Правильно ли я поступила ?

Автор
14 авг 2007, 08:53
Девочки , ситуация такая :) Мой сынишка ходит в садик , нормально ходит , без простуд (ттт) постоянных , и я решила выйти на работу ... Тут самое интересное начинается )) У меня нет вышки , ср-спец. только . До родов я работала менеджером широкого проф. так сказать )) Понимаю , что с малышом сейчас сложно будет там работать , ненорм. рабочий день , стрессы , опять же ... Я пошла работать помощницей по хозяйству (домработницей) .Наверное , многие меня осудят , но , мне так удобно сейчас ... Я планирую пойти учится заочно , или на дистанционное ... И ребенка сама забрать , погулять успеваю , и по дому все ... Как вы считаете , я правильно поступила ? Или все таки надо было возвр. на прежнюю работу ?
14 авг 2007, 09:45
Да тут нельзя сказать однозначно правильно или нет, по мне, так очень правильно, потому что если бы Вам нравилась та работа Вы бы на нее вернулись. А так Вы для себя выбрали возможность учиться, видеть ребенка, не забрасывать дом и еще какие-то деньги иметь. Но это кому как. Кто -то скажет что без хорошей работы Вы никто. Ориентируйтесь исключительно на себя. Вам хорошо? Ну и славно.
14 авг 2007, 10:12
И в чем проблема? Вы выбрали работу с наиболее удобным для себя графиком и возможно, оплатой. Если Вы сами от этого дискомфорта не испытываете - работайте на здоровье. Вас что - муж унижает за такое трудоустройство? Если нормально относится - то вообще все отлично. А на сплетни вообще-то плевать полагается. Другое дело, я бы ненапряжный график работы постаралась использовать для получения вечерней или заочной вышки. Вы не всегда ребенку в садике будете нужны, кода-то он повзрослеет, и вот тут-то оно Вам бы и пригодилось для карьеры.
14 авг 2007, 10:16
я бы лично выбрала такой же вариант каки Вы - не в ущерб ребенку и семье. Только так!
14 авг 2007, 10:46
Ну Вы же сами сказали, Вам сейчас так удобно. Пойдете учиться, потом выберете себе работу более престижную, как я понимаю именно это сейчас Вас больше всего волнует. Мне, например, тоже многие говорят, почему не хочешь найти более высокооплачивваемую работу, и более престижную (я секретарь). Но, во-первых, офис в пяти минутах ходьбы от дома, во-вторых, школа, где учится дочка прямо напротив, в любой момент могу подбежать если что. Я для себя выбрала такое удобство.
14 авг 2007, 16:06
Я бы сказала умный очень выбор. Вы нашли вариант который удовлетворяет по всем направлениям сейчас и дает перспективу на будующее! И Вы молодец что мнимые комплексы о престижности не повлияли на Ваше решение. Я таких людей уважаю.
14 авг 2007, 16:29
Если вас все устраивает, то правильно! В любом случае теперь ваша главная карьера - ребенок!
Автор
14 авг 2007, 11:04
Спасибо за поддержку , девочки ))) Она мне необходима сейчас , слава богу , муж меня поддержал , но сначала против был :) Еще раз спасибо !
14 авг 2007, 13:48
очень хороший выбор.) и детка под присмотром все же , да и деньги думаю нормалные.)
автор
14 авг 2007, 16:20
Да , деньги вполне приличные .На хлеб с маслом хватит и даже иногда с икрой :) Это очень радует . В принципе , работая менеджером , получала меньше ( если посчитать часы работы и ЗП )
15 авг 2007, 18:20
Почитайте книжку Парфеновой "Мочалкин блюз" :-) Пустяковина ужасссная;-)... но не без вкуса и стиля сработанная... И вам наверняка поднимет настроение и самооценку!:-)
Автор
15 авг 2007, 20:16
Да , спасибо , прочту обязательно :)
Никто не может Вас осудить за Ваш выбор. Правильно или неправильно - решать только Вам, в соответствии с Вашими желаниями и дальнейшими планами
14 авг 2007, 15:03
А что неправильного? Зато и ребёночек присмотрен и вы спокойны!
14 авг 2007, 22:23
Это ваше решение, кем работать. ПОчему кто-то должен осуждать? Вы свои деньги зарабатываете честно, ни у кого не отнимаете, пользу людям приносите.
15 авг 2007, 17:51
Молодец, что пошли учиться.
15 авг 2007, 19:42
Если вам на такой работе комфортно, то никого и не слушайте. Правильно это для вас или нет -- это ваше личное дело.
Автор
15 авг 2007, 20:20
Да , самое интересное , что мне эта работа нравится :) Многое все-таки зависит от работодателя - а мне с ними повезло , без преувеличений :) А вот тетенька консьежка(в этом доме) с таким презрением смотрит , мрак :(
16 авг 2007, 12:23
Да забейте вы на консъержку. Она, вполне возмжно, на всех так смотрит, а не именно на вас. Вам и вашей семье хорошо -- это главное. Остальное не стоит ваших переживаний. И вообще, вспомнилась фраза из старого фильма... "Не всем же спутники запускать".(с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)