Столкнули с лестницы

не стыдно!
30 июл 2007, 21:28
Меня сегодня тетка лет пятидесяти столкнула с лестницы в автобусе, я шлепнулась на землю, на коленки в светлых брюках, ушиблась, а она после меня вышла из автобуса и дальше пошла даже не извенившись. Причем прилично одетая вроде, с первого взгляда адекватная. Так вот мне стало так дико обидно, что я подняла с земли ветку, швырнула ей в спину и попала ей по шее, тетка повернулась ко мне и начала орать матом, я послала ее куда подальше и довольная собой похромала домой. И вот рассказала подруге сейчас, а она говорит - и тебе не стыдно? Нет! А почему мне должно быть стыдно???
шо?! Вот прям выпихнула руками/ногами?!:-o
не стыдно!
30 июл 2007, 22:23
Не выпихнула, а столкнула, толкнула в спину.
Anonymous
31 июл 2007, 16:42
ну и не должно быть вам стыдно! меня вон недлю назад беременную тетка в самолете на входе отталкивала, прям внаглую перлась, хотя у меня срок уже шесть месяцев и видно хорошо, а потом сидела за мной весь полет и обсуждала, как же все рвутся в этот самолет, прям с ног сносят, так мне ей конфету в волосы хотелось положить (карамельки то дают такие липучие в самолете).
Рейтзы в ленты
30 июл 2007, 22:39
Надо было ее сукой обозвать и пнуть в зад
31 июл 2007, 01:17
Потому что уподобились. Я прекрасно понимаю ваше желание запустить в нее чем нибудь солидным, но нужно уметь сдерживать себя. Нельзя давать волю таким порывам.
31 июл 2007, 02:19
Легко говорить, когда вас это не касается. А бывает так обидно иногда, просто жуть, и если еще и не ответишь ничего, ходишь потом, как обосраный (извиняюси). Никто не уподобляется. Типа, плюнули в морду, а ты вытер рукой и, улыбаясь, пошел. Главное, не уподобляться... :(
31 июл 2007, 11:13
Почему же меня это не касается? Я такой же человек, так же хожу по улицам города, пользуюсь общественным транспортом... Мне прекрасно известно как чувствует себя девушка которую столкнули с лестницы. Я так же чувствовала себя униженной и разобиженной в таких ситуациях. Я абсолютно уверена что позволив себе подобную реакцию мне было бы еще хуже, потому что не только столкнулась с хамством и агрессией, но и сама в это окунулась.
Костя
01 авг 2007, 01:21
А давайте вообще не будем реагировать на хамов, которые толкают нас, обзывают, лезут без очереди, подрезают на дорогах. Давайте смиримся с этим дерьмом, которое нас окружает, словно так должно быть. Я вот не понимаю, вам же не безразлично, во что вы одеты, что вы едите и пьёте. Почему это враждебное окружение должно быть естественным аксессуаром жизни? Вам так нравится - идите дальше по жизни молча, вымазанные дерьмом и облитые мочой. Лично я с этим мириться не буду. И буду давать сдачи. В два раза больше, чем получаю. Чтоб неповадно было.
01 авг 2007, 11:51
Бороться с этим надо, но не такими методами. Давая сдачу вы не только не решаете проблему, но и вовсе ее усугубляете.
01 авг 2007, 21:44
А каким методом Вы предлагаете?
01 авг 2007, 22:27
Самый действенный метод,это если Вас кто-то обидел или ударил,попросить у обидевшего Вас прощения.Только без лицемерия и издевки,а тихо и спокойно.Поверьте,проверено,это подействует куда эффективней,чем все палки,плевки и ругательства.
01 авг 2007, 22:40
Пробовали подобное не раз - ни фига не помогает. Хам и так нарационализировал себе, что это вы виноваты, а он восстанавливает справедливость, а если еще и прощения просить, то он просто укрепится в этом мнении - и все. С нормальными людьми, что не в настроении сегодня, сделали глупость и сожалеют, сами себя ругают - прокатит, им еще стыднее будет. А с настоящими уродами - нет абсолютно. И что, подставить им вторую щеку? А автору с земли и вообще было бы крайне затруднительно у уходящей тетки прощения просить...
01 авг 2007, 23:01
Ну,морального урода вы ни так,ни эдак не образумите,в этом случае лучше промолчать для своего спокойствия.Я вот по натуре-ужасная язва и люблю давить людям на их больные мозоли(на лету подмечаю слабые места),если меня или кого из близких чем-то задели.Но морального удовлетвореня при этом не испытываю,скорее,стыд,что не промолчала,а повела себя,как базарная баба.
01 авг 2007, 23:54
Так проблема в том, что вы не испытываете удовлетворения от своих действий - значит они неверны ДЛЯ ВАС. А автор его испытала... значит ее действия для нее были верными. Делать что-то без удовольствия вообще... вредно :-)
02 авг 2007, 00:11
Да нет,проблема в том,что если плохие поступки доставляют человеку удовлетворение,то ему уже нужно себя лечить...изнутри.А иначе это будет подобно духовной наркомании,а когда совесть совсем перестанет звучать,то это уже летальный исход.
02 авг 2007, 00:20
"Плохие поступки" - это что???? Вопрос что такое хорошо и что такое плохо слишком сложный и философский. Потому и совесть у всех разная. Почему вы думаете, что человек, швырнувший в наглую тетку кирпичом бессовестный и совершает "плохие поступки" по жизни? В каком-то другом случае он, возможно, поступил бы гораздо лучше, чем вы. Просто у каждого своя мораль и своя совесть и каждый ей следует в определении своих поступков и удовлетворения от них. Заложить списывающего друга, скажем, "хорошо" или "плохо"? Таких задачек жизнь по десятку на день подкидывает... И если кто-то решает их не так, как вы - это никак не значит, что он бессовестный и близок к "духовной наркомании" :-).
02 авг 2007, 00:39
Понятия о морали закладываются не только при воспитании детей,но и в Конституции государства.Потому,если человек не различает понятия "хорошо" и "плохо" и совершенно не понимает,почему его арестовали за его моральное удовлетворение,приведшее к увечью другого человека,то ему это подробно объяснят в суде. А про совесть я и говорю что она у всех разная:у кого-то звучит сразу и громогласно,а у кого-то тоненько так и с надрывом,авось не прогонит насовсем. Про себя я не говорила нигде,что всегда "хорошо" поступаю,просто когда есть на душЕ удовольствие от брошенной палки,а совесть при этом молчит,то эти удовольствия незаметно будут расти в этом направлении все больше и больше,и так вот постепенно человек и сам становится моральным уродом,как и тот в кого он когда палки кидал. Заложить списывающего друга -это очень легкая задачка,можно чё-нить посложнее.А так это примерно тоже,что палку бросить,нет,это даже еще более подло(замечу,я-всегда была отличницей).
02 авг 2007, 09:06
Я не могу с вами согласиться. Во-первых с: "совесть у всех разная:у кого-то звучит сразу и громогласно,а у кого-то тоненько так и с надрывом,авось не прогонит насовсем." Разница не в гомкости, а в том, в каких случаях она звучит. У вас - в одних, у меня - в других, у кого-то - в третьих. Это не значит, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Во-вторых с задачкой про друга. Если вы его не заложите - вы ему окажете медвежью услугу, вдруг его поймают на каком-нибудь более важном экзамене и у него будут огромные неприятности, не сравнимые с замечанием училки в первом классе? В этом случае ваша совесть будет молчать? А ведь получится, что и ваша вина в этом есть... За границей вот другая мораль, там вложат списывающего в 5 секунд. У них, по-вашему, нет совести? Не думаю... И мы, вроде обсуждали законные способы получения морального удовлетворения, так что суд тут ни при чем. "когда есть на душЕ удовольствие от брошенной палки,а совесть при этом молчит,то эти удовольствия незаметно будут расти в этом направлении все больше и больше,и так вот постепенно человек и сам становится моральным уродом,как и тот в кого он когда палки кидал." Вовсе не обязательно. Человек меняется, меняются его настроения и обстоятельства. Сегодня он получил удовлетворение, завтра ему будет стыдно, послезавтра он пойдет и повесится от того, что его столкнули из автобуса и т.п. (кстати, если бы кто-то кинул в тетку палку - она бы завтра подумала, толкаться или нет - не толкнула бы человека и он бы не повесился... мы не можем видеть причинно-следственные цепочки). Пока нет тенденции к росту таких удовольствий (а все же не так часто человеку приходится с уродами сталкиваться) - думаю, нечего бояться.
03 авг 2007, 00:12
Мы можем долго спорить,но каждый останется при своем мнении.Просто кому-то хочется в мире видеть побольше доброты,тепла и вежливости в себе и в других,а кому оправдывать озлобленность и негативные эмоции в себе и в других.И в том и в этом случае может быть и положительное и отрицательное.
01 авг 2007, 23:51
Представляю себе сцену, как автор топика, валяясь на асфальте, кричит вслед той тётке - простите же меня, пожааалуйста! Ну уморили :))))
02 авг 2007, 00:05
Ну чтож,мой вариант такой:автор топика(или я на ее месте) поднимаюсь с грязного асфальта и в перепачканных светлых брюках догоняю тетку и запыхавшись говорю:"Простите меня,пожалуйста,вы меня больно толкнули,а я о вас плохо подумала и зла пожелала". Думаете,слабо?Ничуть!А главное,честно.
02 авг 2007, 00:08
"Ну и дура" - ответит вам тетка, и дальше, довольная, пойдет. Вы от этого испытаете моральное удовлетворение? Тогда... может вы немножечко мазохист в душЕ?
02 авг 2007, 00:20
А спорим не ответит?Потому как люди чаще на грубость настраиваются,как на свою,так и на чужую.Потому вежливость того,кого они мысленно в автобусе с дерьмом смешивали хоть на какое-то время повергнет их в шок.
02 авг 2007, 00:24
Хорошо, не ответит, а подумает :-) Я как-то была в ситуации, когда у меня попросила прощения дама ни за что (ну я, правда, ее не толкала :-)). Вот именно так я и подумала - ну и дура. А не ответила - потому что хамить не люблю... Отделалась чем-то вроде "хорошо-хорошо" и сбежала... Со стороны это выглядело, может, тоже как шок с моей стороны :-) Но это было просто противоречие между тем, что хотелось сказать и тем, что пришлось :-) Ну так не все ж такие культурные :-)))))))))
02 авг 2007, 00:56
Т.е.,Вы ее не толкали,а она прощения попросила.Знать,было за что:)
02 авг 2007, 08:53
Дурацкая была ситуация - "прости, говорит, что я о тебе что-то там сказала - это я сказала потому что ты....)" - ну то есть прослеживается некоторая аналогия - я ей что-то сделала (в ее понимании неприятное) и она попросила прощения. А я подумала, что она дура потому что я во-первых не слышала как она это что-то сказала, а во-вторых то, что я делала было совершенно безобидным (с моей т.зрения) :-) И потом, я не бог, чтобы прощать...
03 авг 2007, 00:13
Ну,людям тоже нужно прощать других людей,не все ж на Бога сваливать :-)
02 авг 2007, 00:33
Ну... ИМХО, это весьма странная модель поведения. Если были бы рядом знакомые, подумали бы, что пострадавшая с приветом. Тётка однозначно подумала бы то же самое. И... я тоже так подумала бы. Хотя лично я - по жизни ОЧЕНЬ вежливый человек и от хамства теряюсь, и в ответ хамить не умею. Я думаю, что правильно с людьми разговаривать "на их языке", чтобы до них дошло.
02 авг 2007, 00:48
Тогда со стороны Вы будете выглядеть,как базарная бабка,а если такое часто будет случаться,то можно и вовсе от разговоров на "иностранном" родной язык забыть,т.е."войти во вкус",так сказать.
02 авг 2007, 22:30
Нет, со стороны я буду выглядеть как человек, которого лучше не задевать :)
03 авг 2007, 00:08
Вы умеете смотреть на себя со стороны?Завидую. Вообще,лично для меня важно сеять вокруг разумное,дорое, вечное.А если зло порождает зло,то добром это никак не назовешь.
03 авг 2007, 00:20
Это вечный спор - подставить щёку или дать сдачи. Кому что ближе, но оба варианта имеют право на существование и не являются аморальными :) Ну, я так думаю, по крайней мере.
31 июл 2007, 08:45
Терпеть не могу таких людей, которые толкают в опасных местах. У меня так бабушку отпихнули и она с тяжелыми сумками упала со ступенек автобуса. Чудом не сломала себе ничего, но болела долго. В данной ситуации, если бы я сильно ударилась, тоже бы наверно запустила.
