Осторожно, злой автор
15 авг 2007, 09:13
Действительно очень злой…Не знаю чего я хочу от форума, наверное просто высказаться. Итак, вчера действительно был не мой день… 1. В семь утра обнаружила, что в моей машите разбили заднее стекло и украли панель с динамиками ((((((( Поставила всего неделю назад…вид раскореженной задней панели из которой вырывали подиум и разбитого стекла довел до слез…Поревела, поматерила сволочей, которые это сделали…Ну откуда у нас такие гады? Ведь и машина, хоть и новая, не супер дорогая – Калинка и ведь видит весь двор, что ездит на ней девчонка…заработала сама, не мама с папой подарили, чем до недавних пор оч. гордилась..Эх… 2. Вызываю милицию и сажусь в машинку ждать…Пока потосковала и еще поревела чуток прошло 2 часа, милиции нет, а солнце потихоньку уже припекает…Звоню еще раз в дежурку, говорят, что наряд вот-вот подъедет…И тут начался мой личный ад – температура на улице +32, в машине (не смотря на наличие принудительной вентиляции в виде отсутствующего заднего стекла) все +50..в пределах видимости машины ни одного островка тени, а уйти не могу – во-первых, магнитола еще есть и потерять ее жалко, во-вторых жду наряд, которому звоню каждый час. 9 часов((((((( все это продолжалось 9 часов!!!! Последний мой звонок в дежурку вызвал просто истерику, т.к. мне заявляют, что моя заявка ПОТЕРЯЛАСЬ и надо составить еще раз и ПОДОЖДАТЬ наряд…….В истерике звоню уже начальнику этого клятого УВД, через 5 мин. после нашей “душевной” беседы приезжают два капитана и наконец-то составляют мне протокол осмотра. Вот почему по-человечески у нас работать не могут, а? И как после этого относится к нашей милиции((((( Протокол надо регистрировать самой или ждать до завтра (вот все для людей), еду сама, регистрирую и к страховщикам… 3. Страховщики на мой вопрос – выбили стекло, мои действия? – отвечают – справку из УВД и к нам, опять мой вопрос – и все? – ВСЕ! – отвечает милая девочка….Приезжаю, сижу там еще всего пару часов, чтобы мою ласточку сфоткали и сказали, а теперь привезете еще вот ЭТИ ДОКУМЕНТЫ из УВД - я только что оттуда(((((((, какого черта спрашивается, а????????? Я бы лучше в это время стекло вставила… 4. Поревела еще уже от собственного бессилия и душеистребляющего нашего сервиса…загнала несчастную машинку, как была без стекла на стоянку….поплелась домой плакаться вернувшемуся с работы мужу((((( Оказалось, что тепловой удар я таки споймала, а мож и на нервах, но у меня поднялась температура и началась рвота((((((( Муж бегает вокруг и пытается настоять на госпитализации меня, я вяло отбиваюсь. Тут меня решила добить свекровь…Глядя на мое состояние и собственного бледного перепуганного сына мадам не поинтересовавшись даже как я? как все прошло? Заявляет с улыбкой: из-за вас ТАК переволновалась Любаша (сестра мужа, свекровина святая дочь), ТАК переволновалась!!!! Она позвонила мне узнать как я себя чувствую после произошедшего (свекровь как себя чувствует, которая ни разу за день мне не позвонила и даже будучи дома в отпуске не предложившая мне, сидящей перед подъездом, хотя бы воды принести (я мальчишек просила во дворе минералки купить), так вот она позвонила мне узнать как я себя чувствую после произошедшего и я сказала, что расскажу дома, девочка заволновалась и прям чуть не плакала в трубку со словами, мамочка, скажи что все в порядке! Бедная моя доченька!!! С этими словами мамо выплыло из нашей комнаты… а у меня началась последняя в этот день истерика, к счастью тихая… ЗАНАВЕС
Anonymous
15 авг 2007, 09:20
Да, печально:(. Желаю, чтоб это было ПОСЛЕДНЕЕ ваше горе!
15 авг 2007, 09:22
Спасибо) Но что-то подсказывает мне, что подобное "горе" у каждого кто сталкивается с нашей милицией, медициной, страховщиками и проч. социальными (!!!!) службами
15 авг 2007, 09:20
ЗАТО: 1. вы все успели за 1 день, а это, можно сказать, везение. 2. страховая все возместит 3. И теперь-то уже все будет хорошо, плохое-то позади! А на свекровь просто внимания не обращайте.
Anonymous
15 авг 2007, 09:23
Вы же знаете в какой стране живете ? где менты через пол года подъедут , свекровь пять копеек не забудет вставить :) так что держитесь ! у всех и каждого такие дела с машинами :((((((
15 авг 2007, 09:40
:-)
Anonymous
15 авг 2007, 14:37
Мда! За что и недолюбливаю Россию.. в аналогичной с автором ситуации - после вызова полиция прибыла через 15 минут, а страховщики сами запрашивают все документы из отделения, ничего везти не надо кроме договора! Без геморроя и истерик.
15 авг 2007, 09:28
Вы автор не злой, а просто доведенный. насчет мамо - попробуйте ее на ночь в машине оставлять, взамен охранной кобры. зуб даю - утром не только все на месте будет, а и прибавится, возможно, кое-что. а на самом деле все пройдет и забудется. пейте воды побольше, купите вкусненькое что-нибудь. все живы и целы - самое главное.
15 авг 2007, 09:41
Обажаю Ваши посты) Спасибо, очень улыбнули)
15 авг 2007, 13:49
спасибо. :) где Ваш муж такого зверюгу оседлал? так здорово сделан.
15 авг 2007, 14:45
Это зоопарк в Праге. Изумительнейшее место. Оч. большая территория, у зверей не клетки, а целые "фазенды", без решеток и стекол, зрители просто всегда стоят или на мостике или отделены склоном, речкой. Африканский дом, где живут стада, да-да именно стада жирафов, зебр, антилоп - гектаров 30 наверное...Поэтому там много малышни у всех зверей - впервые видела бегимотика, слоненка, жирафика-кроху))))
15 авг 2007, 14:47
здорово! недаром Даррелл писал, что самый лучший зоопарк - тот, где звери размножаются.
16 авг 2007, 11:47
С милыми девочками, которые говорят "принесите это и больше ничего не нужно" сталкивалась года 2 назад. После этого еще недели 3 несли то, что еще оказывалось нужно. Пара заказных писем с жалобами в вышестоящие органы, и девочки стали внимательнее. А так им было пофиг. Ладно мы, так там бабушки ходили по несколько недель и заново в очередях стояли, неся очередную бумажку.
15 авг 2007, 09:35
Искренне сочувствую Вам! Но этот "чудный" день ведь позади?!!! Все испытания, так сказать, в прошлом! :) А Вы получили бесценный опыт! (надеюсь он Вам не пригодится). А рассказ о свекрови и рыдающей Любаше повеселил, честное слово! Как представлю себе эту картину "сочувствия"... :)
15 авг 2007, 09:45
Теперь уже и сама хихикаю) Ну когда уже привыкну, что свекровь НИКОГДА меня не полюбит по определению) Она вообще не ласковая, любит только дочь, про сына, моего мужа говорит, мол родила рано, отдала бабушке на воспитание, забрала уже пятилетку, естесственно он мне так и остался почти чужим(((все это вслух при нем(((, а я тем более - жена "чужого" ребенка..Зато свекр у меня классный и нас с мужем любит очень)
15 авг 2007, 14:18
Почти один в один с историей нашей машины. Сняли колеса у нас, все 4. И вот стоит уже 10 день, красавица наша. Сегодня муж также в страховую ездил. А ему, а вы еще вот эту бумажку привезите.Хотя до этого уточняли, что нужно и откуда. Я думала, он их там прибьет.
15 авг 2007, 14:41
Соберется таки прибить,пусть нас возьмет) Все таки уже отрядом пойдем)
16 авг 2007, 09:25
Ага, муж сегодня опять туда собирается, с этой злосчасной бумажкой. Я ему персенчик дала на всякий случай.
Anonymous
15 авг 2007, 14:47
Автор, а вы 9 часов без туалета просидели, извините за подробности? Не из любопытства, а прикинув, что делать в такой же ситуации.
Anonymous
15 авг 2007, 16:20
Вы знаете, я в конце мая из-за аварии и сломавшейся машины 8 часов провела на дороге на 30-градусной жаре. Оказалось, что в жару много часов без туалета - это очень реально... Тоже думала: а если вдруг захочется - что делать? :) Так и не придумала ничего...
15 авг 2007, 15:59
Автор, Вам радоваться надо что за один день все справки в милиции собрали. Я после брошенной на машину бутылки и ожидания доблестных милиционеров с 00-45 до 9-30 утра ещё и за справками к ним неделю ездила, они их все никак написать не могли. А уж про 15 минут выслушивания автооответчика, вещающего "Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии" после набора 02 я просто молчу.
15 авг 2007, 16:19
А у меня тоже был подобный опыт несколько лет назад, только это было зимней ночью на трассе и сквозь выбитое стекло сочился морозец под 30 градусов. Я грелся о ноутбук, по которому смотрел дивный испанский фильм "Сука-любовь" и когда пальцы немели, я выходил на мороз греться. Приехали менты через 2,5 часа, в унтах и завязанных шапках из которых вываливались румяные щеки и они казались мне уже не сволочами и подонками, а ангелами, которые пришли меня спасти от полной погибели. И через пять минут после теста на алкоголь я уже пил Старомосковскую из горлА и светился тихим счастьем. Мораль: во всем можно найти хорошее!
15 авг 2007, 16:23
Главное,что это ВСЁ было вчера!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия