И так бывает...

Ирина
31 июл 2007, 01:54
Сегодня ходили в гости. Занчит закатываем коляску в лифт, он ломается, т.е. его заклинивает, зовём лифтёршу, она прибегает мы выслушиваем много матов по поводу что "в лифт с коляской низзя!", в итоге муж девушки, к которой мы приглашены на руках заносит коляску на 9-й этаж, а я с сестрой и ребёнком на руках поднимаюсь по лестнице, при этом огрызаясь и ругаясь с лифтёршей. Всё бы ничего, пока сидим пьём чай с тортиком прибегает муж лифтёрши, стучит, орёт, ребёнка естессно разбудил (к тому времени сладко спавшим в этой самой коляске возле двери), ну мы тоже не молчим...Т.к. пора было в принципе уходить - мы начинаем спускаться: ребёнок у меня на руках, сестра спускаемся в лифте, а муж хозяйки сносит коляску по лестнице. Внизу нас с криками опять встречает лифтёрша. Я начала с ней спорить, что я имею право провозить свою коляску в лифте, она ничего не сумев ответить решила меня пнуть по голове! И это всё при том, что ребёнок у меня на руках!!! У меня сносит крышу, и я правой свободной рукой бью в ответ ей в лицо, потом она начинает кусаться, и я уже ничего не соображая наматываю её волосы себе на руку и бью её дальше. Так продолжалось недолго, пока нас мужики не расстащили по углам. Потом мы друг друга покрыли как могли и пожелав "всего самого хорошего" разошлись. Итог: у меня укус на руке, а у неё подбит (или расцарапан) глаз и выдран клок волос. Кто что скажет?
31 июл 2007, 07:04
Конечно, вы правы. У нас тоже часто ломается лифт из-за моей коляски, но лифтерши только сочувствуют и говорят, что надо бы расширить проем лифта. А насчет драки - вряд ли кто-нибудь сдержался бы на вашем месте.
31 июл 2007, 08:41
Как это в лифт с коляской нельзя?Это разводка что ли...
31 июл 2007, 16:28
Сдается мне, что осень началась...Обострения! На лифтершу в суд надо подать! Напасть на мать с ребенком на руках - это просто....Слов нет....
Anonymous
31 июл 2007, 16:43
Через пол гола на геп С сходите проверьтесь......
31 июл 2007, 20:43
и Б тоже:)
31 июл 2007, 18:22
БРАВО!
Зоророво! :) А почему в лифт нельзя с коляской-то? :)
01 авг 2007, 09:36
По-моему, в правилах пользования лифтом написано что в лифт нельзя заходить с коляской, (если конечно мне не почудилось, когда пойду на улицу - проверю). Чушь конечно, но ссылаться они на это могут, имеют право то есть.
Anonymous
01 авг 2007, 09:41
Нельзя заходить в лифт с коляской с находяшимся в ней ребёнком
01 авг 2007, 10:11
Да, Ваша правда.
01 авг 2007, 10:20
Надо было попросить мужчин скрутить ей руки, немедленно сдать ее в милицию и нажэаловаться в ДЭК или ТСЖ или куда там надо и потребовать заменить лифтершу.
01 авг 2007, 14:46
"пнуть по голове" Или Автор ползком к дверям добиралась, или лифтерша ростом метра этак два с половиной-три - не иначе ___________________ "Я начала с ней спорить, что я имею право провозить свою коляску в лифте, она ничего не сумев ответить..." Надо же, какая аргументированная позиция у автора, что хамоватая лифтерша не нашлась что ответить _________________________ "У меня сносит крышу, и я правой свободной рукой бью в ответ ей в лицо, потом она начинает кусаться, и я уже ничего не соображая наматываю её волосы себе на руку и бью её дальше" И все это с ребенком на руках. О какие у нас способные женщины! Одной рукой наматывают волосы, другой, как я понимаю, держат мася, а бабка в это время тихо-смирно стоит ждет, пока ее намотают и отп..дят. Тоже ногами, судя по всему. И ведь тоже до глаза достала, если умудрилась фонарь там засветить. Блин, дамы, вы что - ушуистки - ногами по головам?
05 авг 2007, 00:14
:-DDDDD
02 авг 2007, 09:39
И еще укольчики от бешенства поделайте на всякий случай. :-)
02 авг 2007, 10:29
Ага, на одной руке намотаны волосы лифтерши, другой вы ее бьете. А ребенок где? В третьей руке?
02 авг 2007, 15:20
не люблю физическую расправу... эффективнее можно было наказать без рукоприкладства
31 июл 2007, 08:05
Я всегда захожу в лифт с коляской, раз ничего другого не предусмотрено для колясок. Я бы на вашем месте написала бы заявление в милицию.
31 июл 2007, 08:57
в правилах написано, на тех самых, кторые в каждой кабине лифта висят - МоЛ, сначала завезите пустую коляску, потом заходите сами с ребенком - может я последовательность перепутала, но МОЖНО же! А на нее надо подать заявление в милицию - кошмар какой-то...
31 июл 2007, 09:09
психушку ей вызвать надо было - увезли бы на коляске и в больнице наглядно показали, что с коляской в лифт можно
31 июл 2007, 10:16
Своим поведением вы уподобились лифтерше. Она - невежа, и вы ничем не лучше. Больше нечего сказать...
31 июл 2007, 11:20
Люблю такие вопросы: "Кто что скажет?" Что скажу: лифтерша - хамка, но и Вы не лучше. :)
31 июл 2007, 11:59
ага, ппкс
31 июл 2007, 15:42
обои хороши :)
Anonymous
31 июл 2007, 17:58
какие обои? Тут оечь разве об обоях шла?:)
31 июл 2007, 19:56
В лифте, наверно. Они ж платные.
Anonymous
03 авг 2007, 09:25
Да просто купила burik обои для ремонта и нарадоваться не может. Надо ж с кем-то радость разделить. А вы не поняли. Эх.... что за народ пошёл.../вздыхает/
31 июл 2007, 11:36
а милицию вызвать по поводу дебоширства лифтерши? зачем опускаться до уровня маргенала... ? (с транслита)
31 июл 2007, 11:40
Да как лифт могло заклинить из-за коляски? Она же по весу легче человека, перевеса быть не могло. Лифтерша явно неадекватная, надо было сразу же вызвать инженера из этого лифтоуправления, составили бы акт.
31 июл 2007, 11:59
У нас иногда в лифте двери заклинивало, когда коляску проталкивали и двери слишком широко раскрывали :) Но то, что и лифтерша неадекватная, и мама тоже... Я бы с ребенком на руках уж точно в драку не лезла... Да и вообще бы не лезла, не женское это дело морды бить ;) (с транслита)
03 авг 2007, 09:34
У нас как-то тоже был с лифтерами скандал. У меня работал мебельщик, он поставил в грузовой лифт детали шкафов. А там стоял ограничитель, мебельщик его снял, кажется. Не помню, каким образом, но лифтеры обесточили лифт и прибежали деньги вымогать, они часто так делают. А мебельщик был очень вредный, он бывший авиаконструктор, кандидат наук. Он так с ними разругался! Я даю лифтерам деньги, он из рук вырывает, и обратно мне сует, орет, что не будет мне мебель делать, если я с ними на мировую пойду. Вот тогда дошло до вызова инженера. И они еще полчаса ругались с инженером, сплошь техническими терминами сыпали)
31 июл 2007, 11:57
Бред полнейший. Лифтерша-дура и психически ненормальная, а Вы совершенно напрасно ей уподобились,да еще имея на руках ребенка!
31 июл 2007, 16:15
Хочется только узнать - что это за лифт такой, в который с колясками нельзя?
Ирина
31 июл 2007, 16:50
Девочки,вот в том то и дело, что я испугалась больше своей реакции, надо было решать конфликт явно не кулаками. Я инстиктивно прижала дитя к себе и не отпускала (4,5 месяца), а другой рукой махала. Мы живём в очень маленьком городе, где всего-то 5 домов с лифтом! Мало того,они платные! Там чип продают в начале каждого месяца. Я не живу в этом доме, может её задело то, что я не покупая чип кататься решила, или она возомнила себя царевной или "хозяйкой" лифта. А в милицию пойти была такая мысль, но на это время надо, которого у меня к сожалению нет.
31 июл 2007, 16:57
Каких только чудес на свете не бывает-платный лифт! В любом случае это не давало право лифтерше вести себя подобным образом. А Вам конечно же не стоило ввязываться в перепалку и тем более драку с ребенком на руках. Хотя...ребенок маленький, после родов наверное еще не до конца оклемались, бессонные ночи и т.п. - Вас можно понять. Но если вдруг еще раз подобное приключится- старайтесь держать себя в руках.
31 июл 2007, 17:08
Зря не пошли в милицию.
31 июл 2007, 17:41
Первый раз слышу про платный лифт. А как она умудрилась вас в голову пнуть? Ничего себе растяжечка у лифтерши.
Ирина
31 июл 2007, 18:00
Пнула она меня не ногой, а рукой, как бы толкая в затылок, точнее не могу передать этот удар. Плату за пользование лифтом только недавно сделали, около года наверное, мы тут все тоже в шоке.
01 авг 2007, 07:31
Это называется не пнула, а толкнула. :) Подзатыльник дала... Оплеуху... Впендюрила... Ударила... Уе...:oops а пнула - это ногой ударила. :)
Anonymous
05 авг 2007, 08:41
Прежде чем писать разводки, потрудитесь набраться полезной информации. Ни один правовой акт не позволит брать плату за пользование лифтом в ЖИЛОМ доме, так как лифт, хоть и является собственностью, например, ОТИСА, также является неотъемлемой частью строения, входящей в проект и взимание платы за лифт также абсурдно, как и плата за пользование окном или стеной. Разводки про мордобитие бабок и теток очень пользуются популярностью, видно.
31 июл 2007, 20:37
Одной рукой вы намотали ее волосы. Другой били. А ребенок где был в этот момент?
31 июл 2007, 23:31
"У меня сносит крышу, и я правой свободной рукой бью в ответ ей в лицо, потом она начинает кусаться, и я уже ничего не соображая наматываю её волосы себе на руку и бью её дальше". Где сказано, что автор орудует двумя руками? :-)
01 авг 2007, 07:32
а бьет ее чем? Головой? Или ногами? Одна рука - в волосах, вторая - с ребенком, третья еще не отросла....
01 авг 2007, 10:03
))))))) Можт, она ее об стенку головой била.
нифига себе:-o , тогда Автор вполне может ожидать вызова в соответствующие органы....:-)
01 авг 2007, 11:07
Тогда я буду править свое сообщзение выше. Лифтерша - хамка, а автор - агрессивная преступница. :)
Ирина
01 авг 2007, 14:25
Была я конечно же рукой. Представьте на голове у лифтёрши волосы. Белые. После химии. Сильно выкрашенные. Этакая мочалка. Ну вот одну такую прядь я намотала на руку и этой же рукой, с намотанными на неё волосами, по принципу мячика на резиночке, я её и стукала.
31 июл 2007, 23:23
одних в лифте бьют, других из транспорта выкидывают, третьих старушки терроризируют... Фильм ужасов какой-то. :(
01 авг 2007, 07:34
солнечные бури.... :)
01 авг 2007, 00:32
А я вот чего не поняла - какого хрена припёрся муж лифтёрши, когда вы пили чай??? Или это было общежитие?
Anonymous
01 авг 2007, 01:00
Нет, это не общага, а обычный 9-ти этажный дом,одноподъездный. Лифтёрша и её муж там же и живут, так вот он пришёл, чтоб наорать на нас, что мы не правы, и как бы защитить свою жену.
Костя
01 авг 2007, 01:15
ну взять надо пару мужиков крепких в компанию и поговорить с лифтёром и лифтёршей. Сказать: "Дорогие! Мы БУДЕМ пользоваться этим грёбаным лифтом и в том числе для поднятия коляски. Понятно?" Думаю, что поймут. И заявление в милицию написать. Это дело пары часов ну и, может быть, тыщу дать милиционеру, чтобы "нормально" отнёсся. А мужья что делали, когда вы бились там? Если бы я увидел, что мою жену в затылок кто-то двинул, думаю, синяком такая тётя от меня не отделалась. Последствия были бы очень серьёзные для неё.
Ирина
01 авг 2007, 14:10
Моего мужа там не было, а муж лифтёрши защищал МЕНЯ от НЕЁ, и муж подруги пытался прикрыть руками ребёнка. Был бы там мой муж....вобщем-то ничего бы не изменилось. Ну может ребёнка бы забрал у меня побыстрее.
01 авг 2007, 08:27
А зачем надо было участвовать в этой "драме у гастронома" и опускаться до уровня лифтёрши?Максимум, что надо было сделать - показать ей правила, которые скорее всего наклеяны на двери кабины лифта. Далее, коляску-таки понесли на 9 этаж. Какие претензии теперь? В игнор и всё. Если ломится в дверь чей-то там муж, пригрозить вызовом милиции. Лифтёрша безумная женщина, конечно.Но какого фига уподобляться ей, я не понимаю?
01 авг 2007, 10:49
+1.
Ирина
01 авг 2007, 14:15
Коляску не только поднимали на 9-й этаж, но и спускали тоже в руках, а "драма" случилась уже когда мы уходили.
01 авг 2007, 12:04
ну вобпсчем все все уже сказали, единственное что меня удивило, так это Ваша фраза про инстинкты... Вы прижали ребенка к себе и стали махаться, а если бы эта бабища промахнувшись мимо Вас, зарядила бы со всей дури Вашему ребенку? Странные какие-то инстинкты...
01 авг 2007, 14:07
"Встретились два одиночества..."
01 авг 2007, 14:21
Да-м повеселили, но на вашем месте скорей всего большинство поступило бы также. Что-то не встречала я людей которых матом посылают, а они со смеренностью монаха выслушивают и молча удаляются.
04 авг 2007, 22:39
...на вашем месте скорей всего большинство поступило бы также... - Вы тоже можете рисковать жизнью ребенка и вступать в драку с ребенком на руках? НЕ нужно думать за БОЛЬШИНСТВО, отвечайте за себя.
Anonymous
01 авг 2007, 18:56
лифтёрша долбанутая, автору с ребёнком на руках не надо было лезть конечно, ну вот лично я не знаю, чтобы сделала если бы меня ударили по голове и матом покрыли... ужасная ситуация, лихо вы её
Anonym
02 авг 2007, 15:30
лифтёры и вахтёры-это диагноз, ушли бы молча- ничего не доказывая больным на голову людям- не писали бы здесь :-( или вам было принципиально изменить их точку зрения или чтобы последнее слово за вами осталось? я вам не сочувствую, такое поведение для женщины, тем более с ребёнком на руках недопустимо сочувствую вашим друзьям, которым ешё жить в этом доме
04 авг 2007, 22:21
"...прядь я намотала на руку и этой же рукой, с намотанными на неё волосами, по принципу мячика на резиночке, я её и стукала." Интересная техника... Патентуйте... :) И еще... не могу решить задачу... :) "ДАНО... ребёнок у меня на руках, сестра спускаемся в лифте, а муж хозяйки сносит коляску по лестнице." ВОПРОС: Где в момент драки была Ваша сестра?
04 авг 2007, 22:21
Спасибо,очень подняли настроение:))Автору респект-"и вот представьте,как мячик на резиночке",какое поэтическое сравнение:) Но с ребенком на руках избить лифтершу-это высший пилотаж!вот она,русская женщина:)))))))))))
04 авг 2007, 22:25
Да вот я тоже представила картину мячика на "пакле - вызженный клок волос" - яркая картинка получается... :)
04 авг 2007, 22:35
Только идиотка будет махать ластами с 4-х месячным (!!!) ребенком на руках. Млин, вы о последствиях подумали? А если бы вы его уронили, или удары пришлись на него? Что потом бы было??? Или ваша "честь" выше жизни ребенка? О последствиях мы не думаем, мы только в форуме все такие правельные и умные. И где были все остальные? Ваш муж? Кто вас провожал? Простите но одна глупая, а вторая - дурная! (админам - можете штрафовать за ругонь. Других слов подобрать к такой ситуации не могу "-) )
Ирина
05 авг 2007, 01:08
Да дура,дура....Я уже поняла. Теперь от её укуса у меня на руке синяк большой, размером с её пасть :-( ,там вроде как волнений больше нет. А сестра, пока мы махали ластами и ругались, спускала коляску дальше вниз. Там перед лифтом всё равно надо как бы этаж проносить, и ни пандуса, ну ничего такого, где можно вкатить. Никто же не ожидал, что эта пришибленная кинется на меня. А муж сестры стоя рядом со мной закрывал ребёнка руками, т.к. всё случилось в доли секунды! Подумать надо было сначала, Вы правы, но не успела, "псих взял верх".
Ирина
05 авг 2007, 01:14
Моя тётушка, когда я ей рассказала об этом, определила это так: "полнолуние, луна в марсе, сейчас все такие психованые, ведь марс-бог войны!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)