Поссорилась с подругой(((

Anonymous
07 авг 2007, 19:04
Мы с мужем живем рядом с его двоюродной сестрой, нашей общей очень хорошей подругой, назовем ее О. Вчера у мужа был день рождения. Днем к нам приезжали родители, а вечером должны были приехать два его друга, С. и К.(о приезде которого я не знала), и муж планировал позвать О. С. приехал раньше, чем К., выпил лишнего, ему стало плохо. Было уже достаточно поздно (около 10 вечера), а муж так еще и не позвонил О., чтобы пригласить ее с нами посидеть. Я знала, что она купила ему подарок и хотела зайти его поздравить, поэтому, видимо, ждала звонка. Я не придумала ничего лучше, как позвонить ей самой и сказать, что у нас небольшое ЧП (муж возился с С., водил его из ванны в туалет и т.д.), и посиделки переносятся на завтра. Она чуть подобиделась (было слышно по голосу), что не муж ей позвонил, а я. Через мин.20 приехал К. Они когда-то мутили с О., он оставался у нее ночевать пару раз. Узнав, что у нас С., К. понял, что ему не удастся остаться у нас ночевать, а он за рулем, поэтому не мог выпить. К.позвонил О. и пригласил ее к нам (он был не в курсе, что я ей звонила). О. поняла, что он собирается у нее остаться, удивилась, что, оказывается, мы все-таки собираемся "посидеть" и уже сильно обиделась, что ее так и не пригласил мой муж. В итоге О. позвонила мне, высказала свое очень сильное недовольство всей этой ситуацией. Я попыталась ей объяснить, что сама была не в курсе приезда К., она не поверила, бросила трубку. Узнав об этом, мой муж сам пошел к ней (она живет в соседнем подъезде). Через пару минут она мне звонит и говорит "Позвони своему мужу и скажи, чтобы он не звонил мне в дверь" Я сказала, чтобы они разбирались сами. Она уже совсем обиженно сказала "НУ СПАСИБО" и бросила трубку. Сегодня я не могу ей дозвониться. На работе ее нет (у нее выездные встречи), а мобильник отключен до сих пор. Я очень переживаю за эту ситуацию, но считаю, что она неправа, что перекладывает свои разборки с моим мужем и его другом на меня. Но я очень хочу с ней помириться. Что делать?
Подруга
07 авг 2007, 19:05
Надо мириться. Если подруга вам нужна - не теряйте. Новуюнайти не просто.
автор
07 авг 2007, 19:12
Нужна. Очень хочу помириться. Очень переживаю(
Подруга
07 авг 2007, 19:20
Срочно миритесь. Переступайте через себя, говорите - прости меня дурочку и т.п. Иначе потом очень жалеть будите
автор
07 авг 2007, 19:28
Так я не могу до нее дозвониться. Хотя это дело времени, наверное. мне просто непонятно желание человека обидеться, если честно. Ведь, по-моему, я не виновата в этой ситуации?
Подруга
07 авг 2007, 19:35
Не важно, виновата или нет. Ишите варианты для примирения.
автор
07 авг 2007, 19:36
Буду искать, конечно. Спасибо.
07 авг 2007, 20:09
вы не виноваты, но ее здорово обидели в этой ситуации, причем дважды
автор
07 авг 2007, 20:11
Я? чем? Я сама понимаю, что вся эта ситуация очень некрасивая по отношению к ней. Но она уже очень давно знает моего мужа и его безалаберность в этих вопросах.
07 авг 2007, 21:46
Интересно чем? По-моему это подруга обидела автора и ее мужа во-первых своим недоверием, а во-вторых устроенным скандалом. Честно говоря, если бы мне, пришедшей извиняться и мириться, нагло не открыли дверь, я бы... очень удивилась...
07 авг 2007, 23:06
вас часто сначала приглашают, потом отменяют приглашение за 5 мин до выхода, потом начинают называнивать что бы вы все таки пришли, потому что одному из гостей негде ночевать и он решил что у вас -самое то? меня - ни разу, не знаю что бы я чувствовала
07 авг 2007, 23:14
1. Ее не приглашали, просто планировали пригласить. 2. Автор обьяснила ей, что произошло, но та предпочла обидеться и не поверить близкой подруге на слово. 3. Не открыла дверь, когда к ней пришли с обьяснениями и извинениями и продолжает прятаться и строить из себя преданную и оскорбленную на веки вечные... Детский сад.
07 авг 2007, 20:16
напишите ей СМС, объясните ситуацию. Успокоится. потом поговорите. С чего вы взяли, что это разрыв отношений?
автор
07 авг 2007, 20:17
Я просто очень переживаю. Надеюсь, что мы помиримся.
07 авг 2007, 20:39
Помиритесь:) Подумайте о том, что вы ей нужны не меньше, чем она вам.
07 авг 2007, 19:41
Совершенно неадекватная реакция у вашей подруги. Разобидеться настолько, что даже не открывать дверь, не выслушать обьяснения и не принять извинения... мда уж... и это не говоря о том, что день рожденья то вовсе не ее был и как вы решили/получилось его провести - это только ваше с мужем дело. Пошлите ей мейл, обьясните все, но только не лебезите, я вас умоляю, подруга ваша этого незаслуживает.
Подруга
07 авг 2007, 19:43
Вы так говорите, потому что никогда не теряли подруг. А это бывает больно!
07 авг 2007, 21:39
Да, это правда, подруг по таким пустякам мне терять не приходилось. У меня такая подруга...ее так просто не потеряешь:)
автор
07 авг 2007, 19:54
Дело в том, что для нее этот знакомый (К.), который ей звонил - оч.больная тема. А тут еще получилось, что она ему нужна только чтобы переночевать. К тому же она очень импульсивная, я это знаю. А терять я ее правда не хочу, потому что она меня очень поддерживает.
07 авг 2007, 20:08
ну да. она ему нужна что бы переночевать.
автор
07 авг 2007, 20:13
Я именно об этом и говорю, что это больная тема. Но, по-моему, я не имею отношения к их отношениям (извиняюсь за калабмур).
07 авг 2007, 20:52
может и имеете. я не очень поняла последовательность. сначала вы ее пригласили, потом позвонили сказали что вечеринка отменяется. потом опять позвонили и позвали. потом выяснилось что к тому же планировался мужчина, которого она видеть не хотела. потом ваш муж пошел зачем то ее звать? на ее месте я бы послала всю компанию. честно.
Anonymous
07 авг 2007, 20:59
Официального приглашения ей не делали. Муж только собирался позвонить ей, но не получилось. Потом ей позвонила я, т.к. знала, что она будет ждать. А потом уже ей звонил по собственной инициативе этот мужчина. Которого она, кстати, хотела бы видеть, о чем недавно мне говорила. А муж пошел ее позвать, потому что хотел разрядить ситуацию.
07 авг 2007, 23:07
откуда вы знали , что она будет ждать? в смысле на основании какой информации так решили?
07 авг 2007, 21:42
Тогда тем более оставьте ее в покое на несколько дней. Импульсивным людям это бывает на пользу. А когда поостынет, тогда и поговорите. Письмо все же напишите, все таки лучше, чем ходить и вымаливать прощение перед закрытой дверью неизвестно за что.
07 авг 2007, 23:24
Жить в соседнем подъезде и так пересраться:)это надо уметь.Если она двоюродная сестра,так мне кажется вообще могла забежать без приглашения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)