Я ее люблю
Anonymous
04 авг 2007, 09:31
Сразу только не осуждайте, ладно? Мне около 30, в браке 6 лет, ребенок есть. Нормально живем с мужем. Вдруг я познакомилась с женщиной. Она оказалась лесбиянкой. Я В НЕЕ ВЛЮБИЛАСЬ. Просто без памяти. Она ответила взаимностью. Но у нее есть давняя подруга, хотя у них странные отношения, я не вникаю, потому что сама ведь тоже не одна и двигаться никуда не собираюсь и не могу. Когда с ней, с ума схожу просто. Ее нет-плохо и тоскливо. Так, дома делаю дела, и секс есть с мужем, нормально все, но ее люблю. Очень, очень, очень. Сейчас она с подругой и далеко, и мне грустно.
04 авг 2007, 10:03
:) Бывает и такое. Клинит. :) Вообще-то, если честно, из моего общения с женщинами нетрадиционной ориентации (часто платонические или дружеские отношения были) я поняла, что отношения с мужчиной и отношения с женщиной для них очень различны и вполне совместимы. :) Вполне может быть, что влюбленность Ваша пройдет, "как с белых яблок дым" и очень скоро. Останется только светлая память. :) А пока - наслаждайтесь своим новым чувством. :) удачи!
Anonymous
04 авг 2007, 10:16
яблонь :)
Anonymous
04 авг 2007, 21:51
...от вишен (не далеко падает) :)
05 авг 2007, 10:26
ТОЧНО!!!!! :)
тоже с проблемой
04 авг 2007, 10:30
А что значит - она ответила взаимностью? Как вы это поняли? Есть ли у вас сексуальные отношения или только платоническое чувство? Просто у меня та же проблема. Замужем, все ок. Секса с женщинами не хочу, но платонически влюбляюсь постоянно. Именно в женщин. ХОтя могу пофлиртовать и с мужчинами - но это на уровне прикалывания. А вот в женщин именно влюбляюсь, хочу более близких отношений дружеских и т.д., но не всегда получается...
Anonymous
04 авг 2007, 16:38
Секс есть и это напрягает потому что секс с нею гораздо интереснее, чем секс с мужем или любым другим мужчиной до мужа.
05 авг 2007, 18:20
Не верю Вам. Смотрели "Секс в большом городе", серию, где Саманта нашла любовь "всей своей жизни"-женщину-мексиканку? Так вот, ничего у них не получилось. Разговоры "языком" во всех смыслах быстро наедают. "Хочу большой и твердый..."(слова Саманты). Вообще нет женщин-лесбиянок, есть бисексуалки. Просто "накатило" на Вас.
Anonymous
05 авг 2007, 21:32
Ээээ "Саманта" в реальной жизни настоящая лесбиянка и не скрывает этого. Не знаю. С мужем у меня секс почти каждый день уже несколько лет, и, наверное, ПРЕСЫТИЛО. Плюс...когда сравнила, она и он...у нее нежная кожа. у него, даже бритого-щетина. У нее нежные руки. у него же-порывистые движения. у нее грудь, у него нет. она отзывается на ласки, как женщина (а меня это заводит, как оказалось), он, само собой, нет. без члена прекрасно можно обойтись и кончить, технических подробностей не буду описывать, но представить вы себе это можете, правда? способов много. тем более найти точку g spot, которую муж никак не найдет.
))
06 авг 2007, 00:31
Вообще-то актриса которая играла Миранду, сейчас живёт с женщиной...
Anonymous
11 авг 2007, 16:58
Железная логика. Если Саманта в фильме хотела большой и твердый, то и автор должна хотеть. Теперь сексуальную жизнь всех и каждого будем по Саманте сверять?
04 авг 2007, 11:37
Про взаимность можно поподробнее? А то как-то так получается, что вы (возможно, нечаянно) разбиваете пару. Или в их паре допускаются такие свободные отношения?
Anonymous
04 авг 2007, 16:43
У них странные отношения. Во-первых, они живут в разных городах, видятся периодами. Но вместе они уже достаточно долго. Съезжаться вместе ее подруга не хочет. Но их это устраивает, видимо. Наверное, им хорошо вместе, раз они так долго вдвоем, они и похожи внешне друг на друга, больше 10 лет вместе. Я знаю, что я, наверное, игрушка, но меня это устраивает, что мне еще делать? Я в нее просто по уши влюбилась.
07 авг 2007, 01:06
Всё же подумайте - как бы вам не стать той самой "разлучницей". Примеряю на себя: ну, допустим, живу я со своей подругой в разных городах, ну, допустим, по какой-то причине она не может со мной жить постоянно, но её связь с другой женщиной (да и мужчиной тоже!) я б однозначно расценила как измену!
Anonymous
05 авг 2007, 01:35
Сделайте мужу подарок - секс втроём. Мой давно о таком просит. :) (с транслита)
06 авг 2007, 00:55
Значит не так сильно вас ценит. ИМХО
12 авг 2007, 14:12
у меня была такая же ситуация,замуж 9лет,ребенок,но увидела ее и поняла что пропала.На тот момент у нее была подруга,но отнош сходили на нет,и сошли,а у нас была такая сумашедшая любовь,не могла без нее ,даже мужу сказала,он разрешил нам встречаться когда был на работе.Но ОНА поняла что мужа я не брошу и закончила все,потом виделись кажд день в спорт зале,тяжело было,жесть,прошло 1.5года я родила второго ,а ее забыть не могу,боюсь если увижу башню снесет
04 авг 2007, 14:52
Ну наверное можно говорить не ОНА, а МЫ...Нетрадиционная ориентация не редкость нынче...
Anonymous
04 авг 2007, 16:44
В смысле, я тоже лесбиянка? А как же семья моя? Муж меня не отвращает, например, лесбиянкам и думать противно о сексе с мужчиной. Но с другой стороны, с ней очень и очень хорошо, с мужем не так как-то...
05 авг 2007, 00:26
Ну вернее БИ...А вообще-то наличие семьи ниочём не говорит...
04 авг 2007, 16:01
а в чем проблема-то? любите ее? ну и любите, что мешает, раз взаимность есть. хотите спать с ней? чего проще. единственная проблема тут в морали, по-моему, что вообще это отвратительно и всякое такое, но Вас это не беспокоит. так в чем же дело стало?
Anonymous
04 авг 2007, 16:47
Я не знаю, что я хочу. Я хочу быть с нею постоянно, но и она не может, и я никак, куда мне из семьи? Она тоже из своей не уйдет, понятное дело. Я не ревную ее, а может, ревную, но не признаюсь в этом. Она уже несколько недель в отъезде. А я об стенку просто бьюсь, ее не хватает, как наркотик, физически не хватает.
05 авг 2007, 19:36
ну а чтобы вы делали, если бы это был мужик?
Anonymous
05 авг 2007, 21:33
на мужика я бы внимания не обратила в первую очередь. я не ХОЧУ мужика.
04 авг 2007, 16:49
тоже хотела спросить, проблемма то в чем? она лесбиянка, Вы би, наслаждайтесь, пока есть возможность)
bored
04 авг 2007, 16:53
(вздыхает) Живут же люди! (с транслита)
Anonymous
04 авг 2007, 17:08
Я ее люблю и без нее мне ужасно тоскливо. На телефоне ее фотки. В сумке ее фотки. Я сама отвезла ее в аэропорт, когда она улетала. Сейчас слушаю Ночных снайперов и реву в подушку или в ванной, "что тогда не сдержалась, на площади трех вокзалов тебя пыталась увезти домой". Я знаю, что она с другой сейчас и я ей не могу ничего дать в плане семьи. Я просто хочу ее обратно, но она еще минимум 2 недели будет в отъезде. Она дала ключи мне от своей квартиры здесь, я заезжаю раз в неделю, смотрю, все ли в порядке. Прилетит-цветами заставлю. А пока грустно без нее. А муж мне недостаточно внимания уделяет, как-то поувяло все после 6 совместных лет...
Энни
04 авг 2007, 21:23
Я тоже влюбилась....в женщину... Мне 20, а ей 35... Я живу в Москве, а она далеко... Я ни когда не встречалась с девушками, нравились всегда парни...Но встреча с ней изменила мою жизнь...Меня к ней тянет, нам хорошо вместе...Она потрясающая женщина, очень успешная в своей професси, у неё нет семьи - есть работа, которая занимает всё время...А у меня институт, родители, которые не поймут... Она сейчас тоже очень далеко, а мне грустно...
Anonymous
04 авг 2007, 21:26
А как вы познакомились, если она далеко? А представьте у меня такая ситуация рядом - я и женщина, в которую влюблена. Мы в разном статусе на работе. И не знаю, что делать
Энни
04 авг 2007, 21:34
Я отдыхала в другой стране, а она была там по работе... У нас тоже разное социальное положение, да и вообще ещё куча проблем....
Энни
04 авг 2007, 21:41
А Вы говорили ей что влюбились? Вы вообще обсуждали с ней ваши отношения? Как она к Вам относится?
Anonymous
04 авг 2007, 21:51
да нет конечно. Я вообще не представляю, как это можно сказать. Тогда мне придется уволиться. Она моя начальница. Я замужем, но платонически влюбляться в женщин - это прям мое хобби))
Энни
04 авг 2007, 21:56
Ну если платонически то ладно, наверное теперь на работу с радостью ходите) В Вашей ситуации есть плюс, вы можете видеть её каждый день...Я об этом могу только мечтать...
Anonymous
04 авг 2007, 21:57
на работу то с радостью, а вот дома-тоска, или когда ее нет на работе. мысли только о ней.:(
Энни
04 авг 2007, 22:01
А что Вам мешает перенести платонические отношения в другую плоскость?...кроме того что она Ваш начальник, у неё есть семья?
Anonymous
04 авг 2007, 22:16
Семьи нет. Что значит перенести? ТАк прям и сказать - я вас люблю?
Энни
04 авг 2007, 22:30
))...не знаю...смотря какие у Вас отношения, дружба или просто коллеги...не зная Вашей ситуации советовать трудно... Да и советовать в таких ситуациях не благодарное дело...Я даже в своих отношениях разобратся не могу...У нас например такая ситуация, мы не обсуждаем наши чувства, я думаю что время серьёного разговора подходит, но не думаю что смогу сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, потому что эти слова к многому обязывают, и сказав их я боюсь сломать её жизнь, а я этого не хочу...
Anonymous
04 авг 2007, 22:40
Так вот это и самое сложное. Она, может, ко мне и хорошо относится - но также как к любому другому. А я то именно мучаюсь, чувства какие-то испытываю. И что с этим делать - не знаю :(
Энни
04 авг 2007, 23:11
Сходите куда-нибудь вместе, пообщайтесь в неформальной обстановке, попробуйте поближе познакомится, подружится, может как-нибудь так) У нас как-то всё случайно получилось...утром познакомились и провели потом весь день вместе, а потом и остальные четыре...и как-то всё закрутилось...само-собой всё вышло...У меня такого чувства ни когда раньше не было, так легко общатся и весело, как будто знаешь человека всю жизнь и не хочется растоватся...
Anonymous
04 авг 2007, 23:37
А мы познакомились два года назад, встретившись на общей вечеринке. Я пришла туда с мужем, но он ушел раньше. Вокруг нее была толпа, но она прошла тогда ко мне и попыталась заговорить о чем-то, я устала и отвечала невпопад. Потом мы еще несколько раз пересекались, пока не встретились случайно на улице. И пошли в кафе, наконец-то не было никого вокруг, никакого гама и вечеринок, и в кафе все стало понятно, я через 10 минут общения не могла отвести от нее глаз и просто сходила с ума.
Anonymous
04 авг 2007, 23:34
Пригласите ее в кафе. смотрите в глаза, делайте комплименты, открытые, типа, мне нравится Ваша талия, у Вас чудные глаза. задевайте ее рукой случайно, коленом под столиком. если отзовется, вам карты в руки. А нет-гм, пытайтесь еще) До встречи со своей я думать не думала, что у меня есть лесбиянские наклонности. Но она все изменила...
Anonymous
04 авг 2007, 23:32
Я себе на карманный комп загрузила штук 200 ее фотографий, плюс начитку кое-какую, она начитала стихов, лирики, да даже, если бы она телефонную книгу читала без выражения, я обожаю слушать ее голос и представлять ее глаза, улыбку, дыхание, запах...иэх.
A
04 авг 2007, 22:05
и у меня - хобби :)
Anonymous
04 авг 2007, 23:29
Давайте тогда тоже дружить) Моя меня тоже старше, на 16 лет. И тоже успешная деловая женщина, вся в работе. Но и на лирику ее хватает, как видите... Своей маме я сказать не могу, она ярый гомофоб. Но вы понимаете, у нас все сложнее, тк у меня семья и у нее, что скрывать, тоже, ведь ее партнерша с нею достаточно долго вместе... Но в таком случае, почему она не переезжает и не соглашается жить с любимой в одном городе? Моя женщина работает, переехала к нам из-за работы, а ее партнерша переезжать отказывается, вот моя и летает, то туда, то сюда... Это не треугольник, это квадрат какой-то получается.
Энни
04 авг 2007, 23:36
А может она не может переехать у неё работа там. Я вот тоже летаю...
Anonymous
04 авг 2007, 23:39
Да, у нее работа, но она запросто может работу и здесь найти. Запросто. Ей не нравится этот город, где мы живем. Она (партнерша) уехала именно отсюда туда лет так дцать назад и не хочет возвращаться. Познакомились они уже в другом городе. У них там общий дом. Но может, они надоели друг другу немного? А здесь квартира и я.
Энни
04 авг 2007, 23:42
А чего Вы хотите? Вы бы смогли уйти от мужа с ребёнком и начать жить с ней? Вы к этому готовы? Любите ли Вы её так сильно?
Anonymous
05 авг 2007, 00:06
Она меня не примет, ей такие жертвы не нужны. Мы об этом уже говорили с ней.
Anonymous
05 авг 2007, 00:08
Она любит меня, но не хочет, чтоб я шла на подобное, она и сама не готова начинать глубокие отношения. Если я расстанусь с ней, мне будет ОЧЕНЬ плохо. Пожалуй, меня устраивает это сейчас, потому что или это, или ничего. А с нею я на крыльях летаю просто. Когда она здесь, мы видимся каждый день.
Anonymous
05 авг 2007, 00:09
Плюс я с ней работаю сейчас... в соседних отделах...
Энни
05 авг 2007, 00:51
Везёт же Вам всё таки вместе работаете, можете видется каждый день))...Получается что у Вас идеальная ситуация, есть семья(муж и ребёнок) и есть любимаяя девушка с которой Вас всё устраивает в отношениях, Вы счастливый человек, ценити это!)
Anonymous
05 авг 2007, 21:34
да, но она занята на работе, постоянно в бумагах и совещаниях, звонки, беготня, разбор полетов, в общем, работа нервная, романтики там никакой, так, улыбки и встреча глазами и дальше побежали по делам. в вот вне работы получше...
Энни
06 авг 2007, 00:36
А мы находимся в разных странах, и когда я прилетаю на пару дней, то ситуация как и у Вас, она постоянно вся в работе...((
06 авг 2007, 00:54
Девочки, может, утешите уже друг-друга?
Пылинка
06 авг 2007, 01:28
и я мечтаю о подружке... Хочу попробовать лесбиянский опыт,шоли. Чаще и чаще начала мечтать о женщине и как я ее целую ..всю ее целую. К сорока годам,видать,насытилась мужиками,наверное... Хочу ее и ищу ее.
06 авг 2007, 08:10
В этом сезоне гомосексуальность уже не носят, не модно. :) Дамы, меньше читайте глянец, смотрите сериалы и займите уже себя чем-нибудь: огурцы солите, крестиком вышивайте, шпалы укладывайте.
07 авг 2007, 01:08
Гомосексуальность (или, скорее уж, би-) носили и носят вне зависимости от сезона. :) Особенно женщины. :) И даже шпалы не помогут. :)
07 авг 2007, 06:29
Я не спорю.) Только в последнее время это стало маркером "современных прогрессивных взглядов". А если бы пост был о наличии мужчины-любовника, какие были бы комменты?
07 авг 2007, 16:49
Да ну, какие там современные взгляды! :) Это, возможно, просто попытка на волне вседозволенности расширить свои горизонты - ну, ИМХО, флаг в руки, всё надо попробовать. Только без остервенения и фанатизма. :)
12 авг 2007, 13:25
Во! Мужики заревновали!;-) Я, кста,тож в этом "сезоне" чувствую, что увлекаюсь глубже ,мыслями пока,о женской привлекательности... Хм.....может время пришло испытать другой опыт? Почему НЕт? Не отрицаю возможность. ..Чувствую, что временами смотрю на женщин глазами мужчины. Не напрягает, а наоборот - интересует!!!! и,даже, признаюсь, радует.:-) еще одна вещь, что может сделать счастливым!М?;-)
13 авг 2007, 10:59
"Мужики заревновали!" Это Вы про что?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия