Плохо отношусь к мужчинам
Anonymous
30 июл 2007, 23:11
Это ужасно. Как можно надеяться, что я встречу хорошего мужчину, если я их в принципе по большому счету не уважаю, считаю существами убогими, подлыми, ленивыми и тому подобное. То есть я понимаю, а точнее, надеюсь, что где-то есть другие, но я таких не знаю!!!!!! В моей семье все мужчины такие. Отец, дед, дяди- все всю жизнь занимаются только тем, что влачат жалкое существование, попутно мучая своих женщин. Муж тоже изверг порядочный, не буду всю картину расписывать, но со временем он стал вполне вписываться в мою картину мира, где нормальных мужчин нет:((. Мужчины на работе - убогие какие-то, по работе могут в три раза меньше женщин, а только постоянно ноют, сплетничают и требуют к себе особого отношение и высокой зарплаты. В общем, судя по всему, мне надо к психологу? Но я не верю, что психолог мне поможет, я не в Москве, у нас тут, кажется, и психологов нормальных нет, к тому же, вдруг тут дело все же не во мне, а в мужчинах??? Я реально не вижу вокруг достойных мужчин!!! При том, что женщин, которых я уважаю, полно. С другой стороны, я понимаю, что все идет из семьи, из детства, папаше было на нас наплевать, деду тоже... И как трудно с этим жить:(((
30 июл 2007, 23:15
А может вам оно и не надо? Ну, не все же должны быть замужем, правда? Много женщин и одинокими жизнь проживают. Может вы всего-навсего гонитесь за статусом?
Aвтор
30 июл 2007, 23:20
Я не одинокая. Я 10 лет замужем. А кругом все мужчины, включая мужа, не такие, как вообще должны бы по-хорошему быть люди. Намного хуже женщин. И я от этого страдаю. Я хочу, чтобы вокруг меня были мужчины, которых я могла бы уважать. В идеале, конечно, чтобы и муж такой был.
Anonymous
31 июл 2007, 00:14
У меня частенько подобные мысли возникают. Но вывод, который мне очень очевиден, Вам пока в голову не пришел: можно ведь и с женщиной строить отношения. И любовь, и даже семью.
31 июл 2007, 00:15
Что то мне подсказывает, что опять мимо. DDDD
Aвтор
31 июл 2007, 00:20
Я думала:) Но женщины меня сексуально не привлекают. То есть влюбиться я могу только в мужчину. Хотя и это редко бывает, поскольку редко встречаю таких, которые мне хотя бы поначалу нравятся. Может, это указывает на недостаток темперамента? Наверное, более темпераментные женщины проще закрывают глаза на недостатки, а точнее, им просто сносит крышу? Хотя я не фригдна совершенно...
Anonymous
31 июл 2007, 00:23
Я тоже не фригидна, но в мужчинах разочаровываюсь и мечтаю познакомиться с женщиной. ;)
31 июл 2007, 00:23
Надо просто поискать места,где водятся настоящие мужчины ;) Правда,боюсь,это будут не самые комфортабельные места :)...
Aвтор
31 июл 2007, 00:26
Вы что-то конкретное имеете в виду под "некомфортабельными местами"?
31 июл 2007, 00:40
Не упрощайте :),я не про "места,не столь отдаленные" :) Просто наверняка есть много территорий ,где распространены мужские профессии такие,как Вам нужно...Подумайте над этим...Раньше на Север ехали,строить,например,что-нибудь...:)Еще есть спортсмены,водолазы,скалолазы...летчики,моряки,полярники...Можно и поэкзотичней что-нибудь подобрать.И ведь наверняка женщин среди них мало :)))
Anonymous
31 июл 2007, 00:56
Я тоже не про те места. А Вы уверены, что мужчины этих профессий не козлы? Мой уж работает в 100% мужском коллективе, работа у него очень мужская и серьезная. Ну и что, все равно:(((
31 июл 2007, 01:17
Тогда,простите,объясните,в чем суть козлистости Вашего супруга? Мало зарабатывает? Не галантен? Не носит на руках? Гулена? Трус? По мне,так мужчина козел - патамучто! не такой! как мы! хотим! Он должен оправдывать все Ваши ожидания,это понятно...:) Мне мой сказал однажды:а ты хоть подумала,что чувствую я?!! И Вы знаете,нет! Никогда не задумывалась,представляете? :)
31 июл 2007, 02:42
Мы любим в человеке ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ ДЛЯ НЕГО ДЕЛАЕМ:-)
31 июл 2007, 09:48
Аня, поясните Вашу мысль. Т.к. пока я не согласна. Считаю, что сама я в человеке люблю только то, что я о нем думаю.
31 июл 2007, 10:20
это не моя мысль. Это - то ли от Тита Лукрекция, то ли от Платона, то ли от Цицерона. Я ее раскрыла, для себя, только тогда, когда тащила, буквально, за руку, мужа, на протяжении полугода, с того света, при "безнадежном" положении, по мнению врачей. ДО этого момента, она возмущала меня так же, как и Вас. Многое удается осознать только "на войне"...
31 июл 2007, 12:00
Мне знакомо это чувство. В полностью аналогичной ситуации не была, но один раз моего мужа чуть не посадили лет эдак на 12 за преступление, которого он точно не совершал. Тогда все родственники испугались и спасовали, и только я, беременная, добилась алиби и освобождения до предъявления обвинения (а так ведь он легко мог с годик посидеть до суда, даже если бы его потом оправдали). Но все равно этому предшествовал жесткий безэмоциональный анализ, я взвешивала, мог ли он сделать это хотя бы теоретически, чуть ли не поминутно восстановив тот день. И только когда поняла, что он невиновен, начала действовать. Так что все равно остаюсь при своем мнении. :)
31 июл 2007, 15:58
а если бы он был виновен?
31 июл 2007, 16:01
Если бы у меня были хотя бы сомнения в том, что он может быть виновен в ТОМ преступлении, я бы не стала его вытаскивать. Это точно.
31 июл 2007, 00:35
Чаще женщины воспитывают своих мужчин под себя и на благо семьи, направляют, стимулируют, вдохновляют в конце концов. А вовсе не закрывают глаза как вы сказали.
31 июл 2007, 00:40
Одно другому не мешает. Вот если я не пошла на развод, то я продолжала бы жить в камере-одиночке и извращенцем охранником. Сейчас я гораздо больше с людми общаюсь, чем когда была типа замужем.
такая же
31 июл 2007, 00:34
Вы не одиноки. Думаю точно также, как и Вы. Все они козлы и эгоисты. Мужчин просто презираю.
31 июл 2007, 00:41
От козлов тоже бывает много пользы ;)
Aвтор
31 июл 2007, 00:59
Единственная польза, в которой я их подозреваю, это то, что они помогают нам учиться преодолевать трудности. В смысле, создают их, а мы - преодолеваем, закаливая характер и работая над собой. Во всяком случае, смысл существования мужчин в моей семье может быть только такой, другого нет. Самое смешное, что рождаются у нас только девочки. Все мужчины - мужья. Интересно, если бы у меня была не сестра, а брат, и не дочь, а сын, как бы это было.
31 июл 2007, 01:20
Не у всех так.У меня много примеров,где все нормально.В т.ч. и мой.
Anonymous
31 июл 2007, 01:36
Вот как раз Ваш пример не просто говорит, а кричит о ненормальности! Для автора (если не знает): Река уже лет 10 "живет" с женатым мужчиной, родила от него двоих детей, а он все эти годы все обещает уйти от жены. Вот уж всем козлам козел!
31 июл 2007, 01:40
это проблема Вашего восприятия, а не Реки:-)
31 июл 2007, 01:45
Угу...:) Мой-то(казел,то бишь)пришел домой с работы,с полной сумкой продуктов.Вынес мусор. Сбегал закинуть мне деньги на телефон. Потом мы занимались детьми,то обоими сразу,то по очереди (одна грудная).Играли,читали стихи,учили считать.Потом,когда дети заснули, достали классную киношку. Потом...еще лучше:)Потом он пошел спать,а я на Еву...в топ про козлов :)))
Anonymous
31 июл 2007, 01:47
Можно уточнить: к кому домой он пришел? К Вам, или к жене? А то у него столько домов, что я уже запуталась.:-)
31 июл 2007, 01:52
К нам.:)У нас с ним есть дом.Вам плохо?Я Вам на больной мозоль наступила?
Anonymous
31 июл 2007, 01:57
Что Вы! Мне просто интересно! Я, знаете ли, интересуюсь животным под названием человек.:-) Столько есть разных интересных особей! Таких, как Вы, я отношу к подвиду бегемотовых - бегемоты, как известно, ничего не видят, но это не их проблемы.:-)
31 июл 2007, 02:13
ппкс. У них нет проблем. Они есть у тех, кого они, сослепу...давят:-) НЕ-ПРЕД-У-МЫШ-ЛЕН-НО:-)
31 июл 2007, 02:15
Ну тогда уже танк скорее ;),судя по моей неописуемой наглости :) Но у танка прицел имеется:)
31 июл 2007, 02:18
а Вы и делали все совершенно осмысленно. Прицельно. С Вами все ясно. А вот "прожить 10 лет в браке" и прийти к выводу "шо все мужуки не такия" - похоже на то, что чья-то 12-летняя дочка прорвалась к компу:-)
31 июл 2007, 02:24
Ну...всяко бывает...Такая мысль,конечно,тоже была :) Просто накатило на человека такое настроение,может... А у меня подруга была в похожей на мою ситуацию.Но без детей,совмсестного дома и пр. Ребенок свой у нее. И тоже 10 лет.И вот она его бросила полгода назад,с теми же мыслями,что все мужики - козлы,и ни на кого смотреть вообще не хочет .А она красивая и очень умная. Это я сейчас и впрямь бегемот кормящий, а она очень красивая. И такие мысли. А нам,бегемотам,все ни по чем. Кушаю шоколадку,пью чай,сижу на Еве. Меня любят .
31 июл 2007, 02:29
у Вас явный дефицит общения. Тоже проблема...
31 июл 2007, 02:37
.........Да уж...Спать пора,это точно ! У меня 2 маленьких детей+я работаю.Мое общение пока весьма своеобразное :), а папа с работы приходит очень усталый,пока с детьми повозится,тут уже и не поговоришь толком...А самое главное,что я могу позволить себе общаться только в такое время ,когда все друзья-приятели уже спят :)...Спасибо форуму,на него и на 5 минут можно зайти.Усе,баиньки.Вот на работу выйду,попрощаетесь со мной,хорошие мои :))
31 июл 2007, 02:38
всех благ!:-)
Anonymous
31 июл 2007, 10:33
Нет, Река, Вашего я бы тоже в хорошие мужчины не записывала. Для меня мужчина, который заводит семью на стороне - фу-фу. Хотя, конечно, может быть, он в остальном супер-супер, может, при личном знакомстве я бы, поддавшись обаянию, и закрыла бы глаза на факт двоеженства, но изначально это звучит гадко. Это значит, что одну женщину он уже предал. Для меня женатый мужчина, даже если он поет, что у него там в семье ничего нет или все плохо - табу. Плохо - разведись, отпусти жену на свободу, и устраивай свою жизнь.
Anonymous
31 июл 2007, 01:46
Да, я как-то не подумала.:-) Но, согласитесь, как-то странно приводить такого мужчину как пример "не козла". Я, конечно, понимаю, что для кого-то и Джек-потрошитель является "нормальным мужиком с сексуальными фантазиями" - но все-таки таких единицы.:-)
31 июл 2007, 01:54
Ню-ню...Ищите,да обрящете! Каждому Бог по вере воздает...Считаете,что все мужики козлы - ну и считайте :)))А мы будем жить-поживать,добра наживать :)))
Anonymous
31 июл 2007, 01:59
Река... написал(а): добра наживать :))) Опять! Опять про добро!:-) Река, когда Вы говорите только про любовь, то у вас лучше получается. Даже как-то верить Вам начинаю. :-)
31 июл 2007, 02:11
я Реке уже все сказала, не анонимно, в топике про бяременную любофвницу. У Реки нет проблем. Они есть у нас. И заключены в том, что мы не можем посмотреть на ее спутника жизни ЕЕ глазами.
Anonymous
31 июл 2007, 02:30
А я не уверена, что она смотрит на своего спутника именно так, как здесь расписывает. В противном случае розовые очки должны быть на ней не просто надеты, а зацементированы.:-) Мне же она больше представляется реалисткой. Такой жесткой, умной и расчетливой.
31 июл 2007, 02:32
это нормально. Именно - она себя представляет такой гром-бабой, а на самом деле она - роза, с одним шипом. Очень уязвимая. И реально влюбленная.
Anonymous
31 июл 2007, 02:34
Зато сколько бравады!:-)
31 июл 2007, 02:36
самозащита.
31 июл 2007, 01:56
Ник что ли поменять?:) Не отцепятся ведь! :)
Anonymous
31 июл 2007, 02:02
Ой, не надо! Ну, пожалуйста!:-) Несмотря на мои подколки, Вас интересно было читать. Я от Вас отцепляюсь!:-)
31 июл 2007, 02:13
:-D Это Вы меня бегемотом-то называли? ...
Anonymous
31 июл 2007, 02:33
Конечно, Вас! Вы движетесь к своей цели как мчащийся по джунглям бегемот. И если кого сбиваете на своем пути (например, жену Вашего мужчины, или его детей), то это не Ваши проблемы. Вы ж не специально! Вы на самом деле добрая и пушистая!:-)
31 июл 2007, 02:35
мужчина, который считает свою семью - семьей, следует, подобно айсбергу, мимо всех танков и бегемотов. Будь то хоть "Титаник", судьба которого говорит о многом...
Anonymous
31 июл 2007, 02:43
Абсолютно с Вами согласна. Я и разговор-то с Рекой начала из-за того, что в первую очередь ее мужчину считаю "ненормальным", а потом уже саму Реку. Не будь таких плохих "айсбергов", не было бы таких Рек...:-)
31 июл 2007, 10:22
Река могла оказаться...Гольфстримом:-) Айсберг ТАК хотел...но...не СМОХ:-)
31 июл 2007, 02:38
Да там уже до меня все было...Честно.
31 июл 2007, 22:15
Аффтар, я так рассуждала в 18 лет, покуривая и попивая кофЭ c ликером "Амаретто" в кругу девАчек:-) Рассуждала с умным видом: "Нет мужиков нормальных (имея в виду мальчиков-ровесников:-). Все "положительные" - скучны до ужаса, все "интересные" и "нескучные" - обязательно с "гнильцой". :-D "Да, да, да" - вторили мне подружки:-) - "Все нескучные - с гнильцой". Замуж я вышла самой первой из подружек:-D Но замуж в итоге вышли все:-D Папа, правда, у меня - суперский. Муж, впрочем, - тожЭ :-D
31 июл 2007, 01:23
Наращивайте опыт:-)
Anonymous
31 июл 2007, 10:29
В смысле?:))
31 июл 2007, 10:48
раскройте себя для полноценного общения, не только в том смысле, в котором Вы ведете оценку полов, на данный момент. Оглянитесь вокруг более пристально.
Anonymous
31 июл 2007, 10:59
Интересная мысль, можете еще полнее написать?
31 июл 2007, 11:21
постарайтесь глубже вникать в суть происходящего с людьми. Старайтесь всегда объективно оценивать поведение всех участнииков событий, не делайте выводов только из информации, полученной от жены, не зная мужа, и - наоборот. Никогда не делайте проекций с поведения мужа на характер жены. Короче, или интересуйтесь жизнью людей в полной мере, или не делайте этого вообще. Не забывайте, что муж козы - это козел, и - никак по другому. Прочие варианты - нонсенс. Но это не дает нам права делать выводы о всех млекопитающих:-) Не выдергивайте отдельные эпизоды из хроники жизни, а оценивайте всю эту "мозиаку". Главное, при этом не нажить комплекс неполноценности, утонуть в самокопании и не стать занудой.
Anonymous
31 июл 2007, 11:26
Буду пробовать:) Хотя пример моего отца я вижу со всех сторон, козел, он и есть козел:( А мама хорошая.
31 июл 2007, 11:29
так явление нонсенса - встречается, и - часто:-) Но ЧТО-ТО их держало вместе...
Anonymous
31 июл 2007, 14:46
Жилье. Козел прописался в маленькую хрущевку к теще. Спустя несколько лет мама узнала, что ему на работе давали квартиру, а он отказался. Уступил другому. Золотой человек. Потом мы эту квартиру поменяли с доплатой на большую. Доплату отрабатывали мы с мамой. Я-школьница, подрабатывала уборщица, мама - по вечерам. Он - как жил, так и жил. Рыбалка, газета, друзья, пиво, водка. Потом начал болеть (спиваться), инвалидность, больницы, не проживу года...
31 июл 2007, 15:26
пилять, вот эти "золотые"... Легче всего решать чужие проблемы, игнорируя свои. А мама Ваша...ну, в каждом из нас сокрыто все: от крайней низости - до крайнего благородства, все зависит от места, времени, стечения обстоятельств, которые мы формируем, с общем...сами...
31 июл 2007, 02:26
А как бы вы представляли мужчину достойного внимания? И уверены ли вы что вы как человек и женщина - идеал, на вас нужно равняться и к вам нужно стремиться? :)
Anonymous
31 июл 2007, 10:20
Я, конечно, не идеал. Но я далеко не такая сволочь, как окружающие меня мужчины, это точно. Окружающие меня женщины тоже не такие сволочи, как мужчины. Каким, по-моему, должен быть мужчина? Перечислю то, с чем особенно туго. Порядочным. Уважительно относиться к окружающим, к близким. Не оскорблять. Не сплетничать. Держать слово, в простых мелочах (для моих любое данное ими обещание - пустой звук). Хотелось бы, чтобы люди, хотя бы близкие, представляли для него ценность. Для моих любая мелочь важнее семьи: водка, поспать, полежать, почитать, потусоваться, да что угодно, если что-то надо для семьи - безмерное возмущение. Почему-то когда женщина что-то делает для семьи и мужа - это считается само собой разумеющимся и неценным. То же самое от мужчины считается подвигом. Речь даже не о мытье посуды, полов и готовки. Любая ерунда, сделанная раз в неделю мужчиной, дает ему повод всех в доме строить, как будто все на его шее сидят. Чтобы мужчина не предавал в трудную минуту. Сплошь и рядом мужчины заводят любовниц, когда жена забеременела, родила, заболела. Вы много видели женщин, которые завели любовника, потому что мужчина заболел или располнел? Список можно продолжить, потом, возможно, допишу.
31 июл 2007, 16:53
В общем, все просто. Таких мужчин у которых кроме перечисленных вами положительных черт еще еще масса положительного, достаточно. Но вероятно вы им неинтересно или их нет в вашем кругу.
Aвтор
05 авг 2007, 22:04
Их нет в моем кругу. Да где же они, те круги, где они есть???!!! Крик души.
Anonymous
31 июл 2007, 11:51
Дык... Ведь муж козы - всегда козел! Вы уверены, что Вам что-то другое полагается?
Aвтор
31 июл 2007, 14:42
Свежая и оригинальная мысль типо, да? Вижу вокруг огромное количество лошадей, куриц-наседок, кошечек, рыбок и прочих белочек-зайчиков, у которых мужья - козлы. Я не говорю, ах, почему мне, такой расчудесной, одни козлы попадаются. Я говорю, почему вокруг - одни козлы? Ну, не одни, конечно. Еще бывают скунсы, тюлени, хорьки... И почему мне мужчин нормальных на жизненном пути не полагается, а женщины полагаются? У нас дом - пятиэтажка. Привезли диван, грузчиков не было, водитель отказался помочь поднять даже за деньги. Так в подъезде попросить было некого!!! Нет мужчин! Или умерли рано из-за наплевательского отношения к своему здоровью, потому что женщины себя берегут ради детей, а мужчинам никто не нужен, или спились, по той же причине, или (всего два на пять этажей, повод задуматься!) на работе.
31 июл 2007, 15:28
не горячитесь, Вы давно не встречали просто хороших людей.
31 июл 2007, 22:45
А чего вы женщин не стали звать диван тащить, раз уж окружающие вас женщины настолько хороши? :-)
31 июл 2007, 15:53
Оччень я Вас, автор, понимаю. Презрительное отношение к мужчинам мешает в жизни. Например, я найду общий язык с любым крокодилом, если этот крокодил - женщина, а вот с мужчинами мне тяжело. Я росла без отца, с мамой, сильно обиженной на мужчин. В школе и в институте было много приятных и умных девочек и очень мало нормальных мальчиков. Хотя я видела достойных мужчин - мои дяди, отец подруги, но это были исключения. В основном мужчины были тупые, скупердяи, сплетники, истерики и т.д., и т.п. Много амбиций, а за амбициями - пшик. Во всяком случае, мне так казалось и до сих пор иногда кажется. Найти хорошего мужчину мне удалось, когда я поняла, что мужчины все-таки разные, и вполне можно отыскать того, который мне нужен. Я решила, что, во-первых, он должен быть умнее меня (как надоели тупицы, которые ничего из себя не представляют, но считают, что ты должна смотреть ему в рот, потому что он мужчина), а во-вторых, быть эмоциональным (чтобы суметь разделить мои чувства, когда мне грустно или когда я в восторге от какой-нибудь ерунды). Так и получилось. Минусы - муж настолько лучше меня разбирается почти во всем, что спорить с ним невозможно, а повышенная эмоциональность ведет к повышенной же обидчивости.
31 июл 2007, 18:57
Не повезло вам.
31 июл 2007, 19:47
До тех пор, пока Вы не поймете, что все люди=мужчины - разные, будете оставаться несчастной. Вы же сами (надеюсь)понимаете абсурдность Ваших рассуждений? Или не понимаете?
31 июл 2007, 20:19
Как только начнете себя уважать, соответствующие мужчины и материализуются.
31 июл 2007, 22:47
В принципе ничего страшного в этом нет. Не уважаете вы мужчин - и не стоит! Сильно подозреваю, что и окружающим вас мужчинам вы тоже примерно симметричны :-). Но это фигня. Главное чтоб жизнь радовала!
31 июл 2007, 23:47
Это последствия войны: так их воспитывали наши прабабушки и бабушки, от них так воспитывать сыновей научились мамы. Пылинки сдувают с сыночков, а сами на трех работах.
01 авг 2007, 00:19
Скорее всего это родом из вашего детства... Мой папа был отличный мужчина! Наверное поэтому я люблю мужчин, да и они отвечают мне взаимностью :-)
Катя
03 авг 2007, 20:44
абсолютно точно.. Говорят первый мужчина - это отец.. Мой был груб и лжив, как результат мое неверие и агрессивность по отношению к мужчинам, отсюда неустроенная жизнь...
Nata
04 авг 2007, 09:04
к сожaлению та же история:( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия