Это по-мужски?

?
31 июл 2007, 15:17
У меня есть инетный знакомый. Все описываю с его собственных слов: Женат 7 лет, после рождения дочери у него испортились отношения с женой, по его словам, она поправилась, и он стал засматриваться на других женщин со всеми вытекающими. В общем, гулял от нее, думая, что она никуда от него не денется (его собстсвенные слова). Жена постепенно привела себя в порядок, похудела, вышла на работу. Недавно он узнал, что какой-то ее коллега ее подвозит домой. Мужик этот(про которого я рассказываю) - бывший опер, начал "рыть", понял, что жена ему изменяет. Он поговорил с ней, она все отрицала, вроде как поутихла ситуация. Они якобы выяснили отношения, она сказала, что он очень подорвал ее доверие и любовь к нему за те годы, что она сидела дома с дочкой, а он гулял. Проходит около месяца, и он понимает, что они продолжают встречаться. Недавно застукал их вместе (не в постели, но тем не менее). Жена не стала отпираться, сказала, что они с с этим мужчиной любят друг друга, и она собирается разводиться. Он собрал вещи, уехал из дома. Их дочка находится сейчас у ее родителей на даче. Он вчера туда приехал и родителям своей жены рассказал, какая у них "хорошая дочь". Всю эту ситуацию пересказал потом мне в аську, я спрашиваю: "А зачем ты им-то рассказал?" Он: "Ну мы же разводимся, пусть знают, из-за чего. Я не собираюсь скрывать, что она мне изменяла". Как вы считаете, это нормально, по-мужски? Его жена не посвящала ни своих, ни его родителей в сложности в их отношениях. А он вот решил.
31 июл 2007, 15:22
я считаю , что вмешивать в это не стоило родителей...поведение его некрасивое, сам гадил , а когда получил в ответ , то засуетился и решил напакостить напоследок...родители непричем тут!!!
тьфу противно
31 июл 2007, 15:23
кАзёл(((
01 авг 2007, 10:20
Реальной КОЗЕЛ! Решил прикрыть свою задницу, типа он святой!!!
31 июл 2007, 15:51
Я сказала бы ему, что женщины просто так не изменяют мужьям и что дочь сама вправе решать без родителей что ей делать или не делать в своей жизни. Мамам не надо рассказывать что и как у них (детей) в семьях происходит, т.к. внимательные мамы могут определить по их общению между собой и прочим разным моментам. :-)Я давно имею статус тёщи и свекрови. (с транслита)
А про то, что сначала он ей изменял - он им тоже рассказал? ;)
31 июл 2007, 17:20
Хммм, интересно, он ведь и вам все это рассказал... видимо эта история уже достояние всей интернет общественности, видимо проблема не только в его поступке, а еще и в его излишней болтливости и общительности.
31 июл 2007, 17:49
А когда он гулял, он тоже рассказывал своим родителям, какой у них сын?
автор
31 июл 2007, 19:03
Его родители, опять же, по его словам, уже умерли. Насколько я знаю, ни он, ни его жена факт его "гуляния" не афишировали.
31 июл 2007, 18:22
Лучшая оборона - нападение...
31 июл 2007, 18:39
Delo uzhe v cheloveke, tut ne vazhno muzhchina on ili zhenwina
31 июл 2007, 19:34
Ну, и чего тут такого? Не наврал с три короба, и ладно...
31 июл 2007, 19:36
Гы))) Мужская точка зрения кардинально отличается от женских)
Anonymous
31 июл 2007, 19:39
Знаем-знаем таких... У меня был знакомый, который всем и вся (и родителям в том числе) рассказывал, что они развелись с женой, потому что она ему изменила и он ее застал в постели с любовником. О том, что он ее жестоко избил после этого, о том, что она изменила после его третьего загула (о каждом из которых она узнавала), о том, что он ненавидел и мог ударить жену за то, что она прощала ему измены, он как-то умалчивал. Говорил: "Понимаешь, у меня прям внутри все сломалось, когда я все это увидел! Мы продолжали жить еще какое-то время, но только ради дочки, потому что простить е я так и не смог!" Этого человека я знала не один год, когда узнала всю правду, то я была в шоке, а он... Он, думаю, до сих пор считает, что был прав и продолжает заливать это очередной претендентке на его лябоффь... Да какие ж они после этого мужики? Мне все можно, а ей - ничего? Потребительская позиция неумного человека!!!
автор
31 июл 2007, 19:41
Хм...Мы с вами, наверное, про одного и того же человека говорим. По поводу рукоприкладства не знаю, не говорил, а вот по поводу "сломалось" - это да. Идиотизм.
Anonymous
31 июл 2007, 20:06
Эх, кабы про одного... Получается, что уже двое таких точняк есть! С женой они развелись 6 лет назад, а потом ушел в поиск счастья неземного, в котором и пребывает до сих пор. И ведь на первый взгляд интересный адекватный мужик 35 лет... А на второй... Я ведь эту правду узнала после того как дочку от него родила. Как известно, "горбатого могила исправит": за изменами замечен не был, но скотское отношение к женщинам рано или поздно вылезает!
31 июл 2007, 20:23
А кто мешал жене сказать, что у нее все сломалось, и подать на развод?
31 июл 2007, 21:30
Ну и дурак, что еще скажешь :-( К сожалению многие мужчины думают по такой схеме про измены (только простите, я без купюр): Если я ебу другую, то это мы с женой ее ебем. А если ебут мою жену, то это нас с ней ебут.
31 июл 2007, 22:22
+ (с транслита)
Anonymous
31 июл 2007, 22:13
Муж просто дурачок. Родители жены максимум поорут на дочь. А она им расскажет, почему она решила развестись и какой муж гад и как ее все эти годы доводил. И почему она молчала столько лет. И тогда вход ему в эту семью будет заказан - фиг ему, а не дочка. Плавали - знаем :)
01 авг 2007, 08:32
+1 Только я почти уверена, что родители дочери (если они адекватны) орать на свою дочь вряд ли будут! А мужик, вероятно, рассчитывал на то, чтобы свою почтибывшую жену с ее родителями рассорить. И, вероятно, извлечь из этого какую-то выгоду себе.
31 июл 2007, 15:55
А ради чего это делать-то? Это не по-мужски, потому что мужчина - существо рационалное, а этот повел себя как баба-истеричка. Кому он нагадил-то? Родители ее вряд ли хуже к ней относиться начнут - ну нашла себе мужика лучше, молодец дочка. Я понимаю бы они знали, что он от нее гуляет - переживали бы за нее. А так баба с возу, кобыле легче. Вообще, мужик только сам себя опозорил, что его жена надурила.
В любом случае, он достоен, чтобы от него свалить - факт. :) Главное, чтобы второй оказался достоен того, чтобы свалить именно к нему. ;)
автор
31 июл 2007, 16:02
Если я все правильно поняла из разговоров с ним, родители его жены были в курсе того, что у них серьезные проблемы в отношениях (еще до ее измены). Так что, мне кажется, родители будут только рады, что они разводятся.
31 июл 2007, 16:08
Вы этого инетного знакомого опер -упалнамоченный в реале не видели? (с транслита)
автор
31 июл 2007, 16:12
не)) мы в разных городах живем, общение чисто инетное.
31 июл 2007, 16:22
Что он хотел от Вас услышать: сочувствие ему или что, рассказывая Вам о своей семье? (с транслита)
автор
31 июл 2007, 19:05
вот это я не знаю, честно...
31 июл 2007, 19:06
Вам интересны такие мужчины? (с транслита)
автор
31 июл 2007, 19:29
нет, конечно. Я его уже удалила из контакт-листа. Мы с ним общались на уровне обычной переписки по интересам, музыка, литература, погода, путешествия. Просто он мне взял и рассказал эту ситуацию.
31 июл 2007, 18:43
Ето точно (с транслита)
31 июл 2007, 19:02
Да понятно всё на самом деле... Мужик почву готовит... для "после развода"... Частенько бывшая жена и ее родственники препятствуют общению ребенка с отцом... Вот он и решил подстраховаться... типа у них теперь не будет варианта "с папой общаться нельзя, папа бл...дун"... ибо аргумент "мама-бл...дь" взял первым на вооружение как раз папа;-)
31 июл 2007, 19:08
Наивный дурашка не в курсе, что для того, чтобы убрать папу из жизни ребенка никогда и никому не нужны аргументы и повод - нужно желание его убрать, а под каким соусом - никому не важно.
31 июл 2007, 16:07
это не пойми как, но в данном случае мужик - блАндинка....
01 авг 2007, 00:10
точная характеристика
31 июл 2007, 16:19
Идиотский поступок.
31 июл 2007, 18:18
Это не по-человечески. Это по-дурацкому. Родители все равно с дочерью разберутся и помирятся. А он себя выставил идиотом-рогоносцем, да еще скандальным. Он бы еще родителям ее любовника на него нажаловался.
автор
31 июл 2007, 19:04
Мне почему-то кажется, что так и было. Типа, "вот какие ваша доченька и ее хахаль..."
31 июл 2007, 19:06
+1
31 июл 2007, 20:08
))) И то правда!
31 июл 2007, 20:13
Это идиотизЬм клинический...
31 июл 2007, 20:25
Закидайте меня тапками, но, если бы речь шла о полярной ситуации, т.е. если бы загулял мужик, и жена рассказала свекрам причину развода - ее бы похвалили... А я считаю так - был обманут и поступил так, как счел нужным.
31 июл 2007, 21:26
А если бы при этом сама жена гуляла?
31 июл 2007, 22:20
Ну, она-то развода не захотела. Да мне пофиг, Лен, я не считаю его ни правым, ни неправым.
01 авг 2007, 00:51
Она не захотела развода - она приняла его модель свободных отношений.
01 авг 2007, 10:48
Ну, он-то, как ты понимаешь, не давал ей согласия на это:-) Обиделся:-)
31 июл 2007, 21:54
А мне кажется это одинаково глупо. Мне как раз сегодня подружка расказала, что нажаловалась на мужа свекрам - и я ее честно не похвалила, а наоборот.
31 июл 2007, 22:17
Ну, нажаловаться - одно дело. Другое дело - зная, что с противоположной стороны будут поливы грязью, объяснить родственникам свою версию собственного ухода из семьи. Это желание мне было бы понятно, если бы сам муж не был гулящим.
31 июл 2007, 22:59
Представь, что тебе звонит кто-то и жалуется на твоего сына. Все равно твоей первой реакцией будет "Врешь, гад!" А далее эта реакция будет подтверждена еще и словами твоего ребенка. В конечном итоге жалующемуся будет ГОРАЗДО хуже. На хрена эти "версии ухода из семьи"? Был бы муж умнее и желал бы он сохранить нормальные послеразводные отношения - он бы родителей не вмешивал.
31 июл 2007, 22:22
Ну, я бы тоже не пошла. Но люди все разные. Имхо - данная ситуация - не показатель "мужскости".
31 июл 2007, 23:00
Но показатель инфантильности. А инфант - по-любому еще не мужчина :-))) Взрослые люди сами свои отношения строят.
01 авг 2007, 10:50
Ну, вобщем-то согласна с вами. Я, собссна, о том, что забавно это - если женщина бы нажаловалась, была бы молодцом, а мужик - кАзел сразу:-)
31 июл 2007, 20:33
Странные у вас, бабоньки, представления о мужчинах. Понятно, откуда берутся проблемы :)
31 июл 2007, 21:32
В чем именно они странные?
31 июл 2007, 20:53
Это по-деЦки - нажаловаться маме и папе и думать, что они решат все проблемы.
31 июл 2007, 22:17
Это просто подтверждает мысль о том, что мужики слабы!!! как только касается чего-то серьезного-они сразу сдуваются. В данном случае он просто переложил свои проблемы на других
31 июл 2007, 22:31
Не вижу ничего странного или аморального в его поступке. Если изменяешь, будь готов(а), что об этом узнают все. И причем здесь его прошлые измены? Брак-то разрушен именно по причине измены жены. Но и с позиции родителей если посмотреть--я бы на их месте ничего не стала бы делать с этой информацией--ни разбираться, ни ругать дочь. Ну влюбилась, с кем не бывает. (с транслита)
31 июл 2007, 22:38
:-)Конечно, жёны виноваты во всём и в том, что мужей тянет на левак. Тяжелая жизнь у мужчин (с транслита)
01 авг 2007, 00:53
Брак разрушен потому, что он так захотел. А причина измены жены была в его изменах.
01 авг 2007, 07:21
А с чего вы взяли, что родители жены не знали об этом все время ее романа? Нет, если мужику себя охота опустить, то в его интересах на всех углах кричать, что его бросили ради любовника, пока он по бабам бегал.
31 июл 2007, 23:00
Как жили, так и расстаются. Трудно сказать по мужски ли, по женски ли или еще как :-)
31 июл 2007, 23:15
На что только не идут мужики, чтоб удержать жену, которую всегда считали что "никуда не денется". Мой папаня не только родителей с обоих сторон привлек в разборки, руку поднимал на мать, пожар в квартире устроил, делил имущество вплоть до чашки, короче это истерика.
31 июл 2007, 23:19
Точно! И , главное, нахрена оно ему в конце концов надо было? Пыжаться мужички, пыжаться, вместо того, чтоб удовольствие от жизни получать.
01 авг 2007, 00:23
ябеда и идиот етот мужик. а жена его молодец! (с транслита)
01 авг 2007, 07:35
а че такого? ну, рассказал и рассказал. Все в курсе, потом сами разберутся.
01 авг 2007, 09:00
Есть большой нюанс-это отношения родителей с дочкой. Бывает же, что девочка лапочка, дочечка, и в любом случае своя родная, во всем ей поддержка и опора. Тогда на рассказ мужа все поохают, поахают,но будут на стороне дочери. Тогда факт рассказа глуп. Безрезультатен. А бывает, что в семье на ножах..скрытых или явных..и не упускается возможность ребенка повоспитывать, понравоучать..в каком бы возрасте "ребенок" не находился..тогда смысл того, что он рассказал-понятен. Родители устроят головомойку по полной программе. Не потому что плохой поступок..а просто вот он-повод:)
Anonymous
01 авг 2007, 09:11
Типичная российская блудливая падаль мужеска полу :( Да к тому же опер. А я, знаете, убеждена, что 95% ментов - гниль самая настоящая. В общем, ушел - туда ему и дорога. Родители поймут свою дочь, а не поймут - значит, такие "хорошие" родители. С дочкой сложнее, но автор не указал сколько ребенку лет. Если маленький - думаю, ситуация обойдется без последствий. А еще я думаю, что у такого прекрасного, порядочного и верного мужчины прекрасные перспективы создания крепкой, любящей и гармоничной семьи ;)) Которой он и достоин.
01 авг 2007, 10:10
Вы думаете ему нужна крепкая, гармоничная семья? Что-то не сильно похоже: бегать по бабам в браке как бы предполагает совсем другое мирововззрение :-)
01 авг 2007, 10:18
Ему нужна семья такая, шоб он по бабам бегал, а по приходу его дома жена встречала тапочками и тарелкой борща, спрашивала, как сегодня засадил и отстирывала трусы от помады.
01 авг 2007, 10:25
Благое желание :-). Практически правда не так легко осуществить. Да и ценность , как по мне, сомнительна. Тут уж либо борщи гламурные, либо бабы фактурные :-)
01 авг 2007, 10:29
Где-то я видела что-то вроде картины "идеальная жена". Нечто с деревянной квадратной головой делает мудику минет, а на голове пиво стоит. Что-та типа этого.
01 авг 2007, 10:36
Тут смотря кому что от жены надо :-). В принципе вариант в котором жена встречает мужа, спрашивает как потрахался и предлагает борщ на самом деле не такой уж и нереальный (если с умом подойти). Просто в таком браке на первом месте некоторый социальный договор: допустим баба не работает (и не хочет), живет так как ей нравится и смотрит спокойно на то, что мужик ее тоже получает удовольствие от жизни. Но любви тут места нет :-). В общем на любителя - не всем же любовь нужна, верно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)