Навеяно "Терпимость к детям"

Давно читаю топ
09 авг 2007, 23:43
Дорогие мои! Пожалейте наши компы! Топ уже перегружен! Хотя тема - что дергать ребенку в самолете мне очень интересна. Может, здесь продолжим? ДОбавлю к Вашим словам, уважаемая Вес/на, по поводу правил - существует правило не откидывать спинку сиденья и столик во время взлета и посадки.
10 авг 2007, 10:00
Что-то не припомню я своего повышенного участия в "терпимом" топе;-) Вроде как... всего три-четыре реплики;-) Может быть у вас сконтаминировалось с другим самолетным топиком... где мы вместе с Лизон ... психовали на борту? :-D
10 авг 2007, 13:22
Да верно. Видно у Давно читаю топ в голове каша. Впрочем и сам этот новый топ сформулирован нелепо и комкано. Совершенно непонятно, чего она хочет? И почему априорно такую невинную тему -да серым цветом, наверное человек планирует склоку.
10 авг 2007, 15:09
сходите в детскую психологию и развтие. топ "неуправляеемый ребенок". как оказывается многие из нас такие-сякие детей не воспитывают. ЖУТЬ!!!!!!)))))))
09 авг 2007, 23:49
А что писать? Большинство не хочет услышать друг друга. Спор ради спора? В ситуации автора каждый мог уступить. В принципе, считаю, что больше морального права имели бабушка и девушка. Но терпимость...! Бабушке простительно как и детю. А автору и девушке- нет, ИМХО.
Anonymous
09 авг 2007, 23:56
Это была не бабушка, а женщина средних лет...она могла бы, конечно, поделикатнее выразиться.
я что-то пропустила?
09 авг 2007, 23:59
дайти сцылку на то, што именно и кому сказала бабушка и что ей ответила женщина средних лет...
Anonymous
10 авг 2007, 00:00
Это надо смотреть первый пост автора - там женщина средних лет сказала в грубой форме про музыкальную игрушку, а ее почему-то бабушкой теперь называют.
10 авг 2007, 00:05
Хорошо, сколько даме средних лет, как мне 38-мь? :) Суть не в том, а то что уступить мог каждый. Это о терпимости....
Anonymous
10 авг 2007, 00:14
Если средний возраст - 80, то где-то 40 имеется в виду, я полагаю.
10 авг 2007, 00:16
Ну значит как я. Считая себя еще молодой особой, даму среднего возраста отнесла к годам 50-60-ти, простите. :)
Anonymous
10 авг 2007, 00:23
Как компромисс - 45-55 наверное будет точнее. А наш возраст - бальзаковский.
10 авг 2007, 00:24
:) Уже не плохо.
10 авг 2007, 09:34
Обожаю такие топики на Еве :) :) :) Есть всего две безпроигрышные темы: "Дети-сволочи" и "Мужики-уроды". В этих топиках народ друг друга не жалеет, доказывая свою правоту! Веселье!
10 авг 2007, 10:08
Если в начале топа автор изображает из себя ничего не понимающую заботливую мамочку, которые окружающие не поддерживают - успех обеспечен. Помните "Дед избил внука"? :)
10 авг 2007, 10:10
про дерущегося дедушку не читала, к сожалению :( А о чем сей шедевр?
10 авг 2007, 11:19
Ой, лучше не вспоминать...Я защищала деда, давшего по заднице внуку на даче, а теперь, когда сына моего мужа свекор на даче же послал куда подальше, вспомнила...
10 авг 2007, 11:08
:) да, ладно ;) белое пОльто и "сало с Мураками" были покурче по сюжету ;). Опять же, последний месяц ева по интересности шла на спад, а тут тема веселенькая ;) -почему бы и не пофлудить почти по существу ;)?
10 авг 2007, 11:20
Сало с Мураками я, к сожалению, пропустила))) боюсь спросить - а что было-то?
10 авг 2007, 11:48
О, был незабвенный топик под серым ником автора Лиля, дай Божее автору здоровья :). Веселый достаточно, почти в самом начале стало ясно, что разводка, но повеселились от души. Суть в том, что некоей Лили есть мама из глухой деревни. Приехала к ней в Москву, стала печь пироги, по хозяйству доченьке помогать. Любила, о ужасть, сало кусками есть с черным хлебом (а это же некомильфльо ;) ). А тут пришли к Лиличке ее босс с женой. Стали рассуждать о высоких материях в стиле Куэльо и Мураками. Так мама принесла им пироги, которые те и сожрали. Так мало такого стыда и позора, мама еще и про свою любовь к Донцовой при шефах призналась ;)... Вот как жить бедной интеллигентной девушке, мечтающей о высоком и рассуждающей о китайской поэзии (на поверку нифига кроме двух перечисленных авторов и не знающая) с такими крутыми шефами, когда ее мама угощает их своими пирогами и ест сало под Донцову. К слову, а как есть сало Лиличка так и не призналась :(...
10 авг 2007, 12:02
:) Как жаль, пропустила((( кстати, из Вас получился бы хороший анонсист и ..."резюмер")))
10 авг 2007, 12:03
...или анонсер и резюмист?...не знаю)))
10 авг 2007, 12:09
:) лучше спросим у блюстителей грамматики ;) (у меня с нею некотрые проблемки бывают :( ). Так что не быть мне резюмистом ;)
10 авг 2007, 12:08
:) спасибо :)
10 авг 2007, 11:29
Мы ехали в автобусе на дачу. Ехать 2, 5 часа. С нами в автобусе ехал папа с двойняшками. Мальчикам года по 3,5-4. Один из них сидел на отдельном месте и ныл, что не сидит рядом с папой. Он НЫЛ ОЧЕНЬ ДОЛГО. Пока папа сообразил посадить его себе на коленки, прошло много времени и у меня реально начала болеть голова от громкого монотонного нытья ребенка. Папе никто в автобусе не сделал замечание. Но если бы это нытье ребенка продолжалось еще минут пять-я бы закричала, наверное. Простите, сама к детям отношусь хорошо, у меня сын, которому скоро три годика.
10 авг 2007, 12:01
Точно-точно. а то почитают топ бездетные и станут чайлдфри:)
10 авг 2007, 12:44
Раз пошла такая пьянка, ну и я расскажу. Были мы недавно в доме отдыха. Там бассейн 25 метров. С одной стороны мелкий с другой глубокий. Так вот. Четыре сеанса в день. Дети вместе со взрослыми. Меня тоже бесит то, что я пришла туда именно плавать, а все дети там бесились и не давали нормально плыть. Тетенька, которая за всеми следит не разрешала прыгать с бортиков, потому что скользко и можно навенутся. Она сделала замечание одному папашке с сыном, на что папашка стал возмущаться, типа а на кой мы тогда вообще рожаем, если все запрещаем детям. Тут я с ним не согласна, потому что если что случиться вздрючат тетеньку, а его проблемы останутся его проблемами. А на счет того, что дети бесяться в воде, конечно это раздражает, но я понимаю, что если бы был отдельный лягушатник, то конечно никто бы не мешал, но уж коли нет, чего тогда ворчать, дети же. Хотя там были предложения сделать отдельно детские сеансы. Вообще-то меня больше бесили тетки и бабки, которые плавают не вдоль, а поперек бассейна. Это вообще жуть, невозможно плавать.
10 авг 2007, 12:49
:) хорошо еще, что тетки по диагонали или по спиральке не плавали ;). а то и такие попадались :(
10 авг 2007, 13:00
Да это уже не важно. Все равно пытаясь затоморзить или обойти, срываешь дыхалку, то есть когда все движения скоординированы с дыханием я могу очень долго проплавать, а когда обрывками, какое уж тут плавание. Приходилось ходить на утренний сеанс на 8.30, чтобы народу не было.
10 авг 2007, 12:53
Такие бассейны, без обозначенных дорожек, в принципе, для обыкновенного плескания предназначены. А Вы не пробовали плавать там ночью? Надо было вообще взять надувное кресло и устроиться посередине бассейна с коктейлем, раз так))))
10 авг 2007, 13:04
Была мысль на счет матраса)). Ну мы с мужем тоже начали всех мучить. Он меня из воды подкидывал и кидал в воду, а я плюхалась. Со стороны мы смотрелись как дети-переростки, такие брызги были только от нас. Бабка одна хотела там повозмущаться, ну я ей и сказала, что своим плаванием она тоже мешает. И я тоже как и Вы сказала, что это бассейн не для плавания)))
10 авг 2007, 13:08
Прыгать из рук мужа тоже рискованно))) Так же можно и шею свернуть какому-нибудь маленькому ныряльщику))) я плаванием занималась года три назад - приходила в 11 в будни и по выходным к восьми, (график был свободный), в городской бассейн, плавала практически одна.
10 авг 2007, 13:11
Ну мы не в лягушатнике бесились конечно, а там, где 2 метра было. Так что никакого риска. А очень даже весело было, с меня постоянно срывало купальник под водой. Там конечно если кто в очках был мог бы это все увидеть, но меня это не волновало)))))
10 авг 2007, 13:17
На счет видимости под водой...Я ходила в басик в брендовом таком купальнике "от кутюр" светло-серого цвета, очень его любила. Как-то пошли с подругой вместе, плаваем втроем на дорожке, в быстром темпе, с каким-то мужичком, и вдруг он сзади на полной скорости налетает на меня и сносит просто, я подруге говорю: "Тебе хорошо, у тебя купальник яркий, тебя в воде видно, а меня просто не заметили", на что она мне отвечает: " Это не тебя незаметно в купальнике, это купальника под водой на тебе не заметно". Пришла домой, надела купальник в душе, намочила, ужас! он оказался абсолютно просвечивающийся, а в голубой воде так и вовсе я как голышом!)))
10 авг 2007, 13:23
))))!
10 авг 2007, 13:40
:) у меня в студенчестве был изумительно нежно-розовый купальник с сиреневатым оттенком. поехали мы 1001 ночь отмечать группой. Утром я в палатке убирала, меня сфотографировали яки труженницу ;). ЭТУ фотографию показывала только родителям и мужу ;). Купальник сливался с моим телом по цвету из-за тени палатки ;). У мужа есть серия фотографий, где на нем облегающие шорты телесного цвета. Так на одной виден торс и частично шорты, которые тоже "практически" отсутствуют ;). Так что у нас теперь семейные компроматы есть ;)
10 авг 2007, 13:49
))))смешно :)
10 авг 2007, 22:45
а что у вас с компом-то?:mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)