31 июл 2007, 09:45
Ну и молодец! Как-то раз в ресторане официантка нагло клеилась к моему мужу, да еще и делала всякие мелкие пакости, не приносила мне приборы, заказ ему все вовремя а мне через полчаса, мне на восьмом месяце беременности очень это было обидно. До сих пор жалею что счет ей в растаявшем десерте не оставила.
01 авг 2007, 16:39
А почему вы не попросили администратора поменять официантку???
02 авг 2007, 08:47
блин, а "нашей раше" такая официантка очень смешно выглядит (в суши-баре в г.Иваново, в исполнении Галустяна) хотя, правда обидно, должно быть, а еще и беременной :(
31 июл 2007, 10:18
какой у вас хороший боевой задор:)
Anonymous
01 авг 2007, 11:07
правильно сделали
02 авг 2007, 23:40
Мне было лет 19-ть, это было самое ужасное время в моей жизни, проблемы, глубокая апатия, стойкое нежелание жить. Вечером шла с работы и вдруг пинок под зад, сзади только одна тетка, больше никого. Проходит мимо со словами "сука" (на меня). Пальто у меня широкое было, разворачиваю, а там след от сапога белеет. Так мне стало обидно, что я её догнала и врезала ей сумкой под зад. И так мне хорошо га душе стало:-) Интересно, как бы я сейчас поступила? В общем-то, у меня двоякая позиция, но палкой запустить, по-моему, не так уж и плохо:-) Гораздо обиднее кулаком в глаз:-)
Anonymous
30 июл 2007, 21:33
Ну и правильно))))) Хорошо, что попали:) Она след. раз подумает, прежде чем пихать человека.
Anonymous
30 июл 2007, 21:58
В принципе правильно поступила, но вряд ли таких хамов этим исправишь, только если получить просто моральное удовлетворение.
не стыдно
30 июл 2007, 22:00
Вот-вот! Пусть подумает, что в следующий раз это может оказаться не палка, а камень и не в шею, а в голову, люди ведь разные, вдруг она психа какого толкнет в следующий раз:)
:-)
30 июл 2007, 21:48
Ну это ты еще добрая:-)Я б ее еще бы и толкнула))) Меня один разщ, когда я залазила в автобус, одна тетка схватила за куртку и оттолкнула совсей силы, что бы первой залезть. Залезла она в автобус, а я за ней. Я разбежалась и совсей силы толкнула ее на сиденье, на которое она собиралась водрузить свою толстую задницу. Ох и материлась она:-))) А я довольная пошла дальше в конец автобуса)) Орала она так долго и сильно, что на нее все как на сумашедшую стали смотреть и потом ее саму все обругали за ор:-))
Anonymous
30 июл 2007, 21:55
Я в подобной ситуации схватила с земли кусок грязи и ровнехонько в середину ее белого пиджачка впечатала. Ору было... Мне не стыдно, в следующий раз наука будет.
30 июл 2007, 22:14
Слабачка... надо было битой её, и по шее... по шее... шоб неповадно было в другой раз!!! :)
30 июл 2007, 22:24
Жаль раскладных бит не продают,шоб в дамскую сумочку помещалась:)
30 июл 2007, 22:25
Ох... это вы точно подметили! Некоторые так и просятся на удар битой:-)
30 июл 2007, 22:31
Веточку? Я б бревнышко поискала...
Anonymous
30 июл 2007, 22:46
РАЗВОДКА по мотивам топика про бабку и женщину с ребёнком.Противно.
Anonymous
30 июл 2007, 22:50
Ну раз противно шагай отсюдова, а то счас палкой по шеясам получишь:)))
30 июл 2007, 22:56
Поправляю... БИТОЙ...
31 июл 2007, 10:19
неет, веткой
не стыдно!
30 июл 2007, 22:54
Какая талантливая прорицательница-философ[-0< Да к вашему сведению, жизнь подкидывает порой такие темы, что любая разводка отдыхает:( А про бабку я не читала.
30 июл 2007, 22:57
Надо было автору так и написать: навеяно топом ...:)))
не стыдно!
30 июл 2007, 23:38
И выглядело бы это так: Навеявшись топом про "бабку...", я сегодня, предварительно рассказав! тетке в автобусе тему того топа, предложила данной гражданке столкнуть меня с лестницы, дабы потом запустить в выше описанную палкой и итог описать к всеобщей радости на Еве:-)
30 июл 2007, 23:41
Да-да-да!!! =D>
30 июл 2007, 22:47
Ржу. У меня прям настроение поднялось,когда я эту зарисовочку в красках представила:-D
30 июл 2007, 23:49
Какой-то детский сад...
Anonymous
30 июл 2007, 23:55
Идите в сад!
Anonymous
31 июл 2007, 00:55
Хаха!Автор это ещё мягко,вот Бизи бы ещё ей паспорт порвала:))))))))
31 июл 2007, 01:21
Остались довольны собой? Это главное.
31 июл 2007, 05:09
Вы получили моральное удовлетворение - это самое главное! Примерила ситуацию на себя - если б не кинула палку ходила бы униженая весь день и было бы противно, если бы кинула - поостыв вспоминала бы и смеялась :) А если честно так смешно написали ,просмеялась весь топ :)
31 июл 2007, 08:49
+1
01 авг 2007, 06:40
+1!
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
31 июл 2007, 08:51
НУ ЭТО УЖЕ 5-й ВАШ сочиненный топ.За 2 дня многовато Слово "Извенившись" пишится через "И" это и для 2-х других (проверьте все) нельзя же одни и те же ошибки лепить
31 июл 2007, 10:21
такие ошибки половина Евы лепит
не стыдно!
31 июл 2007, 22:08
Ошибаешься. Это мой первый топ здесь:) Учитесь исследовать, а то часто прокалываетесь:)
Anonymous
31 июл 2007, 22:16
А вы по десять раз свои сообщения правите:)
не стыдно!
31 июл 2007, 22:27
Кстати, а названия остальных "моих" топов не накидаете? Очень охота почитать:)
31 июл 2007, 11:31
Со мной когда-то произошел случай с точностью до наоборот.:) Ехали мы с подругой в автобусе. Подруга стояла ближе к выходу, а меня от нее отделяла тетка. Вот уже приближаемся к нужной остановке, я спрашиваю ОЧЕНЬ вежливо у тетки, выходит ли она... Тетка "ноль внимания и пуд презрения" ко мне. Я еще раз снова вежливо спрашиваю..., получаю в ответ тот же игнор! Уже открылись двери и моя подруга вышла, а я попыталась отодвинуть тетку или хотя бы как-то оторвать ее железную руку от той трубы, за которую обычно держатся в автобусе. Но тетка даже не пошевелилась! Она стояла у меня перед носом как каменное изваяние.Обойти ее не было никакой возможности, потому что была толпа в автобусе. Пришлось ехать до следующей остановки и бежать, сломя голову, обратно... До сих пор помню унизительное чувство абсолютной беспомощности, а главное непонятно, ЗАЧЕМ 50-летняя баба вот так демонстративно не пустила (достаточно было всего-лишь руку убрать) хрупкую 20-летнюю девчонку к двери автобуса.
31 июл 2007, 11:33
А может она вас просто не слышала? Не сообразила что вы к ней обращаетесь??
31 июл 2007, 11:51
Да я после того как второй раз спросила, легонько так ее до ее железной руки дотронулась, тоже подумала, что она просто не слышит... Помню, что даже пролезть под ее рукой попыталась, но она как-то особенно выставила свою железную попу и ногу, в общем держала оборону намертво :))). Причем тетка с виду вполне обычная, этакая полудеревенская. Наверное тяжелая жизнь у нее была.
31 июл 2007, 11:59
О, вот после нескольких таких вопросов и полученного игнора я уже сама таких выталкиваю, хотя раньше тоже стеснялась... Правда, я вообще больше чем 3 раза ничего никогда не объясняю, после этого уже только физическая сила в ход идет для особо одаренных. Ну нет у меня "педагогического" дара. :)
31 июл 2007, 17:10
А как вы на след остановке вышли? Тетку все таки отодвинули или в другую дверь прощемились?
31 июл 2007, 23:04
Может она была глухая, надо было ее по плечу постучать (даже если она из вредности, согласитесь, не у всякой хватит выдержки терпеть когда все время по плечу) и постараться заглянуть ей в лицо.
31 июл 2007, 16:53
Ну уподобились ей. Вам легче стало? Странно.
31 июл 2007, 17:16
Женщина выходит из автобуса, перед ней выскалетает из дверей мужик, она вспотыкается и падает. Мужчина оборачивается и говорит: - женщина, извините я случайно вас задел, меня толкнули, вы наверное ушиблись, позвольте я помогу подняться? - Ничего, ничего, я уже вам в спину плюнула.
01 авг 2007, 13:45
;)
31 июл 2007, 20:43
Пока читала, очень волновалась, чтобы вы успели ей в спину плюнуть. Ну веткой по шее тоже ничего.
31 июл 2007, 22:16
:-)))))))))))
04 авг 2007, 02:44
:-D
31 июл 2007, 22:30
Вот пусть не в тему... Но сёдня с мелкими ехали в автобусе... так получилось, маршрутки забитые пролетали... Зашли в, типа, Пазик, т.е. маленький забитый напрочь ахтобус... Мой один ребёнок спокойно плюхнулся на пол и сидел... Мой второй деть орал - всю дорогу... жара (эттта вам не Мааасква), духота, время в районе часа дня... И ни один человек, не высказался плохо... Наоборот, все вокруг и на ручки предлагали, и к окошку, и песенки пели - было бы пространство ещё бы и сплясали... все эти жуДкие бабки/дедки, а как по человечески отнеслись... Я-то уже к децибеллам привыкшая, а им, беднягам, как "приятно" было...
Anonymous
31 июл 2007, 22:46
А я однажды тетке, которая меня намеренно ударила тяжеленной сумкой при входе в метро у турникетов, уже в вагоне измазала всю спину светлой дубленки красно-бордовой помадой - пользовалась я такой в младые годы. До сих пор вспоминаю свое внутреннее ликование и... мне не стыдно ;) Но все же заанонимлюсь, извините.
31 июл 2007, 23:07
Летняя забитая электричка. Народ стоит некоторые даже на одной ноге. Голос: "Женщина, вы мне свою сумку на голову поставили!". Ответ: "Да ничего страшного, она у меня чистая".
02 авг 2007, 00:50
Восхитительно:-D
02 авг 2007, 21:59
молодец!!!!!!!!Одобряю)))
31 июл 2007, 23:01
Плюнуть ей в спину, так, чтоб попасть.
31 июл 2007, 23:06
А я... однажды, когда входила в автобус, меня какой-то парень отпихивал, а потом в спину толкнул, когда я всё-таки перед ним вошла. Так вот, я с того парня сдёрнула шапку и в открытую ещё дверь кинула. Ему пришлось выйти. Двери закрылись, и автобус со мной укатил :))) И мне нифига не стыдно. Вот.
31 июл 2007, 23:24
Ууууу... бесстыжая...:)
31 июл 2007, 23:22
Часто бывает,что,как обычно,спешу куда-то,а тут или телефон зазвонил или на витрину засмотрелась и с размаху с кем-то сталкиваюсь или кто-то кому-то на ногу наступит,сумкой или рукой больно ударит и при этом и я,и тот с кем столкнулось одновременно скажем:"Ой,простите,пожалуйста!".И так от этого приятно становится,что весь мир кажется добрым и вежливым.А ведь это так легко!Чаще всего наша реакция на хамское поведение зависит от нашего настроения в тот момент.Но по себе знаю,что если в ответ нагрублю,то мне же на душе станет еще хуже.
01 авг 2007, 05:28
Не могу не согласиться :-)
01 авг 2007, 11:13
а если бы под рукой не ветка, а камень попался? его бы бросили? А если бы промазали и веткой попали в глаз малышу, идущему рядом?(теоретически)
Anonymous
01 авг 2007, 11:35
тогда бы автор пожала плечами и ответила словами из вашей же подписи....
01 авг 2007, 12:23
подпись моя относится всё-таки к конструктивным действиям:)
01 авг 2007, 23:34
А я мужику, который так торопился выйти, что расталкивал всех локтями и заехал мне в солнечное сплетение, дала ногой под зад. Он возмущенно обернулся, но толпа меня уже закрыла. Мне немножко стыдно :(((
02 авг 2007, 01:24
И я бы кинула палку вслед такой барышне! И мне не было бы стыдно никапельки!
02 авг 2007, 20:28
ухохоталась просто в процессе чтения... всем спасибо за хорошее настроение... :-)
03 авг 2007, 00:14
Нельзя уподобляться таким теткам. Надо быть выше этого... Во-о-от. А я б в нее тоже чем-нибудь кинула. Баланс справедливости должен быть соблюден :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)