Любимый муж-импотент предлагает завести любовника
Лиза
13 авг 2007, 12:53
ПОЖАЛУЙСТА, не переносите в секс. У меня муж полный импотент, после аварии (в подробности вдаваться не хочу), лечению не подлежит. Мужу 42 года, мне 35 лет. Ребенку 8 лет. Авария была 3 года назад, восстановительный период - почти год. После этого год-депрессия у него. Я делаю все, что могу. Начиная от разговоров, что секс-это не главное в семейной жизни (я действительно так считаю) с привлечением сексопатологов, психологов и заканчивая самыми разнообразными сексуальными играми, включая постоянный оральный секс, использование искусственного члена, петтинг. Я хочу, чтобы он понял - он для меня, несмотря ни на что-самый любимый, самый желанный, настоящий мужчина, кроме которого я никого не хочу. Мы много прошли вместе за 15 лет совместной жизни, много прошли уже после аварии. Я очень его люблю, потому что он замечательный муж, отец, талантливый бизнесмен, хороший сын и друг. Сказать, что я совершенно не хочу живого полноценного секса, - покривить душой, иногда хочется, снятся сны. Но мужу ничего не показываю. Это инстинкт, с которым вполне можно бороться. Но недавно, два месяца назад, возникла проблема. Муж вызвал меня на откровенный разговор и сказал, что понимает, что красивый молодой женщине нужен хотя бы изредка полноценный секс с мужчиной и что он не будет против, если я заведу любовника, с которым меня не будет связывать ничего, кроме секса и стану встречаться с ним раз в неделю. Только, попросил, что бы это был человек не из круга знакомых. Сказать, что я обалдела - не сказать ничего. Я была в шоке. Стала горячо объяснять, что не хочу, что мне никто не нужен, что есть он - и это единственный мужчина, который у меня может быть. Подумала, что он просто так говорит, может быть так проверяет меня. Тем более до аварии у нас была очень красивая, насыщенная сексуальная жизнь. Разговор возобновился через неделю, муж предложил то же самое, сказал, что он уже не просто не против, он настаивает, потому что заботится о моем здоровье и знает, что для женского здоровья вредно долгое воздержание. Я снова отказалась, даже обиделась. Разговор снова затих. Через неделю - опять, он был немного нетрезв и снова стал говорить, что чувствует вину передо мной, что я такая самая лучшая, что он знает, как я его люблю и что он -единственный мужчина моей жизни, но, что бы он не чувствовал себя виноватый, что бы знал, что и мне бывает хорошо - мне нужно завести любовника. Что делать? Да, наверное, пару раз с кем-то переспать я бы не отказалась, но тогда я буду чувствовать себя виноватой перед мужем, меня будет глодать чувство вины, я знаю, я себя потом в порошок сотру. Да и муж, уверена, заведет этот разговор еще раз. М.б. как-то попробовать забеременеть от него? Я полная наивность в этом вопросе, можно ли забеременеть от мужа-импотента? Но беременность и ребенок его отвлечет. Тем более, что до аварии мы мечтали, что у нас будет обязательно двое детей. Или снова идти к ним к сексологу, психологу? Хотя я более, чем уверена, с ЭТИМ вопросом он к специалистам не пойдет. Что мне делать?
Anonymous
13 авг 2007, 13:10
Из вашего поста сложилось впечатление, что в своей ситуации именно вы циклитесь на сексе. "Начиная от разговоров, что секс-это не главное в семейной жизни" (с) Вы так мужа до очередной депрессии доведете:( и проблем не решите.
Лиза
13 авг 2007, 13:19
Вы неправильно все поняли, или я недостаточно точно написала. Разговоры, о которых Вы упоминаете, начались не на пустом месте, а во время депрессии мужа, когда он начинал говорить мне и специалистам, что без секса семья разваливается.\ Мне неприятен Ваш пост, постарайтесь не рубить с плеча.
Anonymous
13 авг 2007, 15:32
Ну извините, если обидела. Тогда могу только присоединиться к мнению, что открыто любовника заводить не стоит и надо повторять мужу, что он главный мужчина жизни. Но вот про второго ребенка мне вас не понять, о нем пока и речи быть не может, не технически, а психологически.
Anonymous
13 авг 2007, 13:22
мне кажется, что родить можно, если у мужа сама сперма хорошая. Тогда просто возьмут у него сперму и вам путем ИИ ее введут катетером через шейку матки в саму матку. Ну а там уж как получится. Только мне кажется, что проблем это не решит все равно.
Лиза
13 авг 2007, 13:27
А почему Вам кажется, что это не решит проблему?
Anonymous
13 авг 2007, 13:28
потому, что у некоторых во время беременности либидо резко возрастает и после родов тоже. Да и проблему то вы не решите, а просто отодвинете на 9 месяцев.
13 авг 2007, 13:32
Да, я тоже согласна, что проблема может только этим отодвинуться и то не факт:(
13 авг 2007, 13:39
К сожалению, ответить смогу только на вопрос о беременности: забеременеть можно, это будет ЭКО+методы типа ТЕЗА, МЕЗА
Anonymous
13 авг 2007, 22:39
Мой муж не импотент, просто не такой темпераметный, как я, и тоже все просил меня завести, наконец, любовника. Я завела, и... случилось самое худшее. Я встретила в этом любовнике мужчину своей мечты. Темпераментного, нежного, амбициозного, страстного, умного, умеющего прощать, и т.д. и т.п. И начались у нас "хождения по мукам". По сей день я не могу сделать выбор, мучаюсь сама, мучаю обоих мужиков... Муж меня не упрекает, но говорит, что его идея насчет любовника была ошибочной. Не желаю Вам того же... С одной стороны, к мужу я привязана, и дети общие держат, с другой - любовник помогает мне развиваться личностно, а я ему, у нас очень плодотворный союз, в том числе творческий, полное доверие. И что будет дальше - одному Богу известно.
Anonymous
14 авг 2007, 08:39
извините за неделикатный вопрос, а либидо у него есть? или он не испытывает влечения?
Аннунциата
14 авг 2007, 09:00
Платный любовник/мальчик по вызову ваш вариант. Мужу будет спокойно.
15 авг 2007, 13:43
очень любит вас...
Anonymous
15 авг 2007, 17:12
Рассказала мужу. Первое о чем он спросил - "а языком он не может вас удовлетворять?" Скажите и в следующий раз строго "мне НИКТО другой не нужен".
15 авг 2007, 18:18
Да и руки, кажется, у мужчины есть...
13 авг 2007, 13:20
Анонимус написал глупость, понятно, что не автор заводит эти разговоры.. По поводу выхода из ситуации: может все-таки убедить мужа, что это вам не нужно, а уж у самой.. как пойдет, но без помощи мужа в поисках любовника и чтобы в любом случае он ничего не знал и не узнал. Я бы убеждала, что никого у меня нет и кроме него мне никто не нужен! Кидайте тапки..:)
Лиза
13 авг 2007, 13:26
Мне тоже никто не нужен и я хочу убедить в этом мужа, но он никак. То, что я иногда думаю о сексе, думаю, это нормально, это не от головы, а от инстинктов.
13 авг 2007, 13:29
Конечно нормально! Мне сейчас нужен только мой муж.. но сложно предстваить, чтобы я думала в вашей ситуации и как бы поступила.. Думаю, что так, как я вам написала!
13 авг 2007, 13:32
Мне кажется, если Ваш муж так печется о Вашем здоровье, то донесите до него мысль, что для здоровья женщине нужны оргазмы, которые как я понимаю Вы и сейчас получаете, а не наличие любовника, а капанье на мозги и нервотрепка очень не способствуют данному здоровью ИМХО!
Anonymous
13 авг 2007, 13:49
А почему раз в неделю?Чаще нельзя будет?А серьезно,он ищет повод вас попрекать.И не дай бог он узнает,он вас будет постоянно изводить.И это не забота,а перекладывание проблемы с больной головы на здоровую.
13 авг 2007, 13:52
Да, такое тоже может быть, поэтому : не соглашаться, на смерть стоять, что вас все устраивает, а самой, как получится..
13 авг 2007, 16:09
Что ж, драматический сюжет, достойный пера Хемингуэя, уже не помню название романа, кажется, "И восходит солнце..." Сочувствую.
Anonymous
13 авг 2007, 16:14
Там они вопрос быстро решили.
13 авг 2007, 16:19
Помню в очень раннем детстве, как бабушка в разговоре с одной женщиной вспоминала о своей подруге, к которой муж вернулся после ранения с войны импотентом. Она осталась с ним до конца... Мне кажется, это личное дело каждого, какие здесь могут быть советы.
Anonymous
13 авг 2007, 16:34
а роман великолепный, один из моих любимых..
13 авг 2007, 16:39
Да...жизненный...
Anonymous
13 авг 2007, 16:50
как выяснилось теперь;)
Белоснежка
13 авг 2007, 17:43
Моё мнение однозначно: ни в коем случае не соглашаться, если хотите сохранить семью. Никакого доверия, никакой чистоты в отношениях не будет, всё полетит в тартарары...."начало конца". Просто ему безумно трудно, он мечется, не может смириться вот и занимается мазохизмом. Я поняла, что Вы всё равно не согласитесь. Так и скажите ему без обид и игр - нет, этот вариант не для меня. Не могу тебе гарантировать, что когда-то не встречу человека, с которым у меня что-то и получится, возможно...но, пока и речи быть не может. Я вполне довольна жизнью, удовлетворена и привносить грязь в наши отношения не намерена. Ты меня полностью удовлетворяешь как мужчина. Это моё право как женщины! И вобще, думаю, надо больше открыто говорить о сексе, о том, как вместе решить возникающие проблемы. Тут односторонне никак :-(. А по поводу ребёночка, конечно если у него вырабатываются спермотозоиды, их можно пунктировать и провести инсеменацию. Т.е. сперма есть, есть возможность. Но для начала конечно желательно было бы наладить "кричащий" вопрос а уж потом заниматься реализацией давно задуманного. Удачи Вам!
13 авг 2007, 18:21
Мне кажется, Вы зря обманываете мужа, что секс Вам не нужен. Враньем ничему не поможешь, тем более, что Ваш муж, кажется, вполне адекватно воспринимает ситуацию и понимает Ваши потребности лучше, чем Вы сами. Мне кажется, нужно обсуждать ваши отношения в том ключе, что Вы его любите и хотите с ним жить, но при этом Ваши сексуальные потребности должны как-то удовлетворяться. Вы ведь хотите вместе жить полноценной жизнью, а не абы какой. Как - нужно думать. А по поводу "завести ребенка". Идея хорошая, но не когда с помощью ребенка пытаются решить какие-то психологические проблемы. Это только все усложнит. Я бы сначала разрулила ситуацию с состоянием мужа и с сексом, а потом уже думала о ребенке
13 авг 2007, 21:09
Присоединюсь к большинству - ни в коем случае нельзя, чтобы муж знал, что Вы завели любовника (если таковое случится). При всём том, что он Вам говорит, эмоции он сдержать не сможет, и будет обида на Вас, это разрушит Ваши отношения.
Извините, только ИМХО
13 авг 2007, 23:37
Пока у мужчины остается хоть 1 палец , женщина не может считать его импотентом, учите матчасть. ИМХО, если вы еще любите друг друга, то это не катастрофическая проблема, для вас во всяком случае. Многим женщинам проникновение вообще нужно для получения детей и разнообразия любовных игр, но не для оргазма.
15 авг 2007, 02:07
+1
Поддержу
18 авг 2007, 22:48
+2 В наше время сексуальной свободы и обилия секс-шопов
Anonymous
19 авг 2007, 00:52
+ 3!
14 авг 2007, 00:06
Категорично объясните мужу, что он полностью вас удовлетворяет и что наличие "потентного" члена еще не значит удовлетворение в постели. У многих, кстати, наоборот - все работает, а что с ним делать не знают :) Объясните мужу, что если он еще раз заведет подобный разговор, то вы ему точно к себе прикоснуться не дадите :) Насчет забеременеть: сходите (только сначла одна!) на консультацию в клинику репродуктологии. Возможно, что увидев диагноз вашего мужа, врач сможет сразу же дать ответ. Возможно, вы сможете забеременеть при помощи искуственной инсеминации спермой мужа, или при помощи процедуры ИКСИ. Все возможно. УДАЧИ ВАМ! И построже с мужем, серьезно! Чем вы строже и категоричнее, тем быстрее он поймет и, главное, примет, что вы довольны вашими отношениями. Это я вам как психолог заявляю - мужу просто необходимо уверение в том, что вы его любите и верны не просто физически, но и в душе.
Anonymous
14 авг 2007, 02:31
где то давно читала откровения одной женщины - она призналась что ее лучшим любовником был импотент.его жена всячески попрекала а он ублажал другую. мой муж не импотент.но не хочет секса со мной уже три с половиной года. после родов я поправилась - говорит что это причина. носит везде с собой мои ., худые ,,фотки. на мои просьбы о моем здоровье кричит хамит.. шлет к любовнику, но при этом я знаю - не простит. мне кажется что ваш муж что то затеял.потому что после этого он не сможет потом с вами жить.и обьяснит это тем что вот мол вы завели любовника и он теперь... я бы на вашем месте проанализировала чем же НА САМОМ ДЕЛЕ вызвана его .,забота.,
14 авг 2007, 06:20
Я думаю, что муж очень переживает за свою несостоятельность. И в данном случае было бы жестоко навешивать на него еще и информацию о том, где и как вы удовлетворяетесь. Самое разумное, как мне кажется, завести тихонечко любовника-друга на стороне, озаботившись, чтобы человек был приличный. А с мужем решать вопрос с помощью игрушек и работать со специалистами. Не думаю, что он разговаривает с вами на эти темы потому что реально ему было бы спокойно, если бы вы спали с кем-то.
15 авг 2007, 08:44
Вы с мужем очень странно смотрите на "полноценный секс" в браке. Кроме "сунул-вынул" есть масса вариантов. У меня такая ситуация с одной знакомой, ей в голову не приходит разводиться, муж ее так удовлетволряет, что она, смешно сказать, даже рада, что у него "все упало". ДО этого она и не знала, что такое оргазм. Ее муж всегда был уверен, что "вот ЭТО вот - и все, что нужно "молодой красивой женщине". Научился бОльшему, никуда не делся...
15 авг 2007, 14:02
В храм, ходить - не пробовали?
15 авг 2007, 14:36
Вы имеете в виду к батюшке?... Есть ведь молодые, красивые… Хорошая идея…
15 авг 2007, 18:20
Дык у каждого батюшки уже своя матушка имеется...
15 авг 2007, 20:17
так батюшку жениться никто и не заставляет;))))
15 авг 2007, 23:08
Э-э-э... Дык речь о женитьбе и не идёт... :)
16 авг 2007, 00:02
Ну, да! Речь идет о том, что матушка - не стенка... :)
17 авг 2007, 15:16
Эх, как нам только не стыдно - грешно рассуждаем. :)
15 авг 2007, 20:16
к молоденькому звонарю?
Anonymous
15 авг 2007, 22:31
Женщину можно удовлетворить и другим путем -оральный секс-это вариант не такой плохой. Но докладывать мужу, что кого-то решили завести, если на это решитесь-не нужно.
Anonymous
19 авг 2007, 23:47
не всем женщинам оральный вариант устраивает...
20 авг 2007, 05:14
Ни оральный, ни руками, ни игрушками? Вообще ничем, кроме члена? Тяжёлый случай, однако...
20 авг 2007, 20:10
ППКС.Вообще похоже, что парень развлекается, разводка, как-то уж все вокруг драгоценной сосиски все крутится, не по-женски как-то переживает проблему автор.
19 авг 2007, 01:05
Грузитесь на пустом месте, чессслово. (с транслита)
19 авг 2007, 09:05
Фи, какая тупая разводка :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия