Перестать рефлексировать... Как?!

27 июл 2007, 00:53
Умная мысля приходит опосля... Никак не могу перестать прокручивать в голове ситуацию трехлетней давности, пытаюсь убедить себя, что тогда поступила правильно. Но не получается, и грызу сама себя, что тогда надо было поступить по-другому. Как справиться с этими мыслями, и, наконец, перестать себя ругать?
Anonymous
27 июл 2007, 01:01
а вы тут расскажите, как вы тогда поступили - народ и рассудит, зря мучаетесь или нет ;) хуже-то уже точно не будет
27 июл 2007, 01:14
Жалею, что три года назад не стала бороться и упираться, а уволилась по собственному желанию - из-за беременности. Решила сохранить хорошие отношения ради рекомендаций. Но потом, из-за ряда проблем, не смогла подготовить эти самые рекомендательные письма и передать на подпись начальству. В итоге осталась и без декретных, и без рекомендаций. Хотя самой себе говорю, что в той ситуации решила обойтись меньшей кровью, а потом уже ни до чего было.
Anonymous
27 июл 2007, 01:18
а что вам мешает сейчас эти письма подготовить? если вы с начальством остались в хороших отношениях, так оно вам письма эти независимо от срока давности подпишет
27 июл 2007, 01:27
Сейчас уже и начальства того нет, а другое меня в упор не помнит
Anonymous
27 июл 2007, 01:29
так вы узнайте, где ТО начальство и обратитесь к нему ну что вы, ей-богу, как маленькая?
27 июл 2007, 01:30
А сейчас нельзя к ним с рекомендательными письмами на подпись подойти?
27 июл 2007, 01:36
Прошло три года. И уже полтора, как моего начальства в этой компании нет
27 июл 2007, 21:59
А что Вам так дались эти рекомендации? Это не так важно, на самом деле.
30 июл 2007, 19:39
я если принимаю решение - то все баста!!!! даже если оно не правильное - я так решила и конец на этом! ну и дело тренировок !!
01 авг 2007, 18:41
сделайте выводы на будущее, отнеситесь к той ситуации как к уроку, который жизнь Вам приподнесла. Точно решите, как Вы должны поступить, если ситуация повторится.
Anonymous
27 июл 2007, 22:51
Вы знаете, только что хотела похожий топ завести...Полгода назад заводила топ о том, как с трудом выбила долг у одного человека, он мне еще должен 20 баксов, основную массу денег не возвращал доооолго , а вернул с большим напрягом. Сегодня думала, что надо ему напомнить, но телефон опять молчит, я забила...Но так погано на душе. В момент, кгда я деньги одалживла, думала, что так и надо - у знакомого ситуация был критическая, а у меня были свободные деньги... Вот пишу, и все еще сомневаюсь,пытаться ли звонить по этому поводу еще или забить...
Anonymous
27 июл 2007, 23:02
забейте!нервы дороже..
нет, не позвоню...
27 июл 2007, 23:12
И я к этому склоняюсь, только он мне так нервы вытрепал, сволочь, убила бы! была бы Богом - вечный понос наслала бы!
29 июл 2007, 22:16
а что вы переживаете? Если вы думаете, что после возвращения из декрета рекомендации смогли бы вам очень помочь, лучше найдите людей, которые могли бы вас порекомендовать. это могут быть коллеги, не обязательно начальники. Декретные жалко, это правда, но, с другой стороны, судиться -- себе дороже и в плане денег, и в плане нервов. Поэтому отойдите от мысли, что Вам обидели, подумайте, как много эта компания потеряла, какой вы ценный сотрудник. Работу Вы найдете, заработаете еще в 10 раз больше декретных :)
02 авг 2007, 10:01
Отсутствие рекомендаций очень сильно осложнило Вам жизнь? Или просто обидно? Как у Вас сейчас дела с работой?
03 авг 2007, 21:20
В поисках. Сложно мне...
04 авг 2007, 17:36
Может, стОит поискать на старой работе хоть кого-нибудь знакомого? Ведь не обязательно директороская рекомендация ценится? Начальник отдела кадров тоже может дать рекомендацию... Хотя, когда я искала работу, у меня на руках были рекомендации, так их никто толком и не посмотрел. Грамотно составленное резюме - половина успеха! Может, вам на резюме упор сделать? Если сейчас трудности, то и нужно сосредоточиться на том, как их преодолеть, исходя из того, что имеется, а не из того, что могло бы иметься. Если затруднительно составить резюме, пишите, попробую помочь: paladin_2005@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)