Если человек врет.

Анджи
18 авг 2007, 10:46
Кто знает,можно ли сделать что-нить с человеком если он врет.Причем это не ребенок,который врет,потому как боиться что его за это будут ругать.А взрослый МЧ(брат)19 лет.Врет систематически,на каждом "шагу",на каждом слове.Ведь правда все равно выльется,ее не скроешь,а он этого совсем не понимает.Стоишь как д....,он тебе лапшу на уши вешает,а потом выясняется что все вранье.Мама просто не знает что с этим делать,все нервы уже вымотал из-за этого.Соответственно возникает постоянная ругань,и дома как на иглах ходишь.Как вы думаете,что можно с этим сделать,или стоит ли может походить к психологу?
Пристрелить, чтобы не мучался :-) У меня бывший муж был таким вруном. Врал, даже если заранее было понятно, что это вранье будет ему же во вред. Врал даже если во вранье не было смысла. Вернее сначала врал, когда повод был, а потом я начала его на вранье ловить, она начал еще сильнее стараться.. ну и увлекся :-) А Вы просто имейте ввиду, что брату нельзя доверять, с ним нельзя иметь никаких дел, ему нельзя верить и главное нельзя решать его проблемы, иначе сядет на шею. А вот любить, приглашать в гости и поить чаем можно :-) (если не дошел до воровства :-()
18 авг 2007, 14:24
прекратите обращать внимание на вранье. и слушайте поменьше. и не ругайте за вранье.
18 авг 2007, 16:19
Не понимаю, а зачем тратить нервы и тем более стоять как дерьмо и слушать? Парню 19 лет, он совершеннолетний и самостоятельный (должен быть). Своя жизнь, свои хлебА и не надо ничего слушать. Какие проблемы?
Анджи
18 авг 2007, 16:39
Не самостоятельный ни капельки,сидит на маминой шее,и другой жизни знать по всей видимости не хочет.Мечется "из угла в угол" и сам не знает чего от жизни хочет.
18 авг 2007, 16:49
А кто ему позволил сидеть на маминой шее? Чего теперь плакать? Естественно, дитятко будет делать все возможное что бы продолжать сидеть. А мамка, наверняка еще вечерком котлеток любимому сыночку, картошечки жареной....кушай сынок, да ври дальше, мамка все стерпит, потому как ума нет :-(
Анджи
18 авг 2007, 16:55
Ну то что там чего то нет или есть не моя вина.Просто хотела человеку помочь(ведь близкий всетаки),а с другой стороны думаю,а стоит ли?По-этому и спросила про психолога.
18 авг 2007, 16:57
К психологу надо вести маму. Она дала сесть себе на шею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)