Как научиться сдерживаться........
Автор
07 авг 2007, 23:03
Какая я не сдержанная, от этого все проблемы...Ору при каждом случае, если мне что то не нравится. И муж стал таким же. У нас дети есть, и мне надоедает орать и на них тоже, но не могу сдержаться. Научите!!!! Может успокоительные попить? И ещё всегда,сначала выпалю что то , а потом подумаю, правильно сказала, не обидела ли кого? УЖАС КАКОЙ ТО... ПОМОГИТЕ!
08 авг 2007, 00:09
Попробуйте считать сначала до 3, а потом уже говорить. Помогает. Потом или говоришь что-то другое или вообще промолчать получается.
08 авг 2007, 00:17
досчитайте до 3, потом до 10, потом до 100. а потом говорите что хотите. а на детей лучше не обращать внимания чем кричать, я вообще в другую комнату стараюсь свалить
08 авг 2007, 06:25
Если крик у вас в "крови" считайте не считайте врятли поможет, модчание обернется нервным срывом. Тут нужен комплексый подход. Посещение тренингов , возможно успокаительные, и самое главное вам надо где то спускать свой секундный гнев.
Anonymous
08 авг 2007, 07:48
А какие успокоительные хорошо помогают? Подскажите пожалуйста.
Anonymous
08 авг 2007, 10:13
Как это не удивительно, но хорошо помогает валерианка. Только пить ее надо очень долго. Где-то через месяц вы вдруг осознаете, что вы спокойны как слон и удивленно отметите, что в такой же ситуации еще месяц назад вы бы орали как ненормальная)))
автор
08 авг 2007, 16:11
А по сколько таблеток в день её принимать?
Anonymous
08 авг 2007, 10:25
Успокоительные надо подобрать с врачем. Потому что некоторым достаточно валерианы, а некаторым финозипам нужен в лошадиной дозе.Тут главное не перегнуть с выбором.
08 авг 2007, 10:02
а я предупреждаю сразу, что вот сейчас я буду страшно орать, ибо очень разозлилась:) и ору в свое удовольствие. Предупрежденные заранее родственники не сильно обижаются, даже если я сгоряча перегибаю палку.
Катя
08 авг 2007, 10:17
Мне помогает "отложить" ор. Когда хочу заорать на кого-нибудь, договариваюсь с обой, что заору, но только через пару минут (это-то всегда успеется). Как правило, через пару минут орать уже не так хочется. Не сразу стало получаться, но сейчас вошло в привычку. Стала гораздо спокойнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия