В парикмахерской

стыдно
16 авг 2007, 23:42
Порекомендовали мне хорошую парикмахершу, была у неё несколько раз, наконец-то, то, что мне надо. Пришла к ней сегодня. Она дала мне кофе, говорит: "Сейчас подойду", приходит минут через 7, начинает стричь. И тут я чувствую запах! :-( Принюхиваюсь, и точно - от её рук пахнет калом. Тааак стало противно! Постриглась, сказала, что больше что-то делать времени нет, и бегом от неё. Рассказала подруге, что теперь опять надо искать парикмахершу, она говорит: "Ты чё, дура? Надо было ей сразу сказать, она бы руки помыла и всё нормуль было бы, так и стриглась бы у неё". Парикмахерша возраста моей мамы, женщина со своим мнением. Это ровеснице можно сказать, она сделает и всё, а тут бы пошли уточнения, а что, а зачем, а может не надо. Я ей с причёской-то первый раз долго объясняла, что мне надо, она как бы сопротивлялась, потом с недовольным видом начала стричь. Потом, правда, по итогу признала, что я была права. В общем, не знаю... А как бы поступили Вы?
16 авг 2007, 23:48
А, што - стригли?
стыдно
17 авг 2007, 03:34
А что ещё можно стричь в парикмахерской? :-0
17 авг 2007, 12:05
Прически бывают разные...:-)))))))))
17 авг 2007, 03:54
Дык, кофе она вам сделала до того, как в туалет сходила ;) (с транслита)
17 авг 2007, 04:24
:-o может у неё изо рта дурно пахло?А Вам показалось,что от рук... :think Знаете,иногда у людей изо рта так несёт,прям как из ж..ы :oops
стыдно
17 авг 2007, 04:25
Нет, это было не изо рта. Я, к большому сожалению, смогла нанюхаться пока она мне чёлку оформляла :-(
17 авг 2007, 04:49
ой,не могу... меня б вырвало... Отчего ж Вы ей ничего не сказали?
стыдно
17 авг 2007, 05:04
Не шмагла :-(. Репетировала, репетировала, но мужества не хватило. И как правильно было сказать? Нейтрально попросить помыть руки, она бы начала, "а зачем", "почему думаете, что пахнет?" и т.д. :-(
17 авг 2007, 13:00
Мда...это ж талант надо иметь - так угваздать руки и ничего не заметить:-О
17 авг 2007, 18:18
а вам голову перед стрижкой не мыли что-ли?
стыдно
17 авг 2007, 04:24
Это понятно, но мне так было неприятно пока она просто стригла :-(
17 авг 2007, 13:31
ЧТо это за парикмахерская с тётками с немытыми руками? Срочно меняйте салон! И ищите молодых девчёнок в модных салонах - и знания у них посвежее, и руки в маникюре, а не в г...
17 авг 2007, 11:29
Вот не понимаю, сидеть, терпеть и бояться сказать... шепотом: может она пукнула?
Anonymous123
17 авг 2007, 12:29
сказали бы, "у меня ПМС (мигрень, токсикоз и т.д.), а у вас руки кремом наверное пахнут. Если не сложно помойте. А то что-то мне плохо совсем"
17 авг 2007, 13:02
А Вы уверены,что это был запах кала? Может,она до этого красила кого-нибудь,вот и впитался запах краски,раствора или ещё чего-нибудь,ведь все эти вещества жутко вонючие. Я вообще,если честно,не могу понять,как руки дерьмом могут пахнуть,неужели она ими задницу вытирала,а не бумагой???? Ну и руки ведь моют в любом случае.
17 авг 2007, 18:37
+1. я один раз делала колорирование, так от одной из мисочек с раствором воняло прям г...ом
17 авг 2007, 14:13
Токо одного не пойму. Парикмахерша плюет на ваше мнение ("недовольно так стала стричь" - от своей парикмахерши я приемлю разве что советы, а выбор только за мной!), от нее противно пахнет, и видимо, вам вообще с ней дискомфортно общаться, если так долго рефлексировали, а замечание сделать не смогли - нафиг вы у нее вообще стрижетесь? Она такой мастер экстра-класса? Она единственная, кто вам подходит по соотношению цена/качество? Она друг семьи/семьи мамы и обидеть ее себе дороже? Если нет, то почему бы вам просто мастера не сменить?
17 авг 2007, 14:47
одно непонятно. это от жары такое веселье в ТД или уже осеннее обострение? (с транслита)
17 авг 2007, 15:52
Другую парикмахершу искала бы однозначно. А в вашей ситуации я осталась-бы сидеть дальше, так же как вы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)