Я разбила чужую семью...

Плохо....
23 Jul 2007, 12:57
Все до ужаса банально. Влюбилась, сама не знаю, почему, зачем, просто крышу снесло. Провстречались мы примерно с месяц, ну совсем недолго. До постели дело не дошло. У них семья вся держалась на ребенке и по инерции. Вроде любви уже нет. Но раз уж семья, значит надо жить вместе. Его жена прочитала мою смс-ку, мол, скучаю, целую, когда увидимся снова (забыл удалить). И все.... даже слушать его не хочет. Развод и все. Ребенку 5 лет. И вообще при разводе сложности будут жуткие и помимо ребенка. Он пытался объяснить, что это все ерунда и постели не было, ну, конечно, она не верит. Она мне сама позвонила и сказала, мол, забирайте его, он очень хороший, кто вам еще такого хорошего мужа просто так отдаст, если бы она обзывалась и истерила, было бы хотя бы понятно, что любит его и не хочет терять. А так впечатление создается, что он ей и не нужен был, и раз подвернулась возможность, то и слава богу. И я мучаюсь ужасно. Как будто человека убила. Ведь как ни крути, я стала причиной (или поводом) того, что теперь у малыша вместо нормальной семьи будет папа по выходным. Знаю, что я последняя сволочь, нет мне прощения, когда в голове одна только любовь, ни о чем другом думать не можешь, знаю, что думать надо было раньше и назад дороги нет. Может ли такое случиться, что она все-таки одумается и не будет рубить все на корню? Не могу думать ни о чем другом....
Anonymous
23 Jul 2007, 13:01
Конечно одумается, не переживайте так сильно. А ему пусть это уроком будет.
Anonymous
23 Jul 2007, 13:09
Очень на это надеюсь...
23 Jul 2007, 13:01
те Вы уводить этого мужчину не хотите? так в чем проблема? распрощайтесь с ним навсегда - он сам пусть разбирается со своей семьей
Anonymous
23 Jul 2007, 13:06
Так я продолжаю быть в него влюбленной. И боюсь, что если его сейчас брошу еще и я, то ему совсем плохо будет. Нет, уводить не хочу, слишком мало его знаю.
23 Jul 2007, 13:08
он уже взрослый мальчик - сам разберется - просто объясните ситуацию....думайте о себе, а не о нем
24 Jul 2007, 15:05
Ну отпад просто. Не дам никому, ни тебе, ни ему :-) Уж извините. Что ж Вы хотите тогда, девушка????? Чтоб мы спросили, зафиг Вы писали смс мужику, у котрого семья, если не собирались его уводить?? Или пожалеть что он бедный, жену не любит? Или что Вы все еще не начали заниматься своей жизнь, а продолжаете "быть влюбленной"??? В этой ситуации мне понятна только ситуация с женой - вот она молодец и повела себя достойно. Я, тоже любя мужа, в день когда узнала о его измене сказала дословно - я не сизо, чтобы тебя удерживать. Хотя чего мне стоили эти слова - до сих пор страшно вспоминать. :-)
31 Jul 2007, 20:20
похоже на разводку...
Anonymous
08 Aug 2007, 22:48
ну и правильно. потом он на вас женится, вы ему родите - а потом в него влюбится такая же как вы, только лучше и моложе, а вы останетесь со своим ребенком. обычно так и происходит с теми, кто уводит, потом их бросают. бумерангом
Anonymous
08 Aug 2007, 23:21
Ну да... ну да... Еще скажите - есть бог на свете, все воздастся. Угу...
23 Jul 2007, 13:07
Подумаешь - круговорот мужей в природе:-) Про совесть надо было вспомнить в самом начале. А сейчас смысла нет терзаться. Вполне возможно, жена хочет, чтоб тот у неё в ногах валялся и просил прощения. Посоветуйте ему это. Или, возможно, если она так спокойно реагирует, то сама хотела развестись и искала повод. В любом случае, всё, что Вы можете - наблюдать, а он, в общем-то, сам виноват - смс не удалил.
Хорошая фраза :)
23 Jul 2007, 14:11
"виноват- смс не удалил" :) сильно! А то что загулял- не виноват?
23 Jul 2007, 15:05
Ох...сколько мы на Еве терли эти темы:-) Конечно, виноват. Но можно с разных сторон на связь с другой женщиной смотреть:-) По мне, так хуже всего сам факт обмана. То, что он смс не удалил - сам дурак, так сказать, тем более в свете того, что не было интимной связи. К сожалению, редко когда одна женщина долго удерживает внимание и желание мужчины, есть несколько путей решения: можно мириться с этим, можно разводиться каждый раз. Каждый сам решает:-)
Эт точно:) Разводится каждый раз....круговорот мужей в природе....нужно просто себя любить больше всех остальных, тогда и вся эта бытовуха будет восприниматся по другому. Подумаешь любовница, горе какое. Жить нужно своей жизнью даже если ты в браке, а не жизнью мужа.....Эх блин, че я так поздно поумнела...:(
23 Jul 2007, 17:45
Лучше поздно, чем никогда:-) Мне кажется, душевные страдания от измены сопоставимы с переживанием смерти близкого, например. А по сути-то, ничего особо страшного. Абсолютно согласна, что себя надо любить больше. Увы, страдалицу и жертву из себя сложно изжить:( Здорового эгоизма многим не хватает:-)
А по сути да.... я вот щас отпускаю мужа....тяжело нимагу....но нужно. Я доброе дело делаю, для всех нас. А вообще все так сложно, и так просто одновременно. Но так больно.... Больше вот так влюблятся не хочу!:)
27 Jul 2007, 10:40
:( Сочувствую:( Вот так и задумаешься что и как в этой жизни - мужчина, муж становится самым близким человеком, иногда даже дороже всех родственников. Но они-то никуда не денутся, а муж в общем-то чужой человек, может взять и уйти (ещё иногда их выгоняют, но реже:-)) Умом-то понятно, что сильно переживать не стоит, но дурной осадок остается. Мне так нравится фраза из одного фильма - "Хотя со временем плохих воспоминаний не остается" - вот, этого и желаю Вам!
Спасибо. Семья это муж, я и ребенок. На данный момент моя семья это я, мой ребенок и моя кошка. Мама, сестра это мои родственники. Я их очень люблю и уважаю. Переживать....не возможно больно, но когда знаешь что делаешь правильно....становится легче. Все пройдет... и это тоже:)
24 Jul 2007, 09:55
ППКСну!:)))
24 Jul 2007, 15:06
а я? все задним умом крепки... :-(
и Вы тоже:) Главное понять, принять и начать.... а там все будет хорошо! Чем Ваши история закончилась?
03 Aug 2007, 19:47
Вторым медовым месяцем :-)
23 Jul 2007, 14:47
Ой, не берите Вы на себя слишком много. Семью она разбила. Смешно, да не было бы Вас, нашлась бы другая. У Вас в этом спектакле роль второстепенная, так что расслабьтесь и не мечтайте даже, что Вы причина. Вы так, маленький повод ;-) Не вмешивайтесь и не ищите себе зацепок, сами они разберутся, что у них на чем держится.
23 Jul 2007, 15:34
Эээээ, я чего то не поняла.... Т.Е. вы хотите, чтобы она одумалась и согласилась оставить его в семье, а Вы продолжили милый флирт??? Тут либо забирать мужчину, как вам и предложили, если он конечно пойдет, либо рвать отношения на прочь. А вообще, мое личное мнение, вы просто развлекались по глупости, не подумав ни про что кроме себя, а теперь пытаетесь, перед ним благородной королевной остаться, чтобы не бросил и не забыл, а когда женатому мужику смски слать, зная, что он дома с женой, так это в любовном запале.... Если, правда раскаиваетесь, забудьте лучше про него и не лезьте в чужие семьи никогда.
автор
23 Jul 2007, 16:12
Так нет же! Да, я влюблена все так же по уши. Сейчас общение свела исключительно на тел. разговоры (не по мобиле). Потому что, если она его примет назад, то, естественно, мы разойдемся. Ну а если нет? Он останется вообще ни с чем. Понимаю, что вам его, естественно, не жалко, а мне все-таки жалко. Потому и не могу понять, уходить от него и забыть? Так он же тогда с ума сойдет. Смс я слала, когда знала, что он на работе, он ее стереть забыл.
23 Jul 2007, 18:04
Что значит он останется вообще ни с чем? (с транслита)
24 Jul 2007, 11:54
Ну вы девушка и дрянь. Конечно, не суди.да не судим будешь, но уж тут я не сдержусь. Меня раздражает не то, что вы гуляете с женатым мужчиной, который вам рассказывает вечную сказочку про ребёнка и жену, с которой любовь прошла, но живут ради ребёнка - смешно. Меня просто убивает, что вы в данной ситуации оскорбляете его жену, которая всё узнав, надо же !,захотела развод. Действительно, чего ей не хватает ? Ей болезной, надо радоваться, что муж счастлив и вы счастливы в любви, да и он её при этом осчастливливает тем, что имея такую любовь. как вы продолжает с ней жить. Ни один мужик ещё с женой не жил ради ребёнка. Если он с ней разводиться не хочет, а она на этом уверенно настаивает, значи вы, милая, просто так, поиграться и выкинуть. А муж хочет остаться в семье, потому что ему так удобно или развод завязан на делёжке денег.
23 Jul 2007, 16:25
У меня была такая ситуация, что я только почувствовала, что первый муж стал немного интересоваться одной барышней, так сразу сама попросила ее "забрать" его, почти как ваша "соперница". И сделала это потому, что уже полгода искала повод с ним расстаться, а он умолял этого не делать. Так что все ок, девушке нужен был повод, и она его нашла. :) Не корите себя. Строить ли с ним отношения - решать Вам, но винить себя Вам не в чем.
Anonymous
23 Jul 2007, 18:01
это не вы разбили, не льстите себе.. это они оба сами сильно постарались свою семью разбить.. но, согласна, вам лучше отойти подальше - что б осколками не зацепило.
23 Jul 2007, 19:23
Мне кажется, у этого малыша очень скоро будет новый папа, а не папа по выходным.
23 Jul 2007, 20:13
Родного отца жалко..
23 Jul 2007, 22:22
Раньше надо было думать, вы же знали о семье, а не теперь мучаться! Не вы так другая бы возможно была, просто факт того что вы знали, но продолжили отношения о многом говорит :-( Если вам станет легче: то не на вас вся вина, он тоже хорош и даже в бОльшой степени. И не важно пастель или нет, сам факт измены, причем для многих факт именно такой измены, а не "пастельной", еще больше ухудшает ситуацию. (с транслита)
23 Jul 2007, 23:27
Да ни о чем этот факт не говорит, на самом деле. Всякое в жизни бывает.
24 Jul 2007, 11:21
Слушайте, почему-то это все жутко напоминает провокацию со стороны жены... вам это не приходило в голову. Похоже на игру.
Anonymous+
27 Jul 2007, 18:47
"...что теперь у малыша вместо нормальной семьи будет папа по выходным." Вот честно, судя по Вашему описанию, у малфша давно нет нормальной семьи... когда родители не любят друг друга, это уже не нормальная семья, это номинальная... имхо
Anonymous
27 Jul 2007, 18:59
Но все-таки лучше, когда мама и папа все время рядом.... Хотя скандалов больше старается избегать именно папа, а маме на чувства ребенка наплевать.....
A1
28 Jul 2007, 00:24
а что она дб унижаться перед вами?? и рассказывать о своих чувствах. это мягко говоря не ваше дело любит или нет. а он если хотел чтобы не узнала нефиг было смски оставлять. получилась оговорка по фрейду. я бы даже опускаться до звонка вам не стала, просто вещи выставила и досвидос.
29 Jul 2007, 21:03
Чем Вы недовольны-Вам отдают готовое добро? А с женатыми лучше не связываться, у них у большинства" жены плохие" и основная масса "живет из-за детей"
30 Jul 2007, 14:24
Мучаетесь сейчас не вы, продолжайте дальше разбивать семьи, "мученница пресвятая" блин!
Anonymous
01 Aug 2007, 16:13
как можно с женатым строить отношения\,блядство полное
Anonymous
03 Aug 2007, 00:55
вот и .... нефигавообще на женатых смотреть. тебе это аукнется. заведешь семью и такая же как ты типа я саманаивность зазрушит. не было бы баб развратных не рушились бы семьи.
09 Aug 2007, 18:22
Так Вы же его любите: что ж не забираете? Чем же жена стерва: тем, что послала кобеля или тем, что раздумывает: простить и принять ли его? Или тем, что у Вас роль первой скрипки отобрали?
25 Aug 2007, 20:37
не понятно из вашего топа что вы сами хотите то. Его жена оказалась умной и рассудительной и вам это не нравится? Вы сами стали сомневатся нужен ли вам такой?
28 Aug 2007, 21:05
вы имеете полное право бороться за любимого человека!
не понимаю
23 Jul 2007, 13:18
Я чего-то вообще не поняла ничего."Семья по инерции жила" в полном составе(ну это практически 95% женатых мужиков втирают любовницам),а муж не хочет семью разрушать,просит простить его,в чём-то там уверяет жену и т.д.Жене он типа по фигу-забирайте и все дела.Ну это тоже можно по всякому объяснить.Кто-то истерит,кто-то так "спокойно" реагирует.Если бы он был ей до лампочки,она бы СМСки не проверяла.Так что что-то не совпадает.А Вам урок на будущее:НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМИ МУЖИКАМИ!!!Это крайне редко приводит к хорошему.Чаще больше геморроя.
ТОже развожусь
23 Jul 2007, 13:42
Так тебе и надо. Мучайся. Это будет тебе расплатой за эгоизм. И вообще всё только начинается, поверь ;)
Anonymous
23 Jul 2007, 13:53
Вы разводитесь по той же причине? А ребенок у вас есть?
Anonymous
23 Jul 2007, 19:30
Почти по той же. Только постоянной любовницы у него не было. А жаль. Сейчас бы тоже сбагрила спокойно, как жена вашего любовника и жизни радовалась. Дети есть.
Anonymous
23 Jul 2007, 14:10
Не сгущайте краски. Возможно они будут счастливы. А у Вас просто обида. И вообще все это "возмездие" не больше, чем лирика и Ваше личное желание, чтобы было именно так. Но сколько знаю семей со вторичными браками, ну у всех все замечательно. И у Вас тоже будет замечательно!
Anonymous
23 Jul 2007, 19:44
А я и не сгущаю. Конечно, все будут счастливы. Только за всё в жизни надо платить. Рано или поздно. И никаких обид ;)
Anonymous
23 Jul 2007, 20:07
Ну и кто за что заплатил в этой жизни? От любви во имя чужой семью никто еще никогда не отказывался. Свое счастье превыше всего и ничего удивительного или странного в этом нет!
не поняла
23 Jul 2007, 21:57
Да о какой ЛЮБВИ Вы говорите?Автор повторяет 100 раз,что ВЛЮБЛЕНА.Это значит,что мужчина нравится,что красиво,вероятно ухаживает и т.д.И она размышляет,что ей с ним делать.Совестливая она,понимаете?Вроде как из-за неё у него проблемы.Ей и отказаться от него жалко и самой проблем в дальнейшем не хочется.Любовь-это несколько другое.
Anonymous
24 Jul 2007, 13:12
А я не автору отвечала, а анониму, который высказал мысль о том, что все воздастся. Я же считаю, что все это фигня, все живут счастливо. Наоборот я считаю грехом жить без любви, а во имя какой-то непонятной семьи, в которой всем плохо.
Anonymous
23 Jul 2007, 22:43
Ну про НИКТО и НИКОГДА вы загнули, конечно. Отказывались. Та, кто себя любит и уважает, никогда не свяжется с женатым. А платить всё равно придется. Всем и за всё. И причем в этой жизни. Можно не осознавать, почему происходят те или иные вещи, но сути это не меняет.
Anonymous
24 Jul 2007, 13:14
Я не согласна. У всех бывают проблемы в жизни, но только и нет святых людей. Все в какой-то степени одинаковы. Ну или почти одинаковы. Наблюдаю картину наоборот - хорошим людям живется тяжелее и более мучительно.
Anonymous
24 Jul 2007, 13:21
Про уважение к себе тоже не согласна. Все это высокопарные слова. Обычно люди начинают сначала общаться, а потом вдруг неожиданно влюбляются и уже никуда не деться от этого. Ведь выражение "связаться с женатым" не значит, что они познакомились где-то случайно в метро. Я тоже с женатыми никогда не связывалась, как только узнавала об этом - пыталась уйти, но иногда с человеком приходиться общаться - хочешь-не хочешь. В общем я согласна с теми, кто считает, что если в семье все хорошо, то фиг этот брак разрушишь, ну а если все хлипко, так это все вопрос времени.
Anonymous
24 Jul 2007, 21:53
Боже мой, как удобно, наверное, жить тем, кто прикрывает себя фразами "если все хлипко, так это все вопрос времени"! Можно сбить неосторожного пешехода и сказать тоже самое. Он был так неосторожен, это был вопрос времени! Просто уважающий себя человек не полезет в связь женатым или замужней. Потому что это унижает. Неужели так трудно понять? Свободный мужчина свободен в выборе партнерши и готов нести ответственность, а женатый предлагает урезанные отношения. В любом случае эти отношения неполноценны, что бы там не придумывали себе любовницы, рожающие от женатых и мнящих себя второй семьей. Даже сейчас, когда я разочарована и в мужчинах и в женщинах, я НИКОГДА не позволю себе иметь с женатым что-то ближе дружбы. Это просто жизненный принцип такой. И подруга у меня есть, не замужем, кавалерами не избалована, честно сказать. Но надо видеть с каким отвращением она рассказывает о том как к ней клеились женатые. Связаться с такими - это как мелко, так унизительно. Как украсть что-то в супермаркете. Или забрать себе купюру, когда я видела, кто её выронил. Речь не о человеколюбии, а о уважении к себе. Ворованное счастьице поперек горла встанет.
Anonymous
07 Aug 2007, 13:38
А я и не говорила про долгую связь с женатым. Я тоже считаю, что это потраченное время. Но иногда женатые все-таки разводятся и женятся на других. И то, что пишут про "на чужой беде счастья не построишь" это чушь собачья. Каждый человек сам строит свое счастье, полюбил, значит готов жить с этим человеком, это по-моему вполне естественно. А жить только ради семьи, в которой нет ни понимания, ни уважения, ни любви - это еще более зря потраченное время, чем встречаться с хоть и женатым, но любимым человеком.
23 Jul 2007, 14:30
Мучаться...маразм какой. вообще сохранение семьи - ответственность члена этой семьи, а не посторонней девушки, с которой он флиртует.
автор
23 Jul 2007, 14:48
Да они оба порют горячку. Она ничего слушать не хочет, он хочет вроде бы ради ребенка и ради многих причин, по которым этот брак стоит сохранять. Возможно, у обоих любовь ушла, но он понимает, что семью нужно сохранить, как бы то ни было, все-таки привычка, ребенок, совместное жилье, планы. Возможно, она все так же любит, но принципиальная, измену не прощает, не важно, что ребенок, планы, все к чертям, я гордая. Ну у меня уже такое чувство, что мне одной хочется, чтобы их семья не распалась.
23 Jul 2007, 14:55
Ради привычки, ради ребёнка нечего такую семью сохранять, где один из супругов ищет увлечение на стороне. Что вы тут паритесь...как они до вас поженились, так и разойдутся (с транслита)
24 Jul 2007, 11:58
Девушка, не лезте в чужую семью и не показывайте какая вы хорошая, хотите, что бы их семья сохранилась - где вы раньше были ? Просто уйдите в сторону, что бы они вас побыстрее забыли как страшный сон. То же мне благодетельница и друг семьи:)))
Anonymous
26 Jul 2007, 20:51
ППКС. Перестаньте строить из себя мать терезу. Вы в курсе истории их отношений?? Может, для нее измена была такой болью, что, как говорится, глаза бы не видели?? Вы знали, с кем связываетесь, и если не дура последняя, должны были понимать, что с большой вероятностью причините огромную боль его жене. Перестаньте, наконец, лезть в их жизнь, ето их семья и любовь, не ваша!
Anonymous
23 Jul 2007, 14:16
Я бы разорвала отношения и исчезла из его жизни. Надо дать улечься страстям. Скорее всего вернется он в семью. А уж что он дальше делать будет - его дело. Скорее всего найдет вам заместительницу и будет тщательнее следить за своим телефоном. А вам нужен ли такой? Тем более вы даже не знаете, каков он в постели. Да ну...
23 Jul 2007, 14:57
Разбить семью со стороны невозможно, ИМХО. Супруги сами ее создают и сами разбивают. Так что я не думаю, что вам стоит конкретно из-за этого переживать.
23 Jul 2007, 15:18
Теперь, как честному человеку, вам надо ему дать.
23 Jul 2007, 15:42
:-D:-D:-D
23 Jul 2007, 16:43
;)
23 Jul 2007, 18:08
:-))) И жениться на нём.
23 Jul 2007, 18:09
+1 :)
24 Jul 2007, 15:07
Браво :-) :-)
Anonymous
28 Jul 2007, 18:45
жжошь!)))))))))))))))))))))))0
11 Aug 2007, 16:19
=D>
23 Jul 2007, 17:44
Сделано-сделано. Сами разберутся. Не ваша это жизнь и не ваше дело, разбираться, почему какая-то женщина не старается удержать своего изменяющего мужика.
23 Jul 2007, 17:47
Автор переживает, что если жена его выгонит, он один-одинешенек останется:-))) Беееедненький:-)))
23 Jul 2007, 17:53
Сердобольная женщина это очень хорошо. Так что за мужчину можно не беспокоится, если жена его не простит, его пригреют. Если, конечно, он захочет этого аэродрома.
23 Jul 2007, 18:08
Автору радоваться надо, что жена его так легко от себя отпускает. Некоторые по бабкам разным бегают и что только не придумывают, шоб муж не ушёл, :-)а тут счастье само летит в руки автора (с транслита)
23 Jul 2007, 18:12
Это точно и не ей одной: мужу, что ему истерик не устраивают, просто спокойно просят удалиться:-)
23 Jul 2007, 18:23
Дык автор сокрушается, что он должен уйти из семьи ни с чем...уходит с чем, т.е. с членом в режиме стоЯния и имеется у него работа = деньги, а остальное дело наживное при великой любви (с транслита)
23 Jul 2007, 18:31
Вот прикиньте, насколько б больше такой мужик ценился, если б кроме члена ещё, скажем, трельяж упер. Так что автора можно понять:-D
23 Jul 2007, 23:28
Ааахахахах! Что ж вы делаете!:-D Чуть весь дом не перебудила из-за вас.:-D
24 Jul 2007, 10:04
Трельяж для чего...:-)чтобы увидеть им себя со стороны? (с транслита)
24 Jul 2007, 11:19
Не знаю для чего, но слово красивое:-)))
24 Jul 2007, 15:08
Птичку жалко...
23 Jul 2007, 23:33
"Была бы у меня собака такая надоедливая как совесть, я бы ее пристрелил." :-) Совесть вечно мучает не за то, за что следовало бы... Вообще непонятно, по какому принципу она действует! (с транслита)
Anonymous
24 Jul 2007, 09:15
Да успокойтеся вы, автор! Останется ваш мужик при жене - простит она его. И вы не в обиде будете - потом к вам начнет бегать потрахаться, смски станет стирать, ваш телефонный номер во входящих и исходящих звонках удалять, на мэйлы, на худой конец, перейдете. Такие не меняются.
24 Jul 2007, 09:17
Почему Вы так думаете? Мой первый муж переехал к той девушке и прожил с ней 4 года. Потом, правда, новую нашел, но это уже другая история.
Anonymous
24 Jul 2007, 09:22
Потому что этот не хочет переезжать "к той девушке" - этот хочет с женой остаться. Так что в данном случае все зависит только от жены. А мне почему-то кажется, что она смилостивиться.
24 Jul 2007, 09:25
Если она тоже устала жить "по инерции", как мы с первым мужем жили, то вряд ли... Он ведь тоже очень хороший парень был. Та девушка даже говорила, что не может принять от меня такой щедрый подарок. А я ей: "бери-бери, пока я добрая". :) Кстати, сын при этом отца не потерял.
Anonymous
24 Jul 2007, 09:33
Мне не верится, что жена, которая живет с мужем по инерции, будет рыться в его мобиле и читать смски, а потом устраивать скандалы по этому поводу. Ей будет просто все равно - изменяет он ей или нет.
24 Jul 2007, 09:36
А если она искала для себя оправдание, чтобы расстаться? Если ей, как и мне, не за что было его винить, но не хватало сил расстаться просто потому, что не люблю? Я ведь тоже - сама с той девушкой лично познакомилась, узнала ее телефон, жилищные условия, чтобы понять, может ли она его забрать к себе. И ее жесткие моральные принципы "не разбивать чужую семью" пришлось расшатывать еще... Нашему сыну всего полтора годика было.
24 Jul 2007, 13:46
Что ж вы ее так расстраиваете? Она ж совсем не этого ждет. Ну, сделала и сделала, бери, пользуй, люби. Удивительны порывы совести. Откуда бы? Типа, чтоб виртуальная общественность успокоила, а тада реальная общественность по фигу?
24 Jul 2007, 13:43
Смс-ку вы почти сознательно отправили, а теперь переживания откуда ни возьмись...
Anonymous
24 Jul 2007, 15:10
Вот и я этого не понимаю. Ну уж иди - забирай мужика, или уж сиди и жди - вдруг сам припрется, если жена и правда выгонит :-) А так видимо автора очень задело что он к ней сразу не побежал, как его жена выперла.
25 Jul 2007, 00:16
Я вообще такой постановки вопроса не понимаю...Разбила...Увела...Он чё, тупое безвольное животное? Его повели, он и пошёл...Это и его решение тоже, так что не заморачивайтесь...
25 Jul 2007, 01:17
что его решение? СМС-ку семейному человеку она сама послала... не на совете же любовном они решили, что надо послать и дать жене ознакомиться...
25 Jul 2007, 23:50
Он совершенно случайно встречался с девушкой в течении месяца?
25 Jul 2007, 12:49
Вот меня бесят такие дамы! Зафига смски слать женатому мужику? Ради забавы?
Anonymous
25 Jul 2007, 20:36
я вам больше скажу - БЛ моего мужа тоже чтобы я скорее о ней узнала стала слать смс, причем желательно ночью, чтоб уж наверняка я заметила. И вот смс со словами "люблю, скучаю, тра-та-та" - ну как обычно. А потом, когда я честно спросила - чего надо от меня, зафиг я ей нужна была, ну узнала и дальше что, она знаете что начала вопить?? Что мой муж ее сам совратил, что она его всячески отговаривала, что она такая честная и несчастная. А я ее спросила - ежели он тебя ну чуть ли не изнасиловал, то зафиг ты смс слала такаого содержания? А она замолчала...и бросила трубку :-) Т.ч. это я к тому, что все они шлют смс с одной целью - невелика хитрость. Так, на уровне 1го класса начальной школы :-) :-)
29 Jul 2007, 21:14
И, главное, хитрость-то эта против любовниц и оборачивается. Чем дольше законная супруга не знает про постоянную любовницу - тем сильней мужчина к любовнице привяжется и (что тоже немаловажно) тем сильнее скандал будет в его семье, когда супруга просечет похождения мужа...
25 Jul 2007, 13:11
гы. У меня по соседству щас такая сердобольная ходит. Меня на ха-ха пробивает только так. Если кто помнит мою историю - я разошлась с мужем, потому что у него был роман с крестной нашего ребенка из другого города. Роман отрицался, даже год после развода. (Мы с бывшим соседи -видимся каждый день почти) И только щас, когда я стала встречаться с мужчиной, он пригласил ее к себе(у нее каникулы). И вот ходит тут в соседней квартире вся такая бедная девочка, вся такая добренькая "карнегщица". Так ей неудобно, что все так вышло, так она понимает мои чувства(которые они вдвоем мне приписывают). Мой пофигизм на их счет с радостью интерпретируется - "она никогда тебя не любила" Вчера кадр был. Пошли они вечером гулять, малого взяли. Приходят. В руках у малого игрушка. Ребенок спрашивает : Мама, а ты мне такое купишь? Я грю -нет, сынок, я тебе такое не куплю. (я вообще часто малому такое говорю по поводу всякой фигни которую он на улице видит). Разговор происходит при них двоих. Олечка в слезах убегает в другую комнату. И хотя я под словом ТАКОЕ ничего не имела ввиду, в контексте это звучало как "нет, сынок, такое г... я тебе не куплю". Я утешать не стала, а вот бывший видно вчера всеь вечер утешал эту милую девушку, которой жаль. что все так вышло... Потому что утром сегодня очень зло мне сказал, что ребенка сегодня забирать не будет из садика. Вобщем смешно все это наблюдать. А Олечка и не понимает, что ее "вызвали", чтобы мне показать, что у него тоже все ок. А до этого год игнорили, и все лето тоже не звали, несмотря на кучу любовных смсок которые она ему слала. И она тоже ходит тут, воображает, что разрушила семью, покупает моему ребенку дорогие игрушки и "заглаживает" вину. Но мне что, я не против... Просто очень забавно
27 Jul 2007, 01:49
Почему-то после этого поста Вас стало очень жалко..
Pin, у вас удивительное терпение.. замечательно, что вы покинули этот гостеприимный детский сад! а игрушки надо дарить не вашему ребенку, но бывшему мужу.. впечатление, что он до сих пор к вам неравнодушен.. а "хрёсную" ..придушила бы..штоб не мучилась душевными терзаниями.
31 Jul 2007, 19:59
Девочки, не надо меня жалеть. И терпение мне не приписывайте. Это все веер ваших проекций :) У меня все хорошо :) Я эту ситуацию с гостями использовала в свою пользу - оставила их вдвоем с ребенком, а сама поехала на ночь к своему МЧ :) Если б Олечка не приехала - бывший бы кочевряжился долго бы, а тут и она мой ночной отъезд поддержала :) Она вот щас уехала, а у меня есть ночная нянька :) А бывший опять себя в дураках чувствует. Судьба у него видимо такая.
27 Jul 2007, 15:56
Плкакть захотелось...Вот из-за одного мудака страдает столько народу...:-( Пин, ну что бы Вам не перестать с ним общаться, а??? Ну ведь больно даже читать все это, а уж как Вы живете - страшно представить....
26 Jul 2007, 08:34
а я такая жена. Смс мужу пришла в два часа ночи, хотя отправлено было в восемь вечера. "я тебя люблю, я по тебе скучаю". НУ я не стала становится на пути у его любви. Он оправдываться не захотел, хотя отмазки левые лепить пытался:) Но у нас детей не было, браку было три года и я подумала, а на фига он мне такой волшебный нужен? а что с ним череж 10 лет будет? И ушла. Он тоже потом долго рассказывал, что у него с ней секса не было, и что теперь в каждой проститутке видит мое лицо. ЕГо проблемы. Единожды предавший... Кстати живет сейчас с ней, уже три года как, так что девушка, у вас есть все шансы. А у меня вс е отлично, второй муж, дочка,которой сейчас годик исполняется. Но если второй муж позволит себе такое - от него тоже уйду. Я не могу быть второй, я не могу быть даже первой, я могу быть только единственной. Забито и банально, но права - для меня. Так что девушка, расслабтесь. Это не ваш выбор.
A1
28 Jul 2007, 00:31
подруга не хочет общаться со второй женой друга мужа, потому что он бросил первую, когда та была на 9 месяце. а теперь сделал ребенка второй и бегает от нее к первой, приводит ее в дом, когда вторую в ее родную деревню к родителям отправляет. не знаю уж зачем с ним первая спит, говорит ,что мстит второй. короче мерзость да и только. если гульнул раз, гульнет и второй, а главное гульнет и от второй. так что держаться подальше от таких членов на ножках.
автор
30 Jul 2007, 01:17
Ну как обычно. Половина мнений, котрые уже 1000 раз все слышали, а именно - нечего связываться с женатыми, да они все такие; так тебе и надо; уходи, нечего там ловить... Ну и т.д. и т.п. Это все сылашано-переслышано сто миллионов раз! Ну как вам объяснить, что ТЯЖЕЛО и НЕВОЗМОЖНО бросить человека в такой ситуации (мля, да хоть ты сто раз любовница, разлучница, такая-растакая!), ведь в ЭТОЙ ситуации его бросили все! Ну какой бы он ни был, а поддержка нужна всем и всегда. Про любовь к нему вообще молчу. Спасибо тем, кто высказался о ситуации (о ситуации, а не вообще, в принципе) более менее объективно. Рассказываю, кому интересно, продолжение. Мой любимый приехал домой, попытался объяснить жене, мол не торопись, подумай, - ребенок, планы, родители (все-таки 12 лет вместе) и многое другое. Нет! Ни в какую, даже слушать не хочет. Она опять позвонила мне, я ей четко ответила, что блин, не было у нас постели! И вообще мы с того ее звонка не виделись больше. После бесполезного разговора он ушел. Решил тоже подумать. Подумал, осознал, что РАДИ всего этого с ней жить, наверное, и правда не стоит. А ребенка он не оставит никогда. И тут она вдруг проявилась. Стала звонить, писать (наконец-то!), но нет! не звать домой, а просто напоминать, что он им должен то-то и то-то, что приедь, сделай то-то и то-то. Он дает и делает то, что необходимо ребенку. Что будет дальше, честно говоря, не знаю. Но и правда, это уже не семья... Чаша их жизни настолько разбита, что там не то, что осколки склеить невозможно, там все просто в пыль рассыпалось и по ветру разлетелось....
30 Jul 2007, 01:19
Оно б там и без Вас разлетелось, рано или поздно. ИМХО, появление любовницы - это следствие, а не причина. Кстати, как у Вас сейчас с этим мужчиной? Нормально все?
30 Jul 2007, 03:28
Чего у них там разнеслось - не ваше дело. Сами разберутся. И уж тем более не ваше дело решать, что в голове у женщины, муж которой, после того как его гульки на стороне вскрылись хочет "сохранить семью" словами "столько лет вместе", а не "я тебя люблю и мне кроме тебя никто не нужен, прости меня, я буду добиваться твоего прощения сколько тебе потребуется времени, чтобы придти в себя".
30 Jul 2007, 05:28
Ну как обычно. Жена бессердечная, требует у него еще что-то, муж несчастный, а любовница - цердобольнаы. Не вам судить о ее чувствах, да еще и с его слов. Заимитесь своими. (с транслита)
30 Jul 2007, 13:24
Автор, милая, вот вы пишите "Чаша их жизни настолько разбита, что там не то, что осколки склеить невозможно, там все просто в пыль рассыпалось и по ветру разлетелось"...разлетелось, да...А можно вот Вы дуть не будете, а???? Вот Вы лично можно не будете к ним лезть и за процессом в дверную щелочку подглядывать? не склеится- ну прекарсно, значит мужик будет знать, что все это блядство в его жизни по недорозумению - то бишь из-за вас. Ну че делать?? А если вдруг пыль где-то там застрянет и немного зецементируется. что-то у них наладится - ну и слава богу, угрызений совести у вас не будя :-) Не лезьте к людям, не лезьте!!! И уже плохо по факту Вашего существования. Перестаньте мелькать и все будет ок.
30 Jul 2007, 18:43
:-))) Это ж надо, какие высокие помыслы у Вас... Как говорится: "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены..." (с)
Девушка, если Вы его любите - то забирайте, пока ситуация благоприятная. А если нет - утрите слезы и идите дальше. Винить себя не в чем.
почти также
01 Aug 2007, 21:57
а дальше она будет всеми силами его возвращать.я была в такой же ситуации.правда развелись они до нашего с ним знакомства,но она считала что все поправимо,да и отношения с разводом не закончились.а когда появилась я,она напряглась и начались звонки-просьбы,шантаж ребенком,я как-то не захотела в это влезать и отстранилась,а он к ней вернулся,на два месяца,и уже через неделю жизни Там начал меня возвращать,мы общались(серьезнее чем раньше и без секса),она узнала ,начались звонки"б...,отвали от моего мужа" или "забирай его себе".потом он ушел Сам(я его принципиально не уводила,т к не была тогда усерена,что он мой спутник жизни),но она не отстала,каких только историй не придумывала.прошло 5 лет,у нас ребенок,у нее ребенок,но иногда(как выпьет),звонит "ты-гад,испортил мне жизнь",а потом"вернись,любовь моя".пустите все на самотек,если не уверены,что он вам нужен.а если нужен-то боритесь,т к она его вернет
Она будет его возвращать только в том случае, если не искала повод с ним расстаться!
Это мой муж
17 Aug 2007, 00:32
Так ты присутствовала при разговоре или он тебе запись дал прослушать? Всё было не так... Я просила не ухддить, ведь я люблю и он тоже, но он ответил "Если любишь - отпусти", что было говорить, зная про вас? Я и отпустила, а теперь... Тьфу... Сам попросится, я подумаю, а нет... Тебе будет проще. Ведь и с тобой он,поди, реже общается... Обдумывает...
автор
20 Aug 2007, 12:46
Это не ваш муж, это точно. Сейчас вроде бы все налаживается у них. И жена хочет все вернуть, и он за сохранение семьи.
Anonymous Оптимист
30 Jul 2007, 18:26
Я тоже увела своего мужа из семьи и ни сколечко об этом не жалею. Были такие страсти, у знакомых волосы дыбом становились от происходящего. Вплоть до поджега дома моей мамы. АС тех ор прошло почти десять лет и ничего, все улеглось. У меня любимый и любящий муж, двое замечательных детишек, хорошое материальное и не только положение.Если есть ради чего бороться - дерзайте!Вообще десять лет назад я все это воспринимала, как игру и не о чем не жалею!
01 Aug 2007, 09:34
Возмездия не боитесь?
01 Aug 2007, 16:10
А Вы сами то в него верите? (с транслита)
Anonymous
21 Aug 2007, 10:51
Посмотрим, как ты будешь "дерзать", когда он будет уходить от тебя!!! Уже скоро.
30 Jul 2007, 18:41
Не переживайте так. Если семья есть, ее не разбить какой-то там смс-кой. Если Вы действительно так мучаетесь, просто исчезните из его жизни, и всё. То, что Вы тут пишете - крокодиловы слезы, на самом-то деле...
автор
03 Aug 2007, 16:29
Это какой-то дурдом! Все перевернулось с ног на голову! Жена его сначала была тверда и непреклонна. Сейчас она ему говорит о том, что неужели из-за какой-то левой девки наша семья развалится? Подумай хорошенько, не принимай не обдуманных решений! (он считает, что это мама ее заставила, т.к. там не мама а танк, его жена и так всю жизнь живет мамиными мозгами) А он уже сам принял решение - уйти. Мол, хватит, другого отца у сына не будет, а жену свою он даже видеть не хочет. Сразу скажу, что решение это не в мою пользу, а само по себе. Я ему сразу сказала - от наших отношений ничего не жди, я ничего не обещаю. Сейчас я уже успокоилась: пусть идет, как идет, а дальше посмотрим...
Anonymous
03 Aug 2007, 19:15
Почему дурдом? Совершенно нормальные разборки семьи в кризисе.:-) Автор, не лезьте Вы в это дело - пускай сами разбираются. Иначе это будет очень подло и низко.
Я думаю так. Сначала она понимала, что Ваше появление - это ее шанс разорвать этот "инертный" брак и начать новую жизнь - обоим. Это мудрое, хотя и непростое решение. А сейчас она запаниковала и стала вести себя немудро. Высказывания о "левой девке" особенно ярко указывают на это. Это говорит не она, а ее страхи. Я уверена - если он останется с женой, из этого ничего хорошего не вырастет. Такую чашку уже точно не склеишь. Другой вопрос - Вы были скорее поводом, чем причиной, уверенности, что он тут же женится на Вас, у меня лично нет. Но - не бросайте его, если он Вам дорог. Поддержите хотя бы временно.
автор
06 Aug 2007, 17:17
Он мне очень дорог. И не могу я взять и уйти. Пусть разбираются сами? Так они разбираются. Но он не хочет с ней жить. Он бы и ребенка забрал, но по логике все же малышу с мамой будет лучше, наверное. Не собираюсь я уходить. Зачем? Чтоб их так называемая семья сохранилась? Я хочу быть с ним, он - со мной. Изначально, я хотела, чтобы все осталось как есть, а теперь не хочу. Если бы она была умная женщина, она бы все сделала по-другому. А теперь она спрашивает - зачем ты позволил мне ей позвонить? А значит не посчитал нужным вмешиваться.
06 Aug 2007, 17:28
Автор, вы не представляете сколько проблем на свою голову Вы огребете:(. Лучше оставьте Вы его в покое и подождите пока САМ уйдет (если уйдет), в никуда а не к вам. Чтобы это было его осознанное и выстраданнное решение и чтобы он сам осознал какие проблемы его жут - алименты, манипуляции ребенком, ненависть БЖ, косые взгляды друзей. Все это не понять пока не окунешся по полной. (с транслита)
Anonymous
06 Aug 2007, 17:43
Автор, а зачем вы заводили этот топ? Чтобы все вам сказали: успокойтесь, вы не сволочь? Так я вам скажу: успокойтесь, вы сволочь! Поэтому обязательно держитесь за этого мужика - вы друг друга стОите. Еще раз убедилась в своей правоте: эту злосчастную смс вы послали НАРОЧНО, в надежде, что жена прочитает. Полагаю, что это была далеко не первая смс, посланная с этой целью.
автор
06 Aug 2007, 19:24
>Автор, а зачем вы заводили этот топ? Чтобы все вам сказали: успокойтесь, вы не сволочь? А форум разве не для того, чтобы открывались темы для обсуждения? Свой вопрос я задала в конце, если вы не умеете читать - учитесь. И с тех пор как завела этот топ, прошло много времени и мыслей в голове тоже. >Так я вам скажу: успокойтесь, вы сволочь! Поэтому обязательно держитесь за этого мужика - вы друг друга стОите. Спасибо за ваше ценное мнение, таких уже были десятки, могли бы не утруждаться :) >Еще раз убедилась в своей правоте: эту злосчастную смс вы послали НАРОЧНО, в надежде, что жена прочитает. Полагаю, что это была далеко не первая смс, посланная с этой целью. Нет, посылала я т.к. он был на работе и обычно все смс-ки удалял. Но думайте как хотите, мне в принципе все равно. П.С. А почему анонимно? Вроде бы вы солидарны с большинством.
06 Aug 2007, 20:17
То есть ваши слова о том, как вы желаете добра этой семье - пустой звук? Потому что это единственная реальная вещь, которую вы можете сделать, чтобы помочь этой семье не развалиться. Уйти от мужика с концами. Иначе - не вижу смысла вам продолжать верещать, что вы хотите, чтобы он не потерял семью.
07 Aug 2007, 15:50
Автор, вы совсем ум потеряли? Вы хоть понимаете, что если будете продолжать "помогать" разруливать, то даже если там трижды кикимора (в чем я очч сомневаюсь) и если мужчинка таки к вам перебежит и с вами останется (аналогично), то при любой ссоре, при любой его неудаче он вам будет припоминать, что ето ВЫ его увели, ВЫ помешали ему наладить отношения с женой, ВЫ лишили ребенка отца. И еще. Просветите глупую. Вы говорите, у вас до постели не дошло. Но ведь он молодой здоровый мужик. Значит, у него постель была с кем-то еще. Вы сами как думаете, с кем? ПС. Крокодиловы слезы однозначно. А вообще, вы не слушайте, что вам тут понаписали. Поступайте как знаете (и как, похоже, с самого начала собирались). Тем больнее обожжетесь, но вы ето заслужили. Бог не Тимошка, видит немножко :)
07 Aug 2007, 21:16
Согласна. Если мужчину вынуждают принимать решение - он потом во всем будет винить любовницу. :-) Я по себе знаю - у меня муж в прямом смысле "имел" любовницу ;-) Пока она не заявила не него свои права. :-) Сбежал галопом.
Anonymous
09 Aug 2007, 14:15
и теперь ты этим будешь хвалиться, что муж "имел" любовницу???
09 Aug 2007, 17:57
Vo-pervih, mi s vami ne na ti. Vo-vtorih, ne viju gde ya chem hvalilas. V-tretih, ne dumau chto zlost i agressia-luchshie emozii. Esli ne mojete jit dalshe posle obidi - uhodite. Ne mojete prostit - idite k vrachu. A zavodit top na temu nenaviju muja ili anonimno pisat gadosti - vi je ne durochka, verno?
04 Aug 2007, 13:00
А по-моему стандартная ситуация. Сперва обида, презрение, ненависть, а потом понимаешь - если из-за кажой б*и разводиться, то годам к 50и надо будет начинать по кругу-за первого-столько мужиков не рождается... Еще раз советую - не лезьте к ним. Вам же и аукнется....
автор
06 Aug 2007, 19:33
интересно, чем это мне аукнется?
06 Aug 2007, 19:38
Увидишь ;-)
04 Aug 2007, 20:57
За-ме-ча-тельный мужик просто. Напакостил, а теперь еще и "такую жену" видеть не хочет. Автор, хватайте быстрей, а то вдруг он вам не достанется, ну или поиграйте в безрасличие, типа "пусть уходит, но не ко мне, а так..." УмнО, очень умнО. Так и надо, сначала он вам в жилетку плачется, вы ж все понимаете, да при етом еще и ничегошеньки от него не хотите. Браво!!!! Вы его заслужили. Чмоки-чмоки. Думаю, единственный нормальный человек в етой истории - ето жена. Ну ей-то, как раз, и повезло. Есть в жизни справедливость (с транслита)
автор
06 Aug 2007, 19:32
Угу, зато когда открываются топики, типа "БЖ достала", "как найти общий язык с ребенком мужа от первого брака", "Ревную к БЖ" и т.д. и т.п., там все дают советы, но почему-то в голову никому не приходит начать осуждать автора за то, что она у мужа не первая жена, и хрен знает, что там было, и кто кого увел. Если вас эта тема задевает, так и скажите. А если нечего сказать - проходите мимо.
07 Aug 2007, 01:12
Абсолютно не задевает :П, а проходить мимо не собираюсь: вы меня забавляете, думаю, в недалеком будущем вы как раз и будете автором очередного топа "ревную к бывшей жене" :))) Апплодисменты вам (с транслита)
10 Aug 2007, 18:16
Настоящий мужчина! Мало того, что виноват, так еще и манипулятивно вину перекладывает на жену. Бегите от него, автор.
Anonymous
07 Aug 2007, 01:24
У меня ситуация с другой стороны: муж получил смс "Я так хочу тебя". Был скандал, сказал, что ничего там нет, просто смс-флирт, он ее даже не видел никогда, я верю и разводиться пока не собираюсь. Но хреново мне...Даже сердце разболелось.
08 Aug 2007, 04:46
ага очень верится - хочу тебя - и никаких отношений. Вы верить хотите:( (с транслита)
25 Aug 2007, 20:33
Да щас столько виртуальных флиртовальщиков(-щиц) развелось. Может, живет она за 1 000 км, а познакомились где-то на форуме..или на сайте знакомств. :) мож, и был там виртуальный секс, так что ж? Разводиться?:))
Anonymous
09 Aug 2007, 15:31
бляяя....какое благородство!!! (с транслита)
09 Aug 2007, 18:23
Автор, не берите на себя так много. Все мы, в душе, мечтаем быть Лилей Брик, но, как говорил герой из к/ф "Кабаре" - "Опомнись же, Салли! Рокового в тебе, как в...":-) Это ЕГО проблемы. Не Ваши. И даже не его жены...
Anonymous
09 Aug 2007, 20:32
автор вы мне напоминаете "голубого воришку" Альхена :) вот не поленилас набрала для вас:"Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно,постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости,застенчивости и конфуза" (с транслита)
09 Aug 2007, 20:55
Точно, мне тоже ето вспомнилось :) Только здесь, похоже, ситуация другая: не стыдно. Девочке захотелось поиграть в любовь, и девочка искренне не понимает, что же такого она сделала (и продолжает делать).
10 Aug 2007, 02:59
;)? не понимала? Скорее наоборот, понимала, ждала сцен от жены. И тут нате Вам -забирай это чмо себе. А автору то перспективка приблуды-любовника и не сильно то душу грееет ;). Вот у жены был бы -был бы люб. Вот так, стерва жена, разрушает романтику. Быт то теперь автору предстоит ;)
Не берите на себя ответственность за то, чего Вы не делали и сделать, даже при желании, не смогли бы. Семью могут разрушить только члены этой семьи, это их решение, а никак не человека со стороны
Anonymous
11 Aug 2007, 17:43
не было бы баб спящих с женатыми мужиками., не было разбитых семей. если спишь значит разбила.
12 Aug 2007, 13:06
Природа берет свое. "Приелась" жена/муж - ищем другой стимулятор для жизни,что помогает нам "двигаться". И нет тут виноватых. Это ,всего лишь,дыхание жизни,или природы,если позволите так выразиться. Живите проще.;-)
Anonymous
12 Aug 2007, 13:23
еще одна пакая потенциальная. или вы нелюбитесвоего мужа или у вас его нет и вы его не любитеили еще не любили ... не путать с привязанностьмуж если он есть. легкомысленная. бедный ваш муж. при первойпопытке вы срулите... удачи. но счастье на костях других не построишь. расвивайте и разнообразнее в отношениях с мужем ине нужны будут стимулы. а если этого мало нафига было за муж выходитьесли не любите. кошелек чтоль глаза закрыл.
Это мой муж
17 Aug 2007, 00:08
Я говорю это совершенно отвечая за свои слова. Он мне иненно так всё и рассказывал про Вас... Если откроетесь, я тоже, но чтобы Вы не говорили, муж он замечательный, ребёнок копия он, меня как будто рядом не стояло.Да и секс у нас до последнего момента был отличный, Вы попробуйте, авось понравится. Просто до последнего времени я пыталась сохранить нашу семью, но теперь,раз Вы вместе, я мешать не стану. Разводиться, кстати, тоже, просто подам на аллименты. Я должна быть уверена, что мой ребёнок не будет кушать кашу на воде... Кстати он и до Вас гулял, просто такой настырной не встретил... А вы - семью не хочу разбивать... Я ведь его тоже люблю, но знаю его дольше чем вы... Посмотрим ещё, мож Вас на долго не хватит... Характер у него тоже не простой, да и Вы, я смотрю, не невинная штучка:-P!!!
Anonymous
17 Aug 2007, 07:53
наверно вы обшиблись адресом. :)
это мой муж
17 Aug 2007, 09:26
Всё это было бы так смешно, еслиб не было так грустно:-(. Нет, я не ошиблась:-)...
Anonymous
17 Aug 2007, 09:33
тогда объясните вашислова. вы увели моего мужа илия вашего (что исключино учитывая мое мненипе). в таком случае какзовут моего мужа...:)
это мой муж
17 Aug 2007, 09:38
Не, это мож я постом обшиблась, но не темой... Извините... Я имела ввиду, что автор увела моего мужа. Но всё это так противно, кошмар!!!
Anonymous
17 Aug 2007, 10:36
сочувствую вам. :( а по поводу женщин и автора я высказалась чуть выше.
автор
20 Aug 2007, 12:53
Послушайте, с чего вы взяли, что это ваш муж??? Вы хоть что-нибудь про него скажите. Я вот сильно сомневаюсь, что это так. Его жена сечас на море в отпуске с ребенком, вы в отпуске? Я вообще сомневаюсь, что она знает, что такое интернет.
Нет слов
20 Aug 2007, 14:27
О, да, жены не знают, что такое интернет! Они вааще только и умеют - жрать готовить и носки стирать, да? А так они - тупые старые коровы в халате и с бигудями. М-да...
20 Aug 2007, 15:10
:-)Какой нафик интернет...днём семеро по лавкам плачут, вечером мужа надо встретить/обмыть его с головы до ног/ужин при свечах забацать/к следующему дню ему одежду приготовить/вечером практические занятия по камасутре и т.д...иначе уйдёт из дома в поисках лучшей жизни (с транслита)
Нет слов
20 Aug 2007, 17:39
Гыыы:-) А еще фитнес-шмитнес, шоб в форме себя держать:-)
20 Aug 2007, 19:39
Какой ещё фитнес?! Сказано же: корова в халате с бигудями - и нечего от стандартов отступать! :)
Нет слов
20 Aug 2007, 21:18
А и правда - вполне хватит мешков с продуктами таскать:-)
21 Aug 2007, 15:25
/настойчиво/ ...И обязательно в бигудях!.. :)
Нет слов
21 Aug 2007, 16:43
Как утяжелители?:-)
21 Aug 2007, 16:50
и когда ж эти бигуди-утяжелители, :-)накрученные на волосы смоченные пивком ( это сейчас там гели/пенки для укладки волос и т.д. ), она должна снять? (с транслита)
нет слов
21 Aug 2007, 22:26
ни-ка-да
22 Aug 2007, 17:21
Точно! Или нет - перед приходом мужа, кажется, ненадолго надо снять... Что-то там советовали настоящим жёнам в стиле розовых халатиков, счастливой улыбки и поплакать в ванной после секса. :) :)
Anonymous
23 Aug 2007, 00:50
Вообще-то, форум "салон" находится не здесь, а рядышком, вам не дают покоя собственные подозрения, что вы здесь тусуетесь? смешно читать ваши реплики :)
23 Aug 2007, 13:08
Конечно, должно быть смешно! А вы думали, мы тут треплемся, чтобы плакать, что ли?! :) Ну вы даёте!.. :) :) Лучше возвращайтесь в свой "Салон". :)
20 Aug 2007, 14:53
Мания величия в тяжелой форме. "Разбила семью" смс. Вам хотелось бы:-)
Anonymous
23 Aug 2007, 00:55
ой, мля, такая самоуверенность, а потом топики появляются "ну вот и моя очередь пришла, никоглда бы не подумала" ага, хотелось бы, ну... если бы хотелось, я бы это сделала, только вот ответственность за чужое дите брать не хоцца. Не будте наивной, захмурить можно любого мужика, а если он не влюбится, значит, не твой :) А вообще, любить надо мужей, дефки, ЛЮБИТЬ! Тогда и они любить вас будут, дуры!
Anonymous
20 Aug 2007, 18:43
:-D А моему мужу однажды поздравление пришло - с двойней!!! :))) Так мне надо было его за порог выставить? Не догадалася я... Хи, поэтому наверное он со мной и живет уже скоро двадцать лет, что я такая недогадливая! :))))
Это мой муж
20 Aug 2007, 22:07
Автор, вы непоследовательны, ведь точно не уверены, а пытаетесь кусаться... Что такое интернет я знаю не по наслышке, даже более того, у меня собственный ноутбук и даже если бы я была на отдыхе с ребёнком, я смогла бы выйти в инет через WI-FI, если конечно ВАМ знакомо что это!!! Да отношения пытаюсь наладить, но в ноги кидаться не буду, у меня тоже есть гордость!!! Так что у вас есть ещё один шанс!!! Попытайтесь, если получится... Его с вами мало что связывает, а у нас семья!! Ребёнок, родители, планы, как вы выше выразились, так что подумайте... Честно сказать, когда мне было 23 года, у меня была подобная ситуация, но я, заметьте, нашла в себе силы и помогла мужчине вернуться в семью, к сожалению он всё равно потом развёлся и вот уже много лет в свободном плавании. Но меня это уже не волнует. Если мой муж меня действительно разлюбил, то не пытался бы наладить отношения, даже более того, он ушёл бы не к другой, а сам по себе... В никуда!
это мой муж
20 Aug 2007, 22:14
Вы желаете чтоб я открылась,но к счастью этого не случиться, к счастью для вас, потому как если б вы увидели мой паспорт, то все сомнения отпали б сами по себе... Но мне было бы стыдно перед всей Евой за то, что у меня такой муж!!! За то, что я такая!!! И за то, что наши семейные неприятности вынесли на обсуждение многих людей, с которыми, возможно, мы в хороших отношениях (были до этого топа). Так что извините... А вот верить во всё, слепо и безоговорочно, что вам говорит мужчина, это, по меньшей мере, безрассудно!!!
Anonymous
23 Aug 2007, 00:49
НУ это еще раз доказывает, что вы не та, за кого себя выдаете. Т.к. в даной ситуации женщину терзают эмоции. А вы очень спокойно обо всем отзываетесь. И его жена уверена, что мы прекратили всякое общение. К тому же, этому мужчине верить вполне можно, кто бы тут чего ни говорил.
22 Aug 2007, 12:08
ДУРДОМ РОМАШКА, по другому не скажешь. Сейчас еще воспрянут десятки разлучниц и сотни покинутых жен...
23 Aug 2007, 13:17
Сегодня исполняется месяц этому топику:-)))) Как отмечать будем??? "Воды....воды...!!! А в 13-ый номер ШАМПАНСКОГО!!!!" (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)