ЗППП и новый партнёр
автор
28 июл 2007, 00:26
Я не знаю, как поступить. Влюбилась в молодого человека, всё у нас замечательно, дело идёт к сексу. А у меня обнаружили хламидиоз. Я ему сказала, что лечусь, не сказала от чего. С сексом решили повременить до конца лечения. Но я так теперь боюсь. Я прочитала про это всё в интернете, пишут, что он тяжело лечится, что можно и не вылечится, что осложнения и т.д. и т.п. Анализы после лечения надо ещё только через месяц сдавать. Я не знаю, что мне делать. Говорить, ему что хламидиоз? Мы после лечения будем презервативами предохраняться. Я очень боюсь его заразить, ведь есть вероятность, что лечение мне не поможет. Сказать ему, что у меня такое, мне стыдно. Подскажите чего-нибудь пожалуйста :(
28 июл 2007, 00:28
не поняла? Если презервативы - рулят, о чего Вы боитесь?
автор
28 июл 2007, 00:31
Боюсь, что с ними тоже можно заразить его.
28 июл 2007, 00:56
я бы боялась другого, п именно, что МЧ может заразить Вас повторно, Вы уверены, что у него нет скрытых инфекций?
автор
28 июл 2007, 01:15
Да он мне как раз рассказывал, что делали ему анализ на ЗППП. Врачи отправили его делать, чтобы исключить инфекции (у него были проблемы со здоровьем). И он мне так жизнерадостно сообщил, что не бойся, дорогая, у меня всё хорошо, ничего не нашли. И в том же духе. Я поэтому и промолчала о своём хламидиозе. Мне подумалось, что если человек побоялся, что я буду в шоке от самого факта делания ему такого анализа, то моя проблема его взволнует не на шутку :/
Anonymous
28 июл 2007, 00:39
Стыдиться тут особо нечего. Это у кого угодно может быть. Очень распространенная вещь. А если постесняетесь, заразите его, а он потом опять вас... В смысле, что вам потом не одной лечиться придется, а обоим, такая морока... А каким антибиотиком вас лечат? У меня это было. Лечилась в мед.центре. Лечение было - мама дорогая. Антибиотики в аблетках, в попу кололи иммуномодуляторы, в шейку матки дистилляция кажется тоже иммуномодуляторами, в уретру тоже пытались, но я 1 раз попробовав, категорически отказалась (больно и ужасно неприятно потом). Ванночки какие-то йодные заливали внутрь, таскалась в этот центр каждый день, все проклиная. Пролечилась, сдала анализы - хламидии живы. Пошла в обычную ЖК, назначили ТОЛЬКО антибиотики (другие) - сразу все прошло. Я потом думала, и зачем я весь этот ужас в мед.центре терпела.
28 июл 2007, 00:42
а медцентр платный был? может деньги вытягивали?
Anonymous
28 июл 2007, 00:51
Не без этого. Обслужили на всю катушку. А главное, зря!!! Это же кроме денег такая морока! Перед работой к ним ехала, спешила, опаздывала! И процедуры неприятные такие! Знала бы, что можно без этого обойтись - не стала бы так сложно лечиться ни за что.
автор
28 июл 2007, 00:46
Я всё равно не могу так просто взять и сказать. У нас как раз накануне состоялся разговор про всякие болезни, он как-то в этом вопросе вообще слабо разбирается и будет мягко говоря в шоке. Поэтому я и не хочу ему говорить :( Хотя конечно может и зря. А лечение мне назначили - там два антибиотика, циклоферон и свечи ещё. Ой, я даже и не знаю, что делать :(( Мне страшно ему говорить и страшно его заразить.
28 июл 2007, 00:50
ничего у вас нет. это обычная практика выкачивания денег в совке. у меня начиная с 18 лет находили и хламидиоз и кучу всего. Лечилась, платила деньги. Приехала в англию проверилась ..в помине ничего нет. Хламидии вообще есть у каждого человека-это нормально.
Anonymous
28 июл 2007, 00:52
Теперь Элина ставит диагноз в онлайн-режиме. Народ, становитесь в очередь, тут бесплатно и достоверно, не то, что у медиков.
28 июл 2007, 01:02
да какие там в совке медики, одно название и купленные дипломы.
29 июл 2007, 20:52
Дипломы лично продавала?
29 июл 2007, 21:10
не, у нее купить не получилось, вот и злится:-)
02 авг 2007, 00:17
elinauk - права. я живу в англии, и тоже была очень удивлена,колгда в англии хлимидии необбнаружили,когда в росии все 10 лет лечили и лечили и лечили.... Все думала - гулящий бывший муж-грузин приносил... а дело то не в жтом было.. А вообще я не пойму, почему над умной и удачливой женщиной elinauk - такие насмешки? полно завистников? Стыдиться надо этого,товарищи, а не поощрять это в себе. Да и очень глупо выглядит ваше поведение. Честно.
Anonymous
02 авг 2007, 00:46
А у меня все знакомые кто живет за границей обратное говорят. В Китае знакомая говорит что врачи вообще кошмар, в Германии тоже, в Россию когда приезжают по врачам ходят. Так что и такое мнение есть.
02 авг 2007, 08:54
я не поддерживаю мнения,что медицина в англии - сильная. оОна,можно сказать, - поверхнгостная. Но факт тот,что даже незначительный уровень хлимидиоза -несчитается смертельным. С этим можно жить, и в нас живет целый мир необходимых нам микробов. И,когда их больше,чем положено для балланса для здорового организма, - то это регулируют. Так что хламидиоз, -это,как сказали выше -совсем номрально. Когда наука начала гласить во всю про хламидиоз,то у всех моих многочисленных зрузей был обеаружен ххламидиоз в Росси. Тогда,была как мода - пить курс лечения от хламидиоза. Была почти мода! И никто незадумался,что до этого открытия мы все рождались,жили и плодились... Никто не подлумал об этом1 и стали все дружно - травить этот ,никому все -еще неизвестный, хламидиоз. а он.снова и снова появлялся. Все думали,что лечение прошло неусиленно,другие подозревали партнеров,что ходили на сторону и заносили снова хламидиоз в семью. Другие,мои знакомуе,так вообще вместе и одновременно лечил и жену и любовницу. и это все тогда,когда Мир напугали хламидиозом, с котормо,впрочем жили и живут. и неплохо -плодя здоровых детей. Обязательно,есчли пойдешь к врачу чтобы лишь проверить чистоту орагнизма. и ничего ненайдут,но обязательно найдут хламидиоз!!! В россии. Чтобы не терять клиента. а там еще что придумают,по ходу;-)
автор
28 июл 2007, 00:53
Этим врачам я склонна доверять. К тому же у меня были постоянные проблемы последний год и меня всё лечили, лечили и никак понять не могли, что такое не так. Как будто по кругу. Анализы на ЗППП сдавала несколько раз, всё было хорошо. Пока вот не обнаружили хламидиоз всё таки.
28 июл 2007, 01:03
сейчас у совковских врачей ни стыда не совести..убедят любого. им ведь жить на что то надо.
Anonymous
28 июл 2007, 01:05
вот ведь ДУРА
28 июл 2007, 14:15
На Еве не без Элины. Это еще не самый тяжелый случай. Так, пограничное состояние.
Anonymous
28 июл 2007, 15:09
а она никаких правил не нарушает, чтобы заблокировать её? типа разжигание антипатриотизма или откровенные провокации? надо правила почитать...
Anonymous
28 июл 2007, 15:55
Товарищь Гитлер?
Anonymous
28 июл 2007, 16:02
Гитлеры правил не читают, они их создают!
28 июл 2007, 16:56
"разжигание антипатриотизма", лол. нет все таки кроме как евы больше нигде так не оторвешся.
Anonymous
28 июл 2007, 17:04
оторва, блин :( чтоб ты насовсем оторвалась...
28 июл 2007, 20:06
мечтать не вредно)
28 июл 2007, 20:21
Так она вроде про современную Россию, а маскирует все про совок)))) С хитрецой девушка. Ну, это как городской сумасшедший. Пусть тусуется. Больных лучше знать в лицо. Подлянку не кинут и не разочаруют.
28 июл 2007, 21:11
как хорошо быть больной среди таких вот здоровых)
Anonymous
28 июл 2007, 21:30
будьте! главное - не заражайте! ГЫЫЫ
автор
28 июл 2007, 01:17
У меня хорошие врачи. Я слышала много о таких вот врачебных разводках, но у меня не тот случай, поверьте. Я бы конечно очень бы хотела, чтоб он был врачебной разводкой, но к сожалению это не так.
Anonymous
28 июл 2007, 09:53
Автор, не ввязывайтесь! Мож хоть заткнется! Человек болен, не обращайте на нее внимания!
28 июл 2007, 14:20
Я темная в этих делах, но, думаю, презерватив, несомненно, нужен, а то вы сами никогда не вылечитесь. Мужчин, собственно, хламидиоз не сильно беспокоит. А вот вам вылечить его нужно обязательно.
автор
29 июл 2007, 00:27
Да нет, у мужчин он тоже приводит ко всяким плохим последствиям типа простатита и т.д.
Достала
28 июл 2007, 10:40
Как же вы достали! Вас отсюда видимо ссаными тапками гнали, Вы так обижены. Прям ни одного топа не пропускаете чтобы россию не опустить..
28 июл 2007, 14:17
Интересно, в Лондоне есть врачи, которые рвотный рефлекс относительно России лечат?
28 июл 2007, 14:23
Эээ...а что такое СОВКОВСКИЕ врачи? Новое слово в медицине, видимо?
28 июл 2007, 20:23
С лопаткой, наверное - совком, то бишь. Наверное, Элина вторглась в обеденный перерыв к какому-нить инфекционисту, а он, понимаешь, цветы пересаживал. Право имеет. Ну, Элина и не вылечилась. Теперь вот зуб точит на всех врачей с лопатками.
28 июл 2007, 14:28
ну Вы яркий тому пример, все-таки лоботомия без последствий не проходит? Да?:think
Anonymous
28 июл 2007, 14:31
Это с тобой в англии никто не хочет связываться, быстрее сдохнешь и перезаражаешь отбросов.
29 июл 2007, 17:39
ухахахахаххахахахахахахахахахахахахахахааахха
28 июл 2007, 14:19
Да вылечивается этот хламидиоз, не переживайте. Нас с мужем пролечили капельницами с метрогилом (10 дней) и вот уже 7 лет все анализы чистые.
автор
29 июл 2007, 00:26
Спасибо. Только на это и надеюсь :)
28 июл 2007, 16:03
Могу понять, что не хочется начинать сексуальные отношения с обсуждения хламидий. Ну, а можно, наверное, "уехать" на пару недель или придумать лечение другой заразной болезни. Например, вирусного конъюктивита.
автор
29 июл 2007, 00:26
В смысле? Я ему сказала, что лечусь от одной женской болячки, не уточняла только от какой. Т.е. с этим в общем-то проблем нет. Проблема в моей боязни, чтобы через месяц не оказалось, что не только хламидиоз не вылечился, так ещё и мужчина мой заразился.
29 июл 2007, 16:38
Значит, я не вполне поняла вашу кручину.
02 авг 2007, 08:54
я не поддерживаю мнения,что медицина в англии - сильная. Она,можно сказать, - поверхностная. Но факт тот,что даже незначительный уровень хламидиоза -несчитается смертельным. С этим можно жить, и в нас живет целый мир необходимых нам "икробов"-организмов. И,когда их больше,чем положено для балланса здорового организма, - то это регулируют. Так что хламидиоз, -это,как сказали выше -совсем номрально. Когда наука начала гласить во всю про хламидиоз,то у всех моих многочисленных друзей( а это было 10 лет назад) был обнаружен ххламидиоз (в России). Тогда,была как мода - пить курс лечения от хламидиоза! И никто незадумался,что до этого открытия мы все рождались,жили и плодились... Никто не подумал об этом! и стали все дружно - травить этот ,никому все -еще неизвестный, хламидиоз. а он,снова и снова появлялся. Все думали,что лечение прошло неусиленно,другие подозревали партнеров,что ходили на сторону и заносили снова хламидиоз в семью. Другие,мои знакомуй,так вообще вместе и одновременно лечил и жену и любовницу. и это все тогда,когда Мир напугали хламидиозом, с которым,впрочем жили и живут. и неплохо, -плодя здоровых детей. Обязательно,если пойдешь к врачу чтобы лишь проверить чистоту орагнизма.- и ничего ненайдут,но обязательно найдут хламидиоз!!! В россии. Чтобы не терять клиента. а там еще что придумают,по ходу...;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия