Муж ударил и не первый раз.
автор
04 авг 2007, 08:28
Мне 22, ему 26, я с дочей сижу дома, в той кв, которум не мои родители подарили, он работает и получает 30000р. Осенью будем сдавать его кв, за 35000р... Утро началось как всегда, ему охота поваляться, а то, что у меня доча 11 мес и кот , которых надо накормит никого не волнует. Я его начала просить убрать диван, ну и началось, что я его постоянно завожу и т.д. Потом сидели просто приперались, я больше сарказмом.. Он взял и инул в меня дочкину игрушку, я ему сказала, что он больной. Дальше опять в меня кинул и это уже было больно, я его ударила, он встал и просто вмазал по голове, что я с ного слетела, в голове аж зазвенело... Я его выгнала... Самое обидное, что это было на глазах у ребенка... Посл. раз он меня ударил 3 мес. назад, но я тогда сама пришла из клуба позже обещанного, а он дома ждал, я по пьяне ему что-то сказала ну и получила соответственно. Разводиться тогда хотела. но вроде меня все остановили, сказав, что сама виновата, тем, что загулялась в клубе, он извинился тогда... Он у меня не пьет, не гуляет, деньги все мне отдает. Его мотивация, что с моим говн. хар-ром никто не уживется. знаю, я не подарок и уже сама так думаю, что найти никого не смогу, кто будет со мной жить. В мое детство папа мог ударить маму, но только тогда, когда мама была выпившая и доставала папу, но никогда по трезвости или просто в ссору... Хочу сказать, что у меня семья родителей очень благополучная и состоятельная и с любовью у них все ок. А то, что меня муж бьет просто потому что ему так захотелось для меня дико... Жалко дочу безумно... И мужа люблю:(
Anonymous
04 авг 2007, 09:47
Мой первый раз тоже извинился, а потом все реже и реже извинялся, теперь уже говорит, что сама виновата-довела! Вам оно надо? Есть только один шанс что-то изменить-шокотерапия! Но если рецидив будет, то уже ничего не поможет, только бегство!
Автор
04 авг 2007, 10:24
Он когда в меня начал кидать игрухами, то тоже говорил, что сама довела., и что теперь всегда буду получать за это...
04 авг 2007, 10:10
а вы к чему написали про размер его зарплаты и за сколько будете сдавать квартиру?
04 авг 2007, 10:26
Я просто недописала...:) Я имела ввиду, что он готов ползарплаты отдавать мне на содержание себя и ребенка. А в случае развода, сдавать кв. мы уже не будем. Он будет там жить.
AnonymousХ
04 авг 2007, 10:32
ну тут или 15.000 и личико небитое, или 65.000 и мордобой периодический....
04 авг 2007, 10:32
значит вам нужно поговорить с ним и решить один раз и навсегда, что больше в вашей семье рукоприкладства не будет. А если будет, то... Сами решайте - что тогда. Вы его любите. Уже хорошо. А он вас?
04 авг 2007, 12:50
И он меня любит, это точно. Только от этого не легче. Было бы проще, если бы небыло любви.
Anonymous
04 авг 2007, 14:58
мама Алиса))))Вот какая твоя жизнь:-))А то ты все пела про свою любовь. Не принесло тебе счастья грабеж родителей. Да и по фоткам видно, что ты шлюха - вот тебя муж и бьет)))
04 авг 2007, 15:26
Гадко. Вы не ощущаете, как сами себе трусливенько в душу эту грязь льете?
Anonymous
05 авг 2007, 08:12
даже и не думайте разводиться,,бьёт-значит любит. а вы ж его то же,вроде бы любите,ну так и вы бейте.и будет вам счастие
04 авг 2007, 10:36
"у меня доча 11 мес и кот , которых надо накормит никого не волнует. Я его начала просить убрать диван" Какое отношение имеет диван к еде?
04 авг 2007, 12:44
просто я неправильно сформулировала. Не цепляйтесь к словам. Писала все на одном дыхании после ссоры.
04 авг 2007, 16:17
И не думала цепляться. Реально, не вижу связи... Муж, конечно, не прав. Но, похоже, вы его просто достали... :-|
04 авг 2007, 20:15
угу, какая РЕАЛЬНАЯ необходимость будить мужа с утра пораньше в выходной? из принципа, обидно - понимаю, проходили. но реальной необходимости нет никакой...
05 авг 2007, 10:43
Вот и я о том же...
04 авг 2007, 10:46
Какой терпеливый муж, передайте ему мой респект. По существу вам надо для начала: - держать язык за зубами - не распускать руки - меньше пить, раз не умеете молчать при этом - научиться соблюдать договоренности (про поздний приход с гулянки) - меньше придираться к мужу После этого вежливо, но твердо поговорить с мужем на тему недопустимости физического воздействия с обеих строн.
04 авг 2007, 10:53
Я еще бы добавила пункт. Незлобин в "Комеди Клаб" недавно выдал "Жалко, что никогда девушка не скажет парню: "Милый, стукни мне по башке, а то я чет рас.изделась..." Мне кажется, тут это было бы уместно.
04 авг 2007, 11:25
ППКС:)
Anonymous
04 авг 2007, 15:02
и еще перестать публиковать бл**** фотки со своей подработки:-)
Anonymous
04 авг 2007, 15:00
у тебя в семье мамаша пила и тепела папу, который лупендил ее. А теперь ты пьешь, по клубам шляешься и терпишь мужа, который тебя бьет. Такова твоя судьба.Надо было учиться и работать, а не трахаться и у родителей последний деньги отбирать. Так тебе и надо.
04 авг 2007, 15:14
Какой кошмар. Вы, детка из неблагополучной семьи и не надо доказывать обратное. В нормальных семьях папа маму не бьет и они не бывают "в сильном подпитии". Вы семью создали тоже РАНО раз еще шатаетесь по клубам и приходите "позже обычного". И уж тем более вам противопаказано (обоим) пока иметь детей, у вас самих еще в голове хрен знает что :-( Блин, еще одна загубленная детская жизнь.
04 авг 2007, 19:20
В этой конкретной ситуации сложно сказать, перестанет ли Вас бить Ваш муж. Если хотите это прекратить, то нужно 1. Самой НИКОГДА не распускать руки. 2. Не провоцировать мужа всякой фигнёй, повзрослейте (вы сами должны знать, что его провоцирует) 3. Поговорить с ним на эту тему и договориться, что в случае рукоприкладства независимо от "заслуженности" каждый из вас выполняет ну, например, желание постадавшего. И все 3 пункта должны строго соблюдаться. Если Вы всё-таки не сможете так жить и когда либо выйдете замуж ещё раз - помните, что НИКОГДА Вы не должны поднимать руку на мужа, иначе рискуете опять получить сдачу. И ещё: если муж Вас первый ударил, и Вы это просто прощаете, то создаёте этим прецедент, он понимает, что такое можно с Вами делать. Нельзя с этим соглашаться ни один раз, ни второй. Но бить в ответ всё равно нельзя.
04 авг 2007, 11:51
Автор, а в чем вопрос? Вы сами позволяете так с собой обращаться, не устраивает - выставите его, или живите битой, выбор за Вами...
04 авг 2007, 11:54
"Посл. раз он меня ударил 3 мес. назад, но я тогда сама пришла из клуба позже обещанного, а он дома ждал, я по пьяне ему что-то сказала ну и получила соответственно." обалдеть можно. и у этой мамы ребенку 11 мес. пришла из клуба позже обещанного..., по пьяне ему что-то сказала...., ну и получила соответственно во всей этой ситуации ребенка действительно очень жалко.
04 авг 2007, 12:47
а что молодая мама не может схдить отдохнуть? И то, что вы написали никакого отношения к проблеме не имеет.
04 авг 2007, 13:39
и отдохнуть и нализаться. Мало он Вас лупит. Вас бы пороть, мож мозги появятся. А Вы что так безумно устаете, что необходимо снимать стресс выпивкой в забегаловках?
04 авг 2007, 15:03
ППКС. Мамаша обыкновенная шлюха.
04 авг 2007, 20:17
ужОс, какие все правильные...в ине-те
04 авг 2007, 15:18
Если вы еще шляетесь по клубам и приходите пьяная - КАКОГО ХРЕНА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ?
04 авг 2007, 12:05
Цитата: Его мотивация, что с моим говн. хар-ром никто не уживется. знаю, я не подарок и уже сама так думаю, что найти никого не смогу, кто будет со мной жить. Хороша мотивация... И главное - знакомая. Когда разводилась именно это и слышала. А причиной развода стало именно распускание рук. В итоге я нашла человека, с которым и сейчас живу и воспитываю детей. А господин с "золотым" характером спивается потихоньку (живем в одном районе, вижу иногда).
04 авг 2007, 12:49
Я давно от всех знакомых и мамы слышу, что надо бы расстаться с ним... Но у нас дочка, он ее безумно любит... Просто сама все понимаю., но так сложно на это решиться! Откуда взять смелости? Мы ведь вместе 6 лет!!!
04 авг 2007, 13:46
если бы безумно любил дочку-не позволил бы себе бить ее мать! 6 лет это не 60...смотрите сами,еще чесрез 6 или 16 вы будете "уползать" вся избитая...не думаю что дочка когда подрастет скажет спасибо за такую жизнь..
04 авг 2007, 13:49
если не изменит линии поведения, то рано или поздно ее будет лупить и второй муж и 25...
04 авг 2007, 13:51
и ее вина тоже в этом есть,мужчины подсознательно чувствуют кого можно ударить,а кого нет..как собаки чувствуют страх
04 авг 2007, 13:54
когда женщина распускает руки она теряет привелегию "женщин бить нельзя" и получает сдачи. Вот и все. Все просто, как морковка.
04 авг 2007, 15:21
Я согласна. Я была бы полностью на стороне автора, но эти подробности про то что она ударила первая - это переходит всякие границы. Дура - это самое легкое что можно сказать.
04 авг 2007, 20:20
не согласна, привелегию "женщин бить нельзя" потерять невозможно, но вот на месте мужа я бы подумала, нужна ли такая жизнь и такой дом, где тебя по выходным будят чуть свет и бьют ((( еще неизвестно, кому стоит уйти....
05 авг 2007, 04:34
ППКС!!!!
04 авг 2007, 15:20
Лучше бы ваша мама научила вас предохраняться если мозгов вам передать не смогла.
Anonymous
04 авг 2007, 13:42
а кота как раз Вы хотите отдать?
04 авг 2007, 15:40
Мама Алисы, неумение держать себя в руках в нетрезвом виде - это не "дурной характер", а "дурная привычка". В свои 22 года Вы уже определенно "запрессованы" своим мужем: "Не нужна ты, никому, кроме меня". И муж кайфует от специфической власти над Вами. И находит в Вас... взаимность:-) Если Вы искренне считаете, что Ваши мама и папа прожили счастливую, благополучную жизнь, во взаимной любви и понимании, то не понятно, отчего Вы возмущаетесь. Хотя, в целом, думаю - Вы "перебЕситесь", только не станет ли мужу...скучновато?:-) А насчет его теории "жизни ради ребенка" - не обольщайтесь, он ловит свой кайф именно от Вас, вопрос, не надоест ли:-) Скорее - нет, Вы же с ним уже давноооо так "развлекаетесь". Всякому - свои разнообразия:-) "Веселее" всех, конечно, будет Вашей малышке:-((((
04 авг 2007, 19:35
Читаю я отзывы наших "доброжелательных" еварушниц и в который раз удивляюсь их злобе и агрессивности. Завидуете или злорадствуете? Что же вы не пожалеете девушку, не подберете утешительных слов? Для вас ситуация, когда мужик бьет женщину, - вполне обыденная. Не потому ли, что и вас поколачивают ваши бойфренды или мужья? Вы из категории тех ханж, которые, если изнасилована девушка, винят ее (не носи коротких юбок, шлюха!), и если на нее подняли руку, стало быть, заслужила, довела. Пещерные люди! Мама Алисы, вам совет: поговорите с мужем серьезно, решительно - если это рукоприкладство будет продолжаться, надо себя защищать. И принимать решительные меры! Не позволяйте себя унижать!
04 авг 2007, 20:03
"Для вас ситуация, когда мужик бьет женщину, - вполне обыденная." Немножко не так. Ситуация, когда такой мужик бьет такую женщину - да, обыденная. Грустная и ужасная - но обыденная. И логичная. Вы просто топик не застали, где героиня с говном смешивала тех, кто говорил о том, что задача родителей в первую очередь научить детей отвечать за свои поступки, и до небес превозносила своих родителей, купивших ей, как только ей захотелось поиграться в семейную жизнь, квартиру в ущерб своим планам. Ну наигралась, да.
04 авг 2007, 20:24
у автора хватило честности рассказать ситуацию так, как она была на самом деле, поэтому видно, что защищаться пришлось не автору, а мужу....
Anonymous
04 авг 2007, 20:38
Честности или недалекости?
Anonymous
04 авг 2007, 20:41
я думаю, что недалекости. Вообще автора я еще по жилищным топикам помню где она считала, что родители обязаны обеспечивать до старости. Поэтому думаю, что ума у нее особо нет. Да и видно, ЧТО ОНА ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ, В КОТОРОЙ МАМА БЫЛА (ПО ЕЕ СЛОВАМ) В ХОРОШЕМ ПОДПИТИИ И ПАПА МАМУ УЧИЛ УМУ РАЗУМУ КУЛАКАМИ. Поэтому она просто повторяет судьбу своих родителей.
04 авг 2007, 20:41
т.е. человек умный должен был наврать здесь с три короба, чтобы срезать 200 сочувствующих комментариев о том, что муж - редкостный урод?
04 авг 2007, 21:14
повторюсь если тетка кидается с мужиком в рукопашную, значит уверена в своих силах.
04 авг 2007, 20:44
даже не интересно, когда получается так, как предсказали. И сказать нечего, вас в "браке" человек 20 пыталось вразумить. Бесполезно. (с транслита)
04 авг 2007, 20:45
ппкс! Ирина, я вас помню. Вам респект.
04 авг 2007, 21:07
Вам тоже:-). (с транслита)
04 авг 2007, 20:46
а что было в "браке"? (любопытно стало :)) )
04 авг 2007, 20:54
Дама очень громко кричала о том, что она достаточно взрослая для семьи, что брак у неё очень обдуманный, ребёнок - очень запланированный, она - самостоятельная и деловая, а что её родители, чтобы купить ей с мужем квартиру (т.к. со свекровью не ужились) пожертвовали - один аспирантурой, а другая - мечтой о собственном доме - то так и надо, хватит родителям к 40 годам, отжили своё, и совсем не признак инфантилизма. даме пытались рассказать, что с таким отношением к окружающей действительности добром дело не закончится, а она виртуозно и в несколько этажей отругивалась по маме. в общем, сразу было ясно, что ребёнок женился на ребёнке, сделали ещё одного ребёнка, повеслили все проблемы на родителей, а сами справиться со взрослой жизнью не в состоянии. (с транслита)
05 авг 2007, 10:33
нда.. единственное, что утешает - дети быстро растут :)) сама былы ребенком, женившемся на ... правда не ребенке. переросли, хотя и не без проблем. А по поводу квартиры.... знаю людей, которым за 30,и з/п у них... на мой взгляд, с таким доходом прямая дорога в ипотеку, причем без ущерба для повседневной жизни. при этом они считают, что квартиру должны делать родители, живут с ними в одной квартире в ожидании лучших времен. так что такой подход, он вневозрастной...
04 авг 2007, 20:47
Как-то вы, извините, конечно, друг друга со своим мужем стоите. Не каждую женщину мужчина ударит, и не каждый мужчина ударит женщину. (с транслита)
04 авг 2007, 21:01
так он вам не просто так двинул. вы же сами нарывались.
04 авг 2007, 21:31
Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница На сайте "Ева" собралась:-))))
04 авг 2007, 21:35
не вся, белочку еще не выписали.
Взгляд со стороны
05 авг 2007, 01:39
Дамы! А почему мы такие не добрые?! Ей всего то только 22!!! И для общения на еве нужно быть минимум доктором наук?! Читать вас противно! Что, все на ПМС?! Для автора: постарайтесь с мужем научиться давать друг другу пространство. Вы вместе 6 лет, он для вас так пацаном и остался наверное. Растите и взрослейте вместе и побыстрее!! А то расстанетесь.
05 авг 2007, 08:34
т.е., ему тесно, вот он и дает ей по морде? Нужно просто подвинуться? По-доброму так: побьет-побьет, да и...повзрослеет, а там и пенсия - не за горами... Как-то пожили, и - ладненько?.. ЧтО бы женщина ни сделала, ничем нельзя оправдать физическое насилие, со стороны мужчины. О каком "пацанстве" Вы говорите?
ППКС
05 авг 2007, 18:38
+1
05 авг 2007, 10:16
Наверно, дело все-таки в морде.
Anonymous+
05 авг 2007, 11:29
У меня, в мои 23 года, двое деток-погодок. Мне-то и с одной было не до клубов... а сейчас тем более. Я автора не осуждаю. Наверное, каждому своё, кто-то ещё не нагулялся. Но мне кажется, что виновата в побоях со стороны мужа автор. Действительно, провокация была. Хотя, с другой стороны, даже если бы я где задержалась (или просто в словесной перебранке с мужем что не так сказала), муж прикладывать руку ко мне не стал бы. Не того он воспитания...
05 авг 2007, 12:17
и что, неужели в свои 23 года вы никуда не ходите и не с кем не встречаетесь? я второго родила в 21. это не мешает мне продолжать нормално жить
Anonymous
05 авг 2007, 11:47
1. Учитесь с мужем ругаться цивилизованно."Без рук"... :) 2. Учитесь держать себя в руках: муж кидается игрушками, бывает, дурак, но Вы будьте умнее! Кто Вас-то заставлял руки распускать?! Муж не прав, однозначно, это повод для глобального выяснения отношений. Но Вы, поднявшая руку на своего любимого человека, не лучше. :( 3. Учитесь защищать сами себя, а не кипятиться на Еве. Не руками защищать, а словами, отмечу особо. 4. Если уж собрались разводиться, думайте головой, что, как и зачем. Что будет с материальным положением Вашим и Вашей дочери? Как Вы будете жить ближайшие два года - на алименты? У меня муж спокойная личность, в отличие от меня. Я в свои 21-22 года тоже была дура еще та, тоже считала, чот пощечина - хороший способ показать степень своего недовольства. потом только поняла, что унижаю я этим только себя.... когда -нибудь Вы и Ваш муж это поймете. Скорее всего, понимаете уже сейчас.
05 авг 2007, 19:04
Еще одно дитя дисфункциональных родителей берет с них пример и удивляется, что жизнь у нее такая же, как у родной матери. Девушка, у вас нет выхода - с вашим поведением и повадками, на вас не женится мужик, который не будет вас лупить. Меняйте повадки, а там видно будет - сменится ли мужик или этот перестанет вам отвечать взаимностью, если вы его двинете или пьяная домой явитесь.
05 авг 2007, 19:50
Всем, кто поддержал СПАСИБО! А все стальный идите в сад!!!! С мужем проблему решила, так что топик закрыт!
Anonymous
05 авг 2007, 20:03
ну до следующих побоев и встречи на форуме :)
Anonymous
05 авг 2007, 20:11
м-да... не осуждала, посоветовала. а теперь жалею, что это сделала :(
05 авг 2007, 20:34
За совет спасибо. Я приму к сведению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия