пропали чувства

Anonymous
04 авг 2007, 22:09
Наверное, название топика не очень точное. В общем, у меня абсолютно атрофировалось чувство голода и чувство сытости. Могу не есть целый день, а иногда ловлю себя на том, что доедаю килограмм шоколадных конфет. Сегодня, пока шла от магазина домой, достала, не глядя, пакет из сумки, открыла и начала хрумкать. Съела упаковку Китекета... Я понимаю, что проблема в голове... Но что мне делать? Я не хочу загробить свой желудок раньше времени...
сначала к невропатологу, Вам нужно пройти обследование. Желудок тут похоже страдает меньше всего
04 авг 2007, 22:38
Автор, скорее всего вам сперва нужно к неврологу -Вы если китекет слопали, значит у Вас и вкусовые рецепторы не работают нормально, но кроме того, Вы не отдаете себе отчет во время...Сперва невролог - там уже направит куда надо будет - желудок пока мне кажется - второе дело...
Anonymous
04 авг 2007, 22:18
Китикет?! Кошачий корм?! Проблемы, похоже, не только с чувством голода...
Anonymous
04 авг 2007, 22:41
У меня что-то вроде булимии, но без рвоты. (с транслита)
05 авг 2007, 21:44
У ВАс напрягов на работе не было? Сильной усталости, упадка сил. У меня на почве этого че тока не случается. Причем я несознательно делаю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)