Запах

Вонючка
09 Aug 2007, 21:48
Не пойму, в чем дело. Первый день сегодня на новой работе. Думаю, не надо рассказывать, как тщательно я утром собиралась - чистилась, гладилась, нафуфыривалась... Душ - это обязательно, об этом даже можно и не упоминать! НО... Сижу в офисе и чувствую - запах. Нехороший какой-то... Принюхалась, походила по комнате... Себя обнюхала... Даже, пардон, в туалет сбегала специально, чтобы белье обнюхать (тока не смейтесь!) - нет, нормально все, не пахнет... Вернулась в комнату, сижу, работаю - пахнет... Извелась вся к вечеру, ведь я одна в кабинете, так, иногда заходит кто-нибудь. И что обо мне люди могли подумать? Вот пришла домой, и опять этот запах... Все белье сняла, обнюхала - пахнет парфюмом... Никогда раньше такого не было. Может, это аллергия на новую работу? :-) И что делать-то? (Душ, дезодоронты, прокладки, влажные салфетки - ничем не пренебрегаю, чистюля по жизни)
09 Aug 2007, 21:57
Купите тестик...
Вонючка
09 Aug 2007, 22:04
На что?!
Вонючка
09 Aug 2007, 22:19
Ой, я тупая! Поняла, что Вы имели в виду! Но это маловероятно, хотя... тоже вариант... :-) Попробую завтра.
09 Aug 2007, 22:23
Успехов!
Вонючка
09 Aug 2007, 23:05
Успехов - да, или успехов - нет?
12 Aug 2007, 14:48
Я - /страшный/ враг абортов!!!
09 Aug 2007, 22:52
Кстати, недогадливость тоже одын из признаков :)
Вонючка
09 Aug 2007, 22:58
Ну не пугайте Вы меня так! Мне уже лет немало!
Anonymous
10 Aug 2007, 16:30
На беременность чтоли?????????? Не замечала такого. (с транслита)
14 Aug 2007, 12:48
А что, помогает? ;-)
09 Aug 2007, 22:00
Может нервное? Если вариант Саида не прокатит :)
Вонючка
09 Aug 2007, 22:05
Ну... Я не первый день живу на свете! Нервничаю частенько, а такое - первый раз!
09 Aug 2007, 22:06
Может вам коллеги вонючку какую-нибудь подложили?
Вонючка
09 Aug 2007, 22:14
Да нет... Вряд ли... Понимаете, меня часов с двенадцати дня преследует запах немытого тела... До сих пор. Я уже сына достала вопросом "чем от меня пахнет". Он говорит - ничем.
10 Aug 2007, 14:15
Может, у Вас парфюм новый? И у него "вторая очередь" с душком?
10 Aug 2007, 14:28
Ага, с запахом котячей мочи... )) По-моему что-то герленовское.. ежели не ошибаюсь.
10 Aug 2007, 16:44
Ага есть такие, там еще на коробке корка цитрусовая...беее все нахваливают
10 Aug 2007, 21:59
Pamplelune, натурально пахнет кошачьим лотком. Думала, только у меня такая ассоциация, ан нет! почитала отзывы - всё сходится.
13 Aug 2007, 10:53
Я про аква аллегорию говорила:) вроде так называется
15 Aug 2007, 02:02
Вонючка ужасная.
10 Aug 2007, 14:06
та же мысл была:) (с транслита)
09 Aug 2007, 22:13
А чем хоть пахнет?
Вонючка
09 Aug 2007, 22:14
Выше написала
09 Aug 2007, 22:54
А с почками у Вас как?
Вонючка
09 Aug 2007, 22:58
Проблем нет с почками.
14 Aug 2007, 02:45
хронический тонзиллит есть? тогда сходите в лору.
Вонючка
14 Aug 2007, 20:49
Да нет, я ни на что не жалуюсь... ТТТ!!!
14 Aug 2007, 21:38
вот и славно. значит, причина в другом
14 Aug 2007, 22:30
ОФФ: А Подскажите, а какая у вас коляска у малышки? Понравилась мне она! Спасибо!
09 Aug 2007, 22:20
спросите у домашних , им тоже пахнет? а тест я бы всетаки купила:) (с транслита)
Вонючка
09 Aug 2007, 22:22
Я у сына спрашивала. Но он сам весь табаком провонял, ему никогда ничем не пахнет!
09 Aug 2007, 22:24
Новый стиральный порошок или че-нить в этом роде? Может быть? В моей практике было дело однажды. Чую.. воняет грязью и немытостью, а виной всему был говенный порошок!!! Еле определила причину смрада! :-)
вонючка
09 Aug 2007, 22:27
Вы о порошке сказали... Утром уборщица заходила... Пол мыла... Может, она в воду что-то добавляет? Но почему тогда я до сих пор не могу от этого запаха избавиться?
09 Aug 2007, 22:51
У меня так на кухне было- вьехали на нов квартиру ,и как полы кафельные на кухне просто водой помыть- воняет, а как с любым моющим средством- то запаха нет....
09 Aug 2007, 22:56
У меня такое было. С некоторых пор стало пахнуть вонючими кроссовками или чем-то в этом роде. Я всю себя обнюхала - все ок, кроссы тоже в порядке. Потом поняла. Уборщица тряпку не сушит, а так бросает. И она прованивается. Она этой тряпкой у нас возит, а потом в туалете в шкаф кладет. Я поняла, когда мимо шкафа очередной раз прошла, унюхала таки и заглянула :) А то прямо вся извелась. Вполне возможно, что у вас та же причина. А дома - уже чисто психологически, тк весь день пахло и вы думаете, что от вас.
09 Aug 2007, 22:25
кухня не рядом с вашим кабинетом?
вонючка
09 Aug 2007, 22:28
Нет, кухни там нет вообще.
16 Aug 2007, 09:27
Может перебот со средствами и у них уже несовместимость просто.. Поэтому не запаха, а вонь (парфюм, салфетки, дезодоранты.. )
Вонючка
16 Aug 2007, 21:17
Салфетки и дезодоранты у меня без запаха. Я "портвейн с водкой не мешаю"!. :-)
25 Aug 2007, 20:11
Эээ. ну добавьте запаху тогда, салфеткам :)
Anonymous
09 Aug 2007, 22:52
Автор, была в такой же ситуации на работе. Я весь день себе места не находила, но правда я была тогда не первый день на новом месте. Я уже вё изнюхала, себя всю обнюхала и даже бельё поменяла (у меня всегда с собой запасные тогда были;))), но запах всё равно преследовал. Осталось мне тогда одно отпраситься с работы. Я к доктору пошла, оказалось это после приёма антибиотиков. Вы их случайно не принимали недавно? (с транслита)
вонючка
09 Aug 2007, 23:01
Нет, не принимала. Давно никаких лекарств не принимала. Вот сейчас только запах начал немного ослабевать... Но все равно присутствует!
Anonymous
09 Aug 2007, 23:01
Несколько раз было подобное :) В одном из случаев причина оказалась в том, что краешком туфли наступила в какашку (возможно, собачью). Ну никак не могла вычислить источник аромата! И след-то был микроскопический, 0,5х0,5 см. Второй раз уборщица вытерла монитор несвежей тряпкой. Если бы стол, то быстро понятно было бы, а так нет. Потом еще случай был - гоняла мужа в ванную безрезультатно, а гнусный запах шел из компьютера, который забрали из ремонта, где он, видимо, находился в редкостно прокуренном помещении и при работе и нагревании источал этот запах. Причем все эти запахи не были похожи сами на себя, т.е. компьютер вонял не сигаретным дымом, а не пойми чем. Если не гормонально-психологическое, ищите в неожиданных местах!
Вонючка
09 Aug 2007, 23:03
Девочки, может, это климакс так "нечаянно нагрянет"?!
Anonymous
10 Aug 2007, 09:44
Я почему-то сразу так подумала. Это гормоны.
Anonymous
12 Aug 2007, 09:50
Подумала о том же :-) САмой сейчас к 50. И пару раз уже бывал подобный запах. И работать надо и от стыда не знаешь куда себя деть
Anonymous
10 Aug 2007, 02:07
у меня было после родов. в области паха пот выделяясь давал пренеприятный запах, смешиваясь с запахом зеленого чая на салфетках для нижнего белья. стала мыть именно эту область ( пах) раза три на дню и сменила салфетки на беззапаховые и преследование запахом прекратилось.
Anonymous
10 Aug 2007, 08:38
Может,в кабинете мышь сдохла?
Мышь
10 Aug 2007, 16:21
Не было ничего... Ничего не было.
10 Aug 2007, 08:58
Если никому больше не воняет, то это повод задуматься. У меня есть один такой знакомый, его повсюду преследуют запахи, конечно не приятные и он никак не может от них избавиться,принимает душ три раза в день, не покупает порошки с резким запахом и т.д а запахи все преследуют и преследуют ...
Anonymous
10 Aug 2007, 09:38
у меня такое бывает, мне кажется, что от меня прям таки несет потом!!! хотя точно знаю что пол часа назад вышла из душа и надела чистую одежду! тоже хожу себя обнюхиваю, запаха нет, снимаю одежду нюхаю тоже нет запаха, а в целом он есть(((((( вот тока не знаю, чувствуют ли его другие, но мне кажется это ужасно((( тоже и ной раз не знаешь , что и делать....
10 Aug 2007, 20:22
Я один раз столкнулась с чем-то подобный и совершенно для меня необъяснимым. Угостил меня знакомый пачкой жевательной резинки, немного необычной - Дирол в пластинках такой. Я ее долго в сумке таскала, а потом как-то распечатала. Пожевала, нормально, вкусненькая такая. А потом на меня нагрянул... запах лука! Как на грех, встретила знакомого (это в метро было). Я с ним говорю и отворачиваюсь, потому что очень четко ощущаю просто жуткий запах лука из собственного рта. Но он, вроде, не заметил :) Пришла домой, поспрашивала домашних, запаха лука никто не унюхал. А меня он преследовал до самой ночи, несмотря на чистку зубов и полоскание элексирами. На следующее утро прошло. Я тогда с жевачкой это не связала, а вот когда история повторилась, то сделала выводы. Жевачку скормила коллегам на работе, никто не жаловался :) Наверное, это такая странная аллергическая реакция, больше не покупала таких жевачек.
10 Aug 2007, 20:35
Я тоже однажды столкнулась с подобным...Где-то с неделю-другую ощущала всюду запах плесени...несильный...но довольно навязчивый. И дома и на улице - везде. Это началось через 4 дня после смерти мужа...Я списала все на стресс..
10 Aug 2007, 21:42
Может ноги вспотели, и, пардон, пахнут7
15 Aug 2007, 04:21
+1 про ноги
Вонючка
10 Aug 2007, 22:40
Отвечаю сразу всем. Тест я еще пока не купила, сегодня целый день на работе, завтра выходной - вот завтра и сделаю. Парфюм вчера был такой же, как и раньше - Ангел и Демон от Живанши. Сегодня поменяла на Мамзель Коко - лучше бы я этого не делала! Сегодня меня преследуют уже два запаха - вчерашний и мамзель. Хотя вчерашний уже не такой сильный, и почувствовала я его уже где-то после двух часов. Салфетки для белья без запаха. Да и обнюхивала я все белье - не то! Коллеги точно мне ничего подложить не могли, они ко мне заходили всего раз-два и обчелся, да и люди все солидные, вряд ли они станут такие шутки практиковать. Ноги? может, и пахнут, но по-другому, я не чувствую запаха от ног. И если б он был, сын бы мне непременно сказал - он терпеть не может этого запаха. Мое мнение: 1. Если не беременность, то, возможно, какая-то гормональная перестройка, возрастная. 2. От голода - ни вчера, ни сегодня не было времени на обед. (Кстати, я перед сном выпила стакан молока, и засыпала уже без этого гнусного запаха!) 3. Глюки? Шизофрения? :-0
10 Aug 2007, 22:48
Вы знаете, я очень чувствительна к запахам. При голодании ощущаю... запах ацетона... во рту. А при присутствии определенных специй в меню - чеснок, имбирь, -посторонние запахи... Специфические... От тела... Причем никто, кроме меня, их не чувствует.
Вонючка
10 Aug 2007, 23:15
Очень хочется найти источник этого "аромата", чтобы устранить нафиг! Кстати, запах ацетона - это похоже на диабет.
юля
11 Aug 2007, 12:31
Купите дезик в кабинет,ну такой не спрей,сухой,они продаются в стеклянных квадратных коробочках,там внутри ароматное желе такое,с обратной стороны фольгу надорвать нужно и положить можно даже на видное место,оригинальная упаковка,похожа на сувенир.Дезик этот очень долго держит аромат и совсем не навязчивый.Это я к тому пишу,чтобы вы не нервничали ,что кто-то почувствует.А со временем и с источником запаха разберетесь.
Вонючка
11 Aug 2007, 19:24
Пожалуй, я так и сделаю.
Anonymous
11 Aug 2007, 02:38
Это от нервности - точно Вам говорю. У меня так бывает когда я сильно нервничаю. Какой-то ужасный пот вонючий льется.
Я
11 Aug 2007, 13:21
меня на работе иногда преследует запах жареной кровяной колбасы. Так явно...Хоть источника такого запаха нет точно вблизи...
Вонючка
11 Aug 2007, 19:28
Тестик - одна полоска. Сегодня весь день дома - никакого запаха! То есть, обычные, привычные запахи. И нет такого ощущения, будто от меня чем-то воняет. Дело не во мне?
11 Aug 2007, 21:00
Да стресс это (реакция организма) - новая работа - тоже стресс (только положительный) в вашем случае чуть-чуть вонючий :))
12 Aug 2007, 02:02
просветите темных,что ето за тест такой?
12 Aug 2007, 05:52
На беременность! ))) Подозревали у автора... :-) )))
Вонючка
12 Aug 2007, 13:25
Стресс - возможно... Боюсь, что не справлюсь, что-то забуду, что-то сделаю не так... Но со мной и раньше такое бывало, я вообще человек очень ответственный... Но никогда это ничем подобным не сопровождалось.
16 Aug 2007, 08:45
Вы там про уборщицу писали. Может у нее тряпка гнилая? и потом целый день воняет ей?
Вонючка
16 Aug 2007, 21:18
Специально около нее сегодня покрутилась. Нет, у уборщицы все в порядке.
Anonymous
12 Aug 2007, 06:39
У меня было так однажды летом.Уложила пенкой для волос или гелем волосы ,намазала слегка, а потом на улиу-на жаре эта пенка или гель завоняли,я ,конечно,не поняла откуда запах,а воняло д...мом ,всю себя обнюхивала,в душе перед этим была,белье/одежда все свежее,а о голове не подумала,на следующий день догадалась .С тех пор всякими пенками/гелями летом не пользуюсь,а может у моией пенки срок годности прошел,не знаю. (с транслита)
12 Aug 2007, 10:29
О, я вот еще что вспомнила.. Стала я на ровном месте источать смрад, аки автор топа.:-) ))) В основном, в районе ног. Запах убийственный - "шесть дней в седле", иначе не назовешь. Писец просто. И вроде как сама не воняю.. а вокруг все пропиталось этой гадостью. Через несколько дней случайно выявила причину. Виной всему был широкорекламируемый крем для тела с эффектом загара. То ли Дав, то ли Джонсон. Старательно мазала им нижние конечности.
Вонючка
12 Aug 2007, 13:11
Вы знаете, наверно, Вы в точку попали. В первый день работы я пользовалась новым скрабом для тела. Неужели это от него?! :-0 То-то он мне каким-то подозрительным показался! Какого-то жутко-зеленого цвета.
12 Aug 2007, 13:42
Быть может мы приблизились к разгадке "тайны золотого ключика"? :-) ))))))))) Я впервые столкнулась с такими убойными свойствами крема.. Проведите эксперимент.. )) потрите ногу скрабом, подождите минут десять. Принюхайтесь! А потом отчитайтесь! :-) Время пошло.))))))
Вонючка
12 Aug 2007, 14:13
Договорились! Вечером доложу, если будет время. Или завтра после работы.
Было
15 Aug 2007, 21:00
О да, автозагар, особенно раньше такие были. Если попадал где-нибудь рядом с подмышкой, то сколько ни мойся и ни мажься дезиком, несколько дней будешь вонять пОтом. Такая реакция с пОтом у них , видимо. А сейчас они уже другого поколения, так уже не воняют, да и сами с легким эффектом
16 Aug 2007, 10:39
Так мой-то нового поколения был! ((( Джонсон и Дж. Однин хрен, короче. А вот Дав не воняет, можно даже сказать благоухает! :-)
Anonymous
12 Aug 2007, 17:21
может у уборщицы тряпка прогнившая была? вот она ею и вымыла пол, запашок остался... (с транслита)
13 Aug 2007, 01:28
У меня одно время дома, с завидным постоянством и регулярностью по времени, появлялся запах какой-то дохлятины. Перемыла и перебрала все, что могла и не могла, в поисках трупа, всю обувь передраила - никакого результата. Потом мне невестка рассказала, что у нее такая фигня была от неисправной электропроводки. И точно, в коридоре, если лампочка погорит минуты 3 и больше, и возникал этот запах!!! Вот уж где искать не стала бы! А появлялся он как раз после того, как мы домой возвращались и свет включали...
13 Aug 2007, 09:35
Я как-то тоже стала вонять.Неделю не могла понять,что происходит, никто кроме меня не чувствовал того запаха.Оказалось,это был мой новый тональный крем!В тюбике и при нанесении он не пах, а вот через пару часов после нанесения начинал пахнуть тем самым странным запахом, а поскольку он на лице,да около носа, то я и не могла понять Что именно воняет:)
Вонючка
13 Aug 2007, 19:31
Докладываю. Вчера наскрабилась тем самым скрабом вся с ног до головы. Запаха не было! Сегодня в офисе тоже никакого запаха не ощущала. Те же самые условия, но ВОНИ НЕТ!!! А вдруг она есть, но я ее уже не чувствую?! Вот где мрак-то!
Anonymous
13 Aug 2007, 19:37
Вы принюхались к своему скрабу! "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!" (с)
14 Aug 2007, 11:00
А шкаф в кабинете есть? Мне на новой работе тоже сначала воняло, я заглянула в шкаф а там чьи-то туфли вонючие стоят
Вонючка
14 Aug 2007, 20:38
Шкаф есть. В шкафу все проверила - чисто! :-)
Anonymous
13 Aug 2007, 21:02
Ой, а вы помните девушку у которой от мужа странно пахло? Там выяснилось в чем проблема была???? Мож это то жа самое???
14 Aug 2007, 04:25
В первую очередь, я бы предположила, что чем-то пахнет в кабинете. Теперь уже не уточнить точно, но если ситуация повториться, можно спросить кого-то на работе, не чувствуют ли они тот же запах в комнате. У вас не повышенное обоняние? А то если да, то остальные могут и не унюхать.
Вонючка
14 Aug 2007, 20:47
Вот это меня и обнадеживает - нюх у меня как у собаки!
Вонючка
14 Aug 2007, 20:46
Сегодня ближе к концу рабочего дня запах опять появился, но слабый, еле уловимый. То ли это я даю такой "эффект", то ли запах идет с улицы - окно открыто всегда. В кабинет сегодня никто не заходил... Теперь постараюсь описать сам запах. Я вспомнила, где я его раньше слышала. Когда-то (очень давно) в школе нас заставляли оттирать полосы на линолеуме и давали какую-то серую пасту (или порошок? точно не помню) для этих целей. По-моему, эта херня называлась "пемоксоль", если я ничего не путаю. Почему-то мне казалось, что она пахнет точно так же, как одна девочка из класса, которая не отличалась чистоплотностью.
15 Aug 2007, 06:52
Это у вас уже мания преследования. Купите на стенку вешается такой освежитель, который 150 раз в день брызгает. В конце-концов попросите кого-нибудь из друзей(кто поймет) вас понюхать.
Вонючка
15 Aug 2007, 22:00
Насчет освежителя думаю, не купила пока. Не хочется еще каких-то запахов добавлять - я чокнусь за день! Сегодня под окнами часа два какой-то грузовик под окнами газовал (у нас окна на стоянку выходят) - думала задохнусь! Если к этому еще что-то добавлять - я работать не смогу. :-(
15 Aug 2007, 21:09
Скорее всего, так и есть. Пемоксоль пахнет плохо. :) Тем более обоняние у вас обострение, а в случае стресса(новая работа) сенсорика начинает работать более чувствительно.
15 Aug 2007, 19:53
Еще обувь может такую реакцию давать когда ного потеют. Не в смысле что воняют, а просто реакция такая химическая.
Вонючка
15 Aug 2007, 22:03
Вот понюхала босоножки - пахнут кожей и парфюмом. Но это без ноги... С ногой не "пробовала". :-)
16 Aug 2007, 10:41
А с ногой, с ногой-то как??? :-) )))))))))))))
Вонючка
16 Aug 2007, 21:04
Что я - акробат?!
Вонючка
15 Aug 2007, 22:05
Сегодня кроме грузовика никакие запахи мне не досаждали! Уррррря!
16 Aug 2007, 19:51
Почему вы думаете, что это ОТ ВАС? :) Может в кабинете мышка сдохла, грубо говоря (а может и не грубо) :))) Мало ли что может там запах издавать?
Вонючка
16 Aug 2007, 21:14
Девочки, кажется, запах все-таки от меня. :-( Сегодня после двух опять почувствовала... Я заметила - он от голода появляется. А после еды через некоторое время исчезает. Что же это получается? для того, чтобы не вонять, надо ж**у отращивать?! :-0
16 Aug 2007, 21:20
Так у вас элементарно изо рта пахнет. Так называемый "запах голода" - отмирающие клетки эпителия. Непременно жрать не надо, достаточно выпить стакан сока.
Вонючка
16 Aug 2007, 21:33
Да я уж жевательную резинку припасла! Второй день жую, блин, как корова, чуть не подавилась, когда начальник заглянул! Буду сок с собой брать теперь. Вообще будет весело - люди подумают, что я с бодуна!
17 Aug 2007, 01:21
проверьте кровь на сахар еще, да и вообще наверно надо анализы сдать.
Знаю
17 Aug 2007, 08:15
От голода изо рта пахнет при гастрите! Проверьте желудок!
Вонючка
17 Aug 2007, 20:57
Да когда ж мне теперь... С работы не отпустят...
Anonymous
17 Aug 2007, 10:32
А вот сок при гастрите не рекомендуется.
У нас в соседней фирме ужасно пахнет туалетом. На самом деле материал стен дает такой запах. Сотрудники этой фирмы говорят привыкли дня за два, не замечаеют. может аналогично.
Вонючка
17 Aug 2007, 20:55
Сегодня опять воняло! Ничего уже не понимаю! Дома позавтракала, на работе пообедала, потом еще чайку попила... А запах целый день - с самого утра! Нет, это не изо рта - уверена. Пришла домой, пристала к сынуле: нюхай! Он меня всю обнюхал, говорит - духами пахнет. Дышала на него, пока не пригрозил скорую вызвать. А муж мне в конечном итоге заявил: "Увольняйся, или тебе в Кащенко койку приготовят".
Anonymous
18 Aug 2007, 17:12
Хорошо муж сказал :))))
Anonymous
18 Aug 2007, 19:05
а со стул у вас регулярный? с этим проблем нет?
Вонючка
19 Aug 2007, 00:28
Регулярный. Вообще со здоровьем видимых проблем нет. Если только какие-то скрытые отклонения...
18 Aug 2007, 14:11
проверяйте углы и укромные места! у наших знакомых случай был - запахло в машине. Химчистка, все дела - воняет, и всё. В итоге пришлось на сервисе весь салон разобрать по ниткам ( а машина не маленькая) . Мышь нашлась в полозьях переднего сиденья- на даче забралась и сдохла :( так что смотрите в столах, за батареями...
если действительно пахнет от вас,это нервное))) когда устроилась на новую работу, стала нести мат.ответственность за деньги. несмотря на косметику и дезодоранты, подмышки были первое время мокрые постоянно((( кожа на лице и волосы - жирными.. все это очень неприятно.. прошло время, все закончилось)) встречаю девченку знакомую, на той же работе, только в другом городе- она: блин!!!!! и начинает все то ж самое рассказывать))) нервы шалят))))
Вонючка
19 Aug 2007, 00:35
Вот сейчас приехала с дачи, целый день мокрая вся от жары, как мышь, и то ничем не пахло. Может, и правда - нервное? Я ведь действительно пока не в своей тарелке на этой работе... Вот бы узнать, я одна этот запах чувствую, или еще кто уловил? Ведь будут за спиной перетирать, а в глаза не скажут...
Anonymous
19 Aug 2007, 19:44
Милая, проверьте ещё раз свой офис!!! Это не от вас, 100%. Возможно, что-то в офисе пахнет, сдохшая мышка или особая пластмасса, ну и т.д.
Anonymous
19 Aug 2007, 23:00
Не хочу пугать, но навязчивый запах это один из симптомов рака мозга... Лучше сходите к врачу. Не дай Бог...
20 Aug 2007, 00:40
Пи*дец.. а Вы милая/ый....
Вонючка
20 Aug 2007, 19:37
И чем в таком случае мне поможет врач?
Вонючка
20 Aug 2007, 19:39
Я все-таки склонна думать, что запах шел с улицы. Сегодня всю ночь лил дождь, и - как результат - абсолютно свежий воздух на протяжении целого рабочего дня! :-)
20 Aug 2007, 20:51
А Вы случайно не в районе Текстильщиков работаете?
Вонючка
24 Aug 2007, 21:19
Нет.
Была, давно правда, пару раз в районе мякояновского мясокомбината. Вот там запах стоял!!! На улице такой тухлятиной пахло, аж тошнить начинало.
22 Aug 2007, 03:44
Слушайте, но это же явно похоже на то, что пахнет что-то на работе, а не вы. Попросите кого-то понюхать помещение, когда запахнет. Стесняетесь содрудников, пусть кто-то из своих к вам зайдет "по делу" на минутку.
Вонючка
24 Aug 2007, 21:22
Я... никого там не знаю... Только с начальством общаюсь... :-( Не успела ни с кем познакомиться, а все как-то и не стремятся со мной сблизиться... Поэтому я и психую из-за запаха - он может еще больше оттолкнуть от меня людей.
Anonymous
22 Aug 2007, 04:04
Вспомнила! У нас на работе под как раз нашим кабинетом канализация проходила и кахздый раз когда смывали получался запах :-) Была какая то неполадка, а у нас воняло. Может и у вас такая неполадка? (с транслита)
Вонючка
24 Aug 2007, 21:26
Нет. Запах конкретный, не канализацией пахнет... Так пахнет женщина, которая, пардон, белье не часто меняет... Но все мои вещи пахнут по-другому!!! И за чистотой белья я слежу тщательно!!!
Стул обнюхайте :) был такой коллега у меня на старой работе, который, видимо, не сильно заботился о чистоте нижнего белья. Он него самого не воняло. Но однажды я в его кресло присела... Как только оно под моей попой нагрелось, вокруг меня стала распространяться вонь. Я тоже долго не могла понять в чем дело.
Вонючка
24 Aug 2007, 21:27
Обнюхала в первый же день! Нет от него никакого запаха. Сегодня опять нюхала - не то!!!
Anonymous
22 Aug 2007, 09:52
У меня недавно что-то подобное было, ужасное.Поехала в гости к приятельнице, видимся раз в год. Пошли гулять с детьми, сидим, чувствуем обе- запах человеческого говна.пересели на другую лавочку- опять. ну. говорим, кто-то нагадил прямо на детской площадке.Потом пошли к ней чай пить. Опять этот запах, неотрывно. Я домой приехала, запах в носу стоит. Обсмотрела себя всю, думаю, совсем что ли уже...Обо..ралась и не заметила.Нет, все чисто, белье, босоножки. А запах стоял.Нзавтра его не было.
Вонючка
24 Aug 2007, 21:35
Девочки, запах продолжается!!! Я уже не знаю, что делать. Парфюм меняю, прокладки другие купила, обедаю каждый день (а не так, как раньше, - пирожком спасалась, постоянно пью воду, жую жевательную резинку, прошмонала всю комнату на предмет сдохших животных и забытой в шкафах пищи, даже сейф обнаружила (начальство очень удивилось, когда я ключи потребовала!), в котором кроме бумаг столетней давности, скучающих по мусорной корзине, больше и нет ничего... Либо это действительно с улицы (подождем похолодания и обещанных дождей), либо у меня шизуха...
24 Aug 2007, 23:41
Автор, прочитала всю вашу историю, мне кажется, уже надо сделать вывод, что пахнет в офисе, Вам правильно уже сказали. Посмотрите, чем уборщица моет полы у вас. Так пахнет хлорка и хоросодержащие препараты для мытья (дешевые). В свое время я себя тоже обнюхивала, пока не поняла, что это. :) Удачи :) И перестаньте себя обнюхивать, а то превратится в иде-фикс :)
Вонючка
26 Aug 2007, 00:03
Убощица ни при чем, я уже проверила.
Anonymous
25 Aug 2007, 19:25
Спокойно, только спокойно :))) Вам не от чего шизовать, да и рак мозга вряд ли вами обвладел (выше такое предполагали), ведь вас именно на работе это мучает, а не по жизни, не дома. Хватит уже мыться по сто раз и жевачку жмякать, не в вас проблема, явно.
24 Aug 2007, 22:12
...прочитала топ,так ..впечатлилось, аж мне засвербило в носу... Пойду помоюсь,чтоли.;-) А если серьезно,то и стул в офисе следует просмотреть,как советовали выше... потому как не только могут "засунуть" в месть некую "крика-дельку",но и может быть искусственая,не очень дорогая,мягко говоря,обтяжка ,на стуле. Это как и в обуви не из натуральной кожи, - тело не дышит.нет взаимообмена с воздухом. а может быть и канализация за окном. обычно,после дождя,канализационные стоки поднимаются вместе с уровнем выпавших осадков. Это может быть и ваши новые ежедневные подкладки. они часто .если недорогие.выполняются из очень низкокачественного материала,чаще -далеко ненатурального,что .опять же,напомню, -не позволяют дышать . а возможно и половое покрытие пахнет от сырости... смотря на каком этаже вы находитесь и в каком месте планеты. Например, когда я жила в Сибири.тогда был запах дохлых крыс ... В англии. например, сырость иногда перемещается на одежду,если не топить камин... Так что,давайте вместе разберемся,если желаете, - вначале - На каком этаже вы находитетсь,и в каком месте планеты вы обитаете? :-) (приятно будет познакомиться,наконец.)
Вонючка
26 Aug 2007, 00:02
Москва. Этаж первый. В городе жара и сушь. Уже давно. Стул в порядке. Девушка до меня работала чистоплотная, вменяемая, я у нее дела принимала, все "чин чинарем"! Прокладки пробовала заменить на другие, но запах все равно не исчез, а вот прежние мне больше нравились, так что вернусь к ним, пожалуй. Этот запах меня преследует весь день, даже когда я выхожу из офиса. Первые дни я даже его дома ощущала! Он существует как бы отдельно от остальных запахов - он постоянный по интенсивности и непрерывный, в отличие от других! На протяжении дня я чувствую и другие запахи, но они то появляются, то исчезают, то усиливаются, то ослабевают, могут смешиваться между собой... А этот - сам по себе!
25 Aug 2007, 19:57
1. Проверьте ЖКТ... А чтобы другие "чего не подумали", купите освежитель дыхания. 2. Попробуйте сменить стул, если он мягкий.
Вонючка
26 Aug 2007, 00:07
Понимаете, я бы еще могла подумать, что с моим здоровьем что-то не то, в частности с ЖКТ, но в течение выходных и по вечерам я отдыхаю от этого запаха, его НЕТ!
Anonymous
25 Aug 2007, 21:49
Была у меня такая история, правда я сразу поняла "откуда ветер дует". Была сменная работа, комп.стол+кресло обычное компьютерное. Так, приходя на смену после девушки-сменщицы, я бежала менять стул, потому как стояла такая страшная вонь мочи+женских выделений, кто глаза резало. Как вспоминаю, до сих пор дурно становится :(
Наверное, знаю причину
26 Aug 2007, 23:31
Извините, но я зняю, что это, 100%. У меня была такая же ситуация - один в один. Вроде всё вымыто - а, когда сидишь себе, работаешь - чувствуешь - где-то подпахивает. И запах именно такой, как описала автор. Так бывает при некоторых лёгких видах вагинальной инфекции. У меня была такая бяка после регулярного использования затычек ОВ. Теперь пользуюсь только прокладками. Пошла к гинекологу - вылечила в один момент:-)
Гарднерелла
28 Aug 2007, 00:32
Вот я тоже топ прочитала и с самого начала о гарднерелезе подумала. Автор, обратите внимание на будущие месячные,если они более" ароматными" будут, то...
Вонючка
26 Aug 2007, 00:15
Обещают похолодание, дожди. Может, все решится само собой? Кстати, сегодня утром поленилась душ принимать, поехала на дачу "чумичкой", там еще распотелась, на обратном пути в пробке вообще "растеклась", в общем, дома из зеркала на меня смотрело нечто сальное, всклокоченное, бордового цвета... Бррр! НО БЕЗ ЗАПАХА - что удивительно! Нет, может, запах и был какой, - да не может, а наверняка был! - но только я его не чувствовала. А вот на работе такое ощущение, будто я ВОНЯЮ.
Anonymous
27 Aug 2007, 19:46
Да это не от вас!!! Логику включите: запах есть только на рабоооте...
Вонючка
27 Aug 2007, 20:37
Но в первые-то дни он меня и дома преследовал!!!
Гарднерелла
28 Aug 2007, 00:34
я раннее написала, очень похоже на гарднереллез... чувствуется не каждый день, но если... не ошибешься, особенно когда положение ног меняешь
Вонючка
28 Aug 2007, 20:12
Полазила по интернету, почитала об этой бяке... Нет, это не про меня. У меня нет выделений, и запах вовсе не рыбный. Да и бельё бы воняло - а ведь не пахнет! Вот сейчас прохладней стало, воздух посвежел, я уже и не чувствую этого безобразия... Скорей всего, это все-таки с улицы. Тут завод какой-то рядом. Я уже успокоилась. На рабочем месте освоилась. Думаю, все в порядке со мной! Да и мужчины что-то стали слишком часто дверью ошибаться... :-) Так что топик можно закрывать. Спасибо всем, кто не остался равнодушным! Благодаря вам я не сбежала с новой работы в первые же дни! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)