Как быть?

Anonymous
15 авг 2007, 14:45
Я люблю его. Мы знакомы больше года. Обычный курортный роман, который должен был закончиться ничем. А закончился…пока не закончился. Мы встречаемся раз в две-три недели, каждая встреча для меня праздник. Я замираю от звука его голоса, от его взгляда, прикосновения. Когда мы не вместе, я часто смотрю на небо и думаю, что он сейчас где-то тоже на него смотрит. И я счастлива. Оттого, что он у меня есть. И есть небо, наше общее небо. Я люблю его, но… Но я замужем, а он женат. Для него наши отношения – просто встречи, и ничего больше. Правда, месяца четыре назад он начал говорить мне, что скучает, но мне кажется, это для того, чтобы сделать мне приятное. Его жена живет в другом городе, они ездят друг к другу. Переезжать в Москву она не хочет, хотя когда его переводили (когда мы познакомились, он работал в Подмосковье), она, по его словам, загорелась идеей переезда в Москву. В следующем году его, наверное, опять переведут в другой город, и наши отношения закончатся. Об этом я узнала вчера. У меня есть еще почти год. У меня только почти год. Я не знаю, как жить без него. И понимаю, что никогда не буду с ним. Как мне быть?
15 авг 2007, 14:55
Бросить его и жить богатой личной жизнью.
автор
15 авг 2007, 15:00
Я замужем, и к богатой личной жизни никогда не стремилась, хоть отношения с мужем и оставляют желать много лучшего. А с этим мужчиной сама не знаю, как все получилось. Чем-то он меня зацепил.
15 авг 2007, 15:05
"богатая личная жизнь"_это когда у человека есть много увлечений. Здесь ничего не посоветуешь. Так вот вышло у вас. Теперь вам решать,как будут развиваться ваши отношения.
15 авг 2007, 15:06
*Чем-то он меня зацепил.* Чем именно?
автор
15 авг 2007, 15:17
Тем, что он совсем не похож на моего мужа. Тем, что когда мы вместе, я чувствую себя женщиной. Бывало, что он выезжал часов в шесть утра из дома, чтобы успеть со мной на встречу. Вообще, это все трудно объяснить.
15 авг 2007, 17:14
Девушка, давайте называть вещи своими именами. Не он чем-то Вас зацепил, а сама ситуция, романтика Вас зацепила. Что кто-то торопиться на свидания к Вам, все эти "конфетно-букетные" отношения и пр. У него жены нет под боком, поэтому ради секса он и в 6 утра встать может. Снимайте розовые очки и "возарващайтесь в семью, в коллектив, в работу..." И взрослейте!
15 авг 2007, 15:08
Не бросить и жить богатой личной жизнью. С ним. Наслаждаться каждой встречей и не экспроприировать его)) Знаете, я сама влюблена в коллегу (скорее, начальника) из Москвы, сама в Нижнем Новгороде. И мне хорошо! Я замужем, он женат, я люблю мужа и ребенка, но у меня есть еще вот такая другая любовь, с помощью которой я "добираю" то, чего иногда в семье не хватает. Причем ни он, ни я не собираются рушить семьи, всем хорошо, я последний месяц и сплю по 4 часа, и работаю на полную, и настроение хорошее. С любимым в аське болтаю... Не грузитесь, короче...
15 авг 2007, 15:12
-
15 авг 2007, 15:12
*Для него наши отношения – просто встречи, и ничего больше. * Смысл встречаться? ради секса? Автор ща ещё больше привяжется к нему, раставаться будет потом очень больно. Сейчас у них всё хорошо.Где гарантия,что через год он не будет париться от этой связи и не порвёт сам отношения?
автор
15 авг 2007, 15:16
Сомневаюсь, что он начнет "париться". Мы не переписываемся и не перезваниваемся между встречами, а сами они не настолько частые, чтобы я успела ему надоесть. К тому же, он очень занятой человек, и времени на личную жизнь (пусть даже на организацию какой-то интрижки) здесь у него нет. А от физиологии не денешься никуда.
15 авг 2007, 15:17
сами ответили на свой вопрос. живите,как раньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)