохой мамой, да, я не идеальная мать, я не задвинула все свои жизненные интересы и не ограничила их детьми, я еще не идеальная домохозяйка, я вообще никакая домохозяйка, я не люблю стирать, убирать, гладить, много лет за меня это делают другие люди... ну и что? идеальных не бывает... зато мои дети играют в собственной песочнице, без риска выудить оттуда шприц наркомана, и я их очень люблю, и не срываю на них свою злость и тоску, что чего-то из-за них лишилась... И я хорошо себя чувствую, я самостоятельна, самодостаточна, я состоявшийся человек (во как нахвалила себя)))
13 июл 2007, 16:11
клета если вы убедите юлию оставить ребёнка себе, объясните как вам удалось добиться того что у вас есть я вам памятник поставлю. я вами восхищаюсь. вот с кого пример надо брать
Anonymous
"Остапа понесло" (с) :))))))))
Одна из своих
08 июл 2007, 17:35
"Ксати кокс среди топ-менеджеров, особенно это касается банковской сферы и рекламы/пиара - явление привычное" блин, а где ж я тогда столько лет работаю, е-мое, или у меня банк какой-то неправильный =) Юль, это бред номер раз "имею очень высокие шансы стать главой австрийского филиала, потому что 1. у меня отличное образование 2. я глубоко и с отдачей работаю" видно слишком глубоко и еще и не предохраняясь, а отдача есть - дааа.. не спорю "3. меня ценит руководство" ну цену руководства все видели "Моя зарплата...10000 евро в месяц" если бы вы хоть треть от этого получали, то никаких сомнений по поводу того, как воспитывать ребенка у вас бы ни было. А вообще, Юль, хорош херьней маяться. Сказка получается у тебя уже. Это ж что за банк у нас в Австрии филиал открывает, ВТБ чтоль или вы сразу на Райф замахнули? А по поводу изнасилования - поверь мне, как человеку дважду через это прошедшему, НЕ ВЕДУТ себя так девушки, которых изнасиловали без их на то согласия. Закрывать этот топ-разводку надо нафиг!
не надо закрывать, про таджика с собаками уже надоело, а у меня выходной...
Одна из своих
08 июл 2007, 17:44
Дык она ща исчо напишет =) Кста, она вот еще в своей сказке не додумала вариантик: девушка "с запросами" поступила бы проще, она бы ребеночка от топ-менеджера родила и сама спокойно на его деньги воспитывала бы - реально, ведь этот топовый менеджер бы явно боялся огласки произошедшего =)
08 июл 2007, 17:48
да...напиииишет:-)
08 июл 2007, 19:15
:-D
08 июл 2007, 19:18
не, Латима, Вы ж знаете, как я к Вам отношусь, но лезгинка про таджика - это было круто:-) Ева - во всей красе, как грицца:-)
09 июл 2007, 15:27
))Честно говоря, убеждалась и разубеждалась дважды, что топ разводка-талантливая, надо признать. Хотя и сейчас не до конца уверена. Прочитаю, что пишут сегодня. Топ для меня стал чем-то вроде ежедневных новостей:))
09 июл 2007, 22:20
все-таки, жаль, что топ-менеджер - не чеченец, к примеру, поживее было бы:-) Там, правда, к коксом бы не "склеилось":-)
10 июл 2007, 21:01
Может он и есть, помнишь... изнасиловали, но приятно:) Насильник точно "муслим":)
Anonymous
08 июл 2007, 19:04
Можно, я вас поцалую? :) Не-не, я нормальной ориентации, это я так... просто дружески выразить симпатию
Anonymous
08 июл 2007, 17:47
Глубоко любите работать?:) Так чего от анала-то отказались? не мля, разводка:) Глубоко любит , а анала не любит:)
вот после этого сообщения.... мне вдруг захотелось вас чем-то побить. тапками, к примеру. не, не думайте, меня не заело. у меня есть муж, получающий (как бы так сказать помягче) бонусы+остальное в не меньшем размере. и что? после появления второго ребенка стал забивать на работу, чтобы успевать к вечернему купанию младшенькой. чему завидовать-то? что заесть-то должно? если это не разводка, то у вас бушуют беременные гормоны. но, после этой фразы, сомнения мои сильно увеличились.
15 июл 2007, 21:11
интересно, во сколько Вы ВУЗ закончили, что проработали уже 7 (!!!) лет??????? хм, на такую зарплату можно целый дет. сад для ребёнка нанять... Бред какой-то !!!Что за тупость? Вы здоровы психически????Зачем вы всех тут разводите???
30 июл 2007, 01:59
И Вы не в состоянии при таких бабках взять няню? Ну может я что то не догоняю...Sorry. Ето же бешеные деньги! Если ВЫ прошли стольКо всего и добились таких высот, так блин, напрягите мозги, силы и мобилизуйте все что возможно, но оставьте етого ребёнка! Даите и ему шанс увидеть Австрию, Флориду и плавать в Тунисе в теплом море...В Австрии наидёте себе и няну и домработницу. (с транслита)
08 июл 2007, 21:38
Пойду к своим коллегам схожу,может у них тоже где коксик завалялся,это ж по мнению Юлии нормалек:)
Одна из своих
09 июл 2007, 21:42
А прикольное о нас мнение, правда?=)
09 июл 2007, 22:34
Да вот первый раз с таким столкнулась:)После отпуска обязательно устрою допрос,почему с коллегами не делятся,а потом на корпоративку да и устроим групповушку с элементами разрывания одежды и колгот(главное чтобы потом оплатили расходы).
Юлия
08 июл 2007, 16:50
Нет, не разводка. Я не знаю пока, что вам писать. Я поняла, что Вы предлагаете и что, наверное, Вы серьезно предлагаете. Но мне нужен небольшой тайм-аут после этого топа. Когда все для меня станет окончательно ясно, я Вам напишу.
08 июл 2007, 16:59
ну и отлично. Думайте, думайте хорошо. Ваш ребенок ни в чем не виноват, так уж ему не повезло, что он был зачат именно тогда и именно так, и именно Вами. ОН НЕ ВИНОВАТ. Вы сейчас с ним в одной лодке, поэтому старайтесь грести в одном направлении, не обижайте его, он-то не понимает за что Вы им недовольны, но он чувствует, он УЖЕ СЛЫШИТ, он плачет, когда плачете Вы, он смеется, когда Вам хорошо. Вы для него сейчас весь Мир! Не обижайте его, пожалуйста. Уговаривать не буду, 26 лет - взрослая девочка. Откажетесь - возьму и выращу, в большой дружной семье. Может Вам стоит приехать к нам и посмотреть? У меня двойняшкам по году сейчас. А еще зайдите в топик к САМОМАМАМ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=96 поговорите с ними, как они растят детей и делают карьеру, сожалеют ли они, что в свое время не сделали аборт или не отказались от ребенка... Возможно что-то в голове прояснится. И не замыкайтесь в себе, Вы уже очень важный шаг сделали - открыли топик, значит не все еще потеряно, значит есть сомнения. Пишите мне в подник, чем смогу - помогу.
Юлия
08 июл 2007, 17:01
Спасибо Вам
Anonymous
08 июл 2007, 17:52
Скажите, а какой вам смысл усыновлять неизвестно кого от неизвестно кого? Какому-то анониму это предлагать..как можно это серьезно здесь писать? Если вы серьезно так настроены, так усыновите кого-нибудь из детдома, полно реальных детишек ждут маму...А тут писать этот бред не нужно, ладно?
08 июл 2007, 17:57
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОБИЖАЙТЕ КЛЕТУ!!! Вы лучше почитайте, что она написала в этом топе - у нее уже есть один приемный ребенок и своих два!
08 июл 2007, 18:00
почитайте мои посты внимательнее, я УЖЕ усыновила, а сейчас пытаюсь предотвратить роковую ошибку этой потерявшейся девочки. Я предлагаю ей оформить опеку на ребенка, потому как не верю, что она через пару месяцев после родов, самое позднее, не опомнится и не побежит его искать. ТОлько может быть уже поздно ((( Усыновление не имеет обратного хода, если она найдет усыновителей, то никогда уже не вернет себе ребенка. Так что я не бред пишу, все очень серьезно.
Одна из своих
08 июл 2007, 18:01
Эй-ей, спокойнее, Клету не троньте!
08 июл 2007, 18:05
Клета ТУТ - не болтает. ОНА - ДЕЛАЕТ. В отличие от нас ВСЕХ.
Anonymous
08 июл 2007, 18:33
Клете: мне кажется вы не представляете всю серьезность того, что здесь предлагаете...а если ребенок окажется дауном или еще что в таком же духе? Будет ли ваше соглашение иметь обратную силу или вы возьмете опеку над любым ребенком? Как это зафиксируете? А то вдруг сейчас согласны, а потом через 5 мес. откажетесь от своих слов, а Юля на вас уже понадеялась? Дальше..Вы хотите взять опеку, предполагая и полагая, что Юля опомнится месяца через 2..А если не опомнится? Т.е. вы вот так с полпинка решили за всю вашу семью, что берете в дом еще одного предполагаемого ребенка? ОК. Идем дальше...А если она вспомнит про него лет черз пять, десять, двадцать...Она знает вас, где вас искать..Все-таки когда вы в детдоме усыновляете, то биородители не знают, куда усыновлен ребенок, чтобы не травмировать потом детей и не мотать нервы усыновителям.... Вот еще раз спрашиваю. Вы серьезно это предлагаете??
08 июл 2007, 19:18
я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. А строить сейчас домыслы что будет, если... - это пустая трата времени и сил душевных. Может быть все, что угодно. Через 5 месяцев может на меня кирпич упадет, не дай Бог, конечно. Но сегодня и в сегодняшней ситуации я совершенно серьезно предлагаю такой вариант. Мне надо кровью подписаться под этим? Или кто-то может дать бОльшие гарантии?)) Далее, я еще раз подчеркну, я говорю об опеке, а не об усыновлении, я предлагаю заменить малышу мать, пока его био мама не одумается. Это все равно, что взять к себе сына непутевой сестры, например. Так понятно?
08 июл 2007, 19:17
Это лучшее, что можно написать в ответ на такое сообщение - аноним, не аноним, но если это реально и если автор и правда хочет найти ребенку семью, то почему бы не стать такой семьей? это явно лучше, чем поорать и успокоиться, что ты хорошая и никогда так не сделаешь.
ага, а как насчет усыновления в принципе? это ведь тоже "неизвестно кто, неизвестно от кого...". разница-то в чем? а Клету, действительно, не обижайте. Клета, если что - подстрахуем :-)
08 июл 2007, 21:41
сын полка будет, если что?)))
или доча :)))
Оль, да в чем вопрос! :-) не отдавать же в Др\ДД (если не разводка :-(). можем даже чередоваться. в общем, на усыновление тоже не претендую :-), готова просто нянчить :-)
13 июл 2007, 16:14
с чего вы взяли этот бред. у неё уже есть усыновлённый, поэтому вы с вой бред лучше уберите
08 июл 2007, 16:27
Давайте найдём позитивные моменты в ситуации, которая с Вами произошла. Мага Вам уже написала часть моих мыслей (у нас с ней, видимо, космическая связь - ей удалось написать первой, потому как я в это время ребёнка грудью кормила). Добавлю к написанному Магой: Представьте, что ребёнок остался с Вами. Что это Вам даст положительного: - Вы почувствуете себя по-настоящему сильной женщиной, потому как не спасовали перед брошенным Вам Жизнью вызовом, а смело приняли его и выстояли, не идя на СДЕЛКУ С СОВЕСТЬЮ; - Вы будете ощущать себя состоявшимся человеком не только в профессиональном плане, но и просто как Женщина; - Вы будете получать необыкновенное удовольствие от общения с чистым маленьким существом, удивляться и радоваться, когда малыш впервые встряхнёт игрушкой, перевернётся со спины на животик, скажет самое лучшее в мире слово МАМА! (и ничего, что он будет дома (в Австрии) с няней - он будет радоваться Вам всё равно!); - Вы будете избавлены через несколько лет от шепотка за спиной: "понятно, карьеру-то она сделала, а вот детей нет ..." (если учитывать описанное Вами состояние здоровья - отсутствие детей в перспективе в принципе довольно реально); - и, наконец, Вашей любимой цитатой станет фраза героини к/ф, директора завода Катерины: "Если бы я не обожглась тогда так сильно, ничего бы из меня не вышло (а ведь тоже говорила "Ребёнка не будет" :)) И помните: только мертвая рыба плывёт по течению ... Живая - против!
08 июл 2007, 16:59
Да уж, рожать ребёнка и оставлять его няне- это не выход, а выкинуть из своей жизни- это благороднее. Никакая Вы не деловая дама, а психически больная женщина, увы. Жалко Вас, честно, не ребёнка ( у него будет мама), а именно Вас.. Хотя правильно сделали, что пишете здесь, где много кто согласен на усыновление. (с транслита)
08 июл 2007, 17:09
Оставьте себе ребеночка! Попросите своих родителей помочь на первое время. А потом все по маслу пойдет. И совесть будет у вас чиста и будете самой счастливой женщиной на свете!
08 июл 2007, 17:22
Автор, а идите тут на форум в Усыновление, там наверняка сможете найти хорошую маму вашему будущему малышу.
Одна из своих
08 июл 2007, 17:38
Если она туда только сунется я ее собственноручно придушу тапками.
А зачем!? Если автор для себя уже решила отдать ребенка на усыновление, какя разница где найдутся родители, в Усыновлении на ЕВЕ или ещё где?
Anonymous
08 июл 2007, 18:06
А затем, что это глупая разводка, никакой Юли нету и никакого ребенка она на усыновление не отдаст, а будоражить девчонок на Усыновлении, ЭКО или в Хочушках это смертный грех, я не Бог, не мне ее судить, но имхо глупые разыгравшиеся фантазии какой-то школьницы могут больно бить по раненым сердцам.
09 июл 2007, 05:31
Может быть, вы и правы. Но может быть и по другому. У меня есть знакомые, которые девочку встретили моложую, студентку, не желавшую собственного ребенка. И договорились заранее. Ребенка забрали сразу. Хотя, не спорю, денег было положено не мало, чтобы все это скрыть... Мальчик уже школу закончил, он и не знает, что когда-то он должен был быть брошенным.
НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!! (это для всех) И почему вы не думаете о состоянии автора?? Автор просто прикрывается карьерой , и работой... ПОДУМАЙТЕ САМИ НАД ТЕМ, В КАКИХ УСЛОВИЯХ БЫЛ ЗАЧАТ РЕБЁНОК....(автор была изнасилована...) Вы думаете ребёнку будет более комфортно жить с матерью, которая его тихо ненавидит, и смотря на ребёнка представляет образ ее обидчика.... Это разве правильней??? Жить с матерью--- и не чувствовать ее ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, и ЛАСКИ???? Не нужно так строго и резко говорить об авторе, ребенок от изнасиловавшего ее человека... разве это уже не повод для психической травмы и страданий на всю жизнь???
изнасиловали с удовольствием, Вы не дочитали... И о заповедях - не кричат. Так, для справки.
согласна, если изнасилована с удовольствием, тогда это не считается изнаислованием, а просто любовной игрой...
08 июл 2007, 17:46
/мечтательна/...на пушистом ковре ручной работы, я так думаю:-)
08 июл 2007, 17:58
ммм....оооо......
08 июл 2007, 18:12
Можно из бес справок... Во первых никто не кричал, вот вторых покажите где написано( что за канон??) что о заповедях не кричт????
08 июл 2007, 18:13
без(опечатка)
08 июл 2007, 18:18
опечатку можно редактировать в том же постике (для справки:-)))) Просто я не поняла, с чего Вы взяли, что люди, изливающие свои эмоции - судят? А как Вы, в принципе, представляете искренность? Она - многолика. Да и о христинском сострадании можно судить именно по неравнодушию, как бы оно ни было проявлено. В споре может родиться истина, для Автора. Даже если это и разводка, для кого-то другого...
08 июл 2007, 18:26
Я не знаю как редакировать опечатку в своём же постике... А разводка или нет неважно... таких ситуаций в мире предостаточно, и если это правда, зачем же опускать человека такими высказываниями как мат, оскорблениями, обвинениями, всяческими унижениями в ее адрес??? Дать совет-- нормальный, проитись по струнам души(благозвучно), пытаться ереубедить, или выразить готовность помочь--- это одно!!! А те гадкие вещи в ее адрес, которые вы называете СПОРОМ-- просто недопустимы... о какой истине может идти речь, если люди не уважают других людей.. по крайней мере-- автор матом никого не обкладывала, даже своих обидчиков, что уже поднимает ее на голову выше чем их!!!!
08 июл 2007, 18:35
Дать совет - нормальный, проитись по струнам души(благозвучно)... Колюченька... я плакалЪ:-(((( Пройтись по струнам чего, извините?:-) А редактировать надо с помощью одноименной опции, одной из тех, которые мелким оранжевым активным шрифтом, под УЖЕ ГОТОВЫМ И ОТПРАВЛЕННЫМ ВАШИМ СООБЩЕНИЕМ. Потренируйтесь на своем БЕЗ, откройте его заново, шелкните "Редактировать" и...исправьте:-)
08 июл 2007, 18:42
это...фиг с ней с опечаткой, у вас оч красивые детки ТТТ !!!))))
08 июл 2007, 18:44
спасибо, я ими гордюсь. Послала карьеру в фопу, ради них. Даже смайлика не буду ставить, потому что считаю это - естественным... Карьера - дело наживное.
08 июл 2007, 18:52
так я поняла что вы работаете... в швейной мастерской..да?? из крокодильей кожи конечно вещи супееер с одной стороны, а шкурка бедного маленького крокодильчика----- это ЖЕСТЬ...)))) с другой стороны)))
08 июл 2007, 18:55
я ее как бы немного хозяйка, маааленькая такая, и - ателье это, а не мастерская:-) А крокодилы вывезены из той страны, где квота на их забой - до 1 млн. в год, так от них люди страдают, это - во первых. А еще их добывают охотники, настоящие. Не с тайландской фермы - тухлячок:-)
08 июл 2007, 19:00
))))))))))почему "немного " хозяйка??? совладелица???))))) прикольное аталье! мне оч понравились ваши работы... а говорите карьеру забросили!!! заниматься любимым делом, а тем более быть хозяйкой любимого дела---- вот мечта любой женщины))) И самый настоящий карьерный рост!!! )))))))
08 июл 2007, 19:08
"немного", потому что я, в принципе, не верю, что в таких структурах, есть какой-то буквальный - хозяин, который приезжает, раз в неделю, собирает бабло и...адью, пашИте дальше, ребята. У нас - ВСЕ работают:-) Любимым делом всегда считала все, чем занималась. Не делаю того, что не люблю. Но карьерой это не назовешь:-) Всякая индивидуальная деятельность - это просто успех или неуспех, а вот карьерная гонка - коллективное мероприятие, где надо по головам идти. А у нас в команде - не имеет смысла такой подход, если кого обидел - сам и пострадал. А конкурентным можно быть только в случае слаженной работы коллектива, при этом самому можно никуда не продвинуться:-)
08 июл 2007, 19:13
сколько у вас человек в коллективе?
08 июл 2007, 19:16
постоянных - четверо, + трое - сезонно-договорных.
08 июл 2007, 19:25
вы только изделиями из кожи и меха занимаетесь?? или ещё и с тканью работаете??
08 июл 2007, 19:26
полный профиль
08 июл 2007, 19:32
ага,ага, вижу))) и ботинками тож)))) классные боты!!!))
08 июл 2007, 19:36
да я не об этом:-) Мы очень простые, никаких особых склюзивов:-) Ботинки - это мастер себе сваял, подарок самому себе, от фирмы:-)
08 июл 2007, 19:38
отличный у вас мастер! реально прЫкольные боты!!!
08 июл 2007, 19:39
спасибо, я передам:-)
Anonymous
Да какое там изнасилование? Спала она с этим мужичишкой и раньше. А тут ему еще раз приспичило. А ей, вроде как, больше (в этот конкретный день\вечер) не хотелось. Ну и случился секс без желания с ее стороны, но и без сопротивления. Типа, не хотелось, но так получилось. Чего жалеть-то ее? Какие моральные страдания?
08 июл 2007, 18:14
Автор не говорила, что встречалась с этим человеком....
08 июл 2007, 18:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30038408
Anonymous
08 июл 2007, 18:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30038262 а это как называется? не встреча? а это? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=30038408
08 июл 2007, 18:29
тады ОЙЙЙ ))))) говорила...)))))да ужжж....
08 июл 2007, 18:30
агаааа!:-))) А на меня - наезжала, невнимательная, гадкая Колючка!:-)))))))))
08 июл 2007, 18:34
)))))))))) ну не наезжаала яяя, )))) не наезжалааа))) я оч оч оч добрая, и пушистая))) и не колючая вовсе)))))) ;-)
Anonymous
08 июл 2007, 18:38
:-))))))))))
08 июл 2007, 18:42
а мочему Вы кстати - мужик, в профайле?! Вы еще и репейник, епрст:-)))
08 июл 2007, 18:50
аааа???? какой такой мужиикк??????????? какой такой репейник???? я просто новичок... не знаю ещё куда чё писать и что как делать......((((
че-че, ПОЛОВУЮ принадлежность нада счелкнуть!!!:-))), када анкетируетесь при заполнении паспорта:-)
08 июл 2007, 18:54
а сейчас невариант уже чтоли???? где щёлкнуть то???? НЕ Хо ХО быть трансиком в форуме..аааааа)))))))))
08 июл 2007, 18:57
Ура! Отметилась!!! "Баба! Как есть - баба!!!!" (Гоголь Н.В., "Мертвые души")
08 июл 2007, 19:01
))))))))))))классиков любите?!!!!!! ))))))))
08 июл 2007, 19:03
читать - люблю, а так - нет:-))))))))))
08 июл 2007, 19:12
))))))) Павел Снежок Воля отдыхает!!!))))
08 июл 2007, 18:57
всееее исправлено!!!))))
Anonymous
08 июл 2007, 17:51
Если эта самая мать психически ненормальна, то она и весь свет может ненавидеть.
Anonymous
08 июл 2007, 18:04
так её изнасиловал то её молодой человек,к которому она сама пришла любовью позаниматься.
08 июл 2007, 18:10
точно! Я, помню, в молодости, отчаянная, однажды пошла с одним парнем к нему домой коньяк пить. Выпили, и он стал приставать (сейчас думаю, а ведь я сама прямой повод дала, раз пошла с ним наедине выпивать в интимной обстановке). А у меня и мыслей не было с ним ничего иметь, я стала отчаянно отбиваться. Слава богу он не стал всю свою физическую силу применять, а то у меня шанса не было бы ни единого... Я к тому, что большинство изнасилованных сами виноваты. Не все, конечно, но большиство...
08 июл 2007, 18:19
впринципе это не дает парню повод вас насиловать..))) выпивать не заявить о предстоящем сексе!!)))) Слава Богу парень нормальный попался!!! )))
08 июл 2007, 18:28
повод еще какой дает, но вот права не дает. Если женщина соглашается на приглашение мужчины распить бутылку наедине с ним у него дома, то это явный повод и намек, что она не против секса... Конечно, юридически это не оправдание, но женщина сама несет большую часть вины, если ее потом изнасилуют. Да, мне парень тогда нормальный попался, просто обматерил и выгнал взашей. Он был старше меня лет на 5, видимо, понимал, чем может кончиться...
08 июл 2007, 18:32
))))))))) так ведь в молодости ведь все не так как в зрелости... и идя распивать с понравившимся парнем напитки, думаешь что встретила "ПРЫНЦА на белом коне", "Мужчину своей мечты"(о сексе вообщее не думаешь))) так сказать)))) А он с сексом сразу лезет..))) гыыы)))
08 июл 2007, 21:31
Это изнасилование?Это получение удовольствия с элементами садо-мазо.Когда женщину насилуют у нее другие рассуждения и другие эмоции.
Ну вот как - отказаться? Я могла бы взять вашего ребенка. Но ведь потом одумаетесь, и будете требовать назад. Все-таки отказавшиеся от детей родители не должны знать, кто стал новыми родителями ребенка.
что Вы тут лапшу на уши вешаете народу? "Карьера"... Помечтать не вредно, тем более в инете, где никто правды все равно не узнает...У нее пузо на нос скоро полезет, а она сидит и мечтает, а вдруг ее начальство скоро вызовет и предложит должность большого начальника за границей...Типа я возьму и обрадую их типа "Вы не волнуйтесь, можете на меня расcчитывать, ребенка я собираюсь бросить ради фирмы". У них и челюсти отвиснут...
Anonymous
08 июл 2007, 17:48
Ага..Хороший такой представитель в Австрии - глубоко беременный и потом бросающий детей в роддоме:)
Одна из своих
08 июл 2007, 17:51
Диагноз - "кенгуру"=)
всё равно разводка
08 июл 2007, 17:45
Деушка, он еще даже толкаться у вас в животе не начал, вы еще нифига не осознает, ЧТО ИМЕННО с вами произошло. Вот родите, как говорится, в муках, посмотрите в синие глазки, а уж потом и поговорим. И, кстати, вы сильно советов просили... посоветовала бы я вам встать на учет и сдать все анализы, а то, не дай бог, ваш насильник вас не только беременной сделал...
Anonymous...
08 июл 2007, 18:04
Клета и АЙ. - две самые вменяемые личности здесь на форуме, имхо. Респект Вам! Остальных хочу спросить: если вы не верите в реальность ситуации, то чего так кипятитесь? Что вы изощряетесь в своих издевках? Даже, если автор топа на 50% нафантазировала про свои доходы и карьерное положение, то что от этого меняется? Вместо совета, за которым автор сюда пришла, получила ушат дер..ма, нецензурщину и массу издевок. Ну что ж вы злые-то такие? Сами все и всегда в жизни правильно делали? Осудить и растоптать и прокурором побыть - легче всего, а вот помочь, выслушать и т.д. может далеко не каждый. Об этом подумайте! P.S. Скроюсь, так как представляю, что сейчас в мой огород посыпется :((
08 июл 2007, 18:06
а лично Ваш совет Юле - где?
Anonymous...
08 июл 2007, 18:18
советов прямых я Юлии не давала, но выше свое мнение по поводу выразила. Предложение Клеты об оформлении опекунства - бескорыстное на 100% - меня поразило. Есть еще ЖЕНЩИНЫ на Руси! Мое мнение такое: не можешь дать дельный совет - отойди в сторону и просто читай топ, а можешь, так дай именно совет, а не негативщину.
08 июл 2007, 18:23
простите, не буду отвечать...
Anonymous
08 июл 2007, 18:34
это ваше святое право - не стоит извинения :)
Одна из своих
08 июл 2007, 18:14
Ничего не посыпется. Просто, человек, который собирается отдать на усыновление ребенка не станет огрызать и кричать "что, завидуете". Я сама сейчас усыновляю, и если бы в этом топе не было столько несостыковок и бредятины, то помогла бы автору найти усыновителей. Но это не на 50%, это на 100% бред сумасшедшей. Если бы автору не хотелось поднять свой рейтинг, то такую "красивую" причину отказа она бы не стала расписывать, достаточно было сказать, что ребенок от случайной связи и она его не хочет.
08 июл 2007, 18:37
Да дело ж не в ушате дерьма и не в злости, и не в издевках... Просто понимаете, в зависимости от того, получил ли автор образование в Великобритании, работает ли он в Москве, в банке с зарплатой 10000 евро или он - одноногая уборщица сберкассы в деревне под Нижним Новгородом...так вот - в этой зависимости советы будут очень (а может и принципиально) различаться ;)
Anonymous...
08 июл 2007, 18:44
чем они будут различаться? Ведь, если автор решит ребенка отдать на усыновление или опекунам, то какая разница, получает ли она тысячи евро или копейки? Речь ведь идет не о них, а о судьбе ребенка, имхо. В любом случае, я уверена, что любую мысль можно выразить корректно :)
для этого существует юрист, а не форум. Юля - явный тут завсегдатай...
Anonymous...
08 июл 2007, 19:06
хорошо, допустим. Но если вы, как говорится, почерк автора узнали, то возможны, на мой взгляд 2 варианта: 1) игнор, 2) спокойный разбор виртуально созданной ситуации, т.к. к сожалению, зачастую такие и в жизни встречаются :)
Я узнала почерк Автора? Хорошо. Допустим. Предлагаю посмотреть реально на ситуацию: 1. Я не прочила чужого письма, а обсудила то, что было предложено обсудить. 2. Я ничем не оскорбила самого Автора топика. 3. Я нахожусь на демократичном форуме, где являюсь зарегистрированным пользователем и под своим ником, а не анонимно, веду совершенно корректный диалог. 4. Я не беру на себя низость предполагать, за чьим ником скрывается Юля. В чем некорректность?
Anonymous...
08 июл 2007, 19:27
Я, видите-ли, тоже нахожусь совершенно легально на этом форуме :) Правила форума мне позволяют выражать свои мысли в любой форме - анонимной или не анонимной :) Тем более, что я тоже никого не оскорбила. Мое обращение высказывать свои мысли корректнее относилось именно к тем, кто писал в издевательски-оскорбительном тоне - вы ведь и сами читать умеете, тогда почему на свой счет принимаете? Ведь ежели вы ничем автора не оскорбили, то логично, что не к вам лично был обращен мой "призыв" :) По п.4 - я разве вам предложила выводить на чистую воду создателя топа? Где? :)
08 июл 2007, 19:34
я пошутила, не знаю, и знать не хочу, кто это:-) Я не принимаю на свой счет, просто есть люди, которые скажут: "Ну ты и - тварь, ну и - сука!" и...протянут руку помощи. А есть те, кто, брезгливо перешагивая через старуху, растянувшуюся на скользком пешеходном переходе, скажут: "Прошу покорнейше, любезная, убрать свою палочку инвалидную, будьте так добры, а то я могу колготочки порвать"...
Anonymous...
08 июл 2007, 19:43
да уж, вот ведь верно говорят, что не всяк тебе друг, кто из д...ма вытащил :)) и наоборот тоже бывает верным. А так хочется, чтобы всегда вместо "Прошу покорнейше, любезная, убрать свою палочку инвалидную, будьте так добры, а то я могу колготочки порвать" было "Чем и как я могу Вам помочь, любезная?" :) Эх... несовершенные мы все-таки люди-человеки... но стремится-то нужно к идеалу :) Или? :))
09 июл 2007, 00:27
да, необходимо - стремиться. Но терпимость к весьма странным методам оказания поддержки страждущим - разными особями рода человеческого - одна из ступеней к восшествию на путь умения самому кого-то поддержать. ИМХО
Anonymous...
09 июл 2007, 09:10
если вы о терпимости к оскорблениям - как к методу поддержки - то эту ступень я проходить не хочу :) Думаю, что поддержать вполне возможно и без этого :)
09 июл 2007, 11:19
не помогает по-хорошему, надо по башке. Мы тут не операцию по исправлению носа обсуждаем. Пусть лучше дух противоречих проснется, в человеке. Может, одумается...
Anonymous
09 июл 2007, 11:24
ну этот метод мне не по душе. Слова Клеты, уверена, куда глубже засели в голову автора и дадут свои результаты, а вся ругань - пшик по сравнению с нормальными аргументами, имхо. Но опять же, каждый выбирает по себе :)
09 июл 2007, 13:56
т.е. - без эмоций, проголосовать за то, чтобы сбагрить ребенка Клете - и - все будет ок? Все тихо и мирно? Не хочешь, детка? - Ну, не надо, не надо...Кто-нибудь ответит, за твою глупость, Юленька, не расстраивайся... Все еще наладится... Воспитает Клета тваво нежеланного ребеночка, ей привыкать, что ли? А ты - делай карьеру, заинька, разве дети - это повод для переживания?... Ну, так, что ли? Где "положительный" выход из ситуации, где понимание того, что эта девка и Ко несут ЧУДОВИЩНУЮ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ чушь, даже с учетом того, что данный топ - бред сивой кобылы. Судя по всему, с утра Автор другими фельетонами занялась... А Клета...Клета - что, вечная, семижильная? Клете - кто поможет, "если что"?
Anonymous...
09 июл 2007, 14:03
вполне можно все сказать и без ругани и оскорблений, я уже писала об этом. Если кто-то не способен найти нормальных слов для объяснения, то проблема в словарном запасе именно этого неумехи, имхо. Вот Клета же смогла очень душевно девушке написать-объяснить-ответить и помощь предложила - не сбагрить, а дать возможность матери одуматься. Вот это и ценно, а сказать "сама дура" легче легкого, имхо. Вашу позицию я уже поняла, вы мою - явно тоже, посему не вижу смысла продолжать разговор конкретно по этому пункту, по другим - готова к общению :)
09 июл 2007, 14:12
Клета предложила помощь весьма конкретную, но поддержки аудитории, которая встряхнула бы мнимую больную - так и не должалась. На вопросы КАК именно некая Юля собирается осуществить свой гениальный план ответов так и не последовало:-( И, да простит меня Ева.ру, такому человеку, если он реально существует, проще пойти на криминальный аборт, в 16 недель, т.к. никто ей в жизни не дорог. Она рассуждает о беременности, как об отправлении естественной надобности, извините. Не о чем говорить, Вы правы.
Anonymous...
09 июл 2007, 14:21
а мне помнится, что автор написала, что подумает и напишет Клете... И зачем так агрессивно? Я ведь не писала, что мне не о чем с вами говорить, а только о том, что убедить меня в отношении пользы оскорблений никто не сможет - посему и повторяться не хотела бы в своих постах. А Вы...? :(
09 июл 2007, 14:35
не о чем говорить - на данную тему. Пусть думает. Пусть пишет. Дай Бог всем, чего хочется.
09 июл 2007, 15:52
можно я встряну, раз уж тут меня упоминают? Иногда полезно и поорать на человека, иной раз и обматерить, чтобы мозги на место встали. Это зависит от ситуации. Просто к рваным тапкам автор топа уже приготовилась, и мне показалось, что их и без того налетит немало. В таких ситуациях как раз на контрасте интонаций слова лучше доходят. Ну, если не разводка, я буду рада, если человек задумался.
Anonymous...
09 июл 2007, 16:25
встряхнуть можно и без грязи, которую тут некоторые написали. Это мое твердое мнение! :) Вам, в любом, случае, выражаю свое восхищение и уважение, хотя впервые вообще читаю Ваши посты здесь на еве... до этого как-то не приходилось :)
09 июл 2007, 17:13
да я сюда случайно забрела, по ссылке из Усыновления, в основном в других разделах тусуюсь )) а грязь... ее много, я научилась не замечать, просто перешагивать и идти дальше
09 июл 2007, 19:27
а мое твердое мнение: "встряхивать" нужно грубо, последовательно, и аргументированно, что, априори, должно человека "расслабить", вывести на откровенность, и затем уже перейти к полному конструктиву, тихому и мирному. Ну, типа оздоровительной медицинской пощичины, в истерике. А такой кошмар выходит из-за того, что 150 человек поучаствовали в грубом встряхивании, и 1,5 человека - в конструктиве. Но это же - форум, а не кабинет психолога, и людей за дверь не выставишь.
09 июл 2007, 19:41
Во! правильные слова, а то я "чувствую, что поллитра, а доказать не могу")))
09 июл 2007, 22:15
так Вы обитаете в жизни, а не в мыслях о ней. Теорему об очевидном можно доказать путем противного, от невероятного. Вот: проблема, вот - ее предположительное, фантастическое, невероятное, невозможное, в Юлином представлении - решение. И тут, откуда ни возьмись, Вы. Вот - незадача-то... Разговор даже не склеился. И топик ушел не туда, куда должен был уйти:-)
10 июл 2007, 13:01
а я люблю такие... нелогичности в поведении)) еще в школе, помню, учительница накинулась на двоечника, что у него папаша алкоголик, я встала и на весь класс заявила, что у меня тоже алкоголик, и что? А я была, если не первой, то второй ученицей в классе. Забавно было наблюдать реакцию учителя)))) Или все эти заламывания рук - ах, я брошусь под поезд! Начинаешь помогать бросаться под поезд - сразу пропадает желание)) Я со своей нелогичностью даже насильника в лифте довела до тихого ступора)) Хотя, тут мне повезло, "нормальные" насильники не разговаривают с жертвами, мне какой-то неопытный попался))
Anonymous...
09 июл 2007, 20:49
расслабить? :))) Напрягает это больше, чем расслабляет, имхо, конечно. И, если Вы заметили, то автор топа после этих выпадов вообще перестала писать сюда (ну разве только Клете и еще одной даме, предложившей усыновить ребенка). Да, Вы правы, это не кабинет психолога, но это и не должно превращаться в свору бешеных собак, накинувшися на автора, и вообще не должно походить на травлю (извините за сравнение - ни к кому лично оно не адресовано). Ну вот так я это все вижу, уж вы меня простите :) Кстати, видела подобные моему высказывания, а значит я не одна такая "странная" и в моих словах что-то таки есть :)
09 июл 2007, 22:11
я это также вижу, допустим. Но мы с Вами мусолим одно и то же. Автор просто сбежала от конкретных вопросов, а не от людей. Оне не хочет решать вопросы. Простите, а Вас лично - правда - тоже напрягает?
Anonymous
09 июл 2007, 23:12
автору, полагаю, нужно время на "подумать" :) Так я, вроде, предложила закончить "мусолить", а Вы снова :)) Что, собственно напрягает - правда? Нет, правда меня не напрягает, а что именно напрягает, я уже писала... Можно не буду повторяться? :)
10 июл 2007, 00:33
Волка смолянОго она не видела, как сказала бы моя соседка с неустановленным годом рождения...
08 июл 2007, 19:08
Речь и о "них" тоже. Я могу допустить, что у этой самой одноногой уборщицы могут быть объективные причины отдать ребенка, получившегося в результате изнасилования ее экспедитором сберкассы.:) Тут можно посоветовать - куда обратиться, где помогут, в конце концов - подсказать юридические рычаги воздействия на этого самого экспедитора. А если вот образование в Великобритании и Флорида...:)Да еще 10 000 евро в месяц... Знаете, такие дамочки обычно весьма продуманы и дальновидны. И знают чего хотят. И...я думаю...скорее решатся прервать свою беременность на ЛЮБОМ сроке, чем будут, уж простите, нести бред типа "скажу, что отдала родителям". Ну что ей советовать?! Взять топ-менеджера (любителя анусов) за яйца, вытрясти из него все, что можно(я думаю, тыщонок 250 он в год имеет:)), ребенка оставить себе, переехать во Флориду насовсем, а в Австрию - херцлих вилькоммен - на лыжах кататься:)
Anonymous...
08 июл 2007, 19:17
последнее особо понравилось :)) Мне кажется, что просто не все женщины готовы к материнству к какому-то конкретному определенному возрасту, отсюда и проблема, имхо. Кто-то в 20 лет - сознательно или нет - желает стать матерью, к кому-то это приходит намного позже... 30+, а кто-то вообще к этому не приходит... Плюс ситуация в родительской семье тоже показательна в большинстве случаев. Если принять слова автора на веру, то особенно красивого детства с мачехой у нее не получилось, а отец был на стороне жены. Откуда у нее могло сложиться нормальное отношение к семье и детям? Ничего из ничего не бывает, увы...
08 июл 2007, 19:26
Безусловно. Я сама настоящей МАМОЙ смогла стать только в 38, когда родила сына. До этого...всякое было. И дочка, рожденная в мои 22, не получила, конечно, от меня того, что получает сейчас сын. Каюсь. Ситуации всякие бывают, осуждать кого-то глупо. Но и давать серьезные советы и увещевать Юлю я тоже не могу - слишком наивно и бесхитростно она п-здит. Извините. :)
Anonymous...
08 июл 2007, 19:31
так я ж об этом и говорила: не хочешь-не можешь - не давай :))
Anonymous
Автор, вы собираетесь скрывать беременность от коллег и окружающих?
Anonymous
08 июл 2007, 20:51
И правда ... Интересно, как ореагируют коллеги по цеху. узнав, что сотрудница отказалась от ребенка в роддоме :( Или Вы скажете им, что ребенок умер?
ОЛЛ
08 июл 2007, 20:53
она же выше написала, что нет. Какая уж тут карьера с такой репутацией...
Anonymous
08 июл 2007, 21:00
Сколько сейчас у Вас месяцев беременности? Собираетесь ли Вы поддерживать своего ребенка материально или хотя-бы дать единоразово энную сумму денег на расходы связанные с приобретением необходимого младенческого приданного?
08 июл 2007, 21:02
Короче! Смотрите "Дочки-матери" на СТС! Девушка наверное большая любительница сериалов, вот и вдохновилась. Ну а если все таки правда, то я бы в первую очередь открылась родителям, а не интернету, может они посоветуют что путное.
Ann
08 июл 2007, 21:05
Я так поняла для вас нет разницы будет ребенок у приемных родителей или с няней? Так пусть лучше будет с няней, возможно через 3 тех же года вы измените свое отношение, карьера наладится, сможете заниматься ребенком. Главное ребенок будет ваш, а не где-то и чей-то, когда уже ничего не исправить. Зато точно будете знать что ему хорошо хотя бы в бытовом плане! И не будет морального груза... Удачи!
08 июл 2007, 21:23
Прочитала и аж мурашки по коже пробежались. Грустно и страшно. Мы с автором ровестницы. У мну тоже карьера, повышают даже без особых усилий с моей стороны. Рядом любимый человек, который поддерживает в любую трудную минутку моей жизни, всё хорошо, всё идёт своим чередом, но ... Но, мы ВСЁ бы отдали, чтобы стать родителями нашей детки. К сожалению, никогда родить сами не сможем, но это нас тоже не останавливает и мы уверены, что на ве 100 % станем родителями НАШЕЙ детки. Не могу себе представить пока радость материнства, так же как и не могу представить, что возможно отказаться от своей "кровиночки"!! Ситуации бывают разные! Подумайте хорошенько! Как сказал один хороший человек: "Бог даёт детей и даёт на них!" !!!!!Правильного Вам решения в Вашей жизни!!!!!
08 июл 2007, 21:46
А у меня после Вашего поста мурашки... "К сожалению, никогда родить сами не сможем, но это нас тоже не останавливает и мы уверены, что на ве 100 % станем родителями НАШЕЙ детки". Вы такая красивая пара, такие счастливые на фотографиях, ну как же так?! Я Вам от всей души сочувствую и желаю удачи в борьбе за малыша...
08 июл 2007, 22:09
+1. У вас получится! Мы тоже 10 лет забеременеть не могли, но... никакие антиспермальные тела и прочее не не помешали.:) Все будет хорошо, увидите.
09 июл 2007, 22:30
У вас обязательно будет детка!!!Вы очень светлый и добрый человек.Всё полчуиться,главное верьте:)И кулачков вам в поддержку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
08 июл 2007, 21:32
А ребенка с собой в Австрию и там нанять няню,не вариант?
08 июл 2007, 21:44
Народ! В последнее время появилось новое веяние- развлекать людей в чатах и на форумах. У нас форум специфический, женско-девчачье-бабский. Разводки в последнее время становятся все ощутимее. Любят задеть за живое, нотмашь ударить по самому святому- по детям. Похоже, что нанимаются какие-то горе-графоманы для этих целей. Я например считаю, что данный топ, топ про кусачую хозяйку ротвейлера, а также топ таджиксого мальчика- просто банальная развлекаловка или опрос общественного мнения. Модеры, где вы, и какие цели преследуют эти разводилы? Кто знает?
08 июл 2007, 21:52
На другом женском форуме-Мамару одна дама призналась, что она аниматор! Дескать, иначе форум скучный....Не знаю разводка ли это в данном случае, но придумывать такие вещи можно только с больным воображением. Особенно, когда дело касается детей. :( П.С. Не утверждаю, что данный топ разводка, а то люди в сети нервные какие-то....
08 июл 2007, 21:58
Я думаю, вы усложняете. Ключевые слова здесь - карьера, Флорида, Австрия и 10000 евро...такая мастурбация виртуальная. А ребенок - это так...для масштабного привлечения наиболее чувствительных слоев населения :)
08 июл 2007, 22:04
А про таджикского мальчика? не думаю, что здесь столько "выдумщиц" сидит.
08 июл 2007, 22:12
А что случилось с таджикским мальчиком? Его переехал "Порш Каррера" с топ-менеджерихой за рулем? Не удивлюсь...
08 июл 2007, 22:13
Тот топ висит еще. В названии топа есть ключевое слово "таджикский мальчик".
08 июл 2007, 22:20
Увидела. Но читать лень. А почему вероятность того, что собака действительно покусала таджикского мальчика на даче, сведена общественностью к нулю, можете в двух словах объяснить?
08 июл 2007, 22:27
на космо совершенно точно есть оплачиваемые участники. почему бы и здесь не быть...
08 июл 2007, 22:31
Но почему поднимаются такие дикие темы? Чтобы был срач?
08 июл 2007, 22:49
а черт его знает. тараканы, видимо, особой породы. а иногда мне кажется, что для дамских романов реакции собирают. штук восемь форумов точно знаю, где за посты платят. не всем, конечно:) да и копейки. может, здесь заказ такой... чтоб поцеплючее... сказку "мальчик и волки" видимо, плохо читали цинизм как способ заработать всегда ценился
Автор не бросила ребенка в мусорный ящик на погибель. Она просто была не готова быть мамой без отца( старые традиции,помните?) Ребенка удочерили. Но память осталась. моя подруга оставила ребенка в роддоме в Грузии,- специально поехали туда,чтобы папалась она жадящим ребенка родителям . прошло уже 20 лет. Она все еще вспоминает в слезах. а иногда даже пыталась искать дочь. Она помнит, что над верхней ее губкой была большая родинка. Через пару лет,как она оставила девочку - она вышла замуж,нек сказать что удачно, но были законно рожденые 2 сына. с мужем в постоянной готовности развесть. и вот отличный пример показать, что не нужно следовать закономерности правил и традиций. Оставляя свою кроху ради позора,как было раньше, - то сейчас это совсем старомодно.ю и как однаджды написала одна еворушница на подобный топ,понравилось мне. она сказала, что мужчины в жизни будут меняться часто, и друзья... А вот ребенко твой - останется твоим до смерти.
Задумалась...
08 июл 2007, 22:05
Простите, не в обиду, просто никак не пойму.... ЖАДЯЩИЕ ребенка родители - это хто? или что с ним делают?
08 июл 2007, 22:28
Это очень просто. Жаждущие ребенка родители. Очень сильно желающие.:)
не важно
08 июл 2007, 22:34
Это ваше дело. Но подобное желание вызывает у меня омерзение к такой женщине. Не возмущение, не гнев, не желание переубедить. Мне мать, оставившая своего ребенка, равнодушно-омерзительна. То есть по большому счету она мне пофиг, но передергивает, как от мокрицы. А ребенок... ну что ребенок... он получит свою лотерею - усыновят - не усыновят, откажутся - не откажутся, повезет - не повезет. Может и нормальные родители будут. А может и нет. Чужая душа - потемки. Вы, может, и не расплатитесь за это, но ребенок - точно. Ублюдок, он и есть ублюдок. Сын ублюдочной матери.
Anonymous
08 июл 2007, 22:56
Автор, прежде, чем принимать такое решение, съездите в дом малютки, посмотрите, как живут грудные отказники, загляните им в глаза, уверяю вас, после этого не сможете отказаться от своего ребенка...
08 июл 2007, 23:56
Я счетаю нужно поговарить прежде с родителями,а потом уж принемать какоето рекшение.Может мама займется воспитанием вашего ребенка и даст вам продвигаться в вашей корере.Кто знает.Очень даже хорошо что родители молады будут силы воспитывать внука.Не ришайте за них пожалусто,сначало поговарите с ними. (с транслита)
Anonymous
09 июл 2007, 00:01
Автор, вт так сдохните в коксе и в куче денег где-нибудь на тунисе... или в своей шикарной квартирке,и всем на вас будет насрать, т к за собой вы НИЧЕГО не оставили. Давайте...трудитесь дальше на благо общества и себе на кокаин, еще одну квартиру...или что вы там себе хотите...только деньгами, к сожалениу, не все купишь (с транслита)
09 июл 2007, 00:23
Юля! Если Вы серьёзно это... родить и отдать ребёночка.. то я после Клеты вторая на очереди. Я в Германии живу. 1 ребёнок - эко. Второй 7 попыток - никак. Думаю, мы смогли бы оформить всё из России (я граждинка) - с мужем пока серьёзно не говорила, но если Вы откликнитесь, времени будет более чем достаточно думаю. Я - очень хорошая мать, мой муж - просто потрясающий человек.... я мечтала бы только о таком папе. Так что мне пока сложно вот так писать..но если Вы это серьёзно, то думаю мы нашли бы силы чтобы всё оформить а уж недостатка в любви ребёнок не испытает ни на секунду :-).
09 июл 2007, 00:44
Li_Mona . Давно наблюдаю за Вашими сообщениями. Вы так же очень искренна и так чиста... удачи!
Юлия
09 июл 2007, 01:58
Хорошо. Мне сложно сейчас что-то писать. В любом случае я напишу, только чуть позже.
09 июл 2007, 18:19
Хорошо, Юля! Вы только не спешите пожалуйста с решениями! Ренбёночек уже есть, он всё чувствует и переживает вместе с Вами. Вам сейчас безумно сложно, я понимаю Вас... но, как мне хотелось бы попробовать дать Вам возможность хоть на секндочку дать почувствовать какое это ЧУДО - стать источником новой жизни, какое это непередаваемое счастье, родить ребёнка и расти вместе с ним каждую секунду, ни одно живое существо в мире не будет Вас любить так как Ваш ребёнок, никто никогда не доверится Вам так, как он... Вы просто не торопитесь, просто живите пока каждым днём, берегите малиша а время всё расставит на свои места :-). А если надумаете, прошу Вас, пишите! Меня всегда можно разыскать клубном в немецком топике экош-ном - просто спросите у девочек телефон или мыло :-). Здоровья Вам!
12 июл 2007, 14:25
Юль, я тоже сейчас жду ребенка, только 3-го, он тоже не запланированный получился совсем, у меня старшие только-только до 2-х лет доросли, думала смогу заняться собой, карьерой и т.п. Но я не о том, для меня никогда не стоял вопрос рожать-не рожать, раз завелся - рожать, а уж отдать своего ребенка я не смогу, это точно. Я просто хотела написать, что первые 2-е у меня как раз разных "видов" - один из них рожден мной, а другая приемная. Так вот, хоть я и люблю свою дочку, но я чувствую где-то внутри себя, что связь с ним и с ней разная. Он - мое продолжение, я чувствую как он, что с ним, что он чувствует, когда ему больно я чувствую это как себя, а с ней такого нет, но я вижу, что ей это тоже нужно. Я к чему это - ни одна самая любящая женщина не сможет заменить вашему ребенку вас, что бы она не делала и как бы не любила. И я не смогу оставить своего ребенка не потому, что его любить не будут, а потому, что так как я его никто не сможет любить и чувствовать. А теперь мое мнение насчет вашего чувства вины от разлуки с ребенком - ерунда все это.Знаете как детки любят своих работающих мам, они гордятся ими. А потом это ведь всего лишь ваше чувство, из-за него вы готовы лишить своего ребенка самого необходимого ему - мамы? Я не так давно стала мамой, поэтому понимаю, что больше, чем мама, ребенку никто не нужен. Пусть не сама мама все 24 часа в сутки, пусть заменяющая ее круглосуточно няня, но это мама нашла для малыша такую няню, он живет в доме своей мамы, мама думает о нем, мама заботится о нем. Хорошая няня будет так же любить вашего ребенка, как и приемные родители, но у него еще будете вы. Наверное это все очень сумбурно, главное знайте, что отдав своего ребенка даже самым лучшим людям вы не сделаете для него блага. Он зародился у вас, значит ему нужны именно ваши условия и именно вы. И это самое лучшее, что у него может быть. Всего вам самого доброго!
09 июл 2007, 18:09
Спасибо за комплименты, Удачка :-*. Не такая уж я хорошая и чистая, увы, но приятно очень прочесть такие добрые слова :-). Я несколько месяцев как уже не пишу на еве ничего, нечего как-то... почитываю только изредка. А тут вот не удержалась :-). Удачи во всём :-)!
09 июл 2007, 23:05
Ну и ну:)
10 июл 2007, 13:04
ОФФФФфффффффф! Оля! Я никак не могу тебя "поймать". Настя пропала, тел. твой у меня отсутствует. Ты черкни мне плз! Или в скайпе появись. У меня уже второй месяц для тебя и Тёмы поылочка в Питере лежит :-).
13 июл 2007, 01:54
Ритуль, УДАЧИ вам с мужем, а!!!!!!!!! Бог в помощь!!!!:)
09 июл 2007, 00:42
Kleta! Вы - потрясающа!!!!!!!!!!!!!
09 июл 2007, 02:14
Kleta и Li_Mona ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Чудесно, что есть такие женщины как Вы))
09 июл 2007, 04:49
Страшно. А если бы вас оставили в родоме? И не усыновили....
Anonymous
09 июл 2007, 05:07
Ну если у ВАС достаточно денег, то вы можете и ребенка и няню с собой возить по командировкам, и ребенок будет при ВАС и видеть его будете, ну а позже сами поймете, что без него нет жизни. Надеюсь на мудрое ваше решение.
09 июл 2007, 08:01
Да как вообще здравомыслящий человек ( не наркоман в угаре , не алкоголик и сумашедший ) может БРОСИТЬ человечка - а если вас бросить вот взять и на улице без карьеры , без хлеба , без любимых людей взять и бросить ОДНОГО - без объяснения причин - просто ТАК . ОЙ , девушка милая - нельзя так . ОДУМАЙТЕСЬ - это ваше испытание - если вы бросите лучше и легче НЕ БУДЕТ - создасться куча ситуаций где будет МНОГО трудностей и даже не просто трудностей а именно горя - но ВСЕ ХОРОШО не будет никогда - временно может будет - как иллюзия . Родите - деньги есть наймете няню . Девушчка - работа это еще не ВСЕ в жизни - это многое но не все . ВСЕ это здоровье - любимый человек и ДЕТИ . Осознание что ребенок это ВСЕ придет к 30 годам . НЕ БРОСАЙТЕ - ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ . А перед Клетой преклоняю колено - Клета твой поступок есть более чем ВЫСОКИЙ - слов нет . Клета - здоровья тебе !!!!! и твоим чадам - чудам !!!!
09 июл 2007, 08:56
Автор, предложите ребенка его папе. А если серьёзно, то очень надеюсь что данный топ разводка, т.к. в жизни если уж детей бросают, то без переживаний о его будущем.
Anonymous
09 июл 2007, 08:59
для 26 лет вы слишком ТУПЫ. То что ВЫ бросите ребенка-я не удивлюсь, а вот если и ваши родители тоже, то все ваше семейство ибанутое, и тогда ребенку на самом деле будет лучше в другом месте.
Anonymous
09 июл 2007, 09:09
Вот-вот. Моя мать хотела меня в роддоме оставить, так бабка меня забрала оттдуда. А мать избила, чтобы так все-таки оформила метрику на меня (через 3 месяца после рождения). Хотя я не уверена, что бабка поступила-таки правильно, т.к. все последующее время (до смерти бабки от моего рождения прошло 17 лет) они на этой почве дрались смертным боем, а в 17 я была-таки вынуждена перейти на самофинансирование. т.к. мать не желала иметь со мной дела, считая, что благодаря мне она похерила карьеру и личную жизнь.
09 июл 2007, 18:43
зато вы были с родным человеком. Молодец ваша бабушка!
09 июл 2007, 09:16
Блин, сколько грязищи........ Девки, вы даете!!!
Я-мама, и я в шоке
09 июл 2007, 09:32
О, Боже, что творится с людьми!!!!!!! Ради карьеры, Австрии и денег молодая женщина готова бросить своего ребенка.... Я не читала всю ветку, но у меня от первого поста автора мурашки побежали. Я - мама, моей крохе 3 годика. Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как я жила без нее. Это самое лучшее, что случилось со мной за 27 лет жизни. НЕ смотря на то, что БМ оставил нас когда ей было 3 дня, что я в миг стала самомамой, что все поднимала сама. У меня тоже была перспективная работа, карьера, возможность зароботка, свободная жизнь....... Но ничего не смогло меня остановить...... Автор, если Вы (как вы сами говорить), такой а""ительный работник, специалист в своей области, то я так думаю, что Вам не составит труда найти работу, а может и вернуться на свою, ну скажем, по прошествию 3-5 мес.(я вышла работать , когда дочке было 4мес). И вы также будете востребованны и перспективны. То, что Вы написали - создается такое впечатление, что ВЫ хотите замаскировать свой мерзастный, ничтожный поступок.
__
09 июл 2007, 10:58
Автор, вы сделали уже большой шаг, то что написали тут, сделайте еще один: найдите человека, которого не видели сто лет и еще сто не увидите, и расскажите ему это все живьем, просто поделитесь, не спрашивайте совета (хотя, как вы понимаете по этому топу, реакция может быть разной), а когда вы расскажите, то ваше решение скорее всего обозначится само собой и, я почему-то уверена, что вы просто найдете способ совместить карьеру и ребенка (ведь находят же многие, даже тут такие есть), не поедете сейчас в Австрию, поедите через год в Швейцарию, через 10 лет будете иметь счастливую семью и блестящую карьеру. Основная ваша проблема, как мне кажется, одиночество, и вы собираетесь его только усугубить.
Anonymous
09 июл 2007, 11:36
Автор, ну и что вы хотите сказать, что при таком доходе и раскладе, Вы не сможете поднять ребенка или он помешает Вашей работе. У вас до декрета есть время. Отложите денег (со своей немаленькой з/п). Нянь стоит (хорошая) от 1000-1200 долл в месяц. Ну может и больше, просто я не в курсе. Вы вполне это потянете. Зачем же заводить такие ужасные топы. Вы с Вашим образованием, умом и проницательностью. ВЫ не можете сами разрулить проблему. Обязательно было выносить это говно на всеобщее обсуждение. Или Вы преувеличиваете свои умственные способности, или все это разводка.
09 июл 2007, 12:54
РАЗВОДКА. Однозначно. Если бы это было не так, автор поста уже давно согласилась бы отдать ребенка под опеку Kleta. А она ей даже ни разу не ответила.
Может быть автор пока сама еще не решила на самом ли деле она хочет отдать ребенка или нет...
09 июл 2007, 13:13
Ответила: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30039853 Ничего она еще не решила. Так что грязь тут впустую льется. Почитала, чуть не стошнило. Святоши, тьфу.
10 июл 2007, 07:15
Я и не думала лить грязь, мне тож не нравится, как тут некоторые реагируют - всякое бывает, и каждому решать самому. Но что не разводка поверю только тогда, когда она реально на что-нибудь решится.
09 июл 2007, 13:14
Возможно, автор еще не приняла решение.
09 июл 2007, 12:59
Я бы сделала так: 1. наняла няню 2. взяла всех в Австрию.
09 июл 2007, 14:52
Вот это отличный вариант :-) А с такими деньгами, как у автора топика, можно еще и усыновить кого-нибудь для компании, чтобы ее малышу веселее было ;-))) Эх, при таком baby-буме, как сейчас, когда всё есть - и кормежка, и одежка, и игрушки, и няньки на любой вкус, цвет и речь (хочешь русскую, хочешь иностранную)... чего-то банковский сектор не остает в моде по коксу, но явно отстает в моде на детей. Перфекционизм - это хорошо, а материнство еще лучше. Мамки разные нужны, мамки всякие важны (был такой стих). И ребеночку любопытно будет в Австрии пожить...
09 июл 2007, 13:43
У меня свекровь гинеколог. Расскажу два случая из ее практики. Первый. В 16 недель пришла на прием приличная женщина, мать 12 летнего сына, сотрудник госучреждения с просьбой сделать аборт. Естественно, на таком сроке ей отказали. Стала она носить беременность дальше. До самых родов туго затягивалась в специальный корсет (беременность совершенно не была заметна). Родила мальчика, оставила в роддоме, на работе предоставлила справку, что была на больничном (те несколько дней, что лежала в роддоме). Все шито-крыто, никто ничего не заметил -приличная женщина, добропорядочная мать. Второй случай, встала на учет молодая девушка. Потом свекровь заметила, что девушка целыми днями сидит в консультации, она к ней подошла, спросила, в чем дело. Девушка рассказала, что жила в деревне, приехал к ним добрый молодец, любовь-морковь, уехал. Она поняла, что беременна. Радостная поехала к нему. Он ей ответил, что знать ее не знает, и вообще он добропорядочный отец 2 детей, а вы девушка, валите отсюда. Вернулась она в свою деревню. Отец алкаш за это время продал их дом, а деньги пропил. Осталась она одна, без дома, без работы-ничего. Поехала в город. Днем в консультации сидела, ночью - на вокзале. Свекровь положила ее "на сохранение" в больницу, там хоть крыша над головой, питание и т.д. Так и пролежала она по больницам до самых родов. Потом родила, написала отказ от ребенка на год (так можно делать, если у матери тяжелые обстоятельства), его отдали в дом малютки, она туда устроилась нянечкой. Там и ребенок накормлен, ухожен и мама рядом. Через год ей дали комнату в общаге и она забрала ребенка. Надеюсь, у ней все хорошо. Так что вариантов, что делать с нежеланной беременностью-масса, и безвыходных ситуаций не бывает. Было бы желание и все получится.
09 июл 2007, 16:30
А я могу рассказать несколько случаев "поздних" абортов, которым была свидетелем, когда лежала в гинекологических отделениях... Тоже все шито-крыто, приличные женщины. И у каждой свои "веские причины" и каждая хочет оставаться порядочной. А рожать - не, что вы, это кошмар, "я не смогу оставить ребенка в роддоме!!!" Уродки.
09 июл 2007, 19:59
Я в медцентре работаю.К нам после таких абортов много женщин идёт.тогда ребёнок мешал карьере,а теперь вообще,иметь деьей не могут.И проклинают тот день,когда узнали это слово.
09 июл 2007, 21:22
Я вообще не понимаю, как бабы на эту варварскую процедуру решаются. Это вообще надо башки не иметь:((( А насчет того, что ребенок все равно становится нужен ПОТОМ, это точно. Природу не обманешь. Почему-то все представляют успешных в карьере дам исключительно в счастливом и цветущем виде. Неприкаянность, одиночество и безмерную тоску в глазах никто замечать не хочет:(((
09 июл 2007, 21:41
Они очень несчастные.Прям сердце кровью обливается.У многих семьи после этого рушаться,мужья уходят,смысл жизни пропадает,потому что деньги и успех не приносят удовлетворения.Да и правильно,деньги ,карьера-ложные идеалы,временные и пустые.Тешащие только нашу гордость и тщеславие.Они не могут вечно удовлетворять.Душа всё-равно ищет чего-то более настоящего,главного.А когда они понимают, что своими руками это всё убили.Вот тогда начинается трагедия.
09 июл 2007, 21:59
Не представляю... У меня были сложности с деторождением по не зависящим от меня причинам, и то хреново было, а если б еще так... Труба:( Дай Бог им возможность исправить эту ошибку!!!
09 июл 2007, 22:02
У меня тоже с этим проблемы.:'(Я тоже очень надеюсь,что у них всё получится.Я лежала в геникологии 4 года назад.Туда девочку 14-лет привезли родители на 8-ОЙ!!! авборт.А мы потом удевляемся от куда что берётся.
09 июл 2007, 22:07
Вам лично от меня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет, обязательно:))))
09 июл 2007, 22:14
Спасибочки огромное.:):):)
09 июл 2007, 21:45
Я смотрела по инету фильм про аборт"безмолвынй крик"называется.Я просто выла в голос:'(.Там показанно через узи как себя ведёт ребёнок во время аборта.Ужасное зрелище.Я бы это по телеку показала,что быодумались.Ни в коем случае не осуждаю ни кого.У каждого своя жизнь.Просто жаль,что у нас такое общество сейчас стла.Что такие вещи это норма.Только раскаяние всё равно приходит.Это как бомба замедленного действия.
09 июл 2007, 17:24
Я вот только одного не уловила или не прочитала внимательно всего обсуждения - Ваше беспокойство о будущем ребенка это вроде бы хорошо... Но Вы что же хотите знать родителей (усыновителей) ребенка? А зачем это нужно? Чтобы что делать? Придти к ним, когда лет через 5-6-10 торкнет (а торкнет точно, в этом нет сомнений) на ребеночка посмотреть, сказать ему, что Вы его мама родная? Так что уж лучше соглашаться на те варианты, которые Вам были здесь предложены... Или самой воспитывать своего ребенка!!! Тут уже заводили топик об аборте - в полной семье, обеспеченной, В ОБЩЕМ НИКАКИХ ПРИЧИН ДЛЯ АБОРТА НЕ БЫЛО... А у Вас нет причин отказываться от ребенка... Секс, как в анекдоте, не повод для знакомства. Ну а Австрия - не повод отказываться от ребенка... Неужели Австрия - это предел мечтаний? Во елы-палы...
09 июл 2007, 18:36
жить на широкую ногу и знать что где то твоя кровинка не доедает,лежит в мокрых колготках , привязанная к кроватке,как заключенная,смотрит на белый потолок и обшарпанные стены-весь день одно и тоже-нянька подойдет только чтоб соску приклеить ко рту и посмотреть жив ли этот обреченный на страдания с рождения нелюбимый даже мамой человечек...какое у него будущее?Озлобленный волчонок...не всех берут в семью...Будет всегда несчастен,будет плакать в подушку по ночам,и ждать когда прийдет мама...Если уж рожать,то оставлять нельзя,думаю к 9 месяцу гормоны и совместная жизнь с ребеночком сделают свое дело и тот кто живет внутри ее станет для нее не таким как сейчас бездушным существом...Она уже будет мыслить по другому.Я сама вижу в себе изменения... но только если с головой не в порядке,то тогда не пройдет-может тогда лучше и в детдоме ребенку чем с такой...Знаю такую историю-у знакомого жена улетела в америку,оставила его с 3-х мес сыном на руках,поехала жизнь свою устраивать и веселиться.Сейчас,когда пора мокрых пеленок и бессонных ночей пррошла,и мальчик похож на кудрявого ангелочка,умненький,ласковый-теперь она вымаливает свидания с ним,и устраивает суды чтоб его забрать у отца,который его вырастил с рождения,крутился как белка и работал на няню и сьемную квартиру...
10 июл 2007, 06:45
ППКС !!!!! ......
09 июл 2007, 18:38
Юля, вы не имеете права не сказать о ребенке вашим родителям. Не решайте за них, хотят ли они стать бабушкой и дедушкой в своем молодом возрасте. Если вам 26, то им, примерно, 45 лет. Вполне отличный возраст. Я вот тоже свою маму не торопилась сделать бабушкой, а теперь она не газель, не успевает за внучкой. И все время говорит, эх, хотя бы пять лет назад бы. Скажите, обязательно скажите! Может, они будут счастливы просто. И согласятся взять малыша на воспитание, пока вы строите карьеру. А вы будете помогать. И представьте их реакцию, когда они узнают, что вы отказались от ребенка. Может, кто-то уже советовал вам так сделать, но все читать не осилила. Удачи.
09 июл 2007, 18:58
Разводка. Женщина, которой в 26 лет предлагают возглавить филиал заграницей (хотя, конечно, филиал - понятие растяжимое. Может быть это представительство фирмы "Рога и копыта", состоящей из пяти колек)не может быть настолько тупой, чтобы не знать, что от незащищенного секса наступает беременность. Это как минимум.
09 июл 2007, 21:25
А вот это как раз легко. У нее типичный набор - сосудистые проблемы, нерегулярный цикл. Наверняка жил человек с этим всем и не парился с предохранением, потому что "незалетная". Но и на старуху бывает проруха...
Anonymous
09 июл 2007, 21:27
хочу быть такой старухой с такой же прорухой! :)
09 июл 2007, 21:57
БУДЕТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Говорю, как опытная старуха:))))
Anonymous
09 июл 2007, 22:08
Вот спасибо! Опытной - поверю! :)))))
09 июл 2007, 19:55
Вы хотите дать шанс своей карьере и забрать его у своего же ребёнка?Ни какя карьера на свете не может быть дороже жизни человека.Подумайте 100раз прежде чем придпринять какой-нибудь шаг.Не ужели вы сможите после того как выносили родили,прошли через всё это.Взять ы выкинуть его из своей жизни?Как хлам не нужный.А вы не подумали, что у может у вас больше детей не будет?Может вам такой дар 1 раз послан был.А вы потом будите всю жизнь локти кусать.Ну не могут быть деньги выше человеческой жизни.Ради Бога не делайте этого.Вот увидите,вы не пожалейте.Вы даёте новую жизнь и только вы теперь несёте за нё отвественность.Это же часть вас,ВАШ ребёночек.Поверьте,материнство-это волшебное время.И ни какя карьера рядом не валялась.Я бы даже пост призидента пожертвовала,для того чтобы стать матерью.Одумайтесь,пока не поздно. А про отказников в больницах могу сказать одно-это ад.Видела,знаю.И не в одной больнице.Нормальные отделения можно по пальцам пересчитать.Ваш ребёнок не заслужил такого.Кму уже достаточно, что от него избавиться хотят.А вы в курсе, что не желанные дети,потом и в реальной жизни чувсвтуют себя не нужными и одинокими?И страдают многими психическими расстройствами.Не обрекайте эту кроху на страдания.Рожайте,ростите и будьте счастливы.Всё у вас обязательно будет хорошо:)!
Катя
09 июл 2007, 21:08
какой бред.. я закончила 2 института, знаю 4 языка свободно, стажировалась заграницей. в 26 лет стала начальником управления в головном офисе крупного банка. ни один топ менеджер ( под коксом, не под кокосм) никогда, ни при каких обстоятельствах не будет принуждать сотрудника того же банка с сексу. а топ менеджер тем более. поверьте, эти банковские мужчины любят другой тип женщин - раз и никогда не будут гадить своей карьере. но суть не в этом. Юлия, Вы вообще ( если Вы существуете на самом деле) понимаете КАКИЕ у меня были перспективы??? в 28 я забеременела (полуслучайно) , у меня даже вопросов не было рожать-не рожать! это же МОЕ! моя кровиночка. в 3 месяца я ушла с работы. просто в декрет меня начальство не отпускало, хотели так надавить, чтобы работала до последнего дня. а я ушла в никуда. если у Вас все как Вы пишите, то сбережений у Вас хватит и на жизнь, и на няню, и на еду. Вы вполне прекрасно протянете декретный период. я ушла, потому что работа нервная, я не хотела подвергать ребенка риску. думала, рожу, через месяц выйду на работу. привыкла жить в работе. ага, ребенку скоро 3. я дома! няни у меня нет! я все сама. да, я поправилась на 15 кг, я стала вся такая домашняя, неторопливая клячка. ну и что? я СЧАСТЛИВА! я НИКОГДА не была ТАК счастлива. я была на самых прекрасных пляжах мира, в самых прославленных театрах, я встречалась с красавцами и умницами. у меня было все!!! все!!! мне казалось, что я поймала радость в жизни! я визжала от восторга. но НИКОГДА я не испытавала ничего подобного тому уровню любви и счастья, которое я испытываю каждое утро почти 3 года, увидев уторм свое только что проснувшееся чудо. ничего подобного! а что карьера? последний месяц мне стали звонить люди , с которыми я раньше пересекалась по работе. даже из моего банка звонили. зовут! предлагают такие условия, что самой не верится. мне звонили исразу после родов, но я отшила. если Вы и правда, такой супер-пупер специалист - никуда Ваша картера не денется. НИКУДА! я с нового года планирую выйти на работу, ребенок пойдет в садик. я буду получать , как минимум в 2 раза больше, чем до родов. меня зовут в правление. очень спорно, что, если бы я эти 3 года пропахала бы в обычном режиме, это бы случилось. но представить себе, что не было бы моей малявки, я не могу! у Вас что, Юлия, такое редкое проявление токсикоза с осложнениями на мозг??
Anonymous
09 июл 2007, 21:12
так все хорошо было, пока не прочла последнюю фразу :(
09 июл 2007, 21:28
Просто не хочется думать,что женщина в здравом уме может думать о таком.Вот встанут мозги на место и одумается:)
09 июл 2007, 21:26
Какая же вы молодец!!!Настоящая сильная женщина=D>
Anonymous
09 июл 2007, 22:53
НЕ ВЕРЮ!!
Станиславский
10 июл 2007, 13:50
+1 , особенно тому, что после 3-х летнего перерыва снова зовут да еще и с повышением. Улыбнуло сильно:)
НемирОвич
10 июл 2007, 23:13
+ еще 1. Но слово "Правление" выучила :) Правда пишет с маленькой буквы :)))
11 июл 2007, 09:55
А я верю.Моей подруге через 2 года после ухода в дикрет позвонили со старой работы и очень звали ей вернуться.Всё может быть.
Станиславский
11 июл 2007, 10:27
про то что зовут обратно- не вопрос, многие возвращаются на свои рабочие места и после 3-х летнего перерыва. Но не надо привирать насчет того, что зовут на более высокую должность и с бОльшим окладом. Можно подумать, сидя дома с ребенком женщина повышает свое образование и находится в постоянно развитии, совершенствует свои знания, а не выпадает "из темы" за эти годы. Деградации конечно не происходит, но за несколько лет все стремительно меняется- и законодательство, и правовые акты, и все что происходит на работе. Ее что, каждый день держали в курсе дел компании, или все-же она занималась памперсами-сосками?
11 июл 2007, 10:44
Может,она это специально так написала,что-бы автор передумал?Ну,если для человека крьера важана,вот и пишет, мол не куда она не денется,если ты специалист.Ну или что-то вроде того.:)
было
12 июл 2007, 17:02
У моей родственницы ситуация: ждали из декрета 1,5 года. Платили ей каждый месяц по 700 у.е Только чтобы она себе другое место не искала. Уходила в декрет бренд-менеджером. Когда сказала, что выходит на работу - ей предложили стать гендиректором компании. Так что.... в жизни все бывает
22 июл 2007, 02:40
а я верю. были знакомые случаи. ничего сверх необычного. (с транслита)
Anonymous
10 июл 2007, 13:54
ну объясните мне , как можно залететь "полуслучайно" ?
09 июл 2007, 21:25
Ваш план нереальный. Что Вы на работе скажете? Ведь рано или поздно Ваша беременность станет заметной. Руководство станет пересматривать планы послать Вас в Австралию еще до того как ребенок родится. Или Вы скажите что намерены отказаться от ребенка еще не родив его? Это тоже вряд ли поможет Вашей карьере, т.к. охарактеризует не с лучшей стороны. Опять же на месте руководства я все равно пересмотрела бы планы, т.к. нельзя быть уверенным что Вы не передумаете когда ребенок уже родится.
Anonymous
09 июл 2007, 21:28
в Австрию только :)
09 июл 2007, 22:07
Не важно. В любом случае надо что-то другое думать. А что отец ребенка, женат? Ведь какие-то отношения были у автора с ним, может быть обсудить ситуацию?
Anonymous
09 июл 2007, 22:10
Вы знаете, автор об отце ребенка практически ничего и не сообщила. Я вот тоже считаю, что было бы разумным и его поставить в известность о беременности и пусть тоже помогает решать связанные с этим проблемы, особенно на период, когда автор не сможет уже работать!
09 июл 2007, 22:09
могу предположить что скажет что ребенок не выжил. при таком раскладе она получит данную работу, типа поменять обстановку", ещё и сочувствовать будут о её трагедии. (((((((
09 июл 2007, 22:21
Не получит я думаю. Ну вот вы начальник, намечаете кого послать в Австрию. Я думаю это решается и согласовывается заранее, выбор идет не из одного кандидата. И вот один из кандидатов, самый-самый лучший, беременный. Вы думаете его будут рассматривать как кандидата? Даже если она скажет что уже договорилась с родителями что они возьмут ребенка к себе и она сможет ехать куда надо. На месте зрелого руководителя я бы не стала рисковать. Значит подождем, может через годик-другой будет другая возможность для этого работника. Короче если беременность есть, то надо исходить из этого, а не "прятать голову в песок" и считать что "нет ребенка - нет проблемы" :-( Пробема (для карьеры) уже есть! И мало того, чтобы продолжить карьеру в этой организации автор должна бежать и сообщать о факте беременности ДО того как она станет заметной! Чтобы как раз показать свою зрелось и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед компанией. Если дотянет до того как сами заметят, то в этой компании ей вообще ничего светить не будет, ИМХО.
Anonymous
09 июл 2007, 22:29
Автор, ну если вы такая стоумовая,то как год-два вашего декрета скажутся на карьере?Боитесь не догнать?Значит вы просто рядовой работник. Я, например, просто главный специалист в банке, но я не боялась уходить ни капельки, меня там ждут.
Anonym
10 июл 2007, 07:32
Юля, на Вашем месте, не порола бы горячку сейчас. 16 недель - это мало. у Вас еще те же 16-20 недель есть до родов. Вы еще можете передумать, у Вас и Вашего малыша еще есть время. :) Сейчас страшно, понимаю. Страшно, жутко, ужасно, все бросать и отрывать с кровью, карьера неизветсно на сколько брошена и позабыта... но Вы подумайте! Просто подумайте и поживите! А Клету и хочушек с Евы в виду имейте. ;) Если Вы все-таки и после родов решите, что ребенок Вам не нужен никак, то у Вас будет выбор. Удачи! И еще раз - подумайте!!!!!!!
Anonymous
10 июл 2007, 08:19
При том положении дел что вы описали найдёте деньги на няню.
Anonymous
10 июл 2007, 13:54
Можно так устроить.Я так попала к моим родителям,моя биологическая мать договорилась с зав. роддомом что она подберет мне семью, все равно ведь обращаются туда по поводу усыновления,а у родителей были готовы документы на усыновление и когда они пришли к заведующей, она им сказала,что есть знакомая беременная девушка,которая будет писать отказ. Вот так и получилось.-все довольны и счастливы.
10 июл 2007, 13:57
А Вы сами счастливы?
Anonymous
10 июл 2007, 14:09
да,вполне.У меня замечательные родители, для которых я единственный и желанный ребенок,рассказали мне это все когда я была уже взрослой, сюрпризом это для меня не было, т.к я с детства об этом догадывалась-я не очень похожа на родителей внешне.А биологическая мать-ну пусть живет себе где-нибудь,мне пофигу, для меня мама-это моя мама, которая со мной почти с рождения,которая мне в детстве сопли вытирала и плакала от умиления на моей свадьбе.Я считаю что мне повезло!
10 июл 2007, 14:12
Да, повезло, удачи)
10 июл 2007, 13:56
Сначала родите ребенка, потом думайте. Скорее всего передумаете отдавать. Если не передумаете, ищите выходы на западные агенства пл усыновлению детей из России, там ребенка пристроят в хорошую семью.
10 июл 2007, 21:36
А где же афтырь?
11 июл 2007, 10:00
А афтырь (;-) сказала уже выше, что будет только читать наши посты и думать над ними, а отвечать более не будет... вот ведь как...
10 июл 2007, 23:00
Просто шалят гармоны и какое-то гипертрофированное чувство ответственности перевернутое в абсурд. Рекоммендую 1) Как банковский работник, Вы должны понимать, что решения необходимо принимать твердо, взвесив все факты, и на трезвую голову. В голове у Вас бардак - сходите к психологу и разберитесь в себе 2)Как человек карьерный и трезвомыслящий, Вы также не можете не знать, что "обещанного три года ждут", сегодня Вам светит Австрия, а завтра что-то сорвется и все - привет. 3) Глава зарубежного филиала, по моему скромному мнению, - это человек, способный принимать трезвые решения, даже в самой кризисной ситуации, Вы, правда, уверены, что потянете? Не влетите на деньги большие? Судя по Вашей склонности принимать какие-то абсурдные для себя же решения, можете. 4) Если хотите все в своей жизни распланировать и следовать только намеченному плану, то легче сразу убицца аб стену, этого не будет никогда. По-настоящему успешный человек должен "ловить ветер" и знать, когда надо плыть против течения, а когда стоит расслабиться и отдаться на волю волн. Вы как думаете, в данном случае, какую тактику стоит выбрать? 5) У меня двое детей, мне 27 лет, и я вышла на работу менее года назад, тоже считая, что кто меня возьмет. Знаете, все движется такими быстрыми темпами, что я иногда даже теряюсь. По поводу времени на детей - даже я могу позволить себе снять со своих плеч все бытовые расходы и все свободное время проводить с ними, а уж что говорить о Вас. 6) Ничего страшного не случится с ребенком, если Вы возьмете его с няней в Австрию. Не придумывайте, взрослая, сильная женщина, глава ЗАРУБЕЖНОГО, блин, филиала, и не может разрулить элементарную проблему, как взять малыша с нянькой на полный день зарубеж? Удачи Вам. ПыСы Если будете отказываться, то найдите сразу родителей, согласных усыновить, тут к Вам очередь выстроится
11 июл 2007, 11:10
Ваше состояние понятно,но в нашей стране Вы просто обркаете ребенка на ужасную жизнь
Anonymous
11 июл 2007, 18:55
автор, вы такая дура.
...
11 июл 2007, 23:59
Сделайте исскуственные роды, сейчас за деньги все что угодно можно сделать.
12 июл 2007, 12:49
Совесть и человеческую жизнь за деньги не купишь.
Anonymous
12 июл 2007, 12:53
Согласна, но уж лучше сделать аборт, чем вынашивать, зная, что ты этого ребенка бросишь
12 июл 2007, 12:59
Ну хотя бы он будет жить.не знаю людей,котрые предпочтили бы чтобы их не рожали.Какие бы трудности ои не переносили.Любой человек имеет право на жизнь и не нам её отнимать.А потом мне кажется врядли она его отдаст.И не обязательно у него будет ужасное будующее.А может он станет супер-мега алигархом?Или известным политиком?А может изобретёт лекарство от СПИДА?А может просто чьюто 1жизнь сделает счасливей.А его щас убьют и всё.Жизнь оборвалась.Целая цепочка.Это же не только его жизнь.Это жизни многих людей.
Anonymous
12 июл 2007, 13:25
Может быть Вы и правы, но я вообще с презрением отношусь к женщинам, бросивших своих детей. Понимаю только тех, которым по стечению обстоятельств кормить их не чем, и со слезами на глазах, вынуждены отдавать в другие семьи, ДД, с надеждой в дальнейшем их забрать. У меня одна знакомая годовалого ребенка отдала родителям отца ребенка (расписаны они не были) только потому, что он ей мешал жить, деньги у нее были. После этого случая я с ней не общаюсь.
12 июл 2007, 16:10
Мдя!!! Это называется убийство, и за это между прочем статья может быть!
Anonymous
12 июл 2007, 16:14
за аборт статья - что-то новое
12 июл 2007, 17:06
Вы внимательнее читайте! Аборт блин на пятом месяце??? Это гдеж у нас такие аборты разрешены???
13 июл 2007, 05:31
По медицинским показаниям - запросто. А за денюжку ей любые показания напишут. Это - Россия. Увы и ах.
13 июл 2007, 08:13
Ой да не скажите, у меня знакомая делала аборт на 13ой неделе, знаете сколько она мест обошла? Везде только и говорили, типа Вы что с ума сошли? О чем вы раньше думали, в этоге нашла врача в первом роддоме на Серпуховской, да и то потом осложнений очень было много:(
Anonymous
13 июл 2007, 10:24
Ну так сделала же Ваша знакомая аборт, и никто уголовного дела не завел :)
14 июл 2007, 09:16
И на более поздних сроках видела. На таких, когда недоношенных детей в медцентрах уже можно выходить... Далеко ходить не надо. Увы, все очень просто и отвратительно.
12 июл 2007, 04:26
Либо делайте аборт/иск. роды, либо рассказывайте родителям--они поругают, но согласятся ребенка взять, пока вы делаете карьеру. Оставлять в роддоме--слишком тяжело, вас потом совесть замучает. (с транслита)
13 июл 2007, 10:59
а исксутвенные роды сделать, что равносильно убийству новорожденного младенца совесть не замучает??
Anonymous
13 июл 2007, 16:49
Нет не замучает.
13 июл 2007, 17:17
если не быть ханжами, то сей факт она забудет быстрее, чем брошенный рожденный ребенок. Если, не дай Бог, инвалидом не останется, после такого "аборта"... Кстати, она еще, вероятно, и у врача-то не была... (учитывая то, что это, все же - явное разводилово:-)
12 июл 2007, 16:11
Юля, ну раз вы все решили, тогда Вам честно говоря не в ТД нужно, а в Усыновление, там я думаю вы быстро найдете приемную семью своему беби.
12 июл 2007, 16:55
Как всегда фигеу от форумчанок....если бы написала автор,что аборт хочет сделать заклеймили бы, пишет что хочет родеть и найти семью тоже клеймят. Если это не разводка...семьу поишите, новоройденного многие ишут, я бы взяла, да муzh будет против, но не торопитесь им на 100 процентов обешат' отдат',все мойет измениться когда вы родите и увидите ребенка, ваше отношение мойет изменится. Но семьу на всйакий случай начните подицкивать (с транслита)
12 июл 2007, 17:14
все ошибаются, иногда - драматически. Но считать нормальным отвязанный секс без предохранения, с кем попало, взрослой женщины (якобы с образованием, мат. базой и карьерой), с обнаружением факта беременности, спустя 4 месяца, с последующим отказом от ребенка по причине "патамушта" - это прямо естественное отношение, в Вашем понимании? А этот форум и 14-летние читают, между прочим... Автор не пишет: "Я готова сделать то-то и то-то, может, кто-то мне поможет?", она пишет: "Я тут рожу, намедни, тока мне этого добра не надо, морочно очень. Надо кому-нить? Или - в роддоме оставить?" Что тут может быть из серии: "Да ладно, не переживайте, все наладится..."???
13 июл 2007, 00:48
я не считаю ситуацию нормальнои ни капельки. просто судить не берусь (с транслита)
13 июл 2007, 01:17
о суждении речи быть не может, но склониться к более объективной оценке конкретной ситуации - вероятно. Правда, без грязного мата и дешевого пафоса, конечно...
13 июл 2007, 01:26
угу, вообше история какая то ....с душком (с транслита)
12 июл 2007, 19:47
Юля, а ваш топ-менеджер банка папа ребенка не догадается чей это малыш и не спросит - а где он? покажи ребенка? и проч?
12 июл 2007, 20:06
Блин...у меня дочку,такая же пигалица бросила в роддоме,ребенок получил стресс,сильно проболела целый год и не проходила комиссию по удочерению...только в год и 3 месяца получила статус...ребенок ей видилите мешает!!!Блин,нет слов!!!!
12 июл 2007, 20:32
Ваше право, только как жить будете?
13 июл 2007, 12:50
Юля, я писала про себя ,как мне повезло и меня усыновили-но вы же понимаете что это скорее исключение?Вы посидите на сайтиках где пишут о сиротах, о детдомах-это на самом деле ужасное будущее,вы,такая вся умная и успешная,хотите нечто подобное для своего ребенка?Карьере вашей тот факт что вы родили и бросили ребенка уж точно ничего хорошего не принесет, все тайное становится явным, тем более вы не простая торговка с рынка,службы безопасности не спят, поверьте. С няней ребенку не будет плохо, если это нормальная няня,зато у вас совесть будет чиста, вы не будете каждый год думать-а в этом году мой малыш пошел в школу....а сегодня у моего ребенка день рождения...когда вы родите,изменится ваше мироощущение,это ужасный груз,если вы не моральный урод,вы это поймете.
13 июл 2007, 13:07
Да, не факт, что автор, решив рожать для СЕБЯ ребенка, потом спустя пол года или год не бросит его. Я смотрела передачу, где такая же карьеристка родила ребенка, наняла няню на ее территории (на территории няни), и ребенок жил постоянно у нее, мама лишь 1 раз в месяц появлялась оплачивать за работу. Но потом мать вообще перестала приезжать, няня в шоке, у нее у самой дети, денег нет на проживание, а тут еще чужой ребенок, она и обратилась в милицию и на телевидение разыскать пропажу. Поэтому зачем уговаривать автора делать то, что ей не по душе, мол чувства изменятся… У некоторых особ так и не просыпается материнский инстинкт, к сожалению.
13 июл 2007, 19:31
То моя знакомая усыновила этого мальчика,у нее своих два сына,она боролась за Данилу и забрала его в Москву,сделала операцию на глаза,у него что-то было с глазками!!!!Так что есть еще настоящие мамы,которые и своих не бросят,и чужих любят как своих!!!У меня нет своих био,у меня тоже приемные,но я такой в этом смысле счастливый человек.И ни когда не пойму,как можно отказаться от своерожденного.Ведь вынашиваешь под сердцем его,крошечку...
14 июл 2007, 11:04
У каждого из нас разные жизненные ситуации, или, как принято говорить,судьбы. Не зарекайтесь.Не говорите " не понимаю",ибо от этого вашего клика прийдет к вам понимание через подобную ситуацию. Всегда пытайтесь понять неленясь рассмотреть ситуацию со всех сторон.
14 июл 2007, 12:57
Юлия мне 22 года у меня трое детей, работа и учеба, мое мнение одно другому не мешает, если правильно организовать свой день, неделю, год. Няня у меня есть, но когда тебя дети встречают на пороге, обнимают, целуют, говорят, как они соскучились по тебе, рассказывают, как провели день за это можно все отдать, всем пожертвовать!!!!
сорри что не представляюсь
19 июл 2007, 13:08
ППКС а эти глаза маленького новрожденного малышонка когда он смотрит на тебя? да блин ради таких глазок горы свернуть можно одним мизинцев левой руки.....
Респект! Детвора- просто чудо!
Галина
24 июл 2007, 01:37
Просто поверить не могу! Такая мама молодая и красивая,трое таких СУПЕРСКИХ детей! Нет слов! Мои поздравления и глубокое уважение!
14 июл 2007, 13:34
Почитала, подумала... Еще подумаю, а потом напишу.
Anonymous
14 июл 2007, 14:00
ах...так это вы автор...
14 июл 2007, 14:07
Нет, я не автор. Я усыновить хочу. Если автор непротив, конечно.
Anonymous
14 июл 2007, 14:11
аа)) а то я уж было усомнилась в разводке
Anonymous
11 авг 2007, 14:43
Какая ж Вы модельная!!! Красоты неописуемой.
14 авг 2007, 07:23
+ 1 Редкая красота
Anonymous
14 июл 2007, 14:19
Да... Уж лучше в детдоме жить, чем с такой мамой-кукушкой.:( Я бы забрала у вас ребенка, но меня муж прибьет за это.
Anonymous
14 июл 2007, 14:21
Можно оплатить искуственные роды на раннем сроке. обратитесь в роддом.
15 июл 2007, 19:11
а еще лучше после рождения швырнуть об стенку, за фига он нужен?!!!!!!! КОШМАР АВТОР!
Я из экошек. Может в жизни вы еще ни один раз будете благодарить Бога за то, что вас изнасиловали? Родите, а потом уже решите. Я с аналогичными проблемами уже "добрела" до 3го брака, куча эко и брошенная карьера в 36 лет (занимаюсь теперь поиском сурмамы), так как на фига мне в ж..у звезда и деньги, если нет у меня детей? И на фига я такая "успешная" моему любимому, если не могу осчастливить семью малышней?
15 июл 2007, 21:40
ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Неужели кто-то во всё это поверил? Столько несостыковок.Прочла весь топ. Думаю, модератору стОит заблокировать его. Если АВТОР существует (в чём я ОООЧЧЕЕННЬЬ сомневаюсь) она знает куда и кому писать по поводу усыновления, а так нечего тут воду лить.. Автору: это ж хочеться вам вот так фантазировать? Какие-то психологические проблемы видать в детстве у вас были... Не понимаю!!!
16 июл 2007, 01:06
1оо%-разводка! Причем у автора йавное отклонение в психике... Или юмор такой своеобразно-циничнии... (с транслита)
16 июл 2007, 17:07
А может и правильно это. Миллион женщин мечтают о ребенке, и вот вам вариант для воспитания в любви и заботе. Ребенок может ничего и не узнать, родители, которые не смогли завести кровного, будут счастливы, а Юля эта пусть сама решает, как ей дальше жить и какие у нее ценности. Только не надо никакой опеки, сразу усыновление, ребенок это не игрушка туда-сюда его отдавать и передумывать. Еще вспомнилась статья, кажется из комсомольской правды. Там мать родила двойняшек, а так как сама была не замужем, то одну девочку оставила, а вторую отдала на удочерение в семью уже довольно пожилых супругов. И вот лет через 18 эти девочки встретились. Девочка, которая осталась с матерью, продолжает жить в семье без отца, они бедны, одета она плохо, питается плохо. Вторая, которая у приемных родителей, воспитывалась в необыкновенной любви, супруги интеллигенты, начитанные, все для дочери, видно, что она даже несколько избалованная, но благополучная девушка. Незакомплексованная и адекватная. Мать свою родную она приняла с интересом, но ей непривычно, что это ее мама -замотанная и недовольная всем женщина. В общем, погостила у сестры и скорее к себе домой :)
потенциальный усыновитель
17 июл 2007, 16:47
Усыновление не исключает его отмену. Так что нет разницы опека или усыновление. Не согласна с Вами по части первой вашего сообщения.
05 авг 2007, 22:31
есть разница. усыновление оспорить био может в течение месяца, по-моему. а опека - это как на пороховой бочке сидеть: в любой момент могут заявиться биородственники, и приоритет будет за ними.
Anonymous
17 июл 2007, 06:47
И куда же ты делась?
19 июл 2007, 04:17
Юля я бы Вам посоветовала счас подыскивать хорошую няню с проживанием.У меня подруга прошла те же чувства что и Вы ,она не хотела конечно его оставлять но и смириться с мыслью что она будет мамой и прощай ее планы ,тоже не могла.Два года назад она родмла чудесную девочку и долго не хотела к ней даже подойти.Отдала няне и стала жить как жила.Когда ребенку был годик она стала все чаще играть с ней Девочка обожает маму и никакая няня ей не нужна когда мама рядом.Сейчас подруга хочет второго ребенка.Ребенок вам не помешает .Если отдадите всю жизнь будете искать его и подсматривать как он растет .Вы же умный человек и судя по Вашей прфессии хороший организатор вот и организуйте свою хизнь
ППКСну, тем более, что если она отдаст ребенка и общественность об этом узнает, то она может поставить крест на своей супер карьере ;-)
Anonymous
19 июл 2007, 04:56
Милая Юля не надейтесь что Вы сможете оставить соего малыша в детдоме ну не сможете и все.Увидите свою кровиночку ,соберетесь и пустыми руками выйдете из роддома????Придете пустая домой поужмнаете и ляжете спать зная что ВАШ ребенок плачет и зовет маму и чужие руки неббрежно качают Вашего ребенка???Побежите в роддом сбивая ноги как бы поздн не было Не делайте прежде всего СЕБЯ несчастной.Вам нужно сделать:1.Пойти счас к хорошемупсихологу.2.нанять няню и вместе с ней и ребеночком поехать в австрию там детей очень любят и Ваш статус только повысится Удачи Вы будете очень счастливы
22 июл 2007, 09:45
Даже смешно. Не стройте воздушных замков, никто качать брошеного ребенка не будет ни бережно, ни небрежно. Строго через три часа подошли, бутылку сунули, пеленкой подперли, чтобы не упала, два раза в сутки, если повезет, то сменили памперс. А скорей всего оставили на клеенке в луже мочи. В четыре месяца бутылку уже в руки сунут. Не удержал ребенок - значит наелся, в следующий раз поешь.
24 июл 2007, 22:40
тоже самое думала\. когда читала :( только не так грубо, хотя вы и правы
19 июл 2007, 12:28
Когда вы станете мамой, я думаю вы передумаете. Посмотрите в глаза своей крохе и поймете, что ничто в мире не сравнится с счастьем - быть матерью.... Все в этом мире преходяще, мы как муравьи копошимся, копошимся всю жизнь и в конце понимаем , что растрачивали себя впустую... Ради кого? Я вас не осуждаю, просто если вы решите оставить своего ребенка, вы может отнесетесь к этому легко сейчас, но с годами эта ноша будет тянуть вас вниз и вы не сможете ничему уже радоваться, зная, что где то там бродит ваша кровиночка и обнимает кого то ручонками, прижимается теплой щекой и говорит-Я люблю тебя мамочка.... Вот где счастье... Вашу малютку возьмут конечно добрые люди(пойдите в раздел усыновления, там очередь встанет), но не обрекайте себя на такие муки! У вас есть все шансы и возможности растить этого ребенка.
Anonymous
19 июл 2007, 13:19
в свое время знакомая сделала аборт... ей было тогда около 20 лет... сейчас ей 40.... через какие круги она прошла пытаясь забеременеть..... не дал ей Бог ребенка........ вы тоже захотите ребенка ....но будет ли второй шанс???? когда родила, лежала в корридоре со льдом на пузе, мой ребенок был через стенку от меня под лампой.... плакали оба....я не могла дождаться когда мы снова будем вместе.... и вот еще возник вопрос: а топ-менеджер в курсе последствий быстрого секса?
20 июл 2007, 13:04
ЛУЧШЕ отказаться, ЧЕМ ЗАСПИРТОВАТЬ
20 июл 2007, 18:26
Юлия, можете рассматривать и мою кандидатуру в качестве усыновителя.
21 июл 2007, 18:32
Какие у вас симпатичные малыши!!! (ттт) супер просто!
23 июл 2007, 03:38
Решение конечно принимать Вам, но думаю,будет очень сложно оставить ребёнка в родильном доме. Вынашивать 9 месяцев, чувствовать шевеления ребёнка, пройти через роды,а потом оставить по крайней мере сложно,я думаю. Не исключено,что за это время в Вас проснётся-таки материнский инстинкт и Вы не оставите собственного ребёнка чужим людям. В любом случае, за всё в жизни придётся расплатиться, пожалеете, даю все 100%. Скажу так же, что сколько бы Вы ни уделяли времени ребёнку много или мало это всё-равно лучше,чем отказаться от него. С Вашими доходами не составит труда нанять круглосуточную няньку и работайте сколь угодно. Большие угрызения совести Вы получите если передадите собственное детя чужим людям,где возможно ребёнок будет испытывать нужду или недоброе отношение,задумайтесь... Если всё-таки решили отказаться, найдите приёмных родителей сейчас для малыша,сделайте для него хоть что-то...оставлять младенца на попечение государства всё-равно что сделать аборт. Отдайте хотя бы в хорошую любящую семью,времени на поиск семьи у Вас предостаточно. Как поступила бы я на Вашем месте? Наняла няньку (на её поиски тоже довольно времени) и уехала бы работать. Не Вы одна в таком положении,когда приходится выбирать, подумайте о том,что всё-таки можно совмещать.
23 июл 2007, 09:03
Очень хочется надеятся, что когда ребенок родится, Вы его увидите, прижмете к себе и не захотите с ним расставаться НИКОГДА!!! Пусть будет так:-)
24 июл 2007, 11:55
Юляха пропала, наверное опять в Тунисе, а мы тут все души себе рвем :(
24 июл 2007, 13:41
возникает вопрос - в миллионный раз наверное - почему бог дает не тем?
Anonymous
25 июл 2007, 21:34
Уходит женщина от счастья. Уходит от своей судьбы. А то, что сердце бьётся чаще,- Так это просто от ходьбы. Она от сына отказалась. Зачем он ей в семнадцать лет! Не мучат страх её и жалость. Лишь только няни смотрят вслед. Уходит женщина от счастья Под горький ропот матерей. Её малыш - комочек спящий - Пока не ведает о ней. Она идёт легко и бодро, Не оглянувшись на роддом. Вся в предвкушении свободы, Что опостылет ей потом. Но рухнет мир, когда средь ночи Приснится радостно почти Тот тёплый ласковый комочек, Сопевший у её груди.(С) Прочла тут на еве давно.
30 июл 2007, 02:01
Хорошие стихи. Понравилось.
26 июл 2007, 16:05
Юля, я все детство до школы ездела на 5-ти дневку - это такой детский сад, который находится за городом и детей туда отвозят на всю неделю, а на выходные привозят обратно и они живут дома. Летом мы выезжали вообще на все 3 месяца и было 3 или 4 родительских дня -когда мама с папой могли приехать и навестить своих деток! Родители работали и не могли быть со мной на буднях. Вместе время мы проводили только на выходных. И нормально я выросла, нисколько меньше не люблю своих родителей за такое детство, в принципе в какой-то степени это даже пошло мне на пользу, т.к. я рано стала самостоятельной и не держалась за мамину юбку и рано научилась принимать самостоятельные решения. Нет ничего плохого, что ваш ребенок проведет все свое сознательное детство с нянями - это НОРМАЛЬНО! Вспомните хотя бы наше российское дворянское прошлое - у детей не то, что няни и гувернантки были, а кормилицы - из-за того, что мамочки не хотели портить фигуры. И дети с большим почтением и уважением относились к родителям. Главное решить честно для себя НУЖЕН вам это деть или нет! А если нет! То не надо врать ни себе, ни окружающим, что для вас карьера все и вся.......
27 июл 2007, 06:37
По большому счету, дети карьере не помеха. Только зря некоторые думают, что если оставить ребенка себе - то расплачиваться придется дороже, чем бросить его (пусть и в хорошие руки).
Anonymous
30 июл 2007, 00:47
когда такое читаешь, всегда удивляешься, почему люди думают, что жизнь можно написать на черновик и потом переписать, НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И ЗА ВСЕ ОТОЛЬЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.:(
30 июл 2007, 02:06
РАЗВОДКА, однозначно.
Anonymous
31 июл 2007, 17:39
мб и разводка, но думаю таких дур карьеристок навалом.
10 авг 2007, 21:39
почему дур? молодец девчонка, к 30 будет все что многим и в 40 не снилось.. другое дело что беременность проглядела...
АННА
05 авг 2007, 07:46
Да ,конечно ваше право поступать как хотите. Но внутри вас уже живет и развивается человечек маленький и беззащитный и он уже все чувствует и если можно так сказать понимает. Так вот к чему все это? Да к тому что что в моем кругу очень много богатых и извесных людей, но к великому сожалению несчастных! очень несчастных!Почему? Да потому что в свое время занимались карьерой вечеринками и разной ерундой. А сейчас смотришь старые одинокие , но ухоженные правда со своей ухоженностью состоянием и именем они сейчас никому не интересны .Кому они могу оставить свое дело? свое имя ? да никому. А есть категория людей которая все успела в этой жизни и детей прекрасных родить и бизнес свой выстроить.Так что выбирайте.
05 авг 2007, 09:53
Если автор сделает карьеру, оставив себе ребенка - сама потом будет собой гордится. А если бросит - будет всю жизнь перед собой оправдываться, стараться обмануть себя, даже суперкарьера может не перешибить этого чувства, пусть и далеко загнанного в подсознание, оно все равно никуда не денется всю жизнь.
АННА
05 авг 2007, 12:34
Да и еще мне кажется вы боитесь , боитесь того что возможно ребеночек был зачат не так как хотелось бы ,а возможно боитесь родителей,а может быть обязанностей. Очень вас прошу подумайте прежде чем зделать глупость. Вы со всем справитесь я уверена. Ну накрайний случай можно взять няню и возить ее с собой вместе с ребенком так как это делала я. Будете строить свой бизнес и часто видеть ребенка. Ну вы же не урод без материнского инстинкта. Проявите характер. А кстати с ребенком личную жизнь устроить гораздо легче чем без него
Anonymous
05 авг 2007, 22:05
Да откажитесь, какие проблемы....Тут есть много у кого фотки из домов малютки-ребенка и тп...(не факт, что его сыновят, тем более хто знает, прилична ли семья)Вон там в коечке представьте того, кто у вас под сердцем 9 мес проживет, для которого вы единственное родное существо, который доверяет и любит вас, несмотря ни на что... А вот ХРЕН ему. Не будет ему тепла. Будет койка, запеленутое детство, казеные игрухи, может добрые сердобольные тети, что приедут навестить. А потом...а что потом....будет ли потом?? А у вас точно ничего не будет. Вас выш мужики бросят, останетесь одна, работа задолбает. Наврно пойдете свечки в церковь ставить....Хех...Утопия... А так-родите и отдайте\-и вперед с песней... И пусть никогда не узнаете, что такое настоящая любовь - любовь ребенка к матери. А мужики, карьера....эххх....это даже не смешно. Они всегда могут подождать
06 авг 2007, 22:40
Я "залетела" случайно, без мужа, решила сохранить беременность - отказалась, кстати, от образования в Лондоне. Мне казалось у меня украли жизнь, все, что для меня ценно, поставили крест на молодости и судьбе. Прошел год, я не знаю большего счастья, чем моя дочь. Я за всю жизнь "до нее" не знала такого счастья! А ведь могла и не узнать, что на свете есть ТАКАЯ любовь. Вы боитесь быть плохой мамой и хотите отдать в ДД, где всем известно как с детьми обращаются? Для ребенка главное, что мама любит. И пусть она приезжает раз в 3 месяца - она ЛЮБИТ. И малыш счастлив.
06 авг 2007, 23:04
АВТОР,ПРОЧТИТЕ!ваша ситуация просто смешна.посмотрите на волочкову-родила и к станку,и насрать,что балерина никудышняя,зато дочка с двумя нянями живет и у нее все есть,пусть и мамы нет(может она потом одумается).как было бы глупо ,если бы она отказалась от нее,отдала в детский дом и ребенку искалечили жизнь,а она бы порхала и каталась как сыр в масле.у вас ведь есть средства!забейте на угрызения совести по поводу,того что,не будете уделять ей время!это в милион раз лучше,чем жизнь в дд или непонятной приемной семье!!!
Anonymous
10 авг 2007, 23:10
автор,ну наработаешься ты в австрии,насмотришься красот,нажрешься вкусностей,бабки свои по банкам распихаешь-и что?...дальше то что в твоей жизни будет?Нули к счету прибавляться?На фига такая жизнь,да еще работа в такой компании,где каждый встречный поперечный тебя,пардон,в задницу имеет.когда через пару лет будешь икру трескать,не забудь вспомнить про малыша-вдруг ему перловки на обед не досталось.
Popka
11 авг 2007, 02:14
Вот так и делается все у нас через зад@@@цу...в прямом и переносном смысле ;) Нет аналки - нет Австрии :)))))) Может быть ваш топ-менеджер не отправит в Австрию? Останетесь и без ребенка и без Австрии............ и без попки (последнее рука сама написала) :))))))
11 авг 2007, 09:15
не пора ли ЗАБЛОКИРОВАТЬ?
14 авг 2007, 18:10
Если вы хороший специалист - никуда Ваша карьера не денется... Не порите горячку. И не делайте того за что потом вам всю оставшуюся жизнь будет больно и стыдно - ни одна карьера этого не стоит, уверяю вас - на свете есть вещи куда более важные. Удачи вам! Главное верить в свои силы и тогда все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)