Вот опять...
Namesen
07 авг 2007, 17:40
В очередной раз созрела расходиться с очередным бойфрендом. Причины, вроде, незначительные, но тем не менее. Мне вот-вот исполнится 33, хочется еще одного ребенка, парню тоже хочется, но тут начинается самое интересное. Он желание изъявляет, а положиться в этом вопросе на него решительно невозможно. Начиная с того, что он склонен к резким переменам настроения, и заканчивая сильно незначительными доходами и некоторой бесперспективностью ввиду недостаточности знаний и амбиций. Квартиру мне нужно покупать через год, денег заработать смогу только я, я не тяну одеяло на себя, таково положение, и тенденция его развития. К моему ребенку может прицепиться по пустякам. Постоянно пытается иеня кольнуть, вроде в шутку. Но меня очень достает. Может весь день проваляться на диване, когда я мечусь по дому. При этом время от времени подавая реплики о моем неправильном образе и стиле жизни. У меня несколько работ, я еще и дома немного подрабатываю, а работа умственная, требует сосредоточенности, и постоянное бормотание мне под ухо мешает мне сосредоточиться. Ладно бы просто бормотание, так рамсы с ребенкой по поводу ее методов делать домашние дела. Результат один, с моей точки зрения, поэтому, как бы ни делала, главное, что он достигается. Но товарищу постоянно неймется сунуть нос везде и всех поучить. На разговоры не ведется. Но больше всего меня доканало то, как дочь проснулась утром в субботу на турбазе (мы выезжали за город) и сказала: "Мама, а ведь хорошо, что *** тут нет..." Я правда замотана, хочу тайм-аута. И возьму. И мне нужны силы на это. Потому что дольше тянуться это не может. Прошу поддержки моральной.
07 авг 2007, 17:44
Я не поняла: польза-то от него вообще какая?
07 авг 2007, 18:14
Э... Именно, Скалли (C) Robochicken
07 авг 2007, 18:18
Оффффф........... Мой муж называет Робоцып и любит смотреть. Признаюсь я тоже. И южный парк. И симпсонов.
Namesen
07 авг 2007, 19:16
Ну, он вроде что-то иногда делает по дому... Хотя я и сама это могла раньше делать... Горестно то, что я своих любимых радостей лишена, так как работы прибавилось...
07 авг 2007, 23:31
"Namesen написал(а): Ну, он вроде что-то иногда делает по дому..." А вообще в доме нужна лишняя мебель?Что там по фэн-шуй?Что бы дом наполнился чем-то новым,надо избавится от старого.Да и слова ребенка,не просто так сказаны.
Namesen
08 авг 2007, 05:45
Интересный взгляд. Про фэн-шуй я даже не задумывалась.
11 авг 2007, 13:27
Разве он - мебель?! Мебель не действует на нервы и не ущемляет интересы ребенка.
07 авг 2007, 21:41
33 - это 75...........бойфрендов еще будет куча!!!!!!! да детей тоже........!!!!! %-)
07 авг 2007, 17:53
Вы знаете, такое ощущение что Вы хотите третьего ребенка. Второй это ваш "бойфренд". Может правда, взять таймаут и укатить на курорт , отдохнуть, про все забыть, а потом уж с отдохнувшими мозгами подумать нужен ли вам бейбик с вашим другом.
07 авг 2007, 17:56
Так держать! нет ничего лучше для растущей девочки, чем видеть череду маминых сожителей!
07 авг 2007, 18:04
блин, речь идет о том что не надо "рубить с плеча", а не менять маменых сожителей.
Namesen
07 авг 2007, 18:19
Конечно, лучше, если он у матери один и ребенку нервы портит. Ведь это так важно - чтобы у ребенка был отец! (С) Знаете, я уже лучше одна как-то, чем так.
Namesen
07 авг 2007, 19:18
И да, для меня курортом будет, вероятнее всего, стажировка в одной знакомой студии. То есть не шашни, а серьезная работа и учеба.
07 авг 2007, 21:01
это отца не выбирают, а отчима можно и выбрать. чем он так уперся, если ни с женой, ни с ее ребенком нет норальных отношений?
07 авг 2007, 18:01
Нда, ну ладно, когда мужчина не пыльный, как мебель дома, можно понять, заводят же некоторые рыбок, например:-) Но когда ещё и нос пытается сунуть и критиковать...Зачем он Вам?
Namesen
07 авг 2007, 18:23
Вот и я о том же. Я могу спокойно вынести, когда кто-то тихо лежит в уголке и не путается под ногами, но бесят люди, которые валяются, но учат меня жить в процессе.
07 авг 2007, 19:03
Шанс исправиться давали?:-)
Namesen
07 авг 2007, 19:14
Да. Как же без этого? Я обычно спокойно говорю, что не нравится и смотрю, что получилось. Или надо орать, к чему я не приспособлена, или пилить... Короче, минимальное спокойное и аргументированное недовольство с моей стороны, как мы тут же валимся на диванчик в позу умирающего лебедя на полдня. Или орем, что нас несправедливо обвиняют. Мне такой тип нервной системы чужд...
07 авг 2007, 19:18
ой , какие люди бывают ранимые.......
07 авг 2007, 21:35
Гоните его в шею,полегчает :)
07 авг 2007, 22:12
Зачем строить планы рядом с человеком, которого все время надо "преодолевать"? Можно не расчитать сил.
Namesen
08 авг 2007, 05:44
Да, так и есть. Я в последнее время не рассчитываю на него, не ставлю в известность о своих делах и не беру в свои сделки. Начиная с того момента, когда мы совершили одну покупку "совместно", при этом он мне пообещал за фиксированное время вернуть половину суммы (у нас раздельный бюджет), так как оформили это пополам, и это фиксированное время уже почти прошло, а воз и ныне там. В коммунальных платежах только-только начал участвовать... После тычка с моей стороны. Живет на моей территории... Думаю, да, это гиря на ноге.
07 авг 2007, 22:19
да уж! от него пользы то никакой! он даже мышей не ловит!!! Пыль замучаешься с него сдувать! Говорят, если вам вещь не пригодилась в течение 3-х лет, то можно ее спокойно выбросить, она вам не пригодиться уже никогда!
Namesen
08 авг 2007, 05:49
Ну, он не совсем бесполезен. Что-то делает. Но почему-то у меня времени не остается на мои дела, на которые всегда оставалось раньше. И почему-то развитие прекратилось... Я раньше языками занималась, дизайнила, креативила, а сейчас даже просыпаюсь усталая.
11 авг 2007, 09:13
А зачем вам второй ребёнок?Он у вас уже есть.
Anonymous
11 авг 2007, 12:19
Если с ним Вы теряете себя - надо себя спасать! А то потом поздно будет.
Namesen
11 авг 2007, 18:09
Спасибо! Я тоже так считаю.
12 авг 2007, 12:38
Вы желаете поддержки извне. Но внутри себя вы принимаете его другим,с которым нежелаете расстаться. и эти два ,можно сказать " континента", раздваивают ваши чувства. Тяжко, но попробуйте брать время с ним именно в те моменты,когда это приносит радость вам обоим. А в моменты неудобства ,когда чтото пошло неверно- старайтесь разойтись по своим "убежищам".На тот день или вечер. А утром , в новый день - все начать по-свежему. это дает отдых и сохраняет чувства. если вы конечно чувствуете, что большую часть ваших отношений с ним - вы счастливы. Кстати, определите в процентах, - насколько вам приятна компания с ним. Если больше чем 50 процентов, то отшения можно...,сохранить... Хотя, отношения СЛЕДУЕТ сохранять, если компания с ним комфортна вам в хотя бы 85 процентах из 100.... Не идеализируйте написанное мною выше. Это лишь мои жизненные наблюдения,не больше.:-) удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия