муж-клуша

Счастливая жена
30 июл 2007, 04:57
Не знаю как начать вобщем мой любимый обожаемый муж стал таким вот субъектом.Всё началось с того что родился не планированный ребёнок,а я хотела продолжать учиться и он мой любящий муж и замечательный отец стал работать дома. Сейчас младшей дочке год, сын школьник я ещё учусь в университете а он целыми днями дома ночью работает на компьютере хозяйство тоже на нём.Срашно то что он стал как-то не интересен,все разговоры о детях,эти самые кашки-какашки,тетрадки-промокашки.За год он ещё пополнел одежды приличной тоже не осталось бриться стал редко,купается правда каждый день.Вобщем не знаю как или себя настроить или ему намекнуть, он немец живём в Германии.Сразу скажу советов разводиться не надо,научите как с этим жить или как его растормошить
30 июл 2007, 08:53
Ребёнка в сад,мужа на работу!
30 июл 2007, 10:09
ППКС
31 июл 2007, 17:18
:) Так муж помимо домохозяйствования ЩЕ и работает! Автор учится :). Так что на работу или к ребенку автора :). А то млин, "какашки" ей от собственного ребенка некомильфозные...
31 июл 2007, 23:30
За "некомильфозные" большое человеческое спасибо :-D
Какой классный муж! Я Вам даже завидую. ;) Выводите его "в свет" почаще, и все будет ОК.
30 июл 2007, 10:42
Расшифруйте фразу "он целыми днями дома ночью работает на компьютере хозяйство тоже на нём", что означает "целыми днями ночью"?
30 июл 2007, 11:00
Тэша, все просто - между словами "дома" и "ночью" поставьте запятую. :)
Anonymous
01 авг 2007, 23:30
а по моему ни очень красиво так писать про человека, который так помогает
02 авг 2007, 02:13
Мой муж тоже немец,тоже сидит с 8 месечным ребенком,пока я работаю.Убираться не убирается ,но белье в машину закинуть и посудомоючную машину разобрать входит тоже в его обязанности,ну и покушать тоже приготовить..:-) Пока в "клушу" не превратился ,да я бы его "клушей" обожала бы:-D Автор ,немцы хоршие мужья ,если они решили жениться ,то прирастают намертво к женам ,к быту,к детям. Это менталитет! Ну сходите вместе в магазин ,выбирете на размер больше одежду и куда-нибудь сходите вместе покушать :-)
автор
02 авг 2007, 03:37
Вот в том и проблема ,что он не хочет никуда выходить! Он не хочет ходить по магазинам ,раньше мы с ним вместе всегда ходили. Теперь он ходит за продуктами в ближайшие магазины и ещё в бюро 1-2раза в месяц, всё что его интересует заказывает через интернет магазин.Одеваться получьше он тоже не хочет.Я очень люблю его мы вместе уже 9 лет,с юности,и всегда везде ходили вместе.
Anonymous
30 июл 2007, 09:00
Мужчина моей мечты
31 июл 2007, 08:16
и моей:)))
31 июл 2007, 08:47
+1 :)
30 июл 2007, 10:05
М-да, женщинам сложно угодить: весь в семье = плохо, семью видит только спящую = плохо. (с транслита)
30 июл 2007, 15:28
Ну крайности всегда не хороши
31 июл 2007, 23:28
Крайность - это когда маму не интересуют свои дети и все разговоры о детях, эти самые кашки-какашки, тетрадки-промокашки.... (с транслита)
Anonymous
30 июл 2007, 11:10
у меня подобная ситуация, только хозяйством все же я веду по большей части, а муж не работает, а учится... видимо, учеба помогает ему держать форму - надо же в люди выходить :)
Anonymous
30 июл 2007, 22:22
Хорошая иллюстрация, как не надо вести себя жене после рождения ребёнка, чтобы муж не разлюбил :)
30 июл 2007, 22:30
тоже подумала об этом)
30 июл 2007, 22:58
Так это же разводка ...
Блин, сколько я о такой вот "клуше" мечтала! :) Ан нет, не получилось найти.
31 июл 2007, 00:35
Значит плохо мечтали ;), а сами любили другой характер :) Я , было дело, тоже о таком мечтала. А помните,как это у Райкина выглядело? :))
У Райкина - не помню. :) Насчет другого характера - другой характер мне стал нравится существенно после 30.
Не поверите - сегодня муж приходит домой и говорит: "Я с завтрашнего дня работаю дома". Оказывается, давно просил об этом на работе, и вот наконец разрешили. :) В связи с этим он хочет более капитально этим самым домом заняться. Я в шоке. "Будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство исполняться"...
Anonymous
31 июл 2007, 17:47
Если вы не встречали такого в жизни, это не значит, что такого не бывает :) Да, мой муж сидит с двумя маленькими детьми. А у меня - карьера. И я его клушей не считаю: у него золотые руки, он все дома может починить и сделать. Я просто стираю и готовлю, по магазинам хожу я (или вместе ходим), полы мою я. Он гладит и пылесосит. Нам так удобно всем :)
Anonymous
31 июл 2007, 17:36
А с чего вы взяли, что меня муж разлюбил? Я работаю, он дома сидит. Все счастливы.. Вы о чем?
Anonymous
31 июл 2007, 21:18
а я что, говорила, что Вас лично разлюбил муж??? вот ведь женская логика-то... Вы тут ваще при чём? Или это подсознание Вам нашептало, а? ;)
Anonymous1
01 авг 2007, 11:43
Сосредоточтесь: была моя реплика, что у меня подобная ситуация, только муж учится и это не дает ему потерять форму.. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30456097 на что была реплика (предположительно Ваша, так как мы обе пишем анонимно) "Хорошая иллюстрация, как не надо вести себя жене после рождения ребёнка, чтобы муж не разлюбил" Отсюда у меня и возник вопрос, с чего вы взяли, что меня он разлюбил?! Ведь это вы так ответили мне :) У кого какая логика?
Anonymous
01 авг 2007, 21:32
а, простите, моя вина. я хотела не как ответ написать, а как новое сообщение в топике. балда такая :) но потом-то уж не исправишь :(
Anonymous1
02 авг 2007, 16:23
тогда разобрались.. а то я тоже не поняла, что это не мне :)
Anonymous
30 июл 2007, 23:44
Гы :) Хорошая разводка :) Типа ситуация с обратной стороны :) Здорово придумали, только как-то уж слишком явно :)
31 июл 2007, 06:39
Бред, разводка!
31 июл 2007, 08:09
неужели такое бывает? мЯчта моя.
31 июл 2007, 09:59
прям не мушшина, а робот какой-то. Днем дети с хозяйством, ночью работает что б семью содержать, пока супруга все в студентах сидит ради своего удовольствия... Спит то когда? Мужья-немцы они конечно очень и очень, но не до такой же степени. Замечтались вы автор. :-)
31 июл 2007, 23:08
Хочу такого мужа!!!! А денег зарабатывает, работая по ночам??? Если да, то вааащеее!!!!!!
Anonymous
03 авг 2007, 13:30
+1-)))Даешь каждой мужа -немца-))).У меня немец немного(волжский), но не такой-(((....
31 июл 2007, 23:11
Ничего не перепутали? Обычно мужья жен презирают за то, что располнели, одежды хорошей не осталось, за разговоры про кашки- промокашки, что клушами стали? Ну хорошо, садитесь сами дома, мужа выгоняйте на работу, и с учетом чужих ошибок, кроме того, что целый день будете работать по дому, смотреть за детьми, работать за компьютером по ночам, еще успевать следить за фигурой, модой и культурной жизнью.
01 авг 2007, 11:51
Не, почему мужу работать, мужу надо пойти учиться.
Anonymous
31 июл 2007, 23:23
Мне очень нужен такой муж. Готова родить кучу детей и всем обеспечить высокий уровень жизни, только дайте мне мужчину, который будет с ними дома сидеть.
Anonymous
01 авг 2007, 22:57
чет вы много учитесь...я на 4м курсе родила без отрыва от универа.мама сидела,а я как -то все успевала и хоз-во и универ и конечно ребенок.а вам надо было порасторопнее быть,если вас не устраивает муж клуша или няню нанять.короче сама клуша
Anonymous
02 авг 2007, 20:04
в Германии люди обычно второе образование получать вынуждены, т.к. гуманитарные дипломы, например, здесь не признаются.
Anonymous
02 авг 2007, 21:00
ну и что.я тоже с сентября на второе(даже третье -в РУДн два диплома дают)иду,и не в какой-ниб непонятный вуз,а в МАРХи,но муж от этого клушей никак не станет.надо все успевать.а то автор только учится,а на муже все остальное,а потом автор будет только работать и все так и останется
Anonymous
03 авг 2007, 13:39
меня никак не впечатлили сокращения названий ВУЗов, т.к. они мне ни о чем не говорят, извините. Система и организация учебного процесса в Германии очень сильно отличается от того, что вы понимаете под учебой в российских ВУЗах. И вполне возможно, что автор пока еще не втянулась полностью в нее. Считаю, предложение мужа вполне нормальным, а вот то, что никуда не хочет с автором выходить - вот это смущает. Но, думаю, вполне решаемо - например по выходным автору вместе с мужем ходить на прогулки с детьми в парки, зоопарк, на природу, погрилить, в бассейн и т.д.
02 авг 2007, 18:55
Надо же, как автору повезло с мужем, а она ещё капризничает... :)
автор
03 авг 2007, 03:15
Не понимаю почему многие думают ,что я вообще не интересуюсь детьми.Я только меньше дома бываю. И в сод отдавать младшую в 1 год я не могу.А мужу нраиться так работать,и он вообще больше не хочет выходить на работу вне дома
"Не понимаю почему многие думают ,что я вообще не интересуюсь детьми." Потому что нет разговора интереснее, чем о детских кашках, какашках и промокашках своего ребенка. ;-) ИМХО, Вам уже пора больше бывать дома, больше участвовать с кашках-какашках. А то слишком вольно Вам живется :-) ЗЫ. Муж - золото! Бросайте его скорее и адресок на Еве повесьте. Он не пропадет ;-)
03 авг 2007, 15:02
Точно! :)
03 авг 2007, 07:32
Хочу такого мужа!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)